Skip to content

Рецепт пирожков без дрожжей в духовке с мясом: Пирожки с мясом: рецепт приготовления

Содержание

Рецепт: Мясная начинка для пирожков

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта. Сегодня мы будем готовить пирожки с мясом в духовке.

Домашняя выпечка… Мммм… При первых же ароматах свежеиспеченных пирожков или булочек на кухню подтягивается вся семья и всем хочется попробовать, кто-то терпеливо ждет, а кто-то, обжигая руки, хватается за горячий пирожок и откусывает ароматный кусочек… Наверняка, такая ситуация знакома многим хозяйкам))

Вариантов домашней выпечки очень много, но сегодня хочется написать именно о пирожках. Приготовить их тоже можно по-разному. Из слоеного теста, из дрожжевого теста или же вовсе без дрожжей. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Да и начинку используют разнообразную: капуста, картошка, грибы, мясо, фарш, печень, различные джемы и др. В этой статье мы остановимся на пирожках в духовке с мясом, только тесто в каждом рецепте будет разное. Читайте, выбирайте понравившийся рецепт и пробуйте готовить. Поверьте, Ваши близкие это оценят!

Пирожки с мясом в духовке на живых дрожжах

Список необходимых ингредиентов:

Опара:

  • Вода — 100 мл;
  • Дрожжи свежие — 25 гр;
  • Сахар — 1 ст.л;
  • Мука — 3 ст.л.

Тесто:

  • Яйца куриные — 2 шт;
  • Теплое молоко — 100 мл;
  • Мука — 450 гр;
  • Соль — 1 ч.л;
  • Масло сливочное — 60 гр.

Начинка:

  • Фарш (любой) — 300 гр;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Вода — 3-4 ст.л;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить пирожки с мясом в духовке:

1. Вливаем в миску 100 мл теплой воды, 1 ст.л. сахара и живые дрожжи. Все хорошо перемешиваем.

2. Далее, добавляем 3 ст.л. муки и снова хорошо перемешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 15-20минут.

3. Когда появится пышная шапочка — опара готова.

4. Добавляем теплое 100 мл теплого молока, 1 ч.л. соли и 2 яйца. Все хорошо перемешиваем.

5. Добавляем 1/3 часть муки и растопленное сливочное масло.

6. Добавляем оставшуюся муку и начинаем замешивать тесто.

7. Перекладываем тесто на рабочий стол и продолжаем вымешивать до эластичности.

8. Готовое тесто перекладываем в миску, присыпаем мукой и накрываем пищевой пленкой и убираем в тепло.

9. Мясо перекручиваем в фарш, добавляем измельченную луковицу и воду. Солим и перчим по вкусу.

10. Достаем подошедшее тесто.

11. Рабочий стол присыпаем мукой, обминаем тесто и скатываем его в шар.

12. Разделяем тесто на равные части. Размер выбирайте сами. Чем больше кусочки теста, тем больше получатся пирожки.

13. Раскатываем тесто в лепешки и выкладываем начинку.

Читайте также:  Как сделать бездрожжевое тесто на пирожки, пироги, булочки, слойки, для пиццы, хлеба: лучшие рецепты. Как сделать бездрожжевое тесто постное, заварное, слоёное, пышное на сметане, молоке, сыворотке, к

14. Соединяем края лепешки, формируя пирожки.

15. Выкладываем пирожки швом вниз на застеленный пергаментом противень. Оставляем пирожки на 15 минут для расстойки.

16. Выпекаем пирожки в заранее разогретой до 200º духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!

Для сочности, в фарш можно добавить молоко, воду, сметану или кефир

Вариант 5: Тесто для пирожков с мясом «Как пух»

Этот вариант теста и с кефиром, и с дрожжами. Оно получается мягкое и нежное, замешивается просто, стоять ему нужно, но не очень долго, достаточно получаса или 40-45 минут.
Ингредиенты

  • 7 г быстродействующих дрожжей;
  • стакан кефира;
  • ложка сахара;
  • 8 г соли;
  • 0,5 ст. сахара;
  • три стакана муки.

Как приготовить

Шаг 1:

В муку добавить сухие дрожжи, размешать, отставить в сторону.

Шаг 2:

Кефир соединить со всеми остальными ингредиентами, включая растительное масло. Поставить на водяную баню или просто в горячую воду, подогреть. Можно это сделать и в микроволновой печи, но внимательно следить, чтобы не появились хлопья творога, иногда останавливать и помешивать.

Шаг 3:

В муке с дрожжами сделать ямку, влить жидкую смесь, замесить тесто. При необходимости подсыпать еще муку. Тщательно помять массу, убрать в тепло на полчаса. Можно поставить у радиатора отопления либо на миску с горячей водой.

Дрожжевое тесто должно «дышать» поэтому во время созревания нельзя его накрывать плотной крышкой или убирать в контейнер.

Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке

Список необходимых ингредиентов:

Опара:

  • Вода теплая — 150 мл;
  • Сухие дрожжи — 5 гр;
  • Сахар — 1.5 ст.л;
  • Мука — 2 ст.л.

Тесто:

  • Молоко — 150 мл;
  • Соль — 1 ч.л;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Масло сливочное — 70 гр;
  • Мука — 520 гр.

Начинка:

  • Фарш (любой) — 450 гр;
  • Лук — 2 шт;
  • Масло растительное — 3-4 ст. л;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить пирожки с мясом в духовке:

1. Соединяем теплую воду, дрожжи сахар и муку. Хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут в теплом месте.

2. Добавляем в подошедшую опару теплое молоко, соль и куриное яйцо. Хорошо перемешиваем.

3. Вводим половину просеянной муки и перемешиваем.

4. Вводим вторую половину муки и растопленное сливочное масло.

5. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.

6. Миску смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Накрываем пленкой и убираем в теплое место. Когда тесто хорошо поднимется, его необходимо обмять смазанными маслом руками и снова укрыть пленкой.

7. Фарш обжариваем на растительном масле до полуготовности. По вкусу добавляем соль и перец.

8. Лук измельчаем блендером.

9. Выкладываем к луку обжаренный фарш и перемешиваем.

10. Для более однородной консистенции перебиваем блендером.

11. Тесто поднялось второй раз — можно лепить пирожки.

12. Делим тесто на равные части и скатываем в шарики.

13. Каждый шарик раскатываем в лепешку и выкладываем в центр начинку.

14. Соединяем края лепешки и формируем пирожок.

15. Переворачиваем пирожки швом вниз.

16. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем на расстойку на 10-15 минут.

17. Смазываем пирожки яйцом.

18. Выпекаем при 180º 25-30 минут до румяности. Приятного аппетита!

По желанию, в начинку можно добавить зелень или любимые специи

Как приготовить «Пирожки печеные с мясом»

Молоко с сахаром и солью довести до кипения, добавить масло. Остудить до 40 градусов.

К молоку добавить раскрошенные дрожжи и оставить все это на 15 минут, затем добавьте муку, замесите тесто, дайте ему постоять минут 40 и разделывайте.

Приготовьте начинку: лук порежьте обжарьте до прозрачности, добавьте фарш, специи и жарьте до готовности.

На лепешку из теста выложите начинку и слепите пирожок.

Пирожки выкладываем на противень, даем расстояться 30 минут.

Пирожки смажьте взбитым яйцом и пеките при 170 градусах до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Пирожки с мясом в духовке без дрожжей на кефире

Список необходимых ингредиентов:

Тесто:

  • Мука — 2.5 стакана;
  • Кефир — 1 стакан;
  • Сода — 0.5 ч.л;
  • Соль — 1 ч.л;
  • Сахар — 2 ч.л;
  • Масло растительное — 100 мл.

Начинка:

  • Фарш — 350 гр;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Масло растительное.

Как приготовить пирожки с мясом в духовке:

1. В миску вливаем кефир, добавляем соль, сахар и соду. Хорошо перемешиваем.

2. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем.

3. Небольшими частями вводим просеянную муку.

4. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.

5. Укрываем пленкой и убираем в сторону на полчаса. За это время обжариваем лук и морковь, добавляем фарш и жарим до готовности. Солим и перчим по вкусу.

6. Тесто делим на равные части.

7. Раскатываем небольшие лепешки.

8. Выкладываем начинку и лепим пирожки привычным способом.

9. Противень застилаем пергаментом или пакетом для запекания. Выкладываем пирожки швом вниз и смазываем яйцом.

10. Выпекаем в разогретой до 180º духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!

Начинку можно делать не только из фарша, но и из печени, капусты или картофельного пюре

Пирожки с мясом в духовке – основные принципы приготовления

• Пирожки с мясом в духовке получаются одинаково вкусными из любого теста, а оно может быть дрожжевым, слоёным, сдобным и других видов.

• Тесто готовят самостоятельно, а слоёное всегда можно приобрести уже готовым в магазине. Перед приготовлением пирожков такое тесто требует предварительного размораживания.

• Мясо для начинки можно отваривать или использовать в сыром виде. Его перекручивают на мясорубке или мелко режут ножом. Всё зависит от выбранного рецепта и вида пирожка.

• В начинку из мяса добавляют грибы, пассерованный лук, сырую картошку, рис или измельчённые отваренные вкрутую яйца.

• Перед тем как выпекать, поверхность пирожков смазывают яйцом, тогда на них образуется румяная корочка.

• Противень с пирожками для выпекания ставят только в хорошо прогретую духовку и в течение первых пяти минут духовку не открывают, чтобы они не «присели».

Печеные пирожки с мясом: ингредиенты

Идеальная текстура теста, сочная начинка, неповторимый вкус и вызывающий аппетит аромат – это не просто пирожки, а настоящее чудо. Готовить их – одно удовольствие, а о поедании и говорить не приходится. Печеные пирожки с мясом просто разлетаются с тарелки. Можно смело выпекать двойную порцию, а то на завтрак не останется ничего.

Готовятся пирожки из простых и доступных ингредиентов. В первую очередь замешивается тесто из следующих продуктов:

  • молоко – 100 мл;
  • сметана – 200 мл;
  • дрожжи сухие – 6 г;
  • мука – 650 г;
  • яйцо – 3 шт. ;
  • сахар – 70 г;
  • растительное масло – 100 мл;
  • соль – ½ ч. л.

Для приготовления сочной мясной начинки понадобятся следующие продукты:

  • фарш ( сизвинины и говядины) – 900 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • черный перец – ½ ч. л.

Дополнительно для смазывания верха пирожков рекомендуется использовать яичный желток. В этом случае изделия получатся не только вкусными, но и красивыми.

Вкусные пирожки с мясом и рисом

Особенность пирожков, приготовленных по следующему рецепту, состоит в необычной треугольной форме. Ну а начинку можно выбрать на свой вкус: хоть картошку, хоть рис с мясом. Печеные пирожки по этому рецепту следует готовить таким способом:

  1. Замесить дрожжевое тесто и оставить его подходить.
  2. Рис (¾ ст.) отварить до готовности и остудить.
  3. Луковицу измельчить и обжарить на растительном масле (3 ст. л. ) до мягкости.
  4. Свиной фарш (350 г) выложить на сковороду. Обжарить его с луком, постоянно разбивая комочки, до готовности, примерно 20 минут.
  5. К фаршу добавить остывший рис. Начинку приправить солью (1 ч. л.) и черным перцем (¼ ч. л.).
  6. Сформировать пирожки. Для этого тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. С помощью стакана вырезать кружки диаметром 8-10 см. В центр каждой заготовки положить по столовой ложке начинки. Дальше соединить две противоположные стороны кружка и защипнуть их. Присоединить к ним третью. Защипнуть образовавшиеся 2 отверстия, сформировав таким способом треугольник.
  7. Выложить изделия на противень так, чтобы шов оказался сверху, и поставить его в разогретую до 180° духовку.
  8. Через 25 минут треугольные печеные пирожки с мясом будут готовы. Можно звать гостей к столу.

Пирожки печеные с мясом из дрожжевого теста по ГОСТу

Сдобное дрожжевое тесто по ГОСТу для пирожков просто великолепно. Оно воздушное, легкое, с ним очень приятно и легко работать. Пирожки из такого тесто очень долго остаются свежими и не черствеют. Фарш может быть любой, сладкий и не сладкий, главное, он не должен быть жидким, не должен вытекать. Я приготовлю пирожки из дрожжевого теста с мясным фаршем.

Информация о рецепте

Категория: пирожки.

Способ приготовления: в духовке.

Ингредиенты:

для теста:

  • 640 г муки высшего сорта
  • 46 г сахара
  • 69 г размягченного маргарина (а лучше 70 г сливочного масла)
  • 70 г яичного меланжа (2 яйца)
  • 8 г соли (1 ч.л. без горки)
  • 23 г свежих дрожжей
  • 170 г воды (еще плюс 150 г)

для фарша:

  • 600 г смешанного фарша
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст.л. растительного масла
  • растительное масло для разделки теста.

Приготовление пирожков

  1. Сначала надо сделать опару. Воду (170 мл) подогрейте до 30 градусов. Раскрошите дрожжи в воду и перемешайте. В большой чашке (около 2-х литров) смешайте 240 г муки и воду с дрожжами. Накройте чашку пленкой или влажным полотенцем и поставьте в теплое место (30 градусов) без сквозняков на 2 часа.
  2. Через два часа опара поднимется и увеличится в размере в два-три раза, поэтому и нужна большая чашка.
  3. Яйца разбейте в чашку и смешайте, смешанные яйца называются меланж в кулинарии. Одно яйцо в среднем весит 50 г, итого получается 100 г, для теста нам надо 70 г, это примерно ¾ от полученной смеси. В оставшийся меланж добавьте пару столовых ложек воды и пока отложите, им смажете пирожки перед выпечкой.
  4. В большую чашку высыпьте оставшуюся муку, яйца, сахар, размягченное масло и соль.
  5. Добавьте поднявшуюся опару и еще 150 мл воды. По рецепту всего 170 мл, но это очень мало, тесто замесить будет практически невозможно. Многие ГОСТовские рецепты написаны много лет назад, но тогда влажность муки была намного выше, да и в промышленных масштабах тесто месят не так, как дома, там технологи следят за тестом и при необходимости доливают необходимое количество воды.
  6. С помощью миксера или руками замесите мягкое тесто. Переложите его в большую кастрюлю, или оставьте в чашке, если позволяет её объем, накройте пленкой и уберите в теплое место еще на 2 часа. Через час сделайте одну обминку теста, для этого просто рукой примните поднявшееся тесто, чтобы из него вышел углекислый газ.
  7. Готовое дрожжевое тесто по ГОСТу должно хорошо увеличиться в объеме, стать пышным.
  8. Для фарша я просто обжарила на масле лук, добавила фарш, посолила, поперчила его, и обжарила до готовности. Важно, чтоб фарш был готов, и вся влага выкипела, но он не должен быть сухим, пробуйте. Остудите фарш.
  9. Смажьте тесто и поверхность для разделки растительным маслом. Разделите тесто на 20 равных кусочков. Получиться по 10 пирожков на 1 противень, всего 2 противня.
  10. Пальцами разомните тесто в лепешку, положите в центр столовую ложку начинки.
  11. Соедините в центре и сформируйте продолговатый пирожок.
  12. Положите пирожки с начинкой из мясного фарша швом вниз на смазанный маслом противень. Пирожки из дрожжевого теста хорошо увеличиваются в размере, поэтому оставляйте между ними расстояние в 2-3 сантиметра минимум. Накройте пирожки влажным полотенцем и оставьте подходить еще на 20-30 минут. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  13. Смажьте пирожки из дрожжевого теста по ГОСТу оставшимся взбитым яйцом со всех сторон и поставьте выпекать на 25-30 минут до красивой поджаристой корочки. Вы можете воспользоваться любым другим способом смазывания пирожков.
  14. Готовым пирожкам с мясом дайте остыть минут 10, а затем снимите и остудите на решетке или полотенце, иначе дно пирожков отмокнет.
  15. Вот такие аппетитные пирожки у меня получились:







Ямайские пироги с мясом: специи и травы в слоеной корочке из куркумы

Ямайские пироги с мясом

Мини-пирожки с мясом или овощами, покрытые тестом, — идеальная уличная еда или закуска. Этот рецепт содержит самые распространенные специи и травы, встречающиеся в ямайской кухне. Вы получаете карибское тепло от пряного, приправленного мяса. Желтая, золотистая, слоеная корочка пирога является результатом куркумы, смеси масла и жира. Вот такой вкусный пирог стоит приготовить! Этот пост посвящен ямайскому мясному котлету (пирогу), приготовленному британцами из Индии и Африки.

Ручные пироги в изобилии по всему миру

Куда бы вы ни пошли, вы можете найти ручные сладости, такие как азиатская самоса, греческая спанакопита, испанская и латиноамериканская эмпанада и израильский книш.

Уникальность ямайских мясных пирогов

Традиционные ямайские мини-пирожки с мясом (или пироги) состоят из теста для пирога с уникальным вкусом, приправленного куркумой для красивого желтого цвета и наполненного пряным приправленным говяжьим фаршем. На эти пироги повлияло корнуоллское тесто из Англии, а также куркума и карри из Индии и Западной Африки. Мой рецепт содержит многие из наиболее распространенных трав и специй, которые можно найти в ямайской кухне, включая перец чили (если вы сможете его найти), а также душистый перец, тимьян, имбирь, карри, тмин и кайенский перец. Любите ли вы специи или нет, вы можете приготовить эти пироги с небольшим или большим количеством тепла.

Что такое перец чили?

Перец чили Scotch Bonnet

Перец чили Scotch Bonnet произрастает на Ямайке и островах Карибского моря, а также в Западной Африке. Он получил свое название от традиционных шотландских шляп, на которые похожи перцы. Habaneros являются сопоставимыми заменителями тепла. По шкале остроты Сковилла и шотландский чепец, и перец хабанеро измеряют от 100 000 до 350 000 единиц (за пределами шкалы остроты, чем халапеньо). Острота варьируется в зависимости от возраста перца и наличия семян и жилок. Семена и прожилки могут быть немного горьковатыми и, безусловно, добавляют остроты. Они варьируются по цвету от зеленого, красного, желтого, оранжевого и даже коричневого. Если вам нравится острота, не пропускайте этот ингредиент. 😉

Ямайская еда — это любовное письмо миру

Я думаю, что Ямайка поступила правильно, создав сытную уличную еду , которая насыщает и дарит вкус мира. Неудивительно, что национальный девиз Ямайки — «Из многих — один народ». Своими традиционными блюдами они чтят свои интернациональные корни.

Ингредиенты для ямайского мясного пирога

Тесто для пирога включает в себя универсальную муку , соль, куркуму, холодное масло, шортенинг, ледяную воду и яйцо для мытья яиц.

мука общего назначения, соль, куркума, холодное масло, шортенинг, ледяная вода и яйцо

Начинка включает растительное масло, сливочное масло, лук, чеснок, свежий имбирь, говяжий фарш (или баранина и т. д.), порошок карри, тмин, душистый перец, тимьян, зеленый лук, итальянская петрушка, говяжий бульон (или другой бульон или вода), соль, черный перец и, наконец, кайенский перец, перец чили или хабанеро для остроты, если вы можете найти их.

растительное масло, сливочное масло, лук, чеснок, свежий имбирь, говяжий фарш (или фарш из индейки, курицы, баранины и т. д.), порошок карри, тмин, душистый перец, тимьян, зеленый лук, итальянская петрушка, говяжий бульон (или другой бульон или вода ), соль, черный перец и, наконец, кайенский перец и перец чили или хабанеро

Шаг 1. Приготовление теста для пирога

Приготовление теста для пирога

Прежде чем смешивать сухие ингредиенты для теста для пирога, убедитесь, что масло охлаждено и охлаждено. Мне нравится ставить свое масло в холодильник хотя бы на 30 минут, чтобы оно начало становиться холоднее. Добавьте лед и не менее 1 чашки воды в мерный стакан и отставьте в сторону.

Смешать сухие ингредиенты, нарезать масло и шортенинг

В большой миске смешайте 480 г (4 стакана) муки, 1½ чайных ложки соли и 2 чайные ложки куркумы (секретный ингредиент этого теста). С помощью блендера (резака) нарежьте 8 столовых ложек (4 унции) сливочного масла и 8 столовых ложек (4 унции) шортенинга, пока смесь не будет напоминать мелкий горох или грубую кукурузную муку. Вы можете использовать кухонный комбайн или растереть жир между пальцами.

СОВЕТ: Хотя вы можете втирать масло и шортенинг руками, помните, что тепло рук может расплавить жир. Смысл холодных ингредиентов в том, чтобы не дать жиру растаять. Твердый жир — это то, что создает слоеную корку пирога. Когда тепло растапливает жир в духовке, образуются воздушные карманы, образующие слои в тесте.

смешать сухие ингредиенты вместе, нарезать сливочным маслом и шортенингом, мелкий горошек / крупную кукурузную муку размером

Медленно добавить ледяную воду

Медленно влить воду , начиная с ⅔ стакана. Используйте вилку, чтобы смешать сухие и влажные ингредиенты вместе. Прижмите смесь к краю миски, чтобы вода увлажнила ингредиенты. Продолжайте добавлять воду, пока вся смесь не станет влажной, но не влажной и не сухой.

Воды ровно столько, чтобы тесто собралось в ком… не мокрое и не сухое

Достаньте тесто из миски и разделите его пополам. Неплотно оберните каждую половинку полиэтиленовой пленкой. Сформируйте из каждой половинки теста диск и поместите его в холодильник минимум на 30 минут.

Разделите тесто пополам и слегка приплюсните

Шаг 2: Приготовьте начинку для мясного пирога

Мизе на месте для приготовления пищи

Пока тесто для пирога остается холодным в холодильнике, пришло время начинки. С таким количеством ингредиентов на этом этапе лучше иметь «мизанплас» для приготовления мясной начинки. Это по-французски значит, что ваши ингредиенты отмерены, нарезаны кубиками (при необходимости) и готовы к добавлению, как только придет время. Для такого блюда у меня даже есть ингредиенты в том порядке, в котором они будут добавлены в сотейник.

Начните с лука, чеснока и имбиря

В большую (12-дюймовую) сковороду добавьте по 1 столовой ложке масла и сливочного масла и нагревайте на среднем огне, пока масло не растает и не начнет шипеть. Добавьте 1 среднюю луковицу, нарезанную кубиками (или половину одной большой луковицы), и готовьте, пока она не станет мягкой и полупрозрачной, около 5 минут. Добавьте 4 измельченных зубчика чеснока и 1 столовую ложку свежего измельченного имбиря. Готовьте, пока они не станут ароматными, около 1 минуты.

СОВЕТ: Мне нравится сочетание обоих жиров, богатство сливочного масла и непрерывная жидкая масса масла. Тем не менее, вы можете просто использовать 2 столовые ложки масла (шортенинга) ИЛИ сливочного масла, если оно у вас есть под рукой. Если вы используете только масло, масло достаточно горячее, когда на сковороду кладут нарезанный кубиками лук и масло шипит вокруг него.

Готовьте на месте ингредиенты: все ингредиенты отмерены и расположены по порядку

Добавьте остальные ингредиенты по порядку

Обжарьте мясо и приготовьте сытные специи и травы

Добавьте 1 фунт говяжьего фарша, по 1 чайной ложке карри и тмина. Добавьте ½ чайной ложки душистого перца, 1 столовую ложку свежего тимьяна (или 1 чайную ложку сушеного) и 1 острый перец чили, если используете. Разделите мясо и смешайте все ингредиенты вместе. Готовьте около 10 минут, пока говядина не подрумянится, а специи не станут ароматными.

СОВЕТ: Если специи не являются частью вашего рациона (как у меня), исключите шотландский чепчик (или хабанеро) и кайенский перец. Я приготовил это блюдо без всего этого, и мясная смесь все равно была очень вкусной и приятной. Специя не обязательна, но традиционна.

Время для свежих, более нежных ингредиентов

Когда мясо приготовлено, я использую чистую посуду для смешивания оставшихся ингредиентов. Я не знаю, распространено ли перекрестное загрязнение, но я стараюсь избегать его везде, где могу. Затем добавьте 4 нарезанных лука-шалота (белую и зеленую части), ¼ чашки свежей нарезанной петрушки (или 1 чайная ложка сушеной) и ½ чашки бульона, бульона или воды, 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки черного перца и ¼–½ чайной ложки молотого кайенского перца в зависимости от вашего предпочтение тепла. Когда смесь закипит, уменьшите огонь и варите без крышки около 10 минут или пока мясная смесь не загустеет и не испарится жидкость. Попробуйте смесь и добавьте больше приправ по желанию. Отложите в сторону, чтобы остыть, прежде чем наполнять тесто для пирога.

СОВЕТ: При использовании воды вместо бульона увеличьте количество соли до 1½ чайной ложки.

Мясная начинка приготовлена ​​и готова к охлаждению

Шаг 3:

Сформируйте тесто для пирога и соберите мини-пирожки с мясом

Разогрейте духовку и подготовьте противень

Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C). № Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Взбейте яйцо в небольшую миску и отложите в сторону.

Раскатанное тесто и нарезанные круги

Достаньте одну половинку теста из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг толщиной ⅛ дюйма (стандартная толщина корочки для пирога). Вырежьте круги, используя стакан с широким горлышком или круглую миску диаметром 4-6 дюймов. Вы также можете раскатать каждый круг теста еще раз, чтобы получить тонкий круг.

СОВЕТ: Если вы используете миску, которую не так легко поднять после нажатия, используйте нож, чтобы разрезать тесто вокруг отверстия и поднять миску (нажимать не требуется).

вырезанные круги с использованием 4-6-дюймового стекла, чаши или круги для резки все еще слишком толстые; можно раскатать еще больше

Добавить начинку для мясного пирога, сложить и запечатать

Выложить 1½-2 столовые ложки мясной смеси на половину каждого круга , оставляя пространство в ½ дюйма от краев. Смажьте края круга яичной смесью. Сложите вторую половину так, чтобы края встретились, образуя полумесяц. Используйте зубцы вилки, смоченные в муке, чтобы защипать края теста.

СОВЕТ: Используйте любую технику, которую вы предпочитаете, чтобы запечатать края. Вы можете скрутить края или использовать ложку, чтобы сделать их зубчатыми. Будьте изобретательны, если хотите. Запечатанные края содержат начинку внутри теста и обеспечивают декоративный край.

добавить 1–2 ст. на расстоянии около ½ дюйма на противне, застеленном пергаментом. Вы можете накрыть пироги полиэтиленовой пленкой (чтобы они не высыхали) до тех пор, пока противень не заполнится и не будет готов к выпечке. Слегка смажьте верх каждого пирожного взбитым яйцом.

Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 30 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой.

Пока выпекается первая половина теста, повторите те же действия с другой половиной теста и мясной смеси, составляя оставшуюся половину рецепта. Испеките эту вторую партию, когда первая партия готова.

Смажьте каждый пирог яйцом. Готово! Готово!

Пирожки с мясом только что из печи. Проверьте их.

Ямайские пироги с мясом

Ямайские пироги с мясом Крупный план

Эти мясные пироги легко держать в руке, из них можно приготовить отличную уличную еду или закуски. Куркума усиливает естественное пожелтение выпеченного теста. Уплотнение зубцов вилки создает красивый декоративный край. Тесто для пирога хрустящее из-за масла и слоеное из-за жира. Очевидно, что мясо является доминирующим ингредиентом. Соотношение корки и мяса идеальное. Зеленый лук и петрушка придают мясной смеси приятный бледно-зеленый цвет.

Уличная еда, которую удобно держать в руках. Приятный желтый цвет благодаря куркуме; декоративная кромка от уплотнения зубцов вилки; хрустящий от масла и слоеный от корочки пирога соотношение к мясу просто правильное зеленый лук и петрушка придают мясной смеси приятный бледно-зеленый цвет

Как ямайцы едят мясные пироги?

Сразу после выпечки подавайте мясные пироги и наслаждайтесь ими! На Ямайке их часто подают с простой дрожжевой булочкой, которая называется «кокосовая булочка». В составе нет ни кокоса, ни какао-порошка. «Кокосовая булочка» — это простой свернутый дрожжевой рулет размером с мясной пирог (или чуть больше). Не редкость положите мясной пирог в булочку и съешьте его как бутерброд ! Какие! Бутерброд и пирог в одном укусе! Ух ты! И не забудьте острый соус для большего тепла.

Вегетарианская, веганская или безглютеновая? Нет проблем!

Вы можете заменить мясной фарш вашими любимыми овощами , такими как кабачки и грибы, чтобы сделать это блюдо вегетарианским. Будучи сторонником безглютеновой диеты, мне нравилось есть мясной фарш вместо риса без корочки. Мясная смесь ОТЛИЧНО сочетается с кокосовым рисом! Мой любимчик.!

Ямайские пироги с мясом Заключительные мысли

Какое интересное блюдо! Конечно, это НЕ самое простое блюдо в мире из-за всех шагов, но они не сложные. Я люблю добавлять куркуму в тесто для пирогов; так красиво! Мясную смесь на самом деле было легко приготовить, когда у вас есть все ингредиенты, готовые к работе; это БОЛЬШОЙ, важный шаг, который необходимо учитывать перед началом приготовления мяса. В целом, это отличное блюдо, которое действительно представляет карибскую кухню, особенно с акцентом на Ямайку.

Последние мысли пекаря

Хотя шагов много, я не думаю, что вы сможете испортить это блюдо, следуя инструкциям. Ключом к приготовлению успешных мини-пирожков с мясом является планирование и терпение. Один из лучших секретов профессиональной кулинарии (насколько я понимаю) – это «мизанплас». Прежде чем приступить к приготовлению, попробуйте отмерить ингредиенты и нарезать, нарезать, нарезать кубиками и/или измельчить любые ингредиенты. Подготовка сделает процесс приготовления пищи более плавным и быстрым. Выиграть!

Наконец, мне нравится, что этот рецепт может быть гибким. Если вы ЛЮБИТЕ специи, дерзайте! Добавьте столько специй, сколько хотите. Если вам не нравятся специи, не беспокойтесь… оставьте их! Для вегетарианцев замените мясо любимыми овощами в том же количестве, что и мясо. Начинка такая вкусная, честно говоря, я не думаю, что вам нужна корочка для пирога, отличные новости и для людей без глютена!

Последние мысли дегустатора

Чтобы укрепить представление об идеальной уличной еде, Эти мини-пирожки очень легко есть на ходу. Скотт даже брал их в спортзал в качестве перекуса после тренировки. У меня есть ощущение, что я буду получать запросы на большее количество из них раньше, чем позже. 😉 Что касается вкуса, мне понравилась мясная начинка со специями и без. Если использовать качественное мясо со свежими качественными травами и специями, то начинка получается очень вкусной. Скотт сказал, что не чувствует вкуса куркумы в тесте для пирога, но, честно говоря, куркума все равно в основном для цвета. Холодное масло и шортенинг придают тесту приятную хлопьевидность и корочку, что создает привлекательный контраст с мясной начинкой. Этот рецепт — хранитель моей книги. Я БУДУ делать больше. На самом деле, я не могу дождаться, чтобы сделать это для наших друзей и гостей в будущем.

Посмотрите мое видео на YouTube о приготовлении этого блюда. «Ямайские мини-пирожки с мясом: начинка из специй и трав, завернутая в масляно-слоеную корочку из куркумы».

Распечатать Рецепт

Ямайские мини-пирожки с мясом

Мини-пирожки с мясом или овощами, покрытые тестом, — идеальная уличная еда или закуска. Этот рецепт содержит самые распространенные специи и травы, встречающиеся в ямайской кухне. Вы получаете карибское тепло от пряного, приправленного мяса и золотистой слоеной корочки от куркумы и смеси масла и шортенинга. Вот такой вкусный пирог стоит приготовить!

Время подготовки 50 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 50 минут

Блюдо: закуска, завтрак, основное блюдо, гарнир, закуска

Кухня: ямайская

Кухня: ямайская пироги, ямайские ингредиенты, пикантные пироги

Порции: 24 мясных пирога

Автор: Саммер

Тесто для пирогов:
  • 480 г (4 чашки) универсальной муки взбить, зачерпнуть и выровнять, если использовать мерный стакан
  • 1½ чайной ложки (12 г) соли
  • 2 чайные ложки (8 г) куркумы
  • 4 унции (8 столовых ложек) холодного сливочного масла
  • 4 унции (8 столовых ложек) холодного масла поместить в холодильник на ночь или минимум на 30 мин. перед началом рецепта
  • ⅔- ¾ стакана ICE холодная вода поместите лед и воду в мерный стакан перед началом рецепта
  • 1 яйцо, чтобы смазать тесто
Мясная начинка:
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 средняя луковица, маленькие кубики
  • 4 зубчика чеснока рубленка
  • 1 ст. нарезанный свежий тимьян (или 1 ч. л. сушеного тимьяна)
  • 1 перец чили или хабанеро, очищенный от семян и мелко нарезанный (опция)
  • 4 нарезанных части зеленого и зеленого лука
  • ¼ чашки свежей нарезанной итальянской петрушки (или 1 ч. л. сушеной петрушки) )
  • ½ стакана говяжьего бульона куриного или овощного бульона/бульона или воды
  • 1 ч.л. соли добавить 1½ ч.л. при использовании воды вместо бульона/бульона
  • ½ ч. л. молотого черного перца
  • ¼-½ ч.л. предпочтение
Приготовление теста для пирога:
  • Нарежьте кубиками сливочное масло и храните его в холодильнике. Добавьте шортенинг в холодильник. Добавьте лед и не менее 1 чашки воды в мерный стакан и поставьте его в холодильник.

  • В большой миске

    смешайте муку, соль и куркуму. Используйте блендер для выпечки (резак), чтобы нарезать нарезанное кубиками масло и шортенинг, пока смесь не будет напоминать мелкий горох или грубую кукурузную муку. Вы можете использовать кухонный комбайн или растереть жир между пальцами.

    СОВЕТ: Не прикасайтесь к тесту, так как тепло ваших рук может нагреть масло и шортенинг, что может снизить расслоение при выпечке.

  • Медленно влейте воду , начиная с ⅔ стакана. Используйте вилку, чтобы смешать сухие и влажные ингредиенты вместе. Прижмите смесь к краю миски, чтобы вода увлажнила ингредиенты. Продолжайте добавлять воду по столовой ложке, пока вся смесь не станет влажной.

  • Достаньте тесто из чаши и разделите его пополам. Каждую половинку неплотно заверните в пищевую пленку. Сформируйте из каждого теста диск и поместите его в холодильник минимум на 30 минут.

Приготовить мясную начинку:
  • В большую (12-дюймовую) сковороду

    добавить масло и масло и нагревать на среднем огне, пока масло не растает и не начнет шипеть. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до прозрачности, около 5 минут.

    СОВЕТ: Используйте 2 столовые ложки сливочного или растительного масла в зависимости от того, что у вас есть. Если вы используете только масло, масло достаточно горячее, когда на сковороду кладут нарезанный кубиками лук и масло шипит вокруг него.

  • Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата, около минуты.

  • Добавьте говяжий фарш, карри, тмин, душистый перец, тимьян и острый перец чили, если используете. Разделите мясо и смешайте все ингредиенты вместе. Готовьте около 10 минут, пока говядина не подрумянится, а специи не станут ароматными.

  • Добавьте зеленый лук, петрушку и бульон или воду, соль и оба перца. Когда смесь закипит, уменьшите огонь и варите без крышки около 10 минут, пока мясная смесь не загустеет. Попробуйте смесь и добавьте больше приправ по желанию. Отложите в сторону, чтобы остыть, прежде чем наполнять тесто для пирога.

Тесто для пирога и сборка
  • Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C). Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Взбейте яйцо в небольшую миску. Отложите.

  • Достаньте одну половинку теста из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг толщиной ⅛ дюйма. Вырежьте круги, используя стакан с широким горлышком или круглую миску диаметром 4-6 дюймов. Вы также можете раскатать каждый круг теста еще раз, чтобы получить тонкий круг.

  • Выложите 1½-2 столовые ложки мясной смеси на половину каждого круга, оставляя зазор в ½ дюйма от края. Смажьте края круга яйцом. Сложите вторую половину так, чтобы края встретились, образуя полумесяц. Используйте зубцы вилки, смоченные в муке, чтобы защипать края теста.

  • Поместите каждое тесто с начинкой на расстоянии ½ дюйма друг от друга на противень, застеленный пергаментом, и накройте пищевой пленкой (во избежание высыхания), пока противень не заполнится и не будет готов к выпечке. Слегка смажьте верх каждого пирожного взбитым яйцом. (Пока выпекается половина пирожных, повторите описанные выше шаги с другой половиной теста и мясной смеси, составляя оставшуюся половину рецепта. )

  • Выпекайте каждую форму по 30 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Хранение:

-Храните пироги в холодильнике до 3 дней.

-Для более длительного хранения заморозьте полностью испеченные мини-пирожки. После выпечки и полного остывания положите их по отдельности на противень и заморозьте на пару часов. Затем поместите их в пакет для заморозки или заверните в фольгу и заморозьте на срок до нескольких месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 20 минут или пока не прогреется.

Дополнительные замены (сделать это вегетарианским или без глютена):

-Подумайте об использовании другого мяса. В этом рецепте подойдет практически любой мясной фарш. Можно использовать фарш из индейки, курицы, свинины (колбасы), баранины и др.

-Подумайте о том, чтобы сделать это вегетарианским. Вы можете использовать 8 унций нарезанных кубиками грибов и 1 нарезанный кубиками цуккини вместо мясного фарша. Используйте любую предпочтительную комбинацию овощей, чтобы получить 1 фунт (равный заменитель мяса).

— Если вы не хотите делать тесто для пирога, из этой мясной смеси можно приготовить отличный бутерброд с рассыпчатым мясом и сыром. Вы также можете подать мясо отдельно к своему любимому рисовому тесту без пирога. С кокосовым рисом отлично!

Возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты.

The Berry Rolls (My Grandma’s Recipe)

Venezuelan Ham Bread (Pan de Jamón)

Chinese Shaobing Flatbread

Challah Bread

Filipino Ensaymada Rolls

Colombian Pandebono Безглютеновые сырные рулетики

Мексиканские рулетики Bolillo

Спасибо за внимание! Если вам понравился этот пост, поделитесь им. Также загляните на мой канал на YouTube, чтобы посмотреть видео с советами по кухне, выпечкой в ​​блоге и блюдами.

Выпечка с тако на 1 блюдо

Выпечка с тако на 1 блюдо

Запеканка из тако на 1 блюдо

Ужин готов менее чем за час, без замеса! Обязательно поставьте в холодную духовку – пока духовка разогревается, тесто поднимается.

Тако на 1 блюдо

Выход

6 порций

Время приготовления

0:20

Время выпечки

30 минут

Проведите вправо

  • Выход

    6 порций

  • Время подготовки

    0:20

  • Время выпечки

    30 минут

Ингредиенты

  • Мясная начинка для тако
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 упаковка (1,25 унции) приправы для тако
  • Тесто
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузной муки ИЛИ кукурузной муки
  • 2 конверта (4-1/2 ч. 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чашки очень теплого молока (от 120° до 130°F)
  • 3 столовые ложки кукурузного масла
  • 1 яйцо
  • Топпинги
  • 1 чашка (8 унций) соленого соуса
  • 1 чашка (4 унции) тертого мексиканского сыра
  • 1 чашка кукурузных чипсов, частично измельченных

Указания

  1. Обжарить говяжий фарш и слить воду. Добавьте приправу для тако и хорошо перемешайте.
  2. Смешайте ингредиенты для теста вместе в предварительно смазанной форме для выпечки размером 8 X 8 дюймов ИЛИ в форме для пирога глубиной 9-1/2 дюйма.
  3. Верхнее тесто с мясной начинкой тако. Равномерно полейте мясо сальсой; посыпать тертым сыром и чипсами.
  4. Выпекать, помещая в ХОЛОДНУЮ духовку; установить температуру на 350°F. Выпекать 30 минут или до готовности.
  5. Примечание: При желании тесто можно смешать в отдельной миске. Действуйте, как указано выше.

ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST

дрожжи 101
советы и рекомендации
методы и инструкции

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

вам также может понравиться

Выпечка тако на 1 блюдо

  • Выход: 6 порций 902:30
  • Время подготовки: 0:20
  • Время выпечки: 30 минут
Ингредиенты
  • Мясная начинка для тако
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 упаковка (1,25 унции) приправы для тако
  • Тесто
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузной муки ИЛИ кукурузной муки
  • 2 конверта (4-1/2 ч.