Содержание
Хлеб из безглютеновой муки в хлебопечке
Как выпечь хлеб из безглютеновой муки в хлебопечке ? Хлебопечки изначально были разработаны для приготовления хлеба из пшеничной муки с клейковиной. Клейковина необходима для того, чтобы придать структуру хлебу.
Безглютеновый хлеб не содержит клейковины для образования, поэтому он не требует типичных многократных этапов замешивания и подъема. А поскольку мы используем другие ингредиенты, чтобы имитировать действие глютена, хлеб получается намного нежнее. Тесто без глютена требует минимального перемешивания и только одного цикла подъема.
Приготовить безглютеновый хлеб в хлебопечке несложно. Новые машины имеют безглютеновую опцию. Если вы работаете со старой моделью хлебопечки, в которой нет безглютеновой опции, вы все равно можете испечь хороший безглютеновый хлеб. Вы получите наилучшие результаты с наименьшим количеством стадий замешивания и одним длительным подъемом перед выпечкой.
Возможно, вы сможете использовать альтернативные настройки и/или запрограммировать машину на исключение второго цикла замеса. Посмотрите руководство пользователя вашей машины. В большинстве из них есть диаграмма или расписание, в котором указано, как долго длится каждая программа, и описаны различные этапы, которые включены в нее. Это поможет вам выяснить, какой цикл лучше всего подходит для приготовления хорошего хлеба из безглютеновой муки в хлебопечке .
В некоторых машинах быстрый цикл хлеба может иметь один подъем, что полезно для выпечки без глютена. Для других машин вам может понадобиться запрограммировать другие циклы для использования.
Другой вариант — использовать цикл теста для замешивания и подъема, затем нажать «Стоп» и выбрать цикл «только выпечка», чтобы закончить буханку. В идеале ваша хлебопечка будет иметь три цикла в этих временных диапазонах:
- Перемешивание/Замес: от 20 до 25 минут
- Подъем: от 50 до 70 минут
- Выпечка: от 70 до 80 минут
Время будет зависеть от модели, которой вы владеете. Поскольку мы не можем предвидеть все ситуации и оборудование, вам следует провести пару тестовых выпечек, чтобы выяснить, что работает лучше всего, а затем использовать эти результаты для выпекания хлеба в будущем.
Если вы пытались приготовить рецепт и не получили хороших результатов, вы также можете использовать свою машину, чтобы замесить тесто, переложить его в форму для хлеба, дать ему подняться, а затем выпечь его в духовке.
Как испечь безглютеновый хлеб в хлебопечке? СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕШНОЙ ВЫПЕЧКИ
Если вы новичок в выпечке безглютенового хлеба, забудьте о своих ожиданиях относительно того, как тесто должно выглядеть и как оно себя ведет. Хотя замешивание теста для образования глютена, возможно, было вашей любимой частью процесса выпечки хлеба, это больше не актуально.
Ведь приготовление липкого безглютенового теста сильно отличается от замеса обычного теста. Но как только вы поймете, как должно выглядеть безглютеновое тесто, и научитесь сопротивляться желанию добавить больше муки вы снова будете делать прекрасную выпечку.
Точное измерение ингредиентов для чтобы сделать хлеб из безглютеновой муки в хлебопечке очень важно. Мы рекомендуем вам купить кухонные весы, цифровой термометр и стеклянные мерные стаканы для жидкостей . Все это поможет вам стабильно получать отличные результаты. При измерении жидкостей поставьте чашку на прилавок и наклоните ее так, чтобы она находилась на уровне глаз. Таким образом, вы можете точно видеть, когда вы находитесь в нужном количестве.
Перед добавлением жидкости, а затем сухих ингредиентов установите форму для хлеба на прилавок со вставленной лопаткой. Это исключает возможность попадания какой-либо жидкости на электрические компоненты машины.
Отдельно смешайте сухие и жидкие ингредиенты. В одной миске смешайте сухие компоненты, чтобы разрыхлители , камедь и приправы распределились равномерно. В отдельной миске смешайте жидкости и особенно взбейте яйца, чтобы помочь машине смешивать.
ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ ВОДА для приготовления безглютенового хлеба в хлебопечке
По возможности используйте дистиллированную воду при приготовлении безглютенового хлеба. Хотя это полезно для всех видов хлеба, это особенно важно при использовании закваски. Хлор и другие добавки в обычной воде из-под крана могут помешать разрыхлителю и сделать ваш хлеб короче и плотнее.
Тесто без глютена очень тяжелое и липкое. Если вы поместите сухие ингредиенты в кастрюлю первыми, двигателю придется работать намного больше, чтобы смешать их. Нанесение жидкости на дно кастрюли помогает медленно добавлять сухие ингредиенты, снижая нагрузку на двигатель машины. Большинство хлебопечек имеют одну лопасть-взбиватель и не так эффективны, как машины с двумя лопастями.
В процессе смешивания вам нужно будет помочь хлебопечке смешать сухие ингредиенты. После выпечки когда проверяется тесто мы всегда находим немного муки или сухие ингредиенты в углах кастрюли и под замешанным тестом. Требуется коррекция и вмешательство вашей «быстрой» руки с резиновой лопаткой, чтобы заглянуть под тесто, когда лопатка перемешивает, но со временем вы сможете делать это с легкостью.
Как испечь безглютеновый хлеб в хлебопечке? Следуйте рецептам в точности так, как они написаны в вашу первую и вторую выпечку , пока вы не узнаете как делать небольшие корректировки, которые могут понадобиться в процессе выпечки хлеба . Слишком много жидкости заставит верхнюю часть хлеба утонуть; слишком много муки даст вам плотный хлеб. Некоторые виды теста толще других из-за типа используемой муки.
Вы можете снять лопатку взбивалки после завершения цикла замешивания, но мы обнаружили, что при этом буханки получаются короче и тяжелее, чем когда лопатка остается на месте. Да, у вас получится дырка посередине, но хлеб обычно получается лучше, а внутренние ломтики можно использовать для приготовления полубутербродов или тостов. Это полностью зависит от вас.
Оптимальная внутренняя температура, при которой выпекается большая часть нашего хлеба из безглютеновой муки в хлебопечке, составляет от 97°C до 99°C. Это гарантирует, что центр будет полностью пропечен, и вы не получите липкую текстуру. Использование надежного мгновенного термометра имеет решающее значение для этого шага.
Если ваш хлеб не достиг нужной внутренней температуры в конце цикла выпекания, нажмите «Стоп», чтобы отменить текущую настройку, а затем нажмите «Выпечка» чтобы добавить дополнительное время выпекания. Затем внимательно следите за хлебом, потому что он может довольно быстро нагреться до полной температуры — часто в течение 5–10 минут.
Всегда вынимайте хлеб из формы в течение одной-двух минут после извлечения из машины. Он должен охлаждаться на воздухе, чтобы выходил пар, чтобы у вас не получилась сырая буханка. При необходимости снимите лопатку с помощью щипцов (она будет очень горячей), прежде чем буханка слишком сильно остынет. Когда буханка остынет, оторвать ее от лопатки становится гораздо труднее.
Не используйте функцию задержки! Избегайте использования функции отсрочки приготовления хлеба из безглютеновой муки в хлебопечке. Безглютеновое тесто работает лучше всего, когда его смешивают и выпекают сразу. Если вы дадите ему отстояться, вы рискуете превратить его в клейкую тяжелую массу, которую машине будет очень трудно смешать.
Дайте буханке остыть на боку или в перевернутом виде на решетке, чтобы внутренняя структура стабилизировалась, и для того, чтобы у буханки не провалился верх. Использование острого зазубренного ножа для нарезки хлеба также поможет предотвратить разрушение буханки.
Если вы знаете, что не съедите всю буханку до того, как она начнет черстветь, нарежьте хлеб и плотно оберните пару ломтиков полиэтиленовой пленкой. Сложите пары ломтиков и оберните их полиэтиленовой пленкой, прежде чем заморозить. Это позволяет очень легко вытащить пару ломтиков по мере необходимости. Про хранение хлеба можно почитать здесь
Хлеб из безглютеновой муки в хлебопечке -ЧТО ДЕЛАТЬ С «НЕУДАЧАМИ»
Когда вы начинаете печь хлеб из безглютеновой муки в хлебопечке, неудачи неизбежны. Не позволяй им остановить вас. Через неудачи проходят многие когда начинают выпекать безглютеновый хлеб.
Итак, что вы можете сделать с хлебом, который просто не получается?
Здесь вы найдете некоторые идеи :
- Если хлеб недопекся или слишком влажный в центре, нарежьте его ломтиками и поджарьте его дважды: начните на слабом уровне, чтобы испарилась часть влаги.
Поджарьте еще раз при чуть более высокой температуре, чтобы закончить сушку и достичь золотистого цвета и хрустящей корочки, которую мы все так любим.
- Если у вас выпекались булочки для гамбургеров и получились слишком влажные в центре, разрежьте их пополам. и поджарьте срезанные стороны.
- Если буханка получилась сухая и разваливается, нарежьте или разломите ее на куски, поджарьте их чтобы превратить в панировочные сухари в кухонном комбайне.
- Если у вас слишком много хлеба, нарежьте его кубиками и либо заморозьте или превратите в сухари или гренки.
Хлеб из безглютеновой муки в хлебопечке -ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Весы и взвешивание
Почему я должен взвешивать муку и другие сухие ингредиенты?
Когда вы работаете с безглютеновой мукой, очень важно взвешивать ее. Каждый ингредиент мучной смеси имеет разный вес. Если бы вы поставили чашки каждого из них рядом и взвесили их, вы были бы шокированы разницей. Безглютеновая мука также более чувствительна к изменениям влажности, поэтому вес может меняться изо дня в день. Кроме того, возникает вопрос о том, насколько компактно вы заполняете мерные стаканчики — даже небольшой коррекции достаточно, чтобы существенно изменить качество выпечки. Самый точный способ гарантировать стабильные результаты — взвешивание сухих ингредиентов.
Почему мне не нужно взвешивать небольшие количества инградиентов?
Основные сухие ингредиенты — это те, которые требуют наиболее тщательного измерения для получения стабильных результатов, а взвешивание — безусловно, самый точный метод. Тем не менее, для небольших количеств удобнее использовать мерные ложки или небольшие мерные чашки. Чем меньше количество , тем удобнее использовать мерные ложки или маленькие мерные чашки. Небольшая разница в ту или иную сторону практически не повлияет на более мелкие показатели.
ВЗВЕШИВАНИЕ МУКИ
Включите кухонные весы и установите их на граммы (г/кг). Установите пустую миску на весы и нажмите кнопку тары/ноля, чтобы компенсировать вес миски. Пересыпьте хорошо взболтанную смесь муки в миску, пока она не достигнет веса, указанного в рецепте. Переложите взвешенную муку в другую миску. Повторите то же самое с другими взвешенными сухими ингредиентами.
Как я узнаю, что мои весы взвешивают правильно?
Кухонные весы откалиброваны на заводе, но настройки могут быть изменены при доставке. Вы можете купить 100-граммовую гирю онлайн и использовать ее для калибровки собственных весов. Если вы поместите вес на свои весы, и они зарегистрируют 99 граммов вместо 100, то вы знаете, что нужно увеличить количество на 1 грамм (на ваших весах), чтобы компенсировать разницу.
Почему мои весы иногда скачут между двумя числами?
Не расстраивайтесь и не думайте, что ваши весы не работают. Если ваши ингредиенты находятся где-то между двумя весами, он сообщит вам об этом, чередуя их на дисплее. Используйте маленькую ложку, чтобы взять немного или добавить немного, пока не появится правильное число.
При приготовлении хлеба из безглютеновой муки в хлебопечке должен ли я быть абсолютно точным в своих измерениях веса?
Краткий ответ: нет. Однако чем точнее вы будете, тем более последовательными будут ваши результаты.
Вес сухого молока, который я использую, отличается от веса, указанного в рецептах. Какой правильный?
Они оба. Различия в способах сушки жидкости и измельчения частиц могут привести к разным весам чего-то, что может показаться одинаковым, независимо от марки. Нет ничего необычного в том, чтобы отмерить 1/4 стакана трех разных марок сухого молока и обнаружить, что существует три разных веса. А если использовать разный вид сухого молока (ореховое, соевое, кокосовое и т. д.), то вес может отличаться еще больше. Хорошая новость в том, что это не проблема. Поскольку сухое молоко растворяется в жидкости для использования в обычной ситуации, технически они фактически являются частью измерения жидкости, поэтому вес не так важен, как объем жидкости в соотношении жидкости к сухому.
Безглютеновая мука
Как лучше всего хранить безглютеновую муку?
Поскольку безглютеновая мука, как правило, не содержит консервантов и часто содержит больше натуральных масел, вы продлите срок ее хранения, если будете хранить ее в холодильнике или морозильной камере. Вы всегда должны нюхать ингредиенты перед использованием; если они имеют неприятный запах, не используйте их. Вы ведь не хотите, чтобы этот аромат был в вашей выпечке?
Как долго хранится безглютеновая мука?
Это зависит от того, как вы их храните, как долго они находились в продуктовом магазине до того, как вы их купили, и от их производителя. Всегда необходимо проверять срок годности.
Я бы предпочел использовать смесь цельнозерновой муки вместо смеси легкой муки в некоторых рецептах. Это будет работать ?
Да, в рецептах можно использовать любую смесь. Мы рекомендуем вам сначала приготовить каждый рецепт так, как он написан, чтобы знать текстуру и результаты, которые вы ищете. Тогда вам будет легче предвидеть внесение корректировок.
Безглютеновая мука измеряется и работает так же, как пшеничная мука?
Безглютеновая мука и крахмал намного легче и имеют более тонкий помол, чем пшеничная мука. Мы рекомендуем энергично встряхивать или взбивать мучную смесь перед измерением. Безглютеновая мука также более гигроскопична, что означает, что она имеет тенденцию поглощать больше влаги из воздуха, чем пшеничная. Вот почему взвешивание ингредиентов намного точнее, чем измерение их чашкой: весы будут учитывать дополнительную влажность муки, поэтому вам не придется регулировать количество жидкости. Будьте осторожны, когда вы открываете или закрываете контейнеры с мукой и крахмалом, потому что безглютеновые продукты имеют тенденцию поднимать в воздух порошкообразные облака. Их легко вытирать, но полы на кухне могут стать скользкими.
Хлеб из безглютеновой муки в хлебопечке- Дрожжи
Почему в большинстве рецептов используется и дрожжи, и разрыхлитель?
Безглютеновой муке нужна вся помощь, чтобы подняться и в результате выпечки превратиться в красивый хлеб, который понравится вам и вашей семье. Использование более быстрой химической реакции разрыхлителя для начала работы, а затем использование дрожжей для подъема дает нам наилучшие результаты.
Почему в одних рецептах чтобы испечь хлеб из безглютеновой муки в хлебопечке используются активные сухие дрожжи, а в других — быстрорастворимые? Можно ли использовать другие дрожжи, отличные от тех, что указаны в рецепте?
Безглютеновый цикл на большинстве хлебопечек занимает около 2 часов 45 минут и предназначен для того, чтобы дать дрожжам время подняться. Быстрые циклы выпечки хлеба/пирожных занимают примерно на 1 час меньше. Мгновенные дрожжи активируются гораздо быстрее и позволяют вам воспользоваться более быстрым временем выпечки при использовании одного из более быстрых циклов. В то время как хлеб для сэндвичей и любой хлеб , в котором используется безглютеновый цикл, хорошо работают с активными сухими дрожжами, вы также можете заменить быстрорастворимые дрожжи без каких-либо других изменений.
Что делать, если у меня уже есть дрожжи? Нужно ли покупать новые дрожжи для этих рецептов?
Вам не нужно покупать новые дрожжи, но если у вас уже давно есть свои, они могут быть не такими эффективными. Если вы будете регулярно печь много хлеба, вы можете сэкономить деньги, купив дрожжи оптом.
Другие инградиенты
Я использую маргарин в выпечке — подойдет ли он для этих рецептов?
Да, но поскольку маргарин содержит больше воды, чем масла, вам может потребоваться немного уменьшить количество воды или молока в рецепте.
Выпечка безглютенового хлеба в хлебопечке – Почему используется так много яиц в рецептах?
Безглютеновая мука содержит очень мало белка, не так много, как пшеничная мука. Чтобы получить структуру, необходимую для того, чтобы хлеб работал наилучшим образом, использование взбитых яиц гарантирует, что каждая буханка поднимется высоко и не крыша хлеба не провалится .
Чтобы приготовить безглютеновый хлеб в хлебопечке должен ли я использовать тот же уксус, что и в рецепте? Могу ли я использовать другой, который у меня есть у меня в наличии?
Большинство уксусов довольно похожи, например, яблочный, хересный и винный уксусы. Но некоторые из них более мягкие, чем другие, и ваш рецепт может выиграть от дополнительной 1/2 чайной ложки, чтобы дрожжи были довольны.
Почему в рецептах есть аскорбиновая кислота в качестве дополнительного ингредиента?
Дрожжи любят кислую среду для роста. Добавление аскорбиновой кислоты (также известной как лимонная кислота) помогает дрожжам, а также увеличивает срок хранения хлеба.
Я пеку хлеб для веганов и безмолочных продуктов. Как я могу заменить их диетические требования?
Для безмолочной или веганской версии любого рецепта замените молоко другой жидкостью, например несладким кокосовым молоком, соевым молоком, рисовым молоком, конопляным молоком, миндальным молоком или водой.
Оборудование
Если я использую свою хлебопечку как для обычной, так и для безглютеновой выпечки, что мне нужно сделать, чтобы убедиться, что она безопасна для моих друзей с непереносимостью глютена?
На сегодняшний день самым безопасным решением является использование двух совершенно отдельных машин. Но если такой возможности нет, тщательно очистите поддон и лопасть и протрите всю внутреннюю часть. Обратите особое внимание на укромные уголки и закоулки на наличие скрытой мучной пыли, особенно на внутренней стороне крышки.
Всегда ли нужно использовать две миски для измерения сухих ингредиентов?
Как только вы освоитесь с весами, вы можете добавлять все ингредиенты в одну и ту же чашу, используя функцию тарирования/обнуления после каждого добавления. Это обнуляет вес ингредиентов, уже находящихся в чаше. Если вы выберете этот метод измерения, добавьте каждый ингредиент в свою часть чаши, чтобы вы могли легко удалить некоторые из них, если вы переборщите с весом. Держите под рукой маленькую ложку, чтобы возвращать излишки в исходные упаковки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАНДАРТНОГО МИКСЕРА Если у вас нет хлебопечки или вы не хотите использовать ее для замеса теста, вы можете вместо нее использовать любой мощный стационарный миксер. Просто убедитесь, что вы используете лопатку для взбивания, а не крюк для теста.
Как лучше всего хранить испеченный хлеб из безглютеновой муки в хлебопечке?
Тщательно охлажденные буханки хлеба, завернутые в полиэтилен или полиэтиленовый пакет, желательно хранить при комнатной температуре до двух-трех дней. Если вы решили сразу поставить их в холодильник, убедитесь, что они полностью остыли. Для более длительного хранения нарежьте хлеб, заверните по паре ломтиков в полиэтиленовую пленку, и поместите их в закрывающийся пластиковый пакет или герметичный контейнер. Заморозьте на срок до трех месяцев.
Хлеб из безглютеновой муки в хлебопечке- Процедура
Когда я пеку хлеб на закваске, почему мне всегда приходится вносить коррективы в тесто, добавляя немного больше воды или муки?
Соотношение жидкости и муки в закваске может варьироваться в зависимости от того, как недавно вы ее кормили, процентного соотношения воды и муки, которое вы используете, и даже от погоды. Тесто на закваске — это искусство (см. здесь) , в котором вам нужно будет доверять своим инстинктам больше, чем в случае с другим хлебом. Если вы вносите коррективы и у вас получается хлеб, то вы точно знаете, какой консистенции должно быть тесто при замешивании. Браво!
Влажное тесто или сухое? Если тесто выглядит слишком влажным во время замешивания, вы можете посыпать его сверху чайной ложкой или двумя мучной смесью и позволить машине смешать ее. Если вы сомневаетесь, то лучше влажное тесто, чем сухое. Легче поджарить более влажные ломтики, чем спасти слишком сухой хлеб.
После того, как хлеб был готов, я заметил немного муки на дне буханки. Откуда это пришло?
Вероятно, под тестом остались какие-то несмешанные сухие ингредиенты, которые не вмешались во время замеса. В следующий раз обязательно поднимите тесто лопаткой, очищая форму , и вмешайте лишнюю муку, застрявшую в углах сковороды. Ставьте машину на паузу во время соскабливания, что даст вам больше времени и не даст шанса травмы от движущейся лопатки.
Моя машина закончила выпечку, но буханка не достигла нужной температуры. Что мне делать?
Иногда в вашем тесте может быть лишняя жидкость или цикл выпечки конкретной машины короче, чем нужно тесту. В этом случае нажмите кнопку остановки, чтобы отменить цикл (некоторые хлебопечки требуют, чтобы вы отключили машину от сети; подробности см. в руководстве), и установите хлебопечку на цикл «только выпекание». В зависимости от вашей машины это может быть заданное количество времени (например, десятиминутные интервалы) или до часа. Этот дополнительный шаг выпечки должен занять всего несколько минут, так что не заходите слишком далеко. Проверяйте внутреннюю температуру хлеба каждые пару минут, пока она не будет находиться в нужном диапазоне от 97°C до 99°C.
Почему я должен оставлять выпеченный хлеб из безглютеновой муки в хлебопечке перевернутым во время охлаждения?
Без поддержки клейковины, безглютеновый хлеб имеет тенденцию проваливаться в центре. Вы можете уменьшить этот риск, оставив хлеб в перевернутом виде или на боку, пока он находится на охлаждающей полке. Если рецепт специально требует охлаждения хлеба на боку, то это потому, что хлеб достаточно нежный, и для буханки необходимо уменьшить общую высоту, чтобы хлеб не провалился.
Легкие булочки с корицей без яиц — Домашняя кухня мамы
Главная » Рецепты без яиц » Хлеб и кексы » Легкие булочки с корицей без яиц
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / 23 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации
Поделитесь этим рецептом >>
Эти легкие булочки с корицей без яиц пышные, мягкие и готовы в мгновение ока! Этот рецепт булочек с корицей без яиц, приготовленный с нуля и очень вкусный, идеально подходит для завтрака, бранча или просто десерта. Пошаговые фотографии и ночные инструкции прилагаются.
Перейти к рецепту
Мои любимые булочки с корицей без яиц
Если у вас аллергия или непереносимость яиц, покупать лакомства в магазине нельзя! Вот почему я так рада поделиться этим рецептом простых булочек с корицей без яиц.
Моя маленькая принцесса, у которой в годовалом возрасте диагностировали аллергию на яйца, была на седьмом небе от счастья, когда впервые попробовала эти булочки с корицей! И я не мог быть счастливее.
Эти легкие булочки с корицей без яиц пышные, мягкие, наполнены начинкой из корицы, а затем покрыты невероятно вкусной кремовой глазурью. Что я могу сказать? Совершенно неотразим!
Помимо того, что они очень вкусные, их еще и очень легко и быстро приготовить. Они занимают около 90 минут от начала до конца. Мне также нравится, что этот рецепт можно приготовить накануне вечером, а на следующее утро вам просто нужно дать булочкам подняться в течение 25 минут, а затем испечь их.
Легкие булочки с корицей без яиц Основные моменты
- Они пушистые , мягкие и наполнены вкусом корицы.
- Easy и быстро сделать.
- Сделано из простых ингредиентов .
- Вы можете приготовить за ночь до и приготовить утром.
Поверьте мне… вам нужно сделать это как можно скорее! Предупреждение: Ваш дом будет пахнуть раем.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).
Для теста
Ингредиенты Примечания и замены
Для теста:
- Заменитель яиц: В качестве замены яиц можно использовать льняное яйцо (золотая льняная мука + вода) или сгущенное молоко. У вас нет сгущенного молока? Без проблем!! Посмотрите мой пост о том, как приготовить сгущенное молоко в домашних условиях.
- Вода
- Молоко : Для выпечки я предпочитаю использовать цельное молоко. Однако вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой.
- Мука: Можно использовать обычную универсальную муку или муку для хлеба. Для достижения наилучших результатов пропустите муку для торта и пшеничную муку.
- Дрожжи: Можно использовать быстрорастворимые или активные дрожжи. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вам не нужно их активировать, просто смешайте их с сухими ингредиентами.
- Сахар: Обычный белый сахарный песок или сахарная пудра.
- Соль: Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
- Сливочное масло: Я предпочитаю несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
Для начинки вам понадобится коричневый сахар, молотая корица, соль и несоленое сливочное масло.
Для глазури вам понадобится несоленое сливочное масло, сливочный сыр, чистый экстракт ванили, соль, густые сливки и сахарная пудра
Не пропустите рецепт!
Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы
получить рецепты без яиц.
Имя
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Фоторуководство с пошаговым рецептом
Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке с рецептами (прокрутите вниз).
1- Приготовление теста
- Подогрейте молоко и воду в микроволновой печи.
- Поместите муку, растворимые дрожжи, сахар и соль в большую миску; смешать, чтобы объединить. Сделайте углубление в центре. Добавьте теплую воду/молоко и замешивайте в стационарном миксере с насадкой-вытяжкой в течение 3 минут. Затем добавьте в углубление растопленное сливочное масло и льняную смесь или сгущенное молоко; месить в течение 5-8 минут или до тех пор, пока тесто не станет хорошо смешанным и перестанет быть липким, гладким и эластичным. Поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте и оставьте в теплом месте на 10-15 минут.
2 – Сформируйте рулеты
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15×9 дюймов.
Сверху намажьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла. Посыпьте тесто сахарно-коричной смесью
Скатайте тесто в рулет.
Разрежьте бревно на 8 рулонов. Затем выложите рулетики в подготовленную форму для запекания.
3 – R ise
- Разогрейте духовку до 200º F (90º C) в течение 10 минут; выключите духовку.
- Накройте противень рулетом, поместите его в теплую духовку и дайте булочкам подняться в духовке в течение 30 минут или пока они почти не увеличатся вдвое. После того, как булочки поднимутся, выньте их из теплой духовки.
4 – Выпечка
- Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).
- Раскройте булочки и выпекайте в течение 20-25 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центр булочек не пропечется.
- Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь.
Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу же подавайте.
Дополнительные советы по рецептам
Дрожжи. Если вы используете активные дрожжи, вам необходимо их активировать. Для этого смешайте в небольшой посуде подогретую воду и молоко (температуры бани), дрожжи и 1 столовую ложку сахара и перемешайте. Накройте бумажным полотенцем и дайте постоять до появления пузырьков, примерно 5-8 минут. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вам не нужно их активировать. В этом случае добавьте к муке на шаге 1. Я рекомендую использовать быстродействующие дрожжи (быстродействующие дрожжи).
Убедитесь, что ваши жидкости не слишком горячие. Он должен быть слегка теплым на ощупь, но не дымиться, около 105-115ºF. Более горячее, скорее всего, убьет дрожжи, а это означает, что булочки с корицей не поднимутся. СОВЕТ : Окуните палец в молоко — оно должно быть теплым, как теплая вода в ванне, но не ГОРЯЧИМ. Если вы нагрели его слишком сильно, просто подождите несколько минут, пока он не остынет настолько, чтобы его можно было трогать.
Месить достаточно долго. Тест оконного стекла — один из лучших способов определить, достаточно ли вы замесили тесто для хлеба. При правильном вымешивании тесто должно растянуться, не порвавшись и не сломавшись, в тонкую пленку, сквозь которую вы можете видеть. Это означает, что клейковина хорошо развита, и ваше тесто готово к подъему.
Лучшая глазурь для булочек с корицей без яиц
Взбить вместе 8 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла и 4 унции размягченного сливочного сыра до однородной кремовой массы. Добавьте 1 чайную ложку чистого ванильного экстракта, 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1 столовую ложку густых сливок; смешать, чтобы объединить. Добавьте 1 ½ стакана сахарной пудры и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не смешано и не станет однородным.
Ночные булочки с корицей без яиц
- Приготовьте тесто, раскатайте, посыпьте начинкой, сверните в рулет и нарежьте рулетиками, следуя шагам, описанным в рецепте ниже.
Выложите рулеты срезом вниз в форму для запекания. Плотно накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 10-15 минут в теплом месте. Затем храните в холодильнике в течение ночи или до 16 часов.
- На следующий день разогрейте духовку до 200º F (90º C) в течение 10 минут; выключите духовку. Поместите булочки в теплую духовку, закройте дверцу духовки и дайте булочкам подняться, пока они не станут слегка пухлыми, примерно на 30 минут. Достаньте рулеты из духовки.
- Затем разогрейте духовку до 375º F (190º C). Снимите рулеты и выпекайте в течение 20-25 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центр рулетов не пропечется (или пока внутренняя температура не достигнет 185º F / 90º C). Пока рулеты выпекаются, приготовьте глазурь.
- Смажьте булочки глазурью и сразу же подавайте.
Часто задаваемые вопросы
W Тип дрожжей, которые вы используете для булочек с корицей без яиц?
Я рекомендую использовать высокоактивные дрожжи (или быстродействующие дрожжи). Вот что делает этот рецепт таким быстрым.
Что делать, если тесто слишком липкое?
Просто добавьте еще немного муки. Я бы рекомендовал добавлять по столовой ложке, пока смесь не станет слегка липкой и гладкой.
Ты можешь сделать их накануне вечером?
Абсолютно! Вы можете сделать это за 16 часов до назначенного времени. Просто замесите тесто, раскатайте его, наполните, нарежьте и положите на противень. Дайте постоять 10-15 минут в теплом месте, чтобы подняться, а затем плотно накройте фольгой. Охладите в течение ночи. Затем утром достаньте из холодильника и дайте подняться примерно 30-60 минут перед выпечкой. Затем выпекайте, как указано. Более подробная инструкция выше.
Как узнать, достаточно ли долго замешивалось тесто для моего хлеба?
Проверка оконным стеклом — один из лучших способов определить, достаточно ли вы замесили тесто для хлеба. При правильном вымешивании тесто должно растянуться, не порвавшись и не сломавшись, в тонкую пленку, сквозь которую вы можете видеть. Это означает, что клейковина хорошо развита, и ваше тесто готово к подъему.
Чем заменить льняную муку?
Если у вас аллергия на льняное семя или его нет в наличии, вы можете заменить его 3 столовыми ложками (45 мл) сгущенного молока. В этом случае исключите первые два ингредиента (1 столовая ложка льняной муки и 3 столовые ложки холодной воды) и добавьте сгущенное молоко вместе со сливочным маслом (шаг 3).
Инструкции по хранению и заморозке
Храните остатки рулонов в герметичном контейнере в течение 2 дней при комнатной температуре. Вы также можете завернуть их в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить на срок до 1 месяца.
F reeze
Чтобы заморозить невыпеченные булочки: Проведите через этап раскатывания и нарезки и поместите их в форму. Плотно накройте их, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры, и заморозьте. Если вы хотите испечь их, разморозьте их в холодильнике на ночь. Оставьте рулетики подниматься в теплом месте на 1-2 часа или пока они не увеличатся вдвое. Выпекать, как указано в рецепте.
Чтобы заморозить булочки: Я рекомендую замораживать булочки без глазури. Вы можете заморозить всю сковороду или отдельные булочки с корицей. Убедитесь, что они хорошо накрыты, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте булочки с корицей при комнатной температуре, затем разогрейте в духовке при температуре 350ºF в течение 10–15 минут или в микроволновой печи с интервалами в 20–30 секунд, пока они полностью не прогреются.
Как разогреть оставшиеся булочки с корицей
Разогрейте оставшиеся булочки в духовке при температуре 300ºF, пока они полностью не прогреются, около 10 минут, или в микроволновой печи на 30–45 секунд.
Больше рецептов хлеба без яиц, которые вам понравятся!
- Мягкие бездольные булочки без яиц.0042
❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!
Легкие булочки с корицей без яиц
Ориана Ромеро
Эти легкие булочки с корицей без яиц пышные, мягкие и готовы примерно через 1 час! Этот рецепт булочек с корицей без яиц, приготовленный с нуля и очень вкусный, идеально подходит для завтрака, бранча или просто десерта. Пошаговые фотографии и ночные инструкции прилагаются.
3,84 Из 37 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 30 мин
Время приготовления 25 минут
Время подъема 30 мин
Всего времени 1 час 25 мин
Сервики 8 рулонов (большие)
- ▢
.
Масштаб
- ▢
Mixer
- ▢
Прокатный штифт
Для теста:
- ▢ 1 столовая ложка Золотая льняная еда
- ▢ 3 Tablons (45 мл).0042
- ▢ ½ стакана (120 мл) воды
- ▢ 1/2 стакана (120 мл) молока
- ▢ 3 1/4 стакана (455 г) универсальной муки
- ▢ 1 упаковка (7 г) быстрорастворимых дрожжей ( 2 1/4 чайной ложки)
- ▢ 4 столовые ложки (48 г) сахарного песка
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, растопленного
2 чашки (100 г) упакованного коричневого сахара
Для глазури:
- ▢ 8 столовых ложек (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- ▢ 4 унции (113 г) сливочного сыра, размягченного 1 чайная ложка (5 мл) чистого ванильного экстракта
- ▢ 1/4 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 1 столовая ложка (15 мл) густых сливок
- ▢ 1 ½ стакана (180 г) сахарной пудры
Разогрейте духовку до 200ºF (90ºC).
Когда духовка достигнет нужной температуры, выключите ее.
Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов (35 x 24 см) 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла. Отложите.
Приготовление теста:
Смешайте в небольшой миске 1 столовую ложку золотой льняной муки и 3 столовые ложки холодной воды до однородного состояния. Дайте ему отдохнуть 5 минут, чтобы он загустел.
Смешайте воду и молоко в небольшой миске и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы подогреть жидкости. Он должен быть слегка теплым на ощупь, но не дымиться, около 105-115º F. Более горячее, скорее всего, убьет дрожжи, а это означает, что булочки с корицей не поднимутся. СОВЕТ : Окуните палец в молоко — оно должно быть теплым, как теплая вода в ванне, но не ГОРЯЧИМ. Если вы нагрели его слишком сильно, просто подождите несколько минут, пока он не остынет настолько, чтобы его можно было трогать.
Поместите муку, растворимые дрожжи, сахар и соль в большую миску; смешать, чтобы объединить. Сделайте углубление в центре. Добавьте теплую воду/молоко и месите в стационарном миксере с насадкой-крюком в течение 3 минут. Затем добавьте в углубление растопленное сливочное масло и льняную смесь; месить в течение 5-8 минут или пока тесто не станет хорошо смешанным и перестанет быть липким. Если вы не хотите использовать стационарный миксер, вы можете руками месить тесто в течение 8-10 минут на хорошо посыпанной мукой поверхности. Тесто будет готово, когда оно станет гладким и эластичным, а при легком нажатии пальцем оно должно слегка пружинить.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и оставьте в разогретой духовке примерно на 10 минут, чтобы начать процесс подъема.
Приготовьте начинку:
Смешайте сахар, корицу и соль. Отложите.
Сформируйте рулеты:
После того, как тесто отдохнет в течение 10 минут, раскатайте его в прямоугольник размером 15 x 9 дюймов.
Смажьте тесто 4 столовыми ложками размягченного сливочного масла.
Посыпьте тесто сахарно-коричной смесью.
Скатайте тесто в рулет. Разрежьте бревно на 8 рулетиков и поместите рулетики в подготовленную форму для выпечки. Накройте противень и дайте булочкам подняться в теплой (выключенной) духовке в течение 30 минут или пока они не увеличатся почти в два раза. После того, как булочки поднимутся, выньте их из теплой духовки.
Выпечка:
Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).
Раскройте булочки и выпекайте в течение 20-25 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центр булочек не пропечется.
Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь.
Приготовьте глазурь:
В большой миске смешайте масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера. Добавьте соль ванильного экстракта и густые сливки; продолжайте смешивать, пока хорошо не смешано.
Затем добавьте сахарную пудру. Взбить до объединения.
Нанесите глазурь на теплые булочки.
Ночные булочки с корицей без яиц Инструкции:
Приготовить тесто, раскатать, посыпать начинкой, свернуть в рулет и нарезать рулетиками, следуя шагам рецепта выше. Выложите рулетики срезом вниз в форму для запекания; плотно накройте алюминиевой фольгой и оставьте в теплом месте примерно на 10-15 минут, чтобы начался процесс подъема. Затем храните в холодильнике в течение ночи или до 16 часов.
На следующий день разогрейте духовку до 200º F (90º C) в течение 10 минут; выключить духовку . Поместите накрытые булочки в теплую духовку, закройте дверцу духовки и дайте булочкам подняться, пока они не станут слегка пухлыми, примерно 30–45 минут. Достаньте рулеты из духовки.
Затем разогрейте духовку до 375º F (190º C). Снимите рулеты и выпекайте в течение 20-25 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центр рулетов не пропечется (или пока внутренняя температура не достигнет 185ºF / 90ºC.
Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь
Нанесите глазурь на булочки и сразу же подавайте.
Заметки Орианы
Заменитель льняного семени: Если у вас аллергия на льняное семя или его нет в наличии, вы можете заменить его 3 столовыми ложками (45 мл) сгущенного молока. В этом случае исключите первые два ингредиента (1 столовая ложка льняной муки и 3 столовые ложки холодной воды) и добавьте сгущенное молоко вместе со сливочным маслом (шаг 3).
Хранить остатки рулонов в герметичном контейнере на 2 дня при комнатной температуре. Вы также можете завернуть их в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить на срок до 1 месяца.
Заморозка:
- Чтобы заморозить невыпеченные булочки: Проведите через этап раскатывания и нарезки и поместите их в форму.
Плотно накройте их, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры, и заморозьте. Если вы хотите испечь их, разморозьте их в холодильнике на ночь. Оставьте рулетики подниматься в теплом месте на 1-2 часа или пока они не увеличатся вдвое. Выпекать, как указано в рецепте.
- Для заморозки булочек: Я рекомендую замораживать булочки без глазури. Вы можете заморозить всю сковороду или отдельные булочки с корицей. Убедитесь, что они хорошо накрыты, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте булочки с корицей при комнатной температуре, затем разогрейте в духовке при температуре 350ºF в течение 10–15 минут или в микроволновой печи с интервалами в 20–30 секунд, пока они полностью не прогреются.
Разогрейте оставшиеся булочки в духовке при температуре 300ºF, пока они полностью не прогреются, около 10 минут, или в микроволновой печи на 30-45 секунд.
Для небольших булочек: разрежьте тесто на 12 ломтиков и используйте форму для выпечки размером 10×15 дюймов.
Важно: Пожалуйста, имейте в виду, что каждая духовка уникальна, поэтому булочки могут едва подрумяниться через 20 минут в духовке. Их внутренняя температура в центре должна быть около 188°F.
Дополнительные советы по рецептам:
- Дрожжи. Если вы используете активные дрожжи, вам необходимо их активировать. Для этого смешайте в небольшой посуде подогретую воду и молоко (температуры бани), дрожжи и 1 столовую ложку сахара и перемешайте. Накройте бумажным полотенцем и дайте постоять до появления пузырьков, примерно 5-8 минут. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вам не нужно их активировать. В этом случае добавьте муку в шаге 1.
- Убедитесь, что ваши жидкости не слишком горячие. Он должен быть слегка теплым на ощупь, но не дымиться, около 105-115ºF. Более горячее, скорее всего, убьет дрожжи, а это означает, что булочки с корицей не поднимутся.
СОВЕТ: Окуните палец в молоко — оно должно быть теплым, как теплая вода в ванне, но не ГОРЯЧИМ. Если вы нагрели его слишком сильно, просто подождите несколько минут, пока он не остынет настолько, чтобы его можно было трогать.
- Месить достаточно долго. Тест оконного стекла — один из лучших способов определить, достаточно ли вы замесили тесто для хлеба. При правильном вымешивании тесто должно растянуться, не порвавшись и не сломавшись, в тонкую пленку, сквозь которую вы можете видеть. Это означает, что клейковина хорошо развита, и ваше тесто готово к подъему.
Если вы готовите по этому рецепту, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.
★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
Калории: 609 ккалУглеводы: 83 г Белки: 7 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 76 мг Натрий: 425 мг Калий: 119мгКлетчатка: 2 гСахар: 42 гВитамин А: 900 МЕКальций: 69 мгЖелезо: 2,6 мг
Оцените этот рецепт
Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook
Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц
Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.
Первоначально опубликовано в январе 2019 г., содержание сообщения было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений рецепта в июне 2022 года.
Добро пожаловать на мою кухню без яиц!
Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц.