Skip to content

Рецепт теста для пирога в духовке без дрожжей: Пирог без дрожжей — 820 рецептов с фото

пирог — рецепты — Cake It With Justin

Поиск рецептов

Джастин Салинас

По этому рецепту получается (1 ) 9-дюймовый пирог — глубиной примерно 2 дюйма!

Ингредиенты

  • Одна партия Perfect, Flakey Pie Crust, охлажденная

  • 8-10 яблок среднего размера Honeycrisp или Granny Smith, очищенных от сердцевины, очищенных и нарезанных ломтиками.

  • 1 teaspoon cinnamon

  • 1/2 teaspoon nutmeg

  • 1/4 teaspoon all-spice

  • 1/2 cup brown sugar, tightly packed

  • 4 tablespoons cornstarch

  • 3/4 стакана липкого соленого карамельного соуса, плюс еще немного для сбрызгивания

Для топпинга Dutch Crumble:

  • 1 1/2 палочки несоленого масла (3/4 стакана)

  • 9 1 9/2 стакана 1 9/2 стакана мука

  • 1 стакана коричневого сахара

  • 1 стакана овес

  • 1 чайная ложка соль

  • 1/2 стакана нарезанного пекана

Дирекции 9000 9006 9007

. поместите решетку в середину духовки.

  • Приготовьте яблочную начинку, очистив яблоки от кожуры, сердцевины и нарезав их дольками. Старайтесь нарезать их тонко, но не как бумага, чтобы они могли равномерно пропечься в духовке и не пережариться. Смешайте яблоки, специи и коричневый сахар в большой кастрюле и поставьте на плиту на средний огонь.

  • Готовьте яблоки в течение 10–12 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Не готовьте полностью.

  • Добавьте кукурузный крахмал и карамельный соус в яблочную смесь и продолжайте помешивать на среднем огне, пока смесь не загустеет — примерно 3-5 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня и переложите яблоки в большую миску, пока смесь не станет комнатной температуры.

  • Для коржа раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет больше диаметра формы для пирога.

  • Распылите антипригарный спрей для выпечки на форму для пирога и выложите тесто, обрезав излишки сверху.

  • Сделайте зубчатые края корочки, рисуя пальцами или вилкой! Смазать края корочки пирога яичной смесью или молоком и дать остыть в холодильнике до 30 минут, прежде чем добавлять яблочную смесь.

  • Когда корочка пирога остынет, добавьте охлажденную яблочную смесь.

  • Чтобы сделать голландскую крошку сверху, смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске и с помощью формочки для печенья или руками. Масло должно быть размером с горошину, а смесь должна слегка смешиваться в рассыпчатое тесто.

  • Посыпьте пирог голландской крошкой и выпекайте в течение часа.

  • По истечении часа продолжайте выпекать еще 10–15 минут, чтобы нижняя корочка пропеклась до золотисто-коричневого цвета.

  • Дайте пирогу полностью остыть на решетке, примерно 4 часа.

  • Добавьте клейкий соус из соленой карамели и наслаждайтесь!

  • В пирогах и корках
    Теги пирог, пироги, тесто для пирога, тесто для пирога, голландское яблоко, голландский, яблочный пирог, яблоки, гренни кузнец, ханикрисп, соленая карамель, карамель

    Комментарий

    Джастин Салинас

    Собственность изображения торта с Джастином

    Ингредиенты

    • 3 чашки универсальной муки

    • 1/2 стакана сахарного гранулированного гранулированного 1/2 стакана холодной воды

    Указания

    1. В большую миску добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте.

    2. Используя нож для выпечки, кухонный комбайн или пальцы, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и начните вмешивать его в тесто. Делайте это до тех пор, пока смесь муки не станет песчаной, а масло размером примерно с горошину.

    3. Чтобы добавить воду, сделайте углубление в центре смеси муки и масла и добавляйте по 2 столовые ложки за раз. Чтобы избежать чрезмерного перемешивания и образования крутого теста, перемешивайте только руками или кухонным комбайном (при использовании кухонного комбайна только несколько импульсов за раз).