Skip to content

Рецепт сдобное дрожжевое тесто для булочек из сухих дрожжей: Сдобное тесто на сухих дрожжах

Содержание

Сдобное дрожжевое тесто the hard way: black_falls — LiveJournal

?

Category:

  • Еда
  • Cancel

Уж как я ни пыталась, братья и сёстры, сбросить вес: и подпрыгивала слегка на весах, и перед взвешиванием стрелочку незаметно от себя самой на минусовые деления отводила — ничего не помогает. Придётся, видно, воспользоваться диетой ПМЖ (попробуй меньше жрать).

А пока, раз уж речь зашла о булочках, запишу-ка я свой заветный рецепт сдобного дрожжевого теста.

Рецепт, сразу скажу, трудоемкий. Сдобы много, дрожжей — умеренно. Поэтому тесто требуется месить как следует, и поднимается оно долго. Ведь в чем соль? Чем больше яиц и жиров, тем труднее дрожжам работать. Можно, наоборот, забабахать побольше дрожжей и поменьше сдобы, потратить гораздо меньше времени и сил, но вкус тогда будет, конечно, другой.

Рецепт под катом.

Ингредиенты
0,3-0,5 литра (2 тонкостенных стакана) молока
2 ч.л. сухих дрожжей
3 яйца
1-1,3 кг (8 тонкостенных стаканов) муки
120 г жиров (50 г сливочного масла и 70 г маргарина(
Для сладкого теста — 14 ч.л. сахара
Для несладкого теста — 8 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла

Процесс
1. Подбить дрожжи: В 1/2 стакана тёплой воды добавить 2 ч.л. сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей. Тщательно перемешать и оставить минут на десять, чтобы дрожжи начали бродить.
2. Молоко подогреть до 30 градусов.
3. Муку просеять.
4. Сливочное масло и маргарин растопить.
5. В тёплое молоко ввести подбитые дрожжи, остальной сахар, соль и заболтать основу. Тщательно вымешать. Основа должна быть по вкусу переслащённая и пересолёная.
6. Высыпать половину муки, вымесить эластичное тесто.
7. Ввести жиры (сливочное масло и маргарин).
8. Высыпать остальную муку, тщательно вымешать, хорошо бы ручками.
9. Добавить 3 ст.л. растительного масла, тщательно вымесить, чтобы масло вошло в тесто и перестало ощущаться на поверхности.
10. Добавить муки, если тесто жидкое. Тесто должно отлипать от стенок посуды и рук. Но опасайтесь сделать его слишком крутым: выпечка может получиться тогда слишком плотной.
11. Накрыть посуду полотенцем и поставить в предварительно нагретую до 90-100 градусов и выключенную духовку на 2 часа. Опустить тесто 1 раз спустя 1,15 часа.
Разделывать тесто в тёплом помещении без сквозняков, с закрытыми окнами, на деревянной поверхности.
12. Сформированному тесту дать постоять ок. 15 мин. под полотенцем.
13. Перед духовкой смазать булочки, или что там у нас будет, смесью яйца, 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. воды — для пущей румяности.

Из такого количества ингредиентов получается мноооооого булочек. Штук сорок :).

P.S. Еще одна фотка моих обожаемых булочек — более целомудренная.

Tags: Еда

Subscribe

  • Соление форели — отчёт

    Итак, докладываю: получилось. Как обычно, не то, что ожидалось :D. Поскольку похода на рынок за свежей рыбой пришлось ждать до выходных,…

  • (no subject)

    *задумчиво смотрит* Нет, всё-таки что-то с этой помидориной было не так… Боже, боже, что я наделала! Я убила и съела беременную помидорину…

  • (no subject)

    Толковый словарь живого великорусского языка Даля: «Тёша — тёшка, рыбье брюшко, с краем бочков. Сластоежки почитают тежку за лакомый кус.»…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

  • Соление форели — отчёт

    Итак, докладываю: получилось. Как обычно, не то, что ожидалось :D. Поскольку похода на рынок за свежей рыбой пришлось ждать до выходных,…

  • (no subject)

    *задумчиво смотрит* Нет, всё-таки что-то с этой помидориной было не так… Боже, боже, что я наделала! Я убила и съела беременную помидорину…

  • (no subject)

    Толковый словарь живого великорусского языка Даля: «Тёша — тёшка, рыбье брюшко, с краем бочков. Сластоежки почитают тежку за лакомый кус.»…

Рецепт сладких дрожжевых булочек для ужина

Семейная кулинарная книга для дома

«Человеку, любившему вино, после обеда на десерт предложили немного винограда. «Огромная благодарность, — сказал он, отодвигая тарелку. — Я не привык пить вино в пилюлях». —Жан Антельем Брийя. — Саварен, Физиология вкуса

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт сладких дрожжевых булочек для ужина взят из проекта «Поваренная книга любимых рецептов Гарри», одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!


Категория:
Категория:

Хлеб и кексы


Ингредиенты:  
Ингредиенты:

1/2 стакана молока
1/2 стакана сахара
1 1/2 чайной ложки соли (можно меньше)
1/4 стакана растопленного сливочного масла запеченные булочки)
1/2 стакана теплой воды (105-115 градусов)
2 упаковки активных сухих дрожжей Fleischmann
2 больших взбитых яйца
4 1/2 стакана муки общего назначения, может понадобиться немного больше или меньше,


Проезд:
Приготовление:

1. Вскипятите молоко (доведите до кипения и сразу снимите с огня. Добавьте сахар, соль и масло. Отставьте в сторону и дайте остыть до теплого состояния. В большой миске смешайте теплую воду и дрожжи. Перемешайте до полного растворения. Добавьте теплую молочную смесь, взбитые яйца и половину муки. Взбивайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, перемешивая по ходу дела. Вам может понадобиться немного больше или меньше, чем 4 1/2 чашки в рецепте, в зависимости от влажности и других факторов.Ваше тесто должно быть эластичным и слегка крутым, но не сухим.
2. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и месите, пока оно не станет гладким и очень эластичным. Обычно это занимает 8-10 минут. Смажьте маслом внутреннюю часть большой миски. Положите тесто в миску и переверните тесто пару раз, чтобы оно полностью покрылось маслом. Накройте миску и поставьте в теплое место, чтобы она могла подняться. Для удвоения объема потребуется около 1 часа. В это время обомните тесто и выложите на слегка посыпанную мукой доску, чтобы придать ему форму.
3. На этом этапе вы можете придать нужную форму и заполнить. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛОЧЕК:
Отщипните примерно 2-3 столовые ложки теста и сформируйте шар. Поместите каждый в смазанную маслом форму для кексов или форму для выпечки, едва касаясь друг друга, не давите булочки друг на друга. Накройте готовые рулетики и дайте им подняться в теплом месте, пока они не удвоятся в объеме, опять же около 1 часа. Роллы теперь должны касаться друг друга. (Во время выпекания произойдет еще немного подъема.)
4. Разогрейте духовку до 375 градусов, когда булочки будут готовы к выпеканию примерно через 10 минут. Готовые рулетики поставить в духовку и выпекать 20-25 минут. Они должны хорошо подрумяниться и так приятно пахнуть дрожжами! Смажьте верхушки рулетов растопленным сливочным маслом сразу после извлечения из духовки. Дайте булочкам настояться не менее 10-15 минут перед едой.


Количество
Порции:
Количество
Порций:

12

Подготовка
Время:
Подготовка
Время:

2 часа 20 минут

Личный
Примечания:
Личный
Примечания:

Традиционный рецепт сладкой дрожжевой булочки. Их изготовление занимает довольно много времени. Не быстро и не легко. Я выиграл чемпионат 4-H с этим рецептом много лет назад и с тех пор постоянно его использую. Рецепт

взят из брошюры Fleischmann’s Yeast 1960-х годов. Рецепт можно использовать для обеденных булочек, булочек с корицей и орехами пекан, кофейных пирожных, пряников с корицей, обезьяньего хлеба. Ему можно придать любую форму и добавить любую начинку.

 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
Ваша личная семейная кулинарная книга
прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!


Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

269 Вт  

Кулинарные книги отлично подходят для
Праздничные подарки, Свадебные подарки,
Идеи девичника и
Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.



Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


Рецепт мягких рулетиков из сладкого картофеля

Перейти к рецепту

Пока они нежные Рулетики из сладкого картофеля станут отличным дополнением к любому меню на День Благодарения, они также являются отличным способом использовать остатки запеченного сладкого картофеля для угощения после Дня Благодарения. Используйте эти рулетики из сладкого картофеля в качестве булочек для бутербродов с индейкой!

Узнайте все, что вам нужно знать о том, как приготовить булочки из сладкого картофеля различной формы, как заморозить домашнее тесто для булочек, а также как заморозить и разогреть булочки.

Создание рулетиков из сладкого картофеля по этому рецепту

Люблю печь на дрожжах! Нет ничего более утешительного, чем согревающая печь и запах свежеиспеченного хлеба в холодный осенний день. Теперь, когда наступила летняя жара, я ожидаю, что мы будем делать это довольно регулярно.

Много лет назад я опробовал версию теста для булочек с бататом, которое я делаю для наших любимых тыквенных булочек с корицей. Вместо тыквенного пюре в этом рецепте используется пюре из сладкого картофеля. Сладкий картофель придает рулетам красивый золотисто-оранжевый цвет, который украшает обеденный стол.

Эти рулетики из сладкого картофеля стали любимым блюдом всей семьи и НЕОБХОДИМО иметь на День Благодарения и на всех праздничных обедах.

Булочки с бататом также универсальны. Они не только хороши на ужин, мои дети также любили эти булочки вместо обычного хлеба для сахарных тостов с корицей на завтрак.

Ингредиенты для рулетиков из сладкого картофеля

Это дрожжевое тесто из сладкого картофеля для рулетов состоит из нескольких простых ингредиентов. Если у вас нет пахты, обязательно ознакомьтесь с этими 6 простыми заменителями пахты, чтобы приготовить пахту самостоятельно.

  • Дрожжи
  • Пахта
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Пюре из сладкого картофеля
  • Универсальная мука
  • Сахар
  • Соль

Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Как приготовить сладкий картофель по этому рецепту

Вариант для приготовления на плите: Чтобы приготовить собственное домашнее пюре из сладкого картофеля для этих булочек из сладкого картофеля, я очищаю и нарезаю сладкий картофель на 2-дюймовые кусочки и готовлю их на пару. в кастрюле с пароваркой до готовности.

Опция Instant Pot: Вы также можете приготовить на пару нарезанный кубиками сладкий картофель в Instant Pot, используя корзину для приготовления на пару Instant Pot. На дно кастрюли налейте 1 стакан воды, поместите корзину, добавьте сладкий картофель в корзину.

Затем, соблюдая все необходимые правила техники безопасности, приготовьте их на пару при высоком давлении в течение 10 минут. Затем дайте давлению сбросить само по себе (без быстрого сброса), прежде чем открывать крышку. После этого они должны быть очень нежными.

После того, как сладкий картофель будет приготовлен на пару, измельчите его в кухонном комбайне. При необходимости добавьте небольшое количество воды, пока процесс не станет полностью гладким. Вам нужно, чтобы оно было немного гуще консервированного тыквенного пюре. Он не должен быть водянистым.

Вышеизложенное является просто кратким описанием этого рецепта. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.

Можно ли заменить сладкий картофель?

Да, в этом рецепте вы можете попробовать тыквенное пюре или тыквенное пюре вместо сладкого картофеля, если вы не любите сладкий картофель, у вас закончился сладкий картофель или у вас аллергия на сладкий картофель. Рецепт все равно получится отличным, только с немного другим вкусом.

Лучше всего готовить пюре тем же способом, чтобы по консистенции оно было похоже на пюре из сладкого картофеля. Если пюре будет слишком водянистым, оно тоже может не получиться.

Как приготовить рулетики из сладкого картофеля

Рецепт этих мягких сладких рулетов на самом деле очень прост в приготовлении, никаких сложных техник! Ниже представлен обзор приготовления сладкого ужина с использованием пюре из сладкого картофеля.

  1. Сначала вам нужно размягчить дрожжи, смешав их с пахтой.
  2. Затем взбейте яйца, пюре из сладкого картофеля, масло, сахар и соль в чаше стационарного миксера.
  3. Затем добавьте дрожжевую смесь и снова перемешайте.
  4. Медленно добавляйте муку, примерно по 1 стакану за раз, перемешивая насадкой-лопаткой, пока консистенция не станет густой.
  5. После этого переключитесь на крюк для теста и продолжайте добавлять муку по 1 стакану за раз, пока тесто не станет достаточно крутым, чтобы его можно было месить.
  6. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Продолжайте месить, добавляя муку по мере необходимости, пока не получится гладкое эластичное тесто. Тесто не должно быть жестким или сухим, а скорее мягким и податливым (но не липким).
  7. Дайте тесту подняться в смазанной жиром миске на столе или в выключенной духовке, пока тесто не удвоится в объеме. См. советы, чтобы понять, когда объем теста увеличился вдвое.

Совет: Поскольку каждая чашка муки измеряется по-разному, важно сосредоточиться на ощущении теста. Начните с 3 стаканов муки и при необходимости увеличьте. Тесто не должно быть жестким или сухим, а скорее мягким и податливым (но не липким).

Вышеизложенное является просто кратким описанием этого рецепта. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.

Можно ли приготовить тесто для обеденных рулетов в хлебопечке?

Ага! Булочки из сладкого картофеля в хлебопечке очень легко приготовить. Я всегда так делал, когда у меня была хлебопечка. Это здорово, когда вам нужно многозадачность и больше внимания уделять приготовлению теста.

  1. Вы выполните первые 2 шага этого рецепта, затем добавите муку и подготовленные жидкости в хлебопечку.
  2. Далее вы запустите цикл теста. Это перемешает тесто и позволит ему завершить первый подъем.
  3. После первого подъема вы достанете тесто из хлебопечки и сформируете булочки.

Совет: Добавляя муку, я рекомендую начинать с количества где-то между самым низким и самым высоким количеством, указанным в рецепте, потому что вы всегда можете добавить больше позже, когда будете обрабатывать тесто после первого подъема. Если вы добавите слишком много, тесто может быть сухим.

Советы по приготовлению хлеба из сладкого картофеля на дрожжах

Мои дети любят работать со мной, чтобы вместе приготовить булочки из сладкого картофеля. Вот несколько советов, как приготовить роллы с детьми:

Совет №1:

Всегда свежие дрожжи

Использование свежих дрожжей невероятно важно для успешной выпечки на дрожжах. Старые дрожжи поднимутся гораздо дольше или могут вообще не подняться полностью. И в этом случае, я думаю, все, включая взрослых, будут сильно разочарованы.

Совет №2:

Приготовьте тесто Заранее

Дети нетерпеливы. Планируйте заранее, приготовив тесто заранее, чтобы им не пришлось часами ждать, пока оно поднимется, прежде чем они приступят к самой интересной части раскатывания. Или подготовьте другое занятие, чтобы развлечь их, пока тесто не будет готово к формованию.

Совет №3: Расстойка теста

Подъем займет гораздо больше времени, если тесто находится в холодном месте. Если у вас, как и у меня, в духовке есть настройка «доказательство», я рекомендую использовать ее, когда вы даете тесту подняться.

Для расстойки теста в холодном помещении можно использовать другой действенный способ: поместите грелку, подключенную к розетке, в металлическую миску, затем положите сверху банное полотенце для рук, а затем поставьте миску с тестом поверх который.

Совет № 4:

Если работает с детьми…

Изготовление булочек – идеальное занятие для детей во второй половине дня. Они любят катать шарики за булочками и довольно хорошо это делают большую часть времени. Для рулетов одинаковой формы сначала разделите роллы на куски одинакового размера.

Затем позвольте детям кататься самостоятельно. В противном случае вы можете столкнуться с большим количеством булочек интересной формы и размера.

Цифровые кухонные весы очень удобны для того, чтобы убедиться, что все ваши сладкие булочки для ужина имеют одинаковый размер. Вы можете взвесить каждый маленький шарик теста, чтобы порции были одинаковыми.

Если разделить тесто на шарики размером 3 унции, получится примерно 18 булочек с бататом. 3 унции — это размер, изображенный на фотографиях. Для небольших булочек попробуйте шарики из теста размером 2 унции. Такого размера получится чуть более 2 десятков роллов.

Как приготовить обеденные булочки из сладкого картофеля разной формы

Вам не обязательно придерживаться круглых обеденных булочек. Экспериментируйте и получайте удовольствие от приготовления рулетов из сладкого картофеля различной формы!

Можно сделать свяжите обеденные булочки узлом, скатав тесто в виде змеи, а затем завязав его узлом в центре. Затем возьмите два конца, сложите их и заправьте посередине. Поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, дайте им окончательно подняться, затем выпекайте.

Вы можете приготовить булочки с клеверным листом , разделив шарики теста по 3 унции на три шарика по 1 унции. Затем поместите все 3 шарика вместе в формы для кексов. Дайте им подняться для окончательного подъема, затем выпекайте.

Приготовьте Булочки для обеда в виде полумесяца из теста для рулетов из сладкого картофеля, разделив тесто на 3 равные части. Затем раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать круг пополам, затем разрежьте каждую половину еще раз пополам, оставив вам 4 четверти.

Каждую четвертинку разрезать на 2 части. Всего у вас получится 24 клинья. Сверните клинья, начиная с широкого конца и заканчивая острием, которое нужно подложить под рулет острием вниз.

Переложите сформированные полумесяцы на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставив достаточно места между каждым рулетом, чтобы они не слипались при подъеме и выпечке. Поднимайтесь, затем испеките!

Можно ли заморозить домашнее тесто для обеденных рулетов?

ДА, вы можете заморозить тесто с дрожжами! Замораживание домашнего теста для булочек для ужина отлично подходит, если вы хотите поработать заранее, чтобы отвлечься от дня, когда вы планируете испечь булочки.

На мой взгляд, гораздо лучше заморозить тесто для булочек, чем замораживать домашние булочки, и даже лучше, чем выпекать булочки заранее. Так ваши роллы станут намного свежее!

Лучший способ заморозить домашние обеденные булочки :

  1. Приготовьте рецепт этих рулетов из сладкого картофеля до шага 8. Перед замораживанием дайте тесту подняться, но только до первого подъема, который происходит перед формованием.
  2. После этого подъема сформируйте булочки. Выложите сформированные рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока булочки не станут твердыми.
  4. Затем переложите замороженные шарики из теста в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией, удалив как можно больше воздуха.
  5. В день выпечки достаньте замороженное тесто для рулетов из сладкого картофеля из морозильной камеры. Поместите рулеты на предпочитаемый противень или блюдо.
  6. Дайте оттаять в течение ночи в холодильнике.
  7. Затем дайте им подняться на столе в течение 45-90 минут, в зависимости от тепла вашего дома. Поскольку тесто начинает холодным из холодильника, время подъема будет больше, чем обычно.
  8. Затем выпекайте в соответствии с инструкциями.

Как заморозить обеденные булочки

Если вы предпочитаете полностью испечь булочки и заморозить готовые булочки для ужина, вы также можете это сделать. Во-первых, вам нужно дать рулетам полностью остыть. Это очень важно, потому что вы не хотите, чтобы пар или конденсат оставались в ловушке, когда вы замораживаете булочки. Это может привести к тому, что они станут сырыми позже, когда вы их разморозите.

После того, как они остынут, выньте рулеты из формы для выпечки и положите их на лист фольги. Плотно заверните рулетики, но не разбивайте их. Затем поместите завернутые рулетики в морозильную камеру с застежкой-молнией. Они будут хорошо замерзать около месяца.

Как разогреть рулетики из сладкого картофеля

Чтобы разогреть их, выньте их из морозильной камеры и упаковки, затем полностью разморозьте до комнатной температуры на столе. Затем поместите их в духовку на противне, свободно накрытом фольгой, чтобы они не высохли. Выпекайте при температуре 300 градусов в течение 20-30 минут, пока они не станут мягкими и теплыми.

Как подавать булочки с бататом на ужин

Как бы ни было соблазнительно съесть горячие булочки, только что вынутые из духовки, лучше дать им отдохнуть около 10 минут, прежде чем есть, иначе они могут стать липкими внутри. Затем смажьте булочки горячим растопленным сливочным маслом после выпечки и посыпьте морской солью в хлопьях.

Нам нравится есть их просто так, но когда мы чувствуем себя очень любознательными, эти булочки великолепно подаются вместе со взбитым клюквенным маслом. Они также делают отличные бутерброды с оставшейся индейкой, используя индейку на День Благодарения!

Более легкий День Благодарения Стороны:

Не видите здесь то, что ищете? Вы всегда можете заглянуть в указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов.

Классическое картофельное пюре становится еще вкуснее благодаря добавлению в этот рецепт картофельного пюре с обжаренным маслом и пармезаном большого количества обжаренного сливочного масла и свежего тертого пармезана. Они идеально подходят для Дня Благодарения!

Этот рецепт для Морковь, запеченная в меду с бальзамическим уксусом , — очень простой способ приготовить запеченную в духовке морковь с большим вкусом! Сохранение моркови целой придает этому гарниру из целой жареной моркови великолепную презентацию на столе!

Сырный гратен из цветной капусты — отличный способ уговорить детей есть овощи, и он хорошо сочетается с ветчиной и индейкой.

Приготовить подливку для индейки из капель несложно, но сделать подливку без комочков вполне возможно! Узнайте, как приготовить подливу из индейки из сковороды, выполнив 5 простых шагов, а также мои главные советы по приготовлению комковатой подливки.

Я люблю эту клюквенно-апельсиновую приправу за нечто особенное. Клюквенный соус с апельсиновым соком очень просто приготовить дома, на приготовление уходит всего около 15 минут.

Вы когда-нибудь готовили булочки из сладкого картофеля?

Получите больше рецептов по электронной почте

Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновления Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Ингредиенты

  • 2 пакета (4 1/2 чайной ложки) активных сухих дрожжей
  • 1 чашка теплой пахты (около 110 градусов)
  • 2 больших взбитых яйца комнатной температуры
  • 1 1/2 чашки пюре из сладкого картофеля
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 6–7 чашек (приблизительно) универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки соли

Инструкции

Приготовление дрожжевого хлеба из сладкого картофеля
  1. В большой миске смешайте дрожжи с пахтой, чтобы они стали мягкими. Дайте отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем перемешать.
  2. В чаше стационарного миксера взбейте вместе яйца, пюре из сладкого картофеля, масло, сахар и соль. Добавьте дрожжевую смесь и взбивайте до объединения.
  3. С помощью насадки-лопасти к настольному миксеру добавляйте 3 стакана муки — по 1 стакану за раз — пока не начнет образовываться густое тесто. Когда тесто начнет густеть, вам нужно будет переключиться на насадку-крюк для теста.
  4. Медленно добавляйте остальную муку, понемногу, пока тесто не станет достаточно крутым, чтобы его можно было месить.
  5. Поскольку каждая чашка муки измеряется по-разному, важно сосредоточиться на ощущении теста. Начните с 3 стаканов муки и при необходимости увеличьте.
  6. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Продолжайте месить, добавляя муку по мере необходимости, пока не получится гладкое эластичное тесто. Тесто не должно быть жестким или сухим, а скорее мягким и податливым (но не липким).
  7. Поместите тесто в смазанную маслом миску. Переверните тесто в миске, чтобы весь шар теста был покрыт маслом.
  8. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока объем не удвоится, на 1–2 часа. См. советы, чтобы понять, когда объем вашего теста увеличился вдвое.
Формование рулетиков из сладкого картофеля
  1. Разделите тесто на три части. Затем разделите каждую треть на 6-8 порций, в зависимости от того, насколько маленькими вы хотите получить роллы.
  2. Скатайте каждый кусочек теста в гладкие шарики. Затем разложите рулеты между противнями и накройте полиэтиленовой пленкой.
  3. Дайте булочкам подняться в течение 20–30 минут, затем снимите полиэтиленовую пленку.
Выпечка рулетиков из сладкого картофеля
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите 2-3 противня пергаментной бумагой. (Примечание: в качестве альтернативы вы можете выпекать рулеты в смазанных жиром круглых формах вместо противней).
  2. Готовьте рулетики в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке в течение 15-25 минут или пока они не пропечутся и не станут золотистыми сверху.
  3. Переверните противни в середине выпечки, если вы не можете выпекать их все на одной решетке.
  4. Как ни заманчиво есть булочки, только что вынутые из духовки, лучше дать им отдохнуть около 10 минут, прежде чем есть, иначе они могут стать липкими внутри.
  5. Затем смажьте верх рулета растопленным сливочным маслом. И добавьте щепотку морской соли (по желанию).

Примечания

Нет пахты? Ознакомьтесь с этими 6 простыми заменителями пахты и узнайте, как приготовить домашнюю пахту. Сделать пахту своими руками проще, чем вы думаете!

Как приготовить пюре из сладкого картофеля

Очистите и нарежьте кубиками сладкий картофель на 2-дюймовые кусочки и пропарьте их в кастрюле с паровой корзиной до мягкости. ИЛИ Приготовьте нарезанный кубиками сладкий картофель в кастрюле быстрого приготовления с корзиной для приготовления на пару. Добавьте 1 стакан воды в кастрюлю, поместите корзину, добавьте сладкий картофель в корзину. Готовьте их под высоким давлением в течение 10 минут. Позвольте давлению стравливаться самостоятельно (без быстрого сброса), прежде чем открывать крышку.

Пюре из сладкого картофеля, приготовленного на пару, в кухонном комбайне. При необходимости добавьте небольшое количество воды, пока процесс не станет полностью гладким. Вам нужно, чтобы оно было немного гуще консервированного тыквенного пюре, а не водянистое.

Советы по формированию шариков из теста

Разделив тесто на шарики размером по 3 унции, вы получите примерно 18 булочек с бататом. 3 унции — это размер, изображенный на фотографиях. Для небольших булочек попробуйте шарики из теста размером 2 унции. Такого размера получится чуть более 2 десятков роллов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Оливковое масло Филиппо Берио, 25,3 унции

  • Кисть для выпечки

  • Пергаментная бумага

  • Противень

  • Чаши для смешивания

  • Стационарный миксер

Информация о питании

Выход 18

Размер порции 1

Количество на порцию
Калории 249 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 31 мг Натрия 306 мг Углеводов 44 г Волокна 2 г Сахаров 4 г Белков 7 г

Эта информация взята из онлайн-калькуляторов.