Skip to content

Рецепт оладушек на молоке без дрожжей пышные с фото: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Рецепт оладий на пахте | Epicurious

Эти блинчики получаются очень воздушными благодаря порции сельтерской воды. Их большой размер является классическим для посетителей, но вы можете приготовить блины меньшего размера, которые легче переворачивать, зачерпнув ¼ чашки теста на сковородке.

Ингредиенты

На 4 порции

2 чашки универсальной муки

3 столовые ложки сахара

1¼ чайной ложки разрыхлителя

1¼ чайной ложки соли пищевой соды

1¼ чайной ложки шера0003

2 большие яйца

1¾ чашки пахты

½ стакана холодной воды из сельтер -или клуба газировки

1 чайная ложка ванильной экстракты

3 столовые ложки. Необладая масло, расплавленное, плюс еще

Pure Maple Syrup (для подачи)

  1. Pure Maple Syrup (для подачи)

    1. . Шаг 1

      В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Используя вилку, взбейте яйца, пахту, сельтерскую воду, ваниль и 3 ст. растопленное сливочное масло в средней миске, чтобы смешать яйца. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте (тесто будет слегка комковатым).

      Шаг 2

      Нагрейте большую сковороду или 2 чугунные сковороды или сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне; смажьте маслом. Работая партиями, выложите ½ чашки теста на сковороду; готовьте, пока на поверхности не появятся и не лопнут пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, 2,5–3 минуты. Переверните и продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета снизу, еще 2–2,5 минуты. Переложите блины на тарелки или блюдо и смажьте сверху сливочным маслом. Подавать вместе с кленовым сиропом.

    Поварская заметка

    Чтобы накормить большую группу, удвойте рецепт и держите блины теплыми в духовке при температуре 250°F между партиями. Если у вас нет сковороды или двух сковородок, используйте 1 сковороду для приготовления блинов.

    Войдите в систему или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или оставить отзыв

    Как бы вы оценили блины на пахте в закусочном стиле?

    Оставить отзыв

    Отзывы (35)

    НаверхTriangle

    • Ничего себе! Какая бы наука ни стояла за этим рецептом, он не только обеспечивает совершенство — говоря о том, чтобы выглядеть точно так же, как на картинке и соответствовать его требованиям, — но также может считаться «прощающим», так как я использовал немного меньше сельтерской и только 1 /2 ч. л. ванили. Готовится в хорошо прокалённой чугунной сковороде на среднем или слабом огне. Теперь я вычеркиваю из своей блокнота для блинов все вышеперечисленные рецепты, ранее называвшиеся «Любимые блины». Этот стоит оформить.

    • У меня осталась пахта от приготовления масла… Я предложила на завтрак блины на пахте и бекон, но муж сказал, давай позавтракаем на ужин! Я добавила кукурузу. Он сказал, что это были лучшие блины, которые он когда-либо ел! Я согласен!

      • Анонимный

      • Парк-Сити, Юта

      • 31.01.2022

    • Они были слишком сладкими, а ваниль подавляла. Блинчики никогда не вздувались, как по моему рецепту. Тесто испарилось почти сразу, поэтому половина блинчиков получилась тонкой и жесткой. Я бы обвинил это в чрезмерном микшировании, но это одна вещь, которую я научился делать много лет назад.

      • Anonymous

      • Hill Country TX

      • 14.11.2021

    • So Some Light и Fluffy, я думаю, что это будет мой рецепт по закуски. Я использовал чернично-лимонный зельтер и добавил чернику. Придирчивый муж даже бредил ими.

      • деаннап

      • Покипси, Нью-Йорк

      • 25.07.2021

    • 900 Мой рецепт! Иногда я использую ароматизированную газированную воду, такую ​​​​как La Croix, и вы чувствуете фруктовый вкус, это вкусно!

      • gabycheung

      • 10.04.2021

    • Лучшие блины! Я чувствую себя мамой года каждый раз, когда делаю их. Иногда я использую только половину сахара, который требуется, и они все равно идеальны. Добавьте чернику для еще большего удовольствия.

      • leighshelton

      • Портленд, Орегон

      • 02.11.2020

    • 1

      1

      1

      1 Я пробовал множество других домашних рецептов блинов, и это единственный, который производит впечатление. Не пропускайте сельтерскую воду, которая делает блины пышными и вкусными. Иногда я использую пахту, иногда обычное молоко, и это всегда хорошо.

      • mjbleavins8157

      • Санта-Кларита, Калифорния

      • 31.08.2020

      1 Большой завтрак!
      ~Sierra Gomes

      • Sierra Gomes

      • 17.06.2020

    • Это действительно блинчики в СТИЛЕ ЗАГОТОВКИ! Никогда не терпит неудачу. У меня непереносимость лактозы, поэтому я использую миндальное молоко вместо пахты, и они все равно потрясающие. Я всегда добавляю свежие бананы и взбитые сливки без молока. Никогда не терпит неудачу.

      • lauraj47479685

      • Бостон, Массачусетс

      • 16.05.2020

    • 1 заменитель масла кеф. Требуется еще немного разбавления.

      • tim_in_indy

      • 23.02.2019

    • Лучший рецепт блинов!

      • Анонимный

      • Вашингтон, округ Колумбия

      • 05.11.2018

    • они безумно идеальны

      • ellemnop

      • 25. 10.2018

    • , такие вкусные и пушистые!

      • jbean13

      • Портленд, Орегон

      • 16.10.2018

    • Я добавил миндальное молоко и яблочный сидр для пахты и сделал полстакана яблочного пюре с чайной ложкой разрыхлителя в нем для заменителя яиц. Именно то, на что я надеялся. Благодарность!

      • TajS

      • Los Angeles, CA

      • 9/9/2018

    • very fluffy

      • bowiestyle

      • chicago

      • 7/13/2018

    ТегиБлиныАмериканскиеПахтаМолочные продуктыОсновные блюдаВегетарианскиеБез орехов30 минут или меньшеЖаритьЧугунная сковородаEpicurious

    См. похожие рецепты и советы по приготовлению

    • icon

      Галерея

      71 Идеи для яркого, праздничного пасхального бранча

      Эти рецепты пасхального бранча, наполненные свежими травами и яркими ароматами, включают в себя наши любимые блюда из яиц, сладкие булочки и дерзкие коктейли.

    • ICON

      Галерея

    • ICON

      Галерея

    • ICON

      Галерея

    • ICON

      Gallery

    • 903 сладкие и соленые завтраки, которые идеально подходят для совместного использования.

    • icon

      Галерея

      65 Рецепты с кленовым сиропом, которые мы любим

      Наши любимые способы приготовления пищи с кленовым сиропом, от коктейлей и глазированных овощей до выпечки и, конечно же, блинов.

    • icon

      Галерея

      Что приготовить на этих выходных: 28–30 сентября

      Все начинается с блинов в стиле закусочной в субботу утром и заканчивается пирогом с соленой карамелью, чтобы произвести впечатление на друзей в воскресенье вечером.

    • icon

      Галерея

      73 Конфеты для малышей

      Эти легкие продукты для завтрака, обеда, ужина и перекусов идеально подходят для малышей, которые едят руками.

    Подробнее

    Блинчики с черникой

    Тесто для блинов заменяет классическую начинку в виде торта в этом черничном коблере, подходящем для завтрака.

    Заправка из пахты с травами

    Эта заправка из пахты с травами была впервые приготовлена ​​для Ареты Франклин, когда она приходила в Le Bernardin.

    Блинчики из нута с гороховым салатом

    С небольшой помощью пакета муки из нута вы можете превратить любые овощи в холодильнике во впечатляющее блюдо.

    Печенье на пахте с коричневым сахаром

    Завершающим штрихом к этому печенью на пахте является липкое и приятное масло из коричневого сахара.

    Самый простой пирог с пахтой

    Начинка для этого простого пирога с пахтой готовится менее чем за 10 минут.

    Лучшее печенье на пахте от BA

    При складывании и расплющивании теста образуется много слоеных слоев, которые так и просятся, чтобы их разделили и смазали размягченным сливочным маслом.

    Сладкое кукурузное печенье с пахтой

    Я не знаю, как еще это сказать, я думаю, что это сладкое кукурузное печенье просто идеально.

    Печенье с пахтой и соусом карри

    Печенье с соусом, переосмысленное Обществом Янбан Лос-Анджелеса, чтобы представить пышное печенье на пахте с насыщенным соусом карри, приготовленным из блоков соуса карри (каре).