Содержание
Пирожки на сковороде на воде — пошаговый фото рецепт приготовления
Пирожки на сковороде на воде — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Пирожки быстро готовятся, получаются ароматными и сытными. Для пирожков на воде подойдет абсолютно любая начинка: не только мясная, но и рыбная, овощная, ягодная, фруктовая — сладкая и соленая. Такие пирожки отлично подходят к первым блюдам, если в них подходящая для этого начинка.
Содержание
Пирожки на сковороде на воде — ингредиенты для приготовления
Пирожки на сковороде на воде — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирожки на сковороде на воде — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Сахар — 1 стол.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 0.5 чайн.л.
- Вода — 100 мл
- Растительное масло — 3 стол.л.
- Пшеничная мука — 1.5 стак.
- Фарш мясной — 200 гр
- Сухие дрожжи — 1 чайн.л.
Количество порций: 12
Пирожки на сковороде на воде — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Подготовить все продукты.
Шаг 2
В теплой воде развести сухие дрожжи.
Шаг 3
Насыпать сахар и 2-3 ст.л. пшеничной муки.
Шаг 4
Оставить тесто на 15 минут в тепле.
Шаг 5
Затем налить растительное масло, хорошо размешать.
Шаг 6
Насыпать соль и муку.
Шаг 7
Замесить густое тесто для пирожков. На 20 минут оставить в теплом месте.
Шаг 8
Фарш посолить и добавить в него мелко порезанный лук, перемешать.
Шаг 9
Тесто поделить на 10-12 порций. Каждую часть теста раскатать в лепешку и положить начинку.
👁 37 просмотров
Похожие рецепты
Слоеные пирожки с фаршем в духовке
Рецепт из серии — вкусно, просто и быстро! Такие слоеные пирожки понравятся и взрослым, и детям.
Их можно приготовить с вечера и подать в качестве сытного завтрака, лишь немного подогрев. Готовятся они просто и быстро.
Пирожки из дрожжевого сдобного теста с мясом и картошкой
Вкусные, ароматные и сытные пирожки с мясом и картофелем! Наверное, все хозяйки хотя бы раз пекли пирожки с мясом и картошкой, но у каждой — свой рецепт, кто-то предпочитает такую выпечку делать на дрожжевом тесте, кто-то на пресном, кто-то жарит, кто-то печет. Ведь такие пирожки любят все, особенно мужчины, они вкусные и сытные.
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Вкусное блюдо на каждый день! Быстро готовится! В бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде удачно сочетаются все ингредиенты. Сметана отлично пропитывает мясо нежным вкусом и ароматом. К тому же готовить можно из любого вида мяса.
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Гости на пороге? Мы готовы их встретить быстрыми и вкусными пирожками! Этот рецепт один из моих любимых — готовится моментально из продуктов, которые всегда есть в холодильнике, а потрясающий аромат свежей выпечки — беспрогрышный вариант для любого случая! Что еще нужно?
Квашеная капуста жареная на сковороде
Вкуснейшая, ароматная, пикантная, бюджетная! Квашеная капуста, жареная на сковороде — отличный гарнир к мясу или птице. Это блюдо также очень вкусно сочетается с копченостями: ребрышками, колбасками, сардельками. Готовить его быстро и очень просто, да и продукты понадобятся самые обычные.
Треска тушеная с луком и морковью на сковороде
Сытная рыба подойдет к любому гарниру.
Для взрослых и детей. С треской сложно придумать что-то более элементарное, чем потушить с такими овощами, как морковь и лук. Но, не смотря на это, блюдо будет популярным как в холодном, так и в горячем виде.
Луковые лепешки на сковороде
Аппетитные, дрожжевые, недорогие, на сытный перекус! Луковые лепешки жареные на сковороде — отличная альтернатива беляшам! Рецепт несложный, но требует некоторых усилий и времени. Зато результат вас порадует. Получаются лепешки хрустящими, воздушными, вкусными. Готовить их можно с разными начинками.
Карельские мини пирожки для фуршета
Закусочные пирожки для праздничного стола удивят всех! Храните карельские пирожки в холодильнике. Перед подачей к столу, разогрейте их в свч на средней мощности в течение 30-40 секунд.
Бананы в кляре на сковороде
Аппетитный десерт из ломтиков банана в тесте! Бананы в кляре на сковороде получаются очень оригинальными и необычными по вкусу! Приготовление может показаться немного экстремальным, но в целом рецепт, а также готовое блюдо достойны внимания и потраченных усилий!
Пирожки с яйцом и зеленым луком на сковороде
Простые и вкусные, воздушные, без духовки! Пирожки с яйцом и зеленым луком на сковороде спасут, когда вам не в чем запекать, а приготовить несладкую выпечку очень хочется.
Начинку для них можно менять по своему вкусу.
Автор: Нинель
Топ — 10 популярных рецептов:
Блинчики на воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блинчики на воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Juliette
порций:
5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Juliette4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
10
8
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
500 мл
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
2 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Растительное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Наливаем в миску воду, добавляем яйца, перемешиваем.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Добавляем сахар, соль и еще раз перемешиваем.
3Добавляем 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером.
ИнструментМиксер
4В готовое тесто добавляем немного растительного масла.
ШпаргалкаКак приготовить блины
5Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым новым блином сковороду смазываем растительным маслом.
популярные запросы:
Комментарии (22):
Сергей Нечпай25 декабря 2020
1
добавляю соду на кончике ножа, гашу чайной ложкой уксуса и немного больше вливаю подсолнечного масла, тогда смазывать всё время сковороду не нужно. у меня и первый блин получается нормальным. сковороду беру антипригарную. хотя, большой разницы нет.
Андрей Шевцов25 февраля 2021
0
Мама сказала 2 яйца выше крыши соли мало сахара мало какая-то какашка на палке, а я хочу блины
DeFire15 мая 2021
1
Блять шо такое порции
Alexander ПУЛЯ5 июня 2022
0
Спасибо!
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Southern-Recipes-The-The-1800S-Google Suce
AlleshoppingBildervideoSmapsNewsbücher
Sucoptionen
6 Исторические рецепты из 1800-х-12 томатов
12Tomatoes. com ›6-Civil-Whar-recip-recip-recip-recip-recip-recip-recip-recip-recip-recip-recip-recip-recip-recip-recip-recip-recip-recip-recip-recip. Исторические рецепты 1800-х годов · Предвыборный торт · Mac & Cheese времен Гражданской войны · Рулеты Салли Ланн · Пирог с мухами · Овсяный пирог амишей · Южное печенье к чаю.
Южные традиционные рецепты 1800-х годов — BellaOnline
www.bellaonline.com › статьи › art47943
Многие южные столы включали тушеную утку, жареных голубей, оленину, жареных голубей, жареных цесарок, говядину и, конечно же, курицу. Красная капуста, лимская фасоль, …
1800-1849 — Рецепты и поваренные книги — Генри Форд
www.thehenryford.org › исследуйте › поваренные книги
, Эта восхитительная поваренная книга открывает окно в элегантный мир южной элиты.
Ähnliche Fragen
Какие есть классические южные блюда?
Какая еда была самой популярной в 1800-х годах?
Какую еду ели в 1800-х годах?
Как готовили в 1800-х?
25 Настоящих аутентичных рецептов Deep South Old Southern Recipes
www. soulfoodandsoutherncooking.com › old-south…
Коллекция из 25 старинных южных рецептов для домашних поваров, которые хотят получить наилучшие результаты. Это настоящая аутентичная кухня с глубокого юга.
62 старинных рецепта, о которых вы могли забыть, но не должны…
www.southernliving.com › еда › винтажные рецепты
18.07.2022 забытые блюда 70-х годов принесут ностальгию и довольные улыбки за столом …
30 классических рецептов Ваш… · Рецепт хрустящих вафель с сыром · Рецепт заливного с помидорами
Южная кухня, которая не просто насвистывает Дикси
www.backwoodshome.com › южная-кулинария-это…
Было бы богохульством обсуждать южную кухню, не уделив внимания жареному цыпленку. Рецепты и способы приготовления жареной курицы бесконечны.
82 Рецепты из идей 1800-х — Pinterest
www.pinterest.com › lindalinker44 › recipes-from-t… 123 человека на Pinterest. … Южные макароны с сыром.
20 рецептов идей 1800-х годов — Pinterest
www.pinterest.com › pattyrogers58 › recipes-from-t…
24 февраля 2014 г. — Изучите доску Пэтти Роджерс «рецепты 1800-х годов» на Pinterest. Посмотрите больше идей о рецептах, старинных рецептах, еде.
Южная кулинария в 1800-х годах — Веб-сайт музея округа Самнер
www.sumnercountymuseum.org печь. В то время как женщины тратили большую часть своего дня на приготовление пищи, женщины …
40 старинных рецептов южной кухни | Вкус Дома
www.tasteofhome.com › … › Комфорт Фуд
03.04.2019 · От ветчины до печенья на пахте, эти рецепты южных блюд удивят и порадуют вас! · Банановый пудинг · Фрикадельки из бурбона · Сладкий чай …
Ähnlichesuchanfragen
Рецепты ужина 1800-х годов
Рецепты 1800-х годов
Рецепты десертов 1800-х годов
Старые рецепты0 из 10003
Аутентичные колониальные рецепты 1700-х годов
Старые южные рецепты 1930-х годов
Простые исторические рецепты
Исторические рецепты
Не умеете делать пирог? Не паникуйте! Поваренная книга Pie Academy приходит на помощь
Реклама
Дом//Радио//Здесь и сейчас
09:45
Скачать
Скопируйте код ниже, чтобы встроить аудиоплеер WBUR на свой сайт
wbur.org/hereandnow/2020/11/18/pie-academy-cookbook»>
Играть
18 ноября 2020 г.
- Робин Янг
- Эллисон Хейган
«Академия пирогов» Кена Хэдриха. Этой статье больше 2 лет.
Если вам нужна помощь в выпечке пирога в День Благодарения, пройдите курс в «Академии пирогов» писателя Кена Хэдриха.
Новая поваренная книга содержит более 250 декадентских рецептов пирога с черным арахисовым маслом, пикантного пирога с инжиром и грецкими орехами и пирога с заварным кремом из ириски. А Хедрих пишет, что неопытным пекарям не стоит беспокоиться: «Ваше тесто трескается и разваливается. Оно прилипает к вашему столу, как суперклей. Ваши пироги слишком уродливы, чтобы выставлять их на всеобщее обозрение. Это и многое другое. Я пришел в нужное место, потому что я могу помочь».
«Академия пирогов» также включает более 20 рецептов коржей в качестве пошагового руководства по всему, от обжима и раскатывания до решеток и вентиляционных отверстий. Хедрих говорит, что купленная в магазине корочка подойдет, но домашняя корочка, приготовленная из свежих ингредиентов, намного вкуснее.
«Вы упускаете удовольствие от приготовления корочки для собственного пирога, от того, чтобы взяться за сырые ингредиенты, за холодное масло и муку, и смешать эти ингредиенты вместе», — говорит он. «Я имею в виду, это действительно хорошее, простое развлечение. И я люблю это делать».
Пекарям, использующим сливочное масло в качестве жира для корочки, Хэдрих советует нарезать его кубиками и посыпать их цветком, чтобы оно не стало липким. И чтобы предотвратить липкость при нарезании жира, поместите всю миску и тесторезку в холодильник, чтобы они охладились, прежде чем раскатывать.
Затем раскатайте тесто на вощеной бумаге. Используйте бумагу, чтобы перенести тесто на тарелку для пирога, говорит он. И возьмите вилку для смешивания, чтобы помочь замесить тесто вручную.
В этом году для большинства американцев День Благодарения будет выглядеть иначе, но пирог объединяет людей даже во времена разногласий, говорит Хедрих.
«Пирог объединяет людей. Я люблю говорить, что пирог — это поэзия, которая делает мир лучше», — говорит он. «Вы кладете пирог на середину стола, и все различия между людьми исчезают. Это просто волшебство».
На лучшем тесте для Дня Благодарения
«Сразу в начале секции теста вы узнаете, как сделать идеальное тесто для пирога вручную. И вот с этого я бы начал. Впереди две очень простые корочки. Один делает это в кухонном комбайне, а другой делает это вручную. Зная, что это то, что действительно сбивает с толку людей больше всего, у нас есть довольно обширный раздел, расширенное руководство в начале книги о том, как нарезать ингредиенты, как обращаться с тестом и как раскатать его и получить это в кастрюле. Итак, вы знаете, начните с одной из этих основных корок».
На фруктовых пирогах
«Знаете, в это время года все хотят знать, какие яблоки лучше всего использовать. Я всегда говорю, что не стоит слишком беспокоиться о том, какое яблоко. Пока вы не используете Red Delicious, который действительно не соответствует своему названию. Вы знаете, Галас, Фудзи и тому подобное. Обязательно используйте свежие фрукты. И одна из вещей, которые я люблю делать с моими осенними фруктовыми пирогами, — это добавлять в них груши. Груша придает им этот прекрасный цветочный вкус и аромат. А для пирога на День Благодарения я могу добавить немного клюквы. Добавляет приятную терпкость и цвет. А зимой я люблю использовать замороженные фрукты, например, если я хочу ягодный пирог. Обязательно используйте замороженную чернику или что-то в этом роде. Но в это время года свежие осенние фрукты появляются позже. Я люблю использовать замороженные фрукты в своих зимних пирогах».
Выпечка вслепую
«Выпечка вслепую — это процесс, при котором вы немного предварительно выпекаете корж. И вы делаете это, потому что часто у вас есть влажная начинка, например, заварной крем или даже начинка для тыквенного пирога. Если вы поместите это в сырое, полностью сырое тесто, оно насытит. Тесто выйдет мокрым. Таким образом, вы выполняете этот процесс, называемый слепой выпечкой, когда вы фактически частично предварительно выпекаете корочку, и это помогает предотвратить синдром сырой корочки».
Вентиляция корки
«Вентиляция верхней корки очень важна. И главная цель этого — просто выпустить немного пара, чтобы корочка не раскололась вокруг бокового шва. Но также, когда я делаю вентиляционные отверстия в верхней части пирога, мне нравится размещать несколько отверстий рядом с краем. И причина, по которой я это делаю, в том, что мне нравится проверять соки там позже. Примерно через 45 минут или час вы сможете увидеть густые соки, вытекающие из этого отверстия. Это означает, что ваш загуститель сработал, и начинка пирога готова».
О защите краев пирога
«Вы можете купить эти маленькие приспособления, которые помогут защитить этот край вот так. Или вы можете взять эти маленькие полоски фольги, соединить их и использовать, чтобы покрыть эту часть вашего пирога. Я никогда не беспокоюсь об этом слишком сильно, потому что, по большому счету, это, вероятно, только около 5% или 10% вашей недвижимости. Так что это не то, о чем стоит слишком беспокоиться».
Об отправке пирогов по почте
«Во-первых, нужно решить, стоит ли отправлять по почте? А теперь, если вы говорите о своем двойном корже, яблочном пироге или чем-то подобном, вряд ли стоит отправлять его по почте, потому что после двух-трех дней, завернутого в полиэтилен и тому подобное, верхнее тесто будет не очень хорошим и пирог уже прошел. Итак, вы должны начать с выбора правильного типа пирогов. И это, как правило, более прочные, такие как ореховый пирог. Это действительно отличный вариант для отправки. Очевидно, вы не хотите посылать такой кремовый пирог, потому что он не выдержит. Итак, вы хотите отправить свой ореховый пирог. Вы положили его в морозильник накануне вечером. Вы достаете его оттуда, хорошо заворачиваете в полиэтиленовую пленку, а затем получаете большую коробку с большим количеством набивки со всех сторон. И этот пирог должен быть в хорошем состоянии.
Карин Миллер-Медзон подготовила и отредактировала это интервью для трансляции с Тинку Рэем. Эллисон Хейган адаптировала его для Интернета.
Выдержка из книги: «Академия пирогов»
Автор: Кен Хэдрих
Предисловие к пирогу
Кен Хэдрих (любезно предоставлено) и пекан. Или вы хотите научиться печь пирог с нуля и не знаете, с чего начать. Или вы знаете, с чего начать, и делаете это из лучших побуждений, но ваши пироги продолжают бросать вам кривые мячи. Ваше тесто трескается и разваливается. Он прилипает к вашему прилавку, как суперклей. Твои пироги слишком уродливы, чтобы выставлять их на всеобщее обозрение. Это и многое другое. Я чувствую твою боль. И вы пришли в нужное место, потому что я могу помочь.
Начну с того, что я пишу кулинарные книги уже почти 40 лет — 15 из них, в том числе два сборника сладких пирогов и один — о несладких пирогах. Эта книга является обновленным, исправленным и, если можно так выразиться, совершенно потрясающим изданием моей большой книги Pie , первоначально опубликованной в 2004 году. производитель пирогов по выходным, и моя мама, его любящая партнерша по пирогам. Даже в детстве мне было ясно, что в эти общие моменты происходит особое волшебство. Я не мог быть уверен, что приготовление пирогов укрепило их отношения или их отношения принесли особую радость их приготовлению пирогов. Но мне посчастливилось быть наблюдателем этой воскресной традиции.
Когда я начал прокладывать свой собственный путь в мире, меня, естественно, тянуло к кухне. В какой-то момент я начал зарабатывать на жизнь приготовлением пищи, писанием журнальных статей и кулинарных книг, а также преподаванием выпечки. Спустя несколько лет я проснулся однажды и понял, что стал де-факто Дорогой Эбби для производителей пирогов. Домашние повара со всего мира оставляли свой багаж пирогов в моем почтовом ящике, тяжелое бремя мучений с пирогами. Я распаковывал его и писал в ответ, пытаясь помочь разобраться в их проблемах. Поэтому я запустила веб-сайт — ThePieAcademy.com — чтобы расширить свои возможности, помочь еще большему количеству домашних пекарей и стать чирлидером выпечки домашних пирогов. Я создал видеоролики по приготовлению пирогов и онлайн-курсы по приготовлению пирогов, чтобы помочь людям найти удовлетворение и достичь мастерства в выбранном нами ремесле.
В автономном режиме Академия пирогов проводит праздники пирогов в разных частях страны, куда наши участники приезжают, чтобы отточить свои навыки и пообщаться с товарищами по приготовлению пирогов. Надеюсь, ты когда-нибудь присоединишься к нам. Как «декан» Академии пирогов я остро осознал вопросы и затруднения, которые возникают или возникнут у вас как у изготовителя пирогов. Вы можете быть разочарованы, и это понятно. Нам всем говорили, что делать пирог легко — так же просто, как пирог, верно? — но я могу точно сказать вам, что большинство домашних поваров сталкиваются с множеством лежачих полицейских и арок на пути к мастерству приготовления пирогов. И у меня есть около 10 000 электронных писем, чтобы доказать это.
Я отвечаю на вопросы производителей пирогов, которые хотят знать, следует ли им использовать масло, сало или растительное масло для корочки; как узнать, что они добавили достаточно воды; если им приходится охлаждать тесто; почему тесто всегда прилипает или разваливается по пути на сковороду; почему пирог с ягодами жидкий, яблоки не нежные, не схватился заварной крем; почему корж пирога сжался — а я только разогреваюсь. Ответы на все эти и многие другие вопросы вы найдете на следующих страницах.
Чего вы здесь не найдете, так это подробных инструкций по созданию трудоемких натюрмортов из теста, таких пирогов, которые становятся звездочками Instagram. Я восхищаюсь всеми, у кого хватает терпения и таланта превращать свои корочки в геометрические шедевры и потрясающие произведения искусства. Я даже признаюсь в капельке ревности; Я сам больше художник-фигурист. Но мы говорим о пироге, о котором говорят домашние повара, и я боюсь, что эти причудливые пироги иногда больше отпугивают людей от пирогов, чем привлекают.
Тем не менее, вы найдете инструкции по изготовлению декоративных решетчатых крышек, привлекательных гофрированных краев, коржей для пикабу и многих других кондитерских украшений, а также практически все, что вам нужно знать, чтобы приготовить невероятные сладкие пироги во всех мыслимых категориях.
Нет простых способов научиться делать хороший пирог. Изготовление пирогов — это отчасти наука, отчасти «чувство» или интуиция пекаря. На одних только рецептах далеко не уедешь. Кроме того, приготовление пирогов требует практики и развитого чутья на все мелкие нюансы. Вы должны засучить рукава и погрузиться в муку. Тот факт, что вы здесь, говорит мне, что вы готовы пойти по этому пути. Вы, вероятно, уже пробовали настоящую вкусняшку — слоёную текстуру домашней корочки, кремовую нежность бархатистого пирога с заварным кремом или сладкое удовольствие от пирога со свежей персиковой крошкой в августе — и вы не желаете соглашаться на ничего меньше.
Я рад присоединиться к вам в вашем путешествии; спасибо, что выбрали меня своим гидом. Я надеюсь, что вы будете терпеливы и получите удовольствие от поездки. Никто не учится печь отличные пироги за пару выходных; Я точно не знал. Не торопитесь к мастерству. Не торопитесь, наблюдайте, делайте пометки на полях, пробуйте то, что заставляет вас немного нервничать, и не бойтесь делать ошибки или некрасивые пироги. Наслаждайтесь процессом, смейтесь и делитесь всем, что вы делаете. Однажды ты проснешься и поймешь, что справился с этим пирогом.
Если я могу сделать еще одно предложение: если вы не опытный пекарь, не пропускайте первую часть, где я расскажу вам о нюансах приготовления теста для пирога с нуля. Этот мини-класс по выпечке научит вас многим тонкостям приготовления теста для пирога и сборки пирога, а также избавит вас от обычных препятствий. Я думаю, вы многого из этого добьётесь. Оттуда, я надеюсь, вы погрузитесь прямо в рецепты и приступите к выпечке. Держите меня в курсе, отправьте мне электронное письмо в The Pie Academy и дайте мне знать, как у вас дела. С нетерпением жду Вашего ответа. — КЕН ХЕДРИХ, 9 лет0194 декан Академии пирогов
Рецепты из Академии пирогов
Идеальное тесто для пирогов вручную
Если вы новичок в приготовлении пирогов, начните с этого теста. Это упрощенная версия учебного рецепта, подробно описанного в главе 3. Этот иллюстрированный рецепт поможет вам читать между строк и понять тонкости приготовления этого или почти любого другого рецепта теста для пирога, с которым вы столкнетесь.
Одна стандартная или глубокая форма размером от 9 до 9 1/2 дюймов
1 1/2 стакана муки общего назначения
1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
½ чайной ложки соли
10 столовых ложек (1¼ палочки) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками ½ дюйма, или 8 столовых ложек (1 палочка) холодного, нарезанного кубиками несоленого сливочного масла плюс 2 столовые ложки растительного масла или сала, нарезанного небольшими кусочками
2 чайные ложки белого уксуса
¼–1/3 стакана холодной воды
- Смешайте муку, кукурузный крахмал и соль в большой миске. Выложите жир на большую посыпанную мукой тарелку. Отмерьте уксус в стеклянную мерную чашку на 1 стакан. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы равнялась 1/3 стакана. Охладите все в течение 10-15 минут.
- Добавьте весь жир в сухую смесь, хорошо перемешав жир с мукой. Пальцами выдавите жир, чтобы расплющить масло, и смажьте его мукой. Когда кубики будут сплющены, переключитесь на блендер и продолжайте измельчать жир с мукой, пока самые большие кусочки не станут размером с горошину, и все будет выглядеть так, как будто жир коснулся его. В этот момент потрите все между пальцами в течение 30–45 секунд, чтобы убедиться, что не осталось сухих карманов.
- Выложите ингредиенты в центр чаши. Сбрызните примерно половину воды по бокам миски, переворачивая миску, когда вы наливаете, чтобы вода не оказалась в одном месте. Используя большую вилку, слегка перемешайте тесто, подбрасывая его от края к центру миски. Не сжимайте тесто на этом этапе; вы пытаетесь распространить влагу вокруг. Сбрызните тесто половиной оставшейся воды и снова перемешайте. Наконец, вылейте всю жидкость, кроме последней столовой ложки, на тесто и энергично перемешайте. Тесто должно начать собираться в большие комки, но если оно местами суховато, добавьте в последнюю очередь воды.
- Выложите тесто на рабочую поверхность и скатайте его в шар, затем несколько раз вымесите, чтобы оно стало гладким. Положите тесто на лист полиэтиленовой пленки и сплющите его в диск толщиной 3/4 дюйма. Если края треснут, не волнуйтесь; просто сожмите их вместе. Оберните диск и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед раскатыванием.
Вариант с двойной корочкой
Чтобы сделать этот рецепт с двойной корочкой, просто удвойте все ингредиенты и действуйте, как описано выше. Когда вы выложите тесто на рабочую поверхность, разделите его на две части, сделав одну часть — для нижнего коржа — немного больше другой. Заверните кусочки по отдельности в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед раскатыванием.
Трехслойный тыквенно-шоколадный пирог
Если вы никогда не думали, что шоколад и тыква станут прекрасным дополнением к пирогу, этот пирог вас удивит и порадует. Есть «простой» слой тыквенного пирога, шоколадно-тыквенный слой и слой подслащенной сметаны сверху. Это единственный пирог, который моя жена Бев должна есть каждую осень. Вы можете почувствовать то же самое, как только попробуете это.
На 8–10 порций
Идеальное тесто для пирогов вручную (стр. 56) или другое тесто для одинарного теста
Заполнение
2 столовые ложки Неполденного масла
4 унции полуслабного шоколада, грубо нарезанный
12 унций с полным жиром или кремом с уменьшенным жиром, с мягкими
1½ чашки сахар
2 крупные яирники, по комнатной температуре
44 1 000 чашки. 1 стакан тыквенного пюре, консервированного или свежего (см. стр. 221)
½ ч.0004 ¼ чайной ложки соли
1 стакан жирной сметаны
- Приготовьте и охладите тесто для пирога. Раскатайте тесто в круг диаметром от 12 1/2 до 13 дюймов и выровняйте им форму для пирога глубиной от 9 до 9 1/2 дюймов, сформировав край в виде вертикального выступа. Выровняйте или загните край, охладите скорлупу и частично запеките ее в соответствии с инструкциями на стр. 36.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Поместите масло в верхнюю вставку пароварки над, а не в едва кипящую воду. (В качестве альтернативы можно использовать жаропрочную миску, подвешенную к краям кастрюли над едва кипящей водой. ) Когда масло частично растает, добавьте шоколад. Нагревайте, пока шоколад не растает, затем взбейте до однородности. Удалите вставку. Дать шоколаду частично остыть.
- С помощью электрического миксера (подойдет ручной) взбейте сливочный сыр на средне-высокой скорости в большой миске, постепенно добавляя 1 1/4 стакана сахара. Вбейте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте тыкву, ваниль, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте чуть меньше половины начинки в отдельную миску и перемешайте с растопленным шоколадом до однородного состояния. Вылейте шоколадную начинку в охлажденную форму для пирога и слегка встряхните форму, чтобы начинка осела.
- Поместите пирог на центральную решетку духовки и запекайте 20 минут. Переложите пирог на решетку и охладите в течение 15 минут.
- Аккуратно выложите оставшуюся тыквенную начинку поверх шоколадного слоя. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы начинка осела.