Содержание
Пирожки с яблоками (без дрожжей) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Phoenix 🇷🇺 .
Phoenix 🇷🇺
@AnPhoenix
#выпечка #изтогочтобыло
Если у вас завалялось одно-два яблока (или груш), чего очень мало для шарлотки или штруделя, а так хочется выпечки, или родные ждут выпечку к чаю, то этот рецепт для вас!
Пирожки делаю в духовке. Конечно, их можно и пожарить. Тогда рекомендую жарить на сливочном масле.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
1-1,5 ч.
4 порции
Тесто
300 г муки
100 г сыворотки
50-70 г растительного масла
0,25-0,5 ч. л. соли
0,5 ч.л. соды
Начинка
200-240 г яблок/груш (1 крупное или 2 средних)
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Natalia Guravleva и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Phoenix 🇷🇺
@AnPhoenix
🌈 После углубления в медитации и энергетические практики, мой организм стал крайне чувствителен к наличию живой энергии в еде. Химическое, антибиочное и гормональное начал категорически отвергать.
🌈 Здесь вы найдёте простые и полезные рецепты из натуральных продуктов☀️
🌈 Меня можно найти в интаграме @ann.phoenix и в ВК id269273811
Больше
Еще больше рецептов от автора
Кексолотка
Майонез на перепелиных яйцах
Яблочный пирог на сковороде
Отварная цветная капуста в кляре
Пирожки с яблоками в духовке — быстрый и вкусный рецепт без дрожжей
Привет, дорогие читатели! Яблок сейчас много, поэтому популярны рецепты выпечки с ними. Как всегда, на пике остается всеми любимая шарлотка. Но сегодня предлагаю немного разнообразить выпечку к чаю и приготовить пирожки.
Они будут бездрожжевыми, тесто замешивается быстро на основе творога. Самый долгий процесс — лепка. Но и тут можно сэкономить время и сделать просто рулет за 5 минут. На вкусе это не отразиться, только на внешнем виде.
Но обо всем по порядку. Сначала нужно подготовить все продукты. И достать их из холодильника заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Если же на это нет времени — тоже не беда. Яйца можно помыть под теплой водой и они немного нагреются. А масло можно совсем немного подержать в микроволновке.
Итак, приступаем к готовке!
В принципе, начинка может быть и другой. Это тесто довольно универсальное и подойдет для любого сладкого наполнения. Как вариант — взять другие фрукты: груши, сливы. Или можно использовать тыкву и даже молотые орехи. Также хорошо подойдет творожная начинка, как для ватрушек.
Ингредиенты для теста:
- творог — 350 гр.
- сахар — 150 гр.
- яйца — 2 шт. + 1 шт. для смазывания
- мягкое сливочное масло — 100 гр.
- сода — 1 ч.л. без горки
- мука — 400-500 гр.
- ванилин — 1 гр. (по желанию)
- лимонная цедра — по желанию
для начинки:
- яблоки — 0,9-1 кг
- сахар — по вкусу (2 ст. л.)
- корица — 0,5 ч.л.
- лимонный сок — 2 ст.л.
Пошаговое приготовление:
1.Еслу у вас творог с крупинками, как у меня, то его предварительно лучше пробить блендером для однородной структуры.
Если кисломолочный продукт мягкий и гладкий, то этот шаг смело можете пропустить.
2.Вбейте в него два яйца и хорошо перебейте. Должна получиться нежная масса. Если в ней останутся крупинки — это не критично и не страшно, в пирожках они не будут чувствоваться.
3.На основе получившейся творожной смеси продолжаем замешивать тесто. Теперь просто положите все ингредиенты по списку, кроме муки. А именно: сахар (150 гр.), мягкое сливочное масло (100 гр.), 1 гр. ванилина или 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. соды без горки (гасить ее не нужно, кислоты достаточно в твороге).
4.По желанию в тесто можно потереть цедру лимона (или апельсина) для аромата. Можно этого и не делать, будет тоже вкусно. Я тру на мелкой терке, снимая только верхний яркий слой, не задевая белую часть.
5.Хорошо все перемешайте, растирая масло ложкой или лопаткой. В процессе сода начнет вступать в реакцию с кислотой, тесто начнет пузыриться, станет пышным и увеличится в объеме.
6.Осталось ввести муку. Обязательно ее просеивайте и вводите частями, перемешивая. Когда лопаткой мешать станет уже тяжело, начинайте работать руками.
7.Готовое тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
У меня в этот раз ушло ровно 0,5 кг муки.
Но ее количество может быть и другим. Это будет зависеть от влажности творога, размера яиц и качества самой муки.
8.Положите заготовку в миску, накройте пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут отдохнуть.
9.Тем временем займитесь подготовкой начинки. Для нее яблоки нужно очистить от кожуры и семян и нарезать тонкими пластинками. Чтобы облегчить себе работу, можно просто натереть на терке фрукты слайсами.
10.По желанию можете добавить в начинку лимонный сок, который даст и приятный аромат и немного осветлит кусочки. Я выдавила 2 ст.л.
11.В измельченные яблоки положите сахар по вкусу. У меня плоды были сладкими без кислинки, поэтому я положила 2 столовые ложки. Если фрукты кислые, то кладите больше. По желанию можно еще добавить 0,5 ч.л. корицы.
11.Перемешайте начинку, попробуйте на сладость и можно приступать к лепке.
12.Работайте на поверхности, припыленной мукой. Отщипывайте кусочек теста, я брала по 80 граммов, и лепите пирожки любой формы. В этот раз я сделала так: раскатала кусочек в тонкий пласт, около 3 мм. Сделала 4 надреза с каждой стороны.
13.На одну сторону положите начинку, на двух сторонах рядом сделайте 3-4 надреза, чтобы получились полосочки.
14.Закройте начинку противоположной стороной и хорошо защипните края.
15.Сплетите нарезанные полосочки косичкой. Полосочки можно класть как прямыми, так и перекручивать. Это один из вариантов лепки, не самый быстрый, так что можно делать и классическим способом.
16. Положите пирожки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Если хотите, просто раскатайте большое количество теста, выложите на него яблоки и скрутите рулетом.
17.Взболтайте одно яйцо и смажьте им пирожки, чтобы они получились румяными и красивыми.
Духовку разогрейте до 200º и готовьте выпечку примерно полчаса.
18.Ну вот и готов вкусный десерт к чаю. По желанию можно посыпать его сахарной пудрой, но это совсем необязательно.
Тесто получилось очень вкусным, в меру сладким, оно хорошо пропеклось. И яблоки тоже успели за 30 минут приготовится, так как были натерты тонко.
Любителям видео-роликов тоже есть что посмотреть:
Всем рекомендую этот рецепт. Готовьте и пишите свои отзывы! Всем приятного чаепития!
Идеальный яблочный пирог: момент выпечки
Все, что вы когда-либо хотели от яблочного пирога! Маслянистая, слоистая корочка, терпкие и сочные яблоки и сладкая, теплая праздничная приправа.
Это просто идеально!
*Этот пост изначально был опубликован 18 ноября 2013 г. Я думал, что он нуждается в обновлении! Итак, я добавил новые фотографии, добавил видео с практическими рекомендациями и дал несколько более подробных инструкций и советов для достижения успеха. Надеюсь, вам понравится этот рецепт яблочного пирога так же, как и мне!*
А вот и еще один рецепт идеального пирога!
Этот год определенно был для меня годом пирогов. Летом я поделился кучей домашних пирогов, и теперь, когда наступила осень, я не сбавлял темпа ни на секунду. В последние несколько недель я публиковал тыквенный пирог и пирог с орехами пекан, и сегодня я здесь, чтобы поделиться нашим семейным фаворитом: яблочным пирогом.
Мой старший сын живет ради яблочного пирога. Это его любимый десерт во всей стране, и я тут же с ним. Без яблочного пирога просто не было бы осени!
Этот классический рецепт. Слоеное тесто, нежные яблоки и много теплой корицы и специй. Вкусы идеально сбалансированы, а контраст между мягкими фруктами и хрустящей корочкой — это все!
КАКУЮ ПЕЧЕНЬЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА
На этом сайте у меня есть 3 основных типа теста для пирогов: тесто для крекера Грэма, тесто для пирога и тесто для пирога.
Рецепт корочки для пирога, безусловно, лучший вариант для яблочного пирога. Корочка крекера Грэма недостаточно хорошо держится, а начинки слишком много, чтобы все поместилось в пирог!
Корочка пирога маслянистая и слоистая, она приятно контрастирует со всеми сладкими и мягкими яблоками в начинке. Вы можете воспользоваться моим рецептом или купить в магазине. Подробнее об этом ниже, так что читайте дальше!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НУЛЯ
Корочка
Вы можете использовать купленную в магазине корку для пирога, если вам нужно быстрое решение. Или, вы можете сделать мой любимый домашний корж для пирога. Он получается невероятно рассыпчатым (благодаря моему особому секретному методу!) и сделан без шортенинга, так что вкус зашкаливает!
Начинка для яблочного пирога
После того, как корочка уложена в форму для пирога, вы можете смешать начинку. Ингредиенты для яблочного пирога: нарезанные яблоки, сахар, специи, долька лимона, щепотка соли и немного муки. Это так же просто, как смешать все вместе до покрытия. .
Мука поможет загустить сок при выпечке пирога. Таким образом, ваш яблочный пирог будет хорошо держаться и не будет жидким!
Я люблю использовать яблоки Гренни Смит для всей выпечки, потому что они твердые, хорошо держатся, а вкус действительно яблочный и не слишком сладкий. Но вы можете использовать любые твердые яблоки для выпечки, которые вам нравятся!
Переложите начинку в форму для пирога и добавьте несколько столовых ложек сливочного масла. Сливочное масло придаст пирогу более насыщенный вкус и заставит его сиять!
Как покрыть яблочный пирог
Для пирога, который вы видите здесь, я выбрал двойную корочку. Таким образом, есть слой корки на дне и наверху.
Но вы также можете испечь пирог с решеткой, или просто оставить его открытым, или сделать голландский яблочный пирог, посыпав его крошкой из штрейзеля.
Если вы хотите приготовить яблочный пирог с двойной корочкой, как этот, раскатайте вторую половину теста для пирога и положите ее поверх начинки. Затем просто подверните лишнюю нижнюю корку, защипнув ее вместе с верхней коркой. (Вы можете увидеть, как это выглядит на видео ниже.) Обожмите край и с помощью острого ножа прорежьте несколько вентиляционных отверстий в верхней корке. Таким образом, пар может выйти!
КАК ДОЛГО ПЕЧИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Суть игры в том, чтобы сделать яблоки мягкими и нежными. Это займет некоторое время! Это может занять от 45 минут до часа 15 минут, в зависимости от того, насколько сочным или мягким вам нравится яблочный пирог.
Я люблю, чтобы мои были мягкими, но не кашеобразными. Немного укуса хорошо для меня! Поэтому я обычно пеку свой пирог около 50 минут.
Если вы не уверены, готов ли ваш пирог, вы можете проверить его, вставив бамбуковую шпажку или тонкий острый нож в одно из вентиляционных отверстий. Таким образом довольно легко почувствовать, насколько твердая или мягкая начинка.
Если вы заметили, что корочка пирога начинает выглядеть слишком коричневой до того, как начинка будет готова, вы можете надеть на нее решетку для пирога или просто неплотно накрыть эти участки фольгой.
Прямо из духовки вы заметите, что сок в начинке пузырится и становится жидким. Начинка сильно загустеет по мере остывания, поэтому дайте ей хорошо остыть в течение 2 часов, прежде чем нарезать ее.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ, БЕЗМОЛОЧНЫЙ ИЛИ ВЕГАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Чтобы приготовить безглютеновую версию этого рецепта яблочного пирога, замените муку в начинке 1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала. Для теста для пирога просто замените универсальную муку безглютеновой мучной смесью. Вот несколько хороших вариантов:
- Мука King Arthur Безглютеновая мука Мера за мерой
- Универсальная безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill
- Универсальная безглютеновая мука Cup4Cup
Для безмолочного и/или веганского яблочного пирога попробуйте использовать ваш любимый веганский заменитель масла и замените яичную смесь вашим любимым немолочным сливочным маслом.
КАК ПОДАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Этот пирог можно есть теплым или холодным, но я определенно предпочитаю его теплым! Это такая комфортная еда.
Если вы действительно хотите сделать его особенным, попробуйте украсить его ванильным мороженым и добавить немного соленого карамельного соуса.
МОЖНО ЛИ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ
Это отличная идея — заранее подготовиться и испечь пироги! Таким образом, у них будет достаточно времени, чтобы остыть и набраться сил, и это избавит вас от стресса, когда вы будете развлекаться.
Вы определенно можете приготовить корж как минимум за несколько дней и держать его плотно завернутым в холодильнике до дня, когда вы планируете подавать яблочный пирог.
Корж можно раскатать, наполнить и запечь за 24 часа до подачи на стол. Можно хранить при комнатной температуре (неплотно накрывая). Затем вы можете просто разогреть его (в духовке при температуре 170 градусов по Фаренгейту) в течение примерно 20 минут.
Можно ли заморозить яблочный пирог перед выпечкой?
Замораживание пирогов наперед — еще один отличный способ ускорить приготовление еды.
При замораживании пирогов рекомендуется выпекать их в формах из фольги, чтобы форма для пирога не застряла в морозилке! Хорошо заверните, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры или неприятные запахи, и храните в морозильной камере до месяца.
Его даже не нужно размораживать перед выпечкой. Его можно отправить в духовку замороженным. Просто имейте в виду, что, вероятно, потребуется дополнительное время выпечки от 20 до 45 минут.
Как долго будет храниться яблочный пирог?
Если у вас есть остатки, они будут храниться (в холодильнике) в течение нескольких дней. После этого корочка может начать немного размокать.
Вы также можете заморозить остатки яблочного пирога. Просто плотно заверните его в пищевую пленку, и он должен храниться в морозильной камере около месяца. Разморозьте при комнатной температуре, подогрейте и наслаждайтесь!
Этот яблочный пирог станет изюминкой вашего сезона! Это такой культовый осенний или зимний десерт, и ваша семья полюбит вас за него. Наслаждаться!
Этот пост содержит ссылки на партнерские продажи.
5 из 5 голосов
Печать
15 минут
50 минут
1 час 5 минут
Все, что вы когда-либо хотели в яблочном пироге! Маслянистая, слоистая корочка, терпкие и сочные яблоки и сладкая, теплая праздничная приправа. Это просто идеально!
Курс:
Десерт
Кухня:
пирог
Ключевое слово:
яблочный пирог, начинка для яблочного пирога, рецепт яблочного пирога
Порции: 10 кусочков
Калорийность: 220 ккал
- 1
партия
Идеальная корочка для пирога с нуля,
приготовленный и охлажденный - 10
яблоки
очищенный, без сердцевины и нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма - 1/2
чашка
гранулированый сахар - 3
столовые ложки
мука общего назначения - 2
столовые ложки
лимонный сок - 2 1/2
чайные ложки
Молотая корица - 1/2
чайная ложка
измельченный мускатный орех
(или 1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха) - 1/4
чайная ложка
кошерная соль - 1/8
чайная ложка
молотая гвоздика - 2
столовые ложки
несоленое масло
(холодный), кубиками - яйцо мыть
(одно взбитое яйцо со столовой ложкой холодной воды) - 2
чайные ложки
нерафинированный сахар,
для украшения
Стандарт США — метрическая система
Раскатайте половину теста для пирога примерно на 2 дюйма шире формы для пирога, поместите его на дно несмазанной жиром формы для пирога и поставьте в холодильник.
Поместите яблоки, сахар, муку, лимонный сок, специи и соль в большую миску и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
Наполните охлажденную форму для пирога яблочной смесью, аккуратно укладывая яблоки горкой равномерно и оставляя как можно меньше пустых промежутков между ломтиками яблок.
Смазать сливочным маслом и поставить в холодильник.
Раскатайте второй диск теста для пирога (достаточно большой, чтобы выступать за края пирога не менее чем на дюйм) и накройте его пирогом, слегка надавливая, чтобы он соответствовал форме яблок.
Обрежьте лишнее тесто, оставив вокруг пирога запас примерно в один дюйм.
Сверните верхний и нижний коржи вверх и вниз, защипните вместе, чтобы запечатать, и защипните.
С помощью острого ножа или кухонных ножниц вырезать отверстия для выхода пара в верхней корке, смазать яичной смесью и украсить сахаром-сырцом.
Охладите пирог в течение 15–20 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов.
- №
Выпекайте пирог в течение 45–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, сок не начнет пузыриться, а яблоки не станут мягкими, но все еще немного твердыми (не мягкими).
Охладите пирог не менее 2 часов перед нарезкой.
Пищевая ценность
Просто идеальный яблочный пирог
Количество на порцию
Калории 220
Калории от жира 45
% Daily Value*
Fat 5g 8%
Saturated Fat 2g 13%
Cholesterol 10mg 3%
Sodium 107mg 5%
Potassium 206mg 6%
Carbohydrates 43g 14%
Fiber 5g 21%
Sugar 29g 32%
Protein 1g 2%
Vitamin A 225IU 5%
Vitamin C 9. 6mg 12%
Calcium 25mg 3%
Iron 0.7mg 4%
* Percent Daily Значения основаны на диете на 2000 калорий.
Яблочный пирог, булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра
Главная / Рецепты / Яблочный пирог, булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра
0005
Мягкие и пушистые булочки с яблочным пирогом и корицей, наполненные начинкой из яблочного пирога, сделают ваш стол изюминкой!
Не нужно ждать всю ночь, пока тесто поднимется! Также не нужно ждать ВЕСЬ ДЕНЬ! Это рецепт булочек с корицей, который вам всем понравился, когда я впервые опубликовала его здесь в прошлом году. Добавление яблочного пирога внутрь — это просто дополнительный бонус! Я не сомневаюсь, что вам понравятся эти булочки с корицей и яблочным пирогом, и любой, кто их съест, будет просить поднос, наполненный булочками, чтобы забрать домой.
Булочки с корицей
Если этого недостаточно, их можно сбрызнуть красивой густой сливочной глазурью из сливочного сыра. С глазурью или без, эти булочки вызывают привыкание. Действовать с осторожностью.
Яблочный пирог
Как всегда есть варианты с рецептом. Вы можете схитрить и использовать консервированную начинку для яблочного пирога, нарезав ломтики на квадратные кусочки, чтобы они лучше подошли к этим рулетам. ИЛИ вы можете сделать свой собственный с нуля. Во время тестирования рецепта мы обнаружили, что оба продукта имеют одинаковый вкус, с похожей «липкой» текстурой в середине. Я решил, что предпочитаю делать свою собственную начинку для пирога, так как собирался сделать свои собственные булочки с нуля. Тем не менее, это полностью зависит от вас!
Могу я просто сказать, как я счастлив, что живу в одном из самых холодных уголков Австралии и могу продолжать притворяться, что сейчас зима, потому что она все еще ЕСТЬ, когда я выхожу за дверь. Не хватает только снега! Не менее радостно просыпаться вместе с этими малышами холодным утром с чашкой горячего горячего шоколада Nutella.
ДА Я СКАЗАЛ ЭТО И ПОШЕЛ ТУДА.
Надеюсь, вы видите, какие пушистые эти булочки на этих фотографиях. ПЛЮС начинка! Булочки с корицей и яблочным пирогом для ПОБЕДЫ!
- 1 чашка подогретого на ощупь молока (НЕ ГОРЯЧЕГО — температура 110°F или 45°C)
- 2-1/2 чайных ложки быстродействующих дрожжей или ищите растворимые или быстродействующие дрожжи
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана растопленного сливочного масла
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 3 1/2 стакана муки общего назначения или обычной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- Распылитель растительного масла
- 3/4 стакана коричневого сахара без упаковки
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 банка (21 унция | 600 грамм) начинки для яблочного пирога
- 1/3 стакана белого сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта (по желанию)
- 2 унции (60 граммов) сливочного сыра комнатной температуры, 9 граммов при комнатной температуре0074
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка молока
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 1 чашка сахарной пудры (при необходимости добавьте больше)
Смешайте теплое молоко с дрожжами , 2 столовые ложки сахара и растопленное масло в большой миске. Дать постоять 10 минут до образования пены.
Добавьте взбитое яйцо в молочную смесь. Добавьте Ровно 3 1/2 стакана муки, оставшийся сахар и соль и перемешайте до образования мягкого теста (тесто будет очень липким). Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность (я использую 1/4 стакана муки, чтобы слегка посыпать стол). Месите, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 2 минут замешивания), время от времени обваливая его в муке на столешнице, чтобы тесто не прилипало к пальцам.
Слегка смажьте большую миску спреем растительного масла и переложите шарик теста в миску, один раз перевернув, чтобы покрыть маслом. Накройте влажным полотенцем. ВЫКЛЮЧИТЕ ДУХОВКУ и переместите миску с тестом в теплую духовку. Дайте подняться в течение 30 минут. (Чтобы проверить, готово ли тесто, осторожно нажмите на него двумя пальцами. Если остается углубление, значит, тесто недостаточно поднялось.) Обмять тесто; накройте и дайте постоять еще 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.
Пока тесто отдыхает, нарежьте яблоки ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ начинки для яблочного пирога кубиками размером 1/2 дюйма. Как вариант, сделай сам!
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте яблоки, сахар, масло, корицу и ваниль; перемешивайте, пока масло не растает и яблоки не будут полностью покрыты всеми ингредиентами. Покрытие; уменьшите огонь и дайте покипеть на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими.
Дайте немного остыть перед использованием.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 21 x 14 дюймов. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и равномерно посыпьте коричневым сахаром и корицей. Аккуратно вотрите смесь корицы в масло. Равномерно посыпьте смесью для яблочного пирога корицу (она не будет полностью покрыта, но это нормально). Начиная с одной длинной стороны, сверните тесто плотно, как рулет с мармеладом; затем осторожно зажмите шов, чтобы запечатать. Обрежьте концы, чтобы получились ровные ломтики, и нарежьте тесто на 12 ломтиков по 2 дюйма.
Выложите булочки в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте влажным полотенцем и дайте подняться еще 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 175°C | 350°F.
Раскройте рулоны; выпекать 35-40 минут или до легкого золотистого цвета. Немного охладите перед глазурью.
Приготовьте глазурь, пока выпекаются булочки. Взбейте сливочный сыр, масло и ваниль до получения однородной кремообразной массы. Взбейте сахарную пудру, пока не исчезнут комочки. Полить рулеты. Подавать теплым.
79 НАЧИНКА :
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА НАЧИНКА:
- 90 яблок без кожуры и сердцевины 90, 5 яблок без сердцевины
ГЛАЗУРИ:
ДЛЯ ДРОЖЖЕЙ:
ДЛЯ БУЛОЧЕК:
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
*Для молока используйте полножирное, 2% или обезжиренное. Подогрейте в микроволновой печи 1 минуту, перемешайте, затем снова подогрейте еще 10-20 секунд. Он должен быть теплым на ощупь. НЕ СЛИШКОМ ГОРЯЧИМ, иначе вы убьете дрожжи.