Содержание
Давайте приготовим тесто для пирожков на воде
Давайте приготовим тесто для пирожков на воде
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 10 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 575 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на полдник, праздничный обед.
Фотография рецепта теста для пирожков на воде
Хозяйкам очень важно приготовить тесто быстро и чтобы при этом оно достаточно было мягким и пышным. Наш простой рецепт теста для пирожков на воде поможет вам в этом.
Общее время:
2 ч 10 мин
Рецепт на
10 порций
Калорий:
575 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На полдник, Праздничный обед
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Тесто для пирожков • Рецепт теста
Из такого теста вы сможете приготовить вкусные и пышные пирожки, а если использовать различные наполнители, такие как изюм, курага или любой джем, то вы сможете приготовить и сладкие пирожки. Разнообразьте свой стол, благодаря нашему рецепту приготовления теста для пирожков на воде.
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей
Мука пшеничная — 2 стак.; Кефир — 1 стак.; Сода — 0,5 ч.л. (гасить уксусом); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1-2…
Дрожжевое тесто для пирожков на кефире
Дрожжи — 4,5 ч.л.; Кефир — 1 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Мука пшеничная — 550 г; Соль — 1…
Ингредиенты
- Мука — 6 стак.
- Теплая вода — 500 мл
- Сухие дрожжи — 15 г
- Подсолнечное масло — 110 мл
- Сахар — 3 ст.л.
- Соль — 1,5 ч.л.
Как приготовить
Большим достоинством этого теста является то, что из него можно приготовить не только пирожки, но также пироги и булочки. Приготовим тесто по нашему рецепту: 1. Просеиваем муку и добавляем к ней сухие дрожжи.
2. В заранее подготовленную теплую воду необходимо добавить подсолнечное масло, сахар и соль, перемешиваем получившуюся массу венчиком.
3. Смешиваем смесь с мукой и дрожжами, замешиваем тесто. Наш рецепт приготовления теста для пирожков на воде готов и ждет, чтобы из него приготовили что-нибудь вкусненькое!
Видео рецепт теста для пирожков на воде
Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Мука пшеничная — 0,5 кг; Молоко — 1 стак.; Свежие дрожжи — 30 г; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Подсолнечное…
Тесто дрожжевое сдобное для пирожков
Пшеничная мука — 650 г; Дрожжи — 40 г; Молоко — 250 г; Сахар — 0.5 стак. (200 мл); Куриные яйца — 2 шт.;…
Тесто для пирожков плюшек и булочек
Мука — 500 г; Молоко — 2 стак. (200 мл); Сухие дрожжи — 10 г; Сахар — 3 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Сливочное…
Картофельное тесто для пирожков
6 средних картофелин; 1 яйцо; 4 ст.л. муки; 25 г сливочного масла; соль по вкусу…
Рецепт теста для пирожков на сыворотке
Сыворотка — 0,5 л; Мука — 4 стак.; Сода — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Яйца —…
Как приготовить рассыпчатое тесто для пирожков
2 яйца + яйцо для смазки; 225 г сливочного масла; 450 г (3. 5 стак.) муки; 1 ч.л. соли; немного ледяной…
Тесто на майонезе для пирожков
Майонез — 150 г; Дрожжи — 25 г; Мука — 4 стак.; Вода — 1 стак.; Соль — 1/2 ч.л.; Сахар — 3 ч.л….
Тесто для пирожков Пятерочка
Пшеничная мука — 5 стак. (200 мл); Сахар — 2 ст.л.; Поваренная соль — 0.5 ч.л.; Растительное масло -…
Тесто для пирожков дрожжевое
Молоко 200 мл; Яйца 2 шт.; Сахар 2 ст.л.; Пшеничная мука 4 стак.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Маргарин 100 г;…
Тесто для пирожков на кефире
кефир 2 стак.; яйца сырые 2 шт.; соль по вкусу; сахар по вкусу; сода, гашеная уксусом 1 ч.л.; мука 500…
Тесто для мясного пирога
Вода — 600 мл; Мука — 1.2 кг (примерно); Сухие дрожжи — 3 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Растительное…
Дрожжевое тесто для пиццы
Молоко 250 мл; Сухие дрожжи 7 г; Сахар 3 ч.л.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Растительное масло. ..
Как сделать идеальное тесто для выпечки
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Это идеальный рецепт теста для выпечки любого пирога или галет. Он маслянистый, рассыпчатый и тает во рту! Этот простой рецепт выпечки передавался из поколения в поколение в моей семье.
Моя бабушка пекла лучшие пироги и масляные тарталетки – у нее всегда было идеальное тесто; слоеное, маслянистое, и ее начинка всегда заканчивалась ароматом. Единственный пирог, который я когда-либо ел в детстве, был ее. Тем не менее, до сих пор я редко когда-либо заказываю или покупаю пирог (или пирог с маслом), он просто не будет вкусным, как у бабушки. С тех пор как она скончалась, я взял на себя задачу усовершенствовать ее пироги и масляные пироги. Я знаю, что я даже не близок к этому, но я становлюсь лучше каждый раз, когда делаю выпечку (практика делает совершенным, верно?). На самом деле она причина, по которой я пошел в школу выпечки и попал в этот мир выпечки! 🙂
Как пекарь и повар, моя бабушка была силой, с которой нужно было считаться, и я вырос в окружении воспоминаний о том, как она готовила и выпекала до совершенства. Она была беззаботной на кухне и часто включала пожарную сигнализацию из-за того, что в духовке клокотали вкусности (вставьте глаза, закатывая глаза; о, бабушка, как вы соскучились!).
Как сделать выпечку в кухонном комбайне
Моя бабушка научила меня делать выпечку в кухонном комбайне, и это невероятно легко сделать. Хотя я большой поклонник использования ваших рук и изучения ощущений при выпечке, это не всегда самый простой метод для всех. один важный совет помнить при приготовлении теста в кухонном комбайне не перемешивать !! Легко перебить и переработать тесто, что приведет к расщеплению жиров (масла и жира), что приведет к жесткому и не очень слоеному тесту. Убедитесь, что вы используете функцию импульсного режима кухонного комбайна только для разделов масла и шортенинга и как можно меньше пульсируйте.
Далее вы хотите посмотреть, сколько воды вы используете. Рецепт требует 1/4 чашки, но вам может не понадобиться все это при использовании процессора. Медленно добавляйте воду, пока тесто не начнет собираться и не скатается в шар. На этом этапе при добавлении воды вы можете включить процессор (не пульсировать), чтобы тесто могло двигаться, пока вы добавляете воду сверху прибора. Опять же не переусердствуйте! Просто позвольте этому сойтись и остановите процессор. Cherry Pie
Советы по приготовлению теста для пирогов
- Жир (масло и жир) следует хранить в холоде
- Используйте ледяную воду
- Перед использованием всегда давайте тесту отдохнуть в холодильнике
- десерт) поместите его в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой
- Сохраняйте выпечку холодной во время работы
- Не переживайте! Вы будете становиться лучше каждый раз, когда будете работать с выпечкой. Обещать!
Вот мое идеальное тесто рецепт, который я использую раз за разом и всегда – всегда держу запасное тесто в морозилке на черный день!!Клубничный пирог с ревенем
Распечатать
color h3-transform.text-transform»> Тесто для пирога★★★★★
3
3
из 4 отзывов
Это идеальный рецепт дрожжевого теста для любого пирога или галет. Он маслянистый, рассыпчатый и тает во рту! Этот простой рецепт передавался из поколения в поколение. Удвойте рецепт для пирогов с глубоким блюдом или для покрытия всей поверхности пирога. Нажмите здесь, чтобы узнать рецепты, которые можно использовать с этой выпечкой.
- Автор: Эли Романо из бабушки июнь
- Время подготовки: 10 минут
- Время: 10 мин
- Доходность: 1 Pie Crust 1x
- color»> DIST: 1 Pie Crust 1x
- . Кухня: Французская/Британская
- 2 чашки универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
- 1/2 чашки криско, холодного (шортенинг)
- 1/4 стакана холодной воды
- В кухонный комбайн добавьте муку и соль, перемешайте до однородности.
- Добавьте кубики холодного масла и взбивайте, пока масло не станет напоминать мелкие крошки.
- Добавьте кусочки криско/шортенинга и взбивайте, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки (не переусердствуйте).
- Медленно добавляйте холодную воду и взбивайте, пока тесто не сформируется в шар, или аккуратно сформируйте шар вручную (вам может не понадобиться вся вода, как только тесто начнет собираться в ком, прекратите добавлять воду, вы не хотите тесто должно быть влажным).
- Скатайте тесто в диск, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь до использования.
Nutrition
- Serving Size: divided in 12
- Calories: 221
- Sugar: 0.1g
- Sodium: 105mg
- Fat: 16.4g
- Saturated Fat : 8,3 г
- Ненасыщенные жиры: 0