Содержание
5 видов выпечки | KitchenAid
От мягких и слоеных круассанов до хрустящих и хрустящих коржей — выпечка является ключевым компонентом как сладких, так и соленых рецептов. В зависимости от того, какое тесто вы хотите приготовить, основа вашего рецепта, скорее всего, будет изготовлена из одного из пяти различных видов теста для выпечки. С подходящими инструментами, такими как стационарные миксеры KitchenAid ® или кухонные комбайны, вы сможете исследовать новые рецепты с использованием каждого из этих типов теста. Узнайте больше о пяти различных видах выпечки и новых рецептах, которые вы можете попробовать дома.
Перечень 5 видов теста для выпечки
Существует пять основных видов теста для выпечки: слоеное, песочное, слоеное, заварное и фило. Все они производятся преимущественно из муки, воды и жира. Тем не менее, эти пять видов кондитерского теста имеют немного разные основные ингредиенты, разные соотношения ингредиентов и, в конечном счете, разные области применения.
1. Слоеное тесто
Нежное и простое в приготовлении слоеное тесто используется для приготовления сладких или соленых блюд, которые быстро выпекаются, например, для обычного пирога. Слоеное тесто, смешанное с большими кусочками сливочного масла, легче приготовить с помощью кухонного комбайна или специального блендера для кондитерских изделий. Это слоеное тесто, требующее деликатного прикосновения, легко перетрудить, поэтому обязательно внимательно следуйте указаниям рецепта.
Небольшие золотистые киш из свеклы и козьего сыра с корочкой из кедровых орехов
Изготовленный из слоеного теста, этот золотистый киш из свеклы и козьего сыра доставит удовольствие от каждого кусочка. Чтобы тесто было однородным, используйте кухонный комбайн KitchenAid ® , чтобы смешать кедровые орехи и соль с мукой.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
2. Песочное тесто
Идеально подходит для поваров, которые любят печь. Песочное тесто представляет собой толстое тесто, используемое для приготовления более толстой выпечки, такой как пироги и печенье. Это тесто не так легко переварить, как другие, поскольку в его рецепте около половины жира приходится на муку, которая связывает тесто вместе. Для каждого из четырех видов песочного теста крамбл является плюсом.
Песочное печенье с лавандой
Простые, но элегантные, это песочное печенье олицетворяет песочное тесто. С золотисто-коричневыми краями и ароматом лаванды, смешанным с кухонным комбайном KitchenAid ® , каждый вкус этого печенья станет идеальным перекусом.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
3. Слоеное
Слоеное тесто, похожее по текстуре на слоеное тесто, значительно отличается по времени приготовления. Традиционно его формируют путем раскатывания теста по прямоугольной форме из холодного масла в процессе ламинирования. Слоеное слоеное тесто идеально подходит для приготовления коржей или пирогов с мясом. Более простой вариант слоеного теста, называемый грубым слоеным, также можно приготовить с помощью настольного миксера для более быстрого и удобного подхода.
Вафли из слоеного теста со взбитыми сливками
Легкие, пышные и аппетитные, эти вафли из слоеного теста станут прекрасным лакомством в любое время дня. Используйте стационарный миксер KitchenAid ® и венчик, чтобы взбить сладкую кремовую начинку для этого классического кондитерского изделия.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
4. Заварное тесто
Заварное тесто, которое также иногда называют пирожным с кремовой начинкой, имеет хрустящую внешнюю оболочку и полую внутреннюю часть для вкусных сладких и соленых начинок. Как ни странно, это легкое кондитерское тесто начинается с добавления яиц. Затем густая, влажная смесь поднимается паром, что создает внешнюю оболочку заварного теста.
Торт с эклером
Сочетая в себе лучшие ингредиенты эклера и торта, ароматы этого рецепта заставят вас задуматься, почему вы никогда раньше не думали сочетать эти два ингредиента. С помощью стационарного миксера KitchenAid ® вы можете смешать пышную смесь для торта и приготовить сладкую сливочную начинку для эклеров.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
5. Фило
Родственник слоеного теста, фило изготавливается путем наслаивания ряда тонких листов теста поверх начинки, например, в пахлаве или блинчиках с начинкой. Пресное тесто растягивается в лист толщиной с бумагу, смазывается маслом, а затем покрывается дополнительными листами теста и маслом, так что при выпечке оно становится хрустящим, а не вздувающимся.
Мини-пахлава с фисташками, грецкими орехами и медом
В этом рецепте богатый вкус меда и корицы идеально сочетается с фисташками и грецкими орехами. Приготовьте начинку из пахлавы с приятным вкусом и текстурой с помощью беспроводного ручного блендера KitchenAid ® .
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
Что такое венчик для кондитерских изделий и как его использовать для приготовления кондитерских изделий?
Венчики для выпечки или блендеры представляют собой кухонные инструменты, которые используются для измельчения масла в муку при приготовлении теста для выпечки. Если вы используете портативную версию, вам нужно будет снова и снова вдавливать ее в смесь масла и муки, чтобы получились маленькие кусочки масла, покрытые мукой. Венчик для кондитерских изделий марки KitchenAid крепится к настольному миксеру, чтобы с меньшими усилиями приготовить качественное кондитерское тесто ручной работы.
Какая самая популярная выпечка?
Ответ на вопрос о самой популярной выпечке будет зависеть не только от того, где вы живете, но и от того, ищете ли вы сладкую или соленую выпечку. Например, если вы хотите съесть сладкую выпечку с утренним кофе, эклеры (заварное тесто) — популярный выбор, особенно во Франции. В Северной Америке самым популярным может быть слоеное тесто, которое составляет основу сладких фруктовых пирогов, таких как классический яблочный пирог, или пикантных ручных пирогов, таких как блинчики с мясом.
Создавайте больше с KitchenAid
® Приборы для столешниц
Ничто так не волнует, как наблюдение за превращением свежего теста в духовке. Вот почему настольные приборы KitchenAid ® были разработаны, чтобы помочь вам приготовить тесто для выпечки любого типа. Нужен ли вам настольный миксер KitchenAid ® или кухонный комбайн KitchenAid ® , чтобы легко измельчить холодное масло в муку, или насадки и аксессуары настольного миксера KitchenAid ® , которые помогут приготовить вкусные свежие начинки, у бренда KitchenAid есть инструменты, которые вам нужны. потребность в изобретательном приготовлении кондитерских изделий.
КВ25Г0ХОБ
РКП26М1СКУ
КФП1318БМ
КФП0921БМ
КСМПБ5В
KSMPB7W
Расширьте свои кулинарные возможности с брендом KitchenAid
Как сделать легкую глазурь из масляного крема
Следуйте этому простому рецепту ванильной глазури из сливочного крема или приправьте его, чтобы приготовить глазурь из шоколадного сливочного крема, клубничную глазурь из сливочного крема и многое другое.
Как превратить масло в муку
Превратить масло в муку можно несколькими способами. Вы можете использовать ножи, резак для печенья или кухонный комбайн, чтобы нарезать масло. Изучите способы нарезки сливочного масла.
Что такое блендер для кондитерских изделий?
Кондитерские блендеры и кондитерские резаки — это разные названия одного и того же ручного инструмента, используемого для измельчения масла в муку для кондитерского теста. Узнайте об использовании блендера для кондитерских изделий.
easydinnerrecipe Archives — Better Is the New Perfect
Пицца – одно из любимых блюд моей семьи. Американцы покупают 350 ломтиков каждые секунд , так что можно с уверенностью предположить, что вы тоже любите пиццу! В наши дни вы, вероятно, готовите дома больше пиццы, чем покупаете, и у вас могут возникнуть проблемы с поиском дрожжей для приготовления корочки. Без проблем. Этот простой рецепт теста для пиццы без дрожжей (которое можно приготовить из белой или цельнозерновой муки) готовится менее чем за 10 минут.
Теплая пицца на столе менее чем за полчаса с этой легкой, неподнимающейся корочкой!
Как приготовить легкое бездрожжевое тесто для пиццы
В традиционных рецептах теста для пиццы дрожжи играют большую роль, помогая тесту подняться. В этом рецепте дрожжи заменяют разрыхлитель и греческий йогурт.
Разрыхлитель помогает тесту подняться, но для этого ему нужна кислота из греческого йогурта. Греческий йогурт также помогает смягчить тесто для пиццы.
В этом рецепте необходимо использовать греческий йогурт, потому что обычный йогурт слишком жидкий для замеса теста. Используйте любой простой греческий йогурт, который вам нравится, например, обезжиренный или цельномолочный.
Как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки без дрожжей
Тесто для пиццы по этому рецепту можно приготовить из 100% цельнозерновой муки вместо белой муки или из комбинации универсальной и цельнозерновой муки. Я предпочитаю цельнозерновую муку универсальной по нескольким причинам, хотя использую только то, что есть под рукой.
Поскольку в тесто добавлен греческий йогурт, в нем больше влаги, чем в традиционном тесте для пиццы. Когда я использую цельнозерновую муку, я нахожу, что тесто не такое липкое, и с ним легче работать.
Я также предпочитаю цельнозерновую муку из-за ее полезных свойств. В цельнозерновой муке больше клетчатки, чем в универсальной, и она содержит больше определенных питательных веществ, таких как калий, магний и витамин Е. Если вы изо всех сил пытаетесь съедать по крайней мере три порции цельнозерновых каждый день, цельнозерновое тесто для пиццы вам подойдет. простой, вкусный способ включить больше.
Однако совершенно полезно готовить по этому рецепту из универсальной муки, обогащенной витаминами группы В и железом. Рафинированные зерна, такие как универсальная мука, являются частью сбалансированного здорового питания.
Советы по приготовлению теста для пиццы без дрожжей
Это тесто для пиццы из четырех ингредиентов без дрожжей простое, быстрое и надежное.
Если у вас есть дети, самое время пригласить их на кухню, чтобы они помогали, а также научились основным кулинарным навыкам.
Тесто более жидкое, чем традиционное тесто для пиццы, поэтому не забудьте обильно посыпать мукой рабочую поверхность и скалку.
Советы по приготовлению:
• Корочка будет тонкой, поэтому будьте осторожны, перекладывая ее на подготовленный противень. Если он порвется, просто зажмите его, чтобы исправить разрыв. Вы можете разделить тесто и приготовить пиццу, что очень нравится детям.
• Защипните края теста, потому что оно может немного растечься в духовке, и вы не хотите потерять начинку.
• Полейте тесто соусом для пиццы или маринара (или нет!) и любым сыром и другими начинками, которые у вас есть. С этим тестом лучше всего работает сыр с низким содержанием влаги, так как в нем уже достаточно влаги.
Ваша пицца может быть готова за считанные минуты, используя этот простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы, готовый соус и тертый сыр!
Распечатать рецепт
Легкое бездрожжевое тесто для пиццы
В этом бездрожжевом тесте для пиццы используются 4 ингредиента, и оно готовится менее чем за 10 минут.
Время приготовления: 10 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: греческий йогурт, норисовое тесто, дрожжевая пицца, пицца, тесто для пиццы
Разогрейте духовку до 425˚F. Слегка смажьте противень кулинарным спреем.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте греческий йогурт и перемешайте.
Выложите тесто на чистую, хорошо посыпанную мукой поверхность. Используя скалку, обваленную в муке, раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов.
Переложить тесто на противень и добавить начинку.
Готовьте на нижней полке 12–15 минут.
• Не переусердствуйте с начинкой, потому что тесто может размокнуть.
• Тесто может быть липким, поэтому не забудьте обильно посыпать мукой рабочую поверхность и скалку.