Skip to content

Рецепт сосисок в тесте в духовке без дрожжей: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Сосиски в тесто бездрожжевое тесто, 2 424 пошаговых рецепта — сосиски в тесто бездрожжевое тесто рецепты с фото

  • сосисок

    Тесто дездрожжевое слоёное

    Анастасия

  • яйцо куриное

    майонеза

    Мука (на глаз)

    Соль

    Сыр дор блю

    Сыр маздам

    Сыр тильзер

    сосиски или колбаса

    Олеся 🇷🇺

  • Тесто слоёное бездрожжевое

    Сосиски с сыром

    Яйцо

    Lenok@fishfish30_12

  • Сосиски

    Тесто слоеное бездрожжевое

    Масло для жарки

    • 4 порции

    Борзова Ангелина

  • Сосиски

    Слоеное бездрожжевое тесто

    Мука

    Желток

    Молоко (либо сливки, либо вода)

    Алия Сладкоежка

  • Мука

    Вода (тёплая)

    Масло сливочное

    Дрожжи сухие

    Соль

    Сахар

    Сосиски

    Желток

    Кристина

  • Сосиски с телятиной

    Тесто слоёное бездрожжевое

    Мука

    Кунжут для посыпки

    Яйцо для смазки

    • 20 минут
    • 12 порции
    • Полоцк, Витебская Область, Беларусь

    Ирина Пронько

  • сосисок

    муки (+ ещё 2 ст. л. для опары)

    тёплой воды

    сливочного масла

    сухих дрожжей

    соли

    сахара

    яйцо

    • 1 час. 30 мин. — тесто, 20 мин. — запекание
    • 10-12 порции

    Мариша ✈

  • Тесто

    Сосиски

    Кетчуп

    Желток

    Коваль Дарья

  • Сосиски

    Тесто

    Яйцо

    Коваль Дарья

  • сосисок

    воды — опара

    сахара — опара

    муки — опара

    гр (пакетик) сухих быстродействующих дрожжей — опара

    гр (5 стаканов) муки — основа

    соли — основа

    растительного масла — основа

    • 1 ч. 30 мин.
    • 4 порции

    Kate

  • Молоко или вода (можно 50/50)

    Сахар

    Соль

    Сухие дрожжи

    Яйцо

    Мука

    Растительное масло

    Сосиски

    • 16 шт.

    Sasha Maximkina

  • (+/-) пшеничной муки

    сухих дрожжей

    воды

    сахара

    соли

    растительного масла

    сосисок

    желток + 1 ст.л. молока для смазывания

    • выпекать 20 минут
    • 12 шт

    Анастасия Мурадова 🥑

  • молока

    яйцо

    муки

    сахара

    дрожжей сухих

    соли

    слив. масла

    яйцо

    Елена Верховод

  • молока

    сахара

    сливочного масла

    яйцо

    растительного масла

    соли

    муки

    сухих дрожжей

    • 1 час 30 минут

    Марина Паршакова

  • Слоеное тесто пресное

    Сосиски

    Яйцо

    Кунжут

    • 1 час
    • 12 шт

    Юлия

  • муки

    теплая вода

    сметаны любой жирности

    подс. масла и + масло для смазывания протвиня

    сухих дрожжей

    сахара

    соли

    • 2-3 батона

    Nazerke

  • Сосиски

    Тесто слоеное (бездрожжевое)

    Яйцо

    Семена кунжута

    Татьяна Бурблис

  • дрожжевое тесто

    сосиски

    Гульнар Кадырова-Шайхиева

  • Слоёное тесто

    Сосиски

    Яичный желток

    Евгения Молокова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сосиски в тесте в духовке – 6 рецептов

История сосисок в тесте началась в Германии. Там их называют «сосиски в халатах» или «сосиски в пальто». Позже такие сосиски появились у британцев, они именуют такое блюдо «поросенок в одеяле». Сосиски в тесте лучше всего готовить в духовке, ведь они должны быть румяными и поджаристыми.

Содержание:

  • 1 Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке
  • 2 Сосиски в тесте из дрожжевого теста
  • 3 Сосиски в тесте с сыром
  • 4 Тесто на кефире без дрожжей
  • 5 Сосиска в жидком тесте
  • 6 Сосиска в картофельном тесте

Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке

Для приготовления сосисок в тесте в домашних условиях, следует выбирать сосиски хорошего качества. Сэкономив на них, вы не только испортите вкус будущего блюда, но и можете навредить своему здоровью.

Необходимые продукты:

  • Слоеное тесто – 0,20 кг.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сосиски – 4 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка.;
  • мука – 1 ст. л.

Приготовление:

Стол присыпать мукой и раскатать тесто тонким слоем. Чем тоньше тесто, тем лучше конечный результат.

Далее тесто нужно разрезать на полосы, ширина которых должна составлять около 2-3 сантиметров. Полоски теста нужно делать как можно длиннее.

Сосиски почистить и аккуратно, держа в одной руке сосиску, а в другой полоску теста, намотать тесто на сосиску. Делать это нужно так, чтоб тесто покрыло всю площадь сосиски. Проделать такой процесс с каждой сосиской.

Интересно знать! Во время второй мировой войны американские солдаты называли сосиски «фейерверками». А все потому, что они содержали столько жидкости, что не редко взрывались во время их приготовления.

Яйцо разбить в небольшую посудину и взбить его вилкой. Смазать яйцом поверхность всех сосисок.

На противень положить пергаментную бумагу и выложить сосиски. Поместить противень в заранее разогретую духовку до 160 градусов. Запекать примерно 30 минут, пока тесто не станет румяным.

Сосиски в тесте из дрожжевого теста

Сосиски в тесте из дрожжевого теста получаются очень нежными. Тесто воздушное, легкое с приятным ароматом.

Необходимые продукты:

  • Мука – 0,50 кг.;
  • сосиски – 10 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 0,25 л.;
  • сухие дрожжи – 12 г.;
  • подсолнечное масло – 6 ст. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Молоко немного подогреть, в него вбить 1 яйцо и слегка взбить с помощью вилки. Высыпать сухие дрожжи и размешать.

Интересно знать! Дрожжи используют в производстве биологически чистого топлива – этанола.

Далее всыпать сахар, соль и подсолнечное масло. Тщательно все помешать. Понемногу всыпать муку и постоянно хорошо перемешивать. Готовое тесто выйдет мягкое и эластичное. Поставить тесто в тепло на час. За это время оно должно «вырасти» в объеме в 2 раза. Теперь тесто нужно разделить на 10 частей, так как сосисок у нас 10.

Каждый кусочек тонко раскатать и с двух сторон сделать по нескольку надрезов сверху вниз. Чтоб когда мы будем поочередно накладывать полоски теста, получалась «косичка». Также можно просто обернуть раскатанную полоску теста вокруг сосиски.

На противень положить лист пергаментной бумаги. Разложить сосиски и смазать их вторым яйцом, которое нужно заранее слегка взбить. Поместить в духовку на 25 минут и выпекать при температуре 180 градусов.

Сосиски в тесте с сыром

Это простое быстрое блюдо, которое может выручить, кода совсем нет времени на готовку.

Необходимые продукты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • яйца – 1 шт.;
  • сосиски – 10 шт.;
  • твердый сыр – 0,10 кг.;
  • кунжут для посыпки.

Приготовление:

Тесто разморозить в естественных условиях. Затем раскатать, чтоб его толщина не превышала 0,5 сантиметра. Тесто разрезать на полоски шириной в 1,5 сантиметра.

Твердый сыр порезать на небольшие брусочки или потереть на терке с крупными отверстиями. Сосиски очистить и в каждой сделать надрез и наполнить его брусочками сыра.

Интересно знать! В Германии сосиски считаются национальным блюдом и готовятся только из мяса. Подают сосиски вместе с подкопченным пивом.

Готовую сосиску с сыром завернуть в подготовленные полоски теста. На противень положить пергаментную бумагу, а сверху выложить сосиски.

Яйцо взбить вилкой и смазать им все сосиски. Посыпать кунжутом и отправить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Тесто на кефире без дрожжей

Готовя такие сосиски в тесте, не придется долго морочиться, заворачивая каждую сосиску по-отдельности. При этом порции будут легко отделяться.

Необходимые продукты:

  • Мука – 0,30 кг.;
  • кефир – 1 ст.;
  • сосиски – 6-8 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • желток – 1 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • растительное масло для смазки противня.
  • кунжут, мак для посыпки.

Приготовление:

Кефир нужно соединить с сахаром и добавить соль, размешать. Добавить соду и снова помешать.

Полезно знать! Гасить соду уксусом не нужно, она погаситься кефиром.

Прямо в кефир нужно просыпать муку, при этом хорошо перемешивая его. Замесить тесто, оно должно выйти не твердым, лучше пусть слегка тянется за руками. Готовое тесто накрыть плексом и оставить на 15 минут «отдохнуть». В это время в тесте образовывается клейковина, которая сделает его более податливым во время раскатывания.

Тесто поделить на две половины. Каждую раскатать так, чтоб можно было выложить сосиски в ряд, а между ними оставалось достаточно места, чтоб могла влезть еще одна сосиска. Толщина теста должна быть около 4 миллиметров.

С сосисок снять оболочку и выложить на тесто. Между ними должно быть расстояние около 1,5 сантиметра. Второй половиной теста накрыть сосиски сверху. Между сосисками придавить тупой стороной ножа, чтоб образовались бороздки. Все боковые «швы» защипнуть.

Желток перемешать и смазать им сосиски. Посыпать кунжутом и маком. Противень смазать растительным маслом и переложить на него сосиски. Прогреть духовой шкаф до температуры 200 градусов и готовить сосиски полчаса.

Готовые сосиски в тесте на кефире, нужно немного остудить и можно отламывать и пробовать.

Сосиска в жидком тесте

Это вкусная и оригинальная закуска, приготовить которую не составит особого труда.

Необходимые продукты:

  • Мука пшеничная – 1 ст.;
  • сосиски – 0,50 кг.;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • молоко – 0,30 л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

Муку просеять и посыпать солью. В небольшую миску разбить яйцо, взбить вилкой и аккуратно ввести в муку. Также влить половину молока.

Тесто хорошенько размешать, чтоб оно стало однородным без комков. Теперь влить вторую половину молока и еще раз помешать. Отставить на 20 минут.

Тем временем сосиски почистить и разрезать каждую на 2 половины поперек. Включить разогреваться духовку.

Полезно знать! Если вы хотите, чтоб блюдо было более румяным, за несколько минут до готовности переставьте противень на верхний уровень духовки.

Подготовить противень, смазать его растительным маслом и выложить половинки сосисок, перемешать их, чтоб они покрылись растительным маслом.

Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10 минут, затем вытащить противень из духовки, и сразу же залить сосиски жидким тестом. Вернуть противень обратно в духовку и запекать около 30 минут.

Сосиска в картофельном тесте

Такое блюдо прекрасно подойдет для перекуса. Их можно взять с собой на работу или учебу.

Необходимые продукты:

  • Сосиски – 4 шт.;
  • сыр – 0,05 кг.;
  • мука – 0,10 кг.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • льняные семечки для посыпки;
  • соль на ваш вкус.

Приготовление:

Картофель прополоскать и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Затем размять картошку толкушкой, пока она еще горячая.

Интересно знать! Многие люди избегают употребления картофель из-за большого количества углеводов в нем. Но на самом деле эти углеводы сложные и нужны организму. Важно лишь не переедать этого продукта.

Добавьте в картофельное пюре яйцо, просеянную муку и соль. Тщательно все размешать. Тесто раскатать и разделить на 4 части по величине сосисок.

Сосиски очистить от оболочки. Выложить их на прямоугольники теста и защипнуть бока. В небольшую емкость разбить яйцо, добавить в него растопленное сливочное масло и слегка взбить. Получившейся смесью смазать тесто.

Сыр натереть на терке с самыми мелкими отверстиями. На тесте каждой сосиски сделать несколько насечек и посыпать их сыром и льняными семечками.

Противень обработать сливочным маслом и разложить сосиски. Выпекать в духовке, прогретой до 190 градусов на протяжении 20 минут. Сосиски в картофельном тесте готовы.

Хрустящие булочки в европейском стиле Рецепт

Рецепт от PJ Hamel

214 отзывов
4,5 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Эти булочки имеют восхитительную хрустящую/хрустящую корочку, отчасти из-за того, что они выдерживались в холодильнике, отчасти из-за смазывания яичным белком непосредственно перед выпечкой. Их текстура легкая и воздушная, а не плотная, что делает их прекрасным мини-рулетом для сэндвичей. Сделайте их немного больше, и они идеально подходят для гамбургеров или жареных сосисок. Или подавайте их на завтрак с маслом и вареньем, как это делают в Европе.

Обратите внимание, что этот рецепт включает чуть более 1/4 чайной ложки дрожжей. Почему так мало? Из-за сверхдлительного брожения, что является ключом к развитию вкуса булочек. Пока тесто отдыхает, дрожжи будут продолжать размножаться; таким образом, нет необходимости изначально загружать большое количество дрожжей.

Средство для мытья яиц

  • 1 большой яичный белок, смешанный с 1/3 стакана (75 г) прохладной воды

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Чтобы приготовить закваску: взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте ингредиенты для закваски до получения однородной массы, накройте крышкой и оставьте на ночь при комнатной температуре.

  2. Соедините все ингредиенты для теста, перемешайте и замесите их вместе — вручную, миксером или в хлебопечке — пока не получится мягкое, несколько однородное тесто; он должен быть сплоченным, но поверхность все еще может быть немного шероховатой. Он также может прилипнуть к миске совсем немного.

  3. Дайте тесту подняться под крышкой в ​​течение 3 часов, аккуратно сдуйте его и переверните через 1 час и снова через 2 часа.

  4. Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его на 12 частей, сформируйте из них шарики и закрепите их, скатав их слегка сложенными чашечками пальцами.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Хрустящие твердые роллы в европейском стиле

    По
    Пи Джей Хамел

  5. Положите рулетики на застеленный пергаментом противень, накройте их и дайте подняться в течение 1–2 часов, пока они не поднимутся, но не удвоятся в размере. Они немного распрямятся, когда поднимутся; ничего страшного.

  6. Накройте рулеты и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Ближе к концу охлаждения булочек разогрейте духовку до 425°F.

  7. Взбейте яичный белок и воду до образования пены. Достаньте рулеты из холодильника и смажьте их смывкой; вы не будете использовать все это. Опять же, не расстраивайтесь, если булочки кажутся немного плоскими; они подхватятся, когда попадут в жар духовки.

  8. Сделайте надрезы глубиной 1/4 дюйма в верхней части каждого рулета. Немедленно поместите булочки в духовку.

  9. Выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не станут темно-золотистого цвета. Достаньте их из духовки и остудите на решетке. Или, для лучшего хруста, откройте дверцу духовки и дайте булочкам остыть в выключенной духовке с открытой дверцей.

Советы от наших пекарей
  • Для больших булочек разделите тесто на 8 частей, а не на 12. Выпекайте на минуту или две дольше.

  • Чтобы получить очень хрустящую корочку, добавьте пар в духовку следующим образом: Пока духовка разогревается, поставьте пустую чугунную сковороду на самую нижнюю решетку духовки. После того, как вы поместили булочки в духовку, налейте в чугунную сковороду около 1 стакана кипятка. Пар будет подниматься из кастрюли вверх, чтобы окутать булочки; обязательно наденьте хорошие прихватки, чтобы защитить руки и руки. Быстро закройте дверцу духовки, чтобы уловить пар.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Рецепт классической английской жабы в норе

Ищете простое и вкусное классическое английское блюдо? Жаба в норе — идеальное решение! Усовершенствуйте этот рецепт, выпекая колбасные звенья в простом кляре, чтобы получить отличное блюдо из одного блюда.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 25 августа 2022 г.

28 оценок

Мишель Беккер

Обычно в Америке жаба в дырке относится к яйцу, приготовленному в дырке, вырезанной из куска хлеба. Но в Англии это сосиски, приготовленные в том, что по сути является йоркширским пудингом.

На мой взгляд, английская версия более причудлива, возможно, потому, что мистер Тоуд — мой любимый персонаж в «Ветре в ивах»?

Посмотрите этот традиционный рецепт жабы в норе

В любом случае, у этого рецепта шутливое название, и, как и его двоюродный брат «свиньи в одеяле», он пользуется успехом у детей.

Впервые я опубликовал рецепт «Жабы в норе» еще в 2003 году. Меня этот рецепт не совсем удовлетворил, и, основываясь на отзывах читателей и еще немного экспериментировав, я обновил рецепт. Надеюсь, тебе понравится!

Мишель Беккер

Советы читателей

На протяжении многих лет многие читатели из Великобритании и других стран делились советами, мнениями и историями в комментариях. Вот несколько.

  • Джейсон говорит: «Экономьте время и чистку, готовя сосиски в духовке в металлической кастрюле глубиной около 2 или 3 дюймов и добавляя в нее тесто после приготовления сосисок в течение примерно 15 минут».
  • Пол говорит: «Не открывайте дверцу духовки, когда тесто находится в духовке. 20 минут или около того должно хватить, но если вы любите более хрустящие пудинги, вам подойдет от 25 до 30 минут. Все духовки разные, так что это только гид».
  • Джин говорит: «В Британии мы разрезаем сосиски пополам и кладем их на сковороду. Даже если несколько падают, некоторые все равно вылезают из теста — как жаба в норе!»
  • Клайв говорит: «Моя бабушка Джоан делала это для нас, когда мы были детьми и росли в Ланкашире, Англия. Добавьте веточку тимьяна в тесто перед тем, как блюдо отправится в духовку».

Toad in the Hole Swaps and Subs

  • При подаче полейте луковым, говяжьим или куриным соусом.
  • Добавить к сосискам тонко нарезанный лук.
  • Используйте смесь муки для выпечки без глютена вместо универсальной муки.
  • Замените молоко миндальным.
  • Замените растительное масло салом, топленым шпиком, говяжьим жиром или утиным жиром.

Лучшая колбаса для жабы в норе

Многие виды сосисок работают на жабу в норе. Главное, чтобы колбаски были одинаковыми по размеру. Попробуйте эти виды колбасы.

  • Сосиски, английская колбаса из свинины и панировочных сухарей
  • Свиная колбаса
  • Куриная колбаса
  • Говяжья колбаса
  • Индейка колбаса

Тесто для отдыха

Приготовьте тесто минимум за 30 минут до начала, чтобы оно успело отдохнуть. Это поможет поднять тесто. Прежде чем использовать его в рецепте, быстро взбейте.

Вкусные блюда с жабой в норе

  • Идеальное картофельное пюре
  • Жареная капуста с кешью
  • Брокколи на пару
  • Простой горох и лук
  • Классическая глазированная морковь

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
40 минут

Время отдыха
30 минут

Общее время
75 минут

порций
4
до 6 порций

Время выпекания зависит от типа и размера используемой формы. Как правило, это блюдо требует меньше времени для выпекания в более мелкой форме большего размера, чем в меньшей и более глубокой.

  • 1 1/2 стакана (180 г) универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • Щепотка свежемолотого черного перца

  • 3 больших взбитых яйца

  • 1 1/2 стакана (350 мл) молока

  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, растопленного

  • 1 столовая ложка растительного масла, плюс еще немного для смазывания сковороды

  • 1 фунт (454 г) сосиски (английская колбаса, приготовленная из свинины и панировочных сухарей) или свиные или говяжьи колбаски хорошего качества

  1. Сделать тесто:

    В большой миске смешайте муку с солью и щепоткой перца. Сделайте углубление в центре муки. Влить в углубление яйца, молоко и растопленное масло и взбить с мукой до однородности. Накройте и дайте постоять 30 минут.

    Мишель Беккер

    Мишель Беккер

  2. Разогрейте духовку:

    Разогрейте духовку до 425°F.

  3. Разогрейте форму для выпечки:

    Обильно смажьте дно и стенки керамической или металлической формы для запекания размером 8 x 12 дюймов или 9 x 9 дюймов растительным маслом. (Не используйте стеклянную форму для выпечки.) Поместите решетку в нижнюю треть духовки. Поставьте пустую посуду на решетку в духовке, пока она разогревается.

    Мишель Беккер

  4. Обжарить сосиски:

    Пока духовка нагревается, разогрейте столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и подрумяньте их как минимум с двух сторон.

    Мишель Беккер

  5. Вылить тесто на сосиски:

    Когда сосиски подрумянятся, а блюдо в духовке станет горячим, немного выдвиньте решетку, выложите сосиски в форму для запекания и аккуратно вылейте на сосиски тесто.