Содержание
Тесто из 2 ингредиентов Weight Watchers
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Weight Watchers Знаменитый рецепт теста из 2 ингредиентов с использованием равных частей самоподнимающейся муки и греческого йогурта! Этот рецепт теста может быть использован для того, чтобы уменьшить баллы многих ваших любимых блюд.
Этот пост был недавно обновлен 30.03.20 с лучшими инструкциями, которые я сделал в разделах под названием Pizza и Pretzel Bites. Оригинальный рецепт теста из 2 ингредиентов находится на карточке рецептов ниже, поэтому, если вы хотите приготовить с ним пиццу или крендельки, перейдите в раздел поста под названием «Пицца или крендели». Надеюсь это имеет смысл! Я также оставил еще несколько полезных советов и хитростей для теста.
Что можно сделать из теста из 2 ингредиентов?
Я думаю, что стал одержим этим рецептом теста из 2 ингредиентов, как и остальная часть сообщества Weight Watchers (#weightwatchers) в Instagram.
Найдите хэштег #2ингредиенттесто, чтобы увидеть, что все делают с ним!
С тех пор, как этот рецепт был опубликован в январе 2018 года, я приготовила ОЧЕНЬ МНОГО рецептов с этим тестом. Вы можете приготовить карамельные рулетики, булочки с корицей, крендельки, пиццу, S’more Bombs, бомбочки для пиццы, кальцоне и многое другое. Нет предела этому простому рецепту с горохом. Смотрите мои рецепты ниже в разделе, озаглавленном «Другие рецепты теста из 2 ингредиентов»!
Могу ли я поменять ингредиенты для этого рецепта?
Это один из самых частых вопросов, которые мне задают об этом рецепте. Честно говоря, у меня нет времени пробовать все различные комбинации муки или альтернативы греческому йогурту, которые подойдут к этому. В любую другую муку , кроме самоподнимающейся муки, потребуется добавить немного разрыхлителя или пищевой соды, чтобы помочь ей подняться. Некоторые виды муки, такие как миндальная мука, могут отличаться от соотношения с греческим йогуртом.
Это единственный, который я тестировал, и он был слишком влажным.
Если вы считаете, что другой ингредиент сработает, просто попробуйте его и убедитесь, я вас не останавливаю! 🙂
Заменители греческого йогурта — обычный йогурт без добавок, сметана, безмолочные йогурты (для аллергиков)
Вариант без глютена: 1 стакан безглютеновой самоподнимающейся муки Bob’s на 1 стакан греческого йогурт
Мука с низким содержанием углеводов: миндальная мука, мука быстрого приготовления или любой другой вариант муки с низким содержанием углеводов может не работать с тем же соотношением, что и ниже. Поиграйте с соотношениями.
Укусы кренделя
Для укусов кренделя возьмите один кусок теста и раскатайте его в длинную жгут. Затем нарежьте (используйте канцелярский нож или нож) их на крошечные кусочки, как показано на картинке выше. Смазать тесто яичной смесью и посыпать приправой для бубликов. Используйте то же время и температуру для выпечки 350 в течение 18-22 минут.
Большинство рецептов домашних кренделей требуют использования водяной бани с пищевой содой. Это просто означает, что вы сначала доводите кипящую воду до кипения, затем добавляете пищевую соду и бросаете туда шарики теста для кренделя. Этот шаг необязателен, но вы можете сделать это, если хотите.
Сырный соус: Tostitos Medium Salsa Con Queso — это то, что я использовал. Он поставляется в банке и обычно находится рядом с чипсами. 2 столовые ложки — это 1 смарт-балл!
Приправа: Приправа, которую я использовала для крендельков, была приправой Trader Joe’s Everything But the Bagel.
Пицца:
Здесь все понятно. Раскатать тесто в форме пиццы и добавить начинку. Используйте более высокую температуру для выпечки пиццы. Я обычно делаю 400 градусов в течение 12-15 минут.
Также работает запекание корочки. Слегка смажьте тесто для пиццы небольшим количеством оливкового масла или сбрызните тесто кулинарным спреем.
Наколоть тесто вилкой по всему периметру. Предварительно выпекайте тесто на горячем камне для пиццы или в форме для пиццы в течение 6 минут. Выньте его, затем добавьте начинки.
К вашему сведению — извините за уровни громкости!
Если вы боитесь тефлоновых сковородок, используйте что-нибудь другое. Я предпочитаю сковородки с антипригарным покрытием из-за того, что их легко мыть.
Да, тесто липкое!
Не получается заставить тесто работать? Вот несколько советов, которые помогут.
После приготовления теста дайте ему немного отдохнуть в холодильнике. Не больше часа. Я готовила по этому рецепту много раз, и помещение теста в холодильник действительно помогает!
Добавьте больше муки на скалку или в руки, если не хотите ждать, пока тесто застынет в холодильнике.
Используйте меньше греческого йогурта, чем указано в оригинальном рецепте.
Хранение теста
Если вы не хотите использовать все тесто сразу, положите его на тарелку, оберните пленкой и поставьте в холодильник. Это тесто также можно заморозить. Плотно заверните его в пленку и поместите тесто в морозильную камеру до готовности к использованию.
В зависимости от того, что вы хотите приготовить из этого теста, размеры порций будут разными, но в целом весь рецепт теста составляет 12 смарт-баллов. Пожалуйста, используйте свой конструктор рецептов, если вы заменяете другую муку или йогурты. Пищевая аллергия
Домашняя самоподнимающаяся мука:
Если у вас нет под рукой самоподнимающейся муки, вы можете сделать ее самостоятельно из универсальной муки! Самоподнимающаяся мука изготавливается из муки общего назначения и разрыхлителя. Рецепт можно легко удвоить или утроить.
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¾ чайной ложки соли
Приведенная ниже информация о питании указана для 1 куска, если разделить его на 4 части.
Other 2 Ingredient Dough Recipes:
Garlic Parmesan Knots
Garlic Cheddar Biscuits
Pumpkin Pie Cinnamon Rolls
Easy cheesy Garlic Bread Sticks
Hot Ham and Cheese Rolls
Bubble Up Enchiladas with 2ID
Caramel Apple Crisp Пицца
Бомбочки для пиццы
Полезные кухонные принадлежности
Скалка
Пергаментная бумага
Печать
Контроль веса теста из 2 ингредиентов
★★★★★
4.8 из 27 отзывов
- Автор: Дженна
- Выход: 4 1x
Шкала
Ингредиенты
- 1 чашка обезжиренного простого греческого йогурта
- 1 чашка самоподнимающейся муки (я использую марку Gold Medal)
- 1 яйцо (при использовании для приготовления кренделей, не требуется для теста для пиццы)
- Разогрейте духовку до 350 градусов.

- Смешайте оба ингредиента в миске и смешивайте, пока ингредиенты не сформируются.
- Высыпьте тесто и муку, которая не вмешалась, на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста шар и разрежьте его на 4 равные части. Если вы не используете остальные 3 кусочка, сохраните их, чтобы потом свернуть в рогалики, пончики, крендели с солью, обороты или кальцоне.
- Когда будете готовы испечь что бы вы ни планировали использовать тесто на используйте время и температуру ниже ИЛИ проверьте пост выше рецепта приготовления пиццы или кренделя.
- Крендельки или рогалики Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 18–22 минут.
- Пицца Выпекать тесто для пиццы при температуре 400 градусов в течение 12-15 минут.
Примечания
Мои личные очки WW: 3 Нажмите здесь, чтобы увидеть в конструкторе рецептов (придется войти)
Яйца не обязательны.
***Пожалуйста, прочитайте сообщение выше, если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого теста. Задается много вопросов, которые объясняются над рецептом, если вы читаете разные разделы. Спасибо!
- Категория: Легкие
- Метод: Микс
- Кухня: Американская
Питание
- Размер порции: 1/4094 теста
- Калорийность: 130
- Сахар: 2
- Натрий: 394,9 мг
- Жир: 0
- Насыщенный жир: 0
- Углеводы: 24 г
- Волокно: 0 г
- Белок: 2 г
Ключевые слова: Тесто из 2 ингредиентов
Вы делали этот рецепт?
Отметить @recipiariesww в Instagram
Отказ от ответственности: Я никоим образом не связан с WW. Я просто участник, который создает рецепты на основе своей системы баллов.
Этот рецепт основан на программе WW Freestyle, а SmartPoints — это система ценностей, на которой компания основывает свои продукты. В некоторых рецептах будут указаны более старые системные значения очков.
Печенье без глютена с разрыхлителем
12659
акции
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Нежное, легкое и слоеное безглютеновое печенье с разрыхлителем содержит секретный ингредиент, который также делает этот рецепт невероятно легким. У них все будут спрашивать, действительно ли они не содержат глютен!
Этот пост содержит партнерские ссылки, поэтому смотрите полное раскрытие.
Ваши поиски идеального безглютенового печенья завершены. Я знаю, что это звучит как сложная задача, но я обещаю , что это печенье вас не разочарует! Они пушистые и мягкие и прекрасно поднимаются.
Когда мы начали есть без глютена 6 лет назад, я делал 2 партии всего: один без глютена и один с обычной пшеничной мукой (кто-нибудь был там, делал это?) Через некоторое время я понял, что просто не работало, потому что это отнимало много времени и было слишком сложно избежать перекрестного загрязнения пшеничной мукой в доме.
Мы раздали всю нашу муку семье и соседям и решили приготовить рецепты, которые понравятся даже детям, употребляющим глютен. Этот рецепт печенья с разрыхлителем без глютена был усовершенствован как раз перед тем, как мы переключились на него, и дети умоляли меня сделать это вместо глютена!
(ищете другие рецепты печенья? Ознакомьтесь с нашим новым Простое печенье без глютена из 4 ингредиентов или Черничное печенье
Мы перепробовали множество рецептов печенья и множество их вариаций, прежде чем придумали этот. Есть много безглютеновых версий, которые похожи на обычные рецепты печенья, и мы просто не почувствовали, что они получились совсем такими же.Введите этот уникальный рецепт безглютенового печенья с разрыхлителем!0003
Мы искали печенье, которое не только не содержало бы глютена, но и было бы нежным, легким и рассыпчатым – без зернистой текстуры и плотной структуры.
Секрет приготовления безглютенового печенья без зернистой текстуры заключается в ( тсссс! не говорите ) сливочном масле.
Это означает, что вы взбиваете влажные ингредиенты, добавляете сухие, перемешиваете все вместе вилкой, складываете несколько раз, режете и выпекаете. Easy peasy , верно?
Мы знаем, что это химия для выпечки, но вы должны нам доверять — это работает! В то время как топленое масло создает мягкую, не зернистую текстуру, обычная сельтерская вода придает красивый высокий подъем.
Это печенье не требует особого ухода , что означает, что вам не нужно работать над ним так усердно, как следует ( бонус много??? )
Вот еще один секретный шаг : вы заметите тесто все еще будет довольно липким, как вы можете видеть ниже. Сохранение липкости теста и покрытие его мукой делает печенье без глютена мягким и нежным, а не твердым и зернистым. Я использую ту же технику с моими роллами в форме полумесяца.
Вы можете спросить: Какая безглютеновая мука подходит для этого рецепта? Мы рады, что вы спросили! 😉 Поскольку безглютеновое печенье очень нежное и требует правильной муки, мы настоятельно рекомендуем использовать Cup4Cup .
Мы понимаем, что они могут быть у вас в кладовке, а могут и не быть, но это стоит дополнительных усилий и затрат на то, чтобы держать пакет под рукой на тот случай, когда вам понадобится действительно хорошее безглютеновое печенье!
Хотя смеси муки GF Jules и Better Batter прекрасно подходят для большинства рецептов, их более высокое содержание крахмала не подходит для этого рецепта. Мы также протестировали этот рецепт с Bob’s Red Mill и Grandpa’s Kitchen, и хотя нам они тоже нравятся и мы используем их в других рецептах, они не работают с этим конкретным рецептом.
Ингредиенты
- 1/3 стакана сливочного масла
- 1/3 стакана сметаны
- 1/2 столовой ложки сахара
- 1 1/2 стакана высококачественной безглютеновой муки (мы используем Cup4Cup)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 чайной ложки винного камня
- 1/3 стакана содовой или газированной воды без вкуса и сахара
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425°.

- Растопите 1/3 стакана сливочного масла в средней миске в микроволновой печи. Начните с 10 секунд, снимите и перемешайте. Масло должно еле растаять.
- Взбейте сметану и сахар с растопленным сливочным маслом до получения однородной массы.
- Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и винный камень и перемешайте вилкой, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.
- Добавьте газированную воду и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Он должен быть достаточно липким.
- Слегка присыпьте столешницу мукой, добавив еще около 2 столовых ложек муки, перемешайте и выложите тесто на стол, переворачивая, чтобы оно полностью покрыло его. Будьте осторожны, чтобы не смешать муку с тестом.
- Расплющите руками в круг толщиной около 3/4 дюйма.
- Сложите пополам, чтобы сформировать полукруг, затем еще раз пополам, чтобы сформировать треугольную форму, и снова раскатайте до толщины 3/4 дюйма.
- Повторите последний шаг.
Именно это складывание создает эффект слоистости и слоистости. - Разрежьте на круги с помощью формочки для печенья или большой чашки и разложите в круглой форме так, чтобы печенье располагалось так близко, что почти соприкасалось.
- Выпекать печенье 7-10 минут. Выньте печенье, как только края станут золотисто-коричневыми, и следите за тем, чтобы не пережарить, иначе оно не получится таким шелушащимся и мягким.
- Лучше всего подавать теплыми. Храните остатки (если они у вас есть!) в герметичном пакете при комнатной температуре до 2 дней.
- Также можно заморозить. Чтобы разогреть, заверните в фольгу и поместите в разогретую до 300° духовку примерно на 5-10 минут или разогрейте отдельные печенья в микроволновой печи примерно на 25 секунд при мощности 50%.
- Не стесняйтесь удваивать этот рецепт, если хотите больше печенья.
Примечания
Для этого рецепта я рекомендую безглютеновую муку Cup4Cup и жирную сметану и масло.


Именно это складывание создает эффект слоистости и слоистости.