Skip to content

Рецепт пирожков с капустой на сковороде быстродействующими дрожжами: Дрожжевые пирожки с капустой пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Вкусно, как у бабушки. Пирожки с капустой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Попова .

Людмила Попова

@cook_10232177

Москва

Вкусно, как у бабушки! Пирожки с квашеной капустой, жареные на сковороде.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 200 мл. растительного масла (для жарки пирожков)

  2. для теста:

  3. ~3,5 ст. (250 мл) муки + мука для работы с тестом

  4. 300 мл. теплого молока или воды

  5. 3 ст.л. растительного масла

  6. 1,5 ч.л. сухих дрожжей

  7. 1,5 ч.л. соли

  8. 2 ст.л. сахара

  9. для начинки:

  10. 2 ст.л. растительного масла

  11. 500 гр. квашеной капусты

  12. 2 луковицы

  13. 1-2 ч.л. сахара

  14. 0,3 ч.л. черного молотого перца

  15. 0,3 ч.л. куркумы

  16. 100-200 мл. воды

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Cooksnaps

(1)

Автор

Людмила Попова

@cook_10232177

Москва

Любите готовить? Готовьте вместе со мной и все у Вас получится!
ПОДПИШИТЕСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ В YouTUBE И УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ПЕРВЫМИ! https://www. youtube.com/channel/UCfXmGVbDQvRN5b2zZFA1sDQ?sub_confirmation=1

Вступайте в мою группу во Вконтакте!
►https://vk.com/kukhnyavk

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат из запеченной свеклы с сыром — поражает вкусом и ароматом

Съедаются, не успевая остыть, быстрый завтрак «на ура»

Простой рецепт, который всегда выручает

«Халва» из 3-х ингредиентов без муки и сахара

Пирожки с капустой и мясом

2 ч. 30 мин.

Поделиться

0

Мягкое пышное тесто и сочная начинка. Эта простая, но такая вкусная и сытная выпечка обязательно вам понравятся.

Время приготовления

Общее

2 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Количество порций

4

Ингредиенты

Сахар

1 ст. ложка

Мука

450–500 г

Сухие быстродействующие дрожжи

2 ч. ложки

Молоко

240 мл + 1 ст. ложка

Сливочное масло

2 ст. ложки

Яйцо

1 штука

Соль

¾ ч. ложки

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Ингредиенты для начинки

Фарш из говядины

250 г

Лук

½ штуки

Капуста

¼ среднего кочана

Соль

¼ ч. ложки

Перец чёрный молотый

¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте сахар, 1–2 ложки просеянной муки, дрожжи и 240 мл тёплого молока. Оставьте на 5–10 минут.

  2. 2․

    Всыпьте половину просеянной муки и перемешайте, а после добавьте растопленное и остывшее сливочное масло, яйцо и соль.

  3. 3․

    Частями вводите оставшуюся муку, замешивая мягкое тесто.

    Вам может понадобиться немного больше или меньше муки.

  4. 4․

    Скатайте его в шар, положите в слегка смазанную растительным маслом глубокую миску, накройте салфеткой или плёнкой. Оставьте в тепле на 1 час.

    В комнате, где находится дрожжевое тесто, не должно быть сквозняков.

  5. 5․

    В антипригарной сковороде обжарьте мясо за 5–7 минут. Помешивайте, чтобы фарш не сбивался в крупные комки. Слейте жир, который выделился.

  6. 6․

    Добавьте к говядине измельчённый лук и готовьте ещё 2–3 минуты.

  7. 7․

    Нашинкуйте капусту, положите в ту же сковороду, перемешайте и оставьте на огне на 7–10 минут. Периодически помешивайте.

  8. 8․

    Готовую начинку посолите, поперчите и остудите.

  9. 9․

    Разделите тесто на 8 примерно одинаковых частей. Из каждой заготовки сделайте лепёшки диаметром 10–12 см. Оставьте на 3–5 минут.

  10. 10․

    На тесто положите начинку и плотно залепите края.

  11. 11․

    Противень смажьте маслом и выложите на него пирожки швом вниз. Прикройте плёнкой и оставьте ещё на 30 минут.

    Не кладите пирожки вплотную друг к другу, оставляйте между ними расстояние в несколько сантиметров.

  12. 12․

    Смажьте пирожки молоком и запекайте 20–25 минут при температуре 180 °С.

Обложка: filirochka / Depositphotos

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Ирина Сахарова

Рождественский пирог с капустой и грибами — &market — Ваш лучший местный магазин!

Гося Готовит к Рождеству: Рождественский пирог с капустой и грибами

Кулебяк — блюдо пограничной кухни. К сожалению, немного забывает, а жаль, ведь это дрожжевое тесто вкусное и выглядит аппетитно. Идеально будет на новогоднем столе с красным борщом.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

НАЧИНКА:

  • 20 г сушеных залива болетов
  • 500 г коштров
  • . 2 1/2 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 2 желтка
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 8 г сухих инстантных дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

7

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 1 яйцо
  • немного молока
  • мак сухой


Советы:

  1. Сухие грибы залить водой и оставить на ночь.

В кастрюле обжарить в масле нарезанный кубиками лук, натертую на крупных глазках морковь и отжатую от сока и нашинкованную квашеную капусту.

Слить воду с замоченных грибов, залить капусту водой от замачивания, нарезать грибы и добавить их к капусте. Сезон до конца.

Варить начинку около 2 часов. на медленном огне, периодически помешивая, чтобы капуста не подгорела.

  1. Приготовьте закваску в чашке: 3 столовые ложки муки, дрожжи, сахар и несколько столовых ложек теплого молока.
    Все перемешиваем и ставим в теплое место.

Насыпьте муку в большую миску и добавьте
молока, растопленного сливочного масла, яичных желтков, чайной ложки соли и дрожжевой закваски. Все ингредиенты тщательно
смешиваем и замешиваем тесто. Накройте миску тканью и дайте подняться.

  1. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Отрываем кусочек торта для украшения.

Раскатайте оставшееся тесто, положите на него начинку и сверните. Поместите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте взбитым яйцом и молоком.

Из остатков теста вырезать, например, звездочки, смазать яйцом, посыпать маком и украсить торт.

Для выпечки большой кусок торта 16 см x 29см

Накройте тканью и оставьте на полчаса для повторного подъема.

Выпекать пирог 40 минут при 175°С.

Приятного аппетита! 😊

Level: Medium

Time: 120 minutes

Servings: 8

We recommend the recipe:


  • Margarine

  • Poppy seed mass

  • Pickled cucumbers

  • Beetroot soup

  • Roasted pork

  • Dried fruit and nuts in chocolate

  • Smoked ham

  • Roasted bacon

  • Sponge печенье с желе

  • Морс DrWitt

  • Чай

  • Сок Hortex

  • Smoked kabanos

  • Gingerbread spice

  • Sauerkraut

  • Smoked Sausage

  • Herrings Rolls

  • Sweets Magnat

  • Конфеты Wawel

  • Рождественские вафли

  • Белый паштет

  • Chocolates Pszczolka

  • Homemade ham

  • Cottage cheese

  • Fruit drink Tymbark

  • Wafer cake in chocolete

  • Маргарин

  • Маковая масса

  • Огурцы маринованные

  • Beetroot soup

  • Roasted pork

  • Dried fruit and nuts in chocolate

  • Smoked ham

  • Roasted bacon

  • Sponge cookies with jelly

  • Морс DrWitt

  • Чай

  • Сок Hortex

    9

  • Smoked kabanos

  • Gingerbread spice

  • Sauerkraut

  • Smoked Sausage

  • Herrings Rolls

  • Sweets Magnat

  • Конфеты Wawel

  • Рождественские вафли

  • Белый паштет

  • Chocolates Pszczolka

  • Homemade ham

  • Cottage cheese

  • Fruit drink Tymbark

  • Wafer cake in chocolete

  • Margarine

  • Маковая масса

  • Огурцы маринованные

  • Свекольник

  • Roasted pork

  • Dried fruit and nuts in chocolate

  • Smoked ham

  • Roasted bacon

  • Sponge cookies with jelly

  • Морс DrWitt

  • Чай

  • Сок Hortex

  • 4 40 Smoked kabanos

  • Gingerbread spice

  • Sauerkraut

  • Smoked Sausage

  • Herrings Rolls

  • Sweets Magnat

  • Chocolates Wawel

  • Рождественские вафли

  • Белый паштет

  • Шоколад Пщолка

  • Homemade ham

  • Cottage cheese

  • Fruit drink Tymbark

  • Wafer cake in chocolete

  • Margarine

  • Маковая масса

  • Огурцы маринованные

  • Свекольник

  • Roasted pork

  • Dried fruit and nuts in chocolate

  • Smoked ham

  • Roasted bacon

  • Sponge cookies with jelly

  • Fruit drink DrWitt

  • Чай

  • Сок Hortex

  • Кабанос копченый

  • 9

  • Gingerbread spice

  • Sauerkraut

  • Smoked Sausage

  • Herrings Rolls

  • Sweets Magnat

  • Chocolates Wawel

  • Рождественская вафля

  • Белый паштет

  • Шоколад Пщолка

  • Homemade ham

  • Cottage cheese

  • Fruit drink Tymbark

  • Wafer cake in chocolete

  • Margarine

  • Poppy seed mass

  • Огурцы маринованные

  • Свекольник

  • Жареная свинина

  • Dried fruit and nuts in chocolate

  • Smoked ham

  • Roasted bacon

  • Sponge cookies with jelly

  • Fruit drink DrWitt

  • Чай

  • Сок Hortex

  • Кабанос копченый

  • 66 Gingerbread spice

  • Sauerkraut

  • Smoked Sausage

  • Herrings Rolls

  • Sweets Magnat

  • Chocolates Wawel

  • Christmas Wafer

  • Белый паштет

  • Шоколад Пщолка

  • Homemed Ham

  • КОТТАЖНЫЙ СЕРА

  • Фруктовый напиток Tymbark

  • Пейт с вафер.

    Подпишитесь и будем держать вас в курсе акций!

    Настоящим я даю согласие Andmarket Ltd, Spiżarnia Sp. о.о.о. oraz Spizarnia (UK) Ltd обрабатывает мои персональные данные, предоставленные в приведенной выше форме, в маркетинговых целях.

    Настоящим я даю согласие Andmarket Ltd, Spiżarnia Sp. о.о.о. oraz Spizarnia (UK) Ltd обрабатывает мои личные данные и предоставляет коммерческую информацию по смыслу ст. 2 пункта 2 закона от 18 июля 2008 р. об услугах, предоставляемых в электронном виде, на адрес электронной почты, который я указал.

    Duis rhoncus vitae diam non fermentum. Integer nunc sapien, faucibus rhoncus pharetra quis, facilisis vel augue. Maecenas feugiat tellus sed quam ornare.

    In tempus magna sed justo blandit molestie. Duis rhoncus vitae diam non fermentum. Integer nunc sapien, faucibus rhoncus pharetra quis, facilisis.

    In tempus magna sed justo blandit molestie. Duis rhonc non fermentum. Integer nunc sapieus rhoncus pharetra quis, facilisis vel augue. Меценат фегиат.

    Опубликовано в Госия Готуйе

    Greedy Girl Cooks Recipes — рулетики из ямайской капусты и солонины0007

    Ингредиенты делают 12 булочек

    для теста

    1 Яиц

    1 столовая ложка exes

    4000 4. 4000 4. 2 чайные ложки сахара

    2 столовые ложки натертого лука

    4 стакана просеянной муки

    Для начинки

    3 столовые ложки кокосового масла

    ½ стакана помидоров, нарезанных кубиками

    ½ cup onion diced

    ½ cabbage diced finely

    1 carrot diced finely

    ¼ teaspoon Black pepper

    1 teaspoon Paprika

    ¼ teaspoon Cayenne pepper

    1 can corned beef

    1 teaspoon sugar (to balance salty солонина)

    4 ст.л. растопленного сливочного масла

    2 ст.л. рубленой петрушки

    2 зубчика чеснока, измельченного

    Для глазури

    6 ст. л. желе из растопленного перца

    3 столовые ложки кетчупа

    2 зубчика измельченного чеснока

    Greedy Tips

      • Для булочек с корицей после сборки я обычно ставлю их на ночь в холодильник и на следующее утро выпекаю в холодильнике. Однако я немного беспокоился, что влага от солонины и капусты попадет в тесто и испортит его. Итак, у меня нет опыта оставлять это на ночь с солониной и капустой

    Инструкции

      • Добавьте яйцо, дрожжи, молоко, масло, соль, сахар и нарезанный лук в Миксерную чашу и взбивайте на низкой скорости
      • Переключитесь на крюк для теста и добавьте половину муки и месить до тех пор, пока оно не начнет собираться в ком
      • Добавить оставшуюся муку и месить 8 минут, вся мука отделится от краев и прилипнет к тесту
      • Тесто будет эластичным, мягким и слегка липким
      • Скатать в шар и положите в ту же посуду, слегка смазав маслом
      • Накройте крышкой и оставьте в теплом месте, чтобы она увеличилась вдвое

    Для начинки

      • Подготовьте лук, помидоры, морковь и капусту, нарежьте мелкими кубиками
      • Добавьте масло 900 луковиц помидоры в кастрюлю и обжарить до мягкости и аромата
      • Добавить морковь и капусту и готовить на среднем/низком уровне, пока морковь не станет мягкой
      • Приправить черным перцем, паприкой и кайенским перцем
      • Добавить солонину и готовить до распределения через капусту и морковь
      • Добавить немного сахара, перемешать
      • Накрыть и снять с огня, дать остыть

    Для сборки

      • Раскатать тесто 901 и раскатать его 901 в прямоугольник a7 начинка из солонины поверх всего изделия, оставляя 1-дюймовую полосу по длине, эта область необходима, чтобы запечатать тесто после раскатки
      • Аккуратно сверните тесто с начинкой из солонины, запечатайте его, защипнув тесто, и поверните швом вниз
      • нарезать на 12 ровных ломтиков
      • Положить в смазанную маслом форму для выпечки и снова накрыть крышкой, дав подняться еще на 15–20 минут
      • После подъема запекать в духовке 350°С в течение 30 минут
      • смешать растопленное сливочное масло с петрушкой и чесноком
      • После извлечения из духовки смажьте чесночным маслом

    Для глазури

    взбейте вместе все ингредиенты для глазури и полейте булочки по мере необходимости.