Skip to content

Рецепт теста для пирожков на дрожжах на воде: Дрожжевое тесто на воде — Лайфхакер

Давайте приготовим тесто для пирожков на воде

Давайте приготовим тесто для пирожков на воде

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 10 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 575 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на полдник, праздничный обед.

Фотография рецепта теста для пирожков на воде

Хозяйкам очень важно приготовить тесто быстро и чтобы при этом оно достаточно было мягким и пышным. Наш простой рецепт теста для пирожков на воде поможет вам в этом.

Общее время:

2 ч 10 мин

Рецепт на

10 порций

Калорий:

575 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На полдник, Праздничный обед

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Тесто для пирожков  • Рецепт теста

Из такого теста вы сможете приготовить вкусные и пышные пирожки, а если использовать различные наполнители, такие как изюм, курага или любой джем, то вы сможете приготовить и сладкие пирожки. Разнообразьте свой стол, благодаря нашему рецепту приготовления теста для пирожков на воде.

Быстрое тесто для пирожков без дрожжей

Мука пшеничная — 2 стак.; Кефир — 1 стак.; Сода — 0,5 ч.л. (гасить уксусом); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1-2…

Дрожжевое тесто для пирожков на кефире

Дрожжи — 4,5 ч.л.; Кефир — 1 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Мука пшеничная — 550 г; Соль — 1…

Ингредиенты

  • Мука — 6 стак.
  • Теплая вода — 500 мл
  • Сухие дрожжи — 15 г
  • Подсолнечное масло — 110 мл
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить

Большим достоинством этого теста является то, что из него можно приготовить не только пирожки, но также пироги и булочки. Приготовим тесто по нашему рецепту: 1. Просеиваем муку и добавляем к ней сухие дрожжи.

2. В заранее подготовленную теплую воду необходимо добавить подсолнечное масло, сахар и соль, перемешиваем получившуюся массу венчиком.

3. Смешиваем смесь с мукой и дрожжами, замешиваем тесто. Наш рецепт приготовления теста для пирожков на воде готов и ждет, чтобы из него приготовили что-нибудь вкусненькое!

Видео рецепт теста для пирожков на воде

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Мука пшеничная — 0,5 кг; Молоко — 1 стак.; Свежие дрожжи — 30 г; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Подсолнечное…

Тесто дрожжевое сдобное для пирожков

Пшеничная мука — 650 г; Дрожжи — 40 г; Молоко — 250 г; Сахар — 0.5 стак. (200 мл); Куриные яйца — 2 шт.;…

Тесто для пирожков плюшек и булочек

Мука — 500 г; Молоко — 2 стак. (200 мл); Сухие дрожжи — 10 г; Сахар — 3 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Сливочное…

Картофельное тесто для пирожков

6 средних картофелин; 1 яйцо; 4 ст.л. муки; 25 г сливочного масла; соль по вкусу…

Рецепт теста для пирожков на сыворотке

Сыворотка — 0,5 л; Мука — 4 стак.; Сода — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Яйца —…

Как приготовить рассыпчатое тесто для пирожков

2 яйца + яйцо для смазки; 225 г сливочного масла; 450 г (3. 5 стак.) муки; 1 ч.л. соли; немного ледяной…

Тесто на майонезе для пирожков

Майонез — 150 г; Дрожжи — 25 г; Мука — 4 стак.; Вода — 1 стак.; Соль — 1/2 ч.л.; Сахар — 3 ч.л….

Тесто для пирожков Пятерочка

Пшеничная мука — 5 стак. (200 мл); Сахар — 2 ст.л.; Поваренная соль — 0.5 ч.л.; Растительное масло -…

Тесто для пирожков дрожжевое

Молоко 200 мл; Яйца 2 шт.; Сахар 2 ст.л.; Пшеничная мука 4 стак.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Маргарин 100 г;…

Тесто для пирожков на кефире

кефир 2 стак.; яйца сырые 2 шт.; соль по вкусу; сахар по вкусу; сода, гашеная уксусом 1 ч.л.; мука 500…

Тесто для мясного пирога

Вода — 600 мл; Мука — 1.2 кг (примерно); Сухие дрожжи — 3 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Растительное…

Дрожжевое тесто для пиццы

Молоко 250 мл; Сухие дрожжи 7 г; Сахар 3 ч.л.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Растительное масло. ..

Как сделать идеальное тесто для выпечки

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Это идеальный рецепт теста для выпечки любого пирога или галет. Он маслянистый, рассыпчатый и тает во рту! Этот простой рецепт выпечки передавался из поколения в поколение в моей семье.

Моя бабушка пекла лучшие пироги и масляные тарталетки – у нее всегда было идеальное тесто; слоеное, маслянистое, и ее начинка всегда заканчивалась ароматом. Единственный пирог, который я когда-либо ел в детстве, был ее. Тем не менее, до сих пор я редко когда-либо заказываю или покупаю пирог (или пирог с маслом), он просто не будет вкусным, как у бабушки. С тех пор как она скончалась, я взял на себя задачу усовершенствовать ее пироги и масляные пироги. Я знаю, что я даже не близок к этому, но я становлюсь лучше каждый раз, когда делаю выпечку (практика делает совершенным, верно?). На самом деле она причина, по которой я пошел в школу выпечки и попал в этот мир выпечки! 🙂

Как пекарь и повар, моя бабушка была силой, с которой нужно было считаться, и я вырос в окружении воспоминаний о том, как она готовила и выпекала до совершенства. Она была беззаботной на кухне и часто включала пожарную сигнализацию из-за того, что в духовке клокотали вкусности (вставьте глаза, закатывая глаза; о, бабушка, как вы соскучились!).

Как сделать выпечку в кухонном комбайне

Моя бабушка научила меня делать выпечку в кухонном комбайне, и это невероятно легко сделать. Хотя я большой поклонник использования ваших рук и изучения ощущений при выпечке, это не всегда самый простой метод для всех. один важный совет помнить при приготовлении теста в кухонном комбайне не перемешивать !! Легко перебить и переработать тесто, что приведет к расщеплению жиров (масла и жира), что приведет к жесткому и не очень слоеному тесту. Убедитесь, что вы используете функцию импульсного режима кухонного комбайна только для разделов масла и шортенинга и как можно меньше пульсируйте.

Далее вы хотите посмотреть, сколько воды вы используете. Рецепт требует 1/4 чашки, но вам может не понадобиться все это при использовании процессора. Медленно добавляйте воду, пока тесто не начнет собираться и не скатается в шар. На этом этапе при добавлении воды вы можете включить процессор (не пульсировать), чтобы тесто могло двигаться, пока вы добавляете воду сверху прибора. Опять же не переусердствуйте! Просто позвольте этому сойтись и остановите процессор. Cherry Pie

Советы по приготовлению теста для пирогов

  • Жир (масло и жир) следует хранить в холоде
  • Используйте ледяную воду
  • Перед использованием всегда давайте тесту отдохнуть в холодильнике
  • десерт) поместите его в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой
  • Сохраняйте выпечку холодной во время работы
  • Не переживайте! Вы будете становиться лучше каждый раз, когда будете работать с выпечкой. Обещать!

Вот мое идеальное тесто рецепт, который я использую раз за разом и всегда – всегда держу запасное тесто в морозилке на черный день!!Клубничный пирог с ревенем

 

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Тесто для пирога

★★★★★

3

3

из 4 отзывов

Это идеальный рецепт дрожжевого теста для любого пирога или галет. Он маслянистый, рассыпчатый и тает во рту! Этот простой рецепт передавался из поколения в поколение. Удвойте рецепт для пирогов с глубоким блюдом или для покрытия всей поверхности пирога. Нажмите здесь, чтобы узнать рецепты, которые можно использовать с этой выпечкой.

  • Автор: Эли Романо из бабушки июнь
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время: 10 мин
  • Доходность: 1 Pie Crust 1x
  • color»> DIST: 1 Pie Crust 1x
  • . Кухня: Французская/Британская
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1/2 чашки криско, холодного (шортенинг)
  • 1/4 стакана холодной воды
  1. В кухонный комбайн добавьте муку и соль, перемешайте до однородности.
  2. Добавьте кубики холодного масла и взбивайте, пока масло не станет напоминать мелкие крошки.
  3. Добавьте кусочки криско/шортенинга и взбивайте, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки (не переусердствуйте).
  4. Медленно добавляйте холодную воду и взбивайте, пока тесто не сформируется в шар, или аккуратно сформируйте шар вручную (вам может не понадобиться вся вода, как только тесто начнет собираться в ком, прекратите добавлять воду, вы не хотите тесто должно быть влажным).
  5. Скатайте тесто в диск, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь до использования.

Nutrition

  • Serving Size: divided in 12
  • Calories: 221
  • Sugar: 0.1g
  • Sodium: 105mg
  • Fat: 16.4g
  • Saturated Fat : 8,3 г
  • Ненасыщенные жиры: 0