Skip to content

Рецепт пирожков на дрожжах в духовке на молоке: Тесто для пирожков — рецепт с фотографиями

Ингредиенты для пирогов – Меню – Рекомендации по выпечке

  Полный список ингредиентов продукта

Информация об аллергенах

Все продукты производятся на предприятии, где используются пшеница, молоко, яйца, соя, арахис, моллюски, кунжут .

Выпечка

Выпечка для пирогов:

Обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота) Ячменный солод, бромат калия, вода, маргарин (пальмовое масло, соевое масло, вода) , Содержит менее 2% соли, растительные монодиглицериды, эфир полиглицерола, бензоат натрия и сорбат калия (в качестве консервантов), соевый лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, бета-каротин (краситель), пальмитат витамина А, лимонная кислота), молоко, соль , Разрыхлитель (кукурузный крахмал, бикарбонат натрия, сульфат натрия и алюминия, монокальцийфосфат). Содержит: пшеницу, молоко, сою

Сладкое песочное тесто:

Обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), соложеная ячменная мука, бромат калия. Сахар, маргарин (пальмовое масло, соевое масло, вода, содержит менее 2% соли, растительные монодиглицериды, эфир полиглицерина, бензоат натрия и сорбат калия (в качестве консервантов), соевый лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, бета-каротин (краситель), пальмитат витамина А, лимонная кислота). Сливочное масло, рисовая мука, яйцо, рисовая мука, вода, разрыхлитель (кукурузный крахмал, бикарбонат натрия, сульфат алюминия натрия, фосфат монокальция). Содержит: пшеницу, молоко, яйцо, сою

 

Заварное тесто:

Вода, яйцо, пшеничная мука, обогащенная (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), ячменный солод, бромат калия, масло, сахар. Содержит: Пшеница, Молоко, Яйцо

Пикантные начинки

Стейк и соус:

Нарезанный кубиками стейк, вода, сливки (содержит менее 1%: каррагинана, моно- и диглицеридов, полисорбата 80), модифицированный крахмал, соль, Гранулированный лук, гранулированный чеснок, черный перец, мальтодекстрин, карамельный краситель, сахар, дрожжевой экстракт, куркума. Содержит. Молочная

Стейк с соусом из перца:

Нарезанный кубиками стейк, вода, сливки (содержит менее 1% каррагинана, моно- и диглицеридов, полисорбата 80), модифицированный крахмал, соль, черный перец, гранулированный лук, гранулированный чеснок, мальтодекстрин, карамель Краситель, сахар, дрожжевой экстракт, куркума. Посыпка: семена мака. Состав: молочные продукты

Стейк Гиннесс и грибы:

Нарезанный кубиками стейк, вода, Гиннесс, грибы, чернослив, модифицированный крахмал, сливки (содержит менее 1%: каррагинана, моно- и диглицеридов, полисорбата 80), гранулированные Лук, гранулированный чеснок, черный перец, мальтодекстрин, карамельный краситель, сахар, дрожжевой экстракт, куркума. Содержит: Молочные продукты

Пирог с говядиной:

Говяжий фарш, вода, картофель, горох, морковь, масло, сливки (содержит менее 1% каррагинана, моно- и диглицеридов, полисорбата 80), модифицированный крахмал, соль, гранулированный лук, гранулированный чеснок , черный перец, мальтодекстрин, яйцо, карамельный краситель, сахар, дрожжевой экстракт, куркума. Содержит: Молочные продукты, яйца

Баранина и розмарин:

Нарезанная кубиками баранина, вода, сливки (содержит менее 1%: каррагинана, моно- и диглицеридов, полисорбата 80), модифицированный крахмал, соль, гранулированный лук, гранулированный чеснок, розмарин, Черный перец, мальтодекстрин, карамельный краситель, сахар, дрожжевой экстракт, куркума. Содержит: Молочные продукты

Куриный белый сыр:

Куриная грудка, нарезанная кубиками, вода, сливки (содержит менее 1% каррагинана, моно- и диглицеридов, полисорбата 80), масло, модифицированный крахмал, соль, мальтодекстрин, сахар, перец, дрожжевой экстракт, гранулированный Лук, гранулированный чеснок, куркума. Содержит: Молочные продукты

Курица с горохом Карри Мадрас:

Куриная грудка, нарезанная кубиками, вода, сливки (содержит менее 1% каррагинана, моно- и диглицеридов, полисорбата 80), масло, модифицированный крахмал, порошок карри Мадрас (семена кориандра, Куркума, перец чили, соль, тмин, фенхель, черный перец, чеснок, имбирь, пажитник, корица, гвоздика, анис, горчица), соль, мальтодекстрин, сахар, перец, дрожжевой экстракт, гранулированный лук, гранулированный чеснок, куркума. Содержит: Молочные продукты

Овощной белый сыр:

Картофель, брокколи, цветная капуста, кабачки, горох, морковь, вода, сливки (содержит менее 1%: каррагинана, моно- и диглицеридов, полисорбата 80), сыр, масло, модифицированный крахмал, соль, Мальтодекстрин, сахар, перец, дрожжевой экстракт, гранулированный лук, гранулированный чеснок, орегано, майоран, тимьян, базилик, розмарин, шалфей, куркума. Содержит: Молочные продукты

Колбасные рулетики:

Вода, говяжий фарш, панировочные сухари (обогащенная мука [пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, сульфат терроуса, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, кукурузный сироп, овощи Масло [соевое, и/или хлопковое, и/или кукурузное, и/или масло канолы] Содержит 2% или менее соли, дрожжей, меда, патоки, сахара, пшеничной клейковины, сыворотки, соевой муки, цельнозерновой муки, ржаной муки, белой Кукурузная мука, овсяные отруби, рисовая мука, картофельная мука, сливочное масло, кондиционеры для теста [моно- и диглицериды, стероллактилат натрия и/или кальция, соевый лецитин, карбонат кальция], питательные вещества для дрожжей [сульфат аммония, сульфат кальция, монокальцийфосфат, дистиллированный уксус , Нежирное молоко, пахта, молочная кислота, пропионат кальция [консервант], сорбат калия [консервант], семена кунжута, семена подсолнечника, яйцо), соль, мальтодекстрин, сахар, перец, дрожжевой экстракт, гранулированный лук, гранулированный чеснок, орегано, майоран , тимьян, базилик, розмарин, шалфей, куркума. Содержит: ингредиенты пшеницы, молока, яиц, подсолнечника, сои и кунжута.

Сладкие начинки

Взбитые сливки:

Сливки (содержит менее 1%: каррагинана, моно- и диглицеридов, полисорбата 80), сахарная пудра (сахар, кукурузный крахмал), модифицированный крахмал, экстракт ванили. Содержит: Молочные продукты

Яблоко Оборот:

Яблоко, сахар, яблочный сок, модифицированный крахмал, корица, сливки (содержит менее 1%: каррагинана, моно- и диглицеридов, полисорбата 80), сахарная пудра (сахар, кукурузный крахмал), модифицированный Крахмал, экстракт ванили.

Пирожное с заварным кремом:

Молоко, сливки (содержит менее 1% каррагинана, моно- и диглицеридов, полисорбата 80), сахар, экстракт ванили, мускатный орех, краситель (желтые 5 и 6, лимонная кислота и бензоат натрия (консерванты)

Торт с ганашем, настоянным на кофе:

Шоколад (сахар, шоколадный ликер, молочный жир, масло какао, соевый лецитин и натуральные ароматизаторы), сливки (содержит менее 1%: каррагинана, моно- и диглицеридов, полисорбата 80), эспрессо Кофе, масло канолы, мраморный шоколад в зернах эспрессо (темный шоколад [сахар, тертый шоколад, масло какао, соевый лецитин [эмульгатор], ваниль], белый шоколад [сахар, какао, масло, цельное сухое молоко, соевый лецитин [эмульгатор], натуральный со вкусом ванили], зерна эспрессо, кондитерская глазурь, гуммиарабик, молочные продукты, соя 9. 0005

Профитроли:

Молоко, сливки (содержит менее 1% каррагинана, моно- и диглицеридов, полисорбата 80), шоколад (сахар, тертое шоколадное, молочный жир, масло какао, соевый лецитин и натуральные ароматизаторы, сахарная пудра (сахар) , кукурузный крахмал), модифицированный крахмал, масло, яйцо, экстракт ванили, краситель (желтый 5 и 6, лимонная кислота и бензоат натрия (консерванты). Содержит: молочные продукты, яйцо, сою

. , дикалийфосфат, каррагинан, витамин D3, сахар, яйца, корица, соль, мускатный орех, душистый перец, имбирь.Содержит: молочные продукты, яйцо 9.0005

Пирог месяца с пикантными начинками

Пирог с курицей:

Нарезанная кубиками куриная грудка, вода, сливки (содержит менее 1% каррагинана, моно- и диглицеридов, полисорбата 80), морковь, горох, модифицированный крахмал, Масло, соль, мальтодекстрин, сахар, дрожжевой экстракт, гранулированный лук, гранулированный чеснок, перец, куркума. Содержит: Молочные продукты

Пирог Sloppy Joe:

Говяжий фарш, вода, томатное пюре, дистиллированный уксус, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, кукурузный сироп, сыр (молоко, сливки, вода, цитрат натрия, соль, закваска для сыра, сорбиновая кислота (консервант). ) лимонная кислота, ферменты, соевый лецитин, краситель), модифицированный крахмал, соль, гранулированный лук, гранулированный чеснок, черный перец, мальтодекстрин, специи, карамельный краситель, сахар, дрожжевой экстракт, патока, натуральный дымный ароматизатор, ксантиевая камедь, натуральные ароматизаторы. , сладкий перец, лимонная кислота, куркума.

МЕНЮ

Диаметр пирогов 5 дюймов, длина булочек 6 дюймов.

Пирог со стейком и соусом  — Нарезанный кубиками стейк, приготовленный на медленном огне в восхитительном коричневом соусе

Пирог со стейком и соусом с перцем Нарезанный кубиками стейк, приготовленный на медленном огне в богатом соусе Гиннесс и грибах

Пирог с говядиной — Говяжий фарш, горох и морковь в соусе; с золотым картофельным пюре

Мадрасский пирог с курицей и карри — жареный цыпленок и зеленый горошек в нежном соусе из желтого карри *Мадрасский карри — это хорошо сбалансированная смесь 14 трав и специй, насыщенная вкусом, но не острая

Баранина и Пирог с розмарином  – Нарезанная кубиками баранина, медленно приготовленная в восхитительном соусе с розмарином

Пирог с курицей и соусом из белого сыра  – Нарезанная кубиками курица в сочном сливочном соусе

Пирог с овощами и соусом из белого сыра  – Жареный картофель, кабачки, брокколи, цветная капуста и морковь  в ароматном сливочном соусе

Рулетики с сосисками  – Говяжий фарш, приправленный нашей фирменной смесью трав и специй

ПИРОГ МЕСЯЦА

2 Говяжий фарш в домашнем соусе «Слоппи Джо» с плавленым американским сыром; посыпанный жареными семенами кунжута.

ВЫПЕЧКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПИРОГОВ И РУЛЕТОВ

ВЫПЕЧКА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ, НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ ПИРОГОВ ИЛИ РУЛЕТОВ. Это только ориентир, все печи разные! Время основано на разогреве 2 пирогов или 2 булочек, время будет меняться для большего или меньшего количества еды!

  1. Разогрейте духовку до 400℉.
  2. Снимите пластик, оставьте пирог в форме и положите на противень.
  3. Обильно смажьте верх пирога/рулета водой.
  4. Выпекать 2 ПИРОГА 45-50 минут*. Выпекать 2 РУЛЕТА 25-30 минут.
  5. Пирог/рулет готов, если его внутренняя температура составляет не менее 165℉.

 

Рецепт южноафриканского молочного пирога

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Если вы никогда не пробовали традиционный южноафриканский молочный пирог, самое время попробовать! Он сделан из слоеного сладкого теста и имеет молочный, бархатистый заварной крем, легкий, как воздух. Он легко станет захватывающим новым десертом, которым можно поделиться с друзьями.

Южноафриканский молочный пирог похож на пирог с заварным кремом, но с корочкой из сладкого теста и более легким и, конечно же, более молочным заварным кремом. Я обожаю его название/звучание – Молочный пирог;  на языке африкаанс это называется Melktert. Мне очень нравятся две вещи: молочные продукты и выпечка; как ты мог ошибиться?!

Моя любовь к Южной Африке и ее еде тесно связаны между собой. Традиции и культура — это рассказывание историй, которые передаются из поколения в поколение — история, которую мне нравится слушать и изучать. Молочный пирог — это популярный десерт, который передавался из поколения в поколение.

Насколько я понимаю южноафриканский молочный пирог, сам десерт может различаться в зависимости от того, где вы выросли и кто его для вас испек. Это определит, что вам нравится в молочном пироге (как говорится, «моя бабушка приготовила его лучше всего»). Есть версия без выпечки и запеченная версия, более сладкая версия и маленькие хитрости от бабушек, о которых вы узнаете, только если вы были с ними на кухне (я слышал, что мускатный орех — один из них). Одна вещь, которая всегда одна и та же; любовь к этому десерту и, конечно же, молочный заварной крем, который кажется, что вы едите облако легкого пушистого воздуха.

К сожалению, пока я был в Южной Африке, мне никогда не приходило в голову попросить кого-нибудь из моих друзей провести день на кухне со своими мамами (или ими), чтобы научиться его готовить (или даже узнать их рецепт). Это был бы такой прекрасный опыт, и мне грустно, что я думаю об этом только сейчас. Вместо этого я порылась в Интернете и нашла рецепт, который, как мне кажется, может быть традиционным. Это версия без выпечки, и мне нравится, как это звучит, поскольку выпечка заварного крема иногда может быть проблематичной, и я хотел бы избежать этого.

Выпечка оказалась самой простой частью, хотя я немного изменила рецепт, так как обнаружила, что тесто слишком жесткое для работы с ним. Приготовить заварной крем на плите было несложно, но есть несколько приемов, которые, я думаю, будут полезны, если вы не знакомы с приготовлением заварного крема (или молочного пирога). Вы должны быть осторожны, чтобы не сварить яйца при приготовлении заварного крема, поэтому не торопитесь, прочитайте рецепт и выполните все шаги.

Самое сложное после того, как все сказано и сделано, это дождаться, когда молочный пирог застынет в холодильнике. Вы его не печете, вы ждете… но, друзья мои, ожидание того стоит! Я очень люблю, люблю этот рецепт, и я не могу дождаться, чтобы сделать это снова! Спасибо Южной Африке за то, что открыли мне глаза на что-то новое.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Он стал моим новым любимым десертом, который я готовлю и делюсь с друзьями. Я хотел бы услышать от любого, у кого есть опыт, о том, как они делают свой молочный пирог.

Приятной выпечки.

 

Распечатать

★★★★★

5 из 2 отзывов

Традиционный южноафриканский десерт из сладкого теста и молочного заварного крема. Рецепт рассчитан на один большой пирог с глубокой тарелкой или 2 тарта поменьше (примерно 8–9 дюймов каждый).

  • Автор: Али Романо
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 20 МИН
  • Время: 50 МИН
  • 66. Категория: Dessert
  • КУЗИН: Южная Африка
10255
  • 1/2 стакана (125G). 4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки для разрыхлителя
  • Защитывание соли
. /2 столовые ложки кукурузной муки
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Корица для посыпки сверху
    1. Разогрейте духовку до 350˚F.
    2. С помощью миксера взбить сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо и взбивайте, пока оно не станет светлым и пушистым.
    3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к масляной смеси и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
    4. На подготовленной рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатать скалкой тесто. Поместите тесто в форму/форму для пирога и аккуратно прижмите пальцами (используя одну или две круглые формы/формы для пирога). Наколите все дно теста вилкой. Обрежьте края и придайте желаемую форму.
    5. Используйте пергаментную бумагу, чтобы накрыть основу теста, и положите на бумагу груз для пирога или сухие бобы/рис, чтобы утяжелить тесто. Поставьте в середину духовки и запекайте вслепую 15 минут. Затем удалите бумагу и фасоль/рис и продолжайте выпекать еще 5 минут до светло-коричневого цвета. Отложите.
    6. В большой кастрюле доведите молоко до слабого кипения, периодически помешивая. Тем временем с помощью миксера взбить яйца с сахаром. Добавьте муку, кукурузный крахмал и соль. Хорошо перемешать. Пока смесь кипит на медленном огне, осторожно влейте в смесь кипящее молоко, вливая его небольшими порциями (примерно 1/4 стакана до половины, затем добавьте остальное), хорошо перемешайте. Вы не хотите готовить яйца (Примечание: убедитесь, что вы используете самую большую миску, которая у вас есть, чтобы было достаточно места для наливания молока. Если у вас нет большой миски для миксера, можно руками перемешать).
    7. Верните на плиту и перемешивайте в течение 10-12 минут на среднем огне, пока смесь не загустеет. Добавьте масло и ваниль и перемешайте. Вылейте в вашу кондитерскую оболочку.
    8. Дайте остыть в холодильнике в течение ночи или не менее 4 часов (вам не нужно больше готовить пирог).
    9. При подаче посыпать корицей.

    Примечания

    Молочный пирог хранится в холодильнике 3–4 дня, после чего его можно нарезать и подать к столу. Вы можете сделать это заранее. Просто накройте полиэтиленом и, когда будете готовы, посыпьте корицей.

    Nutrition

    • Serving Size: 1 of 12
    • Calories: 340
    • Sugar: 30.2g
    • Sodium: 225mg
    • Fat: 12.2g
    • Saturated Fat: 7.1G
    • Ненасыщенный жир: 0
    • Trans FAT: 0