Skip to content

Рецепт пиццы на сметане в духовке без дрожжей: Тесто для пиццы без дрожжей на сметане — рецепт с фото

Содержание

Тарталетки с креветками и сыром Ι 2023

Тарталетки с креветками и сыром Ι 2023

Закуски в тарталетках

Праздничный стол включает в себя всевозможные закуски, а это не только бутерброды и всевозможные нарезки, но и красиво оформленные тарталетки с начинкой. Что явно придаст более шикарный вид праздничному столу. Закуски в тарталетках можно приготовить с разнообразными начинками, используя так же и свежие овощи, и поиграть с цветовой гаммой в оформлении. В своем рецепте я хочу вам показать, как можно приготовить тарталетки с огурцами, креветками и сыром, свежие огурцы придадут закуске в тарталетках нотку свежести.

Чем начинить тарталетки для закуски

В праздничное меню закуски в тарталетках стали достаточно частым гостем, и к тому же начинкой может послужить для тарталеток мелко порубленный салат, приготовить закуски на основе творожного сыра или с плавлеными сырками, а кто-то банально заполнит тарталетки красной икрой (или черной). Но, все равно, какая бы не использовалась начинка для тарталеток, это будет выглядеть просто красиво, эстетично, и на приготовление у вас не займет много времени. А, как же про закуски на день рождения ребенка, здесь вам точно пригодится идея празднично оформленных тарталеток сладостями или ягодами, детям точно понравится.

 

Начинка для тарталеток с креветками

И, так для начинки тарталеток с креветками мне понадобились сами креветки, свежий огурчик, несколько долек чеснока и плавленый сыр. Все ингредиенты для начинки я мелко порубила, сыр натереть на мелкой терке, чеснок можно пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке. Все перемешать, и начинка с креветками готова, украсила я тарталетки целыми креветками, если посмотреть на фото, ни чего сложного в приготовлении нет. Вот, в принципе тарталетки с креветками и сыром готовы для праздничного стола, вы можете поэкспериментировать с начинкой для тарталеток из креветок, однозначно это будет вкусно.  



Распечатать рецепт

Тарталетки с креветками и сыром

Праздничная закуска тарталетки с креветками — одна из простых начинок для тарталеток, готовятся быстро, съедаются моментально. Чем начинить тарталетки для закуски — рецепт начинки для тарталеток универсальный, можно поменять ингредиенты или придумать свой вариант начинки для тарталеток.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с сыром, креветками и свежим огурцом. Для такой закуски лучше всего будут смотреться маленькие тарталетки.

  2. Отвариваем креветки в хорошо под соленой воде с добавлением лаврового листа, перца горошка, лимона и других пряностей. Для равномерной проварки креветок лучше всего отваривать их в размороженном виде, в течении 1-2 минут.

  3. Плавленый сыр натрем на мелкой терке. Огурец и часть креветок измельчим, несколько штук оставляем на украшение. Добавляем по вкусу один или пару зубчиков чеснока.

  4. Перемешиваем начинку и пробуем на соль и перец. Если начинка получается плотной, добавьте ложку майонеза.

  5. Начиняем тарталетки начинкой из сыра, креветок и огурчика. Украшаем тарталетки креветками. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты

Мексиканская пицца (без духовки, без рафинированной муки, без дрожжей) Рецепт Арьи Патель (cookupwithaarya)

Арья Патель (cookupwithaarya)

@CookUpwithAarya

Ахмедабад

Прочитайте больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт

Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

45 минут

4 пиццы (8 дюймов)

  1. Для СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ (соус маринара):

  2. 2 столовые ложки Оливковое масло + масло

  3. 3 ст. л. Чеснок, мелко нарезанный

  4. 2 Лук репчатый среднего размера, мелко нарезанный

  5. 4 Помидоры среднего размера, бланшированные и пюреобразные

  6. 1 ч.л. Хлопья чили

  7. 1 чайная ложка Орегано

  8. 1 чайная ложка Соль

  9. 1/2 чайной ложки Сахар

  10. 1 ч. л. Порошок кашмирского красного перца чили (для яркого цвета)

  11. 6 столовых ложек Кетчуп

  12. Для ЖАРЕНЫХ ФАСОЛЬ;

  13. 1 столовая ложка Масло + масло

  14. 1 ч.л. Чеснок, мелко нарезанный

  15. 1 Лук репчатый среднего размера, мелко нарезанный

  16. 1 Томат среднего размера, бланшированный и пюреобразный

  17. 1/2 стакана Раджма, замоченная на ночь и прокипяченная

  18. 1/2 чайной ложки Соль

  19. 1 ч.л. Порошок красного кашмирского перца чили

  20. 1 ч.л. Порошок кориандра и тмина (по желанию)

  21. 2 столовые ложки Кетчуп

  22. 2,5 мл Лимонный сок

  23. 2 ст. л. Кориандр, нарезанный

  24. для СМЕТАНЫ:

  25. 1 чашка Сливки (комнатной температуры)

  26. 1/2 стакана Творог (амуль)

  27. 2-3 Лимонный сок

  28. Щепотка Черный перец молотый

  29. по вкусу Соль

  30. 1/2 ч. л. Петрушка, мелко нарезанная

  31. ДЛЯ НАЧОС:

  32. 1/2 стакана Вода

  33. Щепотка Пищевая сода

  34. Щепотка Порошок куркумы

  35. 1/2 стакана Кукурузная мука

  36. 4 ст.л. Мука общего назначения/пшеничная мука/кукурузная мука

  37. по вкусу Соль

  38. по вкусу Перец

  39. Для ТЕСТА:

  40. 2 стакана Мука пшеничная

  41. 2-3 столовые ложки Оливковое масло

  42. 1 чайная ложка Соль

  43. 1 чайная ложка Разрыхлитель

  44. 1/4 чайной ложки Пищевая сода

  45. по мере необходимости По мере необходимости Творог

  46. ДЛЯ САЛЬСЫ:

  47. При необходимости Соус для пиццы

  48. При необходимости Моцарелла, сыр Чеддер

  49. Несколько пережаренных бобов

  50. Несколько оливок

  51. Несколько штук Стручковый перец

  52. 1/4 стакана Кукуруза

  53. ломтиков Несколько томатов,

  54. ломтиков Немного лука,

  55. 2 Зеленый перец чили

  56. Горсть Кориандр

  57. При необходимости Сметана

  58. По мере необходимости Начос

  59. 1 чайная ложка или по вкусу Итальянская приправа

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Равина Кханна (@eat. me.drink.mee) и другие отреагировали

Кулинарные снимки

Написано

Арья Патель (cookupwithaarya)

@CookUpwithAarya

на

Ахмедабад

Профессиональный повар, фуд-стилист и фуд-фотограф.
Только вегетарианские рецепты/рецепты без яиц.
По любому вопросу, DM мне.
Instagram: Cookupwithaarya

Прочитайте больше

Еще рецепты от автора

Модак быстрого приготовления мава с начинкой из мотихура

Сырные кукурузные шарики

Ванильное печенье

Шоколадное печенье

Булочки со сметаной: маслянистые, соленые, острые и сладкие

Булочки со сметаной из кармана

Если вы спросите меня, что будет включать в себя мой последний прием пищи, я отвечу сейчас так же, как сказал бы в детстве… оу, липкий, сырное картофельное пюре и масляный соленый дрожжевой рулет, а также теплое домашнее печенье с шоколадной крошкой на десерт. С другой стороны, я, вероятно, не был бы голоден, если бы знал, что это мой последний прием пищи. Тем не менее, для меня домашняя булочка с южным дрожжем превосходит все в моем списке любимых блюд. Этот пост посвящен одному из моих ЛЮБИМЫХ видов дрожжевого хлеба… дрожжевому рулету Sour Cream Pocketbook. Этот рулет является фаворитом среди южноамериканских пекарей. Если вы никогда не ели его, вы должны попробовать!

История дрожжевых булочек Sour Cream Pocketbook

Ну, на самом деле, рассказывать особо нечего. Сметана в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, используется в кулинарии только с начала 20 го века. Мы можем поблагодарить традиции культур и стран Восточной Европы за это замечательное кулинарное дополнение. Таким образом, Sour Cream Pocketbook Rolls — это довольно новый хлеб, здесь не так много истории.

Что НАСТОЛЬКО хорошего в этом хлебе?

Эм… ВСЁ! Масло, сахар, сметана, яйца, дрожжи… о боже! Я не шучу! Хотя я всегда буду дорожить рецептом дрожжевого рулета моей бабушки, этот дрожжевой рулет занимает одно из первых мест в списке самых вкусных дрожжевых рулетов. Мало того… подождите… НЕ ЗАМЕШИВАТЬ! Ты можешь в это поверить?! Это делает его относительно простым в изготовлении, если не считать быстрого раскатывания, нарезки, смазывания маслом и складывания… но это работа на конвейере. 😉

Когда делать этот рецепт?

Этот рецепт хлеба станет прекрасным украшением ваших праздничных встреч осенью, зимой, весной или летом. Я делаю их в течение года, так как они довольно просты и всем нравятся. Серьезно! Я часто делаю их на День Благодарения или Рождество (в зависимости от того, когда я делаю бабушкины булочки). Вы можете приготовить их за несколько недель и заморозить для последующего употребления. Почему бы НЕ сделать их?

Дрожжевой хлеб или сахарное печенье? Я путаюсь!

Этот рулет действительно похож на приготовление домашнего сахарного печенья. Как и в случае с сахарным печеньем, вы перемешиваете ингредиенты и оставляете тесто в холодильнике на ночь (по крайней мере, я так делаю с моим любимым раскатанным сахарным печеньем). На следующий день или через несколько часов раскатайте тесто, вырежьте круги, как фигурное печенье, и «заморозьте» верхушки после того, как они испекутся. Это конвейерная работа, но на самом деле проще, чем делать сахарное печенье, без украшения!

Рецепт дрожжевого рулета со сметаной

Ингредиенты для дрожжевого рулета со сметаной

Рецепт дрожжевого рулета со сметаной включает сметану, сливочное масло, сахарный песок, соль, дрожжи, яйца и универсальную муку.

Это минимальное количество ингредиентов для невероятно легкого, легкого, дрожжевого, соленого хлеба с оттенком терпкости и сладости. Это соленые роллы, а не сладкие. Вы можете приготовить их на День благодарения и/или рождественский ужин.

сметана, масло, сахар-песок, соль, дрожжи, яйца и универсальная мука

Булочки со сметаной: процесс немного дольше, но НЕ сложный

). Пожалуйста, не пугайтесь этого, потому что большая часть действий пассивна!

Вы можете начать процесс либо вечером перед сном , либо как минимум за 9,5 часов до того, как вы захотите их съесть. Вместо замешивания холодильник медленно вырабатывает клейковину в течение как минимум 8 часов. Ваш холодильник работает, а не вы!

Булочки со сметаной: день 1 или раннее утро — смешать ингредиенты

Активация дрожжей

Начните с активации дрожжей. В небольшой миске смешайте 4½ чайных ложки дрожжей (2 упаковки) и ½ стакана теплой воды (100–110 °F / 38–43 °C). Затем отставьте смесь в сторону на 5-10 минут, пока дрожжи не активируются, не начнут пузыриться и пениться.

СОВЕТ: Если дрожжи не пузырятся или не пенятся (даже немного), дрожжи мертвы, и вам нужно начать все сначала с новой упаковкой.

Активируйте дрожжи: смешайте теплую воду и дрожжи и оставьте на 5-10 минут.

Растопите масло и сметану

Тем временем нарежьте кубиками 4 унции масла (1 палочка) и поместите его в стеклянную миску. Добавьте 8 унций сметаны (1 стакан) и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Мешайте только до тех пор, пока масло не растает. При необходимости добавьте еще 5 секунд с шагом.

СОВЕТ: Нарезанное кубиками масло требует меньше тепла (меньше массы) для плавления. Таким образом, меньшее количество тепла означает, что вам потребуется меньше времени, чтобы масло достаточно остыло, чтобы добавить его к дрожжам.

Растопить масло и сметану

Добавить сахар, соль и яйца в масло и сметану

Добавить ½ стакана сахара и 1 чайную ложку соли, , если используется соленое масло (или 1¼ чайной ложки соли, если используется несоленое сливочное масло). Возможно, вам придется оставить смесь на пару минут, чтобы она остыла до 100–110 °F (38–43 °C).

Когда смесь остынет, вмешайте взбитые яйца в сметанную смесь.

СОВЕТ: Количество сахара НЕ слишком много для этого рецепта. Он действительно уравновешивает запах сметаны и соль масла. Не сдерживайся!!

СОВЕТ: Разбейте яйца на плоской поверхности, чтобы скорлупа не попала в яичный белок. Кладите яйца по одному в отдельную небольшую миску, чтобы при необходимости можно было легко выловить разбитую скорлупу. Вы также можете поймать любое плохое (окровавленное) яйцо, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам. ДА, такое бывает! И небольшая миска позволяет взбить яйца перед добавлением их в смесь.

Добавьте сахар, соль и яйца к маслу и сметане – хорошо перемешайте

Комбинируйте влажные и сухие ингредиенты

В очень большую миску отмерьте 4 стакана муки (480 граммов). Влить сметанную смесь, затем дрожжевую. Перемешивайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Накройте миску и поставьте ее в холодильник на ночь (или от 8 до 24 часов).

СОВЕТ: Если мука не взвешивается, всыпьте муку в канистру для муки и зачерпните ее ложкой. Если вы будете зачерпывать муку непосредственно мерной чашкой, вы, скорее всего, уложите ее внутрь. Таким образом, легко добавляя, по крайней мере, 1 столовую ложку НА ЧАШКУ дополнительной муки. В выпечке, если вы сделаете это, вы отбросите ВСЕ свои измерения и пропорции, что приведет к гораздо менее чем звездной выпечке.

  • 4 стакана (480 г) муки
  • Влить ВСЕ влажные ингредиенты
  • Тщательно перемешать, убедиться, что муки не осталось
  • Накрыть полиэтиленом в БОЛЬШОЙ миске, чтобы дать подняться
  • Поместить в холодильник минимум на 8 часов или максимум 24 часа
День 1 Подготовка рулона ВЫПОЛНЕНА!

Пусть холодильник творит чудеса. Глютен в тесте будет медленно развиваться по мере его отстаивания.

СОВЕТ: Помните, что если весовое соотношение соли и муки составляет менее 2%, соль не окажет негативного влияния на дрожжи. Так что соль в тесте на ночь в холодильнике будет в порядке и еще поднимется.

Булочки со сметаной: день 2 или вечер — раскатать, разрезать, смазать маслом, сложить, сложить и запечатать

Продолжить процесс на 2-й день или вечером утра, когда вы замесили тесто. Следующие шаги относятся к сборочной линии. Вы можете сделать это семейным занятием, позволив своим детям помочь. С вашей стороны все еще больше пассивного времени, чем активного.

Тесто для разделки и раскатывания

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Тесто разделить пополам (на глазок и разорвать или разрезать ножом). Сформируйте из каждой половины шар, верните одну из половинок в миску и отложите в сторону. Этот рецепт теста настолько большой, что проще всего работать с одной половинкой за раз. Каждую половинку теста раскатайте в тонкий пласт толщиной ¼ дюйма.

СОВЕТ: Тесто не должно быть толще ¼ дюйма. Если это так, вы получите рулоны, которые раскрываются по мере подъема, а формы будут неузнаваемыми (странно выглядящие бумажники). У вас наверняка будет грязная сковорода с хлебом, но булочки все равно будут вкусными!

  • Выложить на посыпанную мукой поверхность
  • Разделить пополам (можно разорвать)
  • Раскатать до толщины 1/4 дюйма
Вырезать круги теста и собрать оставшиеся кусочки теста

Используйте формочку для печенья или печенья или любой круглый предмет с краями; стакан для питья подойдет. Диаметр фрезы должен составлять примерно 2,5 дюйма. Вырежьте круги с помощью резака и отложите их в сторону. Скатайте оставшееся тесто и добавьте его к другой половине.

  • Нож для нарезки 2 ½ дюйма
  • Простая лепешка для теста
  • Собрать оставшееся тесто
Смазать маслом, сложить, сложить и запечатать лепешки

Растопить 2 столовые ложки масла в миске для приправ. Смажьте каждый круг теста растопленным сливочным маслом. Тупой стороной ножа сделайте складку в центре каждого рулета, чтобы обозначить линию сгиба. Сложите каждый круг пополам по линии сгиба. Прижмите края сгиба, чтобы запечатать масло и помочь сформировать прочный рулет.

СОВЕТ: Причина, по которой они называются бумажными рулонами, заключается в том, что после формирования они напоминают кошелек. Я знаю… немного устарело, но рецепты бумажных рулетов существуют уже давно. 😊Так что, если ваш ролл не похож на сумочку… опа!

СОВЕТ: Соленое масло лучше всего подходит для смазывания. Небольшая дополнительная соль не слишком много!

  • Кисть для масла
  • Сгиб тупой стороной ножа
  • Сгиб вдоль сгиба
  • Защипнуть края сгиба для герметизации
  • Готово!
Выложите булочки со сметаной для подъема в линию

Положите булочки так, чтобы стороны соприкасались (или близко к ним) на большом противне, застеленном пергаментом. Накройте их полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока они не увеличатся вдвое.

СОВЕТ: Я использую очень большой противень размером 18×12½ (внутренние размеры). Я могу разместить все 43 бумажника на одном листе. Однако, если вы используете что-то меньшее, вам может понадобиться 2 кастрюли.

  • Начните выкладывать их
  • 43 булочки, готовые к подъему
  • Накройте и поставьте в теплое место

Булочки со сметаной: Разогрейте духовку и выпекайте

Разогрейте духовку до 375˚F (1) в течение последних 30 минут подъема. Когда булочки удвоятся в размере и станут пышными, выпекайте булочки в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Булочки со сметаной, готовые к выпечке

Булочки со сметаной: запеченные и готовые к финальным штрихам

Булочки запечены! Добавьте последний ароматный штрих, смазав булочки оставшимися 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Можем ли мы добавить больше богатства?! Не нужно охлаждать, ешьте их, пока они горячие!!

СОВЕТ: Соленое масло лучше всего подходит для смазывания. Небольшая дополнительная соль все еще не слишком много!

  • Кисть для масла
  • Копай, пока они горячие!

Булочки со сметаной Pocketbook: закрыть Кто-нибудь?

Обратите внимание на легкие и просторные карманы. Помните, НЕ замешивать!! Можете ли вы найти складку, в которой находится это небольшое дополнительное масло? Вы можете увидеть небольшое расслоение/разрыв на правой стороне, где соприкасались рулоны. Они красивые и золотисто-коричневые сверху и снизу.

Булочки со сметаной, запеченные

Булочки со сметаной: рекомендации по хранению

Вы можете хранить их хорошо завернутыми при комнатной температуре в течение нескольких дней. Имейте в виду, что пока хлеб стоит, он начинает подсыхать. Я предпочитаю метод заморозки для всего своего хлеба, включая этот. После остывания хорошо заверните их (большими кусками или по отдельности), поместите в пакет для заморозки и заморозьте до тех пор, пока вы не захотите их съесть. Поместите их на прилавок примерно на 30 минут, чтобы оттаять и подогреть в микроволновой печи. Вы также можете завернуть кусок рулета в фольгу и разогреть его в духовке при температуре 350°F (177°C) в течение 10-15 минут или пока он полностью не прогреется. Они будут такими же свежими, как в день, когда вы их приготовили.

Булочки со сметаной: последние мысли

Что я могу сказать? Я делаю эти булочки уже более десяти лет. Они действительно являются одним из моих любимых роллов, когда у меня есть гости, в любое время года или на праздники. Это один из наших любимых дрожжевых хлебов. Тот факт, что вам не нужно месить 😉 тесто, действительно имеет значение, когда дело доходит до времени. Кстати, если у вас нет или вы любите сметану или не хотите ее покупать, вы все равно можете испечь этот хлеб. Вы можете заменить его простым (без добавок) несладким йогуртом (греческим или обычным) в том же количестве. Шум, скорее всего, будет меньше.

Baker’s Perspective

Не замешивать! Ну, это бонус! Обратная сторона заключается в том, что вам нужно раскатать, разрезать, смазать маслом, сложить, сложить и запечатать каждый круг теста. При сборочной линии это действительно не сложно и не займет много времени. Это отличный хлеб для заготовок, позволяющий хранить его в течение нескольких недель, прежде чем вы захотите его съесть. Это плюс!

Вы знаете, я не могу рекомендовать это (потому что я никогда этого не делал), НО вы можете отказаться от всего процесса раскатывания и просто разделить тесто на 24 отдельных шарика теста и выпекать как обычно дрожжевые рулетики. Теперь это сделает этот рецепт ролла самым простым, я уверен!

Взгляд дегустатора

Мы со Скоттом уже много лет любим есть эти булочки. Обычно я делаю их один или два раза в год, потому что у меня ОЧЕНЬ много рецептов булочек и хлеба, которые я делаю. Тем не менее, из всех, этот, безусловно, находится на вершине списка фаворитов.

Нам нравится, что они легкие, воздушные, дрожжевые, соленые, и богаты маслом, яйцами и сметаной. Вы получаете дополнительный бонус в виде небольшого запаха сметаны и соответствующей сладости от сахара. Это просто в целом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший сбалансированный ролл, который больше, чем гарнир к вашей обеденной тарелке. У моих гостей всегда есть еще, или два, или три. 😉 Можно подавать роллы с большим количеством масла, но оно совсем не обязательно.

Если вы решите их сделать, Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам.

Посмотрите мое видео на YouTube о приготовлении этих роллов. «Дрожжевые булочки со сметаной Pocketbook: легкие, маслянистые и соленые с оттенком терпкости и сладости».

Распечатать рецепт

Булочки со сметаной Pocketbook

Так мало ингредиентов для невероятно легкого, маслянистого, дрожжевого, соленого хлеба с оттенком остроты и сладости. Эти рулетики станут фаворитом на вашем праздничном столе. Их можно приготовить на несколько недель вперед и заморозить для последующего употребления. ЗАМЕШИВАНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!! Смешать ингредиенты и поставить в холодильник на 8-24 часа. Единственная работа — прокатка на сборочной линии резки и складывания. Вы обязательно захотите приготовить их снова! Адаптировано из журнала Southern Living, ноябрь 2011 г.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха и подъема (неактивно) 9 часов

Общее время 9 часов 45 минут булочки со сливками, дрожжевые булочки, праздничный хлеб, хлеб без замеса, домашние булочки

Количество порций: 43 булочки

Автор: Лето

  • 8 унций (1 стакан) сметаны
  • 4 унции (1 пачка / 8 ст. л.) сливочного масла
  • 100 г (½ стакана) сахара
  • 6 г (1 ч. л.) соли для соленого масла в тесте, используйте 1¼ ч. л. соли для несоленого масла в тесте
  • 4½ ч. л. (½ чашки) воды
  • 2 больших яйца, слегка взбитых и комнатной температуры
  • 480 г (4 чашки) универсальной муки
  • 2 унции (4 ст. охладить
    • Активировать дрожжи:

      В небольшой миске смешайте дрожжи и теплую воду (100°F-110°F / 38°C-43°C). Отложите на 5-10 минут, пока дрожжи не активируются, не начнут пузыриться и пениться.

      СОВЕТ: Если дрожжи не пузырятся или не вспениваются (даже немного), значит, дрожжи мертвы, и вам нужно начать с новой упаковки.

    • Разогреть масло и сметану:

      Масло нарезать кубиками и поместить в стеклянную посуду. Добавьте сметану и поставьте в микроволновку на 30 секунд и перемешайте, пока она не растает. Добавляйте еще по 5 секунд, пока масло не растает.

      СОВЕТ: Масло, нарезанное кубиками, требует меньше тепла (меньше массы) для плавления. Таким образом, меньшее количество тепла означает, что вам потребуется меньше времени, чтобы масло достаточно остыло, чтобы добавить его к дрожжам.

    • Добавить сахар и соль в

      сметанно-масляную смесь. Отложите на пару минут, чтобы охладить, пока температура не станет между 100˚F-110˚F (38˚C-43˚C).

      СОВЕТ: Сахара НЕ слишком много для этого рецепта. Он действительно уравновешивает запах сметаны и соль масла. Не сдерживайся!!

    • Когда смесь масла и сметаны остынет,

      добавить взбитые яйца.

      СОВЕТ: Разбейте яйца на плоской поверхности, чтобы скорлупа не попала в яичный белок. Поместите яйца по одному в отдельную небольшую миску, чтобы вы могли легко выловить сломанную скорлупу или испорченное яйцо. Кроме того, небольшая миска позволяет взбить яйца перед добавлением их в смесь.

    • Смешать все ингредиенты: В большую миску насыпьте муку и перемешайте со сметанной смесью, а затем с дрожжевой смесью до однородного состояния. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь, максимум на 24 часа.

    День 2 или 8 часов спустя: разделить, придать форму, подняться и выпекать
    • Разделить тесто пополам.

      Сформируйте из каждой половинки шар. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половину теста толщиной до ¼ дюйма. Используйте формочки для печенья (формочки для печенья или стакан для питья) диаметром около 2 ½ дюймов, чтобы вырезать круглые рулетики. Отложите остатки теста, пока будете вырезать круги. Скатайте оставшееся тесто и добавьте его к другой половине. Продолжайте раскатывать и резать с другой половиной теста, пока все тесто не будет использовано.

      СОВЕТ: Тесто не должно быть толще ¼ дюйма. Если это так, вы получите рулоны, которые раскрываются, когда они поднимаются, и формы будут неузнаваемыми (странно выглядящие бумажники). У вас наверняка будет грязная сковорода с хлебом, но булочки все равно будут вкусными!

    • Растопить 2 ст.л. сливочного масла.

      Смажьте каждую лепешку растопленным сливочным маслом. Используйте тупую сторону ножа и сделайте складку в центре каждого круга теста, чтобы отметить линию сгиба. Сложите каждый круг пополам по линии сгиба. Прижмите края, чтобы запечатать.

      СОВЕТ: Соленое масло лучше всего подходит для смазывания. Небольшая дополнительная соль не слишком много!

    • Положите булочки так, чтобы стороны соприкасались

      , на большой противень, застеленный пергаментом. Накройте и дайте им подняться в теплом месте ~ 1 час или пока они не увеличатся вдвое.

      СОВЕТ:

      Я использую очень большой противень размером 18×12½ (внутренние размеры). Я могу разместить все 43 рулона карманных книг на одном листе. Однако, если вы используете что-то меньшее, вам может понадобиться 2 кастрюли.

    • Разогрейте духовку до 375˚F (191˚C) в течение последних 30 минут подъема. Выпекать рулетики 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Смажьте рулетики оставшимися 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Подавайте и наслаждайтесь.

    Хранение

    -Храните рулоны запечатанными на прилавке в течение нескольких дней. Для более длительного хранения поместите их в пакеты для заморозки и в морозильную камеру на срок до нескольких месяцев. Вынимайте столько, сколько хотите, и размораживайте на прилавке около 30 минут. Разогрейте в микроволновой печи или заверните в фольгу в духовке при температуре 350˚F (177˚C) в течение 10-15 минут или пока не прогреются.