Содержание
Пирог с вареной сгущенкой в духовке рецепт с фото пошагово
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 22-29 апреля
Пирог с вареной сгущенкой в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Подготовить указанные ингредиенты для приготовления пирога с варёной сгущёнкой. Яйца средние, мука один стакан. Изюм заранее промыть и замочить в тёплой воде. Орехи перебрать и порубить. Все продукты пусть будут комнатной температуры. Приготовить форму для выпечки в духовке. Включить разогреваться духовку на 180 гр.
Шаг 2:
В глубокой посуде к 2/3 части вареной сгущенки добавить яйца и взбить миксером.
Шаг 3:
Добавить посеянную муку с разрыхлителем и сахар. Я сахар не стала добавлять, мой пирог вышел чуть сладковатый. Тем кто любит сладкую выпечку, сахар рекомендую добавить.
Шаг 4:
Промытый изюм и порубленные не крупно орехи (горсть оставить) добавить в тесто и перемешать.
Шаг 5:
Приготовленную форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить подготовленное тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 35 — 40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой: из готового пирога она должна выходить сухой.
Шаг 6:
Подогреть молоко, но не кипятить, добавить оставшуюся сгущёнку, перемешать. Смешать с оставшимися орехами.
Шаг 7:
Полить этой смесью горячий пирог, накрыть и оставить в духовке (тёплом месте) примерно на 3 часа для пропитки. Пирог можно есть сразу, не дожидаясь, когда он пропитается. Но с пропиткой он лучше.
Шаг 8:
Готовый пирог разрезать на части и подавать к горячему чаю, кофе или к стакану прохладного молока.
Готовую варёное сгущённое молоко покупать проверенного производителя. Если в вашем регионе таковых не имеется, то такое молоко можно приготовить в домашних условиях.
Любопытно: существует легенда, что волшебные свойства варёной сгущенки открыл сам Микоян – его сын будто бы решил сварить банку сгущёнки и посмотреть, не взорвется ли, и она действительно взорвалась, и на стены наркомовской кухни выплеснулась вкусная темно-коричневая жидкость. По другим данным варить сгущенку надумали на фронте, в солдатских котелках…
Варёное сгущённое молоко с сахаром в советское время промышленно не выпускали, а делали из обычной сгущёнки путём дополнительной варки, прямо в упаковке. Согласно «домашнему» рецепту сгущёнку варят на водяной бане в течение нескольких часов. Варёную сгущёнку стали производить промышленным способом лишь в постперестроечное время.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке готовим дома
Праздничный стол
Пирог с яйцом
Пирог на молоке
Вегетарианские рецепты блюд как приготовить
Сладкая выпечка пошаговые рецепты
Пирог с орехами
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Изюм — 280 ккал/100г
- Кишмиш — 279 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вареное сгущенное молоко, Пшеничная мука, Сахар, Молоко, Яйца, Разрыхлитель, Грецкие орехи, Изюм
Пирог песочный «Тарт» со сгущенкой и шоколадными яйцами
Сладкое
Пирог песочный «Тарт» со сгущенкой и шоколадными яйцами – вкусная и простая пасхальная выпечка за 5 минут на Пасху. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить песочный пирог с начинкой легко и без особых хлопот. Рассыпчатость песочного коржа и нежность сгущенной начинки поразят вас с первого кусочка! Побалуйте своих родных и любимых этим чудесным угощением в этот Светлый праздник!
Приготовить корж из песочного теста можно заранее. Тогда сделать этот великолепный пирог можно за считанные минуты. Просто смешайте сгущенку и по три столовых ложки меда и сливочного масла. А затем варите на плите, пока не получится густая начинка. Останется только залить ее в песочный корж и запечь в духовке. Такого невероятно вкусного пирога со сгущенкой вы точно еще не пробовали!
Кстати, песочное тесто для этого пирога можно сделать легко и просто. Особенно удобно использовать для этого кухонный комбайн. Нужно просто положить в него все ингредиенты и смешивать до получения однородного теста. Готовое песочное тесто можно хранить в холодильнике несколько недель. А затем оставить его при комнатной температуре, пока тесто не станет пластичным, и сделать из него корж.
Пирог песочный «Тарт» со сгущенкой и шоколадными яйцами – настоящее наслаждение! Шоколадный корж из песочного теста отлично сочетается с густой начинкой из сгущенки. Сказочное сочетание таких разных текстур и волнующих вкусов. Как украсить пасхальную выпечку легко и без особых усилий? Готовый песочный тарт можно полить растопленным шоколадом и украсить шоколадными яйцами.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Ингредиенты:
для коржа
- Тесто песочное сладкое шоколадное – 1/2 порции (250 г)
для начинки
- Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка (380 г)
- Мед – 3 ст. л. (66 г)
- Масло сливочное – 3 ст. л. (42 г)
- Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
дополнительно
- Яйца шоколадные
- Шоколад темный растопленный
Способ приготовления:
Корж
- Сладкое песочное шоколадное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме диаметром 20 см. Дать полностью остыть.
Начинка
- В большую кастрюлю влить сгущенное молоко и мед, всыпать ванильный сахар, добавить нарезанное кубиками сливочное масло.
- Поставить кастрюлю на средний огонь. Варить при постоянном помешивании в течение 3-5 минут, пока не получится однородная смесь. Снять с огня.
Сборка
- Готовый корж заполнить полученной начинкой.
- Выпекать в предварительно разогретой до 150°C духовке в течение 20 минут. Полностью остудить.
- Готовый пирог украсить шоколадными яйцами, полить растопленный темным шоколадом.
Кето-хлеб со сгущенным молоком и сахаром
Facebook
Распечатать
Этот кето-хлеб со сгущенным молоком и сахаром — мягкий, воздушный, липкий, сладкий, тягучий и вкусный! По сути, это десертный хлеб, который можно есть в любое время дня.
Отказ от ответственности: этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Если вы решите приобрести продукт по одной из этих ссылок, я могу получить небольшую комиссию. Это никак не повлияет на вашу покупку.
Этот кето-хлеб настолько хорош, что вам даже не нужно масло… но, кроме того, масла никогда не бывает слишком много, так что не стесняйтесь добавлять его, если хотите. нравиться.
Что отличает этот сладкий кето-хлеб от других рецептов, так это две вещи…
- Он готовится по моему очень простому домашнему рецепту Кето-сгущенное молоко с сахаром . Это придает хлебу мягкий, жевательный, сладкий восхитительный вкус и текстуру, а также придает красивый блеск верхней части буханки.
- Это сделано с использованием моей Кето-муки для хлеба и кондитерских изделий . Эта мука действует и на вкус очень похожа на белую муку. Это очень легко. Это разница дня и ночи по сравнению с использованием обычной миндальной муки или кокосовой муки. Это позволяет нам получить буханку, которая менее плотная и больше похожа на традиционный хлеб.
Этот кето-хлеб со сгущенкой и сгущенкой — это забавный, уникальный рецепт, который несложно приготовить, и получается такая красивая буханка, богатая белком и клетчаткой..
Это отличный способ заставить всю семью есть здоровую пищу, даже если они об этом не знают!
То есть, если хлеб продержится достаточно долго, чтобы они тоже могли его попробовать…
Инструменты, которые я использовал для приготовления кето-хлеба со сгущенным молоком, подслащенным сахаром рецептов, теперь у меня есть руководство за 5 долларов со всеми заменами, которые я использую для создания каждого рецепта на моем сайте. Вы можете использовать это, чтобы преобразовать старые традиционные рецепты и создать новые рецепты кето! Вы можете приобрести его здесь и / или прочитать больше, если вы заинтересованы. Я очень ценю вашу поддержку, ребята! Ингредиенты для кето-хлеба со сгущенкой и сахаром Советы по приготовлению кето-хлеба со сгущенным молоком Как хранить кето-хлеб со сгущенным молоком и сахаром
Кето подслащенное сгущенное молоко хлеб
Сервики: 10 толстых ломтиков
Ингредиенты:
CETO Подслащенный молоко.
Хлеб
- 2/3 стакана теплого молока, 150 мл (цельное молоко, 2% молоко или миндальное молоко, все работает)
- 1/4 стакана кето-сгущенного молока, слегка подогретого (60 г)
- 1 яйцо комнатной температуры
- 2 ч.л. сухие активные дрожжи , 6 г
- 2 ст. л. подсластитель из монаха в порошке , 24 г
- 1 чайная ложка белого сахара, 4 г
- 2 1/4 чашки Кето-мука для хлеба и выпечки , 250 г
- 1/2 ч.л. соли (1 ч.л. при использовании несоленого масла)
- 1/4 стакана размягченного соленого масла, 55 г
Глазурь
- 3 ст. л. размягченного сливочного масла, 45 г
- 3–4 столовые ложки кето-сгущенного молока, 45–60 г
Указания:
Кето-сгущенное молоко с сахаром
- Добавьте густые сливки, масло и подсластитель в кастрюлю на среднем огне.
- Взбивайте, пока масло не растает, и доведите смесь до кипения.
- Уменьшите огонь до минимума и варите смесь примерно 30 минут или пока она не будет равномерно покрывать тыльную сторону ложки. Время от времени взбивайте.
- Вылейте готовое сгущенное молоко с сахаром в тарелку и дайте ему остыть при комнатной температуре (убедитесь, что оно только теплое на ощупь, а не горячее, прежде чем добавлять смесь, указанную ниже).
Хлеб
- Добавьте теплое молоко в большую миску вместе с подслащенным сгущенным молоком и яйцом. Взбейте их вместе.
- Добавьте в миску также дрожжи, белый сахар и порошкообразный подсластитель из монаха. Снова взбейте, затем накройте пищевой пленкой примерно на 3 минуты или пока дрожжи не станут пенистыми.
- Добавьте кето-муку и соль и начните перемешивать все лопаткой, пока не образуется однородное тесто.
- Переложите тесто на чистую, смазанную жиром поверхность и начните месить его в течение примерно 3 минут или пока тесто не станет более гладким, эластичным и менее липким.
- Руками немного раскатайте тесто, затем смажьте сверху 1/4 стакана размягченного сливочного масла.
- Сделайте все возможное, чтобы свернуть тесто вокруг масла, а затем снова начните месить. Оно будет немного грязным, но продолжайте месить тесто, пока оно снова не станет гладким и эластичным, а масло полностью не впитается. (Используйте шпатель или скребок для теста, чтобы собрать застрявшие кусочки масла/теста по мере продвижения).
- Сформируйте из теста шар и поместите его в большую смазанную маслом миску, переворачивая его, чтобы он покрылся маслом со всех сторон.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема примерно на 1,5 часа (см.
- После того, как тесто немного поднимется, вылейте его на смазанную маслом поверхность и положите сверху большой кусок смазанной маслом пергаментной бумаги (это предотвратит прилипание скалки). Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 9×12, как если бы вы делали булочки с корицей.
- Раскатайте тесто по длине, загибая боковые стороны. После скручивания мне нравится как бы прижимать концы, чтобы сделать рулон немного короче/толще.
- На этом этапе вы также можете смазать форму для хлеба сливочным маслом.
№
Глазурь
- Для приготовления глазури просто растопите 3 ст.л. сливочного масла и смешайте его в небольшой миске с 3-4 ст.л. сгущенного молока с сахаром.
Хлеб Продолжение
- Смажьте этой смесью дно формы для хлеба, а также края.
- Возьмите острый нож и нарежьте булочку на 10 частей (как если бы вы нарезали булочки с корицей).
- Затем положите булочки в форму для выпечки бок о бок и смажьте верхушку еще немного глазурью из сгущенного молока с сахаром.
- Накройте хлеб полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте еще на 45 минут. За это время вы также можете предварительно разогреть духовку до 350*F.
- Через 45 минут откройте хлеб и поместите его в центр духовки. Выпекайте хлеб в течение 3 минут при 350*F, затем уменьшите температуру до 330*F и продолжайте выпекать еще 22 минуты или до темно-золотистого цвета сверху.
- Смажьте испеченный батон оставшейся смесью из сгущенного молока с сахаром, дайте ему немного остыть, а затем подавайте! Этот хлеб можно легко разорвать на части без необходимости нарезки. Наслаждайтесь своим кето-хлебом со сгущенным молоком!
№
Питательная ценность 1/10 хлеба: 191 кал | 12,1 г жира | 4 г чистых углеводов | 12,1 г белка | 6,5 г клетчатки
Распечатать рецепт
3,96 от 43 голосов
Кето-хлеб со сгущенным молоком и сахаром
Мягкий, пушистый, сладкий кето-хлеб, который можно есть как десерт или завтрак!
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 25 минут
Время отдыха 2 часа 15 минут
Общее время 3 часа 20 минут
Курс: завтрак, десерт
Ключевое слово: кето -хлеб, кето -хлебные булочки, кето сладкий хлеб
Порции: 10 толстых ломтиков
Калории: 191 ккал
Кето Сладкое Сгущенное молоко
- 3/4 стакана тяжелого сливки 180ml 9000
- 6 1. 111 1.11. 21 г
- 5 ст. л. порошкового подсластителя из монаха 50 г
Хлеб
- 2/3 стакана теплого молока 150 мл (цельное молоко, 2% молока или миндальное молоко, все работает)
- 1/4 стакана кето подогретого сгущенного молока, слегка подслащенного, 60 г
- 1 яйцо комнатной температуры
- 2 ч. л. сухих активных дрожжей 6 г
- 2 ст. л. порошкообразного подсластителя монфрут 24 г
- 1 ч. л. белого сахара 4 г 1 pspl, если использование неспособного сливочного масла
- 1/4 стакана смягченного соленого масла 55G
Глазурь
- 3 СЛАГОВЫ0099
Добавьте густые сливки, масло и подсластитель в кастрюлю на среднем огне.
Взбивайте, пока масло не растает, и доведите смесь до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и варите смесь примерно 30 минут или пока она не будет равномерно покрывать тыльную сторону ложки. Время от времени взбивайте.
Готовое сгущенное молоко с сахаром перелить в тарелку и охладить при комнатной температуре (убедитесь, что оно теплое на ощупь, а не горячее, прежде чем добавлять смесь ниже).
Хлеб
Добавьте теплое молоко в большую миску вместе с подслащенным сгущенным молоком и яйцом. Взбейте их вместе.
Также добавьте в миску дрожжи, белый сахар и подсластитель из монаха. Снова взбейте, затем накройте пищевой пленкой примерно на 3 минуты или пока дрожжи не станут пенистыми.
Добавьте кето-муку и соль и начните все перемешивать лопаткой, пока не образуется однородное тесто.
Переложите тесто на чистую, смазанную маслом поверхность и начните месить его в течение примерно 3 минут или пока тесто не станет более гладким, эластичным и менее липким.
Руками немного раскатайте тесто, затем смажьте сверху 1/4 стакана размягченного сливочного масла.
Постарайтесь сложить тесто вокруг масла, затем снова начните месить. Оно будет немного грязным, но продолжайте месить тесто, пока оно снова не станет гладким и эластичным, а масло полностью не впитается. (Используйте шпатель или скребок для теста, чтобы собрать застрявшие кусочки масла/теста по мере продвижения).
Сформируйте из теста шар и поместите его в большую смазанную маслом миску, переворачивая его, чтобы он покрылся маслом со всех сторон.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема примерно на 1,5 часа (см.
Когда тесто немного поднимется, вылейте его на смазанную маслом поверхность и положите сверху большой кусок смазанной маслом пергаментной бумаги (это предотвратит прилипание скалки). Раскатайте тесто в ~9прямоугольник x12, как будто вы делаете булочки с корицей.
Раскатайте тесто по длине, загибая боковые стороны. После скручивания мне нравится как бы прижимать концы, чтобы сделать рулон немного короче/толще.
На этом этапе можно также смазать форму для хлеба маслом.
Глазурь
Для приготовления глазури просто растопите 3 ст.л. сливочного масла и смешайте его в небольшой миске с 3-4 ст.л. сгущенного молока с сахаром.
Хлеб (продолжение)
Смажьте этой смесью дно формы для хлеба и края.
Возьмите острый нож и нарежьте булочку на 10 частей (как если бы вы нарезали булочки с корицей).
Затем положите булочки в форму для выпечки бок о бок и смажьте верхушку еще немного глазурью из сгущенного молока с сахаром.
Накройте хлеб полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте еще на 45 минут. За это время вы также можете предварительно разогреть духовку до 350*F.
Через 45 минут откройте хлеб и поместите его в центр духовки. Выпекайте хлеб в течение 3 минут при 350*F, затем уменьшите температуру до 330*F и продолжайте выпекать еще 22 минуты или до темно-золотистого цвета сверху.
Смажьте испеченный батон оставшейся смесью сгущенного молока с сахаром, дайте немного остыть и подавайте к столу! Этот хлеб можно легко разорвать на части без необходимости нарезки. Наслаждайтесь своим кето-хлебом со сгущенным молоком!
Хлеб со сгущенным молоком и сахаром на кето Ингредиенты Ссылки:
- Подсластитель из монкфрута в порошке — Любой подсластитель работает, это мой личный фаворит! Он идеально сочетается с выпечкой и имеет потрясающий вкус!
- Сухие активные дрожжи — Это то, что разрыхляет наш хлеб. Убедитесь, что ваши дрожжи все еще свежие!
- Аппетитная мотивация Кето-мука для хлеба и кондитерских изделий – (Это кето-мука, альтернатива белой муке, которую я разработал и теперь можно приобрести на моем веб-сайте. По действию и вкусу она больше похожа на белую муку, чем на миндальную или кокосовую муку, и дает хлебобулочные изделия легкие и более «подъемные», чем другие виды муки с низким содержанием углеводов.Его можно использовать во всех видах выпечки и хлеба, включая круассаны, булочки с корицей, корку для пиццы, лепешки, обеденные булочки, рогалики, кексы, пирожные, пироги и т. д.
Советы по приготовлению кето-хлеба со сгущенным молоком
- Убедитесь, что ваши дрожжи свежие. Для проверки всегда можно положить в теплую воду чайную ложку дрожжей и сахара. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ~ 5 минут. Если смесь пенится и/или пузырится, ваши дрожжи активны.
- Когда я говорю о теплом молоке, как правило, вы хотите, чтобы оно было достаточно теплым, чтобы вы могли с комфортом положить в него палец. Подумайте о температуре воды в ванне.
- Убедитесь, что яйцо комнатной температуры, чтобы оно не повлияло на температуру молока. Чтобы легко довести яйцо до комнатной температуры, просто поместите его в чашку с теплой водой примерно на 5 минут.
- Убедитесь, что сгущенное молоко с сахаром достаточно остыло, прежде чем добавлять его в теплое молоко. Так же, как молоко, вы хотите, чтобы оно было комфортной теплой температуры.
- Чтобы сделать этот рецепт безмолочным , используйте консервированное жирное кокосовое молоко для сгущенного молока с сахаром и веганское масло для остальной части рецепта.
- В этом рецепте ни в коем случае нельзя исключать сахар! Это необходимо для активации дрожжей. Он потребляется дрожжами и преобразуется в CO2 и алкоголь, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что это повлияет на ваш рацион. Вы также можете подписаться на 2 столовые ложки инулина , если хотите.
- Этот хлеб поднимается не так сильно, как другие виды хлеба, из-за высокого содержания жира. Это нормально! Не волнуйтесь, если ваш хлеб не увеличится вдвое, он все равно хорошо поднимется в духовке.
Как хранить кето-хлеб со сгущенным молоком и сахаром
- Храните этот кето-хлеб под крышкой при комнатной температуре в течение 24 часов ИЛИ заморозьте ломтиками в пакете с застежкой-молнией и разморозьте в микроволновой печи или при комнатной температуре по желанию.
- При необходимости его также можно поставить в холодильник на ночь, но при хранении в холодильнике более 12 часов хлеб может начать высыхать. Дайте ему нагреться до комнатной температуры или подогрейте перед едой, если он хранится в холодильнике.
Порция: 1 ломтик | Клетчатка: 6,5 г | Калорийность: 191 ккал | Жир: 12,1 г | Белок: 12,1 г | Углеводы: 4 г
Другие похожие рецепты, которые могут вам понравиться:
Кето-булочки с корицей
Кето-булочки на ужин
Кето-лепешки из 3 ингредиентов
Кето-хлеб за 1 минуту
Кето-банановый хлеб с низким содержанием углеводов
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Теги
Теги
миндальное молокосливочное маслосухие активные дрожжияйцожирные сливкикето хлебкето мука для хлеба и выпечкирецепт кето хлебакето сладкий хлебкето подслащенный хлеб из сгущенного молокахлеб с низким содержанием углеводовкето с низким содержанием углеводовхлеб из сгущенного молока с низким содержанием углеводовлюпиновая мукамолочное волокнопорошок монахфруктовый подсластительжизненный пшеничный глютенксантановая камедьдрожжи
Кето-клубничный торт
← Прочитать последнее сообщение
Пирожные с начинкой из кето-арахисового масла
Читать следующий пост →
Самый простой тыквенный пирог: тыквенный пирог со сгущенным молоком
Многие рецепты тыквенных пирогов требуют сгущенного молока, и меня часто спрашивают, можно ли заменить сгущенное молоко сгущенным молоком в том же рецепте. Ответ: нет, вы не можете заменить сгущенное молоко сгущенным молоком. Однако вы можете приготовить вкусный тыквенный пирог, используя в качестве начинки сгущенное молоко с сахаром, если оно есть у вас в кладовой, если вы используете рецепт, в котором используется сгущенное молоко с сахаром, как этот!
Мой тыквенный пирог со сгущенным молоком, пожалуй, самый простой тыквенный пирог, который можно приготовить. В начинке используется всего четыре ингредиента: тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко с сахаром и специи для тыквенного пирога. Большинство рецептов тыквенного пирога требуют сахара или коричневого сахара, но этот не нуждается в них, потому что он получает всю свою сладость от подслащенного сгущенного молока. много сахара. Фактически, сахар составляет почти половину содержимого банки сгущенного молока с сахаром! Подслащенное сгущенное молоко подслащивает начинку для пирога и придает ей кремообразную консистенцию. Тыквенный пирог и специи для тыквенного пирога придают пирогу фирменный осенний вкус, а пару яиц добавляют, чтобы связать ингредиенты вместе.
Хотя вам нужны только эти четыре основных ингредиента, я всегда добавляю экстракт ванили в свой пирог и рекомендую вам делать то же самое. Несмотря на то, что я почти всегда включаю его, я указываю его как «необязательный», потому что пирог все равно будет вкусным и без него, и это на один ингредиент меньше, который нужно не забыть взять в продуктовом магазине, если у вас его еще нет. рука.
Готовый пирог получается плотным и кремовым, с шелковистой гладкой текстурой, которая, кажется, тает во рту. Поскольку я стремлюсь к простоте этого рецепта — в отличие от моего идеального тыквенного пирога, который требует немного больше времени — я обычно использую корочку из крекеров Грэма с этой начинкой, которую вы можете либо приготовить, либо купить. Готовый пирог следует охладить перед подачей на стол, чтобы придать ему оптимальную консистенцию и облегчить нарезку (многие пироги с заварным кремом лучше нарезаются, когда они охлаждены). Пирог можно приготовить за день до подачи и хранить в холодильнике. Подавать как есть или с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок.
Тыквенный пирог со сгущенным молоком и сахаром
(или Тыквенный пирог из четырех ингредиентов )
9-дюймовая корочка из крекеров, запеченная и охлажденная
1 банка тыквенного пюре на 15 унций (примерно 1 3/4 чашки)
1 14 банка сгущенного молока с сахаром
2 больших яйца, комнатной температуры
2 ч.