Skip to content

Рецепт теста без дрожжей для итальянской пиццы рецепт: Тесто для итальянской пиццы без дрожжей

Содержание

Пицца с креветками на бездрожжевом тесте — рецепт с фотографиями

Князева Анастасия

Суббота, 9 мая 2015

Подписаться

КатегорияПиццаКухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Пицца – это вкусное блюдо пришло к нам из Италии и в основном тесто для пиццы готовится на основе дрожжей,но я вам предлагаем приготовить тесто для пиццы без дрожжей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,83 г

Жиры 4,86 г

Углеводы 16,84 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

139

килокалорий

и 14 нравится

132 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сметана 20%
250 г
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Кетчуп
по вкусу
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Пармезан
по вкусу
Креветки королевские
300 г  

Шаг 1:

Сметана 20%
250 г
Сода пищевая
0,2 ч. л.

Соду смешиваем со сметаной

Шаг 2:

Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 ч. л.

В отдельной миске смешиваем яйца с солью. Все тщательно перемешать и добавить сметану с содой.

Шаг 3:

Мука пшеничная
2 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.

В готовую сметано-яичную массу добавляем муку и растопленное сливочное масло и вновь все тщательно

Шаг 4:

Заманиваем тесто

Шаг 5:

Кетчуп
по вкусу
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Пармезан
по вкусу
Креветки королевские
300 г

Теперь займемся начинкой.

Шаг 6:

Теперь отправляем пиццу в духовой шкаф, на 20 минут. Приятного аппетита 🍤🍴 🍕

рецепт теста для пиццы 00 мука без дрожжей

AlleShoppingVideosBilderMapsNewsBücher

suchoptionen

ингредиенты

  1. 3 стакана* 00 стаканов муки или универсальной муки (400 г) плюс дополнительно для посыпки.

  2. 1 стакан теплой воды (240 мл)

  3. 1 столовая ложка оливкового масла (20 мл)

  4. ½ чайной ложки соли.

Тесто для пиццы быстрого приготовления — Без подъема Без дрожжей — В деревенской кухне

www.insidetherustickitchen.com › Рецепты › Пицца

Hervorgehobene Snippets

Ähnliche Fragen

Подходит ли мука 00 для теста для пиццы?

Что произойдет, если не использовать дрожжи в тесте для пиццы?

Можно ли использовать муку OO для пиццы?

Тесто для пиццы поднимается без дрожжей?

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы — BBC Good Food

www.bbcgoodfood.com › Рецепты

Bewertung 4,0

(173) · 35 мин.

Приготовьте это вкусное бездрожжевое тесто для пиццы, в котором используются 4 ингредиента: мука, разрыхлитель, соль и масло. Найдите больше рецептов пиццы на BBC Good Food.

Отличное тесто для пиццы без дрожжей — очень быстро! — RecipeTin Eats

www.recipetineats.com › Рецепты пиццы

Bewertung 5,0

(50) · 20 мин.

29.05.2020 · Из бездрожжевого теста для пиццы получается исключительная домашняя пицца с ароматной нежной корочкой. Быстрая, легкая пицца за 20 минут.

Рецепт теста для пиццы за 15 минут (без дрожжей) | Bigger Bolder Baking

www.biggerbolderbaking.com › пицца без дрожжей…

Bewertung 4,6

(4.303) · 30 мин.

12.09.2019 · Ингредиенты · 2 1/2 стакана (12 1/2 унции/355 г) универсальной муки · 3 чайные ложки разрыхлителя · 1 чайная ложка соли · 3/4 стакана + 2 столовые ложки (7 унций/187 г) воды, . ..

Легкое бездрожжевое тесто для пиццы — рецепты Dassana’s Veg

www.vegrecipesofindia.com › … › Рецепты хлеба

Bewertung 5,0

(62) · 2 Std. 30 минут.

10.06.2021 · 1. Сначала в миске или кастрюле смешайте 3 стакана муки общего назначения, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки сахара.

Тесто для пиццы Easy Caprese без дрожжей — Итальянец на моей кухне

anitalianinmykitchen.com › … › Пицца / Хлеб

Bewertung 4,7

(22) · 22 мин.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ · 2 стакана муки общего назначения (260 г) · 1 чайная ложка разрыхлителя · 1/4 чайной ложки соли · 1 столовая ложка оливкового масла · 3/4 стакана + 1 1/2 столовых ложки воды (198 …

Как приготовить пиццу «Отчаяние» (без дрожжей и разрыхлителя)

www.youtube.com › смотреть

03.04.2020 · Вот как сделать тесто для пиццы без раи… … Как приготовить пиццу Desperation (No…
Dauer: 1:42
Прислан: 03.04.2020

10 Лучший Нет Рецепты теста для пиццы без дрожжей | Yummly

www.yummly.com › рецепты › Тесто для пиццы без дрожжей и разрыхлителя

Лучшее тесто для пиццы без дрожжей и разрыхлителей Рецепты на Yummly | Тесто для пиццы , Тесто для пиццы, Тесто для лепешек для пиццы

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы (5 ингредиентов) — Crazy for Crust

www. crazyforcrust.com › Рецепты

Bewertung 4,3

(6) · 20 мин.

Вместо дрожжей можно использовать разрыхлитель. При правильном сочетании разрыхлителя с мукой и солью тесто поднимается в духовке и имеет …

Es fehlt: 00 | Muss Folgendes enthalten:00

Простой рецепт теста для пиццы без дрожжей — Budget Bytes

www.budgetbytes.com › Рецепты › Рецепты пиццы

Bewertung 4,6

(27) · 30 мин.

Ингредиенты · 2 стакана универсальной муки (0,61 доллара США) · 1 столовая ложка разрыхлителя (0,12 доллара США) · 3/4 чайной ложки соли (0,03 доллара США) · 1 столовая ложка оливкового масла (0,16 доллара США) · 1 стакан воды (0,00 доллара США) …

Ähnlichesuchanfragen

Быстрое тесто для пиццы

Тесто для пиццы с йогуртом

Бюджетные байты Бездрожжевое тесто для пиццы

Лучшее тесто для пиццы

Без замеса Тесто для пиццы без подъема

Пицца на 4

Тесто для пиццы 3 0 Тесто для пиццы

Простой рецепт теста для итальянской пиццы

Перейти к рецепту

Этот лучший домашний рецепт теста для итальянской пиццы легко приготовить из продуктов, имеющихся в кладовой. Теста хватит на 8 прекрасных пицц на тонком тесте. Приготовьте пиццу или две сейчас, а остальное отложите на потом. Идеально подходит для порционного приготовления.

Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Эй, гурманы. Добро пожаловать в самый простой рецепт теста для домашней итальянской пиццы приготовлен из основных ингредиентов кладовой, так что нет необходимости в дополнительном походе в магазин или на рынок .

По-настоящему. Все, что вам нужно сделать, это взять несколько ингредиентов, смешать их с небольшим замесом, высыпать в миску, чтобы дать подняться. Менее чем через час вы получаете идеальное домашнее тесто для пиццы , готовое к ВСЕМ!!!!!!!!!!

Лучше всего то, что по этому рецепту получается лучшее тесто для 8 прекрасных пицц на тонком тесте, так что приготовьте немного сейчас, а часть можно оставить на потом . Небеса пакетного приготовления.

Связанный рецепт хлеба = Бездрожжевой ирландский хлеб с содовой и изюмом!!!!!!

Дети с удовольствием помогают смешивать и измерять, готовить пиццу и, наконец, есть теплую сырную пиццу, которую они сами приготовили. Приготовление этого настоящего итальянского теста для пиццы — отличное занятие в дождливый день, угощение на летних каникулах или просто идеальное развлечение для детей, когда они застряли дома.

Почему вам это понравится 

  1. Это быстро и легко сделать .
  2. Полностью изготовлен из скоб для кладовой .
  3. Не стесняйтесь смешивать вручную или с помощью стационарного миксера .
  4. Простота готовьте заранее для доступного блюда, пригодного для заморозки .
  5. Это чрезвычайно адаптируемый , одна корочка и таааааааааааак много блюд.

Отлично подходит для недорогого угощения, домашней еды на вынос, итальянского тематического ужина, вечера пиццы, вечера кино и свиданий.

 Инструменты для рецептов

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ПОСУДА И ПРИБОРЫ НЕОБХОДИМЫЕ

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим раскрытием.

Вот некоторые из предметов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

  • Потрясающий настольный миксер.
  • Мгновенный горшок на 8 кварт.
    • Я использую и люблю дополнительную вставку для быстрорастворимого горшка на 8 кварт и уплотнительное кольцо.
  • Мгновенный горшок объемом 3 кварт или 6 кварт в зависимости от размера семьи.
  • Удобный шпатель.
  • Эти удивительные мерные кувшины или чашки.
  • Мерные чайные ложки.
  • Хлопья морской соли <= удивительная соль, которая сделает вашу еду вкусной.
  • Попробуйте мой любимый набор специй для разных вкусов ваших рецептов.
  • Чаши с крышками.
    • Для хранения остатков еды.

Как приготовить тесто для итальянской пиццы 

Как приготовить тесто для домашней итальянской пиццы вручную

  1. Смешайте муку 00, активные сухие дрожжи, сахар, соль, травы и хлопья красного перца в миске.
  2. Теперь сделайте углубление в центре смеси. Добавьте в лунку оливковое масло и теплую воду.
  3. Смешайте все ингредиенты деревянной ложкой. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, добавьте несколько ложек воды.
  4. Выложите смесь на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 3 минут. В этот момент он будет гладким и эластичным. Придайте форму шара.
  5. Затем накройте тканью и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (должно пройти около 1-2 часов).
  6. К этому моменту тесто для пиццы с травами почти готово. Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение нескольких секунд, чтобы удалить воздух.
  7. Затем разделите его на 8 порций для пиццы на тонком тесте или на 4 порции для пиццы на толстом тесте.
  8. Раскатайте одну часть в форме пиццы. Теперь вы готовы приготовить пиццу (инструкции читайте ниже).

Сделать с помощью настольного миксера

  1. Шаг 1. В чашу миксера добавить муку, сухие дрожжи, сахар, соль и смесь трав (по желанию). Прикрепите крюк для теста.
  2. Шаг 2. Сделайте углубление в центре смеси, добавьте оливковое масло и теплую воду, затем включите миксер.
  3. Шаг 3. Не выключайте миксер, пока тесто не станет гладким и эластичным. (Если смесь слишком сухая, добавьте несколько ложек воды.)
  4. Шаг 4. Слегка присыпьте миску мукой, поместите внутрь тесто, посыпьте сверху мукой и накройте полиэтиленовой пленкой или влажной тканью.
  5. Шаг 5. Оставьте тесто и дайте ему подняться, чтобы оно увеличилось вдвое. Это занимает около 1 часа в теплом месте.
  6. Шаг 6. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Постучите по нему и месите несколько секунд, чтобы удалить воздух.
  7. Шаг 7. Разделить тесто на 8 частей. Сформировать шарики и раскатать в форме пиццы.

Тесто готово, теперь вы можете добавить начинку по своему выбору (см. несколько идей в следующем разделе), испечь и наслаждаться.

Приготовление и расстойка теста для пиццы в мультиварке

  1. В большой миске смешайте муку, муку, сухие дрожжи, сахар, соль и травы.
  2. Теперь сделайте углубление в центре смеси, а затем добавьте оливковое масло и воду.
  3. Перемешайте все деревянной ложкой. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, добавьте несколько ложек воды.
  4. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 3 минут. В этот момент он будет гладким и эластичным.
  5. Сформируйте шар, смажьте маслом вставку для горшка быстрого приготовления и положите во вставку.
  6. Закройте мультиварку, выберите режим приготовления йогурта, нормальное давление и установите время на 1 час ( на самом деле для подъема требуется 50-60 минут ).
  7. Извлеките тесто для пиццы Instant Pot, а затем разделите его на 4 части для 4 тонких пицц или на 2 части для 2 толстых пицц.
  8. Раскатайте одну порцию в форме пиццы. Теперь вы готовы приготовить пиццу (см. инструкции ниже).

Тесто готово, теперь вы можете добавить начинки по своему выбору (см. несколько идей в следующем разделе), испечь и наслаждаться.

 Испеките тесто для пиццы

  1. Разогрейте духовку до 470F/ с вентиляцией 22oC / 240C/газ 8, с камнем для пиццы или с противнем, выстланным алюминиевой фольгой внутри.
  2. Раскатайте тесто для пиццы и наколите его вилкой.
  3. Достаньте камень для пиццы или противень из духовки и переложите на него тесто для корочки для пиццы (вам понадобится один противень или камень на пиццу).
  4. Выпекайте в течение 4–5 минут, затем достаньте из духовки и полейте соусом для пиццы, сыром и начинкой по вашему выбору.
  5. Вернуть в духовку и запекать еще 4-5 минут, или пока корочка пиццы не станет золотистой и хрустящей, а сыр не расплавится.

Советы по приготовлению

  • Более липкое тесто делает корочку для пиццы более легкой и пушистой.
  • Я обнаружил, что тесто для пиццы готово примерно через 50 минут, так что вы можете проверить тесто в это время.
  • Вы также можете использовать кукурузную муку или поленту, чтобы посыпать тесто для пиццы Instant Pot, когда вы его раскатываете.
  • Если у вас нет камня для пиццы или печи для пиццы, сначала выпекайте корж для пиццы в течение 5 минут, затем добавляйте начинку и продолжайте (это то, что я обычно делаю).

Кулинарные советы

  • Мой безотказный способ избежать размокания корочки для пиццы состоит в том, чтобы наколоть тесто вилкой, а затем выпекать его в течение 5 минут, прежде чем добавлять какие-либо начинки (особенно если у вас нет камня для пиццы).
  • Однако, если хотите, вы можете добавить начинку прямо в раскатанный корж, но в итоге корж для пиццы может получиться чуть более влажным.
  • Не переусердствуйте с пиццей, особенно с томатным соусом. Чем меньше, тем лучше, когда дело доходит до начинки.
  • Если вы используете свежесорванные травы, лучше всего добавлять их после приготовления для максимального аромата.

Варианты рецептов

  • Вы добавляете травы и специи, чтобы придать корочке дополнительный аромат. Дополнения могут включать
  • Отдельные травы => Орегано, тимьян, петрушка и базилик или хлопья красного перца.
  • Смесь приправ s => Итальянская приправа, Греческая приправа или Тосканская приправа.

Приготовление еды и предварительная подготовка

С помощью этого рецепта вы приготовите тесто для 8 пицц на тонком тесте. Это идеальный рецепт, которым можно наслаждаться сейчас и снова в будущем.  Я люблю делать из нее партии и партии, замораживать и доставать, когда мне нужны бобы для других блюд.

Предварительная подготовка – Тесто хранится в холодильнике 24 часа. Заверните отдельные части в пищевую пленку.

Заморозить — Если вы не планируете использовать все в течение 24 часов, заморозьте остаток , выполнив следующие действия:

  • Заверните каждую порцию в полиэтиленовую пленку, а затем переложите в эти очень удобные пакеты для заморозки Ziploc.
  • Выдавите лишний воздух и запечатайте пакеты.
  • Промаркируйте пакеты и положите их в морозильную камеру.
  • Хранить в морозильной камере в течение 3 месяцев.
  • Размораживается всего за 1-2 часа.

Топпинги

Вы можете покрыть это легкое тесто для пиццы чем угодно и чем угодно. Избранное здесь включает:

  • артишоки
  • жареный перец
  • анчоусов
  • яиц
  • салями
  • ветчина
  • масло чили
  • халапеньо
  • пастрами
  • ананас
  • грибы
  • курица
  • песто
  • вяленые томаты
  • лук

Часто задаваемые вопросы

Какую муку лучше всего использовать?

Я думаю, что лучше всего использовать муку универсального назначения — муку для хлеба и итальянскую муку «00». Комбинация этих двух тоже работает очень хорошо.

Другие рецепты пиццы

  • Рецепт теста для пиццы с перцем чили и травами быстрого приготовления.
  • Пицца с лавашем во фритюрнице.
  • Пицца с персиком на гриле, вишней и пармской ветчиной (маленькие повара обожают готовить фруктовую пиццу; не добавляйте в тесто травы, если хотите добавить фруктовую начинку)
  • Летняя пицца песто с помидорами 

Баллы Weight Watchers

В одной порции 14 Blue Plan SmartPoints .

Спасибо, что прочитали мой пост с рецептами приготовления теста для пиццы. И, пожалуйста, заходите снова, пока я продолжаю придумывать рецепты, традиционные африканские рецепты, рецепты африканских фьюжн, рецепты Сьерра-Леоне, планы поездок и многое другое для вас. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.

Исходное сообщение от февраля 2014 г., обновлено в январе 2018 г. и марте 2020 г.

Получите рецепт теста для домашней итальянской пиццы

Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете рецепт теста для домашней итальянской пиццы! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и я бы хотел на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Распечатать рецепт

5 из 10 голосов

Домашний рецепт теста для итальянской пиццы

Очень простой рецепт домашней пиццы.

Prep Time15 Mins

Время доказательства 1 час

Всего времени 1 час 15 минут

Курс: ужин, основной курс

Кухня: американец, итальянский

Службы: 8

Калории: 470Kcal

Автор: Bintu Hardy

    4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444.

  • ▢ 7 чашек + 2 столовые ложки (900 г) муки ’00’ подойдет универсальная мука
  • ▢ 1 ст. л. сахара
  • ▢ 1,5 ст. л. соли
  • ▢ 1 ч. л.0012
  • ▢ 1,5 стрижки.

    Добавьте муку, дрожжи, сахар, соль и смесь трав (по желанию) в чашу миксера. После добавления ингредиентов прикрепите крюк для теста.

  • Сделайте углубление в центре смеси и добавьте масло и воду, затем включите миксер.

  • Если смесь слишком сухая и рассыпчатая, добавьте несколько ложек воды. Держите миксер включенным, пока тесто не станет гладким и эластичным.

  • Поместите тесто в слегка присыпанную мукой чашу миксера, посыпьте сверху мукой и накройте влажной тканью или полиэтиленовой пленкой.

  • Оставьте тесто подниматься, пока оно не удвоится в объеме, что занимает около 1 часа в теплом месте.

  • Теперь переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, постучите по нему и месите несколько секунд, чтобы удалить воздух.

  • Разделите тесто на 8 частей, сформируйте шарики и раскатайте в форме пиццы.

Как приготовить с помощью настольного миксера
  •  В чашу миксера добавьте муку, дрожжи, сахар, соль и смесь трав (по желанию). Прикрепите крюк для теста.

  • Сделайте углубление в центре смеси, добавьте масло и воду, затем включите миксер.

  • Не выключайте миксер, пока тесто не станет гладким и эластичным. (Если смесь слишком сухая, добавьте несколько ложек воды.)

  •  Слегка присыпьте миску мукой, поместите внутрь тесто, посыпьте сверху мукой и накройте полиэтиленовой пленкой или влажной тканью.

  • Дать тесту подняться и увеличиться вдвое. Это занимает около 1 часа в теплом месте.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Постучите по нему и месите несколько секунд, чтобы удалить воздух.

  •  Разделите тесто на 8 частей. Сформировать шарики и раскатать в форме пиццы.

Приготовление и приготовление теста для пиццы в мультиварке
  • Смешайте муку, муку, дрожжи, сахар, соль и травы в миске.

  • Теперь сделайте углубление в центре смеси и добавьте масло и воду.

  • Все перемешать деревянной ложкой. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, добавьте несколько ложек воды.

  • Выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить около 3 минут. В этот момент он будет гладким и эластичным. Придайте форму шара.

  • Смажьте маслом горшок для быстрого приготовления Вставьте шарик и вставьте его во вставку.

  • Закройте мультиварку, выберите настройку йогурта, нормальное давление и установите время на 1 час (фактически для подъема требуется 50-60 минут).

  • Извлеките тесто для пиццы Instant Pot, а затем разделите его на 4 порции для 4 пицц с тонкой корочкой или на 2 порции для 2 пицц с толстой корочкой.

  • Раскатайте одну часть в форме пиццы. Теперь вы готовы приготовить пиццу (см. инструкции ниже).

Как испечь тесто для пиццы
  • Разогрейте духовку до 470F/ с вентиляцией 220C / 240C/ газ 8, с камнем для пиццы или противнем, выстланным фольгой внутри.

  • Раскатайте тесто для пиццы и наколите его вилкой.

  • Достаньте камень для пиццы или противень из духовки и переложите на него тесто для пиццы (вам понадобится один противень или камень для каждой пиццы).

  • Выпекайте тесто для пиццы в течение 4–5 минут, затем достаньте из духовки и полейте томатным соусом, сыром и начинкой по вашему выбору.

  • Вернуть в духовку и выпекать еще 4-5 минут или пока корочка пиццы не станет золотистой и хрустящей, а сыр не расплавится.

**ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ EASY** Получите простую брошюру рецептов для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.

** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE ** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для занятой жизни.

Советы по рецептам 

  • Более липкое тесто делает корочку для пиццы более легкой и пушистой.
  • Я обнаружил, что тесто для пиццы готово примерно через 50 минут в Instant Pot, так что вы можете проверить тесто в это время.
  • Вы также можете использовать кукурузную муку или поленту, чтобы посыпать тесто для пиццы Instant Pot, когда вы его раскатываете.
  • Если у вас нет камня/духовки для пиццы, сначала выпекайте тесто для пиццы в течение 5 минут, затем добавляйте начинку и продолжайте (это то, что я обычно делаю).

Кулинарные советы 

  • Мой безотказный способ избежать размокания корочки для пиццы состоит в том, чтобы наколоть тесто вилкой, а затем выпекать его в течение 5 минут, прежде чем добавлять какие-либо начинки (особенно если у вас нет камня для пиццы).
  • Тем не менее, вы можете добавить начинку прямо в раскатанное тесто, если хотите, но в итоге корочка для пиццы может получиться чуть более сырой.
  • Не переусердствуйте с пиццей, особенно с томатным соусом. Чем меньше, тем лучше, когда дело доходит до начинки.