Skip to content

Рецепт пышных оладьев на молоке с сухими дрожжами: Пышные оладьи на молоке с дрожжами: рецепт с фото

Очень мягкий и пышный хлеб с кокосовым молоком

Завтрак

Кокосовый хлеб — это быстрый сладкий хлеб, такой как банановый или кабачковый хлеб, который готовится менее чем за час, что отлично подходит для приготовления завтрака. В миску добавьте кокосовое молоко, затем добавьте активные сухие дрожжи и смешайте их, в кокосовом молоке уже есть сахар, поэтому вы не собираетесь добавлять сахар в этот рецепт. Как только дрожжи хорошо растворятся, добавьте 1/4 стакана сгущенного молока, одно яйцо и перемешайте, пока влажные ингредиенты не смешаются.

В другую миску добавьте 3 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 стакана сахара и хорошо перемешайте, затем сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте влажные ингредиенты и начните перемешивать. что пока он не сформирует шар до этого момента, тесто должно быть сформировано, но вы еще не замесили его. Оставьте на 20 минут, затем начните месить тесто вручную.

Переверните и месите тесто в течение трех минут, и оно станет мягким и нелипким, затем распределите тесто и добавьте три столовые ложки масла, и вы хотите продолжать месить тесто, пока масло не смешается с тестом. На этом этапе вы хотите замесить это тесто, пока оно не станет полностью гладким, это должно занять около десяти минут. Слегка смажьте миску маслом и поместите тесто, затем накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему расстояться около часа, пока оно не увеличится вдвое.

Дегазируйте тесто после расстойки, затем слегка вымесите его в течение примерно трех минут, затем разделите тесто в зависимости от того, каким вы хотите получить хлеб, кусочки могут быть маленькими или большими. Слегка смажьте маслом форму для выпечки или хлеба и выложите кусочки теста для хлеба любой формы и размера, которые вы хотите, затем дайте им снова подняться в течение примерно 30 минут, а затем смажьте верх кокосовым молоком для красивой коричневой мягкой корочки, затем выпекайте их при 335 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.

Ингредиенты;

  • 1 чашка (250 мл) кокосового молока
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 1/4 (77 мл) сгущенного молока
  • 3 чашки (360 г) муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 стакана сахара

Инструкции;

  1. В первой миске вы будете смешивать сухие ингредиенты, а затем смешивать влажные ингредиенты во второй миске.
  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, затем добавьте влажные ингредиенты и начните вмешивать смесь в тесто.
  3. После того, как тесто будет сформировано, дайте ему постоять несколько минут, затем положите его на рабочую поверхность и месите тесто в течение 3 минут, затем распределите тесто и добавьте 3 ст. сливочного масла
  4. Вмешайте масло в тесто до получения однородной массы, затем поместите тесто в смазанную маслом миску и дайте ему подняться примерно от часа до полутора, пока оно не увеличится вдвое.
  5. Положите эфирное тесто на рабочую поверхность, затем разделите его на равные части и накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте еще на 30 минут.
  6. Смажьте верх булочек кокосовым молоком, затем выпекайте в предварительно разогретой до 335 градусов духовке в течение 30 минут.

Хлеб на кокосовом молоке Хлеб на молоке

17 рецептов простых и вкусных пышных блинов по-американски от домашних поваров

  • мука

    сахар

    порошок для выпечки

    пищевая сода

    молоко

    лимонный сок или яблочный уксус, или белый уксус

    большое яйцо

    масло

    • 30мин
    • На 5 порций

    Подающий надежды_chef_eric

  • Обычная мука

    Молоко

    Порошок для выпечки

    Экстракт ванили

    Кастер Сахар

    Большое яйцо

    Соль

    Кленовый сироп для подачи

    • 10 минут

    Бен Кукс Уэст

  • обычная мука

    порошок для выпечки

    соль

    сахарная пудра

    молоко

    яйцо, слегка взбитое

    растопленное сливочное масло (дайте ему немного остыть) или оливковое масло, плюс дополнительно для приготовления пищи

    закваска (по желанию)

    • 20 минут плюс 20 минут отдыха
    • 7-8 маленьких блинчиков

    Юи Майлз

  • Мука общего назначения

    сахар

    порошок для выпечки

    соль

    молоко

    растопленное сливочное или растительное масло

    большое яйцо

    Ассортимент начинок

    @travel_flavors

  • Мука

    Молоко

    Сливочное масло

    Сахар

    порошок для выпечки

    Ручной венчик

    яйца

    Сковорода с антипригарным покрытием

    Айша Абдулхамид (вкусная кухня айушера)

  • кокосовое масло (растопленное)

    белая мука

    самоподнимающаяся мука

    сахарная пудра

    морская соль

    порошок для выпечки

    пищевая сода (бикарбонат соды)

    овсянка (для сквашивания)

    • 3-4 порции

    Гаррет Грошко

  • самоподнимающаяся мука

    яйца

    молоко

    порошок для выпечки

    морковное пюре

    сахар. При необходимости отрегулируйте

    Немного растительного масла

    Лиз Нгуги.

  • ст сахара

    яйца

    плавленая синяя полоса

    молоко

    самоподнимающаяся мука

    Фатима Абдуллахи

  • пахта

    самоподнимающаяся мука

    сахар

    ванильный порошок/эссенция

    соль

    Масло

    яйца

    Мед для посыпки (по желанию)

    • 5 порций

    Кухня Керето

  • мука обыкновенная

    порошок для выпечки

    соль

    яйцо

    молоко

    растопленное масло

    кленовый сироп

    взбитые сливки (по желанию)

    • 10 минут
    • 2 человека

    Мили

  • этаж

    столовая ложка сахара

    корица

    яйцо

    порошок для выпечки

    кукурузное масло

    молоко

    Томас Камау

  • самоподнимающаяся мука

    сахар

    яйца

    Небольшое количество растительного масла

    Холодная вода, смешанная с молоком.