Содержание
Пирожки с фаршем в духовке от Еда на любой Вкус
Пирожки с фаршем в духовке от Еда на любой Вкус
- Главная
- 🍲 Рецепты
- Выпечка
- Пирожки
- Пирожки с фаршем в духовке
Еда на любой Вкус
Все видео: 111 шт
Другие рецепты канала — Еда на любой Вкус
Домашний хлеб без дрожжей
Еда на любой Вкус
Пуховые сахарные булочки без яиц
Еда на любой Вкус
Как приготовить Пирожки с фаршем в духовке :
Ингредиенты
Тесто для пирожков без дрожжей:
- сливочное масло мягкое — 150 г = 3/4 упаковки или 7,5 ст.
л.
- йогурт — 60 г = 2,5 ст.л. с горкой
- растительное масло — 50 г = 3 ст.л.
- яйцо — 48 г = 1 шт.
- соль — 7 г = 1 ч.л. без горки
- разрыхлитель для теста — 10 г = 2 ч.л. или 1 упаковка на 400 г муки
- мука — 400-450 г = 3-3,5 стакана*
Начинка для пирожков:
- лук репчатый — 80 г = 1 небольшая луковица
- фарш — 300 г = 12 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
стакан объемом 200 мл
Температура выпечки: 200 °C / 392 °F
Время выпечки: 30-35 минут
Оригинал
Выпечка
Пирожки
Жареные пирожки с капустой
Нафис Таомлар
Ленивые пирожки на сковородке
Другая Кухня
Другие рецепты категории — Выпечка
Пирог Три стакана с вишней в духовке
Вкусно Просто и Доступно
Самые сочные чебуреки без замеса теста
Вкусно Просто и Доступно
Шоколадный торт на кефире с малиновым конфитюром и шоколадно масляным кремом
Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Чебуреки с мясом на воде без дрожжей
Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Йогуртовый веганский чизкейк
Михаил Веган
Домашний хворост
Просто Вкусно
Нежные пончики с ягодами
Просто Вкусно
Домашний хлеб без дрожжей в духовке
Рецепты в гостях у Вани
Пирожки с мясом в духовке рецепт.
Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой
Главная
Рецепты
ПП рецепты
О себе
Найти рецепт
Ингредиенты
Тесто: | |
Сливки 30 % | |
Молоко | |
Мука | |
Соль | |
Сахар | |
Масло сливочное | |
Желтки | |
Дрожжи сухие | |
Начинка: | |
Мясо говядина уже вареная | |
Лук репчатый | |
Масло сливочное | |
Масло растительное | |
Бльон | |
Соль | |
Перец черный | |
Чеснок сушеный | |
Базилик сушеный |
Пошаговые фото инструкции к рецепту Пирожки с мясом в духовке
1
Чтобы приготовить пирожки с мясом в духовке, в первую очередь займемся тестом. В подходящую емкость наливаем теплые молоко и сливки, добавляем сахар и дрожжи. Немного перемешиваем и оставляем на столе минут на 20, чтобы дрожжи активизировались (на поверхности должна образоваться пенная шапочка)
2
Растапливаем в микроволновой печи сливочное масло, даем ему немного остыть. Смешиваем масло с желтками.
3
Получившуюся смесь вливаем в дрожжи, перемешиваем.
4
В большой миске отвешиваем муку и соль, вливаем сюда жидкие ингредиенты. Все смешиваем при помощи миксера (насадка крюк) или это можно сделать вручную.
5
Тесто должно быть гладким и немного липким. Собираем тесто в шар и ставим для подъема в теплое место, где-то на 1 час.
6
Пока тесто подходит приготовим начинку. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном и растительном масле до золотистого цвета.
7
Вареную говядину режем на небольшие кусочки и перемалываем ее вместе с луком в измельчителе, можно также использовать мясорубку.
8
Выкладываем мясо в миску добавляем бульон (или воду), специи, соль и перемешиваем. Обязательно пробуем начинку и доводим до вкуса.
9
Тесто должно хорошо подойти, раза в 3-4
10
Выкладываем тесто на стол, немного обминаем его и делим на небольшие шарики у меня получилось 18 шт. Накрываем пленкой, чтоб не заветривались.
11
Каждый шарик раскатываем скалкой толщиной примерно 0,5 см и выкладываем в середину щедрую столовую ложку начинки.
12
Далее все по старинке защипываем края, делая большой вареник, затем переворачиваем защипом вниз и немного прижимаем пирожок. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом (у меня силиконизированный я его ничем не смазываю). Накрываем пленкой или полотенцем и ставим на расстойку минут на 20.
13
Теперь смазываем пирожки мягкой широкой кистью, смешав для этого желток и 1-2 ст. лож. молока или сливок. Ставим пирожки с мясом выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут ( время корректируйте по своей духовке, режим верх-низ без конвекции).
14
Духовые пирожки с мясом получаются румяные, блестящие, очень аппетитные.
15
Вот такие они в разрезе!
Рецепт мясных пирогов — кулинарная книга
Закуски
Эти мягкие, нежные и аппетитные пирожки в духовке можно приготовить с любой начинкой, которая вам больше нравится. В миску добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем тщательно перемешайте сухие ингредиенты, чтобы все хорошо распределилось. Добавьте масло в смесь муки и перемешайте, вы можете использовать свои руки, чтобы убедиться, что масло хорошо и равномерно смешано с мукой. У вас должна получиться консистенция хлебных крошек, и как только вы этого добьетесь, взбейте четыре яйца в небольшой миске, затем сделайте углубление в смеси муки и масла и добавьте яичную смесь.
Смешайте тесто снизу вверх, затем возьмитесь чистыми руками и начните собирать тесто. Добавьте молоко, которое придаст тесту лучшую текстуру, перенесите тесто на чистую поверхность и осторожно вымесите, но не переусердствуйте с тестом. Месите его до тех пор, пока оно не станет мягким, а затем поместите тесто в миску и накройте пищевой пленкой, а затем поместите его в холодильник примерно на два часа.
Для начинки мелко нарежьте половинку луковицы, затем очистите и нарежьте крупными кусочками две моркови, а также слегка отваренный картофель такого же размера. В большую сковороду добавьте масло и добавьте нарезанный лук, пока он не начнет коричневеть, затем добавьте мясной фарш и разломайте его на сковороде, затем добавьте приправы, дайте покипеть несколько минут, затем добавьте вареный нарезанный картофель и десять кубиков моркови.
Добавьте две ложки кукурузного крахмала, чтобы все загустело, перемешайте и дайте остыть. Для приготовления пирога достаньте тесто из холодильника и положите на чистую поверхность, разрежьте тесто на кусочки рулетом, тесто раскатайте и нарежьте кругом, можно использовать блюдце или миску. Возьмите полную столовую ложку начинки и добавьте в центр круглого теста, затем сложите тесто пополам.
Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, затем смажьте каждую яичной смесью. Выпекайте мясной пирог в предварительно разогретой до 200 градусов по Цельсию духовке в течение 20-25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.
Ингредиенты;
- 6 чашек муки
- 500 г сливочного масла
- 4 столовые ложки сахара
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 1 столовая ложка соли
- 4 яйца
- Молоко
Подача документов;
- 750 г мясного фарша
- 1 большая картофелина
- 2 морковные палочки
- подсолнечное масло
- половинка репчатого лука
- приправа
- 2 столовые ложки муки для загущения бульона.
Инструкции;
- Замесить тесто и поставить его в холодильник.
- Налейте масло в вок и добавьте лук, затем дайте ему карамелизоваться, прежде чем добавлять другие овощи.
Овощи в этом рецепте необязательны, и этот мясной пирог можно приготовить из мяса на ваш выбор. (Фарш из говядины, курицы или индейки.)
- После того, как начинка загустеет, раскатайте тесто и нарежьте его на круги с помощью кастрюли или миски, залейте ложкой начинки.
- Выложите их на противень с пергаментной бумагой, затем смажьте яйцом.
- Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
№
№
Рецепт мясных пирогов
Как приготовить МЯСНОЙ ПИРОГ
Хлеб и закуски
- Избранное
- Сообщение от
кики
07
октября
«Я популярная нигерийская уличная закуска, горячая или холодная, меня любят молодые и старые. Что я»?
Если вы угадали нигерийский мясной пирог, вы угадали правильно! Нигерийский мясной пирог — это пикантная сытная закуска, традиционно начиняемая мясным фаршем, морковью и картофелем. Это одна из самых популярных закусок в Нигерии, ее продают в ресторанах, на обочинах дорог и т. д. Слоеная корочка снаружи, теплая и липкая внутри, это любимая закуска для взрослых и детей, и как мы могли ее не полюбить? это просто все!!!!
Давайте углубимся в ингредиенты и инструкции по приготовлению этого простого рецепта с горохом.
Лучше всего корочка!
Воздушный пирог
Многие боятся делать тесто для пирога, но не бойтесь! Я покажу вам, как сделать это идеально каждый раз, и это очень легко сделать. Просто следуйте этим золотым правилам .
Правило 1
Не перемешивайте тесто. После добавления воды перемешайте только до объединения и остановитесь. Тесто будет комковатым, и это нормально. Перемешивание позволяет глютену в муке превращаться в эластичные нити, что создает липкое жесткое и жевательное тесто.
Правило 2
Держите масло холодным. Этот совет делает весь процесс легким, и именно поэтому этот рецепт требует холодной воды, поскольку она помогает сохранить масло твердым после того, как оно раскрошится теплыми руками. Холодное масло гораздо легче раскатывать и работать с ним, чем с мягким маслом/маргарином.
мясной пирог
Тесто для пирога
- 500 г муки общего назначения 4 чашки
- 15 г соли 2 чайные ложки
- 240 г несоленого сливочного масла 2 палочки
- 1/2 cup plus 2 tablespoon cold water
Pie filling
- 450 grams ground beef /minced beef
- 1 large potato diced
- 1 carrot diced
- ½ teaspoon Curry
- ½ teaspoon Thyme
- ½ чайная ложка Перец чили
- 1 чайная ложка Чесночный порошок
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 кубик приправы Бульонный кубик
- 2 столовые ложки муки
- 3/4 стакана воды
Яичная смесь
- 1 яйцо среднего размера
Для теста
В большой миске смешайте муку и соль.
Добавить нарезанное кубиками сливочное масло, раскрошить руками или маслорезкой, пока оно не станет похоже на панировочные сухари.
Добавьте холодную воду, перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Не перемешайте и не замесите тесто.
Разделить на две части, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
для начинки
Очистить и вымыть картофель, морковь, нарезать кубиками.
В разогретую сковороду налить растительное масло, ровно столько, чтобы обжарился нарезанный лук, обжарить.
Когда лук станет мягким, добавьте фарш или говяжий фарш, готовьте, пока он не перестанет быть розовым.
Добавьте кубик приправы, соль, тимьян, карри, чесночный порошок, нарезанный перец (или сухой), перемешайте до однородности.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и муку для загустения. размешивать.
Добавьте воду или мясной бульон, накройте крышкой и варите на слабом огне около 15 минут.
Вылейте содержимое формы в широкую неглубокую тарелку и дайте полностью остыть.
Для сборки
Разогрейте духовку до 350°C или 175°F. Нарежьте тесторезкой, круглой тарелкой или небольшой крышкой для кастрюли.
Достаньте тесто из холодильника и переложите на посыпанную мукой поверхность. Нарежьте тесто небольшими кусочками, затем раскатайте в пласт толщиной около ¼ см.
Смажьте края яичной смесью (это поможет запечатать тесто). Добавьте охлажденную начинку, накройте и сожмите вилкой.
Смажьте яичной смесью, затем проткните вилкой отверстия (отверстия действуют как вентиляционное отверстие, через которое выходит пар во время выпекания пирога).
Противень застелите пергаментной бумагой и переложите. Выпекайте пироги в предварительно разогретой до 350°C или 175°F духовке в течение 45 минут.
Достаньте мясной пирог из духовки и наслаждайтесь горячим или холодным.
- Перед использованием убедитесь, что начинка для пирога полностью остыла, так как при использовании горячей/теплой начинки масло в тесте растает, что приведет к жирной корке.
- Охлаждение теста помогает маслу затвердеть, и с ним легче работать.
- Делая отверстия в пироге, убедитесь, что вилка проходит через верхнюю часть теста.
- Во время приготовления пирога держите неиспользованное тесто в холодильнике, чтобы масло оставалось прохладным и твердым.
Часто задаваемые вопросы
Вопрос : Нужен ли разрыхлитель для пирога с мясом?
Нет, хотя некоторые люди используют разрыхлитель, я стараюсь делать это проще. Если вы будете следовать этому рецепту и советам, без сомнения, ваш пирог получится вкусным и слоеным без необходимости приготовления порошка.
Вопрос : мой мясной пирог треснул в духовке. Что я сделал не так?
Это может произойти, если вы переполнили пирог начинкой или, что чаще всего, если они не полностью проткнуты сверху. При выпечке образуется пар, и если пару некуда выйти, пирог лопнет.
Вопрос : Какое масло лучше всего подходит для мясного пирога?
Обычно я использую несоленое сливочное масло. Также можно использовать маргарин, но при использовании маргарина уменьшите количество соли наполовину.
Вопрос: можно удвоить или утроить этот рецепт?
Безусловно! этот рецепт также можно использовать для пирога с мясом
Вопрос : Могу ли я сделать пирог с мясом заранее?
Безусловно! Вы можете приготовить тесто для пирога накануне и хранить в холодильнике до готовности к использованию. То же и с начинкой.
Как хранить мясной пирог
- Поместите тесто для мясного пирога в пакет с замком или герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Поместите начинку для мясного пирога в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.