Содержание
Оладьи на воде с яблоками, 78 пошаговых рецепта — оладьи на воде с яблоками рецепты с фото
яблока
•
тыквы
•
молока (можно заменить водой)
•
яйцо
•
муки
•
соль
•
растительного маслаБорис ✈
яблока
•
Теплой воды
•
муки
•
сухих дрожжей
•
соли
•
растительного масла
•
сахара, зависит от вашего вкуса
•
Сахарная пудраНадежда
яйца
•
воды
•
кокосовой муки
•
кокосового масла
•
небольшое яблоко
•
соли
•
сахарозаменитель
•
корицы
•Елена Кузьмина
овсяных хлопьев (быстрой варки)
•
воды
•
яйцо
•
яблоко
•
корицыPolina
муки
•
сухих дрожжей
•
сах. песка
•
соли
•
воды, теплой, до тягучего теста
•
яблока
•
сахарный ванильный песок
•
сахарная посыпка
•- 10 штук
- Германия
Olgrig
сухие дрожжи
•
кефир
•
горячая вода
•
мука
•
яйцо
•
растительное масло
•
сахар
•
соль
•Лана Вкусная
мука
•
молоко
•
вода
•
яйцо
•
сухие дрожжи
•
сахар
•
яблоко
•
соль
•Мила К
муки
•
молока
•
воды
•
яйцо
•
сухих дрожжей
•
сахара
•
соли
•
яблоко
•Екатерина Стефанова
Яблоки тонко нарезанные шайбочками
•
сахара
•
соли
•
воды
•
муки
•
дрожжей- Россия
Olgrig
кефира
•
тёплой кипячёной воды
•
яйцо
•
средних яблока
•
меда (по вкусу можно больше или меньше)
•
соли
•
соды, гашеной уксусом
•
растительного масла
•Валентина
молока
•
воды
•
небольшое яблоко
•
овсяных хлопьев долгой варки
•
яйца
•
муки
•
растительного масла
•
пищевой соды
•Наталья Пушкарева 📷📸
капусты
•
лука
•
муки (у меня цельнозерновая)
•
растительного масла
•
соли
•
разрыхлителя
•
воды
•
натертых яблок
•- 4 и 2 порции
Станиславна
муки
•
молока
•
воды
•
яйцо
•
соли
•
сухих дрожжей
•
сахара
•
яблоко
•Лана Вкусная
большое яблоко
•
вода
•
яйцо
•
кокосовое масло
•
соды
•
соль
•
рисовая мука- 8 шт. + 4 вафли
Полина 🌻
Сметана + вода
•
Разрыхлитель
•
Мука
•
Сахар
•
Соль
•
Яблоко
•
Сахар для посыпки
•
Корица для посыпки
•- 40 мин
- 12 штук
🇷🇺 Ольга Бородина
яйцо
•
Соль, сахар
•
Мука
•
Молоко + вода пополам
•
Сода
•
Яблоко любое- 20 мин
- 3 порции
Irina Ulitina
муки
•
воды
•
овсяных хлопьев
•
яблока
•
корицы
•
разрыхлитель теста
•
ванильный сахар
•
растительного масла- 30 минут
- 5-6 порций
Михаил Григорьев
кефира
•
соды
•
соли
•
сахара
•
яйцо
•
муки
•
яблок
•
сахара (я добавила 200 г. )
•Ekaterina Kravtsova
Мука
•
Вода
•
Сахар
•
Сухие дрожжи
•
Растительное масло
•
Яблоки
•
Сахар
•
Вода
•Valentina Kovalevich
Кефир
•
яблоки
•
Яйцо-
•
Пищевая сода (развести 1 ст. л. воды и вылить в тесто)
•
Ванилин-
•
Сахар в тесто + 1/2 стакана для посыпки
•
Мука (просеять)
•
Соль
•Яна🌺
Помогите нам улучшить результаты поиска
Оладьи без дрожжей — 91 рецепт с фото пошагово
Оладьи без дрожжей – быстрые и вкусные рецепты, которые всегда готовы скрасить ваш завтрак или помочь подкормить маленьких непосед, что очень просят вкусняшек. Многие удивятся, но эти блюда не ограничиваются стандартным кефирным тестом. Мы готовы предложить приготовить в домашних условиях очень необычные варианты оладушек. Из бананов и яблок, нежного творога, сочной тыквенной мякоти, рисовой муки или манки. Скучные утренние бутерброды можно заменить несладкими оладиками с овощами и пряным шпинатом, луком и яйцом, фаршем и колбаской.
Мягкие и воздушные оладьи без дрожжей из подборки рецептов понравятся не только любителям плотно покушать. Но и приверженцам правильного питания, которые четко считают калории. Тем более что для них есть особые ПП варианты, которые можно кушать без опаски за фигуру. Пошаговые описания с фото расскажут в деталях о том, как сделать ароматное лакомство, чтобы его хотелось слопать еще в полете от сковородки до тарелки. А в каждом снимке можно подсмотреть аппетитные способы подачи и оригинальные соусы.
Читать далее
Сладкие творожные оладьи с семечками на сковороде
На завтрак часто готовлю различные оладьи. Сегодня делюсь рецептом — это сладкие творожные оладьи с семечками на сковороде. Они получаются очень нежные и вкусные. Семечки делают их вкус более интересным. Подаю со сметаной.
Постные оладьи без дрожжей на воде
В дни поста хочется чего нибудь сладкого. Я готовлю постные оладьи без дрожжей на воде. Ингредиенты самые простые, а оладьи получаются очень вкусные. Подавать такие постные оладьи можно с медом, вареньем или джемом.
Оладьи на сметане и рисовой муке с грушей
Оладьи на сметане и рисовой муке с грушей прекрасно подходят для завтрака или полдника. Выпечка получается очень нежной и ароматной. Грушу лучше всего использовать сладкую и мягкую. Подавать со сметаной или джемом.
Пышные оладьи на ржаной закваске
Добрый день! Пышные оладьи на ржаной закваске, как я думаю, тоже рецепт наших бабушек-прабабушек. Пышные оладьи с легкой кислинкой и привкусом ржаного хлеба можно подать на стол как замену хлеба. А можно оладушки приготовить для домашнего чаепития))
Кофейные панкейки на молоке с медом на сковороде
Сегодня делюсь рецептом — это кофейные панкейки на молоке с медом на сковороде. Очень вкусные, нежные и кофейные панкейки. Мед заменяет сахар, поэтому они совсем не вредят фигуре. Подавать со сгущенным молоком, джемом или вареньем.
Яблочные оладьи на сыворотке без сахара
Добрый день! Те кто готовят дома творог или сыр знают, что сыворотка это ценный продукт для выпечки. Яблочные оладьи на сыворотке без сахара получаются вкусные и пышные. Сахар я не добавляю, т.к. яблоки итак достаточно сладкие. Но по желанию к оладушкам можно добавить сгущенку, мед или сироп.
Яблочные оладьи без сахара на сковороде
Добрый день! Еще один вкусный, осенний рецепт с яблоками — это яблочные оладьи без сахара на сковороде. Пышные и вкусные оладушки можно приготовить на завтрак, перекус или взять с собой на природу. По желанию оладушки можно подать с сиропом или сгущенкой.
Творожные оладьи на рисовой муке с персиками
Хотите удивить свою семью необычным завтраком — тогда приготовьте им творожные оладьи на рисовой муке с персиками. Выпечка очень нежная, ароматная и вкусная. Готовить быстро и просто. Подавать со сгущенным молоком.
Оладьи на кефире без яиц с иргой
Ягодный сезон начался, а в морозильной камере еще есть ягоды с прошлого лета. Предлагаю их использовать для приготовления оладьей. Тесто для оладьей будет без яиц. После снятия со сковороды оладушки остаются такими же пышными. Оладьи на кефире без яиц с иргой можно приготовить на завтрак или полдник. Вместо ирги можно взять жимолость, смородину.
Оладьи из клубничного творожка к чаю на скорую руку
Оладьи из клубничного творожка к чаю на скорую руку действительно готовятся моментально. Тесто не нужно взбивать, перемешал и все готово, буквально за пять минут. И жарить эти оладушки одно удовольствие, быстро и просто. Оладьи получаются нежнейшие, легкие, воздушные, в меру сладкие и вкусные.
Творожные оладьи на кефире с шоколадом: нежные и вкусные
Если хотите приготовить необычайно вкусный и быстрый десерт, то попробуйте приготовить эти оладуушки. Оладушки буквально тают во рту и отлично сочетаются с шоколадом. От такого десерта и дети и взрослые будут в восторге! Творожные оладьи на кефире с шоколадом: нежные и вкусные!
Пышные оладьи на соде и мацони
Оладушки — любимое лакомство многих. Приготовить их не составляет труда, но чтоб они были пышными и не опадали после готовки, получается не всегда. Иногда оладушки меняют цвет, впитывают все масло, на вкус если хорошие, то на вид не очень. В этом рецепте мы разберем основные секреты приготовления, чтоб после жарки оладушки не осели и оставались пышными. Пышные оладьи на соде и мацони получаются всегда.
Нежные оладьи на фруктовом йогурте
Предлагаю вашему вниманию рецепт — это вкусные и нежные оладьи на фруктовом йогурте. Вкус можно брать любой, главное, чтобы йогурт был жидковатый. Оладушки получаются нежные и с лёгким фруктовым вкусом. Деткам такое блюдо очень нравится.
Сырные оладьи с печенью в мультипекаре
Сырные оладьи с печенью в мультипекаре можно приготовить к обеду или ужину. В основе теста — куриные яйца. Печенка понадобится отварная, либо паштет из нее. Твердый сыр необходимо натирать на крупной терке. Румяные и мягкие оладьи получаются очень вкусными!
Творожные оладьи с ананасами на сковороде
Творожные оладьи с ананасами на сковороде — это прекрасный завтрак или перекус. Оладьи получаются вкусными, сладкими и интересными на вкус. Подавать лучше всего с ягодными соусами. Готовить просто и быстро.
Оладушки из красной чечевицы на сковороде
Добрый день! Рецепт оладушек из красной чечевицы на сковороде я увидела в интернете. Решила попробовать и испекла оладушки. Рецепт оказался очень удачным. Рецепт я немного дополнила. Оладушки можно приготовить для людей с сахарным диабетом. Оладушки получаются пышные, по вкусу чем-то похожи на котлеты из фасоли.
Оладьи из творожной массы с медом и кедровыми орешками
Оладьи из творожной массы с медом и кедровыми орешками получаются вкусными и имеют сливочный аромат. Творожную массу можно использовать с добавками или без, у меня масса с кусочками кураги. Подавать оладьи со сметаной.
Творожные оладьи с корицей на сковороде
Творожные оладьи с корицей на сковороде получаются мягкие, сливочные и имеют необычный вкус. Любителям корицы рецепт точно понравится. Подавать лучше горячими со сметаной или сгущенным молоком. Оладьи оценят по достоинству все члены семьи.
Творожные оладьи со сливочным сыром и яблоками на сковороде
Творожные оладьи со сливочным сыром и яблоками на сковороде получаются очень нежные, легкие, мягкие и сочные. Такие оладьи отлично подходят для завтрака, полдника или же просто их можно подать к чайному столу. Если добавить в состав ко всему еще 2-3 ст.л. муки, то тесто станет гуще и из него можно будет сформировать толстенькие сырники.
Сладкие оладьи на твороге и кефире
На завтрак рекомендую приготовить сладкие оладьи на твороге и кефире. Оладьи очень вкусные и ароматные. Подавать лучше всего со сметаной или любимым джемом. Выпечка мягкая и нежная. Обязательно попробуйте.
Оладьи из творожной массы со сгущенным молоком
Приготовила вкуснейшие оладьи из творожной массы со сгущенным молоком. Отличная выпечка к завтраку или полднику. Оладьи нежные и очень вкусные. Подавать лучше всего со сметаной или любым джемом. Рекомендую.
Оладьи с изюмом без дрожжей на молоке
Доброго времени суток, дорогие друзья! Расскажу как приготовить оладьи с изюмом без дрожжей на молоке. Это довольно просто и быстро. Жарить нужно на сухой сковороде, чтобы оладушки не были жирными. Вкуснейший завтрак можно подать с вареньем, с джемом, с мёдом или сгущёнкой. Оладьи с изюмом обязательно понравятся деткам.
Пышные оладьи из творога и кефира
Предлагаю свой день начать с вкусных, пышных и очень нежных оладьев. Готовятся они просто и быстро, так что к завтраку их легко приготовить. Пышные оладьи из творога и кефира можно подать с любым топингом, будь то мёд, варенье или сладкий соус.
Творожные оладьи с бананами на сковороде: мягкие и ароматные
Творожные оладьи с бананами на сковороде готовятся на скорую руку, просто и действительно быстро. Оладьи получаются мягкие, ароматные, легкие и вкусные. Творог для приготовления оладушек желательно брать пресный, домашний. Эти оладьи отлично подходят к завтраку, полднику или просто к чаю. Оладьи вкусные и горячие, и холодные.
Творожные оладьи с мёдом и маком
Люблю готовить оладьи на завтрак. Сегодня делюсь рецептом полезных и ароматных творожных оладьев с мёдом и маком. Оладьи получаются слегка сладкие и очень нежные. Подавать со сметаной или вареньем. Рекомендую.
Творожные оладьи с персиками на сковороде
Когда под рукой есть немного творога, то из него можно приготовить вкусные оладушки. Такие оладьи готовятся за считанные минуты, просто и из доступных продуктов. В состав можно добавить и другие свои любимые фрукты или ягоды, каждый раз вы получите новый вкус. Оладьи получаются легкие, нежные, сочные и аппетитные. Попробуйте приготовить творожные оладьи с персиками на сковороде к завтраку или полднику.
Оладьи из кабачков на кефире без яиц
Летом, когда так много свежих сезонных овощей, нужно как можно больше включать их в свою меню. Чтобы обычные оладушки сделать немного полегче, приготовьте оладьи из кабачков на кефире без яиц. По желанию в тесто можно добавить мелко нарезанный укроп, петрушку или другую зелень, которая вам по вкусу.
Банановые оладьи на кефире и сметане
Привычные оладушки можно разнообразить, если дополнить тесто спелым бананом. Оладьи получаются с хорошим банановым вкусом, пышные и сладкие. К ним можно подать сгущенное молоко или любой другой сладкий соус: варенье или мед.
Оладьи на простокваше с вареным яйцом и зеленым луком – быстрый и сытный завтрак
Предлагаю приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак это оладьи на простокваше с вареным яйцом и зеленым луком. Такие оладьи по вкусу напоминают пирожки с яйцом и луком. Тесто готовится просто и быстро, и сразу готово к жарке.
Оладьи на сметане и тыквенном пюре
Оладьи на сметане и тыквенном пюре можно приготовить за полчаса на завтрак, полдник или перекус. Благодаря сметане оладьи получаются нежные, тыквенное пюре дает желтый цвет и аромат. Выпекаются оладьи на сухой сковороде и получаются очень вкусные, сытные. К оладушкам можно подать сметану или варенье.
Творожные оладьи с рисовой мукой и кокосовой стружкой
Творожные оладьи с рисовой мукой и кокосовой стружкой – это замечательный вариант легкого завтрака или полдника. Такие оладьи можно приготовить сладкие, а если сделать оладьи пресные, то их можно подать с разнообразными джемами, соусам, вареньями. Готовятся оладьи за считанные минуты и получаются они легкие, нежные, ароматные и вкусные.
Оладьи с яблоками и маком на кефире
Оладьи с яблоками и маком на кефире получаются мягкими и ароматными. В тесто нужно добавлять соду, чтобы выпечка получилась воздушной. А яблочки можно нарезать как мелко, так и крупно. Жарятся оладьи на растительном масле до золотистого цвета, желательно под закрытой крышкой. А кушать можно с повидлом или сгущенным молоком.
Оладьи из помидоров со шпинатом и фетаксой
Оригинальные, очень вкусные, быстрые и простые в приготовлении оладьи из помидоров со шпинатом и фетаксой могут стать отличным сытным завтраком, полдником или ужином. А в остывшем виде их запросто можно взять с собой на работу в качестве перекуса.
Луковые оладьи с манкой на сковороде
Добрый день! Предлагаю вам приготовить луковые оладьи с манкой на сковороде — это очень вкусно! Если не сказать из чего приготовлены оладьи, мало кто догадается из чего они. Вкус лука, конечно, присутствует, но то что лук это основной ингредиент догадаться сложно.
Творожные оладьи с грушами на сковороде
Творожные оладьи с грушами на сковороде — это отличный и сытный завтрак. Готовить их просто и быстро. По желанию в тесто можно добавить немного ванилина или ванильного сахара. Подавать оладьи можно со сметаной или любым джемом.
Яблочные оладьи на овсяной муке на сковороде
Завтрак важная часть дневного рациона. Зачастую на его приготовление просто нет времени, поэтому его часто пропускают. Предлагаю вариант вкусного и полезного завтрака, на приготовление которого уходит 15-20 минут — это яблочные оладьи на овсяной муке на сковороде.
Быстрые оладьи на кислом молоке на сковороде
Быстрые и вкусные оладушки по этому рецепту можно приготовить к завтраку, на полдник, к чаю или даже просто на перекус. Оладьи получаются легкие, нежные, они просто тают во рту, минимум продуктов и замечательный результат. Пробуйте приготовить быстрые оладьи на кислом молоке на сковороде, это очень просто.
Творожные оладьи на молоке
Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт творожных оладий на молоке. Такой рецепт станет настоящей находкой для каждой хозяйки. Для приготовления использовала творожную массу, но можно брать и самый обычный творог.
Японские бисквитные блинчики Дораяки
Добрый день! Японские бисквитные блинчики Дораяки больше похожи на пирожное, чем на привычные нам блины. Блинчики пышные, с очень выраженным бисквитным вкусом. Начинку для блинчиков в Японии делают из определенного сорта бобов. Но можно взять любую начинку: шоколадную пасту, варенье или творог.
Сырные оладьи на воде на сковороде
Простые и легкие сырные оладьи на воде на сковороде готовятся очень быстро. Оладьи получаются нежные, мягкие, с насыщенным сырным вкусом. Эти оладьи универсальные, подать их можно как со сладкими джемами, вареньем, медом, так и с острыми или солеными соусам, заправками.
Яблочные оладьи с топпингом из шоколадной пасты на сковороде гриль
Яблочные оладьи с топпингом из шоколадной пасты на сковороде гриль получаются очень вкусными и сытными. Решётчатый узор на оладушках придаёт ещё большей аппетитности. За счёт яблок оладьи получаются очень нежными, а шоколадная паста придёт сладость и нарядность.
Яблочные оладьи с корицей на кефире
Яблочные оладьи с корицей на кефире получаются очень вкусными и очень нежными. Если будете готовить их утром, то все ваши домашние проснуться от вкуснейшего аромата корицы. А маленькие привереды их сметут со стола в первые же минуты. Советую приготовить, вам очень понравится.
Творожные оладьи для завтрака на сковороде
Оладушки, наверно, второй рецепт по быстроте в приготовлении после блинов. Но эти оладьи на кефире готовятся, конечно, не столь быстро, но получаются довольно вкусные, а тем более с творогом еще вкуснее.
Оладьи из бананов и овсянки на сковороде
Тот самый случай когда хочется накормить семью полезно и сытно. Эти оладушки получаются очень вкусными, нежными, а главное для фигуры безопасными. Их съедают с удовольствием все члены семьи. Так что сохраняйте этот чудо рецепт! Оладьи из бананов и овсянки на сковороде понравятся многим.
Творожные оладьи на сковороде
Бывает, что дети не любят творог, а он очень полезен для их растущего организма… Тогда можете попробовать удивить своих сорванцов сытным и вкусным завтраком — это творожные оладьи на сковороде. Кстати, оценят их не только наши сорванцы, но и вся семья!
Показать больше
Белковые яблочные блины с греческим йогуртом
Делиться — значит заботиться!
Перейти к рецепту
Эти белковые оладьи с яблоками и греческим йогуртом — идеальный завтрак для макроэлементов. Мягкие и такие пышные, эти протеиновые блины с яблоками и корицей готовятся всего за 15 минут.
Легкий, полезный, невероятно вкусный и… с нежирными «карамелизированными» яблоками сверху!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
В течение многих лет я видел блины просто как завтрак по выходным. Для того, когда у вас есть больше времени и побаловать себя после недели здоровой пищи.
Но с тех пор, как я начала вести блог о еде, все изменилось. Со временем я понял, что блины могут быть полезными, быстрыми и такими простыми в приготовлении. Как эти белковые оладьи с яблоками и греческим йогуртом!
По этому рецепту получаются ЛУЧШИЕ и самые простые в приготовлении макро-блинчики. Пачка этих яблочных блинчиков с корицей содержит 47 г белка! Более того, этот протеиновый завтрак отлично подходит для приготовления пищи — приготовьте его накануне вечером, и утром у вас будут пышные блины, готовые к употреблению!
Блинчики с яблочным протеином и греческим йогуртом
Но это не простые белковые блинчики с яблоками. Это яблочные белковые блины с греческим йогуртом!
Если вы никогда не делали этого раньше, это ваш знак использовать греческий йогурт для приготовления блинов. Греческий йогурт — ключ к пышным протеиновым блинчикам, и вот почему!
- Во-первых, греческий йогурт заменяет масло, сливочное масло, банан или яблочное пюре. Он добавляет влаги без дополнительных жиров или углеводов.
- Во-вторых, йогурт предотвращает высыхание протеинового порошка и делает блины мягкими.
- И последнее, но не менее важное: греческий йогурт — фантастический источник нежирного белка. Более того, он богат витаминами и минералами.
Вот почему эти блины с яблочным протеином станут лучшими протеиновыми блинами в вашей жизни!
Ингредиенты
Этот рецепт блинов с яблочным протеином прост и универсален. Как упоминалось ранее, он не содержит масла, глютена и бананов, потому что в нем используется греческий йогурт. Вот все, что вам нужно!
- Яйцо
- Яичные белки
- Греческий йогурт
- Кленовый сироп или предпочтительный подсластитель
- Экстракт ванили*
- Корица молотая
- Овес, овсяная мука или предпочтительная мука
- Протеиновый порошок
- Разрыхлитель
- яблоко
Говоря о протеиновом порошке, в этом рецепте используется ванильный сывороточный протеиновый порошок. Но также подойдет казеин или веганский протеиновый порошок. В этих случаях вам может понадобиться около 1 столовой ложки молока, чтобы получить однородное тесто.
Этот рецепт яблочного протеинового блина можно приготовить с ванилью, корицей или протеиновым порошком без вкуса – Лично мне нравится ваниль. И если вы это сделаете, вам не понадобится экстракт ванили!
Как приготовить яблочные оладьи без протеинового порошка
Если у вас нет протеинового порошка, у меня для вас хорошие новости. Эти яблочные оладьи также можно приготовить без протеинового порошка. И они по-прежнему будут с высоким содержанием белка , потому что в этом рецепте используются греческий йогурт и яичные белки!
Чтобы приготовить блины с яблочным протеином без протеинового порошка, замените порошок овсом или мукой. Если оно слишком сухое, отрегулируйте тесто для блинов молоком, пока оно не станет однородным.
Как приготовить белковые блины с яблоками и корицей
Рецепт белковых блинов с яблоками настолько прост и быстр, что готовится всего за 15 минут. Более того, вы можете приготовить эти блины либо из овса, либо из (овсяной) муки.
Приготовление яблочных блинчиков с мукой
Сначала вам нужно смешать все жидкие ингредиенты. Добавьте в миску греческий йогурт, яйцо, яичные белки, кленовый сироп (или ваш любимый подсластитель) , яблочный уксус (по желанию) , молотую корицу и экстракт ванили. Перемешивайте, пока не получите кремообразную смесь.
Просейте овсяную муку (или любую муку по вашему выбору), протеиновый порошок и разрыхлитель. Быстро перемешайте, , но не переусердствуйте! В зависимости от используемого протеинового порошка для теста может потребоваться немного молока.
Наконец, добавьте в белковую массу нарезанное яблоко.
Вылейте одну мерную ложку теста для блинов на горячую и смазанную маслом сковороду. Готовьте блины на среднем огне, пока нижняя сторона не станет золотистой, а на поверхности не начнут появляться пузырьки, затем переверните лопаткой и жарьте до золотистого цвета.
Приготовление яблочных блинов с овсом
Приготовление белковых яблочных блинов с овсом быстрее и проще. Вам просто нужно добавить все ингредиенты (кроме нарезанного яблока ) в блендер и измельчить до получения однородной массы. В зависимости от протеинового порошка, который вы используете, для теста может потребоваться немного молока.
Наконец, добавьте в белковую массу нарезанное яблоко.
Вылейте одну мерную ложку теста для блинов на горячую и смазанную маслом сковороду. Готовьте блины на среднем огне, пока нижняя сторона не станет золотистой, а на поверхности не начнут появляться пузырьки, затем переверните лопаткой и жарьте до золотистого цвета.
Приготовление карамелизированных яблок без масла
Начните с нарезки яблока, затем переложите в миску вместе с гранулированным подсластителем и корицей.
Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Когда оно станет горячим, добавьте кусочки яблок и немного молока (около 1 чайной ложки) . Готовьте на среднем огне 1–2 минуты или пока кусочки яблок не станут мягкими. Не забывайте перемешивать кусочки во время приготовления.
Наконец, подавайте белковые блины с карамелизированными яблоками в качестве начинки. При желании можно добавить немного измельченных грецких орехов и немного кленового сиропа.
Еще рецепты протеиновых блинчиков
- Простые банановые протеиновые блинчики
- Сырники (Сырники)
- Блинчики из кокосовой муки с низким содержанием углеводов
- Шоколадные протеиновые блины (с низким содержанием углеводов)
- Протеиновые шоколадные блины со шпинатом
Режим приготовления
Keep the screen of your device on
Ingredients
1 1 egg
2 2 egg whites
120 grams (1/2 cup) 120 nonfat Greek yogurt
1 ст.
1 чайная ложка 1 яблочный уксус (по желанию)
50 г (1/2 стакана) 50 овсяных хлопьев (суб с овсяной мукой)
20 грамм порошка белка (3 ст. л.) сыворотка, см. примечания*)
1/2 чайной ложки 1/2 разрыхлителя
1/2 1/2 яблока, в кусках
- Здоровые карамелизованные яблоки
1/2 1/2 Apple , в Chunks 8
1/2 1/2 Apple
1/2 чайной ложки 1/2 Гранулированный подсластитель
1/3 TSP 1/3 Земля корицы
Splash of Milk (около 1 чайной ложки)
Directions
9003
Directions
3 9003
Directions
Directions
3 9003
. белковые оладьи с мукой
Примечания
- В этом рецепте используется порошок сывороточного протеина со вкусом ванили (от Prozis, код скидки MATTSFIT).
- Замените сыворотку казеином, веганским протеиновым порошком или большим количеством овса. В этих случаях вам, вероятно, понадобится от 1 до 2 чайных ложек молока, чтобы получить однородное тесто для блинов.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте и подпишитесь на @mattsfitchef в Instagram!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на нас @mattsfitchef на Pinterest
Делиться — значит заботиться!
Легкие яблочные оладьи с корицей Рецепт от Timea’s Kitchen
Делиться — значит заботиться!
195
share
- Share
- Tweet
Позвольте мне показать вам один из первых десертов, который я научилась делать, а именно простой рецепт яблочных блинчиков с корицей, которые мы будем подавать с кленовым сиропом и клубникой. Это вкусный десерт, который готовится за относительно короткое время, но очень любим, особенно детьми.
Содержание
- Давайте посмотрим на ингредиенты
- Как приготовить простые яблочные оладьи с корицей?
- Приготовление теста
- Подготовка яблок
- Жарка оладий с яблоками
- Подача оладий
- Следуйте за намиРеклама
Блинчики очень разнообразны и популярны во всем мире. Тесто можно сделать гуще, как мы сегодня сделаем, или тоньше, получив известные нам блинчики, которые мы представили в 9-м разделе.0007 Рецепт блинчиков с начинкой из сливочного сыра .
Кроме того, тесто для блинов может быть простым, и блины едят с яблочным соусом сверху или, как мы делаем сегодня, с добавлением яблок в тесто.
Посмотрим на ингредиенты
Мы в основном будем следовать основным рецептам, но с небольшими изменениями. Итак, мы будем использовать в рецепте кляра основные ингредиенты: муку, яйца и молоко, в которые мы добавим сахар, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли.
В тесто для блинов мы добавим два тертых яблока, корицу, ванильный сахар и немного изюма, который у меня был дома, и я решила его использовать. Если у вас нет изюма, его можно не добавлять в рецепт, это не проблема.
Рекламные объявления
Как приготовить простой рецепт яблочных блинчиков с корицей?
Для этого я сначала решила замочить изюм в теплой воде и чайной ложке ромовой эссенции. Вы увидите, что в блинчиках почувствуете легкий аромат рома.
Приготовление теста
В миску насыпьте стакан пшеничной муки, около 200 г, добавьте одну столовую ложку ванильного сахара, чайную ложку разрыхлителя и пол чайной ложки пищевой соды. Добавьте щепотку соли и две столовые ложки сахара, затем немного перемешайте их венчиком.
Объявления
Добавьте к муке два целых яйца и чайную ложку корицы. Корица — это ингредиент, который очень хорошо сочетается с яблоками, и мне нравится ощущать ее в яблочных оладьях.
А теперь добавим чашку молока поверх остальных ингредиентов.
Advertisements
С помощью венчика или ручного миксера, как я, все перемешиваем, пока не получим однородный состав. Не имеет значения, если вы думаете, что у вас получилось жидкое тесто после того, как вы положили яблоки и дали ему постоять некоторое время, тесто загустеет.
Подготовка яблок
Теперь чистим яблоки. Вот почему я решил сделать эту операцию сейчас, чтобы яблоки не изменили цвет и не стали коричневыми.
Натрите яблоки на крупной терке, затем добавьте их в тесто для блинов.
Также теперь в тесто можно добавить изюм, который процеживаем через воду. Вот так у меня получилось тесто для простого рецепта яблочных оладий с корицей, которое мы оставили примерно на 15 минут при комнатной температуре.
Жарка яблочных оладий
Для этого разогрейте сковороду до средней температуры и смажьте ее небольшим количеством подсолнечного масла. Когда оно совсем разогреется, кладем на середину сковороды половник теста и обжариваем его с первой стороны.
Вы можете использовать круглую форму, чтобы получить идеально круглые блины, я решил сделать их без, и придать им форму в конце. Когда края блина подрумянятся, переверните их и обжарьте также с другой стороны.
Объявления
После того, как они обжарятся, выньте их на тарелку и дайте немного остыть. Я решила жарить их по одному, но, если у вас сковорода побольше, то можно пожарить сразу несколько. Продолжаем их жарить, пока не закончится тесто.
Подача блинчиков
Мне нравится подавать яблочные оладьи с корицей вот так, посыпав сахарной пудрой и кленовым сиропом или медом. Они удивительны!
Объявления
Для дизайна и дополнительного вкуса я украсила их несколькими кусочками клубники.
Если вам нравится этот легкий рецепт яблочных блинов с корицей, и вы заинтересованы в других десертных рецептах, я рекомендую следующее из нашего блога:
- Cottage Donuts .
- Идеальные дрожжевые пончики
- Самый простой рецепт яблочного пирога 0034
- Best Sweet Cornbread Recipe in a World
- Noodle Kugel With Raisins
- Best Cottage Cheese Dumplings
- Strawberry Mousse Recipe Without Gelatin
- Рецепт торта «Плавающий остров»
- Рецепт торта «Легкий черный лес»
- Рецепт теста для короткошерстного торста
Следите за нас
Вы можете найти больше идей рецептов на наших страницах социальных сетей, так что не забывайте о том, чтобы подписаться на нас на 119, , , , , , , , , , , , , , , , , , , так что не забывайте о нас на . Twitter , Instagram и Pinterest .
Advertisements
Легкий рецепт яблочного блинчика с корицей
Лачи
Позвольте мне показать вам один из первых десертов, который я научилась делать, а именно простой рецепт яблочного блинчика с корицей, который мы будем подавать с кленовым сиропом и клубникой. Это вкусный десерт, который готовится за относительно короткое время, но очень любим, особенно детьми.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 20 мин
Время отдыха 15 минут
Всего времени 50 мин
Завтрак, десерт
Cuisen порции
Калорийность 318 ккал
1 Сковорода
1 Миска для смешивания
1 Электрический миксер
1 0 3 терка
30034
- 1 чашка пшеничной муки 200 g
- 1 чашка молока
- 2 целые яйца
- 2 кусочки Apples
- 50 г
- 1 Teaspoon Rum Aroma
- 134
- 1 Teaspoon Rum Aroma
- 134
- 1 Teaspoon Rum Aroma
- 134
- 1 Teaspoon Rum Aroma
- 134.
- ½ ч. л. пищевой соды
- 2 ст. л. сахара
- 1 щепотка морской соли
- 1 ч. л. порошка корицы
- 3 ст. л. крупная терка.
В миску насыпьте пшеничную муку, добавьте ванильный сахар, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте щепотку соли и сахар, затем немного перемешайте венчиком. Поверх муки добавьте два целых яйца и корицу. Добавьте чашку молока к остальным ингредиентам. С помощью венчика, либо ручного миксера все перемешиваем, пока не получим однородный состав.
Добавить в тесто для блинов натертое яблоко и вымоченный и процеженный изюм. Отдых тесто от 15 минут.
Разогрейте сковороду до средней температуры и смажьте ее небольшим количеством подсолнечного масла. Когда оно совсем разогреется, кладем на середину сковороды половник теста и обжариваем его с первой стороны. Когда края блина подрумянятся, переверните их и обжарьте также с другой стороны.