Skip to content

Рецепт пирожков с яблоками в духовке без дрожжей: Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей от Рецепты в гостях у Вани

Содержание

Пирожки с яблоками без духовки и без дрожжей пошаговый рецепт с фото

Поделиться на Facebook

Очень простые и вкусные жареные пирожки с яблоками. Готовится просто, быстро, а съедается еще быстрее. Готовьте вместе с нами!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 350 г муки
  • 1 яйцо
  • 200 г сметаны 20% жирности
  • 3 ст. ложки сахара (или по вкусу)
  • щепотка соли
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1/3 ч. ложки пищевой соды

Для начинки:

  • 4-5 средних яблок
  • сахар по вкусу
  • молотая корица по вкусу
  • небольшой кусочек сливочного масла

сахарная пудра для посыпки готовых пирожков

Приготовление:

Шаг 1. Яблоки нарезаем мелким кубиком.

Шаг 2. На сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, укладываем яблоки и обжариваем/тушим 2-3 минуты, чтобы яблоки стали мягче. Сахар на данном этапе добавлять не нужно, поскольку сахар приведёт к тому, что яблоки дадут сок, сок прийдётся либо упарить, либо загустить крахмалом, да и яблоки при длительном тушении могут потерять форму. Поэтому сахар будем добавлять непосредственно в пирожки. Для вкуса добавляем немного молотой корицы и даём полностью остыть.

Шаг 3. Готовим тесто. К сметане добавляем соль, сахар, соду, растительное масло, вбиваем яйцо. И всё размешиваем до однородности, взбивать не нужно, будет достаточно просто разболтать вилкой.

Шаг 4. И далее будем постепенно подсыпать муку и замешивать очень мягкое тесто, понадобится примерно 350 г муки, но поскольку мука везде разная, вам может понадобится либо чуть больше, либо чуть меньше, ориентируйтесь в первую очередь на консистенцию теста. В результате тесто должно получиться мягким, липким, но больше муки добавлять не нужно. Поскольку на таком мягком тесте получаются самые мягкие пирожки.

Шаг 5. Выкладываем тесто на рабочий стол, стол припыляем мукой, округляем, накрываем, чтобы не схватилось корочкой и оставляем примерно на 20 минут.

Шаг 6. Отдохнувшее тесто будет таким же мягким, но значительно менее липким. Разделяем тесто на две половины, вторую часть теста округляем, накрываем. Раскатываем тесто в круг и нарезаем стаканчиком, толщина раскатки на ваше усмотрение. Обрезки теста собираем, убираем, их потом можно будет еще раз раскатать.

Шаг 7. На центр каждого пирожка кладём сахар по вкусу. Раскладываем яблочную начинку.

Шаг 8. И просто соединяем края.

Шаг 9. В результате получаются вот такие маленькие пирожочки.

Шаг 10. На сковороде разогреваем немного растительного масла, нагрев очень умеренный, средний, поскольку тесто тонкое, очень быстро румянится. Выкладываем пирожки защипом вверх, зарумяниваем со стороны донышка и обжариваем со всех сторон.

Шаг 11. Готовые пирожки посыпаем сахарной пудрой.

Пирожки получаются очень нежными и очень вкусными, с тонким тестом и большим количеством начинки.

Приятного чаепития!

Нажмите кнопку «Нравится» нашей странице в Facebook, чтобы первыми узнать о полезных советах и вкусных рецептах.

Поделиться на Facebook

Пирожки с яблоками пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

— Новые рецепты —

Начинка для пирожков из яблок — простой рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите домашние пирожки с яблоками, то такая начинка, которую вы можете заготовить впрок вам придется по душе.

Пирожки с яблоками из слоеного теста — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю сегодня приготовить пирожки с яблоками из слоеного теста – вкусные, душистые, ароматные, румяные.

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

Вкусные, пышные, аппетитные – домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста. Устоять невозможно, и это не случайно, ведь они в отличие от тех, для которых в начинку используют отварной картофель или мясной фарш, получаются не только превосходными по вкусу, но и безумно ароматными.

Пирожки с яблоками

Летом я пеку пирожки с яблоками, сорванными с садового дерева. А зимой отвариваю и перемалываю на мясорубке сушку. Самые удачные пирожки получаются из сдобного теста, приготовленные в духовке. Они похожи на мягкие булочки продолговатой формы.









Пошаговые рецепты приготовления вкуснейших пирожков с яблоками в домашних условиях

2018-09-03

Галина Крючкова

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

2803

Число
просмотров

2803

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

60

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

30

(гр)

30 гр.

высокое

Калорий

187

(Ккал)

187 ккал.

среднее

Вариант 1: Рецепт классических пирожков с яблоками

Летом я пеку пирожки с яблоками, сорванными с садового дерева. А зимой отвариваю и перемалываю на мясорубке сушку. Самые удачные пирожки получаются из сдобного теста, приготовленные в духовке. Они похожи на мягкие булочки продолговатой формы.

Ингредиенты:

  • 550 гр. (в т. ч. 200 гр. для начинки) сахара;
  • 1 л молока;
  • 22 гр. дрожжей;
  • 10 гр. соли;
  • 400 гр. масла;
  • 1,6 кг муки;
  • 8 гр. корицы;
  • 3200 гр. яблок;
  • 200 гр. сметаны;
  • 2 гр. ванильного сахара.

Пошаговый рецепт классических пирожков с яблоками

Шаг 1:

Нужно насытить муку воздухом, для этого её просеивают.

Шаг 2:

Размягчите масло.

Шаг 3:

А молоко нагрейте.

Шаг 4:

Кухонный стол вытрите насухо и присыпьте мукой.

Шаг 5:

Выделите или купите таз, в котором вы будете только замешивать тесто и хранить муку.

Шаг 6:

Сделайте в муке воронку.

Шаг 7:

Размешайте с молоком дрожжи, ванилин, соль, сахар. Смесь разболтайте с маслом.

Шаг 8:

Молочную смесь медленно влейте в воронку из муки.

Шаг 9:

Частями подсыпайте и подмешивайте муку.

Шаг 10:

Присыпьте тесто мукой и оберните полотенцем.

Шаг 11:

Пусть тесто для пирожков с яблоками полежит рядом с тёплой печкой.

Шаг 12:

А вы пока вырежьте из яблок тёмные места, семенные коробочки и плодоножки. Затем нашинкуйте и засыпьте сахаром с корицей.

Шаг 13:

Тесто, замешанное на сухих гранулированных дрожжах, очень быстро поднимается. Не упустите этот момент. Быстренько его обомните.

Шаг 14:

Сформируйте «колбасу» диаметром 5 см.

Шаг 15:

Нарежьте на куски длиной по 5 см.

Шаг 16:

Деревянную скалку оботрите мукой. Куски теста примните, посыпьте мукой и раскатайте до толщины в полтора сантиметра.

Шаг 17:

Теперь выкладывайте на тонкие лепёшки яблочную начинку и сметану.
Шаг 18:

Сформируйте пирожки.

Шаг 19:

Накройте изделия салфетками, пусть подходят.

Шаг 20:

Нагрейте духовку.

Шаг 21:

Наколите вилкой кусок сала. Это старый и удобный способ для смазывания противня.

Шаг 22:

Пирожки стали больше в объёме? Значит пора их перекладывать на противень.

Шаг 23:

В процессе выпекания сдобные пирожки не переворачивают. Можете через полчаса перевернуть противень другим концом для равномерной прожарки. Температура в духовом шкафу средняя: 260 градусов.

Горячие пирожки смажьте яйцом и присыпьте корицей с сахаром. Подавайте с молоком, кисилём, какао или чаем.

Вариант 2: Быстрое приготовление пирожков с яблоками

Из полужидкого теста пирожки с яблоками получаются очень быстро. Тесто не нужно долго вымешивать и раскатывать, только взбить миксером. Потренируйтесь на одном изделии, а дальше процесс займёт несколько минут.

Ингредиенты:

  • 40 гр. сливок;
  • 20 гр. сахара;
  • 100 мл молока;
  • 100 гр. муки;
  • Соли;
  • 3 яблока;
  • 2 яйца;
  • Жир для обжаривания.

Как быстро приготовить пирожки с яблоками

Шаг 1:

Срежьте у яблок края. Вырежьте середину. Нарежьте фрукты поперёк, чтобы получились колечки.

Шаг 2:

Желток и сахар взбейте миксером.

Шаг 3:

Подлейте в желток сливки и молоко.

Шаг 4:

Охлаждённые белки тоже сначала взбейте, а затем соедините с желтками.

Шаг 5:

Подсыпайте муку и замешивайте.

Шаг 6:

Разогрейте сковороду с маслом. (Удобнее использовать фритюрницу.)

Шаг 7:

Далее вам понадобятся щипчики. Подцепите ими один кусок яблока.

Шаг 8:

Окуните яблоко в жидкое тесто.

Шаг 9:

Сырой пирожок с яблоком положите в жир.

Если вы жарите на сковороде, то её нужно наклонить в одну сторону, чтобы жир полностью покрыл пирожок. Тёплые пирожки сложите горкой и полейте сметаной.

Вариант 3: Пирожки с яблоками из слоёного пресного теста

Быстрее всего получаются пирожки из готового теста, купленного в магазине. А попробуйте сами с помощью нашей инструкции приготовить слоёное тесто. Считайте это экзаменом на звание умелой хозяйки.

Ингредиенты:

  • 600 гр. муки;
  • 400 гр. масла;
  • 100 гр. сахара;
  • 300 мл воды;
  • 2 яйцо;
  • Соль;
  • 2 лимон;
  • 2,5 кг яблок.

Как приготовить

Шаг 1:

Покрошите ножом масло и смешайте с мукой 1:1. Слепите из массы продолговатый кирпичик.

Шаг 2:

Выжмите лимонный сок.

Шаг 3:

Холодное яйцо взбейте с солью, водой и соком лимона.

Шаг 4:

Чтобы выпечка получилась качественной, муку нужно просеять.

Шаг 5:

Пересыпьте муку в специальную посуду для теста.

Шаг 6:

Влейте в муку смесь из воды, сока и яйца. Замесите тесто.

Шаг 7:

Затем раскатайте.

Шаг 8:

На одну сторону лепёшки положите «кирпичик» из масла и муки.

Шаг 9:

Накройте другим краем лепёшки и опять раскатайте. Затем сверните конвертом и положите в холодильник на полчаса.

Шаг 10:

Повторите процедуру три раза: раскатывайте, складывайте и выдерживайте в холодильнике.

Шаг 11:

Раскатайте тесто в последний раз и нарежьте на одинаковые квадраты.

Шаг 12:

Яблоки нашинкуйте.

Шаг 13:

Добавьте в яблоки лимонный сок, сахар и корицу.

Шаг 14:

Приготовьтесь лепить пирожки. На каждую пышку выложите ложку начинки. Края можно собрать в центре лепёшки или соединить противоположные концы.

Шаг 15:

Выпекайте при средней температуре не более 270 градусов.

Пирожки могут быть круглыми, треугольными или прямоугольными. Я под каждую начинку подбираю определённую форму, чтобы каждый мог угадать и подобрать пирожок на свой вкус. Например, пирожки с яблоками и изюмом у меня всегда круглые. Если же добавляю в начинку творог, то пеку продолговатые.

Вариант 4: Кавказские пирожки с яблоками и тыквой

Предлагаю для разнообразия испечь кавказские пирожки без дрожжей. Врач рекомендовал моей подруге вместо фабричного хлеба на дрожжах есть только домашнюю выпечку из пресного теста. Как вариант полезного хлеба предлагаю кавказский буркив (пирожок).

Ингредиенты:

  • 1200 гр. муки;
  • 2 стакана домашней простокваши;
  • 3 гр. тмина;
  • 3 гр. барбариса;
  • 500 гр. тыквы;
  • 300 гр. яблок;
  • 100 гр. масла;
  • 1 головка лука;
  • 50 гр. грецких орехов;
  • 5 гр. соды;
  • Перец;
  • Соль.

Как приготовить

Шаг 1:

Начнём сразу с приготовления начинки. Срежьте кожуру с яблок и тыквы.

Шаг 2:

Мякоть тыквы и яблок лучше натереть на крупной тёрке, подсолить и перемешать.

Шаг 3:

Лук нашинкуйте и обжарьте в сливочном масле.

Шаг 4:

Орехи и барбарис разотрите в ступке.

Шаг 5:

Из яблочно-тыквенного пюре слейте сок.

Шаг 6:

Добавьте в начинку тмин, перец, орехи с барбарисом, жареный лук и тмин. Не ленитесь, нужно очень тщательно перемешать все компоненты.

Шаг 7:

Просеянную муку насыпьте в глубокую чашку (таз), в центре сделайте углубление. Влейте туда простоквашу.

Шаг 8:

Добавьте соли с содой. Замесите тесто.

Шаг 9:

Плотное и однородное тесто разделите на небольшие куски. Размер для пирожков с яблоками и тыквой подбирайте индивидуально, например, с половину сковородки.

Шаг 10:

Раскатайте из каждого куска тонкую лепёшку.

Шаг 11:

Визуально разделите пышку на две части. На одну выложите начинку, а другой его накройте. Края защипните и закрутите косичкой.

Шаг 12:

Пирожки, похожие на полумесяцы, выпекайте на сухой сковороде без жира.

Чтобы кавказский пирожок (буркив) не пригорел, его нужно несколько раз перевернуть с одной стороны на другую. Подавайте с молоком, простоквашей, айраном, домашней сметаной.

Вариант 5: Пирожки с яблоками, изюмом, тмином и кардамоном

Сделайте опарное дрожжевое тесто с кардамоном. А в яблочную начинку положите тмин и сливочное масло.

Ингредиенты:

  • 10 гр. тмина;
  • 400 гр. (100 гр. для начинки) масла сливочного;
  • 10 гр. кардамона;
  • 1 л молока;
  • Дрожжи;
  • 1 кг муки;
  • 200 гр. сахара;
  • 1 кг яблок;
  • 70 гр. изюма.

Как готовить

Шаг 1:

В тёплое молоко всыпьте немного соли, ложку сахара, грамм 100 муки и дрожжей. Опару размешайте и поставьте около печки. (Дрожжи рассчитывайте по инструкции на пачке.)

Шаг 2:

Сделайте воронку из муки. Влейте туда опару, жидкое масло. Добавьте измельчённый кардамон и замешивайте.

Шаг 3:

Тесто накройте салфеткой. Ждите, пока оно увеличится в объёме.

Шаг 4:

Тесто обомните и разрежьте на куски по 50 грамм.

Шаг 5:

Скатайте шарики.

Шаг 6:

Яблоки нашинкуйте.

Шаг 7:

Сделайте в шариках углубление. Положите в него яблоки, изюм, ложку сахара и кусочек масла.

Шаг 8:

Пирожки смажьте сырым яйцом и украсьте тмином.

Подождите, пока пирожки с яблоками поднимутся, затем выпекайте. По этому рецепту можно сформировать изделия классической продолговатой формы.







Сладкие и липкие карамельные булочки с корицей и яблочным пирогом (веганский рецепт)

Без яиц

Без молока

Без масла

Липкие и сладкие, эти булочки с корицей и яблочным пирогом — более здоровый способ насладиться яблочным пирогом без всего этого жира и добавленного сахара. Хлебопекарная мука, дрожжи, сахар, соль и несладкое яблочное пюре являются основными ингредиентами, но секрет густого, похожего на выпечку теста в этом рецепте заключается в добавлении миндальной муки! Он придает ореховый, маслянистый вкус и слегка хлопьевидную текстуру, благодаря которой каждый кусочек будет похож на ваш любимый кусочек яблочного пирога.

Вот почему я люблю этот рецепт

  • Подходит для веганов — не требует яиц, молока или масла. Карамельная начинка готовится из кокосового молока.
  • полезный и вкусный
  • легко приготовить, если у вас есть настольный миксер или хлебопечка
  • высокое содержание питательных веществ и клетчатки благодаря яблочному соусу и добавлению миндальной муки

ингредиенты, используемые для приготовления карамельного яблочного пирога, булочек с корицей

** Я дал ссылку на некоторые из этих ингредиентов на amazon. com, чтобы дать вам представление о том, что они из себя представляют, но вы также сможете найти их в местном продуктовом магазине (как правило, в отделе для выпечки или в магазине натуральных продуктов). раздел органических продуктов). Они также являются партнерскими ссылками, что означает, что я получаю комиссию в качестве партнера Amazon, если вы решите приобрести товары. Цена для вас будет одинакова, по ссылке или без ссылки 🙂

  • Мука для хлеба – Для этого рецепта настоятельно рекомендуется использовать муку для хлеба из-за лучшей текстуры и структуры. Я использовала муку для хлеба короля Артура. Пожалуйста, прочитайте примечание в разделе замены ниже, если вы используете другую муку.
  • Миндальная мука (дополнительно ) — в этом рецепте миндальная мука была добавлена ​​для повышения питательности и не является обязательной.  Я использовала бланшированную миндальную муку, но при желании вы можете заменить миндальную муку половинным количеством цельнозерновой муки или хлебопекарной муки (подробнее в карточке рецептов).

Бланшированная миндальная мука

  • Быстрорастворимые дрожжи — вы можете найти быстрорастворимые дрожжи в отделе выпечки рядом с мукой. Моими любимыми дрожжами являются SAF Instant Premium Yeast, которые работают быстро и неизменно дают отличные результаты. Я рекомендую использовать для этого рецепта быстрорастворимые дрожжи, а не активные, так как активные дрожжи (в отличие от быстрорастворимых дрожжей) нужно активировать в воде, которую мы не добавляем до самого конца.

Быстрорастворимые дрожжи Saf Premium

  • Сахар – Я использовал сырой тростниковый сахар, но вы можете использовать обычный белый сахар-песок или более здоровые альтернативы, такие как кокосовый, финиковый или кленовый сахар. В рецепте глазури можно использовать заменители без сахара, такие как подсластитель из плодов монаха или порошок стевии, но для того, что входит в состав хлеба, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать заменители без сахара, поскольку они могут привести к тому, что хлеб не поднимется должным образом.
  • Соль – Розовая гималайская соль – это то, что у меня есть дома, поэтому я использую ее, но для этого рецепта вы можете использовать любую соль.
  • Яблочное пюре – вы можете использовать яблочное пюре любого вида и вкуса. Я использовал несладкий для этого рецепта. Если вы используете обычный подслащенный, уменьшите количество сахара вдвое, например, с 3 ст. л. до 1,5 ст. л. Мы посыпаем карамелью булочки после того, как они испекутся. Вы можете использовать любой карамельный соус, который у вас есть, но, чтобы сохранить веганство, я рекомендую этот кокосовый карамельный соус!

Оборудование

  • Для замеса теста я использовала настольный миксер KitchenAid с крюком для теста. Вы также можете использовать хлебопечку или замесить тесто вручную.

Настольный миксер KitchenAid

Другие рецепты с яблоками (ЗДЕСЬ)

Пошаговое руководство

Как приготовить булочки с корицей для карамельного яблочного пирога

ШАГ 1

Смешайте все сухие ингредиенты (муку для хлеба, миндальную муку, растворимые дрожжи, соль ) в чаше стационарного миксера. Добавьте яблочное пюре.

ШАГ 2

Начните замешивать тесто на низкой скорости (скорость 2) около минуты.

Примечание: В зависимости от содержания белка в муке и содержания воды в яблочном пюре может потребоваться больше воды или муки. Добавляя воду или муку, добавляйте по одной столовой ложке за раз, пока сухие ингредиенты не перестанут быть видны.

ШАГ 3

Продолжайте месить примерно 8-10 минут. Тесто будет казаться липким, но оно станет менее липким, когда мука впитает жидкость из яблочного пюре.

ШАГ 4

Выньте готовое тесто из чаши миксера и поместите в чашу, слегка смазанную маслом.

ШАГ 5

Дать подняться вдвое, примерно 60-90 минут.

**Лучше всего, если миску поставить в теплое место, например, в микроволновую печь, поставив рядом миску с горячей водой.

ШАГ 6

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку, смешав миндальную муку, сахар, корицу и нарезанные яблоки. Отложите.

ЭТАП 7

Когда тесто будет готово, обомните его и выньте из миски. Поместите на щедро посыпанную мукой поверхность и с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 18 х 10 дюймов.

ШАГ 8

Нанесите кистью растопленное кокосовое масло со вкусом сливочного масла (как у этой марки Nutiva) на поверхность теста. Для нежирного варианта вы также можете смазать поверхность теста миндальным молоком.

Примечание: поверхность должна быть достаточно влажной, чтобы сахарная смесь прилипла.

Распределите приготовленную смесь начинки по тесту

ШАГ 9

Начиная с конца, сверните прямоугольное тесто в рулет. Защипните швы, чтобы запечатать.

ШАГ 10

Используйте нить или зубную нить, чтобы разрезать раскатанное тесто на отдельные булочки.

ШАГ 11

Поместите отдельные рулетики на противень, застеленный пергаментом, перевернутой стороной вверх.

ШАГ 12

Выпекать булочки 15-20 минут до золотистого цвета

ШАГ 13

Когда булочки остынут настолько, что их можно будет взять в руки, сбрызните или выдавите тонкие ленты карамельного соуса (как этот веганский соус) на булочки.

ШАГ 14

Вы также можете нанести глазурь сверху для презентации. Я использовала миндальную глазурь из йогурта, смешанную с карамелью.

Варианты рецептов и дополнительные дополнения:

Я сделал этот рецепт булочки с корицей как можно более простым, чтобы люди могли изменять его по своему вкусу. Вот несколько замечательных способов сделать этот хлеб самостоятельно 🙂

  • Добавьте вкуса! Вместо порошка корицы используйте приправу для яблочного пирога, чтобы подчеркнуть осенний вкус этого рецепта. Кроме того, вы можете добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта в яблочное пюре перед добавлением сухих ингредиентов, чтобы усилить сладкий вкус.
  • Добавьте больше текстуры! Добавление измельченных орехов, семян, сухофруктов или овса — это фантастический способ повысить питательную ценность и вкус хлеба. Если вы чувствуете себя снисходительно, вы также можете добавить шоколадную стружку.

Различные варианты глазури и глазури для булочек с корицей

Если вы хотите насладиться булочками с корицей с разнообразной глазурью, глазурью и глазурью, у вас есть множество интересных и вкусных вариантов на выбор. Для начала попробуйте сбрызнуть булочки с корицей шоколадом, украсить взбитыми сливками или добавить в глазурь немного кофе. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о 10+ рецептах глазури и глазури для булочек с корицей в домашних условиях

Как сделать карамельно-яблочный пирог булочками с корицей полезнее

  • Сделайте эти булочки с корицей и карамельным яблочным пирогом еще более полезными, добавив горсть орехов, семян и овсяных хлопьев, чтобы придать им текстуру и питательность. Вот некоторые идеи. , сушеная вишня, засахаренный имбирь, цедра цитрусовых и др.
  • Хотите добавить больше клетчатки? Замените до половины хлебной муки, указанной в этом рецепте, белой цельнозерновой мукой. Вам нужно будет добавить еще несколько столовых ложек воды, чтобы отрегулировать гидратацию, так как цельнозерновая мука поглощает больше воды, чем белая мука.

Примечание о заменах

  • К сожалению, в этом рецепте хлебопекарная мука не может быть заменена безглютеновой мукой.
  • Для более мягких и менее острых булочек вместо хлебопекарной муки можно использовать универсальную муку.
  • Миндальную муку можно заменить мукой из других орехов, таких как орехи пекан, кешью и грецкие орехи.

Различные варианты глазури и глазури для булочек с корицей

Если вы хотите насладиться булочками с корицей с разнообразной глазурью, глазурью и глазурью, у вас есть множество интересных и вкусных вариантов на выбор. Для начала попробуйте сбрызнуть булочки с корицей шоколадом, украсить взбитыми сливками или добавить в глазурь немного кофе. Для получения дополнительных идей, ознакомьтесь с этим постом для 10+ простых рецептов глазури и глазури для булочек с корицей в домашних условиях

Как хранить

  • Эти карамельно-яблочные булочки с корицей можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3-4 дней.
  • Для более длительного хранения вы можете поместить их в пластиковый пакет для заморозки или герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 7 дней или заморозить до 3 месяцев. Чтобы разогреть, накройте фольгой и подогрейте в духовке или во фритюрнице

Последние советы по приготовлению булочек с корицей и карамельным яблочным пирогом

  • Для достижения наилучших результатов взвесьте муку. 1 чашка хлебопекарной муки = 120 граммов / 4,23 унции. Это рекомендуется делать, так как если зачерпнуть муку прямо из банки, мука может попасть в мерный стакан, а это значит, что у вас получится больше муки, чем указано в рецепте. Если у вас нет кухонных весов, вы можете отмерить муку, насыпав ложкой предварительно просеянную муку в мерный стакан, а затем прямым концом ложки разровняйте муку по поверхности, чтобы стряхнуть излишки.
  • Время выпечки (а также размер порции) может варьироваться в зависимости от размера вашей формы для выпечки, материала (силикон или металл) формы. Если вы не уверены, готов ли хлеб, вы можете вставить в хлеб термометр быстрого считывания — готовый хлеб покажет 190 F (или 88 C).
  • Чтобы приготовить хлеб по этому рецепту в хлебопечке: добавьте все сухие ингредиенты в хлебопечку, немного перемешайте перед добавлением влажных ингредиентов. Машину можно установить на базовую. Проверьте тесто на консистенцию и отрегулируйте, добавив воды (или муки) до окончания первого цикла замешивания. Если вы хотите добавить дополнительные орехи или сухофрукты, оставьте их в стороне и только за 3 минуты до окончания второго цикла замеса.

Сладкий и липкий карамельный яблочный пирог с корицей (веганский рецепт)

All All Acle Veggies

5 Из 2 голосов

Pin Itprint It

Приготовление 3 часа

Время приготовления 20 мин

Завтрак, Dessert

. Американская кухня

Количество порций 16 булочек

Калорийность 188 ккал

  • Миксер KitchenAid

Тесто для хлеба
  • Тесто для хлеба
    • 3 1/2 стакана муки0021
    • 1 стакан миндальной муки, также можно использовать 1/2 стакана хлебопекарной муки
    • 2 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
    • 3 ст. л. сахара
    • 1 ч. л.
      • 3 ст. л. коричневого сахара
      • 1 ст. л. муки для хлеба, универсальная мука также подойдет
      • 1 ст. миндальная мука, растворимые дрожжи, соль) в чаше стационарного миксера.

      • Добавьте яблочное пюре

      • Начните замешивать тесто на низкой скорости (скорость 2) в течение примерно минуты.

        Примечание: В зависимости от содержания белка в муке и содержания воды в яблочном пюре может потребоваться больше воды или муки. Добавляя воду или муку, добавляйте по одной столовой ложке за раз, пока сухие ингредиенты не перестанут быть видны.

      • Продолжайте месить примерно 8-10 минут. Тесто будет казаться липким, но оно станет менее липким, когда мука впитает жидкость из яблочного пюре.

      • После замеса оставьте тесто в миске на 10 минут, чтобы мука полностью увлажнилась.

      • Выньте готовое тесто из чаши миксера и поместите в чашу, слегка смазанную маслом.

      • Дайте подняться вдвое, примерно 60-90 минут***

      • Пока тесто поднимается, приготовьте начинку, смешав миндальную муку, сахар, корицу и нарезанные яблоки. Отложите.

      • Если тесто готово, обмять его и вынуть из миски. Поместите на щедро посыпанную мукой поверхность и с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 18 х 10 дюймов.

      • Смажьте растопленным кокосовым маслом со вкусом сливочного масла поверхность теста. В качестве варианта с низким содержанием жира вы также можете смазать поверхность теста миндальным молоком.

        Примечание: поверхность должна быть достаточно влажной, чтобы сахарная смесь прилипла.

      • Выложить на тесто яблочно-сахарную смесь

      • Начиная с конца, свернуть прямоугольное тесто в рулет. Защипните швы, чтобы запечатать.

      • Используйте нить или зубную нить, чтобы разрезать раскатанное тесто на отдельные булочки.

        Для более широких куполообразных рулетов, как на фотографиях, разрежьте их на 16 рулетов и разложите их на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противне половинного размера (8 x 13 дюймов). Чтобы получить обычные высокие булочки с корицей с прямыми сторонами, разрежьте их на 12 булочек и используйте прямоугольную сковороду размером 9 x 12 дюймов или четверть листа на расстоянии полдюйма друг от друга.

      • Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.

      • Поместите булочки на противень, застеленный пергаментом, перевернутой стороной вверх.

      • Дайте булочкам снова подняться в течение примерно 30 минут, пока они не станут пышными. Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 350F / 180C

      • Выпекайте булочки в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета

      • После остывания покройте или сбрызните булочки карамельным соусом.

      • Наслаждайтесь!

      *Для достижения наилучших результатов взвешивайте муку. 1 чашка хлебной муки = 120 граммов / 4,23 унции.

      **1 1/3 чашки яблочного пюре соответствует 3 (4 унции) контейнера яблочного пюре. Вы также можете использовать обычное яблочное пюре и использовать только половину добавленного сахара.

      ***Миску лучше всего поставить в теплое место, например, в микроволновую печь, поставив рядом с миской миску с горячей водой.

      Калории: 188 ккалкарбогидраты: 30GProtein: 6GFAT: 5GSatureted Fat: 0,4Gpolyunsataturete Fat: 0,2GmonOundativeR: 0,1GSodium: 148mgpotassium: 68 мг. 27 г

      Ключевое слово Хлеб, дрожжевой

      Понравился ли вам этот рецепт? Мне бы хотелось узнать о нем больше! Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий ниже, чтобы я знал, что добавить и какими рецептами поделиться с вами дальше!

      Другие рецепты хлеба (ЗДЕСЬ)

      Рубрики: хлеб, Завтрак, Осень, Лучшие сообщения, Веган, Зима С тегами: миндальная мука, яблоко, яблочное пюре, корица, булочки с корицей, Молочные продукты, без яиц, осень, праздники, День благодарения , Веганский, пшеничный, зимний, дрожжевой

      Любимые рецепты

      Взаимодействие с читателями

      Лучший яблочный хлеб (+видео)

      значок поиска

      от Brandie @ The Country Cook

      Хлеб с яблочным пирогом — это домашний, сладкий и влажный десертный хлеб со слоем вкусного коричневого сахара и кусочками свежих яблок.

      A N РЕЦЕПТ ХЛЕБА, ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

      Этот хлеб с яблочным пирогом ПОТРЯСАЮЩИЙ! После того, как вы приготовите его в первый раз, вы будете на крючке (так что считайте себя предупрежденными). Это простой домашний сладкий хлеб, наполненный слоем сахара с корицей и свежими яблоками, а сверху еще больше сахара с корицей и яблоками. Свежие яблоки в сочетании со сладким хлебом делают его на вкус почти похожим на пирог, который превращается в хлеб.

      СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА:

      • Не стесняйтесь использовать для этого ваши любимые яблоки. Я использую пару римских яблок. Они отлично подходят для выпечки, так как они слегка сладкие и терпкие. Но они не всегда доступны в магазине, поэтому хорошей заменой может быть яблоко Gala или даже сорта Golden Delicious или Granny Smith.
      • В этом рецепте яблоки можно заменить грушами или даже персиками.
      • Можно использовать светло-коричневый или темно-коричневый сахар. Темно-коричневый сахар просто содержит немного больше патоки, чем светло-коричневый сахар.
      • Перед нарезкой дайте хлебу полностью остыть. Охлажденный режется легче. Впрочем, если не терпится — то закопайте его теплым, он может быть просто чуть более рассыпчатым.

      INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST) 

      • brown sugar
      • ground cinnamon
      • sugar
      • salted butter
      • eggs
      • vanilla extract
      • all-purpose flour
      • baking powder
      • молоко
      • нарезанные яблоки

      КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ:

      Разогрейте духовку до 350f градусов. Сбрызните большую форму для выпечки хлеба кулинарным спреем с антипригарным покрытием (с мукой, например, Baker’s Joy). В миске смешайте коричневый сахар и корицу. Отложите.

      С помощью стационарного миксера (или в большой миске с помощью электрического миксера) смешайте сахар и масло до получения однородной массы. Смешайте яйца и ванильный экстракт до полного смешивания. Наконец, добавьте муку, разрыхлитель и молоко. Смешайте до объединения. Вылейте половину теста в подготовленную форму для хлеба. Накройте тесто половиной нарезанных кубиками яблок. Яблоки слегка вдавить в тесто.

      Посыпать яблоки половиной смеси корицы с сахаром.

      Вылить оставшееся тесто на яблочный слой.

      Сверху положите оставшиеся нарезанные кубиками яблоки (опять же, осторожно вдавливая яблоки в тесто).

      Сверху посыпьте оставшейся смесью корицы с сахаром.

      Выпекайте в течение примерно 50-60 минут (пока зубочистка не будет выходить чистой). Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы для выпечки.

      ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

      • ▢ ½ стакана коричневого сахара в упаковке
      • ▢ 1 ½ чайные ложки корицы
      • ▢ ⅔ чашка сахара
      • ▢ ½ стакана соленого масла (1 палка), смягченная до комнатной температуры
      • ▢ 2 больших яиц
      • ▢ 2 Цифровые пейзажи. мука
      • ▢ 1 ½ ч. 350 градусов. Сбрызните большую форму для выпечки хлеба кулинарным спреем с антипригарным покрытием (с мукой, например, Baker’s Joy).0003
      • В миске смешайте коричневый сахар и корицу. Отложите в сторону

      • С помощью стационарного миксера (или в большой миске с помощью электрического миксера) смешайте сахар и масло до получения однородной массы.

      • Добавьте яйца и ванильный экстракт до полного смешивания.

      • Наконец, добавьте муку, разрыхлитель и молоко. Смешайте до объединения.

      • Вылить половину теста в подготовленную форму для выпечки хлеба.

      • Покройте тесто половиной яблок, нарезанных кубиками. Яблоки слегка вдавить в тесто.

      • Посыпьте яблоки половиной сахарно-коричной смеси.

      • Вылить оставшееся тесто на слой яблок.

      • Сверху положите оставшиеся нарезанные кубиками яблоки (опять же, осторожно вдавливая яблоки в тесто).

      • Выпекать около 50-60 минут (пока зубочистка не будет выходить чистой)

      • Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы для выпечки.

      Калорийность: 344 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 129 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 0,9 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 1,5 мг

      «Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.