пирог — рецепты — Cake It With Justin
Поиск рецептов
Джастин Салинас
По этому рецепту получается (1 ) 9-дюймовый пирог — глубиной примерно 2 дюйма!
Ингредиенты
Одна партия Perfect, Flakey Pie Crust, охлажденная
8-10 яблок среднего размера Honeycrisp или Granny Smith, очищенных от сердцевины, очищенных и нарезанных ломтиками.
1 teaspoon cinnamon
1/2 teaspoon nutmeg
1/4 teaspoon all-spice
1/2 cup brown sugar, tightly packed
4 tablespoons cornstarch
3/4 стакана липкого соленого карамельного соуса, плюс еще немного для сбрызгивания
Для топпинга Dutch Crumble:
1 1/2 палочки несоленого масла (3/4 стакана)
1 стакана коричневого сахара
1 стакана овес
1 чайная ложка соль
1/2 стакана нарезанного пекана
9 1 9/2 стакана 1 9/2 стакана мука
Дирекции 9000 9006 9007 . Приготовьте яблочную начинку, очистив яблоки от кожуры, сердцевины и нарезав их дольками. Старайтесь нарезать их тонко, но не как бумага, чтобы они могли равномерно пропечься в духовке и не пережариться. Смешайте яблоки, специи и коричневый сахар в большой кастрюле и поставьте на плиту на средний огонь. Готовьте яблоки в течение 10–12 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Не готовьте полностью. Добавьте кукурузный крахмал и карамельный соус в яблочную смесь и продолжайте помешивать на среднем огне, пока смесь не загустеет — примерно 3-5 минут. Снимите кастрюлю с огня и переложите яблоки в большую миску, пока смесь не станет комнатной температуры. Для коржа раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет больше диаметра формы для пирога. Распылите антипригарный спрей для выпечки на форму для пирога и выложите тесто, обрезав излишки сверху. Сделайте зубчатые края корочки, рисуя пальцами или вилкой! Смазать края корочки пирога яичной смесью или молоком и дать остыть в холодильнике до 30 минут, прежде чем добавлять яблочную смесь. Когда корочка пирога остынет, добавьте охлажденную яблочную смесь. Чтобы сделать голландскую крошку сверху, смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске и с помощью формочки для печенья или руками. Масло должно быть размером с горошину, а смесь должна слегка смешиваться в рассыпчатое тесто. Посыпьте пирог голландской крошкой и выпекайте в течение часа. По истечении часа продолжайте выпекать еще 10–15 минут, чтобы нижняя корочка пропеклась до золотисто-коричневого цвета. Дайте пирогу полностью остыть на решетке, примерно 4 часа. Добавьте клейкий соус из соленой карамели и наслаждайтесь! В пирогах и корках Комментарий Джастин Салинас Собственность изображения торта с Джастином Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1/2 стакана сахарного гранулированного гранулированного 1/2 стакана холодной воды Указания В большую миску добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте. Используя нож для выпечки, кухонный комбайн или пальцы, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и начните вмешивать его в тесто. Делайте это до тех пор, пока смесь муки не станет песчаной, а масло размером примерно с горошину. Чтобы добавить воду, сделайте углубление в центре смеси муки и масла и добавляйте по 2 столовые ложки за раз. Чтобы избежать чрезмерного перемешивания и образования крутого теста, перемешивайте только руками или кухонным комбайном (при использовании кухонного комбайна только несколько импульсов за раз). поместите решетку в середину духовки.
Теги пирог, пироги, тесто для пирога, тесто для пирога, голландское яблоко, голландский, яблочный пирог, яблоки, гренни кузнец, ханикрисп, соленая карамель, карамель