Содержание
Пицца с креветками на бездрожжевом тесте — рецепт с фотографиями
Князева Анастасия Суббота, 9 мая 2015 | Подписаться |
Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Пицца – это вкусное блюдо пришло к нам из Италии и в основном тесто для пиццы готовится на основе дрожжей,но я вам предлагаем приготовить тесто для пиццы без дрожжей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г Жиры 4,86 г Углеводы 16,84 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
и 14 нравится
132 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт.![]() | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 0,2 ч. л. |
Соду смешиваем со сметаной
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
В отдельной миске смешиваем яйца с солью. Все тщательно перемешать и добавить сметану с содой.
Шаг 3:
| 2 ст.![]() | ||
| 2 ст. л. |
В готовую сметано-яичную массу добавляем муку и растопленное сливочное масло и вновь все тщательно
Шаг 4:
Заманиваем тесто
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 300 г |
Теперь займемся начинкой.
Шаг 6:
Теперь отправляем пиццу в духовой шкаф, на 20 минут. Приятного аппетита 🍤🍴 🍕
рецепт теста для пиццы 00 мука без дрожжей
AlleShoppingVideosBilderMapsNewsBücher
suchoptionen
ингредиенты
3 стакана* 00 стаканов муки или универсальной муки (400 г) плюс дополнительно для посыпки.
1 стакан теплой воды (240 мл)
1 столовая ложка оливкового масла (20 мл)
½ чайной ложки соли.
Тесто для пиццы быстрого приготовления — Без подъема Без дрожжей — В деревенской кухне
www.insidetherustickitchen.com › Рецепты › Пицца
Hervorgehobene Snippets
Ähnliche Fragen
Подходит ли мука 00 для теста для пиццы?
Что произойдет, если не использовать дрожжи в тесте для пиццы?
Можно ли использовать муку OO для пиццы?
Тесто для пиццы поднимается без дрожжей?
Рецепт бездрожжевого теста для пиццы — BBC Good Food
www.bbcgoodfood.com › Рецепты
Bewertung 4,0
(173) · 35 мин.
Приготовьте это вкусное бездрожжевое тесто для пиццы, в котором используются 4 ингредиента: мука, разрыхлитель, соль и масло. Найдите больше рецептов пиццы на BBC Good Food.
Отличное тесто для пиццы без дрожжей — очень быстро! — RecipeTin Eats
www.recipetineats.com › Рецепты пиццы
Bewertung 5,0
(50) · 20 мин.
29.05.2020 · Из бездрожжевого теста для пиццы получается исключительная домашняя пицца с ароматной нежной корочкой. Быстрая, легкая пицца за 20 минут.
Рецепт теста для пиццы за 15 минут (без дрожжей) | Bigger Bolder Baking
www.biggerbolderbaking.com › пицца без дрожжей…
Bewertung 4,6
(4.303) · 30 мин.
12.09.2019 · Ингредиенты · 2 1/2 стакана (12 1/2 унции/355 г) универсальной муки · 3 чайные ложки разрыхлителя · 1 чайная ложка соли · 3/4 стакана + 2 столовые ложки (7 унций/187 г) воды, . ..
Легкое бездрожжевое тесто для пиццы — рецепты Dassana’s Veg
www.vegrecipesofindia.com › … › Рецепты хлеба
Bewertung 5,0
(62) · 2 Std. 30 минут.
10.06.2021 · 1. Сначала в миске или кастрюле смешайте 3 стакана муки общего назначения, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки сахара.
Тесто для пиццы Easy Caprese без дрожжей — Итальянец на моей кухне
anitalianinmykitchen.com › … › Пицца / Хлеб
Bewertung 4,7
(22) · 22 мин.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ · 2 стакана муки общего назначения (260 г) · 1 чайная ложка разрыхлителя · 1/4 чайной ложки соли · 1 столовая ложка оливкового масла · 3/4 стакана + 1 1/2 столовых ложки воды (198 …
Как приготовить пиццу «Отчаяние» (без дрожжей и разрыхлителя)
www.youtube.com › смотреть
03.04.2020 · Вот как сделать тесто для пиццы без раи… … Как приготовить пиццу Desperation (No…
Dauer: 1:42
Прислан: 03.04.2020
10 Лучший Нет Рецепты теста для пиццы без дрожжей | Yummly
www.yummly.com › рецепты › Тесто для пиццы без дрожжей и разрыхлителя
Лучшее тесто для пиццы без дрожжей и разрыхлителей Рецепты на Yummly | Тесто для пиццы , Тесто для пиццы, Тесто для лепешек для пиццы
Рецепт бездрожжевого теста для пиццы (5 ингредиентов) — Crazy for Crust
www. crazyforcrust.com › Рецепты
Bewertung 4,3
(6) · 20 мин.
Вместо дрожжей можно использовать разрыхлитель. При правильном сочетании разрыхлителя с мукой и солью тесто поднимается в духовке и имеет …
Es fehlt: 00 | Muss Folgendes enthalten:00
Простой рецепт теста для пиццы без дрожжей — Budget Bytes
www.budgetbytes.com › Рецепты › Рецепты пиццы
Bewertung 4,6
(27) · 30 мин.
Ингредиенты · 2 стакана универсальной муки (0,61 доллара США) · 1 столовая ложка разрыхлителя (0,12 доллара США) · 3/4 чайной ложки соли (0,03 доллара США) · 1 столовая ложка оливкового масла (0,16 доллара США) · 1 стакан воды (0,00 доллара США) …
Ähnlichesuchanfragen
Быстрое тесто для пиццы
Тесто для пиццы с йогуртом
Бюджетные байты Бездрожжевое тесто для пиццы
Лучшее тесто для пиццы
Без замеса Тесто для пиццы без подъема
Пицца на 4
Тесто для пиццы 3 0 Тесто для пиццы
Простой рецепт теста для итальянской пиццы
Перейти к рецепту
Этот лучший домашний рецепт теста для итальянской пиццы легко приготовить из продуктов, имеющихся в кладовой. Теста хватит на 8 прекрасных пицц на тонком тесте. Приготовьте пиццу или две сейчас, а остальное отложите на потом. Идеально подходит для порционного приготовления.
Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие
Эй, гурманы. Добро пожаловать в самый простой рецепт теста для домашней итальянской пиццы приготовлен из основных ингредиентов кладовой, так что нет необходимости в дополнительном походе в магазин или на рынок .
По-настоящему. Все, что вам нужно сделать, это взять несколько ингредиентов, смешать их с небольшим замесом, высыпать в миску, чтобы дать подняться. Менее чем через час вы получаете идеальное домашнее тесто для пиццы , готовое к ВСЕМ!!!!!!!!!!
Лучше всего то, что по этому рецепту получается лучшее тесто для 8 прекрасных пицц на тонком тесте, так что приготовьте немного сейчас, а часть можно оставить на потом . Небеса пакетного приготовления.
Связанный рецепт хлеба = Бездрожжевой ирландский хлеб с содовой и изюмом!!!!!!
Дети с удовольствием помогают смешивать и измерять, готовить пиццу и, наконец, есть теплую сырную пиццу, которую они сами приготовили. Приготовление этого настоящего итальянского теста для пиццы — отличное занятие в дождливый день, угощение на летних каникулах или просто идеальное развлечение для детей, когда они застряли дома.
Почему вам это понравится
- Это быстро и легко сделать .
- Полностью изготовлен из скоб для кладовой .
- Не стесняйтесь смешивать вручную или с помощью стационарного миксера .
- Простота готовьте заранее для доступного блюда, пригодного для заморозки .
- Это чрезвычайно адаптируемый , одна корочка и таааааааааааак много блюд.
Отлично подходит для недорогого угощения, домашней еды на вынос, итальянского тематического ужина, вечера пиццы, вечера кино и свиданий.
Инструменты для рецептов
КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ПОСУДА И ПРИБОРЫ НЕОБХОДИМЫЕ
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моим раскрытием.
Вот некоторые из предметов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.
- Потрясающий настольный миксер.
- Мгновенный горшок на 8 кварт.
- Я использую и люблю дополнительную вставку для быстрорастворимого горшка на 8 кварт и уплотнительное кольцо.
- Мгновенный горшок объемом 3 кварт или 6 кварт в зависимости от размера семьи.
- Удобный шпатель.
- Эти удивительные мерные кувшины или чашки.
- Мерные чайные ложки.
- Хлопья морской соли <= удивительная соль, которая сделает вашу еду вкусной.
- Попробуйте мой любимый набор специй для разных вкусов ваших рецептов.
- Чаши с крышками.
- Для хранения остатков еды.
Как приготовить тесто для итальянской пиццы
Как приготовить тесто для домашней итальянской пиццы вручную
- Смешайте муку 00, активные сухие дрожжи, сахар, соль, травы и хлопья красного перца в миске.
- Теперь сделайте углубление в центре смеси. Добавьте в лунку оливковое масло и теплую воду.
- Смешайте все ингредиенты деревянной ложкой. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, добавьте несколько ложек воды.
- Выложите смесь на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 3 минут. В этот момент он будет гладким и эластичным. Придайте форму шара.
- Затем накройте тканью и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (должно пройти около 1-2 часов).
- К этому моменту тесто для пиццы с травами почти готово. Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение нескольких секунд, чтобы удалить воздух.
- Затем разделите его на 8 порций для пиццы на тонком тесте или на 4 порции для пиццы на толстом тесте.
- Раскатайте одну часть в форме пиццы. Теперь вы готовы приготовить пиццу (инструкции читайте ниже).
№
Сделать с помощью настольного миксера
- Шаг 1. В чашу миксера добавить муку, сухие дрожжи, сахар, соль и смесь трав (по желанию). Прикрепите крюк для теста.
- Шаг 2. Сделайте углубление в центре смеси, добавьте оливковое масло и теплую воду, затем включите миксер.
- Шаг 3. Не выключайте миксер, пока тесто не станет гладким и эластичным. (Если смесь слишком сухая, добавьте несколько ложек воды.)
- Шаг 4. Слегка присыпьте миску мукой, поместите внутрь тесто, посыпьте сверху мукой и накройте полиэтиленовой пленкой или влажной тканью.
- Шаг 5. Оставьте тесто и дайте ему подняться, чтобы оно увеличилось вдвое.
Это занимает около 1 часа в теплом месте.
- Шаг 6. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Постучите по нему и месите несколько секунд, чтобы удалить воздух.
- Шаг 7. Разделить тесто на 8 частей. Сформировать шарики и раскатать в форме пиццы.
Тесто готово, теперь вы можете добавить начинку по своему выбору (см. несколько идей в следующем разделе), испечь и наслаждаться.
Приготовление и расстойка теста для пиццы в мультиварке
- В большой миске смешайте муку, муку, сухие дрожжи, сахар, соль и травы.
- Теперь сделайте углубление в центре смеси, а затем добавьте оливковое масло и воду.
- Перемешайте все деревянной ложкой. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, добавьте несколько ложек воды.
- Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 3 минут. В этот момент он будет гладким и эластичным.
- Сформируйте шар, смажьте маслом вставку для горшка быстрого приготовления и положите во вставку.
- Закройте мультиварку, выберите режим приготовления йогурта, нормальное давление и установите время на 1 час ( на самом деле для подъема требуется 50-60 минут ).
- Извлеките тесто для пиццы Instant Pot, а затем разделите его на 4 части для 4 тонких пицц или на 2 части для 2 толстых пицц.
- Раскатайте одну порцию в форме пиццы. Теперь вы готовы приготовить пиццу (см. инструкции ниже).
№
Тесто готово, теперь вы можете добавить начинки по своему выбору (см. несколько идей в следующем разделе), испечь и наслаждаться.
Испеките тесто для пиццы
- Разогрейте духовку до 470F/ с вентиляцией 22oC / 240C/газ 8, с камнем для пиццы или с противнем, выстланным алюминиевой фольгой внутри.
- Раскатайте тесто для пиццы и наколите его вилкой.
- Достаньте камень для пиццы или противень из духовки и переложите на него тесто для корочки для пиццы (вам понадобится один противень или камень на пиццу).
- Выпекайте в течение 4–5 минут, затем достаньте из духовки и полейте соусом для пиццы, сыром и начинкой по вашему выбору.
- Вернуть в духовку и запекать еще 4-5 минут, или пока корочка пиццы не станет золотистой и хрустящей, а сыр не расплавится.
№
Советы по приготовлению
- Более липкое тесто делает корочку для пиццы более легкой и пушистой.
- Я обнаружил, что тесто для пиццы готово примерно через 50 минут, так что вы можете проверить тесто в это время.
- Вы также можете использовать кукурузную муку или поленту, чтобы посыпать тесто для пиццы Instant Pot, когда вы его раскатываете.
- Если у вас нет камня для пиццы или печи для пиццы, сначала выпекайте корж для пиццы в течение 5 минут, затем добавляйте начинку и продолжайте (это то, что я обычно делаю).
Кулинарные советы
- Мой безотказный способ избежать размокания корочки для пиццы состоит в том, чтобы наколоть тесто вилкой, а затем выпекать его в течение 5 минут, прежде чем добавлять какие-либо начинки (особенно если у вас нет камня для пиццы).
- Однако, если хотите, вы можете добавить начинку прямо в раскатанный корж, но в итоге корж для пиццы может получиться чуть более влажным.
- Не переусердствуйте с пиццей, особенно с томатным соусом. Чем меньше, тем лучше, когда дело доходит до начинки.
- Если вы используете свежесорванные травы, лучше всего добавлять их после приготовления для максимального аромата.
Варианты рецептов
- Вы добавляете травы и специи, чтобы придать корочке дополнительный аромат. Дополнения могут включать
- Отдельные травы => Орегано, тимьян, петрушка и базилик или хлопья красного перца.
- Смесь приправ s => Итальянская приправа, Греческая приправа или Тосканская приправа.
Приготовление еды и предварительная подготовка
С помощью этого рецепта вы приготовите тесто для 8 пицц на тонком тесте. Это идеальный рецепт, которым можно наслаждаться сейчас и снова в будущем. Я люблю делать из нее партии и партии, замораживать и доставать, когда мне нужны бобы для других блюд.
Предварительная подготовка – Тесто хранится в холодильнике 24 часа. Заверните отдельные части в пищевую пленку.
Заморозить — Если вы не планируете использовать все в течение 24 часов, заморозьте остаток , выполнив следующие действия:
- Заверните каждую порцию в полиэтиленовую пленку, а затем переложите в эти очень удобные пакеты для заморозки Ziploc.
- Выдавите лишний воздух и запечатайте пакеты.
- Промаркируйте пакеты и положите их в морозильную камеру.
- Хранить в морозильной камере в течение 3 месяцев.
- Размораживается всего за 1-2 часа.
Топпинги
Вы можете покрыть это легкое тесто для пиццы чем угодно и чем угодно. Избранное здесь включает:
- артишоки
- жареный перец
- анчоусов
- яиц
- салями
- ветчина
- масло чили
- халапеньо
- пастрами
- ананас
- грибы
- курица
- песто
- вяленые томаты
- лук
Часто задаваемые вопросы
Какую муку лучше всего использовать?
Я думаю, что лучше всего использовать муку универсального назначения — муку для хлеба и итальянскую муку «00». Комбинация этих двух тоже работает очень хорошо.
Другие рецепты пиццы
- Рецепт теста для пиццы с перцем чили и травами быстрого приготовления.
- Пицца с лавашем во фритюрнице.
- Пицца с персиком на гриле, вишней и пармской ветчиной (маленькие повара обожают готовить фруктовую пиццу; не добавляйте в тесто травы, если хотите добавить фруктовую начинку)
- Летняя пицца песто с помидорами
Баллы Weight Watchers
В одной порции 14 Blue Plan SmartPoints .
Спасибо, что прочитали мой пост с рецептами приготовления теста для пиццы. И, пожалуйста, заходите снова, пока я продолжаю придумывать рецепты, традиционные африканские рецепты, рецепты африканских фьюжн, рецепты Сьерра-Леоне, планы поездок и многое другое для вас. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.
Исходное сообщение от февраля 2014 г., обновлено в январе 2018 г. и марте 2020 г.
Получите рецепт теста для домашней итальянской пиццы
Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете рецепт теста для домашней итальянской пиццы! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и я бы хотел на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Распечатать рецепт
5 из 10 голосов
Домашний рецепт теста для итальянской пиццы
Очень простой рецепт домашней пиццы.
Prep Time15 Mins
Время доказательства 1 час
Всего времени 1 час 15 минут
Курс: ужин, основной курс
Кухня: американец, итальянский
Службы: 8
Калории: 470Kcal
Автор: Bintu Hardy
- 4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444.
- ▢ 7 чашек + 2 столовые ложки (900 г) муки ’00’ подойдет универсальная мука
- ▢ 1 ст.
л. сахара
- ▢ 1,5 ст. л. соли
- ▢ 1 ч. л.0012
- ▢ 1,5 стрижки.
Добавьте муку, дрожжи, сахар, соль и смесь трав (по желанию) в чашу миксера. После добавления ингредиентов прикрепите крюк для теста.
Сделайте углубление в центре смеси и добавьте масло и воду, затем включите миксер.
Если смесь слишком сухая и рассыпчатая, добавьте несколько ложек воды. Держите миксер включенным, пока тесто не станет гладким и эластичным.
Поместите тесто в слегка присыпанную мукой чашу миксера, посыпьте сверху мукой и накройте влажной тканью или полиэтиленовой пленкой.
Оставьте тесто подниматься, пока оно не удвоится в объеме, что занимает около 1 часа в теплом месте.
Теперь переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, постучите по нему и месите несколько секунд, чтобы удалить воздух.
Разделите тесто на 8 частей, сформируйте шарики и раскатайте в форме пиццы.
Как приготовить с помощью настольного миксера
В чашу миксера добавьте муку, дрожжи, сахар, соль и смесь трав (по желанию). Прикрепите крюк для теста.
Сделайте углубление в центре смеси, добавьте масло и воду, затем включите миксер.
Не выключайте миксер, пока тесто не станет гладким и эластичным. (Если смесь слишком сухая, добавьте несколько ложек воды.)
Слегка присыпьте миску мукой, поместите внутрь тесто, посыпьте сверху мукой и накройте полиэтиленовой пленкой или влажной тканью.
Дать тесту подняться и увеличиться вдвое. Это занимает около 1 часа в теплом месте.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Постучите по нему и месите несколько секунд, чтобы удалить воздух.
Разделите тесто на 8 частей. Сформировать шарики и раскатать в форме пиццы.
Приготовление и приготовление теста для пиццы в мультиварке
Смешайте муку, муку, дрожжи, сахар, соль и травы в миске.
Теперь сделайте углубление в центре смеси и добавьте масло и воду.
Все перемешать деревянной ложкой. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, добавьте несколько ложек воды.
Выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и месить около 3 минут. В этот момент он будет гладким и эластичным. Придайте форму шара.
Смажьте маслом горшок для быстрого приготовления Вставьте шарик и вставьте его во вставку.
Закройте мультиварку, выберите настройку йогурта, нормальное давление и установите время на 1 час (фактически для подъема требуется 50-60 минут).
Извлеките тесто для пиццы Instant Pot, а затем разделите его на 4 порции для 4 пицц с тонкой корочкой или на 2 порции для 2 пицц с толстой корочкой.
Раскатайте одну часть в форме пиццы. Теперь вы готовы приготовить пиццу (см. инструкции ниже).
Как испечь тесто для пиццы
Разогрейте духовку до 470F/ с вентиляцией 220C / 240C/ газ 8, с камнем для пиццы или противнем, выстланным фольгой внутри.
Раскатайте тесто для пиццы и наколите его вилкой.
Достаньте камень для пиццы или противень из духовки и переложите на него тесто для пиццы (вам понадобится один противень или камень для каждой пиццы).
Выпекайте тесто для пиццы в течение 4–5 минут, затем достаньте из духовки и полейте томатным соусом, сыром и начинкой по вашему выбору.
Вернуть в духовку и выпекать еще 4-5 минут или пока корочка пиццы не станет золотистой и хрустящей, а сыр не расплавится.
**ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ EASY** Получите простую брошюру рецептов для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.
** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE ** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для занятой жизни.
Советы по рецептам
- Более липкое тесто делает корочку для пиццы более легкой и пушистой.
- Я обнаружил, что тесто для пиццы готово примерно через 50 минут в Instant Pot, так что вы можете проверить тесто в это время.
- Вы также можете использовать кукурузную муку или поленту, чтобы посыпать тесто для пиццы Instant Pot, когда вы его раскатываете.
- Если у вас нет камня/духовки для пиццы, сначала выпекайте тесто для пиццы в течение 5 минут, затем добавляйте начинку и продолжайте (это то, что я обычно делаю).
Кулинарные советы
- Мой безотказный способ избежать размокания корочки для пиццы состоит в том, чтобы наколоть тесто вилкой, а затем выпекать его в течение 5 минут, прежде чем добавлять какие-либо начинки (особенно если у вас нет камня для пиццы).
- Тем не менее, вы можете добавить начинку прямо в раскатанное тесто, если хотите, но в итоге корочка для пиццы может получиться чуть более сырой.
- Не переусердствуйте с пиццей, особенно с томатным соусом. Чем меньше, тем лучше, когда дело доходит до начинки.