Skip to content

Рецепт пирожков на дрожжах в духовке с яблоками рецепт: Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке – рецепт

Информация о рецепте

Порций: 8 | Сложность Средний

Общее время
2 ч. 30 мин.

Подготовка 90 мин.
| Приготовление 60 мин.

Кухня Славянская | Автор Зоя Шунина

Дата размещения

Категория Пирожки | Булочки

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 206 ккал

Белки 4,1 г | Жиры 5,4 г | Углеводы 35 г

Приготовьте дрожжевое тесто для яблочных пирожков. В глубокую миску влейте молоко, и подогрейте его до 35-37 градусов. Если кулинарного термометра у вас нет, то просто опустите палец в жидкость, она должна быть приятно теплой. В молоко насыпьте две столовые ложки сахара и выложите дрожжи. Если вы будете использовать сухой ингредиент быстрого действия, то имейте в виду, что его понадобится 7-8 г. Дайте постоять дрожжам в теплом молоке с сахаром. Через 10-15 минут они активируются и вспенятся. Кстати, именно так проверяется качество дрожжей.

Теперь добавьте в миску куриные яйца. Взбейте все ингредиенты ручным венчиком.

Насыпьте оставшуюся норму сахара, ванильный сахар и соль.

Добавьте мягкое сливочное масло и опять перемешайте.

Муку просейте и постепенно, небольшими порциями, введите ее в миску.

Замесите эластичное, мягкое, не очень крутое тесто. Если оно будет немного липнуть к рукам, то это не страшно. «Забивать» мукой тесто не нужно. Когда оно подойдет, то станет менее липким и еще более эластичным.

Миску с тестом накройте полотенцем или пищевой пленкой, поставьте в теплое место. Оставьте на несколько часов. За это время объем теста увеличится в несколько раз. Можно немного схитрить и ускорить этот процесс. Поставьте миску в микроволновую печь, а рядом с ней установите стакан горячей воды. Закройте дверцу, но не включайте прибор. Через 50-60 минут тесто будет готово к дальнейшей работе.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Яблоки помойте, очистите и нарежьте произвольными кусочками. Выложите в сковородку.

Если яблоки не очень сочные, то налейте в сковороду немного воды, и тушите фрукты 10-12 минут, периодически перемешивая. Если плоды кислые, то есть смысл добавить сахар. Любители молотой корицы могут насыпать несколько щепоток пряности на сковороду с яблоками.

Когда тесто подошло, и уже готово к работе, обомните его руками и разделите на шарики, весом в 50-60 грамм.

Каждый шарик теста раскатайте в лепешку. Выложите на нее яблочную начинку. Края лепешки слепите вверху, образуя мешочек.

Каждый мешочек с яблоками округлите, формируя шаровидный пирожок. Заготовки выложите в форму для выпечки.

Дайте постоять пирожкам при комнатной температуре 35-40 минут. За это время они увеличатся в объеме. После смажьте их взбитым яйцом, и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов.

Выпекайте пирожки до золотистого цвета. Время приготовления зависит от вашей духовки. В среднем этот процесс может занять от 30 до 50 минут.

Печеные пирожки с яблоками в духовке готовы, благодаря дрожжевому тесту они получились пышными и воздушными. Достаньте из формы и немного охладите. Храните выпечку в посуде с крышкой. Так они останутся свежими в течение 2-3 дней.

Хозяйке на заметку:

  • Вы можете разнообразить вкус начинки, добавив в нее ванилин, ванильный сахар или эссенцию. Измельченная цедра лимона или апельсина придаст пирожкам изысканную нотку.
  • Если объединить яблоки с другими фруктами, то получится очень ароматная и вкусная композиция для начинки. Для этих целей можно использовать груши, персики, абрикосы, крыжовник, сливы. А вот вишню или смородину добавлять не рекомендуется. Эти плоды обладают ярким характерным вкусом, который перебьет нежный яблочный смак.

Другие рецепты

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

27 апреля 2020
0
3408
12

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

198 ККал

Время приготовления:

4 ч. 0 мин.

Сложность:

Сложный

Румяные мягкие пирожки из дрожжевого теста, а внутри нежные кусочки яблок — что может быть более уютным и домашним?! Как только аромат выпечки начнет распространяться по дому, хочется закрыть глаза и представить: деревенская изба, каменная печь и старенькая бабушка суетится около печки, готовя своим внучатам вкуснейшие пирожки.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто

Мука пшеничная

250 гр.

Мука пшеничная для раскатывания теста

по необходимости

Ряженка (жирность 2,5%)

50 мл.

Яйцо куриное

2 шт.

Масло сливочное

30 гр.

Сахар

50 гр.

Дрожжи сухие

4 гр.

Соль

1 щптк.

Начинка

Яблоки

300 гр.

Сахар

по вкусу

Масло сливочное

1 ст.л.

Корица

по вкусу

Дополнительно

Желток куриный

1 шт.

Молоко

1 ч.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 15

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло и яйца достаньте из холодильника примерно за 1 час до начала приготовления теста. Вместо ряженки можно использовать кефир или классический негустой йогурт.

Чтобы начинка не превратилась в яблочное пюре, возьмите яблоки крепких сортов, например, Симиренко или Гренни Смит. В ингредиентах указано количество уже очищенных и нарезанных плодов.

Количество сахара в начинке зависит от сладости яблок.

Шаг 2 из 15

Для начала приготовьте начинку, чтобы она успела остыть до момента формирования пирожков.

Яблоки очистите от кожуры и семенных коробочек. Нарежьте мякоть на кубики. Они не должны быть слишком мелкими. Кубики складывайте в миску с холодной водой, подкисленной лимонным соком или уксусом.

Когда наступит время приготовления начинки, откиньте яблоки на сито, чтобы стекла лишняя вода.

В широкой сковороде растопите сливочное масло, выложите кусочки яблок и обжарьте на огне выше среднего около 5 минут, затем убавьте нагрев и добавьте сахар.

Шаг 3 из 15

Готовьте яблоки с сахаром еще около 5 минут, помешивая. За это время жидкость должна полностью выпариться, вот для чего нужна широкая сковорода.

Затем выключите огонь и добавьте корицу.

Времени на приготовление начинки может понадобиться меньше, все зависит от сорта яблок. Следите, чтобы кусочки не начали превращаться в пюре. Оставьте начинку при комнатной температуре, она должна полностью остыть.

Шаг 4 из 15

Для дрожжевого теста нужно активировать дрожжи. Для этого подогрейте ряженку до температуры 36,6 °С, добавьте половину сахара и дрожжи. Все перемешайте, накройте посуду и оставьте в тепле на 15 минут или до появления пенной шапочки на поверхности.

Отдельно вилочкой взбейте яйца со второй половиной сахара.

Муку смешайте с солью. Для начала возьмите 200-230 граммов муки. Ее количество зависит от влажности, от размера яиц, качества масла и т.д.

Шаг 5 из 15

В муку вылейте дрожжевую и яичную смеси и начните замешивать тесто. Сначала перемешивайте ингредиенты вилкой.

Шаг 6 из 15

А затем продолжайте вымешивать тесто руками. Когда жидкие и сухие ингредиенты объединятся, начинайте добавлять мягкое сливочное масло. Делать это нужно небольшими порциями, каждый раз хорошо вмешивая продукт в тесто.

Шаг 7 из 15

Месить дрожжевое тесто нужно примерно 5-7 минут, по необходимости добавляя оставшуюся муку. Постепенно оно станет гладким, немного липким и очень эластичным. Не спешите добавлять дополнительное количество муки. Если тесто формируется в шар и хорошо держит форму, значит ее достаточно.

Чистую миску смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите в нее получившийся шарик. Накройте и оставьте в тепле на 1-1,5 часа для подъема.

Шаг 8 из 15

За это время нужно сделать обминку 1-2 раза.

Шаг 9 из 15

Тесто разделите на 8 равных частей и каждую скатайте в гладкий шарик.

Раскатайте один из них в круглую лепешку, в центр положите немного начинки.

Шаг 10 из 15

Соедините края лепешки и надежно защипните.

Шаг 11 из 15

А затем переверните получившийся пирожок швом вниз.

Шаг 12 из 15

Перенесите заготовку на противень, застеленный пекарской бумагой.

Повторите процесс с оставшимся тестом. Пирожки выкладывайте на некотором расстоянии друг от друга.

Накройте противень и оставьте на 25-30 минут при комнатной температуре для окончательной расстойки.

Пока пирожки расстаиваются, включите духовку разогреваться до температуры 200-205°C.

Шаг 13 из 15

Перед выпечкой смажьте поверхность заготовок желтком, смешанным с молоком.

Шаг 14 из 15

Выпекайте пирожки с яблоками около 20-25 минут или до полной готовности и красивой румяной корочки. Пока они еще горячие, их можно смазать небольшим количеством сливочного масла, для большего блеска и приятного аромата.

Шаг 15 из 15

Дайте готовой выпечке немного остыть, а затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

12
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Правильное питание зимой: как повысить иммунитет и тонус

Никогда не ешьте эти продукты на голодный желудок

Другие подборки

Папин яблочный пирог с соленой карамелью • Желтая духовка

by carolineocrockett

Перейти к рецепту

Подробности

Этот яблочный пирог с соленой карамелью — ода пирогу, который мой папа готовил на каждый День Благодарения/Рождество/праздник, сколько я себя помню, и это мой абсолютный фаворит. У него, скажем так, нет рецепта, а он на глаз набирает кучу ингредиентов, смешивает их с нарезанными яблоками и высыпает в корку для пирога Pillsbury. Тем не менее, как-то это каждый раз УДИВИТЕЛЬНО?? Это магия. Внимательно наблюдая в течение нескольких лет, я изменил его классический рецепт (классический, по крайней мере, для меня), включив в него свою масляную корочку для пирога, технику наслаивания яблок и, самое главное, высыпав домашнюю соленую карамель для выпечки. там. В результате получается слоеное, маслянистое, липкое пряное яблочное совершенство, и я думаю, что его рецепт гордится этим.

Что делает этот пирог особенным

  • Моя слоеная корочка для пирога на сливочном масле — это простой рецепт выпечки, приготовленный из европейского соленого масла (я предпочитаю Kerrygold, не спонсируемого), ледяной воды, яблочного уксуса, небольшого количества сахара и AP мука. Мне нравится смешивать корки для пирогов руками, чтобы лучше контролировать добавление масла и воды. При замешивании теста для пирога вы хотите добавить холодное масло, пока кусочки не станут размером с миндаль (размером с грецкий орех тесто получается липким, а кусочки масла меньшего размера делают его мучнистым).
  • Идеальное сочетание специй, сахара и лимона . Этот рецепт требует большого количества корицы (или вы можете смешать ее и заменить смесью специй для чая в домашних условиях для корицы — я сделал это с хорошими результатами), сока свежевыжатого цельного лимона и немного сахара для сладости. Я думаю, важно, чтобы хороший яблочный пирог соблюдал баланс между сладостью и терпкостью. Нет ничего, что я ненавижу больше, чем пирог, в котором есть одна сладкая нота. Таким образом, лимонный сок абсолютно необходим, и количество сахара тщательно продумано, чтобы сбалансировать его.
  • Идеальное сочетание сортов яблок . Должен отдать должное моему отцу за это. Он клянется в основном бабушкой Смитом с примесью макинтоша, и позвольте мне сказать вам, что это работает. Яблоки Гренни Смит остаются целыми и терпкими, в то время как макинтоши имеют тенденцию таять в липкую сладкую кашу, которая дополняет вкус. Я также приготовил яблочный пирог с бабушкой Смит + медовый кристалл с хорошими результатами, если вы не можете достать Macintosh.
  • Тонко нарезанные слои яблок . Очистите яблоки и нарежьте их очень тонко — думаю, 1/8 дюйма. Этого можно добиться с помощью насадки-спирализатора Kitchenaid, но, честно говоря, большую часть времени я чищу и нарезаю вручную и нахожу этот процесс терапевтическим. Теперь следующая важная часть — расположение ломтиков яблока концентрическими кругами, чтобы максимизировать соотношение яблоко/объем. Мы хотим, чтобы между кусочками яблока было как можно меньше мертвого воздушного пространства. Это уменьшает страшное «провисание» яблочной начинки во время выпекания, что может привести к печальному виду пирога. Потратив время на укладку яблок, вы получите вкусные слои, наполненные фруктами. Я рекомендую вам складывать их высоко, так как они немного осядут из-за выпечки.
  • Выпекается до золотистой хрустящей корочки при более низкой температуре, чем в большинстве рецептов (350 градусов по Фаренгейту). Использование цельной верхней корочки, а не решетки, и низкая температура выпечки способствует пропариванию яблок. Поэтому их не нужно предварительно готовить, и в итоге получается идеальная текстура. 1 час выпекания при 350 также даст идеально золотую корочку, только не пропустите взбивание яйца и посыпание сахаром перед выпечкой.
  • Соленая карамель , выложенная поверх яблок и запеченная внутри, мне даже нужно объяснять. Я использую свой рецепт соленой карамели с ванильными бобами в этом пироге, и за него можно умереть. Посетите страницу этого рецепта с видео и более подробными инструкциями по приготовлению соленой карамели в домашних условиях каждый раз. Если соленой карамели слишком много, просто добавьте больше сахара, несколько кусочков соленого масла и соль. Подробности смотрите в рецепте.
  • Сделано с любовью. У каждого есть блюдо или рецепт, который является для него особенным и ностальгическим, и это мой номер 1.

Секреты пирога

  • Разложите яблоки концентрическими кругами и аккуратными слоями, чтобы уменьшить усадку (см. рисунок ниже)
  • Оберните «воротник из фольги» (фольга, сложенная в 3 раза и обернутая по окружности формы для пирога), чтобы предотвратить контрольное подрумянивание во время выпекания. Мне нравится оставлять воротник в течение первых 30 минут и снимать его во второй половине выпечки.
  • Используйте масляную корочку! Этот рецепт требует, чтобы корка была смешана, сформирована в диски, завернута в полиэтиленовую пленку и охлаждена в течение не менее 30 минут и до 3 дней. Затем дайте дискам теста для пирога нагреться до комнатной температуры в течение как минимум 10 минут, прежде чем раскатывать, чтобы они не растрескались. Используйте много муки на своем рабочем месте, чтобы предотвратить прилипание и облегчить перенос корочки пирога!
  • В духовке всегда должен быть поддон для сбора капель. Поблагодари меня позже за этот совет. Все хорошие пироги текут и капают, в том числе и этот.
  • Заморозьте весь пирог на 30 минут перед выпечкой! Это поможет охладить корочку и усилит шелушение. Шаг, который нельзя пропустить.

Похожие рецепты

Эти рецепты обязательно удовлетворят ваши осенние пристрастия к сладкому и станут прекрасным украшением вашего обеденного стола с этим особенным яблочным пирогом.

  • Яблочный пирог с глазурью из коричневого масла
  • Ореховый пирог с грюйером и шпинатом
  • Пудинг из темного шоколада
  • Дрожжевые булочки с соленым медом и маслом
  • Слоеный пирог с соленой карамелью

Выпекать под музыку

Печать

Папин яблочный пирог с соленой карамелью

Этот особенный пирог по рецепту моего папы, дополненный соленой карамелью! Яблочный пирог с соленой карамелью имеет прекрасный вкус и золотистую маслянистую корочку. Обязательный атрибут любого праздничного стола.

  • Выход: 8 пирогов, 12 порций 1x

Для масляного коржа:

  • 1 чашка соленого сливочного масла, холодного и нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма (мне нравится использовать европейское сливочное масло)
  • 2 1/2 стакана муки общего назначения
  • 3 ст.л. сахарного песка
  • 1/2 ч. л. яблочного уксуса
  • 1/2 стакана ледяной воды (лед процежен)
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • Сахар Демерара для посыпки (по желанию)

Для соленой карамели:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана воды
  • 1 ч.л. кукурузного сиропа
  • 1/2 ч. л. пасты из стручков ванили (или семена, очищенные от 1 стручка ванили)
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Для яблочной начинки:

  • 5 яблок сорта Гренни Смит, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • 3 яблока макинтош, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 стакан соленой карамели (рецепт выше, или замените 1/2 стакана сахара + 3 ст. л. сливочного масла + щепотка соли)
  1. Приготовьте тесто для коржей. В большой миске смешайте муку AP и сахар. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло, перемешивая руками, пока кусочки масла не станут размером с миндаль и не растворятся в муке. Добавьте ледяную воду и яблочный уксус и продолжайте перемешивать пальцами, пока смесь не станет однородной.
  2. Равномерно разделите тесто для пирога на 2 части, сформируйте шарики и сплющите в диски. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте охладиться в холодильнике не менее 30 минут и до 3 дней. Я люблю, чтобы они остыли на ночь.
  3. Приготовьте соленую ванильную карамель. Смешайте густые сливки и ванильную пасту в жаропрочной миске и нагрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд-1 минуты. Отложите.
  4. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду. Нагрейте на среднем огне, взбивая в течение минуты или двух, пока сахар не начнет таять. Как только смесь нагреется и начнет кипеть, немедленно прекратите перемешивание. Наблюдайте за этой смесью, пока она не станет янтарного цвета и не пахнет жареным. Как только это произойдет, добавьте теплую смесь густых сливок, энергично взбивая. Карамель будет активно пузыриться, так что будьте готовы! Снимите с огня, добавьте сливочное масло и соль и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Перелейте горячую карамель в жаропрочную емкость и дайте остыть, пока будете собирать пирог.
  5. Выложите один диск из теста для пирога на сильно посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в круг примерно на 2-3 дюйма шире формы для пирога. Аккуратно переложить в форму для пирога. Отложите в холодильник.
  6. Приготовьте начинку. В большой миске смешайте нарезанные яблоки, корицу, лимонный сок, кукурузный крахмал, муку и сахар. Разложите ломтики яблок на нижнем корже в форме для пирога, образуя концентрические круги и уложенные друг на друга слои. Сложите яблоки высоко.
  7. Сбрызните 1 чашку соленой карамели, которую вы приготовили, поверх яблок в пироге. Они запекутся в начинку в духовке.
  8. Раскатайте оставшийся корж для пирога и накройте им яблоки, защипнув края, чтобы создать уплотнение и стимулировать пар внутри пирога. Сделайте пару прорезей в середине верхней корочки пирога для вентиляции.
  9. В небольшой миске взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками воды, чтобы получилась яичная смазка. Щедро смажьте этой яичной смесью верхнюю корку пирога. Хорошо посыпать грубым сахарным песком или моим любимым сахаром Demerara.
  10. Положите весь пирог в морозильную камеру на 30 минут-1 час. Разогрейте духовку до 350 градусов, пока пирог остывает.
  11. Сделайте воротник из фольги, сложив длинную полоску фольги 2-3 раза и обернув фольгу по краю пирога. Это позволит вам контролировать подрумянивание краев пирога.
  12. Выпекайте пирог на нижней полке духовки, поставив под нее противень для сбора капель, при температуре 350 градусов в течение 1 часа, сняв фольгу через 30 минут. Когда пирог будет готов, сверху пирог станет золотисто-коричневым, а начинка из яблок с пузырьками и карамелью. Перед подачей дайте остыть на решетке для охлаждения в течение как минимум 30 минут-1 часа.
  13. Сбрызните оставшейся соленой карамелью и при желании подавайте в режиме a la mode. Наслаждаться!

Примечания

  • По желанию корицу можно заменить другими осенними специями. Мне нравится время от времени использовать смесь специй для чая.
  • Этот пирог можно приготовить в обычной форме для пирогов, 10-дюймовой тарелке или глубокой форме для пирогов.
  • Пирог хорошо хранится при комнатной температуре или в холодильнике в течение 3-4 дней после приготовления.
  • Европейское масло

  • , такое как Kerrygold, предпочтительнее для моей слоеной корочки для пирога, так как оно имеет более высокое содержание жира и меньше воды и дает более богатую, более слоеную корочку, чем обычное американское масло.
  • Автор: Кэролайн Крокетт
  • Категория: десерт, пирог

Рубрики: Основы выпечки, Осень, Пироги + пироги, Зима С тегами: яблочный пирог, яблочный пирог с карамелью, яблочный пирог с соленой карамелью, пирог с соленой карамелью

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Рецепты из сада

    С 2012 года по сегодняшний день на яблочной распродаже раздают яблочные рецепты.

    Наслаждайтесь всеми этими рецептами прошлых лет!

    Запеченное яблочное масло (2012 г.)

    От Сони Ардузер
    (ОБНОВЛЕНО, апрель 2021 г.: количество гвоздики указано неправильно! Приносим свои извинения ! Должно быть только 1 1/2 ч.л. молотой гвоздики.)

    печеное яблоко-масло ДЛЯ ПЕЧАТИ СКАЧАТЬ

    Приблизительно 12 фунтов яблок из сада

    Вырезать мякоть яблока из сердцевины, не очищать от кожуры, залить водой0005

    Пюре с помощью погружного блендера

    Добавьте к каждой чашке мякоти ½ чашки сахара (стараюсь использовать меньше, в зависимости от сладости)

    1 ½–2 ч.л. цедры апельсина

    3 ч.л.

    ½ ч. л. душистого перца

    ½ ч. л. имбиря

    Аккуратно вылейте в большую форму из фольги на противень большую часть мякоти

    Поместите в 300-градусную духовку (я использую мультиварку), помешивая каждые 15 минут до загустения

    Добавить остаток целлюлозы

    Continue with stirring

    When puree has reached your desired thickness put into sterile jars

    Store in cool dark place

    Berry Jam (2012)

    From Sonja Arduser

    berry-jam PRINTABLE DOWNLOAD

    4 стакана ягод (можно малины, абрикосов, черники и т. д.)

    3 стакана сахара (стараюсь использовать меньше, в зависимости от сладости)

    Оставить на ночь, чтобы получился сок

    При необходимости добавить воды

    Перемешать и варить на медленном огне, пока сахар не растворится

    Варить на медленном огне и очень часто помешивать со дна кастрюли

    Не допускать прилипания

    Варить до тех пор, пока небольшое количество, упавшее на тарелку, не останется на месте

    Упаковка в горячих стерилизованных банках

    Фруктовый пирог (2013)

    От Сони Ардузер

    фруктовый пирог0016 Заполнение

    Смешайте и готовите в кастрюле

    4-5 стаканов, приготовленных яблоки из сахарного сада

    1 стакана воды

    1 ½ стакана сахара (вам может понадобиться меньше)

    4 столовые стойки кукурузного снятия

    . от ¼ до ½ ч.л. корицы

    4 ст.л. сливочного масла

    Варить на медленном огне до мягкости

    Вылить на нижний корж

    Добавить верхний корж с небольшими отверстиями, выпекать 35-45 минут до готовности при температуре 425 градусов

    Не забудьте положить фольгу на дно вашей духовке или на противне, на котором выпекается пирог. Иначе будет бардак.

    Kolache (2014)

    от La Vonne Rhyneer

    Colache Printable Downlock (2 страницы)

    1 Стехальные стойки

    2 Pkgs yeast

    лена.

    2 стакана подогретого молока

    ½ стакана плюс 2 ст.л. растопленного сливочного масла

    Добавить в молоко

    Охладить молоко и добавить следующее:

    2 ч.л.0005

    Вмешайте эту смесь в 3 стакана муки.

    Остальное вымесите до муки, всего 6 ¼ стакана.

    Тесто должно стать блестящим, если его правильно замесить. Объем должен удвоиться, примерно 45 мин.

    Разделить на порции размером с яйцо. Перекатывая в руках, дать подняться 15 мин.

    В каждом рулете сделайте устойчивые глубокие углубления.

    Добавьте в каждое углубление начинку, следя за тем, чтобы она не вытекала во время выпечки.

    Смажьте растопленным сливочным маслом

    Посыпьте шипучими хлопьями поверх начинки

    Дайте еще раз подняться, увеличив объем вдвое.

    Выпекать до золотисто-коричневого цвета от 20 до 40 мин. в духовке 375

    Достаньте и смажьте растопленным сливочным маслом

    Дайте остыть

    Поместите на решетку

    От 3 до 4 дюжин

    Начинка – абрикос, яблоко, чернослив, изюм и т. д.

    ½ стакана сахара

    1 ч.л. корицы

    1 чайная ложка Vanilla

    Добавить достаточно воды до 1 дюйма над фруктом

    до кипения

    Simmer с 35 до 45 минут до гриба

    Cool

    Popsika

    ½ чашки сахара

    ¼ Cup Flour

    1 TSP Cannamon Cannamon.

    2 ст. л. растопленного сливочного масла

    Хорошо перемешать и использовать

    Или 1 24 унции. творог

    1 стакан сахара

    ½ ч.л. миндального экстракта

    3 взбитых яичных желтка

    1 ч.л. ванили

    Смешайте скважину и используйте

    от прогрессивного фермера-декабрь 1963 г.

    Французский яблочный пирог с заварным кремом (2015)

    От: Cuisine Holiday Baking-2011 и 2012

    Frnch-Cust-Pustard-Pi СКАЧАТЬ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    Корж

    Корж, купленный в магазине Pillsbury

    Предварительно выпечь, как для пирога с одним коржом.

    Яблочная начинка

    2 ст.л. сливочного масла

    2 фунта яблок для запекания – очищенных, без сердцевины, нарезанных тонкими ломтиками

    2 ст. л. сахара – я могу добавить больше после того, как попробую яблоко

    1 ст.л. темного рома – я использую ароматизатор

    Растопить масло в большом сотейнике на среднем огне

    Добавить яблоки , сахар и жаркий до мягкого

    Разви о роме

    Распространение на дне запеченной коры пирога

    Кварсула

    4 Яйца

    1 стакана тяжелый крем

    ½ стакана сахара

    2 psp wanlill

    9000

    ½ стакана

    2.0002 1/8 чайной ложки ореха

    Взбить вместе все ингредиенты

    залить над яблочным заполнением

    Topping

    1 Куб.

    Хорошо перемешать. Посыпать заварным кремом

    Выпекать при температуре от 325 до 350 в течение часа, пока заварной крем почти не застынет

    Охладить перед нарезкой

    Подавать со взбитыми сливками

    Вкуснятина!

    Fruit Crisp (2015)

    от Sonja Arduser

    Скачать с фруктами с фруктами. корица

    1/8 ч. л. мускатного ореха

    1/8 ч. л. имбиря

    8 ст. л. размягченного сливочного масла, разрезанного на 8 частей

    Поместите все сухие ингредиенты в галлонный пакет с застежкой-молнией

    Хорошо встряхните масло, равномерно распределив его по кусочкам. Хорошо закрыть

    Сухие ингредиенты и масло хорошо перемешать

    Я обычно готовлю 4 раза по одному рецепту начинки и храню в холодильнике для последующего использования

    Фруктовый слой

    Смешать в форме для запекания

    6 чашек фруктов

    Я использую

    , черника, яблоки, все, что выглядит хорошо

    Ваше воображение не предел

    1-2 чашки коричневого сахара

    1/2 чашки или 1 чашка сахарного песка (я стараюсь использовать меньше сахара в зависимости от сладости)

    от 1 до 2 чайной ложки корицы

    ½ чайной ложки имбиря

    ½ чайной лодки орех

    1 ч. начинка на фруктах

    Готовить 15 минут

    Добавить остатки начинки и допечь

    Подавать с мороженым

    Хлебный пудинг с ревенем (2016) 917

    2 – Smith Gotta Girls –

    0002 Rhabarb-Bread-Pudding Printable Download

    8 ломтиков хлеб, поджаренные

    1 ½ стакана WH Cream-Heavy

    ¼ стакана масла

    6 Яйца, слегка разбитый

    1 ½ C Sugar

    ½ Teaspoon Congannamon

    1 ½ C Suge

    ½ Teaspoon Connamon

    5

    1 ½ C Sugar5

    ½ Teaspoon Cinmon

    5

    ¼ чайной ложки соли

    2 стакана нарезанного кубиками ревеня

    ½ стакана коричневого сахара – не обязательно форма для выпекания.

    Вскипятите молоко, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Вылить на кубики тостов.

    Дать постоять 15 минут. Смешайте яйца, сахар, корицу, соль и ревень. Перемешайте с хлебной смесью, посыпьте сверху коричневым сахаром.

    Выпекать при 300 45-50 минут. Подавать теплыми с ½ и ½ или мороженым.

    Обслуживает 6-8

    Голландский яблочный пирог с карамельной глазурью (2016)

    Голландский яблочный пирог (2 страницы). 16 порций

    7 яблок

    3 стакана Небеблочная универсальная мука

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 ½ чайной ложки. сахар

    1 чашка сахарного песка

    2 ½ чайной ложки ванили

    1 1/4 чашки нарезанных орехов пекан

    1 рецепт карамельной глазури

    1. Разогрейте духовку до 325 F. Масло и мука размером 13x9x2 дюйма. Противень; отложить. Яблоки очистите от кожуры, четвертинки, сердцевины и разрежьте каждую четвертинку пополам вдоль, затем поперек (по 16 штук от каждого яблока)
    2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех; отложить.
    3. В очень большой миске взбейте яйца. Взбейте масло, сахар и ваниль, пока они хорошо не перемешаются. Сложите яблоки и орехи пекан в тесто (тесто будет густым и только покроет яблоки). Перевернуть в подготовленную форму, распределив по краям формы.
    4. Выпекать около 1 часа. или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не будет выходить чистой. Вынуть из духовки и остудить на решетке, готовя глазурь

    Ложка карамельной глазури

    В средней сковороде растопить 6 ст. л. несоленого сливочного масла. Добавьте 1/3 стакана упакованного коричневого сахара, 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара, ½ стакана взбитых сливок и щепотку соли.

    Готовьте и помешивайте до однородности на среднем огне в течение 2 минут.

    Увеличьте огонь и кипятите 2 минуты или пока пузырьки размером с монету не покроют поверхность глазури.

    Снимите с огня и слегка охладите, пока глазурь не начнет густеть, около 5 минут.

    Ложка на торт.

    На порцию: 568 калорий, 35 г жира, 61 мг холина, 256 мг натрия, 62 г углеводов, 2 г клетчатки, 5 г белка

    Огромная духовка до 350 F

    Смазка и муку для пирога

    Взбить вместе:

    3 стакана муки

    2 ч.0017

    2 палочки размягченного сливочного масла

    2 стакана сахара

    1/4 стакана меда

    (3) 2 яйца лучше

    В качестве альтернативы Смесь:

    2 стакана яблочного соуса домашнего приготовления

    Сухие ингредиенты

    яблочное масло – конфетка)

    Выпекать около 55 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой

    Охладить 30 минут в форме

    Подавать со свежими взбитыми сливками

    Рецепт из журнала Cuisine Mag. октябрь 2016 г.

    Яблочный пирог с крабом и темным шоколадом (2017)

    drkchoc-crabapple-cake ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    1 (6 чашек) Форма для запекания, смазанная маслом и посыпанная мукой

    Разогрейте духовку с 5 чашками 9000 сливок 225

    2 палочки несоленого размягченного сливочного масла

    Добавить 3 больших яйца

    Смешать сухие ингредиенты в отдельной миске

    2 ½ стакана муки

    3 ст. 0005

    1 ч. л. молотой корицы

    1 ч. л. душистого перца

    Добавить сухие и влажные ингредиенты к взбитой смеси

    1 ст. -> проверить на готовность, зубочистка должна выходить чистой

    Дать остыть в форме 10 мин.

    Подавать со свежими взбитыми сливками

    Рецепт опубликован в ADN 9 октября 2016  By Kim Sunee

    Apple Loaf (2018)

    Скачать Apple-Loaf Printable (2 страницы)

    Make 2 Loaves

    1 столовые ложки Deces

    9000 9000

    2 Aggs Sugar 9000

    9000

    2005

    9000 2 Aggs

    9000 2 Aggs

    9000 29000 2 Aggs

    2005

    9000 29000 2 9000 2 яичко

    1 ч.л. молотого кардамона

    3 стакана муки

    1 ¾ кубика замороженного сливочного масла

    Начинка

    2 фунта яблок или комбинация яблок и вишни

    9 ¾ стакана лимона, сок0005

    1 TSP Ground Cardamom

    ½ чайной лодки NUCMEG

    ½ чашки ч.

    Инструкции для хлеба

    Смешать дрожжи, подогретое теплое молоко. Размешивать до растворения. Смешайте все ингредиенты в тесте, кроме сливочного масла. Месить до однородности. Накрываем и поднимаем 1 час наш двойной. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в большой тонкий квадрат. Используя терку для сыра, натрите кубик замороженного сливочного масла. Сложить втрое + раскатать в большой тонкий квадрат. Повторите еще два раза. Разрезать тесто пополам и выложить на противень, застеленный пергаментом. Поместите файл посередине и обрежьте стороны, как показано на рисунке ->

    Сплетите каждую вторую полоску, как косу. Дать подняться 30 минут. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте взбитым яйцом. Выпекать 30 – 40 минут. Дайте остыть и посыпьте взбитым сливочным сыром.

    Начинку можно приготовить заранее

    Яблоки очистить или не очистить и нарезать тонкими ломтиками. Или убедитесь, что все вишни очищены от косточек. Покройте и готовьте с лимонным соком, сахаром и специями. При необходимости добавьте небольшое количество воды во время приготовления пищи. Варить, пока яблоки не станут мягкими. Соединить со взбитым сливочным сыром после охлаждения.

    Эту начинку также можно использовать в качестве топпинга для мороженого.

    Можно также взбивать и подслащивать взбитые сливки и подавать на порции из слоеного теста.

    Вкусно!

    Пряное яблочное масло (2019)

    Пряное яблочное масло СКАЧАТЬ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    Хранить яблочное масло в герметичном контейнере в течение 1 недели в холодильнике, в замороженном виде до 3 месяцев.

    Приготовление около 3 чашек

    Общее время: 2 часа

    Комбинация:

    3 фунта яблок сорта Гренни Смит, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками (9 чашек)

    2 чашки яблочного сидра

    1 чашка сахарного песка

    ½ чашки упакованного темного коричневого сахара

    ½ чашки молотого яблочного уксуса

    5 Cinnamon

    ¼ TSP Кошерная соль

    ¼ TSP Ground Ginger

    ¼ TSP Свежий тертый мускатный орех

    1/8 TSP Земли

    Tie in Cheesecloth:

    2 Спригры Свечие Thyme

    9000 2 10017

    2 Sprigs Fresh Thyme

    9000 2 1. 17

    2 Спригки Свечие Thyme

    9000 2 117

    2 Спригки.0005

    Смешайте яблоки, сидр, сахарный песок, коричневый сахар, уксус, корицу, соль, имбирь, мускатный орех и гвоздику в большой кастрюле.

    Свяжите тимьян и лавровый лист в марле и добавьте в кастрюлю. Доведите яблочную смесь до кипения на сильном огне; уменьшите огонь до средне-слабого и варите, частично накрыв крышкой, пока яблоки не станут очень мягкими и не начнут разваливаться, около 30 минут. Отложите пакетик с травами. Измельчите яблоки в кастрюле с помощью ручного блендера до получения однородной массы, затем верните пакетик в кастрюлю.

    Варить яблочное масло до тех пор, пока оно не сохранит свою форму при перемешивании или намазывании, 1 ½ – 1 ¾ часа, часто помешивая. Выбросьте пакетик с травами, дайте яблочному маслу остыть до комнатной температуры, затем переложите в контейнеры для охлаждения или заморозки.

    Перевернутый яблочный пирог (2020/2021)

    Яблочный перевернутый пирог СКАЧАТЬ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    Выход: 1 9-дюймовый пирог

    Этот вкуснейший фруктовый пирог — самый блестящий осенний пирог лучше всего подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

    Посыпка

    2 больших печеных яблока (около 12 унций до очистки)

    ¼ чашки несоленого сливочного масла

    ¾ чашки упакованного светло-коричневого сахара

    2 столовые ложки вареного сидра

    ¼ Teaspoon Ground Cinmanmon

    ½ стакана светового кукурузного сиропа

    торт

    ¾ стакана растительного масла

    1 стакана коричневого сахара

    2 столовые шерсти кипят

    2 большие яички

    9000 1 000 ТААСПОНС

    ¼ чайной ложки молотого имбиря

    1/8 чайной ложки молотой гвоздики

    ½ чайной ложки соли

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 ¾ чашки неотбеленной универсальной муки King Arthur

    1 ¼ чашки очищенных, мелко нарезанных яблок

    ¾ чашки нарезанных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)

    Разогрейте духовку до o350 F. Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса глубиной не менее 2 дюймов. Застелить дно пергаментом и смазать пергамент.

    Для начинки: срежьте верхушку, включая черенок, с одного яблока (этот кусок должен быть толщиной около 1 ½ дюйма) и положите его в центр подготовленной формы черенком вниз. Очистите и нарежьте оставшиеся яблоки на дольки размером 1/4 дюйма. Сложите дольки внахлест кольцом вокруг верхушки яблока. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, коричневый сахар, кипящий сидр, корицу и кукурузный сироп. Мешайте, пока сахар не растворится. Налейте ½ стакана сиропа в подготовленную форму, а остальное отставьте в сторону.

    Для торта: В большой миске взбейте масло, коричневый сахар, кипяченый сидр, яйца, специи и соль, пока они хорошо не смешаются. Смешайте пищевую соду с мукой и вмешайте в тесто. Смешайте нарезанные яблоки и орехи (если используете), соскребая со стенок и дна миски, чтобы убедиться, что все включено. Вылейте тесто на яблоки в форме и выпекайте в течение 50–55 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Выньте из духовки и проведите тонкой лопаткой или столовым ножом по краю пирога, чтобы ослабить его.