Skip to content

Рецепт теста для пирогов в духовке на сухих дрожжах: Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Содержание

Рецепт теста для пиццы Хлебопечка Дрожжи быстрого приготовления

AlleShoppingBilderVideosMapsNewsBücher

suchoptionen

Ингредиенты

  1. ⅔ стакана воды.

  2. 4 чайные ложки оливкового или растительного масла.

  3. ½ чайной ложки соли.

  4. 2 стакана муки для хлеба.

  5. 1-½ чайной ложки дрожжей для хлебопекарных машин Fleischmann’s® или быстрорастворимых дрожжей Fleischmann’s® RapidRise®.

  6. 1 столовая ложка кукурузной муки.

  7. 1 стакан воды.

  8. 2 столовые ложки оливкового или растительного масла.

Тесто для пиццы в хлебопечке – дрожжи Fleischmann

www.fleischmannsyeast.com › рецепт › тесто для пиццы в хлебопечке

Hervorgehobene Snippets

Ähnliche Fragen Хорошее быстрорастворимое дрожжевое тесто

3 9

Сколько быстрорастворимых дрожжей мне нужно для теста для пиццы?

Сколько времени требуется, чтобы тесто для пиццы поднялось на быстрорастворимых дрожжах?

Можно ли заменить быстрорастворимые дрожжи на дрожжи для пиццы?

Рецепт теста для пиццы в хлебопечке. Приготовление начинается!

letthebakingbegin.com › Хлеб

Bewertung 4,5

(55) · 2 станд. 15 мин.

22.06.2021 · Тесто для пиццы из этой хлебопечки — ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который вам нужен… Дрожжи – для этого теста подойдут как активные сухие, так и быстрорастворимые дрожжи.

Рецепт теста для пиццы в хлебопечке — мама на тайм-ауте

www.momontimeout.com › хлебопечка-пицца-д…

Bewertung 5,0

(73) · 1 станд. 55 мин.

22.02.2012 · Ингредиенты · 2 стакана муки Я предпочитаю хлебопекарную муку, но подойдет универсальная и даже комбинация АП и пшеничной муки · 1 столовая ложка размягченного масла · 1 …

Тесто для пиццы — Однажды Шеф-повар

www.onceuponachef.com › comment-page-1

Bewertung 5,0

(67) · 20 мин.

Ингредиенты · 4 стакана универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной, плюс еще немного для присыпки · 1 столовая ложка растворимых/быстрорастворимых дрожжей · 2¼ чайных ложки соли · ¼ стакана экстра- …

Хлебопечка Рецепт теста для пиццы — Вкусная печь

deliciousoven.com › Хлебопечка

Bewertung 4,6

(52) · 2 станд.

14.01.2022 · В большую миску (или в миксер) добавить теплую воду, дрожжи, сахар и перемешать. Оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пузыриться.

Рецепт корочки для пиццы Easy Bread Machine — Food.com

www.food.com › Рецепты › Дрожжевой хлеб

Bewertung 5,0

(18) · 25 мин.

ингредиенты · 1 1/2 стакана теплой воды · 2 столовые ложки оливкового масла · 4 стакана муки (универсальной или для хлеба) · 1 1/2 чайных ложки соли · ⁄3 стакана сыра пармезан · 1 столовая ложка . ..

Easy Peezy Тесто для пиццы (тесто для пиццы в хлебопечке) Рецепт

www.food.com › Рецепты › Одно блюдо

Bewertung 5,0

(311) · 3 Std. 15 мин.

ингредиенты · чайные ложки сухих гранулированных дрожжей · чашки хлебной муки · чайная ложка соли · столовые ложки сахара · столовые ложки оливкового масла · чашка воды, плюс · столовые ложки воды.

Как приготовить лучшее тесто для пиццы в хлебопечке — салат в банке

salinajar.com › рецепты › мое любимое тесто для пиццы

Bewertung 4,5

(85) · 1 Std. 27 мин.

30.03.2022 · Если вы предпочитаете тесто из цельнозерновой муки, посмотрите этот рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки. РАСТВОРИМЫЕ ИЛИ ХЛЕБНЫЕ ДРОЖЖИ: …

Самая простая в мире хлебопечка Рецепт теста для пиццы — Allrecipes

www.allrecipes. com › Хлеб › Тесто для пиццы и корочки

Bewertung 4,7

(107) · 2 станд. 5 мин.

vor 3 Tagen · Налейте воду, оливковое масло, сахар, морскую соль, муку, чеснок, орегано, базилик, черный перец, кинзу, паприку и сухие дрожжи в форму для хлеба …

Хлебопечка Тесто для домашней пиццы на дрожжах Red Star®

redstaryeast.com › рецепты › домашняя хлебопечка

Рецепт домашнего теста для пиццы, приготовленного в хлебопечке. Настройте с вашими любимыми начинками. Готов примерно через час!

Ähnlichesuchanfragen

Хлебопечка тесто для пиццы толстое тесто

Хлебопечка тесто для пиццы

Хлебопечка тесто для пиццы универсальная мука

Хлебопечка тесто для пиццы тонкое тесто

Хлебопечка тесто для пиццы 00 мука 00043 Хлебопечка 90 Тесто King Arthur

Тесто для итальянской пиццы Хлебопечка

Как хранить Тесто для пиццы в хлебопечке

NY Style Безглютеновая корка для пиццы

5 из 129голосов

Время подготовки : 15 минут

Время приготовления : 20 минут

Наслаждайтесь классическим вкусом безглютеновой корочки для пиццы в нью-йоркском стиле, не выходя из собственной кухни. Эта корочка для пиццы в стиле GF NY имеет вкус, как будто она из пиццерии на углу!

Перейти к рецепту

Эта безглютеновая корочка для пиццы в нью-йоркском стиле — настоящая пицца на тонком тесте, которая фактически складывается пополам, когда вы берете кусочек, и имеет знаменитое жевание!

Чем отличается эта безглютеновая корочка для пиццы в нью-йоркском стиле

Эта корка для пиццы выполнена в «нью-йоркском стиле», потому что у нее тонкая жевательная корочка, которая складывается пополам по горизонтали, когда вы берете кусочек. Он только слегка хрустящий снаружи, например, в более темных местах под пирогом и по краям.

Независимо от того, насколько тонким вы его сделаете, у вас не будет корочки, похожей на крекер. Супер хрустящая корочка — это не плохая вещь. Но это просто не та текстура, которую мы собираемся использовать здесь.

Говорят, что цена на кусок пиццы в Нью-Йорке зависит от стоимости поездки в метро (или того, что раньше было жетоном метро (может быть, я немного старше, чем вы думаете!). Когда я жил на Манхэттене и затем Бруклин, я не помню, чтобы когда-нибудь заказывал целый пирог, кроме доставки.0003

Обычно вы покупаете пиццу по кусочкам, а затем едите ее, идя по улице. И если вы собираетесь есть его, идя по улице (что, по общему признанию, довольно отвратительно, но мне было 20 лет, и я понятия не имел), вам захочется сложить его пополам. В итоге вы заканчиваете слишком быстро, но опять же, вы не знаете, что это плохо, потому что вам 20 лет.

Почему это лучший рецепт теста для пиццы в нью-йоркском стиле

Я приготовила много безглютеновой пиццы корки, но я думаю, что это могло бы быть моим фаворитом. Он свежее, чем любая расфасованная корочка, которую вы купите в магазине, и предлагает тот самый аутентичный вкус и текстуру в нью-йоркском стиле, несмотря на отсутствие следов глютена.

Кроме того, этот рецепт корочки для пиццы в нью-йоркском стиле не займет много времени. Если вы готовите ее с нуля, домашняя пицца может быть на вашем столе менее чем за час, при этом мало времени будет активно.

Конечно, вы также можете приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике до трех дней. Только представьте: свежая пицца в нью-йоркском стиле на столе в течение 25 минут. Если это не сделает вас героем в глазах голодной семьи на вечере пиццы, я не знаю, что сделает вас.

Ингредиенты для теста для пиццы без глютена в нью-йоркском стиле

Это лучшее тесто для пиццы в нью-йоркском стиле? Я собираюсь сказать «да» по всем вышеуказанным причинам, а также потому, что для воссоздания классического вкуса нью-йоркского пирога требуется всего несколько ингредиентов.

  • Универсальная безглютеновая мучная смесь – Я часто рекомендую Better Batter в своих безглютеновых рецептах, но на этот раз я серьезно – это действительно лучшее для работы. Эта безглютеновая смесь муки — единственная, которая дала мне ту твердую, жевательную текстуру, которой известна пицца в нью-йоркском стиле.
  • Крахмал/мука из тапиоки – Мука из тапиоки играет огромную роль в придании корочке для пиццы в нью-йоркском стиле жевательной текстуры
  • Быстрорастворимые дрожжи – я предпочитаю быстрорастворимые дрожжи, так как с ними легче работать, но для этого рецепта можно приготовить и активные сухие дрожжи. Вам понадобится на 25% больше дрожжей по весу, если вы используете активные сухие дрожжи, и вам придется сначала гидратировать их в жидкости из рецепта. Затем добавьте его в тесто, когда добавите остальную воду, и действуйте по инструкции.
  • Сахар – Сахар служит «пищей» для дрожжей.
  • Теплая вода – Теплая (не горячая) вода активирует дрожжи, не убивая их.
  • Соль – Соль на самом деле играет много ролей: она придает тесту для пиццы больше аромата и регулирует дрожжи, чтобы они не просачивались.

Оборудование, необходимое для приготовления безглютеновой пиццы в нью-йоркском стиле

Для этого рецепта корочки для пиццы в нью-йоркском стиле вам не понадобится много ингредиентов, как и много оборудования.

  • Стационарный миксер с насадкой-лопаткой или кухонный комбайн – Я предпочитаю стационарный миксер, так как он всегда на столе, но вы можете приготовить тесто для пиццы по этому рецепту на тонком тесте New York с помощью кухонного комбайна – просто убедитесь, он достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты, и не переусердствуйте со смесью, иначе она может превратиться почти в жидкость.
  • Скалка . С помощью скалки можно раскатать тесто для пиццы в нью-йоркском стиле; тем не менее, я считаю, что использование моих рук (убедившись, что они смазаны маслом!) очень полезно
  • Камень для пиццы или противень . Горячий камень для пиццы даст вам лучшую корочку для пиццы, но если у вас его нет, вы можете просто перевернуть противень и использовать его.

Советы по приготовлению этого безглютенового рецепта корочки для пиццы по-нью-йоркски

Дайте тесту для пиццы из Нью-Йорка время остыть

Хотя в приведенном ниже рецепте корочки для пиццы в нью-йоркском стиле я говорю, что безглютеновое тесто можно использовать уже через час в холодильнике, я настоятельно рекомендую вам оставить его там дольше. Например, на ночь или дольше, дольше.

Это связано с тем, что чем дольше вы оставите тесто для пиццы, тем больше оно будет бродить, а мука впитает больше жидкости, что сделает тесто более легким в обращении. Ферментация — это просто причудливый способ сказать, что дрожжи съедают весь сахар (свое топливо). Почему это важно? По мере брожения дрожжи меняют аромат, вкус и текстуру теста.

Если вы хотите корж для пиццы без глютена, который действительно имеет вкус того, что вы найдете в Нью-Йорке, оставьте тесто в герметичном ведре для расстойки в холодильнике как минимум на несколько часов.

Как обращаться с сырым тестом для пиццы без глютена

Чтобы тесто для пиццы было жевательным и складывающимся, вам нужен так называемый высокий коэффициент гидратации. Это просто означает, как количество воды сравнивается с количеством муки. Здесь коэффициент гидратации составляет почти 85%.

В нашем самом прекрасном базовом рецепте безглютенового теста для пиццы коэффициент гидратации составляет всего 60%. Это на самом деле мало для обычного рецепта пиццы, но я думаю, что мы уже знаем, что выпечка без глютена просто отличается во многих отношениях.

Коэффициент гидратации 85% означает, что это влажное тесто, и нам нужно сохранить его таким, если мы хотим жевательную, складную корочку. Когда вы работаете с тестом, вы вообще не добавляете муки. Вы формируете его мокрыми или смазанными маслом руками. Это не весело, но это работает.

Вы заметите, что даже после формовки сырое тесто для пиццы без глютена не получается гладким. Это как-то тускло.

Постарайся не судить так, как я. Я сужу об этом довольно жестко, так как годами избегал такого печально выглядящего теста для хлеба без глютена, но здесь оно работает как никто другой.

Не забудьте камень для пиццы (или сковороду) для выпечки

Вы знаете, что некоторые расфасованные пиццы говорят, что их можно готовить прямо на решетке, а не на камне для пиццы или противне для пиццы? Да, с этой корочкой для пиццы в нью-йоркском стиле это не пройдет.

Причина проста: корочки расфасованной пиццы обычно подсушиваются. Это означает, что у них достаточно жесткости, чтобы удерживать их вместе без помощи противня для пиццы.

Поскольку мы готовим корж для пиццы в Нью-Йорке в сыром виде, он просто провалится сквозь щели, если поставить его прямо на решетку. И это нехорошо!

Почему мне не нравится запекать эту тонкую безглютеновую корку для пиццы

Я пытался приготовить эту пиццу, запекая корку, что обычно включает в себя запекание только корки без каких-либо начинок, пока она не застынет. Затем вы можете снять его с пергаментной бумаги, добавить начинку и снова выпекать, пока все не закипит и не застынет. Но ваша корочка может не быть по-настоящему складной, если вы это сделаете.

Чтобы убедиться, что у нас правильное жевание и текстура (я знаю, перестаньте произносить эти слова, но я не могу!), я предпочитаю накрывать корочку, когда она еще сырая, но имеет форму. Затем запекаем в очень горячей духовке не более 10 минут. На самом деле, я обычно пеку его дешевле.

Если вы выпекаете на камне для пиццы, вы должны снять корочку уже через 8 минут. Края могут быть не идеально подрумяненными и великолепными, но низ должен быть в самый раз.

Как хранить тесто для пиццы GF New York

Одна из моих любимых особенностей этого безглютенового рецепта теста для пиццы в нью-йоркском стиле заключается в том, что вы можете смешать тесто, а затем поставить его в холодильник для последующего использования. И когда я имею в виду позже, я имею в виду до трех дней спустя.

После смешивания безглютенового теста с помощью миксера переложите его в емкость с плотно закрывающейся крышкой, хорошо смазанную маслом. Я обычно использую легкое покрытие из оливкового масла первого холодного отжима, но также использую антипригарный спрей.

После этого убедитесь, что он плотно закрыт. Используйте крышку, которая шла в комплекте с контейнером, или плотно накройте миску пищевой пленкой. Важно, чтобы контейнер оставался плотно закрытым, чтобы тесто не высохло в холодильнике.

Когда вы будете готовы приготовить пиццу, разделите достаточное количество для пирога, а остальное положите в холодильник еще на один день.

Могу ли я приготовить корж для пиццы и заморозить его?

Так как этот вопрос задают часто, я добавляю это прямо в текст. Я никогда не рекомендую замораживать сырое дрожжевое тесто. Это может убить дрожжи.

Если вас не устраивает хранение сырого теста в закрытом сосуде для расстойки в холодильнике и просто выпекание прямо перед подачей на стол, вы можете попробовать запекание, но только в классическом смысле этого метода. Это означает, что выпекайте его только до тех пор, пока он не затвердеет при низкой температуре.

В данном случае это означает выпекание формованной корочки, простой, при температуре 300°F в течение менее 10 минут, пока она не застынет. Затем дайте остыть, плотно заверните и заморозьте. Когда вы будете готовы к подаче, разморозьте корку в основном (при комнатной температуре), сверху и выпекайте при температуре 450 ° F, как указано.

Но я действительно действительно рекомендую вообще не выпекать, а просто замесить тесто и хранить его в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его испечь и подать к столу. Таким образом, он действительно собирается за считанные минуты.

Поскольку все измеряется по весу, вы также можете сократить рецепт пополам и приготовить только одну пиццу. Оооочень хорошо холодно!

Лучший способ сэкономить немного времени

Я понял — хотя приготовление безглютенового теста для пиццы с нуля не займет много времени, если вы найдете способ сократить хотя бы несколько минут , ты возьмешь.

Вместо этого я рекомендую вам приготовить собственную смесь для корки для пиццы в нью-йоркском стиле, смешав все сухие ингредиенты из этого рецепта, кроме дрожжей. После того, как вы смешали эти ингредиенты, храните смесь в пакете с застежкой-молнией, стеклянной банке или другом герметичном контейнере.

Когда вы будете готовы к пицце, все, что вам нужно сделать, это добавить дрожжи и влажные ингредиенты, и продолжить рецепт.

Тесто для пиццы без глютена по-нью-йоркски: замены и изменения

Выбор смеси безглютеновой муки

Я пытаюсь разработать рецепты, которые могут быть относительно агностическими в отношении того, какую из моих рекомендованных универсальных безглютеновых смесей муки вы выберете, поскольку я знаю, что не у всех есть доступ к одним и тем же ингредиентам. Но этот рецепт рассчитан на создание особо специфической текстуры.

По этой причине я настоятельно рекомендую использовать Better Batter или мой макет Better Batter в этом очень простом рецепте. Это крепкая мука, которая лучше всего подходит для создания жевательной корочки, которая не слишком вздувается, как смесь, как Cup4Cup.

Использование надлежащей смеси муки здесь также помогает нам избежать использования каких-либо других обогащений или стабилизаторов, таких как крахмал тапиоки, модифицированный Expandex, или яйца.

Тапиоковый крахмал/заменитель муки?

Во-первых, если вы совсем не в курсе, крахмал из тапиоки — это то же самое, что и мука из тапиоки. Это как легковоспламеняющееся и легковоспламеняющееся, имеющие одно и то же значение. Почему, Вселенная, почему??

Крахмал тапиоки, крахмал из корня маниоки (не то же самое, что мука из маниоки, которая на самом деле является целым корнем), обладает уникальными эластичными свойствами при использовании в выпечке. Вот почему мы можем использовать его в одиночку, чтобы делать такие вещи, как Рулоны-подражатели Against The Grain .

Боюсь, ему нет замены. А некоторые бренды, такие как Bob’s Red Mill, отличаются непостоянным качеством. Я покупаю тапиоковый крахмал на сайте Nuts.com. Это не дорого и, кажется, имеет срок годности примерно вечность.

Без глютена Без молочных продуктов Корочка для пиццы в нью-йоркском стиле без глютена

Молочные продукты в этом рецепте содержатся только в сыре, который вы выбираете для начинки. Если вы не употребляете молочные продукты, моя любимая марка тертого сыра — Violife, но «Следуй за своим сердцем» тоже неплох. Даже Дайя стал намного лучше за последние годы.

Для более ароматной корочки

Если вы хотите добавить немного пикантности корочке пиццы в Нью-Йорке, у меня есть пара идей:

  • Добавьте сушеные травы — просто смешайте столовую ложку итальянской приправы. при приготовлении безглютенового теста для пиццы. Чем дольше вы дадите тесту постоять, тем больше аромата придадут травы.
  • Смажьте корж — сделайте простую смесь из сливочного, веганского или оливкового масла с чесноком и сушеными травами. Когда достанете пиццу из духовки, быстро почистите корочку.

Часто задаваемые вопросы

Что такое тесто для пиццы в нью-йоркском стиле?

Корка для пиццы в нью-йоркском стиле тонкая и прочная, но не хрустящая. Вместо этого корочка очень гибкая и жевательная, что позволяет вам складывать ее для больших укусов. Представьте, что вы идете по улице к метро. 🙂

Я не собираюсь заходить так далеко, чтобы говорить, что вы почувствуете себя так, как будто вы сели на рейс в Большое Яблоко, когда будете готовить пиццу по моему рецепту на тонком тесте без глютена — но я гарантирую, что вы не скоро забудь это!

Какая мука лучше всего подходит для безглютеновой корочки для пиццы в нью-йоркском стиле?

Я настоятельно рекомендую вам использовать Better Batter (или мой рецепт для имитации Better Batter ) для этого рецепта пиццы без глютена. Его смесь крепкой безглютеновой муки идеальна. И хотя в составе Better Batter есть крахмал тапиоки, вам все равно нужно дополнительное количество крахмала в тесте для пиццы.

Какие дрожжи лучше всего подходят для теста для пиццы в нью-йоркском стиле?

Я беру быстрорастворимые дрожжи, потому что они готовы к употреблению прямо из контейнера. Они имеют очень тонкое неактивное покрытие на дрожжах, поэтому их не нужно подвергать расстойке, как это делают активные сухие дрожжи.

Если вы используете активные сухие дрожжи, вы должны использовать на 25% больше дрожжей по весу (здесь это будет 7,5 грамм активных сухих дрожжей; просто дайте цифровым весам дойти до 7 грамм, затем добавляйте еще очень медленно и остановитесь, прежде чем он покажет 8). Кроме того, вам нужно будет приготовить смесь дрожжей с теплой водой, чтобы разрушить внешнюю оболочку дрожжей.

Почему тесто для пиццы из Нью-Йорка такое липкое?

Чтобы придать корочке для пиццы в нью-йоркском стиле ту жевательную, складную текстуру, о которой мы так мечтаем, тесто должно быть влажным. И, к сожалению, влажное тесто будет липким.

Не поддавайтесь желанию добавить больше безглютеновой муки при приготовлении этого рецепта. Вместо этого смажьте руки маслом, чтобы было легче работать с пиццей. Обещаю, усилия того стоят.

Какой хороший рецепт соуса для пиццы для этой безглютеновой пиццы в нью-йоркском стиле?

Есть несколько расфасованных смесей томатного соуса, которые прекрасно сочетаются с этой безглютеновой пиццей. Но если вы хотите приготовить свой собственный, у меня есть рецепт томатного соуса , который станет идеальной основой.

Лично я считаю, что томатный соус идеально подходит для пиццы, но вы можете добавить больше чеснока или сушеных трав по своему вкусу.

Можно ли заморозить приготовленную безглютеновую пиццу в нью-йоркском стиле?

Безусловно! После того, как ваша безглютеновая пицца полностью остынет, положите ее в пакет с застежкой-молнией или плотно оберните пищевой пленкой.

Если у вас завалялась старая коробка (коробки Amazon отлично подходят!), вырежьте круг и поместите его под пиццу, прежде чем положить ее в морозильную камеру. Это гарантирует, что пицца сохранит свою форму во время заморозки.

Когда вы будете готовы съесть замороженную пиццу, достаньте ее прямо из морозильной камеры и поместите в предварительно разогретую до 300°F духовку или в тостер. Нагревайте пиццу около 10 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет мягкой.

Как приготовить безглютеновую пиццу по-нью-йоркски, шаг за шагом

Тесто для пиццы по-нью-йоркски | Он гнется и складывается!

Наслаждайтесь классическим вкусом безглютеновой корочки для пиццы в нью-йоркском стиле, не выходя из собственной кухни. Эта корочка для пиццы в стиле GF NY имеет вкус, как будто она из пиццерии на углу!

Курс: Ужин, Пицца

Кухня: Американская, Итальянская

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Выход: 2 30-сантиметровых пиццы

Автор: Николь Хунн 280 г) универсальной безглютеновой смеси муки (рекомендуется Better Batter)

  • 1 ч.
  • 1 ½ чайной ложки (6 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 9,5 унций теплой воды (около 95°F)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Распылитель растительного масла
  • Ваша любимая пицца 20012

    20242

    2

  • Для приготовления теста для пиццы.
    • В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой или кухонного комбайна с металлическим лезвием поместите муку, ксантановую камедь, тапиоковый крахмал, дрожжи и сахар. Взбейте, чтобы объединить с отдельным ручным венчиком. Добавьте соль и снова хорошо перемешайте.

    • Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте миксером на средней скорости или в кухонном комбайне в импульсном режиме, пока тесто не начнет собираться в комки.

    • Включите миксер на высокую скорость или включите кухонный комбайн и взбивайте около 2 минут.

    • Переложите тесто в смазанный маслом контейнер с плотно закрывающейся крышкой или смазанную маслом миску и плотно накройте.

    • Охладите тесто минимум на час и до 3 дней.

    Чтобы приготовить пиццу.
    • Когда вы будете готовы приготовить пиццу, поместите камень для пиццы или перевернутый противень с бортиками в духовку и предварительно разогрейте ее до 450°F.

    • Разделите тесто на две равные части и работайте с одной за раз (вторую положите обратно в контейнер и снова в холодильник). Тесто будет очень мягким, и с ним нужно обращаться только после того, как вы либо смочите руки водой, либо покроете их спреем растительного масла (или просто оливкового масла).

    • Положите первый кусок теста на чистый лист пергаментной бумаги. Работая от центра теста к краям, начните формировать из него круг диаметром около 12 дюймов.

    • При необходимости смажьте или намочите руки, чтобы предотвратить прилипание. Если это полезно, смажьте скалку маслом и используйте ее, чтобы помочь раскатать тесто.

    • Сделайте ровный, слегка приподнятый край по периметру теста, прижимая края одной рукой к ладони другой.

    • Сбрызните формованное тесто кулинарным маслом, уделяя особое внимание краям. Посыпьте тесто соусом, сыром и любой другой начинкой, которая вам нравится больше всего.

    • Переложите формованное тесто с начинкой, все еще лежащее на пергаментной бумаге, на корку для пиццы или другую плоскую поверхность, например разделочную доску, и поместите ее в горячую духовку.

    • Выпекайте 8-10 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться снизу, не подрумянится по краям, а сыр не подрумянится и не начнет пузыриться. Не перепекайте.

    • Достаньте из духовки, дайте постоять несколько минут, затем нарежьте и подавайте горячим.

    Первоначально опубликовано в блоге в 2020 году. В 2022 году добавлено больше текстовых ресурсов.

    Корочка для пиццы в нью-йоркском стиле без глютена | Он гнется и складывается!

    Наслаждайтесь классическим вкусом безглютеновой корочки для пиццы в нью-йоркском стиле, не выходя из собственной кухни. Эта корочка для пиццы в стиле GF NY имеет вкус, как будто она из пиццерии на углу!

    Курс: Ужин, Пицца

    Кухня: Американская, Итальянская

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Выход: 2 30-сантиметровых пиццы

    Автор: Николь Хунн 280 г) универсальной безглютеновой смеси муки (рекомендуется Better Batter)

  • 1 ч.
  • 1 ½ чайной ложки (6 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 9,5 унций теплой воды (около 95°F)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Распылитель растительного масла
  • Ваша любимая пицца 20012

    20242

    2

  • Для приготовления теста для пиццы.
    • В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой или кухонного комбайна с металлическим лезвием поместите муку, ксантановую камедь, тапиоковый крахмал, дрожжи и сахар. Взбейте, чтобы объединить с отдельным ручным венчиком. Добавьте соль и снова хорошо перемешайте.

    • Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте миксером на средней скорости или в кухонном комбайне в импульсном режиме, пока тесто не начнет собираться в комки.

    • Включите миксер на высокую скорость или включите кухонный комбайн и взбивайте около 2 минут.

    • Переложите тесто в смазанный маслом контейнер с плотно закрывающейся крышкой или смазанную маслом миску и плотно накройте.

    • Охладите тесто минимум на час и до 3 дней.

    Чтобы приготовить пиццу.
    • Когда вы будете готовы приготовить пиццу, поместите камень для пиццы или перевернутый противень с бортиками в духовку и предварительно разогрейте ее до 450°F.

    • Разделите тесто на две равные части и работайте с одной за раз (вторую положите обратно в контейнер и снова в холодильник). Тесто будет очень мягким, и с ним нужно обращаться только после того, как вы либо смочите руки водой, либо покроете их спреем растительного масла (или просто оливкового масла).

    • Положите первый кусок теста на чистый лист пергаментной бумаги. Работая от центра теста к краям, начните формировать из него круг диаметром около 12 дюймов.

    • При необходимости смажьте или намочите руки, чтобы предотвратить прилипание. Если это полезно, смажьте скалку маслом и используйте ее, чтобы помочь раскатать тесто.

    • Сделайте ровный, слегка приподнятый край по периметру теста, прижимая края одной рукой к ладони другой.

    • Сбрызните формованное тесто кулинарным маслом, уделяя особое внимание краям. Посыпьте тесто соусом, сыром и любой другой начинкой, которая вам нравится больше всего.

    • Переложите формованное тесто с начинкой, все еще лежащее на пергаментной бумаге, на корку для пиццы или другую плоскую поверхность, например разделочную доску, и поместите ее в горячую духовку.

    • Выпекайте 8-10 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться снизу, не подрумянится по краям, а сыр не подрумянится и не начнет пузыриться.