Содержание
Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке
Что может быть лучше домашнего пирога? Только домашний дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. А вы знаете, что существует около ста видов капусты — кочанная (белокочанная и краснокочанная), цветная, брокколи, кольраби, савойская, брюссельская, листовая, пекинская, кормовая и много-много других. Пироги можно печь с любой капустой, но всё же чаще всего в начинку для пирогов используют белокочанную капусту. Можно сказать, что капуста в России является вторым овощем после картофеля. Неудивительно, что пироги с капустой так популярны в народе. Сегодня я готовлю дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. Если не класть в тесто яйцо, то пирог будет постным, и поможет вам «вкусно» пережить пост.
Ингредиенты:
- 1 мульти стакан теплой воды
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 яйцо (необязательно)
- 1 ч. л. сухих быстрорастворимых дрожжей
- 0,5 ч.
л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 420–430 г муки
- 400–500 г капусты
- 1 луковица
- 1 средняя морковь
- растительное масло
- соль и специи по вкусу
Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке:
В теплой воде растворить сухие дрожжи, добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло. Перемешать. Ввести муку, замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть тесто чистой салфеткой и поставить в теплое место на час. Тесто должно расстояться и увеличиться в размере в два – три раза.
Пока тесто подходит, готовим начинку для пирога.
Капусту мелко шинкуем, лук режем мелко, морковь трем на терке. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить капусту, лук и морковь. Посолить, посыпать специями. Перемешать, закрыть крышку. Тушить капусту в мультиварке, в режиме «Выпечка» 20 минут. Периодически крышку открываем и помешиваем. Готовую капусту вынуть из мультиварки и остудить.
Подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой.
Скалкой раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 см. Распределяем по всему тесту начинку и сворачиваем рулетом.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить рулет с капустой (свернув улиткой)
Включить «Подогрев» на 10 – 15 минут, затем выключить и дать пирогу подняться в чаше.
Выпекаем дрожжевой пирог с капустой в мультиварке Панасоник, в режиме «Выпечка» 65 минут с одной стороны и 20 минут с другой.
Переворачивать пирог нужно очень аккуратно, если пирог получился невысоким, переворачиваем его при помощи корзинки – пароварки, если корзинка в чашу не вмещается, тогда используем кухонное полотенце. Как это сделать я писала в рецепте хлеба для мультиварки.
Готовый дрожжевой пирог вынуть из мультиварки и остудить.
Приятного аппетита!!!
Наша читательница Лилия предложила нам еще один рецепт теста для пирога с капустой. Лилия пишет, что пирог из этого теста получается очень вкусным, мягким — «тающим во рту».
Для теста Вам понадобится:
- 1 ст. л.ложка быстрорасстворимых дрожжей
- 1 яйцо
- 3 ст. л. сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- 0.5 стакана молока
- 0.5 ст. воды
- 1 ст. л. сухого молока
- 1/2 ч. л. мелкой соли
- мука
Замесить тесто, дать подняться. Собрать пирог, выпекать в мультиварке 60+40 минут (пирог не переворачивать). Верх пирога Лилия подрумянила в духовке. Это тесто также подходит и для сладкой начинки. Этот пирог с капустой собирается по принципу яблочного пирога в мультиварке, рецепт здесь.
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Рубрика:
Выпечка несладкая, Постные рецепты, Рецепты для мультиварки, Хлеб, булочки, куличи | | 78 комментариев
Заливной пирог с капустой в мультиварке – лучшие пошаговые рецепты с фото
Как бы не была хороша магазинная выпечка, домашняя все же лучше. Она наполняет дом аппетитными ароматами и уютом, становясь отличным поводом для душевных посиделок в кругу самых близких людей. Разнообразить повседневное меню всегда можно с помощью заливного пирога. Начинку можно выбрать на свой вкус – сладкую, мясную или овощную.
Заливной пирог с капустой в мультиварке – отличный пример простой и вкусной выпечки. Такой пирог можно подать к первым блюдам вместо хлеба или как самостоятельный сытный перекус. А уж в мультиварке он всегда получится безупречным.
Полезные советы
Суть любого заливного пирога скрывается в его названии: подготовленная начинка заливается жидким тестом, обычно приготовленным на основе какого-либо кисломолочного продукта – кефира, ряженки, йогурта, простокваши или сметаны. Нехитрые рекомендации позволят приготовить идеальный заливной капустный пирог.
Чтобы начинка получилась мягкой и нежной, предпочтение стоит отдать молодой капусте. Если из запасов остались только пролежавшие зиму кочаны, то в качестве начинки ее желательно использовать в тушеном виде.
Свежую капусту необходимо нашинковать как можно мельче, а затем, посыпав мелкой солью, перетереть руками. Полежав минут 5-10, капуста пустит сок. Его следует отжать, после чего начинку можно добавлять в пирог. Если капуста будет слишком влажной, лишняя жидкость не даст пирогу как следует пропечься.
Сделать начинку сытнее можно, добавив к капусте грибы, яйца, обжаренные морковь с луком или мясной фарш.
Есть опасения, что пирог не пропечется? Спустя 30 минут после начала выпечки, его легко можно перевернуть с помощью решетки для приготовления на пару и продолжить приготовление уже на другой стороне.
Калорийность заливного капустного пирога зависит, в первую очередь, от ингредиентов, входящих в тесто. Легкая и низкокалорийная выпечка получится, если сделать заливное тесто на кефире. Тем, кто не считает калории, можно замесить тесто на сметане или майонезе.
Диетический капустный пирог в мультиварке
Питаться вкусно, не боясь при этом увидеть не те цифры на весах легко, если рацион полностью сбалансирован, а ежедневное меню составлено с учетом принципов правильного питания. И даже придерживаясь той или иной диеты, вовсе не обязательно отказываться от выпечки.
Заливной пирог с капустой, приготовленный в мультиварке, не принесет вреда фигуре и не добавит лишних килограммов, ведь его рецепт полностью скорректирован и исключает наличие любых высококалорийных продуктов.
Ингредиенты:
- Ряженка – 400 г;
- Яйца – 2 шт;
- Мука овсяная – 100 г;
- Мука кукурузная – 50 г;
- Капуста свежая – 300 г;
- Лимонный сок – 2 ч.л.;
- Соль – по вкусу
- Сода – щепотка.
Этот пирог делается по принципу «быстро» и «просто», поэтому рецепт освоит даже начинающая хозяюшка.
Приготовление:
- В глубокую посуду вылить ряженку.
- Разбить яйца, посолить.
- Всыпать просеянную овсяную муку, перемешать.
- Следующая на очереди – кукурузная мука.
- Соду погасить лимонным соком или яблочным уксусом, добавить к остальным ингредиентам, хорошо все размешать. Масса должна получиться однородной консистенции, без комочков.
- Мелко нашинковать свежую капусту и добавить к жидкому тесту.
- Вылить все в смазанную небольшим кусочком сливочного масла чашу мультиварки и выставить режим «Выпечка» на час.
После звукового сигнала, свидетельствующего об окончании выпечки, крышку можно приоткрыть – пусть пирог остынет, после чего его можно вынимать из чаши.
Заливной пирог с капустой и фаршем
Еще один рецепт из категории выпечки на скорую руку – заливной пирог с капустой и фаршем. Для приготовления используется мультиварка, ведь эта кухонная помощница как будто создана для выпечки заливных пирогов – в ней они получаются просто идеальными.
К процессу приготовления можно привлечь и маленьких помощников. Вряд ли они откажутся помочь маме в столь увлекательном занятии, а уж устоять перед соблазном попробовать кусочек собственноручно приготовленного пирога будет просто невозможно.
Ингредиенты:
- Сметана – 200 г;
- Мука – 200 г;
- Яйца — 2шт;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Капуста – 200 г;
- Фарш – 150 г;
- Луковица средняя – 1шт;
- Соль – по вкусу;
- Масло для жарки.
Начать приготовление заливного пирога с капустой и фаршем следует с подготовки начинки, а пока ингредиенты тушатся, можно заняться тестом.
- Луковицу мелко порезать, обжарить до прозрачности.
- Выложить на сковороду с луком фарш, периодически помешивая обжарить в течение 7-10 минут.
- Свежую молодую капусту мелко нашинковать, выложить к фаршу.
Протушить все еще минут 5. Начинка готова.
- Чтобы сделать заливное тесто, в подходящей посуде соединить сметану с яйцами, добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель. По густоте тесто должно получится примерно таким же, как на оладья.
- Вылить большую часть теста в чашу мультиварки, переложить начинку, залить ее – остатками теста.
- Включив режим «Выпечка» готовить заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд, Поларис, Филипс или любой другой около 40 минут.
Капусту не спроста называют царицей огорода. Она является полезным диетическим продуктом, с высокой концентрацией витаминов и минералов. Регулярное присутствие капусты в рационе позволит нормализовать обменные процессы, вывести из организма лишнюю жидкость, снизить риск развития новообразований, обеспечить профилактику язвенных болезней, укрепить иммунитет и пр.
Универсальные лечебные свойства альтернативная медицина приписывает квашеной капусте. Сочная хрустящая закуска имеет не только отменный вкус, но и уникальный состав, который помогает предотвратить развитие многих заболеваний. Заливной пирог с квашеной капустой в мультиварке готовится по аналогичному рецепту, вот только готовое изделие имеет иной вкус с приятной кислинкой. Дополнительно тушить квашеную капусту перед добавлением в начинку не нужно. Главное, отжать лишний сок, чтобы он не помешал пирогу пропечься.
Пирог с капустой в мультиварке. Как приготовить вкусный овощной пирог в мультиварке
Капский пирог – одно из самых популярных и любимых блюд. Чаще всего он у всех ассоциируется с бабушкой, ведь только она умела приготовить легкий, нежный и безумно вкусный овощной пирог. Но сегодня приготовить это блюдо не составит труда: капусту можно купить в любое время года, ингредиенты для теста — тоже. Ну, а пирог с капустой в мультиварке – это просто шедевр, ведь благодаря этой уникальной технике получается такой пирог, что даже бабушка будет просить у вас рецепт.
Пирог с капустой в мультиварке: секреты приготовления
- Капуста обладает прекрасным свойством — она прекрасно сочетается с любыми другими овощами, а также с грибами и мясом. Какой бы ингредиент вы не добавили в капусту – начинка получится вкусной и оригинальной.
- В качестве начинки к пирогу с капустой в мультиварке можно использовать квашеную капусту. В него часто добавляют вареное яйцо, а сверху выпечку посыпают семенами кунжута или льна.
- Если вы хотите получить по-настоящему пикантный пирог с капустой в мультиварке, посыпьте выпечку сверху корицей – вы получите ни с чем не сравнимый аромат и вкус.
- Основой для пирога с капустой в мультиварке может служить любое тесто: дрожжевое или бездрожжевое, на кефире или сметане, слоеное или заварное. Неважно, на каком испытании вы остановитесь, самое главное, что пирог с капустой в мультиварке обязательно получится вкусным и получится даже у самой неопытной хозяйки.
- Многие хозяйки отмечают, что вкус пирога из духовки отличается от вкуса пирога из мультиварки — и сравнение не всегда в пользу духовки.
Пирог с капустой в мультиварке: приготовить тесто на сметане с добавлением майонеза
Для приготовления этого пирога вам понадобятся следующие продукты:
- мука — 100 г;
- — 50 г;
- – 100 г;
- яиц — 3 шт.;
- капуста – 1 небольшой вилок;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сливочное масло;
- ;
- соль.
майонез
сметана
разрыхлитель
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать вилками, сложить в миску, немного приложить руками, чтобы капуста пустила сок.
- Разрубить лук.
- В мультиварку опустить кусок масла и добавить лук.
- В мультиварке включить режим «выпечка» и установить таймер на 30 минут.
- Через 10 минут добавить к луку капусту.
- Посолите овощи и оставьте до окончания установленного таймера.
- Разбейте яйца в отдельную емкость.
- Добавить к яйцам сметану и майонез.
- Взбить миксером миксером.
- Добавить в массу разрыхлитель и муку.
- Осторожно возьмите тесто — оно должно быть густое, как домашняя сметана.
- Вынуть капусту из миски, помыть миску.
- Половину приготовленного теста вылить в миску.
- На тесто выложить капусту с луком.
- Выложить овощи поверх теста.
- Установите мультиварку в режим «Выпечка» и установите таймер на 60 минут.
- По истечении запланированного времени перевернуть пирог на другую сторону и выпекать еще 20 минут.
Пирог с капустой в мультиварке: готовим тесто на кефире
Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- мука — 5 ст.;
- – 1 ст.;
- яиц — 3 шт.;
- капуста – 1 небольшой вилок;
- сода;
- соль;
- зелень;
- перец молотый (по желанию).
кефир
Способ приготовления:
- В миску вбиваем 2 яйца, добавляем соль и соду.
- Взбить яйца вилкой.
- Добавить кефир.
- Хорошо перемешайте.
- Добавить муку (по 1 ст.л., каждый раз тщательно вымешивать).
- Замесить тесто.
- Нашинковать капусту, добавить соль и молотый перец (черный или красный) по вкусу.
- Капусту полить руками, чтобы она пустила сок.
- На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его.
- Положить капусту на сковороду — пожарить капусту.
- 1 яйцо взбить вилкой, влить в капусту.
- Капусту тщательно перемешать с яйцом.
- Бока чаши мультиварки и дно смажьте сливочным маслом.
- Вылить часть теста в миску.
- Выложить на тесто начинку.
- Вылить оставшееся тесто в капусту.
- Установить мультиварку в режим «выпечка», поставить таймер на 40 минут.
- Переверните пирог и установите таймер еще на 20 минут.
№
Пирог с капустой в мультиварке: готовим творожное тесто
Для приготовления пирога с капустой из творожного теста вам потребуется приобрести:
- творог — 250 г;
- – 2 ст.
;
- яиц — 2 шт.;
- (можно заменить сливочным маслом) — 125 г;
- сахар;
- соль;
- сода;
- молоко;
- капуста.
мука
маргарин
Способ приготовления:
- Нашинковать капусту.
- Мелко нарежьте зелень.
- Капусту залить молоком, полежать до мягкости.
- Добавить зелень, соль.
- Из творога, яиц, маргарина, сахара, соли и муки замесить тесто.
- Разделить тесто на 2 равные части.
- Первая часть – выровнять дно чаши мультиварки.
- На тесто выложить капусту.
- Накрыть сверху второй частью теста.
- Установить мультиварку в режим «Выпечка», установить таймер на 40 минут.
- Перевернуть пирог на другую сторону, выпекать еще 15 минут.
Пирог с капустой в мультиварке: приготовить дрожжевое тесто
DL Для приготовления пирога из дрожжевого теста вам потребуются следующие ингредиенты:
- вода — 1 ст.
;
- ;
- — 1 шт.;
- масло растительное;
- сахар;
- (лучше всего сухие) – 1 пакетик;
- соль;
- капуста – 1 вилок;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- специй (любые, по вкусу).
мука
яйцо
дрожжи
Способ приготовления:
- Нагрейте воду.
- Растворите дрожжи в воде.
- Добавить яйцо в воду.
- Подсолить воду, добавить сахар.
- Влить растительное масло (на глаз).
- Тщательно размешайте все эти ингредиенты в воде.
- Всыпать муку, пока не получится мягкое, но эластичное тесто.
- Оставьте тесто в миске в теплом месте на 1 час, чтобы оно поднялось. Накрыть сверху полотенцем, салфеткой, крышкой.
- Нашинковать капусту.
- Лук мелко нарезать.
- Натереть морковь.
- В чашу наливаем растительное масло, кладем овощи.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Установить мультиварку в режим «выпечка» и поставить таймер на 20 минут.
- Не забудьте перемешать овощи.
- Достаньте капусту из мультиварки и охладите.
- Опустить тесто.
- Посыпать стол мукой.
- Положите тесто на стол.
- Хорошо вымесить тесто.
- Тесто раскатать скалкой так, чтобы его толщина была 5 мм.
- Распределить начинку по тесту так, чтобы она была им равномерно покрыта.
- Свернуть тесто рулетом.
- Чашу смазать маслом (растительным), выложить рулет из теста в виде улитки.
- Установить мультиварку в режим «Подогрев» и поставить таймер на 10 минут.
- Как только пирог поднимется в чаше, необходимо установить режим «выпечка» и поставить таймер на 65 минут.
- По истечении 65 минут пирог необходимо перевернуть на другую сторону и поставить таймер на 29 минут.
- Очень осторожно переверните торт.
- Готовый пирог нужно сразу вынуть из мультиварки и остудить.
Пирог с капустой в мультиварке: готовим из слоеного теста
Чтобы приготовить этот вкусный пирог, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Тесто слоеное (готовое) — 1 упаковка;
- — 0,5 вилки;
- курица (филе) – 200 г;
- – 200 г;
- — 1 шт.
;
- (твердый) — 50 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- масло растительное;
- соль;
- зелень;
- специй.
капуста
грибы
яйцо
сыр
Способ приготовления:
- Капусту мелко нашинковать.
- Измельчить лук.
- Натереть морковь.
- Куриное филе помыть, нарезать небольшими кубиками.
- Грибы промыть, отварить в слегка подсоленной воде.
- Лук обжарить на растительном масле.
- В лук добавить немного моркови, добавить курицу и капусту.
- Добавить соль и перец.
- Нарежьте грибы.
- Сварить яйцо.
- Натереть сыр и яйцо.
- Зелень измельчить.
- Смешайте тушеные овощи с мясом, грибами, сыром, зеленью и яйцом.
- Тесто слоёное «Трюя» (или своими руками по любимому рецепту).
- Раскатать лист теста, в центр положить подготовленную начинку.
- Лист теста заверните конвертом, защипните края.
- Смажьте чашу маслом, положите туда пирог.
- Установить мультиварку в режим «Выпечка», установить таймер на 20 минут.
- Как только пройдет указанное время, переверните пирог и установите таймер еще на 10 минут.
Пирожки с капустой в мультиварке: готовим из картофельного теста
Для приготовления этого оригинального пирога с квашеной капустой вам понадобится совсем немного самых обычных продуктов:
- картофель — 7 шт.;
- яиц — 2 шт.;
- (только квашеная) — 300 г;
- лук репчатый- 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- сало.
капуста
Способ приготовления:
- Картофель очистить, залить водой и вскипятить.
- Из готового картофеля приготовить пюре.
- Вбить в пюре 2 яйца.
- Квашеную капусту немного промойте водой.
- Сало мелко нарезать, растопить на сковороде.
- Мелко нарежьте лук и морковь.
- Обжарить овощи на топленом салате.
- Добавить капусту к луку и моркови.
- Тушим овощи 20 минут.
- Смажьте чашу мультиварки маслом.
- Разделите картофель на 2 части.
- Положите в миску одну часть картофельного пюре.
- Поверх пюре выложить начинку из овощей.
- Выложите оставшееся тесто на начинку и разровняйте верх.
- Установить мультиварку в режим «Выпечка», и поставить таймер на 10 минут.
- По истечении запланированного времени установите в мультиварке режим «Молочная каша» и установите таймер на 1 час.
- Готовый пирог нельзя вынимать из чаши мультиварки до полного остывания.
Пирог с капустой в мультиварке. Видео
Рецепт запеканки из капусты Духовка или мультиварка
Эта запеканка из капусты в медленноварке — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо могли приготовить. Четыре или пять ингредиентов, и вы можете исключить один или два из них, если хотите. Полностью зависит от вас.
Перейти к рецепту
Сегодняшний рецепт можно приготовить в мультиварке, как показано, или в духовке. Используя соус для спагетти вместо помидоров и томатного соуса, вы экономите немного денег, а также устраняете необходимость в дополнительных приправах, но вы можете добавить их, если хотите.
Этот универсальный и надежный рецепт можно легко приготовить в духовке.
Ингредиенты для капустной запеканки в мультиварке или в духовке Вам понадобятся:
- Приготовленный говяжий фарш*
- Лук
- Капуста (ну это Капустная запеканка в конце концов) 🙂
- Соус для спагетти
- Вода или говяжий бульон
Используйте любой соус для спагетти, который вы возьмете первым.
Использовать свежий или обезвоженный говяжий фарш?
Вы можете использовать свежий говяжий фарш , который вы приготовили, или даже обезвоженный говяжий фарш, если он у вас есть (вот мое видео о том, как это сделать). Если вы используете свежие, то сначала приготовьте их. Если вы используете лиофилизированную сушку, просто добавьте немного воды и оставьте на 3-5 минут перед использованием. Если вы используете обезвоженный, залейте его горячей водой и оставьте на десять минут (или около того).
Дегустация соуса для запеканки — это всегда хорошо
Насколько хорошо приправлена ваша запеканка, зависит от того, насколько хорошо приправлен ваш соус. После того, как блюдо будет готово, вы можете попробовать его, а затем добавить больше трав или специй, если хотите. Или добавьте их в начале, если хотите .
Как приготовить запеканку из капусты
Мама позвонила, пока я это делал, и сказала: «Теперь, если ты режешь лук, делай его очень маленьким, а не таким, как обычно…»
Я люблю большие ломтики лука в моем блюда, потому что я люблю лук, поэтому я нарезаю свой крупно. Маме нравится вкус лука, но ей не нравится откусывать его целиком, поэтому она нарезает свой лук очень мелко. Мама, я пытался. Это настолько мало, насколько я могу, и я сделал его таким маленьким только из-за тебя.
Сначала я представляла себе большие ломтики, но в __ лет я все еще думаю о своей маме.
Нарезать капусту
Готовить в духовке?
Теперь прямо здесь можно обжарить лук в столовой ложке масла и отварить капусту до готовности, если хотите, или просто добавить в сковороду говяжий бульон или воду. Если вы добавите жидкость позже, просто потребуется немного больше времени, чтобы капуста стала мягкой, вот и все. Затем нанесите слой, как описано ниже. См. карту рецептов ниже для температуры и времени духовки.
Но в мультиварке…
На дно мультиварки выложите слой нарезанной капусты и нарезанного лука.
Верх с говяжьим фаршем.
Добавьте 1/2 часть соуса для спагетти.
Повторите это с еще одним слоем.
Аккуратно налейте 1 стакан воды по краям. По желанию сюда можно добавить говяжий бульон.
Крышка.
В мультиварке Готовьте на медленном огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа.
В духовке:
если вы отварили капусту заранее, вы можете готовить при 350 в течение 30 минут. Но если вам нравится дополнительный вкус, как мне, то я добавляю говяжий бульон прямо перед приготовлением. Это означает, что я готовлю его около 1 часа, помешивая на полпути. Иногда я добавляю туда рис. Это добавляет еще одну банку говяжьего бульона (14 унций) и пробует примерно на полчаса дольше, чтобы рис стал пушистым. Но вы также можете приготовить рис отдельно и подавать запеканку поверх риса. Вы делаете вы!
Перед подачей хорошо перемешать.
Теперь его можно есть отдельно или подавать с рисом или катаясь на осле задом наперёд и играя на банджо. Полностью зависит от вас.
Запеканка из капусты Кастрюля или духовка
Запеканка из капусты в духовке или мультиварке — одна из самых простых запеканок, которые вы когда-либо могли приготовить. Четыре ингредиента, и вы можете исключить один или два из них, если хотите.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Всего времени: 1 час 40 минут
Курс: закуски
Кухня: Американская
Ключевое слово: капуста
Сервины: 4
Калории: 352kcal
- 1/2 1/2 1/2. нарезанная капуста
- 1 фунт приготовленного и высушенного говяжьего фарша
- 1 нарезанная луковица
- 1 банка соуса для спагетти на ваш выбор
- 1 стакан воды или 1 банка говяжьего бульона
- Дополнительные приправы: соль, перец, травы, чесночный порошок и т.
д. по вкусу (дополнительно не добавляла)
В медленноварку на 4-6 литров положите 1/2 капусты. Сверху выложите 1/2 лука, 1/2 говядины и 1/2 соуса для спагетти. Повторите еще раз. Налейте воду по бокам медленноварки (чтобы не испортить соус для спагетти).
Подавать отдельно или с рисом.
ПРИМЕЧАНИЕ. Насколько хорошо приправлена ваша запеканка, зависит от того, насколько хорошо приправлен ваш соус. После того, как блюдо будет готово, вы можете попробовать его, а затем добавить больше трав или специй, если хотите. Или добавьте их в начале, если хотите.
Указания по духовке:
Ингредиенты те же, что и выше 1/2 часть соуса для спагетти.