Содержание
булочки на сухих дрожжах и воде
Приветствуем Вас уважаемые любители красивых рецептов! Все знают, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно булочки на сухих дрожжах и воде, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — хлеб «Радуга» с морковью и брокколи
1 пакетик сухих или 25 грамм свежих дрожжей, 1 ч ложка сахара, 100 грамм воды, |
Рецепт — луковые булочки с бальcамико
2 |
Рецепт — булочки к обеду
тесто- 500 грамм муки, 250 грамм теплой воды, 7 грамм сухих дрожжей три столовых ложки растительного масла, две чайных ложкисахара, две чайных ложкисоли. |
Рецепт — булочки с яблочным джемом
600 грамм пшеничной муки |
Рецепт — булочки со свининой
1 |
Рецепт — морковные булочки с изюмом
мука — 2 стакана |
Рецепт — сдобные булочки
• 200 грамм сливочного масла или маргарина |
Рецепт — булочки с маком и изюмом
Ингредиенты: |
Рецепт — БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
на 10 — 12 булочек: |
Рецепт — бриошь — французские сдобные булочки
Ингредиенты : |
Рецепт — КРЕСТОВЫЕ БУЛОЧКИ
На 12 штук |
Рецепт — ЛУКОВЫЕ БУЛОЧКИ
На 12-14 штук |
Рецепт — пшенично-гречневые булочки с медом и орехами
дрожжи сухие |
Рецепт — булочки по-французски
мука |
Рецепт — свердловская булочка (слойка)
мука |
Рецепт — булочки в карамельке «Sin-Amen-Rolls»
Вода — 120 миллилитров |
Рецепт — свердловская булочка (слойка)
мука |
Рецепт — Слойка свердловская по ГОСТу
Мука ( 450 грамм в тесто + 30 грамм на посыпку) — 480 грамм |
Рецепт — тесто дрожжевое (без расстойки)
Ингредиенты: |
Рецепт — быстрое сдобное тесто
250 миллилитров молока |
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему булочки на сухих дрожжах и воде – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!
Предыдущая статьядиетические блюда из баклажанов
Следующая статьякак приготовить белые грузди
ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
Как приготовить домашние роллы
Когда дело доходит до семейных встреч, на которых нужно приготовить довольно крупную птицу, я всегда с нетерпением жду одного.
Домашние булочки.
Легкие и пушистые, мягкие и теплые, обязательно пропитанные маслом.
От одной мысли о том, чтобы откусить домашний рулет, у меня кружится голова. Затем, если вам повезет и у вас останутся булочки, вы сможете приготовить такие вещи, как мини-бутерброды с индейкой или ветчиной, или намазать еще немного масла и сбрызнуть небольшим количеством меда.
Чистый. Блаженство.
Это рецепт, который уже много лет витает в кругу семьи моего мужа, и это даже не их рецепт! Они называют их Банди Роллс в честь миссис Банди {конечно}.
Хотя я не большой поклонник использования дрожжей, потому что обычно это занимает слишком много времени {я немного нетерпелив} , ожидание того стоит.
Если у вас есть настольный миксер с насадкой-крюком для теста, это прекрасно.
Вы также можете приготовить и замесить тесто в хлебопечке.
Если вы очень предприимчивы, вы можете замесить тесто вручную {или просто передать этот рецепт кому-то из членов семьи с миксером и наслаждаться плодами их труда}.
Как приготовить домашние булочки:
Начните с наливания теплой воды (включите горячую воду) в чашу стационарного миксера или хлебопечки.
Добавьте немного меда (для сладости) и соли (для солености) да?
Затем вы собираетесь добавить немного дрожжей.
Я планирую сделать это не менее 462 раз этой зимой, поэтому я купила банку дрожжей. Слово.
Как только дрожжи окажутся в теплой ванне, они станут дружелюбными и начнут пениться на поверхности.
Дайте ему около 5 минут, чтобы он начал реагировать, затем вы можете добавить crisco со вкусом масла и по одной чашке муки за раз.
Этот криско со вкусом масла потрясающий. Сначала оно может быть немного комковатым, но как только тесто начинает принимать форму, оно отлично вытягивается и смешивается с тестом.
Продолжайте добавлять небольшое количество муки, пока тесто не начнет собирать кусочки теста со стенок миски, и вы сможете защипывать тесто и не отходить с липкими пальцами.
Раньше мои руки были липкими от тестирования теста перед этим фото, но уверяю вас, эти пальцы чистые.
Немного пухленький… и мужеподобный … но тем не менее чистенький.
Дайте машине/миксеру замесить тесто в течение примерно 15 минут. Вы можете указать время, необходимое для того, чтобы тесто не стало липким. Я не скажу о тебе.
После этого возьмите чистое полотенце и накройте чашу миксера (или оставьте ее в хлебопечке).
Оставьте в теплом месте, а затем попытайтесь разгрузить посудомоечную машину годовалым ребенком.
Это как танго с посудомоечной машиной.
На каждое убранное блюдо она убегает с новым.
Затем тихо следуйте за ней в ее секретное убежище, где она тайно спрятала все ваши веники.
После часа этой ерунды возвращайся к своей тарелке с тестом.
Размер должен быть вдвое больше, чем раньше.
Обомните его, затем отделите большие кусочки теста размером с мяч для гольфа и выложите их красивыми рядами на противне.
Затем снова накройте их.
Да, повторил я.
важно дать булочкам подняться два раза . Это помогает придать им пушистую, неотразимую текстуру внутри.
Накройте их таким же чистым полотенцем и попытайтесь сложить белье с годовалым ребенком.
Это называется танго стирки.
Еще через час попыток уберечь груды нижнего белья от кражи ваши рулоны должны выглядеть так…
Великолепно.
Теперь осталось их испечь!
Как только они вынут из духовки, смажьте верхушки сливочным маслом.
Я просто беру палочку из холодильника и начинаю натирать булочки.
Э… булочки… э… с маслом…
Вы поняли.
Верх булочек имеет восхитительно тонкую корочку, а внутри остается мягким и пушистым благодаря двойному подъему, который мы сделали.
Сумки того стоят.
Ничего не оставалось делать, как открыть его и добавить еще немного масла.
Вы это заслужили.
Ты должен был сыграть танго в посудомоечной машине.
Да, оно того стоит.
Надеюсь, вы попробуете!
Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN
Распечатать рецепт Pin Recipe
5 из 3 голосов
Как приготовить домашние роллы
Самые лучшие домашние роллы!
Prep Time2 hrs
Cook Time20 mins
Total Time2 hrs 20 mins
Course: Side Dish
Cuisine: American
Servings: 36 rolls
Calories: 110 kcal
Author: Shawn
- 2 3 /4 стакана теплой воды, дайте горячую воду из-под крана
- 1/4 стакана меда
- 3/4 ч.л. соли
- 1/4 стакана со вкусом масла Crisco
- 1 1/2 ч.л. дрожжей
- 7 стаканов универсальной муки + больше, если необходимо
- масло для смазывания верхняя часть булочек
Стандарт США — метрическая система
В чашу стационарного миксера (с крючком для теста) добавьте теплую воду, мед, соль и дрожжи.
Аккуратно перемешайте и оставьте на 5 минут, пока дрожжи не активируются и не станут пенистыми.
Добавляйте Crisco и по одной чашке муки за раз и перемешивайте, пока тесто не начнет формироваться. Продолжайте добавлять муку, пока тесто не начнет отставать от стенок миски и не станет липким при касании пальцем. Пусть ваша машина месит тесто в течение 15 минут.
После замешивания накройте миску чистым тканевым полотенцем и поставьте в теплое место (у окна или на плиту) и дайте тесту подняться в течение 1 часа.
Через час обомните тесто и разделите его на большие шарики размером с мяч для гольфа. Разложите на противне или в кастрюле на расстоянии около 2 см друг от друга. Снова накройте полотенцем и оставьте в теплом месте подниматься еще на час.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Когда булочки поднимутся во второй раз, поместите их в духовку и выпекайте 20 минут.
Достаньте булочки из духовки и сразу смажьте маслом верх булочек.
Откусите большой кусок булочки и попытайтесь одновременно дуть/жевать, потому что булочки еще слишком горячие.
Дайте немного остыть и повторите попытку.
Наслаждайтесь.
Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 50 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг
Ключевые слова: хлеб, Домашний, булочки, дрожжи
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!
Лучшие и самые простые булочки-бриоши без замеса
Тесто для этих булочек-бриошей без замеса готовится очень быстро, а булочки получаются очень легкими и воздушными. Эти булочки идеально подходят для гамбургеров, а также для любых сэндвичей ! Видеоруководство ниже 🍞🍞
youtube.com/embed/6uW2qqOB6VE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Сегодня я приношу свои искренние извинения. 22 мая 2012 года я опубликовала рецепт легких булочек бриошь , пообещав вам, что булочка бриошь положит конец всем булочкам бриошь. Не смотри дальше , сказал я.
А потом в рецепте я просила использовать не только хлебопекарную муку, но и треть стакана универсальной муки. И никаких измерений в весах я вам не предлагал; Я дал вам только чашки.
А я просила вас развести дрожжи в теплом молоке и теплой воде, но я вам не сказала как должны быть подогреты молоко и вода.
И я попросила тебя размягчить масло и втереть его в муку. Я даже попросила вас зачерпнуть замешанное тесто и шлепнуть его на стол. И я попросила вас месить тесто 8-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Друзья, простите. Обещаю никогда больше так не делать. Я обещаю никогда не просить вас использовать два вида муки, если в этом нет крайней необходимости. Я обещаю, что никогда не попрошу вас взбить дрожжи. Я обещаю всегда давать тебе вес муки. Я обещаю никогда не просить вас замесить тесто, если оно не служит какой-либо цели.
Обещаю. Обещаю. Обещаю.
PS: Надежный домашний биалыс: пошаговое руководство
Как испечь булочки бриошь, шаг за шагом
Приведенный ниже рецепт похож по составу на легкие булочки бриошь, которые я когда-то любил — немного молока, немного сливочного масла, немного яйца — но метод проще: в сумме он повторяет Тостовые крошки без замешивания.
Быстрорастворимые дрожжи и активные сухие дрожжи
Почти в каждом рецепте хлеба на этом сайте я призываю использовать быстрорастворимые дрожжи, предпочитаю SAF. Причина этого в том, что с быстрорастворимыми дрожжами вам не нужно проверять их — вы просто смешиваете их с мукой и солью или другими сухими ингредиентами так же, как с пищевой содой или разрыхлителем. Мгновенные дрожжи делают выпечку хлеба намного проще и быстрее. Однако, если вы можете найти только активные сухие дрожжи, вот что вам нужно сделать:
Как расстойные дрожжи
В общем, для расстойки дрожжей просто нужно посыпать сухие активные дрожжи над чуть теплой водой с небольшим количеством сахара, дать постоять 10-15 минут или пока дрожжи не запенятся; далее по рецепту. В этом рецепте вы будете делать:
Взбейте яйцо с водой. Добавить подогретую молочно-масляную смесь. Перемешайте. Смесь должна быть теплой на ощупь. Посыпьте сверху дрожжами и дайте постоять 15 минут или пока они не станут пенистыми; затем приступайте к рецепту.
Замесить тесто для бриошей
Смешать сухие ингредиенты (муку, соль, сахар и растворимые дрожжи). Я не могу рекомендовать достаточное использование цифровых весов для измерения муки. Измерения объема просто неточны.
Приготовьте теплую жидкость, смешав горячую молочно-масляную смесь с холодной водно-яичной смесью. Смешанные жидкости будут идеально теплыми — нет необходимости измерять их температуру.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
Не замешивайте, а замешивайте
Перемешайте лопаткой, пока не сформируется липкий шарик теста — замешивать не нужно… избавьте себя от хлопот! Это высокогидратированное, влажное тесто. Его не нужно замешивать, для чего в тесто нужно добавлять гораздо больше муки, чтобы оно было управляемым, чего мы не хотим. Тесто с высокой влажностью делает крошку легкой и воздушной.
Поместите в теплое место для подъема (см. совет в блоке рецептов ниже, чтобы создать теплое место для подъема) и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое.
Обомните тесто двумя вилками.
Разделить тесто на 8-10 частей.
Сформируйте булочки-бриоши
Используя муку по мере необходимости, сформируйте каждую часть в шар, используя мизинцы пальцев, чтобы подвернуть тесто и создать натяжение. Смотрите видео для руководства.
Пусть булочки поднимутся
В зависимости от времени года и температуры на вашей кухне второй подъем здесь займет больше или меньше времени. Булочки, скорее всего, не увеличатся в объеме вдвое, но будут выглядеть значительно раздутыми и легкими на ощупь.
Смажьте каждую булочку яичной смесью.
Выпечка булочек бриошь
Переместите противень в духовку и выпекайте примерно 15-20 минут или пока булочки не станут золотисто-золотистого цвета.
График выпекания
Эти рулетики можно приготовить двумя способами:
- Замесить тесто, дать ему подняться в течение 2-3 часов, затем придать форму и выпекать.
- Или вы можете замесить тесто ночью, хранить его в холодильнике, а утром сформировать и испечь.
Мне нравится удобство замешивания теста на ночь и выпечки на следующий день, но вы можете замесить и испечь все это в тот же день и получить отличные результаты.
PS: Обеденные булочки без замеса с тимьяном
PPS: Ночные булочки с корицей
Эти булочки идеально подходят для гамбургеров, рваной свинины и сэндвичей всех видов, но я особенно люблю их с Джоанн Чанг. Знаменитый бутерброд с яйцом из кулинарной книги Мука тоже :
Вы также можете посыпать булочки семечками или приправой для рогаликов:
Распечатать
Лучшие и самые простые булочки-бриоши без замеса
★★★★★
4.9 из 118 отзывов
- Автор: Александра Стаффорд
- Общее время: 3 часа 20 минут
- Выход: 8-10 рулонов
Описание
Если у вас есть Хлебные крошки для тостов , это, по сути, 2/3 рецепта легкой бриоши из книги, только немного меньше сахара.
Чтобы создать теплое место для подъема хлеба, включите духовку на одну минуту, затем выключите ее. Этот краткий взрыв тепла создаст уютное место для подъема вашего хлеба.
Как всегда: для достижения наилучших результатов используйте цифровые весы для взвешивания ингредиентов.
Вода: Некоторые люди считают это тесто очень влажным и сложным в работе. Если вы живете во влажном районе, я бы подумал о сокращении части воды. Если вы измеряете стаканами, держите 1/3 стакана воды. Если вы используете весы, держите 75 г. Вы всегда можете добавить воду обратно, когда смешиваете, если она кажется сухой. Посмотрите фотографии выше и видео , чтобы узнать, насколько липким/влажным должно быть тесто.
При использовании активных сухих дрожжей: Взбейте яйцо с водой. Добавить подогретую молочно-масляную смесь. Перемешайте. Смесь должна быть теплой. Посыпьте сверху дрожжами и дайте постоять 15 минут или пока они не станут пенистыми; затем приступайте к рецепту.
Забавный вариант: После того, как смажете булочки яичной смесью, посыпьте булочки семечками или приправой для рогаликов.
- 4 чашки (512 г) универсальной или хлебопекарной муки
- 2 чайные ложки (10 г) кошерной соли
- 2 чайные ложки (8 г) растворимых дрожжей, см. примечания выше, если используются активные сухие дрожжи
- 2 столовые ложки (28 г) сахара
- 1 1/3 стакана (300 г) холодной воды или меньше, см. примечания выше
- 1 яйцо
- 1/3 стакана (78 г) молока
- 4 столовые ложки (57 г) сливочного масла
- для мытья яиц: 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды
- Смешайте муку, соль, дрожжи и сахар.
- В средней миске смешайте холодную воду и яйцо.
- Нагрейте молоко и масло вместе, пока масло не растает. Вылейте эту горячую смесь в холодную водно-яичную смесь. Объединенная смесь должна быть идеально теплой.
Добавьте его в миску с мукой и перемешайте лопаткой, пока у вас не получится липкий шарик теста. Сбрызните тесто чайной ложкой или двумя оливковым маслом и разотрите, чтобы оно покрыло тесто — это предотвратит образование корки на тесте во время подъема.
- Накройте миску и дайте подняться в теплом месте (см. примечания выше) на 2–3 часа или до увеличения в два раза. В качестве альтернативы, сразу же поместите миску в холодильник и дайте ей подняться на ночь или на 12-18 часов.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Спустить тесто, выложить на рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей (используйте весы и взвешивайте каждую булочку, если хотите получить идеально ровные булочки: около 128 г на 8 булочек и 102 г на 10 булочек). Используя столько муки, сколько необходимо, скатайте каждую часть в шар и положите на один или два противня, застеленных пергаментом. У меня есть очень большая противень (15x21x1) , которую я использую для одновременного размещения всех 8 или 10 рулонов.