Skip to content

Рецепт пирожков с картошкой жареные с сухими дрожжами: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Пирожки готовлю из бездрожжевого теста на сметане, кефире или воде и дрожжевого теста. Очень люблю дрожжевое тесто, для меня, любая выпечка из него просто прекрасная. У меня есть несколько вариантов приготовления дрожжевого теста в зависимости от того, какие продукты есть в холодильнике. Сегодня будут жареные дрожжевые пирожки с картошкой. Тесто очень вкусное и на молоке. Замешивается очень просто без весов и мерного стакана, так как отмеряю муку и жидкость обычной чашкой для чая. Пирожков получается много, у них тонкое тесто, они красивые, очень нежные и невероятно вкусные. Стоит потратить время, чтобы приготовить такие вкусные пирожки.

Покажу очень простой способ приготовления дрожжевого теста на молоке, для него никакие весы и мерные стаканы не нужны. Тесто отличное, оно не липнет к рукам, рабочей поверхности и скалке (мукой тесто не присыпаю). При жарке пирожков масло не горит, так как на пирожках нет муки. Еще покажу, как готовлю очень вкусную картофельную начинку. Отличное тесто, прекрасная начинки и в итоге получаются замечательные пирожки.

Время на подготовку 2 ч.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 2 ч. 30 мин.

Количество порций 20 шт.

Для теста:
  • 3 чашки мука
  • 1 чашка молоко
  • 1 шт. куриное яйцо (большое)
  • 4 ст.л. растительное масло (+ для сковороды)
  • 1 ст.л. сахар
  • 2 ч.л. дрожжи (быстродействующие)
  • 1 ч.л. соль
Для начинки:
  • 800 гр. картофель (очищенный)
  • 1 шт. репчатый лук
  • 2 ст.л. сметана
  • 2 ст.л. растительное масло
  • по вкусу молотый перец
  • Молоко и муку замеряем обычной чашкой для чая. Объем таких чашек составляет 320-350 мл (у меня чашка объемом 325 мл). Муку отправляем в миску, добавляем сухие дрожжи, соль и сахар. Перемешиваем.

  • Разбиваем яйцо.

  • Вливаем теплое молоко (1 чашка) и растительное масло.

  • Замешиваем тесто сначала ложкой, а потом рукой 5 минут. Тесто эластичное, не липнет к руке и миске. Округляем его в шарик, накрываем и оставляем на столе на 1-1,5 часа.

  • Пока поднимается тесто, нарезанный лук обжариваем в масле. Картофель отвариваем, жидкость из него сливаем и мнем толкушкой. Добавляем обжаренный лук, сметану и перец.

  • Перемешиваем и начинка готова. Она получается нежная, за счет сметаны приобретает приятный сливочный вкус, жареный лук тоже дает отличный вкус.

  • Как только тесто хорошо поднимется, начинаем с ним работать. По времени может занять около 1,5 часа, зависит от температуры на кухне. Получается 1 кг теста.

  • Делим тесто на 20 частей и округляем. Мука не потребуется, так как тесто не липнет к рукам, поверхности и скалке. С тестом приятно работать. Раскатываем шарики в лепешки и добавляем картофельную начинку (1 ст. л. с большой горкой).

  • Защипываем карая лепешек, пирожки переворачиваем и прижимаем ладонью. Получаются довольно большие пирожки. Оставляем на 10 минут.

  • В сковороде разогреваем большое количество масла. Верх пирожков протыкаем вилкой и выкладываем в масло (у меня сковорода диаметром 26 см, умещается 4 пирожка). Жарим, пока нижняя сторона не станет коричневой. Огонь чуть выше минимального.

  • Затем пирожки переворачиваем и снова жарим, пока нижняя сторона не зарумянится. За счет того что на тесте нет муки, масло не горит. В этом масле можно жарить все пирожки.

  • Готовые пирожки с картошкой сразу подаем на стол. Они красивые, аппетитные, невероятно ароматные и вкусные. У них тонкое тесто и много начинки. Приятного аппетита!!!

Жареные пирожки с картошкой, рецепт с фото | ХозОбоз

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

Издавна жареные пирожки с картошкой были желанным блюдом на столе. Это лакомство быстро обрело всенародную любовь на Руси. Об этом свидетельствует народная мудрость — о них сочиняют стихи и пословицы, их показывают в разных фильмах и мультфильмах, ими пропитан воздух во всех местах общественного питания. И это неудивительно, ведь это аппетитное блюдо имеет восхитительно нежный вкус и соблазнительный внешний вид. ХозОбоз не смог устоять перед этим исконно русским блюдом и решил приготовить жареные дрожжевые пирожки с картошкой.

Исторические корни блюда

Тщетными оказались попытки историков определить автора-кулинара и период возникновения этого лакомства. В долгих поисках им удалось узнать лишь то, что Родиной этого блюда является однозначно Русь. В древности без пирожков не проходил ни один праздник. Во время пира это было главное угощение, которым хозяева, принимающие гостей, подчеркивали свое добродушие и гостеприимство. Так люди понимали то, что им в доме рады и утверждали то, что изба красна не углами, а вкусными румяными пирогами.

На Руси принято было на каждый праздник передавать гостинцы родственникам и друзьям. Поэтому в красные дни календаря практически в каждом доме кипела плодотворная работа на кухне – интенсивный замес теста, подготовка начинки, выпекание и жарка пирожков. У каждой хозяюшки был свой кулинарный секрет, поэтому вкус этого блюда кардинально отличался от других визуально схожих лакомств, приготовленных иными кулинарами. Но все они соблюдали одно строгое правило – в процессе приготовления думали о хорошем и делились с окружающими своими чистыми и мудрыми домыслами. ХозОбоз последовал их примеру и с добродушием готовил жареные пирожки с картошкой, рецепт которых очень легко запомнить.

Для приготовления блюда понадобится

  • 250 гр. свежего домашнего молока;
  • 30 гр. растительного масла;
  • 10 гр. сухих дрожжей;
  • 400 гр. муки;
  • 200 гр. картофеля;
  • 50 гр. репчатого лука.

Рецепт жареных пирожков с картошкой

  1. Нагреваем молоко до теплого состояния и выливаем его в глубокую емкость, в которой будет удобно замешивать тесто.

    Выливаем в миску теплое молоко

  2. Высыпаем сухие дрожи.

    Добавляем в молоко сухие дрожжи

  3. Выливаем растительное масло. Желательно использовать ароматное домашнее масло.

    Кладем в тесто растительное масло

  4. Аккуратно пропускаем муку через сито. Благодаря этому можно не только отсеять разнообразный сор, оставшийся после обработки муки, но и в результате замеса получить пышное идеальное для пирогов тесто. Муку нужно постепенно добавлять. Иначе получится тугое тесто – непригодное для выпекания пирожков.

    Постепенно начинаем добавлять просеянную через сито муку

  5. Замешиваем тесто.

    Пора месить тесто

  6. Накрываем его чистым полотенцем и ставим в теплое место. Во время «хождения» теста не рекомендуется шуметь и открывать окна — оно любит покой.

    Готовое тесто накрываем полотенцем и помещаем в теплое место примерно на 1 час для увеличения размера

  7. Чистим картофель. Мелко режим его и варим.

    Для начинки чистим, режем и отвариваем картошку

  8. Измельчаем лук.

    Пока картошка варится чистим и мелко нарезаем лук

  9. Жарим лучок на среднем огне на сковороде, которую нужно хорошо смазать оливковым маслом.

    Лук обжариваем до золотистого цвета в оливковом масле

  10. Соединяем вареный картофель с жареным луком. Хорошо толчем до тех пор, пока начинка не превратится в однородную массу.

    Когда картошка сварится добавим в нее пассированный лук и истолчем до исчезновения комков

  11. Пышное тесто обминаем и режим его на небольшие кусочки.

    Тем временем подойдет тесто, которое следует слегка перемесить и поделить на кусочки

  12. Раскатываем тесто и кладем начинку. Чем большее ее положить, тем вкуснее и сытнее получится лакомство.

    Каждый кусочек раскатываем скалкой и помещаем в середину начинку из картофеля

  13. Защипываем края и формируем пирожки.

    Теперь защипнем края пирожков и придадим им форму

  14. Жарим на среднем огне.

    Жарить пирожки следует на небольшом огне

  15. Устраиваем королевский пир и подаем к столу ароматные румяные пирожки с картошкой.

    Когда все будет готово, немедленно созывайте родню и приступайте к дегустации

Кулинарные импровизации

С этим блюдом можно постоянно импровизировать и добавлять разнообразные начинки – зеленый лук с яйцом, вареный горох, жареные грибы, картошку с печенкой, капусту с луком, мясо и прочие добавки. Главное придерживаться основного принципа, продемонстрированного в сегодняшнем обзоре. Если вам захочется приготовить оригинальный десерт, то используйте для начинки фрукты и ягоды, а тесто сделайте на кефире в тех же пропорциях. В таком сочетании блюдо получится очень вкусным и сочным.

Если находитесь в поиске оригинальной идеи для приготовления жареных пирожков, то заверните в тесто несколько любых карамелек. Удивленные близкие и друзья будут долго думать над тем, какой использован продукт в качестве начинки. В летний сезон не упустите возможность приготовить пирожки со свежим щавелем, укропом и прочей зеленью.

Польза блюда

Несмотря на то, что калорийность пирожков с картошкой жареных довольно высока, не отказывайте себе в удовольствии съесть хотя бы раз в неделю это изумительно вкусное блюдо. Если употребить несколько штук этого лакомства с утра, то ощущение сытости не покинет весь день, а от калорий к концу дня не останется и следа. Мучные изделия, приготовленные в домашних условиях, значительно полезнее тех, что приготовлены для реализации. Ведь все ингредиенты используются только натуральные, а вкус таких жареных пирожков ни один магазинный аналог не сможет превзойти. Пока ваш стол украшают аппетитные румяные пирожки с картошкой, ХозОбоз готовит новое блюдо. Какое? Внимательно следите за обзорами и обязательно узнаете новые рецепты кулинарных шедевров.

Похожие рецепты

Легкий рецепт картофельных рулетиков | Lil’ Luna

Картофельные рулетики мягкие, жевательные и маслянистые. Картофельное пюре делает рулетики очень мягкими, а добавьте еще чего-нибудь, чтобы они таяли во рту!

Картофельные рулетики на ужин — это новый взгляд на старый фаворит. Они простые и вкусные и обязательно станут хитом на вашем следующем ужине! Попробуйте подать их с жареной курицей в мультиварке, жареной курицей в пахте или жареной свининой в мультиварке.

Да – сделано из картофельного пюре!

Если вы похожи на нашу семью, у вас редко остается картофельное пюре. Но поверьте мне, вычерпывание ½ чашки, чтобы сделать эти картофельные рулетики, того стоит!

Что такое картофельный рулет? Картофельные рулетики — это простые дрожжевые булочки, но внутри они также содержат картофельное пюре. Картофельное пюре придает ему более мягкий и сладкий вкус и текстуру, чем обычное белое булочки

О да, эти булочки хороши! Они плотные, но нежные, влажные, но совсем не тяжелые, это идеальный мягкий ужин рулон .

Какой картофель использовать?

Используйте простое картофельное пюре- Вы хотите использовать простое картофельное пюре для приготовления этих булочек.

Когда вы смешиваете партию картофельного пюре, обязательно вынимайте чашку, прежде чем добавлять молоко, масло и другие приправы.

Картофель быстрого приготовления: Если у вас есть упаковка картофеля быстрого приготовления в кладовой, вы можете легко использовать его вместо обычного картофельного пюре. В некоторых рецептах говорится, что нужно просто добавить картофельные хлопья, но если рецепт требует картофельного пюре, обязательно взбейте такое же количество картофеля быстрого приготовления.

Как приготовить картофельные рулетики

РАСТВОРЕНИЕ . В большой миске или чаше стационарного миксера растворите дрожжи в теплой воде.

ДОБАВИТЬ . В небольшую миску или мерный стакан, подходящий для использования в микроволновой печи, добавьте молоко, картофельное пюре и 4 столовые ложки сливочного масла.

ТЕПЛО . Нагревайте на сильном огне в течение одной минуты, перемешайте, затем нагревайте еще 30–60 секунд, пока масло не растает, а молоко не станет теплым, но не горячим.

ДОБАВИТЬ . Добавьте молочную смесь, сахар, соль и яйцо к дрожжевой смеси. Добавьте два стакана муки и перемешайте.

СМЕСЬ . Добавляйте муку по ¼ стакана за раз, чтобы получилось мягкое тесто, которое отстает от стенок миски.

ЗАМЕШИВАНИЕ, ФОРМА И ПОДЪЕМ. Месить до однородности и эластичности, около 6-8 минут. Сформируйте из теста шар, поместите в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться примерно в течение часа, пока тесто не увеличится вдвое.

РАЗДЕЛИТЬ . Через час аккуратно обомните тесто. Разогрейте духовку до 400°С. Разделите тесто на 24 части и сформируйте из каждой части шар. Выложите шарики из теста на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.

ПОДЪЕМ . Накройте и дайте подняться в течение 30-60 минут, пока тесто не станет пружинить при легком прикосновении.

ВЫПЕЧКА . Выпекать 10-12 минут, до золотистого цвета. Смажьте оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла. Подавать теплым.

Советы по приготовлению

Расстояние между слоями : Если вы хотите разрезать хлеб с более мягкими сторонами, расставьте шарики теста ближе друг к другу. Для округлых, подрумяненных со всех сторон, более хрустящих булочек добавьте больше места между каждым шариком теста. Таким образом, они не соприкасаются при выпечке.

Как поднять быстрее: Чем теплее окружающая среда, тем быстрее поднимутся дрожжи. Один из моих любимых способов ускорить подъем булочек — поместить их в теплую духовку. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Накройте миску влажной тканью. ВЫКЛЮЧИТЕ духовку. Поставьте миску в духовку, чтобы она поднялась.

Еще один прием, который я люблю использовать, это ставить тесто рядом с мультиваркой или плитой, если я готовлю другие блюда. Вам просто нужно не забывать время от времени переворачивать тесто, чтобы все стороны равномерно подвергались воздействию тепла.

Этот последний совет я видел в Интернете, я еще не использовал его, но хотел поделиться идеей. Наполните миску для смешивания горячей водой и поставьте тарелку поверх миски. Затем поставьте миску с тестом на тарелку и накройте миску с тестом кухонным полотенцем. Тепло от горячей воды согреет миску с тестом.

Приготовление заранее + Заморозка

Приготовление теста заранее: Чтобы приготовить тесто на день вперед, просто замесите тесто в шагах 1 и 2, но вместо того, чтобы дать ему подняться в течение часа на столе, накройте миску и поставить в холодильник для подъема на ночь. Более холодная среда заставит дрожжи подниматься намного медленнее. На следующий день сформируйте шарики и снова дайте им подняться, однако, поскольку тесто охлаждено, время подъема может занять почти вдвое больше времени. Выпекать по рецепту.

Чтобы заморозить шарики из теста: Следуйте рецепту, но вместо того, чтобы класть шарики из теста на форму для выпечки, вам нужно поместить форму в морозильную камеру. Как только шарики из теста станут твердыми, переложите их в безопасный контейнер для морозильной камеры. Вы можете хранить их в замороженном виде до 6 месяцев.

Для выпечки: поместите замороженные шарики из теста в форму для выпечки. Накройте сковороду смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки (кулинарный спрей помогает предотвратить прилипание пленки к тесту). Перед выпечкой дать подняться около 4 часов.   

Остатки: Храните оставшиеся рулоны в ziploc на прилавке. Они должны длиться 2-3 дня. Вы также можете завернуть остатки в пищевую пленку, затем снова в фольгу и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Оставшиеся булочки очень вкусны с джемом или маслом, но вы также можете использовать их для приготовления слайдеров, мини-бутербродов, гренок, подавать с супом или любым другим блюдом .

Что подавать с картофельными рулетиками?

НИЧЕГО!! Считайте этих парней классическими булочками, так что любые блюда, которые вы любите больше всего с обеденными булочками, отлично подходят и для этого рецепта! Некоторые из наших фаворитов, в том числе:

  • Жаркое из свинины в мультиварке
  • Куриная запеканка по-швейцарски со сливками
  • Суп с фаршированным перцем
  • Свиные отбивные барбекю
  • Жаркое в горшочках

Другие рецепты булочек:

  • Легкие дрожжевые булочки
  • Обеденные булочки
  • Небесные роллы
  • Роллы Техасский придорожный дом Copycat

Хлеб, гарнир

Американская кухня

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Время подъема 2 часа

Всего времени 2 часа 30 минут

Сервины 24

Калории 126 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • ▢ 2 1/4 Teaspoons Active Dry
  • ▢ 2 1/4 1/4 стакана теплой воды
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 1/2 стакана приготовленного картофельного пюре
  • ▢ 4 ст. яйцо
  • ▢ 4-5 стаканов муки общего назначения
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • В большой миске или в чаше стационарного миксера растворите дрожжи в теплой воде.

  • В небольшую миску или мерный стакан, пригодный для использования в микроволновой печи, добавьте молоко, картофельное пюре и 4 столовые ложки сливочного масла.

    Нагревайте на сильном огне в течение одной минуты, перемешайте, затем нагревайте еще 30–60 секунд, пока масло не растает, а молоко не станет теплым, но не горячим.

  • Добавьте молочную смесь, сахар, соль и яйцо в дрожжевую смесь.

  • Добавьте две чашки муки и перемешайте. Добавляйте муку по ¼ стакана за раз, чтобы получилось мягкое тесто, которое отстает от стенок миски.

  • Месить до однородности и эластичности, около 6-8 минут. Сформируйте из теста шар, поместите в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться примерно в течение часа, пока тесто не увеличится вдвое.

  • Через час осторожно обомните тесто. Разогрейте духовку до 400°F. Разделите тесто на 24 части и сформируйте из каждой части шар. Выложить шарики из теста на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.

    Накройте крышкой и дайте подняться в течение 30-60 минут, пока тесто не станет пружинить при легком прикосновении.

  • Выпекать 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета. Смажьте оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла. Подавать теплым.

Картофельный пирог Булочки с корицей

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.

{Этот пост спонсирован ModCloth!}

День Благодарения так близко, что я почти чувствую его!

Я в предвкушении большого дня! Я в полном разгаре в праздничном режиме — планирую, готовлюсь и в основном делаю все возможное, чтобы подготовиться к предстоящему праздничному застолью! У нас всегда довольно много народу на День Благодарения. Моей маме очень нравится принимать всех бездомных, которые, кажется, попадают в наш дом во время каникул. Поскольку я живу в горнолыжном городке, почти всегда появляются случайные друзья и члены семьи, как только снег действительно начинает липнуть. Это может быть группа друзей моего брата по сноуборду, их тренеры, проезжающие мимо друзья или даже люди, которых мы только что встретили, но поняли, что им нужен хороший обед на День Благодарения.

Да, мы такая семья, всегда принимаем людей. Это все из-за моей мамы, она просто ничего не может с собой поделать, она любит, когда люди рядом, и не может по-другому. Ясно, что ей нравится немного хаоса… или, может быть, много хаоса…

Поэтому я очень рад поделиться этим рецептом булочек с корицей и пирогом из сладкого картофеля , который ModCloth и я совместно представляем вам. Для тех из вас, кто не знаком с ModCloth, у них есть потрясающая коллекция уникальной одежды и декора. Я был так взволнован, когда они решили вместе поработать над праздничным постом… Я имею в виду, ребята, вы знаете, как сильно я люблю праздники!

Конечно, я использовал некоторые из моих любимых кухонных принадлежностей Modcloth, чтобы эти булочки действительно выделялись на моем столе для завтрака! Я также создал для вас очень забавный путеводитель по подаркам, демонстрируя мои MUST HAVES для сезона праздничных развлечений. Вы можете ознакомиться с гидом по подаркам здесь. <– СДЕЛАЙТЕ ЭТО.

Чтобы получить рецепт этих УБИЙСТВЕННЫХ булочек с корицей, идите сюда. <– Обязательно СДЕЛАЙТЕ ЭТО.

И, наконец, ModCloth предлагает всем читателям HBH скидку 20 долларов на заказы от 100 долларов и более. Просто введите код HBHARVEST при оформлении заказа, чтобы воспользоваться скидкой. Предложение действительно с 15 ноября 2015 года по 23 ноября 2015 года. Так что зацените их вещи, они очень милые и веселые!

Автор: Tieghan Gerard

Приготовление времени 20 минут

Время приготовления 25 минут

Отдых 1 час 30 минут

Всего времени 2 часа 15 минут

Сервины: 6 порций

Калории на порцию: 1054 KCal

Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

SavePrintEmail

Выполнено

Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнать больше

  • ▢ 2 1/4 ч. чашки теплого молока
  • ▢ ½ чашки пюре из пюре из сладкого картофеля
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 3 1/2- 4 чашки универсальной муки
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 90 ч. л. , нарезанный, для начинки
Начинка
  • ▢ ½ cup granulated sugar
  • ▢ 1 tablespoon cinnamon
  • ▢ 6 tablespoons butter, softened
Frosting
  • ▢ 2 eggs whites
  • ▢ 1/3 cup granulated sugar
  • ▢ 6 tablespoons unsalted butter, softened
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ щепотка соли
  • Для приготовления теста: Поместите дрожжи и сахар в стационарный миксер с прикрепленным крюком для теста. Добавьте теплую воду и осторожно перемешайте. Дайте постоять, пока дрожжи не увеличатся вдвое и не станут пышными и пенистыми сверху, около 10 минут.

  • В миску добавить растопленное сливочное масло, теплое молоко, пюре из сладкого картофеля и яйцо, перемешать. Добавьте муку, мускатный орех и соль. Замешивайте тесто крюком для теста, пока оно не станет гладким и не сформируется в шар, около 5 минут. Выньте тесто из миски и смажьте миску маслом или используйте кулинарный спрей. Положите тесто обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

  • Для приготовления начинки: Добавьте сахар и корицу в миску и хорошо перемешайте. Обильно смазать 9Форма для выпечки × 13 дюймов (можно также использовать форму для выпечки немного меньшего размера) с маслом.

  • Слегка присыпьте поверхность мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник (примерно 9×24 дюйма). Равномерно распределите по тесту около 6 столовых ложек сливочного масла (размягченного почти до расплавленного состояния). Равномерно распределите сахар с корицей поверх масла и слегка вдавите сахар с корицей в масло.

  • Начиная с ближнего к вам длинного края, аккуратно сверните тесто в рулет, сохраняя его достаточно тугим. Когда вы дойдете до края, зажмите край, чтобы запечатать. Поместите зубную нить или тонкую нить (сделайте это! Это работает так хорошо!) под рулоном, где вы хотите разрезать. Мои обычно имеют толщину от 3/4 до 1 дюйма, но различаются. Возьмите концы нити в каждую руку и оберните ими валик. Держа концы нити в каждой руке (не отпуская), затяните нить, чтобы она начала прорезать валик. Опять же, не переходя из рук в руки. Затягивайте до тех пор, пока нить не выйдет и отдельный валик не отделится. Вы можете сделать восемь больших булочек ИЛИ 10-12 меньших булочек.

  • Поместите булочки в подготовленную форму. Накройте влажной тканью или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350°С. Непосредственно перед выпечкой смажьте булочки оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла. Выпекайте рулеты в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Тем временем приготовьте глазурь.