Skip to content

Рецепт пирожков на сухих дрожжах в духовке с яблоками: Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Домашние пирожки с яблоком и корицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Домашние пирожки с яблоком и корицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Филиппова

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Екатерина Филиппова3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

111

2

2

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

200 г

Молоко

125 мл

Сухие дрожжи

7 г

Соль

щепотка

Сахар

3 столовые ложки

Яблоко

2 штуки

Корица

¼ столовые ложки

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Растворить дрожжи и 1 столовую ложку сахара в 4 столовых ложках теплого молока. Дать постоять 10–15 минут. Перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Муку смешать с солью и 1 столовой ложкой сахара, добавить оставшееся молоко, дрожжи и замесить тесто. Накрыть влажной салфеткой и оставить подходить на 1 час в теплом месте, после чего обмять.

3Для начинки яблоки некрупно порезать, добавить слив. масло с 1 столовой ложкой сахара и специями (дать немного настояться).

ИнструментНож шефский

4Когда тесто подошло второй раз (еще полчаса после того, как обмяли), сформировать из него шарики. Шарик раскатываем, накладываем начинку и формируем пирожок.

5Пирожки уложить на противень, накрыть влажной салфеткой и оставить еще на 30 минут. Смазать взбитым яйцом.

6Духовку разогреть до 200 градусов и печь пирожки около 25 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (6):

Shiva_Om3 декабря 2014

0

как тесто-то слепить (все липнет к рукам и походит на жвачку (((

Алексей Каширин3 сентября 2022

0

Это что, тесто? А чего она такая липкая?

Наталья Павлова6 сентября 2016

0

просто порча продуктов…

Leysan Sadrieva10 ноября 2018

0

Надо было сначала читать комментарии… Первый неудачный рецепт с этого сайта

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Нежные пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пирожки » Рецепт приготовления Нежных пирожков с яблоками

Нежные пирожки с яблоками, приготовленные из дрожжевого теста — чудеснейшая выпечка, сочная и в меру сладкая. Пирожки получаются свеженькими, ароматными и тающими во рту.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
  • Калорий на 100г: 253 ккал
  • Калорий на порцию: 528 ккал
  • Калорий всего блюда: 4222 ккал
  • Белки: 74.9
  • Жиры: 270.6
  • Углеводы: 222.6

Как приготовить Нежные пирожки с яблоками — пошаговое описание

1Готовим тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи и чайную ложку сахара. В отдельной емкости взбиваем два яйца с 2 ст.л. сахара. Перемешиваем две смеси и добавляем растопленный маргарин. Вливаем 2 ст.л. растительного масла и постепенно добавляем муку. Замешиваем однородное тесто, накрываем его полотенцем и оставляем в покое на час.

2Тем временем яблоки нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оставшемся растительном масле в течение 2 минут. Добавляем оставшийся сахар, количество которого регулируем по своему вкусу (зависит также от того насколько кислые яблоки).

3От теста отщипываем небольшие кусочки и из каждого формируем лепешку. В центр кладем яблочную начинку.

4Заворачиваем пирожок, аккуратно скрепляя края.

5Пирожки выкладываем швом вниз на противень, смазанный сливочным маслом. Оставляем в покое на 10 минут.

6Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в духовку на 35 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

7Пирожки с яблоками готовы.

8Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Нежных пирожков с яблоками

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Любовь

Смотрите также:

ВыпечкаПирожкиРусскаяПри помощиВ духовкеСладкиеНа завтракНа полдникНа ужинТестоДрожжевое тестоФруктыЯблоко

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Зразы «Кодрянка»

  • Сдобные булочки с маком

  • Нежные пирожки с яблоками

  • Пирожки с картошкой из дрожжевого теста

Присоединяйтесь к нам

Яблочные клецки — маслянистое тесто с начинкой из яблок с корицей

Эти яблочные клецки очень любят в нашем доме. Мой муж любит яблочные рецепты, и всякий раз, когда у меня есть возможность, я стараюсь делать ему яблочные десерты, такие как яблочный перевернутый пирог или яблочный пирог. Для вкусного завтрака я иногда делаю яблочную галету, заменяя персики яблоками из этого рецепта.

Перед этими пельменями просто невозможно устоять, ведь в них нужное количество яблок, корицы и корочки. Рецепт сделан с нуля из маслянистого дрожжевого теста и начинки из тертых яблок, обогащенной большим количеством корицы. Моей семье очень понравились эти яблочные клецки, которые идеально подходят для осенних и зимних дней.

Связанные посты:

Персиковые булочки

Пятницы картофеля

Вишневые и сладкие сыры.

  • 3 чашки (380G). яйца
  • 2 ст.л. (30 мл) молока
  • 10 г свежих дрожжей (1 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей)
  • 3 ст.л. сахара
Начинка
  • 2 фунта (1 кг)0022
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка корицы
Гарнир
  • Сахарная пудра
  • Растворите свежие дрожжи в молоке. В миске среднего размера хорошо смешайте масло с мукой и сахаром. Добавьте яйца и молоко с дрожжами и хорошо перемешайте. Хорошо вымесите, накройте пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы дрожжи развились.

  • Тем временем приготовьте яблочную начинку: очистите и натрите яблоки. Натертые яблоки раздавите руками, чтобы вышел сок, и положите натертые яблоки в большую миску. Вмешайте манную муку и корицу. Добавляйте сахар непосредственно перед тем, как начать раскатывать тесто.

  • Разогрейте духовку до 180 (350F).

  • Разрезать тесто на 3 равные части. Посыпьте рабочую поверхность мукой. С помощью скалки раскатайте каждую часть в прямоугольник длиной около 12 дюймов (30 см) и высотой 10. Разрежьте на 12 квадратов размером примерно 4 дюйма (10 см).

  • Добавьте ложки яблочной смеси в центр каждого квадрата. Поднимите 2 противоположные стороны теста, чтобы накрыть их, и соедините 2 других вместе, закрутите и накройте яблочной смесью. Поместите их в смазанный маслом противень.

  • Выпекать около 20 минут или до красивой румяной корочки. Когда остынет, посыпать каждую сверху сахарной пудрой. Наслаждаться!

Серва: 1GCalories: 115KCALCARBOHYDRATES: 15,9GProtein: 1,9GFAT: 5,2G -консервативное жир: 3,1GCHOLESTEROL: 28 мгсугар: 6,2G

Калория: 115KCAL

Курс: DESERT, SNACK

9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2

9000 2

9000 2 9000 2 9000 2 9000 2

9000 2

. тесто, пельмени

Вы готовили по этому рецепту?

Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @homecookingadventure в Instagram и хэштег #homecookingadventure .

Поделись любовью

Нравиться
0

Яблочный Кучен | Рецепт | Cuisine Fiend

Ср, 17 октября 2018 г.

⯆ ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Kuchen означает торт. Да, это один из тех общих терминов, заимствованных из иностранного языка, которые приобретают особое значение, например, саганаки или кацу.

Основное различие заключается в типе торта – в Германии «торт» готовят из сладкого дрожжевого теста, навыка, распространенного на востоке Люксембурга и до недавнего времени совершенно неизвестного в Великобритании. Отступление: популярность закваски и успех панетонов и штолленов распространили знания, и это тоже очень хорошо.

Кучен, насколько я помню, пекла моя бабушка по воскресеньям, чтобы есть еще теплым после обеда с кофе. Перед обедом она замешивала тесто, добавляла к нему фрукты, варенье или просто штрейзель, а потом ставила в духовку. Это была самая прекрасная вещь на Земле: все еще теплая (в моем случае горячая, потому что я никогда не могла дождаться, чтобы подтянуться, как бы часто она ни угрожала, что горячий пирог вызовет у меня плохой живот (это никогда не было)), с хрустящим штрейзелем. , ароматный корицей или ванилью.

Я не могу припомнить, чтобы она когда-нибудь делала вариант с фруктами, покрытыми заварным кремом и запеченными вместе, что очень жаль, поскольку это должно быть божественно (в списке).

У меня очень маслянистое тесто, которое плохо поднимается, пока не отправится в духовку. Я поджарила яблоки, так как ненавижу сырые яблоки на торте, но некоторые — Bramleys — немного растворились, создавая интересную текстуру. Если вы хотите пюре, используйте вареные яблоки; если вам нужны куски, используйте Cox или Braeburn.

яблочная кухня

Порции: 12-16 Время: 4 часа

Метки: фрукты, десерты, сладкое дрожжевое тесто, осень, зима, немецкий


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2
  • Для теста:
  • 60 мл (¼ чашки) теплого молока
  • 60 г (1/3 стакана) сахарной пудры плюс 1 чайная ложка
  • 10 г свежих или 1 ½ ч. л. активных сухих дрожжей
  • 300 г (2 ½ чашки) муки грубого помола плюс дополнительно для присыпки
  • 1 целое крупное яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • ½ ч.л. ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 85 г (6 ст. л.) несоленого сливочного масла, размягченного
  • Для топпинга:
  • 4 больших яблока, вареные, для еды или смеси (яблоки для варки станут очень мягкими при жарке)
  • 30 г (2 ст. л.) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 50 г (¼ стакана) темно-коричневого сахара
  • 2 ст. обычные мелкие сухие панировочные сухари
  • 3 ст. грецкие орехи, поджаренные и нарезанные
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ ч.л. молотых семян кардамона

СПОСОБ

1. Для приготовления теста растворите дрожжи в молоке с дополнительной чайной ложкой сахара и оставьте на 15 минут в теплом месте.

2. Насыпьте муку в большую миску или в миску стационарного миксера с насадкой-крюком для теста и вмешайте дрожжевую закваску. Добавьте яйцо и желток, ваниль, соль и оставшийся сахар и взбейте до однородности. Добавьте масло, разрезанное на несколько кусочков, и замесите тесто вручную или в миксере, пока оно не станет гладким, эластичным и на нем появятся нити развитой клейковины. Посыпьте большим количеством муки по мере замешивания, если оно очень жидкое. Накройте пищевой пленкой и поместите в теплое место на час или на ночь в холодильник, но доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить на следующее утро.

3. Тем временем поджарьте яблоки: очистите их от сердцевины, разрежьте на четвертинки или восьмерки, если они очень большие, и перемешайте с растопленным маслом и сахаром. Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6.

4. Разложите яблоки на большом стеклянном или пластиковом (не антипригарном) противне, вставьте в духовку и запекайте в течение 30-40 минут, время от времени переворачивая их. На краях противня должна появиться карамелизация, но выделившаяся жидкость должна снова испариться.

5. Переложите яблоки с противня на тарелку с помощью шпателя с прорезями. Насыпьте панировочные сухари в противень и соскоблите в них все кусочки карамелизированного сахара и масла; очистите ароматы от подноса с ними. Насыпьте панировочные сухари в миску и добавьте измельченные орехи, корицу и кардамон.

6. Переложите тесто (оно, скорее всего, не сильно поднимется) из миски в разъемную форму диаметром 24 см/10 дюймов или аналогичную форму для выпечки. Растяните тесто так, чтобы оно покрывало форму, и подтяните его по бокам, чтобы получился приподнятый край. Дайте ему подойти, накрыв пищевой пленкой, в теплом месте на 30 минут.

7. Распределите половину смеси панировочных сухарей с орехами поверх теста, равномерно выложите яблоки и посыпьте оставшейся смесью панировочных сухарей. Отправить форму в духовку.

8. Выпекайте 15 минут при 200C/400F/газ 6, затем убавьте температуру до 180C/350F/газ 4 и выпекайте еще 15-20 минут, пока края не подрумянятся, а кучен хорошо не поднимется.