Skip to content

Рецепт сосиски в тесте без дрожжей в домашних условиях: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Сосиски в тесте в слоеном бездрожжевом тесте рецепт 🍎

Что представляет собой рецепт сосисок в тесте? Хороший вопрос! Это, прежде всего не только вкусная сосиска (их мы чаще покупаем, и повлиять на качество не можем) но и отличное тесто. Подобного рода лакомства можно делать дома из дрожжевого, слоёного, а также использовать бездрожжевого видов теста. Вкус от этого, конечно, немного меняется, но блюдо всё-таки остаётся прежним.

Сосиски в слоёном тесте без дрожжей

Время приготовления: 30–40 минут

Калорийность: 245 ккал на 100 грамм

Этот простой рецепт позволяет получить дома вкуснейшие сосиски в слоёном тесте за небольшой период. Спросите — «сколько?» всего 20 минут. Главное, здесь — постараться подойти к процессу приготовления сосисок дома со всей внимательностью и серьёзностью, тогда все обязательно получится, а сделать сосиски будет невероятно легко.

Набор продуктов

  • 16 Сосисок;
  • 400 грамм слоёного теста;
  • 1 яичный Желток;
  • Семена кунжута;
  • 1 щепотка соли.

Рецепт приготовления

  1. Слоеное тесто для этого рецепта можно сделать собственными руками в домашних условиях, а можно приобрести в магазине. Первым делом, если тесто замороженное, нужно поставить его на разморозку и желательно при комнатной температуре и ждать сколько нужно. Если свежее, то здесь никаких дополнительных действий не требуется. Простой рецепт нужно выполнять пошагово, так будет проще.
  2. Когда тесто отошло и стало мягким необходимо раскатать его на посыпанной мукой рабочей поверхности в большой и тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше. Пласт нарезаем на равные по размеру длинные полоски. Ширина полоски примерно 3 миллиметра. Полосок делаем сколько получится, но не меньше количества сосисок.
  3. Черёд сосисок. Очищаем или вынимаем из упаковки, затем каждую начинаем заворачивать в слоёное тесто по диагонали. Края теста на кончиках сосисок аккуратно подворачиваем внутрь. Выкладываем наши сосиски на противень, застеленный пергаментом.
  4. Теперь сосискам нужно придать лоск и глянцевый блеск. Берём 1 желток, смешиваем его с солью, и хорошенько взбиваем до однородного состояния. При помощи силиконовой кисточки покрываем этой смесью каждую сосиску, делаем это аккуратно.
  5. Последний штрих – кунжут. Кунжута берём сколько нужно, чтобы хватило на все слойки. Им необходимо посыпать сверху каждую сосиску, стараясь не допустить попадания на противень. Посыпать нужно сразу же после того, как сосиски были смазаны яйцом, чтобы он успел закрепиться. Делать это нужно быстро.
  6. Осталось теперь только лишь печь в духовке дома. Помещаем сосиски в духовку, разогретую до 180 градусов, и оставляем их там, пока не появится золотистая красивая корочка. Все точно так же, как если бы мы выпекали дома слойки c сыром, булочки или пирожки. Длительность выпечки будет зависеть от характеристики духовки, а также от толщины сосиски и слоя теста на ней.

Печь такие сосиски из готового теста в духовке одно удовольствие. Они получаются невероятно нежные и вкусные. Никакие пирожки, булочки и слойки с сыром не смогут сравниться с этим блюдом, которое так легко делать.

Сосиски в дрожжевом слоёном тесте

Время приготовления: 30–40 минут

Калорийность: 245 ккал на 100 грамм

Делать сосиски из дрожжевого слоёного теста в духовке ничуть не сложнее, чем из обычного. Есть только одно небольшое отличие – тесто здесь поднимается, поэтому блюдо получится немного пышнее. Также рецепт хорош тем, что его можно разнообразить ещё и сыром. А делать его также невероятно легко.

Набор продуктов

  • 400 грамм слоёного дрожжевого теста;
  • 8–10 сосисок;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 грамм любого сыра;
  • Семена кунжута для посыпки;
  • 1 щепотка соли.

Рецепт приготовления

  1. Делать все нужно точно так же, как и в предыдущем рецепте. Только теперь нам понадобится готовое дрожжевое тесто. Раскатываем в пласт и нарезаем на небольшие ленты полоски, растягиваем их руками, чтобы они стали немного длиннее.
  2. Теперь нужно сделать следующее: сосиски очистить и подготовить к процессу обертывания. Сыр режем на тонкие полоски, делать это нужно очень аккуратно. Подготавливаем все к тому, чтобы правильно завернуть сосиску.
  3. Чтобы завернуть сосиску, прижимаем кусочек сыра к ней, берём ленту теста и начинаем красиво оборачивать, чтобы полностью закрыть сосиску. Торчать должны только лишь кончики сосисок, все остальное хорошо красиво завернуть. Делать это нужно как можно быстрее.
  4. Подготавливаем к тому, чтобы печь в духовке. Рецепт ничего особого не требует. Всего лишь противень с пергаментом. Выкладываем на него нашу вкуснятину, затем сверху смазываем смесью взбитого яйца и соли. Для красоты посыпаем сверху кунжутом.
  5. Выпекаем наши сосиски-слойки с сыром в духовке при 180–200 градусах Цельсия. Как только появится аппетитный румянец, вынимаем их и подаём к столу. Делать все это невероятно просто.

Вот такой лёгкий рецепт позволяет очень быстро и качественно сделать невероятные сосиски из дрожжевого слоёного теста с сыром. Ну, просто пальчики оближешь! Чудо, а не рецепт, загляденье, а не слойки.

Неважно, что мы решили сделать в домашних условиях, сосиски в слоёном тесте, сосиски в тесте без дрожжей, пирожки с сосисками и т. д. Главное, выпекать тщательно и постараться сделать это дома качественно, ведь только в таком случае ваше блюдо придётся по вкусу всем окружающим и получит массу положительных откликов.

Готовьте вкусно и приятного вам аппетита!

Сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка

2 апреля 2019

Priprava Club

  • Маринованный лук без уксуса

    3
    9
    0

    Легкий

  • Хрустящий маринованный лук

    1
    15
    1

    Легкий

  • Джем из винограда

    3
    6
    0

    Легкий

  • Торт сметанник на сковороде

    2
    7
    0

    Легкий

  • Шарлотка с яблоками

    1
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Сосиски в тесте – лакомство, знакомое многим с самого детства.

Ингредиенты

мука390 г
яйца3 шт
дрожжи12 г
соль0.5 ч.л.
сахар2.5 ст.л.
молоко100 г
вода100 г
сосиски16 шт
масло сливочное75 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В глубокой миске смешайте теплое молок и воду

Всыпьте дрожжи.

Добавьте 1 ч. л. сахара и 3 ст. л. муки.

Перемешайте и оставьте на 15 минут.

2 Яйца взбейте до пышности.

Добавьте в них 2 ст. л. сахара и повторно взбейте.

Добавьте яичную смесь в опару.

Просейте туда тесто и начните замешивать ложкой.

Когда тесто соберется в комок, добавьте размягченное сливочное масло.

Руками вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к стенкам миски и рукам.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте до увеличения в объеме.

Разделите тесто на 2 половины.

Каждую половину раскатайте в пласт.

Из теста вырежьте полоски. Я делаю это при помощи ножа и линейки.

Оберните полоски вокруг всех сосисок.

Выложите сосиски в тесте на пергамент. Накройте их полотенцем и дайте постоять 15 минут.

Отделите желток от белка, в желток добавьте ложку молока. Все тщательно взбейте.

Смажьте тесто яичным желтком.

Выпекайте сосиски в тесте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
166
24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
59
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
213
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
205
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
53
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

12
218
120

Сосиски в слоеном тесте

Олеся

Легкий

25
98
8

Enroladinho de Salsichia – Сосиски в тесте по-бразильски

DolceVita

Легкий

5
37
51

Сосиски в тесте «Коврики»

Shkoda

Легкий

4
16
1

5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто

FooDee

Легкий

4
5
4

К продавщице тёте Свете, что работала в буфете, приходили дружно вместе, покупать сосиски в тесте!

dik723

Легкий

0
1
0

Сосиски в тесте на сковородке

Заходи — Накормим

Легкий

89
491
715

Тесто для пиццы (один из вариантов)

oldeg

Средний

61
160
929

Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)

oldeg

Средний

116
556
460

Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром

oldeg

Легкий

122
535
246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

oldeg

Легкий

66
726
199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Легкий

78
457
247

Ленивый хачапури

Milaja

Легкий

81
430
193

Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)

Svetik+++

Средний

25
676
177

Крымские чебуреки

Олеся

Легкий

70
261
393

Деревенский ржаной хлеб на дрожжах

oldeg

Легкий

61
232
307

Французский крученый багет

oldeg

Легкий

69
281
388

Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками

oldeg

Легкий

55
332
218

Капустный пирог для ленивых

whal

Anna_Crimea

Домашняя итальянская приправа для колбас {Смесь специй Easy From Scratch}

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Приготовьте домашнюю итальянскую колбасу по этому домашнему рецепту приправы для итальянской колбасы. Добавьте эти пикантные специи к индейке, свинине или говядине и получите вкусные итальянские колбаски, готовые к пицце, фрикаделькам, спагетти или вашему любимому итальянскому блюду. Подходит для планов питания Paleo и Whole30!

Вам нравится делать домашние смеси специй? Может быть экономически выгодно приготовить собственные смеси приправ дома со специями, которые уже могут быть у вас в шкафу. Итальянская приправа, приправа для фахита, приправа для тако и приправа для салата с макаронами — 4 наших фаворита.

Когда мы начали следить за потреблением сахара, мы поняли, что многие из наших любимых продуктов содержат сахар. Колбаса была одной из таких вещей. Теперь позвольте мне сказать вам. Я люблю свой сахар. Но если я решу есть сахар, я возьму пончик, пожалуйста. Я не хочу сахара в колбасе.

Эта домашняя приправа для итальянских колбас решает эту проблему и позволяет вам точно знать, что вы кладете в пищу, чтобы приправить ее.

Что такое итальянская приправа для колбас?

Есть несколько основных ингредиентов, которые придают домашней итальянской колбасной приправе ее аромат:

  • петрушка
  • итальянская приправа
  • Черный перец
  • Семя феннеля
  • Paprika
  • Красный перец хлопья
  • Соль
  • Onion
  • Честный

** Пробу . Мы обнаружили, что у большинства людей это уже есть в шкафу для специй. Если нет, то можете использовать наш рецепт, чтобы приготовить что-нибудь по своему вкусу.**

Сколько приправы для итальянских колбас нужно добавить к мясу?

Этой домашней итальянской приправы для колбасок достаточно, чтобы приправить два фунта мяса. Вы можете использовать больше или меньше, в зависимости от того, насколько ароматной вы любите пищу. Мы рекомендуем начать с использования всего этого рецепта в двух фунтах мяса и корректировать его.

Какое мясо вы используете для колбасы?

Используйте свиной фарш, говяжий фарш, куриный фарш или фарш из индейки, как мы предпочитаем.

Рецепты итальянских колбасок

Я использую эту итальянскую колбасу в супах, фрикадельках, соусе для спагетти и лазанье. В любое время, когда у вас есть итальянское блюдо, вы можете заменить говяжий фарш итальянской колбасой, чтобы придать ему дополнительный вкус.

Как хранить приправу для колбасы

Я часто готовлю большую партию этой пикантной колбасы. Вы формируете из него котлеты и замораживаете их, чтобы приготовить позже (мне на самом деле нравится есть итальянскую колбасную котлету на завтрак вместе с овощами), или вы можете приготовить их сразу.

Мясо также можно обжарить и заморозить. Благодаря этому его очень легко вытащить и использовать в соусах и во всех ваших пикантных итальянских блюдах!

**Совет: если мы готовим большую партию, мы использовали сушеный лук и чеснок. Если мы делаем разовую партию, то используем свежий лук и чеснок.**

Other Italian Recipes

  • Italian Sausage Pasta
  • Homemade Italian Meatballs
  • Italian Chicken Skillet
  • Italian Green Beans
  • Italian Pasta Salad

BUY OUR DOWNLOADABLE HEALTHY DINNER RECIPES COOKBOOK WITH 22 OF OUR САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЕЗНЫХ ОСНОВНЫХ БЛЮДОВ, ВКЛЮЧАЯ ПАЛЕО, WHOLE30, БЕЗ ГЛЮТЕНА И БЕЗ САХАРА!

ВСЕГО 4,99$!

Порций 8

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут


  • 2 ч. используйте целиком, но при желании можно раздавить ½ чайной ложки целых семян)
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (мы используем свежий, если нет Делаем большую партию)
  • 1 чайная ложка измельченного лука (мы используем свежий, если не делаем большую партию)
  • 2 фунта говяжьего фарша (или индейки, курицы или свинины)
  • В небольшой миске смешайте все приправы. Добавьте приправы к 2 фунтам говяжьего фарша. Подрумяньте или обжарьте по желанию в большой сковороде.

  • Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере.

*При желании вы можете использовать все сушеные приправы и приготовить большую партию приправ для хранения в кладовой. При этом не используйте свежий лук и чеснок. Используйте все сушеные приправы (в одинаковом количестве).

Калорийность: 292 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 19 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 662 мг | Калий: 322 мг | Витамин А: 145 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 2,5 мг

Основное блюдо

Кухня американская, итальянская

Калорийность 292

Ключевое слово легкая смесь специй, домашняя смесь приправ, как приготовить итальянскую приправу для колбас

Домашняя куриная колбаса — Taste of Artisan

Виктор @ Taste of Artisan 34 Комментария

Если вы устали от свиных и говяжьих колбасок, я приглашаю вас попробовать эту вкусную домашнюю куриную колбасу. Ингредиенты очень простые и доступные. Скорее всего, у вас дома будет большинство или даже все из них.

Этот рецепт начался с уже довольно неплохого рецепта деревенских куриных колбасок, который вы можете найти в старом добром Справочнике по колбасе и вяленому мясу. Отличная книга, кстати. Но мне не очень понравился этот рецепт. В нем не было того, что я так люблю в свежей колбасе, — сладости и приятного привкуса. Он также был слишком соленым на мой вкус. Кроме того, я хотел немного изменить профиль вкуса, так как я не обязательно являюсь большим поклонником гвоздики, но мне нравятся ноты лука и чеснока.

Короче говоря, после нескольких итераций это оказалось одной из самых вкусных свежих сосисок, которые я когда-либо ел, куриных или любых других. Звучит довольно нескромно, но я очень горжусь этим рецептом. Каждый раз, когда я делаю эту колбасу, я получаю запросы на еще.

Если вы читаете мой блог достаточно долго, то заметили, что я люблю использовать Ферменто, чтобы придать своим сосискам пикантный вкус. В этом рецепте куриной колбаски я решила немного поэкспериментировать и вместо нее добавить сухую пахту. Оба очень похожи в том смысле, что оба являются побочными продуктами молока, разница в том, что сухая пахта менее острая. Хорошей новостью является то, что порошковую пахту найти намного проще — она продается в каждом продуктовом магазине. Тем не менее, у вас есть выбор: использовать в этом рецепте Fermento или порошковую пахту, и то, и другое прекрасно подойдет для этого рецепта.

Я считаю этот рецепт более здоровой куриной колбасой. В нем относительно мало натрия по сравнению со многими рецептами сосисок, и он содержит умеренное количество жира. Часто коммерческие куриные колбасы насыщены жиром, часто свиным жиром. Преимущество домашней куриной колбасы в том, что вы можете сделать ее настолько полезной, насколько захотите. Мне даже нравится добавлять белое куриное мясо, чтобы сделать колбасу еще полезнее.

Лучшее мясо для домашней куриной колбасы

Мой любимый способ получить куриное мясо для этой колбасы — разделать целых цыплят, которые дешевле, чем куриные части и часто продаются со скидкой, и использовать все собранное мясо и кожу. Очевидно, что из куриных крылышек много мяса не получить, поэтому я оставляю их для других рецептов. Я сохраняю все кости (с небольшим количеством мяса на них), чтобы приготовить различные вкусные супы.

Другой вариант – купить куриные бедра с костями и кожей и обвалять их. Покупать только куриные бедра будет дороже, но соотношение мяса и кожи с куриных бедрышек для этой колбасы очень хорошее. Вы можете добавить сюда куриную грудку или две, если хотите, с кожей.

Хранение куриной колбасы

Эта колбаса может храниться в холодильнике в течение 5 дней или в замороженном виде до 6 месяцев или даже дольше, если правильно запаковать ее под вакуумом.

Копчение куриной колбасы при низких температурах

Если вы собираетесь коптить эту колбасу при температуре ниже 200F, как и мою копченую куриную колбасу, не забудьте добавить Cure #1. Для копчения при высокой температуре, выше 200F, используйте этот рецепт как есть.

Требования к оборудованию и опции

Для приготовления этой колбасы вам понадобится мясорубка и колбасный шприц. У большинства из нас есть мясорубки, а у тех, кто делает колбасы, есть колбасные шприцы. Мясорубкой LEM пользуюсь уже много лет и она мне очень нравится. Он сделан как танк. У меня также есть колбасный шприц на 5 фунтов и моторизованный колбасный шприц LEM на 20 фунтов. Я очень рекомендую их. 5-фунтовый шприц для колбасы — это все, что большинству из нас когда-либо понадобится для домашнего производства колбас.

Если у вас нет насадки для набивки колбас, вы все равно можете попробовать эту куриную колбасу. Просто сформируйте котлеты и обжарьте их в смеси растительного и сливочного масла в соотношении 50/50 на среднем или средне-сильном огне. Свежая колбасная смесь будет довольно мягкой и липкой, поэтому не забудьте намочить руки, прежде чем формировать котлеты. Вы также можете не добавлять куриный бульон, чтобы смесь стала менее мягкой. Этого также можно добиться, охладив колбасную смесь в течение нескольких часов. Во время охлаждения мясная смесь впитает жидкость, станет более жесткой и ей будет легче придавать форму.

Приготовление домашней куриной колбасы

Как и любую свежую колбасу, ее лучше всего готовить быстро на сильном огне, чтобы обеспечить оптимальное подрумянивание и сочность. Мне нравится эта колбаса на гриле или жареная. Если у вас есть аэрогриль, поджарьте их на воздухе. Куриная колбаса, обжаренная на воздухе, фантастична с минимумом хлопот и усилий. Жареные на сковороде, похожие на мои любимые жареные сосиски, также являются отличным вариантом приготовления этой колбасы.

  • 5 фунтов куриного мяса со шкурами Мясо целых цыплят, обваленных, с кожей или бескостных куриных бедер/ножек.
  • 5 чайная ложка Кошерная соляная куча
  • 1 TSP сахарная куча
  • 1/2 стакана порошкообразной пахтерки или ферменто
  • 1 1/2.
  • 1/4 стакана свежего мелко нарезанного шалфея или 1,5 ст. л. шалфея, натертого ч. л. кайенского перца по желанию; по желанию добавить по вкусу
Колбасные оболочки
  • 10-12-футовые свиные оболочки 28-32 мм; см. примечания

Традиционная система США – метрическая система

  • Измельчите курицу вместе с кожей через пластину 1/4 дюйма (6 мм).

  • В большой миске смешайте куриный фарш с остальными ингредиентами. очень хорошо

  • Наполнить свиную оболочку колбасной смесью, не слишком плотно.0003

  • Хранить в холодильнике до 5 дней. Заморозка на срок до 6 месяцев. После нескольких дней хранения в холодильнике (сырая) колбаса приобретает более сильный, приятный острый вкус.

  • Готовьте на сковороде, на воздухе, на гриле, на гриле или запекайте на среднем огне, пока внутренняя температура не достигнет 165F.

Если по какой-либо причине вы не можете использовать свиную оболочку, хорошей заменой будет говяжья оболочка аналогичного диаметра. Вы также можете использовать бараньи кишки — они меньшего диаметра, но тоже подойдут.

Если вы предпочитаете не использовать натуральные оболочки, коллагеновые или волокнистые оболочки могут стать для вас хорошей заменой.