Содержание
Постные пирожки с капустой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Постные пирожки с капустой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
14ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут + 2 часа
Автор рецепта
Автор: Еда3465 рецептов
Пирожки с капустой — первое, что приходит на ум, когда нужно приготовить какую-нибудь постную выпечку. Во-первых, постное тесто — это просто и так же вкусно, как и скоромное. Во-вторых, постная начинка из капусты — это традиционный вкус, к которому мы привыкли с детства и повторить который не составляет труда. Поскольку в капусту нельзя положить яиц, оживите ее набором из пассерованной моркови и лука — эта зажарка придаст овощу бодрости. Этот рецепт — проверенная годами классика, это традиционные пирожки без гастрономических фокусов и экспериментов. Если же вам захочется добавить к ним чего-то нового, то попробуйте начать со специй — каких-нибудь азиатских или стандартного набора средиземноморских трав.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
5
8
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
14
Пшеничная мука
500 г
Сухие дрожжи
7 г
Сахар
45 г
Вода
330 мл
Растительное масло
110 мл
Белокочанная капуста
900 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Укроп
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Дрожжи смешать с 30 граммами сахара и 250 мл теплой воды. Оставить на 5–10 минут до образования пенки.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
2В чашу миксера просеять муку, добавить к ней воду с дрожжами, 80 мл растительного масла и 1 чайную ложку соли. Замесить однородное тесто, оно должно быть не слишком плотным и нелипким.
ИнструментМиксер
3Переложить тесто в смазанную растительным маслом миску, накрыть пленкой или крышкой и убрать в теплое место на 1,5 часа.
4Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого тонко нашинковать капусту.
ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту
5Лук нарезать мелкими кубиками.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
6Морковь натереть на крупной терке.
ИнструментТерка Microplane ручная
7В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
8Добавить капусту, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 5 минут.
ИнструментСковорода алюминиевая
9Через 5 минут, когда капуста немного осядет, перемешать содержимое сковороды. Продолжить тушить, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой (20–25 минут).
10Готовую капустную начинку посолить по вкусу и добавить к ней рубленый укроп.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
11Поднявшееся тесто обмять и разделить на части весом по 55 грамм. Скатать из кусочков теста шарики и накрыть их пленкой, чтобы они не подсыхали.
12Размять кусочек теста в лепешку, выложить на него начинку и плотно слепить края.
13Переложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз, накрыть пленкой и оставить на 5 минут.
14Смешать 15 грамм сахара и 30 мл теплой воды до растворения сахара.
15Смазать сладкой водой постные пирожки и отправить их в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Готовые пирожки можно смазать растительным маслом для блеска.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Что подарить на Новый год?Идея для подарка тем, кто любит готовить и вкусно есть
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Интересные Новости — Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ.
Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
Общество
Почему томаты трескаются: 5 основных причин
00
Трещины на поверхности томатов – это распространенная проблема, с которой сталкиваются многие. Такие томаты совсем не подходят для длительного хранения
Общество
В Крыму продолжат национализировать имущество украинских олигархов
01
Глава Крымского парламента Владимир Константинов сообщил, что процедура национализации имущества олигархов в Крыму продолжается. Такая же участь коснётся
Огород
Чем подкормить яблони поздней осенью: удобрение, которое опытные садоводы используют каждый год
01
По словам бывалых дачников, очень важно успеть обеспечить плодовые деревья подкормкой за 7-10 дней до наступления заморозков. Благодаря осеннему обогащению
Общество
Главные молитвы на Рождество Христово 7 января 2023 года для православных верующих
01
Во время празднования Рождества верующие не только веселятся и отмечают, но еще и молятся. Молитвы — это одна из главных традиций праздничного события.
Кулинария
Сколько нужно брать воды, чтобы пельмени при варке не развалились и не слиплись в большой комок
00
Сварить пельмени – это целая наука, если задаться целью приготовить их правильно. Нельзя просто забросить пельмени в кипящую воду и подождать 5-10 минут
Полезные советы
Всего 15 минут – и унитаз «забудет», что такое ржавчина: теперь все чисто и стерильно
02
Как избавиться от ржавчины, будет полезно узнать даже тем хозяйкам, которые с завидной регулярностью ухаживают за эмалированной поверхностью унитаза и ванны.
Общество
Правила подготовки к Новому году: какие подарки считаются неудачными
02
Многие считают, что дарить подарки намного приятнее, чем их покупать. Выбрать новогодние подарки своим близким или друзьям достаточно сложно.
Общество
Глава Минобороны Франции обсудил с Резниковым и Зеленским военную поддержку Украины
02
Министр вооружённых сил Франции Себастьен Лекорню провёл беседу с министром ВСУ Алексеем Резниковым и президентом Украины Владимиром Зеленским.
Общество
Раскрыта дата старта продаж обновленного автомобиля «Москвич»
02
Новое транспортное средство «Москвич» отечественного производства обсуждают уже несколько недель. Машина выглядит очень стильно, и совсем не похожа на
Кулинария
Лёгкий способ сделать яичницу без «зажарок»: снизу не пригорает, а добавлен только один ингредиент
02
Утром всегда мало времени. Перед работой или учебой хочется успеть выполнить как можно больше дел. Тратить силы и время на приготовление завтрака хочется
ЛУЧШИЙ рецепт листовой капусты
Главная » Рецепты » Гарнир » Как приготовить зелень листовой капусты: зелень южной капусты 101
зелень листовой капусты 101: подходит для начинающих
Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить ЛУЧШУЮ зелень листовой капусты Зелень НИКОГДА!
Визуальный ученик? Посмотрите полное пошаговое руководство по приготовлению листовой капусты!
Взросление в южных горах означало потребление свежевыращенной зелени всех видов, такой как горчица, репа, листовая капуста, капуста, шпинат и даже зелень одуванчика и свеклы.
Даже по сей день сад моей бабушки Барб процветает с зеленью всех видов, и я просто люблю «ходить по магазинам» там. Невозможно выйти из ее дома, не услышав «Возьми что-нибудь из сада».
Моя любимая зелень по-прежнему остается листовой капустой! Есть что-то в этих толстых, темных листьях, приготовленных по-южному, что согревает мою душу!
Так как осень не за горами, я решил посадить свою семейную реликвию листовой капусты. Может быть, я сделаю пост о том, как сажать листовую капусту, если эта культура выживет.
А пока я буду покупать зелень на Фермерском рынке и у бабушки!
Листовая капуста — невероятное растение, богатое питательными веществами, ароматом и богатой историей!
Прежде чем мы приступим к созданию ЛУЧШЕГО рецепта листовой капусты, выпейте стакан сладкого чая и давайте немного узнаем об этой зелени!
Что такое листовая капуста?
Листовая капуста относится к семейству капустных. Это легко определить по похожему запаху во время приготовления.
Так как они не образуют компактный кочан, как капуста, их называют зеленью. То же самое касается капусты, шпината, репы и зелени горчицы.
Листовая капуста имеет большие крепкие зеленые листья и крепкие толстые стебли. Их можно есть сырыми или приготовленными.
На что похожа зелень южной капусты?
Когда люди говорят мне, что им не нравится листовая капуста, один из моих первых вопросов: «Правда? Как же они были сделаны?
С помощью этого рецепта я избавился от своей доли ненавистников листовой капусты. Видите ли, у них была только сырая, обжаренная или вареная в воде листовая капуста.
Листовая капуста, приготовленная по-южному, — это совершенно другое животное, которое вызывает привыкание! Этот рецепт зеленого листа капусты НАГРУЗЕН ароматом!
Он слегка пряный, дымный, соленый, уксусный и такой пикантный! Бульон насыщенный и насыщенный, а зелень после варки во всех этих ароматах становится такой нежной.
Польза листовой капусты для здоровья
Полезна ли листовая капуста для здоровья? Вы держите пари, что они! Листовая капуста богата питательными веществами!
Их темно-зеленые листья и стебли полны хлорофилла, который содержит витамины и минералы. Листовая капуста богата железом, магнием, кальцием, калием и витаминами А, С и К.
Если этого недостаточно, чтобы побудить вас включить эту питательную зелень в свой рацион, она также содержит клетчатку, улучшающую пищеварение и снижающую уровень холестерина. Не говоря уже о том, что они полны антиоксидантов и имеют низкий гликемический индекс.
Листовая капуста — это новая капуста, дорогая! Их популярность растет далеко за пределами Юга.
Если вы хотите включить листовую капусту в свое повседневное меню, ознакомьтесь с самой нижней частью этого поста, чтобы узнать о более здоровом, но все же душевном подходе к южной листовой капусте.
Краткая история листовой капусты
Листовая капуста является основным овощем на юге. Настолько, что Южная Каролина решила сделать листовую капусту своим официальным овощем штата!
Не секрет, что южане любят листовую капусту, но откуда взялась листовая капуста? Листовая капуста восходит к доисторическим временам и является одним из старейших представителей семейства капустных.
Говорят, что листовая капуста возникла недалеко от Греции. В конце концов они пробились на юг Америки через трансатлантическую работорговлю.
Хотя листовую капусту готовят разными способами, листовая капуста в южном стиле была создана порабощенными африканцами.
Листовая капуста была одним из немногих овощей, которые некоторым порабощенным африканцам разрешалось выращивать на личных огородах для своих семей.
Африканские рабы готовили пикантные горшки с зеленью, варя их до тех пор, пока они не станут очень мягкими. Они использовали остатки плантационной кухни, чтобы добавить их к зелени, которая обычно состояла из мясных остатков, таких как свиные ножки и ботва репы.
Жирный бульон, который скапливается после варки зелени, назывался пот ликкур, и африканские рабы пили этот ароматный бульон в качестве прикорма.
Этот «соус» делает листовую капусту таким утешительным блюдом, которое прочно вошло в южную кухню.
Это «рабское блюдо» вошло в южную кухню, когда рабы начали готовить его для своих семей рабовладельцев. Подробнее об истории южных блюд читайте в моей статье «Южная кулинария 101 9».0003
Жидкое золото AKA Collar Green Pot Likkur
Невозможно говорить о южной листовой капусте, не упомянув одну из лучших особенностей – горшок likkur!
Как упоминалось выше, пот-ликкур — это насыщенный, пикантный соус, похожий на бульон, который получается при медленном приготовлении кастрюли с листовой капустой.
Основой ликкура в горшке обычно является вода, куриный или овощной бульон. Я предпочитаю куриный бульон. Получается такой насыщенный и ароматный ликкур!
Ликер из кастрюли — это рецепт зеленой листовой капусты, такой вкусный, потому что он медленно кипит с листовой капустой, луком, чесноком, хлопьями красного перца и мясом! Он полон питательных веществ из листовой капусты и достаточно вкусен, чтобы пить его сам по себе.
К чему можно добавить ликкур? Если вы решите увеличить количество жидкости в рецепте, чтобы у вас было много пикантного ликкура, есть много способов, которыми вы можете использовать его для улучшения других блюд!
Используйте его так же, как и обычный бульон. Мне нравится добавлять его в картофельное пюре и коричневую подливку, а также использовать его для приготовления риса! Это настоящее сокровище.
Как приготовить листовую капусту: южная, соул-стиль
Теперь вы узнали все об этом сказочном, богатом питательными веществами растении! Давайте приготовим горшок из лучшей листовой капусты. Этот рецепт зелени листовой капусты очень прост, и она может стать вашей любимой зеленью!
Встречайте актеров: Рецепт зелени листовой капусты Ингредиенты:
- Свежая зелень листовой капусты – Купить на фермерском рынке или органически, если возможно. Убедитесь, что листья выглядят здоровыми, зелеными и полными.
- Лук- Желтый лук придаст аромат зелени.
- Чеснок – Чеснок дополнит вкус лука и зелени.
- Хлопья красного перца – Хлопья красного перца придают зелени немного остроты.
- Полностью приготовленная копченая ножка индейки- Это лучшая альтернатива для тех, кто предпочитает не использовать свинину.
Копченая ножка индейки добавит зелени пикантности и копчености. Если вы предпочитаете свинину, используйте ветчину или нарезанный вареный бекон.
- Куриный бульон- Куриный бульон делает бульон более насыщенным и ароматным. Вместо бульона можно использовать воду или смесь куриного бульона и воды.
- Приправа (черный перец, копченая яблоневая соль и дистиллированный белый уксус) – Эти приправы улучшат вкус готовой зелени. В результате получается смелый, ароматный горшок с пикантной листовой капустой, дымной, слегка пряной, немного соленой и уксусной! Совершенство!
Шаг 1. Удаление стеблей:
Как удалить стебли с листовой капусты
Теперь, когда у вас есть пучок свежей листовой капусты, нам нужно удалить стебли. Стебли могут быть довольно горькими, поэтому большинство людей предпочитают удалять и выбрасывать их. Тем не менее, они также загружены питательными веществами. Если вы хотите съесть стебли, я предлагаю приготовить их отдельно, так как они готовятся намного дольше и становятся нежными. Ниже приведены два распространенных метода удаления листа со стебля.
Способ 1. Сложите лист пополам по длине и ножом вырежьте стебель или оторвите его от стебля руками. *Я предпочитаю отрывать их от стебля.
Способ 2. Одной рукой держите стебель внизу, а другой рукой резко поднимайте стебель, удаляя лист. (Кажется, это лучше всего подходит для небольших нежных листьев.)
Шаг 2. Мытье
Как мыть листовую капусту
В самый первый раз, когда я приготовил свежую листовую капусту, я быстро промыл ее и бросил прямо в кастрюлю. БОЛЬШОЙ. ОШИБКА. Меня встретили с полным ртом! Ой!
Известно, что свежая листовая капуста полна грязи, песка, а иногда и жуков. Всегда требуется правильное мытье. Мне нравится метод замачивания и скрабирования. Это гарантирует, что листовая капуста будет полностью чистой.
Хотя вы можете чистить зелень простой водой, я считаю, что быстрое и простое решение для очистки значительно ускорит этот процесс! Вот как правильно мыть листовую капусту.
- Наполните раковину водой, а затем добавьте 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса и 3 столовые ложки соли. (это не повлияет на вкус зелени)
- Поболтайте этим, а затем погрузите зелень в воду. Встряхивайте зелень, чистя и полоская ее в воде, чтобы размягчить грязь.
- Замочите зелень на 20-30 минут, хорошенько потрите ее на полпути. Уксус и соль помогут разрыхлить и удалить грязь, песок и выявить жуков, скрывающихся в зелени.
- Слейте воду и снова замочите в простой воде (1–2 раза), если вода грязная и с песком. Наконец, чтобы убедиться, что ваша зелень идеально чистая, слейте воду, вымойте и осторожно потрите вручную каждый лист спереди и сзади. Вы поблагодарите себя за тщательную очистку зелени, когда попробуете результат!
Шаг 3. Нарезка
Как нарезать листовую капусту
Теперь, когда у нас есть чистая листовая капуста, пора нарезать ее на мелкие кусочки. Для этого вы можете:
А . Сложите несколько листьев друг на друга и сверните их вдоль. С помощью ножа нарежьте рулеты на полоски. Или…
B. Просто порвите зелень на кусочки руками.
Я предпочитаю метод Б! Я беру несколько листьев и рву их на мелкие кусочки. Этот способ на самом деле быстрее для меня, и мне нравятся несовершенные детали, которые он создает. Кроме того, в любое время, когда я могу прикоснуться к своей еде во время ее приготовления, она кажется вкуснее!
Шаг 4. Приготовление
Как приготовить ЛУЧШУЮ листовую капусту по-южному
А теперь самое интересное! Пришло время приготовить нашу зелень!
Этот рецепт листовой капусты позволяет приготовить ЛУЧШИЙ горшочек с зеленью южной листовой капусты! В результате получается нежная, сочная зелень, наполненная душой, и моя семья ее просто обожает!
Надеюсь, вы и ваша семья тоже! Давайте начнем!
- В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте до мягкости.
Затем добавьте чеснок и хлопья красного перца. Лук и чеснок придают зелени листовой капусты столько вкуса и пикантности, а хлопья красного перца придают удивительную остроту.
- Влейте куриный бульон и добавьте в кастрюлю полностью приготовленную копченую ножку индейки. Листовую капусту можно приготовить с водой, но куриный бульон добавляет насыщенности и аромата вместе с копченой индейкой. Это выигрышная комбинация, которая делает зеленую капусту совершенно захватывающей!
- Доведите до кипения и добавьте в кастрюлю зелень. 901:00 Зелень начнет быстро готовиться.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 1 час или до достижения желаемой консистенции. Помешивая несколько раз во время приготовления. Я предпочитаю, чтобы листовая капуста была очень нежной, но не мягкой. Однако переварить листовую капусту очень сложно. Проверьте их после 45-минутной отметки, проверив вкус на прочность. Я готовлю капусту под крышкой, так она готовится немного быстрее.
- Добавить приправы. Когда зелень будет готова, попробуйте бульон и зелень. При необходимости добавьте приправы для усиления вкуса. Я всегда добавляю немного копченой соли Applewood, молотого черного перца и дистиллированного белого уксуса. Нарежьте копченую ногу индейки и добавьте ее обратно в кастрюлю, если хотите.
И все!! Вы только что приготовили один удивительный горшочек с зеленью капусты южной души!! Не забудьте сделать партию кукурузного хлеба на гарнир!
Что подавать с листовой капустой
Этот рецепт листовой капусты можно подавать как полноценное блюдо или как гарнир! Вы можете подавать листовую капусту с острым соусом и дополнительным уксусом.
Хорошо сочетается с кукурузным хлебом и стаканом южного чая со льдом! Листовая капуста станет идеальным гарниром для ужина Soul food или подается с чем-то, что вы обычно подаете с капустой.
Вот несколько меню ужина с листовой капустой:
- Идея меню №1: запеченные в духовке говяжьи ребрышки, картофельный салат и листовая капуста.
- Идея меню № 2: жареный цыпленок, макароны и сыр, засахаренный ямс, кукурузный хлеб и листовая капуста
- Идея меню № 3: мясной рулет с чизбургером, картофельное пюре и листовая капуста
Общие вопросы о листовой капусте
Что убирает горечь из листовой капусты? Листовая капуста, приготовленная по-южному, не такая горькая. Соль уменьшает это, а также другие ингредиенты. Добавление щепотки пищевой соды и сахара также может уменьшить горечь.
Как долго вы можете есть остатки листовой капусты? Приготовленная листовая капуста хранится в холодильнике 3-4 дня.
Сколько стоит пучок листовой капусты? Гроздь обычно составляет около 20 целых крупных листьев или чуть более 1,5-2 фунтов (до удаления стеблей). Если вы покупаете целые листья листовой капусты в магазине, они обычно уже собраны в пучок. Для этого рецепта вам понадобится 2 пучка; когда стебли удалены, у вас будет примерно более 1,5 фунтов. Этого будет достаточно, чтобы обслужить примерно 4-5 человек.
Можно ли есть стебли листовой капусты? Абсолютно! Стебли жесткие и слегка горьковатые. Приготовление делает их более вкусными. (см. ниже)
Полезны ли для вас стебли листовой капусты? Да! Стебель содержит такое же количество питательных веществ, как и листья.
Как приготовить стебли листовой капусты? Отделите стебель от листа и нарежьте его на кусочки. Отварите стебли в приправленной воде или бульоне до мягкости. Ешьте их как есть или добавляйте в другие блюда.
Более легкая альтернатива
Как приготовить абсолютно полезную зелень на каждый день
Листовая капуста по-южному — это гарнир для особых случаев, а не единственный способ насладиться вкусной листовой капустой! Если вы хотите добавить в свое еженедельное меню более полезную листовую капусту, попробуйте приготовить ее следующим образом:
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте нарезанный кубиками лук и красный сладкий перец.
Варить до мягкости и добавить измельченный чеснок и хлопья красного перца.
- Приправьте теплую родниковую воду небольшим количеством жидких аминокислот, порошковых пищевых дрожжей, чесночного порошка, лукового порошка, приправ для птицы, черного перца, лимонного сока и соли (по желанию). Пробуйте и добавляйте приправы, пока не появится приятный вкус. Налейте жидкость в кастрюлю и доведите до кипения.
- Добавьте подготовленную зелень (у зелени должны быть удалены стебли, промыты и порваны на кусочки). Накройте крышкой и уменьшите огонь до кипения. Варите на медленном огне в течение 1 часа или пока зелень не станет мягкой.
- Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительные приправы, такие как уксус, соль и перец.
Веганская зелень южной капусты
Стать веганом не значит пожертвовать зеленью капусты южного стиля! Посмотрите этот урок, чтобы узнать рецепт веганской листовой капусты. В веганской листовой капусте используется свежая зелень листовой капусты, лук, чесночный овощной бульон и копченая соль, чтобы имитировать дымность мяса.
Получить рецепт: Зелень южной капусты
4,97 из 52 оценок
Как приготовить лучшую зелень южной капусты! Полный ароматных ингредиентов и простой в приготовлении
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Всего времени: 2 часа
Серленные: 5 человек
Рецепт рецепта печати
Greens Greens Wash
- 1/2 Cup White Disted Vinager
- 1/2 Кубка.
- 3 ст.л. соли
- 2 пучка свежей зелени (см. примечание)
- 1 ст.л. оливкового масла холодного отжима
- ½ стакана мелко нарезанного лука
- 9 ст.л.0122
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 4–5 чашек куриного бульона (при желании можно заменить 1 чашку водой)
- 1 полностью приготовленная копченая ножка или крыло индейки (около 13 унций)
- 1 столовая ложка белого дистиллированного уксуса
- Копченая яблоневая соль и черный перец для приправы
Приготовьте ванну с листовой капустой, наполнив кухонную раковину прохладной водой и добавив уксус и соль.
Снимите листовую капусту с паров, сложив ее пополам вдоль и оторвав лист от стебля. (выбросьте стебли или см. примечание ниже, как их готовить)
Поместите зелень листовой капусты в подготовленную водяную баню и несколько раз промойте ее, очищая, чтобы удалить грязь.
Замочите листовую капусту на 15-20 минут, потрите ее в середине. Слейте воду и снова залейте простой водой и дайте зелени снова замочить, если это необходимо. Повторяйте столько раз, сколько необходимо, пока в воде не останется грязи или песка. После окончательного замачивания слейте воду. Затем промойте и потрите каждый лист спереди и сзади прохладной водой, чтобы они были чистыми до скрипа.
Нарежьте зелень на мелкие кусочки и отложите в сторону.
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости.
Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, пока не появится аромат чеснока.
Влить бульон и добавить ножку индейки. Довести до кипения.
Добавьте листовую капусту и уменьшите огонь до кипения.
Накройте крышкой и готовьте капусту в течение 1 часа (или дольше, в зависимости от желаемой нежности), регулярно помешивая.
После приготовления перемешайте и попробуйте бульон и зелень. (добавьте немного воды, если бульон слишком жирный на ваш вкус)
Добавьте уксус, копченую соль и черный перец по желанию.
Подавайте листовую капусту с кусочками копченой ножки индейки и острым соусом по желанию.
49
Листовая зелень
Приготовление листовой капусты
Приготовьте зелень
Сколько стоит «связка»? В этом рецепте используются 2 грозди весом примерно менее 2 фунтов каждая до удаления стеблей. (В каждом пучке было около 20 листьев. Если вы покупаете целые листья листовой капусты в продуктовом магазине, они обычно уже собраны в пучок). После удаления стеблей листья весили чуть более 1,5 фунтов.
Чтобы приготовить зеленые стебли листовой капусты: Нарежьте их кубиками и добавьте в кастрюлю с водой или бульоном. Варить до очень нежного состояния. Ешьте как есть или добавляйте в зелень или другие блюда.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.
Острый жареный цыпленок Листья южной капусты Засахаренный ямс с карамелью Кукурузный хлеб с медом Запеченные макароны с сыром Яйца с фаршем0100
Ресурсы:
Webmd
What’s America
Collard Greens
сегодня-третий-часовой реципий-Google Suce
AllevideoSnewsbildermapsshoppingBüch показать
www.today.com › 3rd-hour-today
Смотрите последние видео с шоу 3rd Hour of the TODAY. Найдите рецепты, советы, истории и многое другое на TODAY. com.
TODAY Food · Ресурсы, рассказы, сериалы · Nick Cannon Kids
Лучшие рецепты и кулинарные советы из TODAY Show
www.today.com › еда › рецепты
Откройте для себя лучшие рецепты, идеи простых блюд и полезные рецепты от TODAY.com. Получайте ежедневное вдохновение для приготовления завтрака, обеда, ужина и многого другого.
Цыпленок-гриль · Еда TODAY · Рецепты простых праздничных закусок · Знаменитые повара
Ähnliche Fragen
Кто сегодня был поваром в программе Today?
Кто был шеф-поваром в сегодняшнем шоу?
Кто эта женщина в третьем часу Сегодня?
Джой Бауэр все еще участвует в шоу Today?
32 3-й час сегодня Показать идеи в 2022 году | рецепты, еда, кулинария
www.pinterest.com › runettehewitt › 3rd-hour-today…
18 ноября 2022 г. — Исследуйте доску runette Hewitt «3rd Hour Today Show» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, еде, кулинарии.
3rd Hour of TODAY в Instagram: «Этот пятничный рецепт Superfood…
www. pinterest.com › Откройте для себя › Еда и напитки
Eatsy: батончики с вишневым шоколадом и мюсли. Острая сушеная вишня в сочетании с цельнозерновыми продуктами, медом, орехами и шоколадной стружкой — идеальный перекус для дневного похода.
Полезные и простые рецепты, которые стоит попробовать на этой неделе | NBC News
www.nbcnews.com › лучше › полезные для лета рецепты
Рецепты: более 100 здоровых и простых рецептов, которые стоит попробовать на этой неделе. … Ешьте лучше СЕГОДНЯ … Тушеная говядина, которую вы можете приготовить в мультиварке за час.
Это единственный рецепт курицы в ее… — 3rd Hour of TODAY
www.facebook.com › 3rdHourTODAY › posts › thi…
Рецепты Прии Кришны делают приготовление «индийской» еды в домой легко. Это может быть единственный рецепт курицы, который вам нужен.
3-й час СЕГОДНЯ — Главная | Facebook
www.facebook.com › … › Сайт новостей и СМИ
Я приготовила все 1272 рецепта Айны Гартен.