Skip to content

Рецепт пирожков с мясом в духовке без дрожжей: Пирожки с мясом: рецепт приготовления

Пирожки с фаршем в духовке от Еда на любой Вкус

Пирожки с фаршем в духовке от Еда на любой Вкус

  • Главная
  • 🍲 Рецепты
  • Выпечка
  • Пирожки
  • Пирожки с фаршем в духовке

Еда на любой Вкус
Все видео: 111 шт

Другие рецепты канала — Еда на любой Вкус

Домашний хлеб без дрожжей

Еда на любой Вкус

Пуховые сахарные булочки без яиц

Еда на любой Вкус

Как приготовить Пирожки с фаршем в духовке :

Ингредиенты

Тесто для пирожков без дрожжей:

  • сливочное масло мягкое — 150 г = 3/4 упаковки или 7,5 ст. л.
  • йогурт — 60 г = 2,5 ст.л. с горкой
  • растительное масло — 50 г = 3 ст.л.
  • яйцо — 48 г = 1 шт.
  • соль — 7 г = 1 ч.л. без горки
  • разрыхлитель для теста — 10 г = 2 ч.л. или 1 упаковка на 400 г муки
  • мука — 400-450 г = 3-3,5 стакана*

Начинка для пирожков:

  • лук репчатый — 80 г = 1 небольшая луковица
  • фарш — 300 г = 12 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

стакан объемом 200 мл
Температура выпечки: 200 °C / 392 °F
Время выпечки: 30-35 минут

Оригинал
Выпечка

Пирожки

Жареные пирожки с капустой

Нафис Таомлар

Ленивые пирожки на сковородке

Другая Кухня

Другие рецепты категории — Выпечка

Пирог Три стакана с вишней в духовке

Вкусно Просто и Доступно

Самые сочные чебуреки без замеса теста

Вкусно Просто и Доступно

Шоколадный торт на кефире с малиновым конфитюром и шоколадно масляным кремом

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Чебуреки с мясом на воде без дрожжей

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Йогуртовый веганский чизкейк

Михаил Веган

Домашний хворост

Просто Вкусно

Нежные пончики с ягодами

Просто Вкусно

Домашний хлеб без дрожжей в духовке

Рецепты в гостях у Вани

Пирожки с мясом в духовке рецепт.

Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой

    Главная

    Рецепты

    ПП рецепты

    О себе

 

Найти рецепт

Ингредиенты

Тесто:
Сливки 30 %
Молоко
Мука
Соль
Сахар
Масло сливочное
Желтки
Дрожжи сухие
Начинка:
Мясо говядина уже вареная
Лук репчатый
Масло сливочное
Масло растительное
Бльон
Соль
Перец черный
Чеснок сушеный
Базилик сушеный

Пошаговые фото инструкции к рецепту Пирожки с мясом в духовке

1

Чтобы приготовить пирожки с мясом в духовке, в первую очередь займемся тестом. В подходящую емкость наливаем теплые молоко и сливки, добавляем сахар и дрожжи. Немного перемешиваем и оставляем на столе минут на 20, чтобы дрожжи активизировались (на поверхности должна образоваться пенная шапочка)


2

Растапливаем в микроволновой печи сливочное масло, даем ему немного остыть. Смешиваем масло с желтками.


3

Получившуюся смесь вливаем в дрожжи, перемешиваем.


4

В большой миске отвешиваем муку и соль, вливаем сюда жидкие ингредиенты. Все смешиваем при помощи миксера (насадка крюк) или это можно сделать вручную.


5

Тесто должно быть гладким и немного липким. Собираем тесто в шар и ставим для подъема в теплое место, где-то на 1 час.


6

Пока тесто подходит приготовим начинку. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном и растительном масле до золотистого цвета.




7

Вареную говядину режем на небольшие кусочки и перемалываем ее вместе с луком в измельчителе, можно также использовать мясорубку.


8

Выкладываем мясо в миску добавляем бульон (или воду), специи, соль и перемешиваем. Обязательно пробуем начинку и доводим до вкуса.


9

Тесто должно хорошо подойти, раза в 3-4


10

Выкладываем тесто на стол, немного обминаем его и делим на небольшие шарики у меня получилось 18 шт. Накрываем пленкой, чтоб не заветривались.


11

Каждый шарик раскатываем скалкой толщиной примерно 0,5 см и выкладываем в середину щедрую столовую ложку начинки.


12

Далее все по старинке защипываем края, делая большой вареник, затем переворачиваем защипом вниз и немного прижимаем пирожок. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом (у меня силиконизированный я его ничем не смазываю). Накрываем пленкой или полотенцем и ставим на расстойку минут на 20.


13

Теперь смазываем пирожки мягкой широкой кистью, смешав для этого желток и 1-2 ст. лож. молока или сливок. Ставим пирожки с мясом выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут ( время корректируйте по своей духовке, режим верх-низ без конвекции).


14

Духовые пирожки с мясом получаются румяные, блестящие, очень аппетитные.


15

Вот такие они в разрезе!


Рецепт мясных пирогов — кулинарная книга

Закуски

Эти мягкие, нежные и аппетитные пирожки в духовке можно приготовить с любой начинкой, которая вам больше нравится. В миску добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем тщательно перемешайте сухие ингредиенты, чтобы все хорошо распределилось. Добавьте масло в смесь муки и перемешайте, вы можете использовать свои руки, чтобы убедиться, что масло хорошо и равномерно смешано с мукой. У вас должна получиться консистенция хлебных крошек, и как только вы этого добьетесь, взбейте четыре яйца в небольшой миске, затем сделайте углубление в смеси муки и масла и добавьте яичную смесь.

Смешайте тесто снизу вверх, затем возьмитесь чистыми руками и начните собирать тесто. Добавьте молоко, которое придаст тесту лучшую текстуру, перенесите тесто на чистую поверхность и осторожно вымесите, но не переусердствуйте с тестом. Месите его до тех пор, пока оно не станет мягким, а затем поместите тесто в миску и накройте пищевой пленкой, а затем поместите его в холодильник примерно на два часа.

Для начинки мелко нарежьте половинку луковицы, затем очистите и нарежьте крупными кусочками две моркови, а также слегка отваренный картофель такого же размера. В большую сковороду добавьте масло и добавьте нарезанный лук, пока он не начнет коричневеть, затем добавьте мясной фарш и разломайте его на сковороде, затем добавьте приправы, дайте покипеть несколько минут, затем добавьте вареный нарезанный картофель и десять кубиков моркови.

Добавьте две ложки кукурузного крахмала, чтобы все загустело, перемешайте и дайте остыть. Для приготовления пирога достаньте тесто из холодильника и положите на чистую поверхность, разрежьте тесто на кусочки рулетом, тесто раскатайте и нарежьте кругом, можно использовать блюдце или миску. Возьмите полную столовую ложку начинки и добавьте в центр круглого теста, затем сложите тесто пополам.

Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, затем смажьте каждую яичной смесью. Выпекайте мясной пирог в предварительно разогретой до 200 градусов по Цельсию духовке в течение 20-25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.

Ингредиенты;

  • 6 чашек муки
  • 500 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 1 столовая ложка соли
  • 4 яйца
  • Молоко

Подача документов;

  • 750 г мясного фарша
  • 1 большая картофелина
  • 2 морковные палочки
  • подсолнечное масло
  • половинка репчатого лука
  • приправа
  • 2 столовые ложки муки для загущения бульона.

Инструкции;

  1. Замесить тесто и поставить его в холодильник.
  2. Налейте масло в вок и добавьте лук, затем дайте ему карамелизоваться, прежде чем добавлять другие овощи. Овощи в этом рецепте необязательны, и этот мясной пирог можно приготовить из мяса на ваш выбор. (Фарш из говядины, курицы или индейки.)
  3. После того, как начинка загустеет, раскатайте тесто и нарежьте его на круги с помощью кастрюли или миски, залейте ложкой начинки.
  4. Выложите их на противень с пергаментной бумагой, затем смажьте яйцом.
  5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Рецепт мясных пирогов

Как приготовить МЯСНОЙ ПИРОГ

Хлеб и закуски

  • Избранное
  • Сообщение от

    кики

07

октября

«Я популярная нигерийская уличная закуска, горячая или холодная, меня любят молодые и старые. Что я»?

Если вы угадали нигерийский мясной пирог, вы угадали правильно! Нигерийский мясной пирог — это пикантная сытная закуска, традиционно начиняемая мясным фаршем, морковью и картофелем. Это одна из самых популярных закусок в Нигерии, ее продают в ресторанах, на обочинах дорог и т. д. Слоеная корочка снаружи, теплая и липкая внутри, это любимая закуска для взрослых и детей, и как мы могли ее не полюбить? это просто все!!!!

Давайте углубимся в ингредиенты и инструкции по приготовлению этого простого рецепта с горохом.

Лучше всего корочка!

Воздушный пирог

Многие боятся делать тесто для пирога, но не бойтесь! Я покажу вам, как сделать это идеально каждый раз, и это очень легко сделать. Просто следуйте этим золотым правилам .

Правило 1

Не перемешивайте тесто. После добавления воды перемешайте только до объединения и остановитесь. Тесто будет комковатым, и это нормально. Перемешивание позволяет глютену в муке превращаться в эластичные нити, что создает липкое жесткое и жевательное тесто.

Правило 2

 Держите масло холодным. Этот совет делает весь процесс легким, и именно поэтому этот рецепт требует холодной воды, поскольку она помогает сохранить масло твердым после того, как оно раскрошится теплыми руками. Холодное масло гораздо легче раскатывать и работать с ним, чем с мягким маслом/маргарином.

мясной пирог

Тесто для пирога
  • 500 г муки общего назначения 4 чашки
  • 15 г соли 2 чайные ложки
  • 240 г несоленого сливочного масла 2 палочки
  • 1/2 cup plus 2 tablespoon cold water
Pie filling
  • 450 grams ground beef /minced beef
  • 1 large potato diced
  • 1 carrot diced
  • ½ teaspoon Curry
  • ½ teaspoon Thyme
  • ½ чайная ложка Перец чили
  • 1 чайная ложка Чесночный порошок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 кубик приправы Бульонный кубик
  • 2 столовые ложки муки
  • 3/4 стакана воды
Яичная смесь
  • 1 яйцо среднего размера
Для теста
  • В большой миске смешайте муку и соль.

  • Добавить нарезанное кубиками сливочное масло, раскрошить руками или маслорезкой, пока оно не станет похоже на панировочные сухари.

  • Добавьте холодную воду, перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Не перемешайте и не замесите тесто.

  • Разделить на две части, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

для начинки
  • Очистить и вымыть картофель, морковь, нарезать кубиками.

  • В разогретую сковороду налить растительное масло, ровно столько, чтобы обжарился нарезанный лук, обжарить.

  • Когда лук станет мягким, добавьте фарш или говяжий фарш, готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

  • Добавьте кубик приправы, соль, тимьян, карри, чесночный порошок, нарезанный перец (или сухой), перемешайте до однородности.

  • Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и муку для загустения. размешивать.

  • Добавьте воду или мясной бульон, накройте крышкой и варите на слабом огне около 15 минут.

  • Вылейте содержимое формы в широкую неглубокую тарелку и дайте полностью остыть.

Для сборки
  • Разогрейте духовку до 350°C или 175°F. Нарежьте тесторезкой, круглой тарелкой или небольшой крышкой для кастрюли.

  •  Достаньте тесто из холодильника и переложите на посыпанную мукой поверхность. Нарежьте тесто небольшими кусочками, затем раскатайте в пласт толщиной около ¼ см.

  • Смажьте края яичной смесью (это поможет запечатать тесто). Добавьте охлажденную начинку, накройте и сожмите вилкой.

  • Смажьте яичной смесью, затем проткните вилкой отверстия (отверстия действуют как вентиляционное отверстие, через которое выходит пар во время выпекания пирога).

  • Противень застелите пергаментной бумагой и переложите. Выпекайте пироги в предварительно разогретой до 350°C или 175°F духовке в течение 45 минут.

  • Достаньте мясной пирог из духовки и наслаждайтесь горячим или холодным.

  1. Перед использованием убедитесь, что начинка для пирога полностью остыла, так как при использовании горячей/теплой начинки масло в тесте растает, что приведет к жирной корке.
  2. Охлаждение теста помогает маслу затвердеть, и с ним легче работать.
  3. Делая отверстия в пироге, убедитесь, что вилка проходит через верхнюю часть теста.
  4. Во время приготовления пирога держите неиспользованное тесто в холодильнике, чтобы масло оставалось прохладным и твердым.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос : Нужен ли разрыхлитель для пирога с мясом?

Нет, хотя некоторые люди используют разрыхлитель, я стараюсь делать это проще. Если вы будете следовать этому рецепту и советам, без сомнения, ваш пирог получится вкусным и слоеным без необходимости приготовления порошка.

Вопрос : мой мясной пирог треснул в духовке. Что я сделал не так?

Это может произойти, если вы переполнили пирог начинкой или, что чаще всего, если они не полностью проткнуты сверху. При выпечке образуется пар, и если пару некуда выйти, пирог лопнет.

Вопрос Какое масло лучше всего подходит для мясного пирога?

Обычно я использую несоленое сливочное масло. Также можно использовать маргарин, но при использовании маргарина уменьшите количество соли наполовину.

Вопрос: можно удвоить или утроить этот рецепт?

Безусловно! этот рецепт также можно использовать для пирога с мясом

Вопрос : Могу ли я сделать пирог с мясом заранее?

Безусловно! Вы можете приготовить тесто для пирога накануне и хранить в холодильнике до готовности к использованию. То же и с начинкой.

Как хранить мясной пирог

  • Поместите тесто для мясного пирога в пакет с замком или герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Поместите начинку для мясного пирога в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.