Skip to content

Рецепт пирожков жареных на сковороде на молоке без дрожжей: Пирожки на молоке без дрожжей

Содержание

Рецепт тайского желтого карри (с курицей)

Перейти к рецепту

Тайское желтое карри с курицей — Желтое карри лучше, чем еда на вынос, ЛЕГКО и готовится за 25 минут!! Здоровая комфортная еда с ИДЕАЛЬНЫМ количеством тепла и множеством текстур и вкусов в каждом кусочке! Произведите впечатление на своих друзей и семью и приготовьте это ВКУСНОЕ карри дома!

Самый простой рецепт тайского желтого карри

Нет необходимости брать еду с собой из местного тайского ресторана, когда вы можете приготовить это вкусное карри дома за 25 минут. Карри — это сытная, но полезная еда для комфорта, наполненная тайскими вкусами и естественно не содержащая глютена.

Я могу выпить бульон из кокосового молока или приготовить из него суп – он такой вкусный, а курица получается сочной и влажной. Я использовал жирное кокосовое молоко, но в предыдущих рецептах карри использовал облегченное, и оно, возможно, не такое жирное, но все равно великолепное.

Натуральная сладость сладкого лука Видалии, моркови и кокосового молока, а сок лайма придает идеальные кислые ноты, чтобы сбалансировать вкус.

Я люблю все текстуры и ароматы в каждом кусочке нежной моркови, увядшего шпината и, конечно же, идеально сочной курицы.

Что в желтом карри?

Для этого рецепта желтого куриного карри вам понадобится:

  • Куриная грудка без костей и кожи
  • Лук сладкий Видалия
  • Чеснок
  • Молотая куркума (необходима для придания насыщенного желтого цвета)
  • Имбирь молотый
  • Кориандр
  • Желтая паста карри
  • Кокосовое молоко
  • Натертая морковь
  • Свежий шпинат
  • Перец
  • Кинза
  • Коричневый сахар
  • Сок лайма

Нам понравилось это как в чистом виде, так и с жасминовым рисом. Рис басмати или наан были бы моими другими предложениями по подаче.

Как приготовить тайский желтый карри

Просто добавьте лук и масло в большую сковороду и обжаривайте, пока он не станет мягким. Добавьте нарезанную кубиками курицу и готовьте, пока она не перестанет быть розовой внутри (около 5 минут).  

Добавьте специи и чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте пасту карри, морковь и кокосовое молоко и дайте смеси выкипеть, пока жидкость не выпарится. Затем добавляются оставшиеся ингредиенты, и карри готово к подаче!

Примечание об уровне специй

Чтобы по-настоящему усилить вкус желтого карри, я использовал органическую желтую пасту карри Mekhala.

В отличие от Red Curry Paste или Green Curry Paste марки Thai Kitchen, которые я использовал в прошлом для соответствующих рецептов красного и зеленого карри, Mekhala содержит гораздо больше тепла на столовую ложку.

С красной пастой карри Thai Kitchen я использую полную банку на 4 унции для своих типичных рецептов красного карри и не чувствую особого тепла.

Тем не менее, с желтой пастой карри Mekhala, половины баночки на 3,5 унции было достаточно, чтобы ощутить изрядное количество тепла. Мы любим тепло, и я был приятно удивлен, какой пунш содержит эта паста карри. Это не остро, если вы используете чайную ложку, но если вы используете половину банки, как я, жар подкрадывается к вам.

Если вы чувствительны к теплу или не любите острую пищу, начните с 1–2 чайных ложек и постепенно увеличивайте. Вы всегда можете добавить больше, но вы не можете отменить это.

Могу ли я добавить другие овощи?

Самое замечательное в карри — которое в этом контексте полностью отличается от «порошка карри», здесь я имею в виду смесь овощей и белка в соусе, — это то, что вы можете добавлять любые овощи или бобовые, которые вам нравятся.

Попробуйте добавить:

  • Цветная капуста
  • Болгарский перец
  • Сладкий картофель
  • Нут
  • Эдамаме
  • Горох замороженный
  • Капуста вместо шпината
  • Базилик вместо кинзы
  • Кешью
  • Или все, что у вас есть в ящике для продуктов или в морозильной камере

Я думаю о карри как обжаренном-супе, и в моей книге нет правил, что добавлять к ним. Наслаждайтесь прекрасными вкусами и наслаждайтесь вкусом.

Советы по приготовлению желтого куриного карри

Для приготовления этого рецепта можно использовать жирное или маложирное кокосовое молоко. Просто убедитесь, что вы используете кокосовое молоко, которое поставляется в банке, а не в картонной упаковке.

Если вы хотите сохранить этот рецепт вегетарианским или у вас мало времени, вы можете добавить банку сухого нута вместо нарезанной кубиками курицы. Карри приготовится быстрее, но все равно будет насыщен белком.

Если вам нравится это желтое кокосовое карри с курицей, обязательно попробуйте Желтое куриное кокосовое карри (Chicken Korma), которое очень похоже, но с орехами кешью для большей привлекательности.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла (можно заменить кокосовым маслом)
  • 1 средняя/крупная сладкая луковица Видалия или желтая луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 1,25 фунта куриной грудки без костей и кожи, нарезанной на небольшие кусочки
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные или прессованные
  • от 2 до 3 чайных ложек молотой куркумы
  • 2 чайные ложки молотого имбиря или 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • От 2 до 4 столовых ложек органической желтой пасты карри Mekhala или по желанию
  • одна банка кокосового молока на 13,5 унций (используйте полножирное для более богатого/густого результата, но легкое можно заменить)
  • 1 1/2 чашки тертой моркови
  • 2–3 чашки свежего шпината, неплотно упакованного (2–3 горсти с горкой)
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
  • 1–2 столовые ложки сока лайма, необязательно, но рекомендуется
  • 1/4–1/3 стакана свежей кинзы или по вкусу, мелко нарезанной для украшения (можно заменить базиликом)
  • от 1 до 4 столовых ложек светло-коричневого сахара, упакованного; по желанию и по вкусу
  • соль по желанию и по вкусу
  • рис (жасмин или басмати) или наан, по желанию для подачи

Инструкции

    1. В большую сковороду добавьте масло, лук и пассеруйте на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут; периодически помешивать.
    2. Добавьте курицу и готовьте около 5 минут или до готовности курицы; переворачивать и часто помешивать, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    3. Добавьте чеснок, куркуму, имбирь, кориандр и готовьте около 1 минуты или до появления аромата; часто помешивать.
    4. Добавьте пасту карри, кокосовое молоко, морковь и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и дайте смеси медленно кипеть в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится настолько, насколько это необходимо, и слегка не загустеет.
    5. Добавьте шпинат, перец и перемешайте, пока шпинат не завянет.
    6. Попробуйте карри и добавьте необязательный, но рекомендуемый сок лайма (осветляет вкус блюда), кинзу, необязательный светло-коричневый сахар (уравновешивает остроту), необязательную соль (я не добавляла, потому что паста карри содержит соль) ) и добавьте любые уже использованные специи или больше пасты карри, если хотите и по вкусу.

Примечания

Хранение: Карри хранится в холодильнике до 5 дней.

Адаптировано из тайского куриного кокосового карри.

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 705 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 23 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 120 мг Натрия: 1409 мг Углеводов: 41 г Волокна: 5 г Сахаров: 16 г Белков: 51 г

Больше простых рецептов с карри:

ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ С КАРРИ!

Желтое куриное кокосовое карри (куриная корма) – ЛЕГКИЙ индийский рецепт, который вы можете приготовить дома за 25 минут. На вкус он как в ресторане!! Курица, кешью и специи варятся в кокосовом молоке для ПОБЕДЫ!!

Тайское карри с курицей и кокосом – ЛЕГКОЕ карри на одной сковороде, которое готовится за 20 минут и имеет множество невероятных вкусов! Низкокалорийный, низкоуглеводный и ПОЛЕЗНЫЙ, но на вкус как комфортная еда!

Зеленое тайское куриное кокосовое карри – ЛЕГКОЕ карри на одной сковороде, которое готовится за 20 минут и на вкус ЛУЧШЕ, чем в тайском ресторане!! Это здоровая комфортная еда с ПОТРЯСАЮЩИМ вкусом!!

Куриное карри с кокосом и лаймом и карри из сладкого картофеля — ЛЕГКОЕ карри на одной сковороде, которое готовится за 20 минут и на вкус ЛУЧШЕ, чем в ресторане!! Сочная курица и нежный сладкий картофель варятся на медленном огне в соусе из кокосового молока с ароматом лайма, который имеет ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ вкус! Здоровая комфортная еда!!

Кокосовое карри из сладкого картофеля и нута – простое карри на одной сковороде, которое готовится за 30 минут и имеет множество потрясающих вкусов! Здоровая комфортная еда с потрясающим вкусом!

Тайское кокосовое карри с нутом и капустой – простое веганское карри на одной сковороде, которое готовится за 15 минут и обладает потрясающим тайским вкусом! Низкокалорийный, низкоуглеводный и полезный, но на вкус как сытная еда для комфорта!

Карри из цветной капусты, нута и курицы с кокосом — ЛЕГКОЕ карри на одной сковороде, которое готовится за 20 минут и на вкус ЛУЧШЕ, чем в ресторане!! Бульон из кокосового молока в тайском стиле делает вкус этой полезной и комфортной пищи ПОТРЯСАЮЩИМ!!

Первоначально опубликовано 27 апреля 2020 г. и повторно опубликовано 21 июля 2021 г. с обновленным текстом.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

61 Простые веганские рецепты блюд на растительной основе, не требующие больших усилий

Обзор рецептов

Эти простые веганские блюда не содержат мяса и молочных продуктов, но и не требуют суеты.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич по фаршированной тыкве, достойной главного блюда, каждый день недели. Однако эти простые веганские рецепты были разработаны, чтобы вписаться в ваш распорядок дня. Это быстрые и простые блюда, которые мы держим в резерве на случай голода в последнюю минуту или на те ночи, когда вы не хотите включать плиту. Наши лучшие веганские рецепты, когда простота является главным приоритетом, включают в себя тарелки для завтрака, в которых используются остатки, обеды, которые можно взять с собой, решения для ужина, когда вы уже голодны, и тайно простые веганские десерты.

Каждый из этих рецептов считается «легким» по разным причинам. На его приготовление может уйти менее 30 минут, он может полностью собраться в одной кастрюле или полагаться на замороженные или консервированные продукты для выполнения тяжелой работы. Может быть, для этого требуется всего три ингредиента, как в этом рецепте лимонно-зеленой фасоли, или все приготовление происходит в микроволновой печи (у нас есть ощущение, что вы захотите добавить в закладки клейкий рис с манго, приготовленный в микроволновой печи). Будь то экономия времени, легкие блюда, одно блюдо или комбинация всего вышеперечисленного, ваша новая любимая легкая веганская еда ждет вас внизу.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн. Например, это веганские макароны с сыром лучше, чем в упаковке. Орехи кешью придают сливочный вкус простому соусу, а пищевые дрожжи придают сырный вкус умами. У нас есть ощущение, что вы будете повторять этот простой веганский рецепт.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Дрю Айхеле

    Быстрая чана масала

    В этом рецепте чана масала есть несколько хитростей, позволяющих сэкономить время, например, варить консервированный нут с жидкостью, которая имитирует текстуру сушеных, замоченных бобов, и натирать помидоры на терке, а не нарезать их .

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Веганское шоколадное печенье с шоколадной крошкой

    Когда возникает тяга к печенью, и вы думаете, что не можете ждать ни минуты, проявите терпение: это печенье на растительной основе будет сделано всего за 30 минут. Сделай себе одолжение и спрячь несколько шариков из теста в морозилку на случай непредвиденных ситуаций с печеньем.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лизы Джерноу

    Вегетарианский бургер с нутом и грибами

    Эти веганские безглютеновые бургеры, приготовленные всего из 10 ингредиентов, хрустят, как гамбургеры в духовке. Подавайте с добавками для барбекю по вашему выбору для полноценного блюда на растительной основе — немного веганского сыра сверху никогда не помешает.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон.томатный соус 0198 и , но не стесняйтесь использовать любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Консервированная кукуруза? Добавьте его. Вы также можете заменить консервированные помидоры на свежие или обменять булгур на чечевицу или лебеду (или полностью исключить его).

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Дрю Айхеле

    Быстрая и простая листовая капуста

    Обычно тушеная в течение часа листовая капуста может стать настоящим трудом. В этом рецепте используется более быстрый подход: зелень на столе всего за 45 минут без ущерба для текстуры и вкуса. Одно примечание: обязательно ищите веганский бренд коричневого сахара (не все).

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Easy Vegan Chocolate Cake

    Веганская выпечка не должна быть сложной. Этот шоколадный торт на растительной основе, покрытый воздушной веганской глазурью из масляного крема, легче взбить, чем большинство невеганских версий.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич. Оттуда добавьте любые обвисшие овощи, хранящиеся в вашем холодильнике, для легкого веганского ужина с большим вкусом.

  • Фото: Cara Howe

    Шелковый тофу с томатами в соевом соусе

    Это шелковое блюдо из тофу, заправленное быстрым томатно-соевым соусом, настолько роскошное и гладкое, что его можно есть ложкой. О, и это собирается примерно через 10 минут.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Веганский банановый хлеб с шоколадом и мисо

    Взбейте подрумяненные бананы в жидком тесте для этого сладко-соленого веганского бананового хлеба и покройте выпеченный батон в липкой золотисто-карамельной глазури.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон.

    Чечевица с карамелизированным луком и хрустящим маслом чили. белое мисо, дижонская горчица и растительное молоко. О, и это требует только основных продуктов из кладовой (глядя на вас, консервированная чечевица).

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Лимонная зеленая фасоль из 3 ингредиентов с взъерошенным луком-пореем

    Обжаренный в оливковом масле лук-порей добавляет хруста вареной и бланшированной зеленой фасоли, а лимонный сок и цедра делают блюдо ярким и свежим.

  • Фото Ханны Че

    Веганский мапо тофу

    Мапо тофу — один из наших любимых ужинов по будням, так как все блюдо быстро готовится в воке. В этой веганской версии свиной фарш заменяется сушеными грибами, регидратированными и обжаренными, чтобы придать текстуру этому молниеносному ужину.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Кристофера Барша. твое детство. Но каждый компонент хорош и сам по себе.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Easy Canned Chickpea Hummus

    Тарелка сливочного хумуса – наша любимая веганская закуска. В этой версии для максимального удобства используется консервированный, а не сушеный нут. Бонус: это можно сделать до 5 дней заранее.

  • Фото Мардж Перри. В этом рецепте рис готовится в духовке вместе с перцем, луком и фасолью на противне. Это не намного проще.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Маринованная чечевица большими партиями

    Что может быть лучше чечевичного супа? Большая партия маринованной чечевицы, которую можно добавлять в салаты, пасту, супы и многое другое в течение всей недели.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Жареная морковь из 3 ингредиентов с песто из фисташек

    Возможно, вы привыкли добавлять песто в любимую пасту, но почему бы не обработать овощи так же? Часто неиспользованные верхушки моркови блестят в этом ореховом соусе, которым поливают сладкую жареную морковь.

  • Журнал Donna Hay, фотография Уильяма Меппема

    Тайский суп с кокосом, брокколи и кориандром

    Приготовьте зелень с помощью этого успокаивающего, не требующего усилий супа со шпинатом, брокколи и кинзой. Не нужно нарезать кубиками лук, чеснок или имбирь: купленная в магазине зеленая паста карри создает достаточную основу вкуса.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Кокосовый липкий рис с манго

    Конечно, вы можете замочить рис на ночь и вытащить пароварку, чтобы сделать клейкий рис с манго, или нет. Эта версия классического тайского десерта использует более короткий путь (подсказка: здесь используется микроволновая печь), чтобы получить липкий рис на столе всего за 30 минут.

  • Фото Лоры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью

    Наш простой метод слива и отжима тофу перед жаркой делает его очень хрустящим, что идеально подходит для впитывания солено-сладкого соус из кленового сиропа, соевого соуса и свежего имбиря.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич

    Горячие оливки со специями

    Ищете простую закуску, достойную свидания? Заправьте миску смешанных оливок теплым маслом, настоянным на фенхеле и лимоне.

  • Фото Ханны Че

    Лапша с кунжутом

    Конечно, вы можете улучшить это блюдо с помощью домашнего масла чили, но если у вас нет на это времени, подойдет и купленное в магазине. Бархатистый кунжутный соус, приготовленный из китайской кунжутной пасты, соевого соуса и черного уксуса, превращает тарелку лапши в настоящее наслаждение к обеду.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу пряные орехи гости будут в восторге.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Мишель Гаттон Пико де Галло.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Haubert. самостоятельно.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэт Бойцова

    Крекеры с семенами из 3 ингредиентов

    Это цельнозерновое тесто быстро замешивается в кухонном комбайне, получая деревенские крекеры, которыми вы будете перекусывать всю неделю. В рецепте указана столовая ложка меда. Чтобы он оставался веганским, замените его подсластителем на растительной основе, например, кленовым сиропом или веганской патокой.

  • Зелень горчицы, тушеная в саке с кунжутом

    Вместо того, чтобы наливать глоток белого вина, попробуйте потушить зелень в саке. Перед подачей украсить поджаренными семенами кунжута.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон Эта минималистичная запеканка из сладкого картофеля из трех ингредиентов включает шелковисто-гладкий пюре из сладкого картофеля и корону из засахаренных орехов пекан с перцем.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Анны Стоквелл

    Рагу из персидского сельдерея с грибами (Хореш-э Карафс) форму при приготовлении и придают мясную, землистую нотку блюду с травами. Наслаждайтесь этим с рисом.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Элизабет Хайме, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Соус из кедровых орешков и белой фасоли

    Обжаривание кедровых орехов до золотистого цвета (от середины до середины, а не только на поверхности) является ключом к получению максимального вкуса. Внимательно следите за ними во время приготовления, чтобы они не подгорели.

  • Веганский соус из подсолнечника с черноглазым горошком

    Семена подсолнуха, обогащенные капустой и смешанные в однородный соус, составляют основу этого сытного зеленого блюда. Подавайте с черноглазым горошком, чтобы добавить белка, и рассыпчатым жасминовым рисом.

  • Фото Джонни Миллера

    Суп из свеклы, имбиря и кокосового молока

    Этот бордовый суп выглядит впечатляюще, но всего за 30 минут приготовления его на удивление легко приготовить. Ни один рецепт супа не обходится без хрустящего хлеба.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Кендры Смут

    Большая фасоль и томатный винегрет

    Когда помидоры в сезон, большой сочный томатный салат — один из наших любимых обедов в теплую погоду. Это особенно приятно благодаря большим сливочным масляным бобам. Замачивание на ночь поможет им приготовиться быстро и равномерно, но для этого рецепта это не требуется (узнайте, почему , в этом руководстве по фасоли, разрушающем мифы).

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. Эта версия приобретает свой свежий вкус (плюс дополнительное усиление зелени) благодаря сочетанию базилика и спаржи. Вместо кедровых орешков и пармезана в этом рецепте используются крахмалистые кешью и немного оливкового масла для получения густого сливочного соуса на растительной основе, который покрывает каждую лапшу.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Суп минестроне с фасолью

    Если вы ищете большую тарелку комфорта, обратите внимание на минестроне с бульоном помидорного оттенка. Он загущен пережаренными бобами для дополнительного белка.

  • Фото Gentl & Hyers

    Салат из красных апельсинов и фасоли с проростками

    Хотя фасоль может ассоциироваться у вас с теплым, успокаивающим чили, она может сочетаться практически с любым вкусом. Здесь они смешаны с яркими свежими цитрусовыми, соком лайма и перцем чили в ярком салате, который так легко приготовить.

  • Фотография Хараала Гамильтон

    Зимнее рагу

    Вдохновленное boeuf bourguignon, это согревающее зимнее рагу на растительной основе содержит все полезные ингредиенты: грибы, овощи и красное вино. Это перенесет вас прямо в парижское бистро — без мяса, s’il vous plaît.

  • Фото Мэгги Чжу

    Стручковая фасоль, обжаренная с тофу

    Простая обжарка — один из наших любимых рецептов быстрого ужина. Ферментированные черные бобы придают этому темному, блестящему соусу глубину и пикантность; подавайте готовое блюдо поверх риса, чтобы он впитал все до последней капли.

  • Фото Евы Космас Флорес

    Цветная капуста Путтанеска

    Соленая и соленая, присыпанная травами, эта безглютеновая путтанеска использует цветную капусту вместо макарон, чтобы впитать много аромата. Но не волнуйтесь, мы не сильно отошли от итальянской традиции – осталось еще 10 зубчиков чеснока.

  • Фото Джозефа Де Лео

    Сливочно-имбирная заправка

    Если вы научитесь делать всего одну веганскую заправку для салата, пусть этот рецепт от Брайанта Терри  Растительное царство будь им. Эта сливочно-имбирная заправка отлично подходит для любого зернового салата, но вы также можете сбрызнуть ею овощи на гриле или подавать в качестве дип-соуса к сырым продуктам.

  • Фото Марка Вайнберга

    Куркума Черный перец Темпе

    Подавайте это быстрое жаркое в темпе с рисом, лебедой или любым зерном по вашему выбору. Смесь мягких трав украсит тарелку, но пропустите их, если у вас их нет под рукой.

  • Фото Колина Прайса Фотография

    Бутерброд с нутом и семенами

    Нут, каперсы и травы, смешанные со сливочной заправкой из семян подсолнечника и тахини и заправленные в карманы для лаваша, делают легкий портативный обед (упакуйте его в одну из наших любимых коробок для завтрака). Пищевые дрожжи придают заправке пикантную сырную нотку, сохраняя при этом ее полностью растительную основу.

  • Фото Криса Терри

    Масляная фасоль, паприка и перец пикильо

    Эта смесь сливочной масляной фасоли и вареного перца, маринованная в оливковом масле, томатном пюре и хересном уксусе, прекрасно дополняет салаты. или чаши для зерна.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Веганские кексы с финиками и сладким картофелем

    Не хотите запекать сладкий картофель для этого теста для маффинов? Нет проблем: замените его на консервированную тыкву.

  • Фото Джоанны Ли Молинаро

    Dooboo Jorim (тушеный тофу)

    Обжарьте пластинки тофу на горячей сковороде, затем сбрызните их острой соевой заправкой для очень быстрого ужина. Храните лишнюю заправку в холодильнике; хранится до месяца.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Ким основа барбекю.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Кейт Шмидт

    Веганское банановое мороженое

    Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот веганский десерт, — это превратить замороженные бананы в пюре в кухонном комбайне. Да, действительно. Смотреть, как замороженные бананы превращаются в мороженое — без сахара и молочных продуктов — это похоже на волшебство.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Жареная спаржа с чесноком

    Оливковое масло, пропитанное чесноком, украшает поднос с острой, но нежной жареной спаржей в этом овощном гарнире, который готовится всего за 15 минут. . Это было бы как дома рядом с кастрюлей со спагетти альо и олио и веганскими фрикадельками.

  • Фото Карла Краватса

    Печенье с шоколадной крошкой, арахисовым маслом и банановым печеньем

    В этом простом веганском печенье нет масла, сахара и даже яиц — арахисовое масло и яблочное пюре связывают все вместе. Держите их под рукой для завтрака или быстрого перекуса в полдень.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Haubert

    Сливочная черная фасоль

    Для этого рецепта можно использовать сушеную черную фасоль, но с консервированными сделать это еще проще. Отварите фасоль с чесноком, перцем чили и сушеным орегано до пюреобразного состояния, а затем используйте в качестве основы для мексиканских тарелок для завтрака или буррито.

  • Фото Эндрю Перселла, специалист по укладке еды Кэрри Перселл. Здесь сливочный сыр на растительной основе образует основу сливочного, пикантного и полностью веганского соуса из сметаны и лука, которым может насладиться каждый на вечеринке.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич с водоворотом кокосового молока.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Маринованные помидоры

    Яркие семейные реликвии и помидоры Sungold, свежая зелень и жареный чеснок: что не любить? Этот простой летний рецепт позволяет сиять горстке свежих ингредиентов, поэтому ищите лучшее, что может предложить фермерский рынок.

  • Фото Челси Кайл, кулинарный стиль Кэтрин Сакс

    Пряные тако из черной фасоли и кукурузы

    Замените сметану в этом рецепте на безмолочный заменитель сметаны, такой как крем из кешью, чтобы приготовить полностью веганские тако ( или буррито!). Положите их в кукурузные лепешки и посыпьте кинзой, маринованным красным луком и соусом чипотле.