Содержание
Рецепт блинов на закваске по-клондайкски – ферментация
Фото iStock/Getty Images Plus/Lilechka
С золотых приисков Аляски появился этот рецепт блинов на закваске в клондайкском стиле, сытное основное блюдо для идеального рождественского утреннего завтрака.
Хлеб на закваске, как полагают, появился около шести
тысяч лет назад, когда один из первых пекарей обнаружил, что
споры диких дрожжей, парящие в воздухе и приземляющиеся на
Смесь 0013 муки и воды вызвала брожение, в результате которого тесто
поднялось. На протяжении всей истории сохранение небольшого количества
закваски (муки, воды и живых дрожжей) для приготовления хлебобулочных изделий
было обычной практикой, и известно, что
Колумб брал с собой кастрюлю с закваской во время своих путешествий в Новый
Мир. Калифорнийских золотых лихорадок прозвали закваской
из-за их привязанности к кастрюлям, но именно
старатели на аляскинском Клондайке были по-настоящему преданы ферментированной смеси. Дикие дрожжи находятся в состоянии покоя в
в холодную погоду и без своих драгоценных горшков горняки
могли бы дополнить свой мясной и
рыбный рацион на протяжении долгих юконских зим только хард-снабжением. Поскольку закваска
была основой для хлеба, печенья, пирожных, блинчиков
и других вкусностей, старатели охраняли свои стартовые горшки
с той же защитой, что и любое золото
, которое они могли найти.
Ключ к успешной кулинарии на закваске заключается в приобретении и
поддержании здоровой закваски — живой, растущей
культура дрожжей. Вы можете приобрести закваску для закваски в магазинах
, занимающихся доставкой по почте, но самый быстрый, наиболее удовлетворительный
и самый экономичный способ получить ее — вырастить
самостоятельно.
Рецепт закваски
Чтобы приготовить закваску с нуля, поместите две чашки прохладной воды
в пластиковую, стеклянную или глиняную миску (металл
вызывает химическую реакцию, которая может убить дрожжи), смешайте с
одну дрожжевую лепешку или упаковку активной сухой дрожжи, затем смешайте
в двух стаканах непросеянной муки общего назначения. Накройте чашу
полиэтиленовой пленкой или влажной тканью и оставьте смесь
бродить на ночь в теплом месте при температуре от 85 до 95 градусов по Фаренгейту,
перемешивая не менее одного раза неметаллической ложкой. На следующее утро
культура будет пениться из-за углекислого газа
, вырабатываемого дрожжами, а мука и вода, которые вы добавили
, будут израсходованы.
Теперь закваска готова к выпечке, но ее нужно хранить
для будущего использования, охладите его в закрытом неметаллическом контейнере
. Время от времени помешивайте его (один раз в день
не слишком часто), и если вы не будете использовать его в течение длительного времени, кормите его
раз в неделю или около того, удаляя и выбрасывая примерно половину
губки, а затем перемешивая чашка муки и чашка
теплой воды. Пусть закваска созреет в течение ночи, как вы это делали в
начало, и с каждой «доливкой» закваска
будет становиться чуточку здоровее и чуточку слаще.
Если вы оставите свой охлажденный бисквит
без присмотра на долгое время, скажем, на несколько
месяцев, он, скорее всего, превратится в
слизистую
кисло пахнущую массу с коричневатым сиропом, плавающим на поверхности. Нет проблем с
: чтобы приготовить свежую порцию, просто слейте все
неприятные части, измерьте оставшуюся сливочную кашицу и
смешайте в равных количествах муку и воду (например, на чашку
закваски потребуется одна чашка муки и один стакан
воды). Даже если у вас есть всего лишь столовая ложка
полезной закваски, вы можете добавить по столовой ложке муки и
воды, оставить на ночь и постепенно довести до
необходимого количества.
Эмпирическое правило при использовании порции закваски в рецепте
состоит в том, чтобы заменить эту порцию равным количеством
муки и воды. Таким образом, накануне вечером, когда вы хотите, чтобы
приготовил завтрак из блинов на закваске, используйте следующую процедуру
. Достаньте закваску из холодильника и отмерьте необходимое количество
в неметаллическую емкость. 9В приведенном ниже рецепте 0013 требуется одна чашка закваски, поэтому к этой сумме
добавьте по одной чашке муки и теплой воды. Чтобы
заменить чашку закваски, добавьте по одной чашке муки
и воды в исходную емкость. Неплотно накройте емкости
и оставьте обе губки бродить на ночь в теплом месте
. На следующее утро верните оригинальный стартер в холодильник
; вторая порция губки теперь будет равняться
примерно двум чашкам и будет готова к превращению в свет,
вкусные блины.
По следующему рецепту получается примерно 20 оладий
среднего размера.
Рецепт блинов на закваске по-клондайкски
Ингредиенты:
- 2 чашки опары на закваске (приготовленной накануне вечером из
1 чашка закваски, 1 чашка муки и 1 чашка тепловатой воды
, как описано выше) - 2 яйца
- 1 столовая ложка сахара (или 1 столовая ложка меда)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1-1/2 чайной ложки прохладной воды.
Направления
- Разделить яйца, поместив желтки в одну миску и
белков в другую. Взбейте белки, пока они не станут пышными,
, затем добавьте сахар или мед. Слегка взбейте желтки и добавьте соль. Теперь вмешайте опару на закваске в яичные
желтков, затем осторожно введите взбитые белки. Наконец,
смешайте пищевую соду с водой и смешайте ее с тестом
вручную. - Выкладывайте тесто большими ложками на хорошо смазанную маслом, предварительно нагретую (среднегорячую) сковороду
или используйте чугунную сковороду
с приправами. Готовьте блинчики, пока они не станут
золотисто-коричневыми с обеих сторон, переворачивая их только один раз, когда
верхушки наполнятся пузырьками.
Персонализация основного рецепта блинов на закваске
Эти блины на закваске такие легкие и сочные, что
они исчезают в спешке. Чтобы обслуживать дополнительных людей, я
обычно добавляю дополнительное яйцо на человека и увеличиваю остальные
ингредиенты соответственно. Если тесто слишком густое, я добавляю
немного воды или молока. И если пробный кекс на вкус сильный
или кислый, я просто подслащиваю тесто, добавляя еще щепотку пищевой соды
.
Вы также можете попробовать приготовить блинчики на черничной закваске
. Просто сделайте базовый рецепт и прямо перед приготовлением
аккуратно добавьте в тесто около чашки свежей или замороженной
черники.
Как видите, несмотря на всю таинственность, которая его окружает,
приготовление пищи на закваске — это действительно кусок пирога. И
, как только вы получите приведенный выше рецепт, точно настроенный на вкусы вашей семьи
, я уверен, что вы согласитесь, что
настоящее сокровище, появившееся во время золотой лихорадки на Аляске
, не было желтым металлом, выносливым ( и голодные) горняки выкопали
из земли, а точнее, популяризировали вкусный, прочный блин
и смесь для выпечки.
ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: Чтобы узнать больше о закваске (включая методы для
закваска путем улавливания диких дрожжей), а также рецепты
для хлеба на закваске, печенья, кексов, кексов и
вариаций рецепта блинов, описанных выше, см. в статьях
«Закваска!», «Еще закваска!» и «В поисках диких дрожжей».
Лучший рецепт сахарного печенья (ВИДЕО)
Главная » Праздники » Рождество » Лучший рецепт сахарного печенья
Перейти к рецепту
звезд
30 минут
Рождество
Лучший рецепт сахарного печенья – Несомненно, это лучший рецепт, который мы когда-либо пробовали (и пробовали!) Узнайте Как приготовить домашнее сахарное печенье , которое понравится всем. Эти маленькие человечки легкие, мягкие и наполнены ароматом .
Лучший рецепт сахарного печенья
На этой неделе у нас будет тема… The Best .
Делюсь проверенными рецептами, которые готовила десятки (даже сотни) раз, потому что ничего лучше не пробовала. В понедельник я опубликовал самый лучший рецепт дрожжевого рулета, который я когда-либо готовил, а сегодня я делюсь Величайшим рецептом сахарного печенья .
Узнайте, как приготовить ЛУЧШЕЕ сахарное печенье с помощью этого веселого и простого рецепта домашнего сахарного печенья!
Рецепт лучшего в мире сахарного печенья
Самый вкусный рецепт сахарного печенья — очень легкое, очень хрустящее по краям, блестящее от кристаллов сахара и наполненное сладким ванильно-пшеничным вкусом.
Это печенье затмит все остальные сахарные печенья.
Друзья, вот и все рецепты сахарного печенья.
Лучше, чем у твоей мамы.
Лучше, чем у твоей бабушки, пусть она покоится с миром.
Лучше, чем та модная пекарня дальше по улице.
И , черт возьми, , лучше, чем любое сахарное печенье из продуктового магазина, которое вы когда-либо пробовали.
Легкое сахарное печенье на Рождество (или любой другой праздник!)
Есть что-то захватывающее в простом, но совершенном мягком сахарном печенье.
Сегодня я покажу вам, как испечь сахарное печенье, от которого у вас закружится голова. Я регулярно пеку «Лучший рецепт сахарного печенья» на праздники и вечеринки и использую этот рецепт в качестве основы для всевозможных вариаций сахарного печенья.
Меня спрашивали «Величайший рецепт сахарного печенья» больше раз, чем я могу сосчитать, всегда с утверждением вроде «Это просто сахарное печенье, верно? ОМГееееее. Мне нужен рецепт».
Мягкое сахарное печенье
Я нашел базовый рецепт по крайней мере два десятилетия назад в старой версии кулинарной книги Cook’s Illustrated’s Best Recipe.
За прошедшие годы я немного изменил его, так что теперь у меня есть абсолютный лучший рецепт сахарного печенья.
Заинтересованы?
Ингредиенты для домашнего сахарного печенья
- Универсальная мука — отмеренная и просеянная в миску
- Разрыхлитель – the main raising ingredient
- Fine Sea Salt – or table salt
- Unsalted Butter
- Granulated Sugar – for both the cookie dough and extra for rolling the dough balls in
- Large Eggs
- Чистый экстракт ванили – для глубины вкуса
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите несколько противней пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
- Поместите размягченное масло и сахар в чашу электрического миксера. Взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до легкой и воздушной массы, 3-5 минут. (Не скупитесь на время.) Затем включите миксер на низкую скорость и добавьте яйца и ванильный экстракт. Почистите миску.
- При низкой скорости миксера медленно добавьте мучную смесь. Очистите миску и снова взбивайте в течение 30 секунд.
- Насыпьте в миску немного сахара, чтобы покрыть печенье. Выложите тесто ложкой для печенья и скатайте в шарики диаметром 1 дюйм. Тесто должно быть мягким и нежным — не переусердствуйте. Встряхните каждый шарик в сахарнице, чтобы он покрыл их, затем положите их на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используйте дно стакана для питья, чтобы надавить на каждый шарик, пока он не станет толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма.
- Выпекайте каждый лист сахарного печенья в течение 9–11 минут, пока края не станут слегка золотистыми, а серединка едва затвердеет. Полностью остудите на противнях.
Как приготовить сахарное печенье с нуля – советы профессионалов!
- Идеальное сахарное печенье всегда должно содержать равных частей масла и сахара . Масло и сахар следует взбить вместе (взбивать на высокой скорости), пока масло не станет светлее и очень пушистым. Вы должны сказать, что кристаллы сахара превратились в масло, потому что смесь больше не будет выглядеть гранулированной. Обычно для этого требуется несколько минут.
- Для очень легкого и нежного сахарного печенья просейте сухие ингредиенты. Сначала отмерьте, а потом просеивайте.
- Вам потребуется большое количество качественной морской соли и чистого ванильного экстракта , чтобы печенье приобрело наилучший вкус.
- Не взбивайте тесто для печенья. Думайте о нежных мыслях.
- Скатайте тесто в шарики, посыпьте дополнительным количеством сахара и прижмите верхние части донышком стакана для питья. Это создает хрустящую блестящую поверхность и однородную форму.
- Не перепекать . Как только края станут слегка золотистыми, достаньте печенье из духовки и охладите.
Вот и все!
Легкое сахарное печенье с глазурью
Обратите внимание: Лучшее сахарное печенье – это , а не – рецепт для формочек для печенья. Он слишком деликатный для этого.
Если вы ищете рецепт раскатанных булочек, , воспользуйтесь этим. Дополнительный яичный желток и мука делают печенье немного более крепким, поэтому они могут выдержать злоупотребление.
Тем не менее, это сахарное печенье великолепно с глазурью и посыпкой.
ГЛАЗУРИ С БУРБОНОМ: Когда печенье остынет, взбейте вместе 1 столовую ложку густых сливок, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку бурбона. Затем взбить с 1 стаканом сахарной пудры до однородности. Окуните лицо каждого печенья в глазурь. Дайте излишкам стечь, затем положите их обратно на пергаментную бумагу, чтобы они высохли.
Проверьте карту рецептов для печати ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт сахарного печенья. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы
Почему мои файлы cookie плоские?
Есть пять вещей , которые могут вызвать плоское печенье…
- Термостат вашей духовки неисправен. Это очень частая проблема с выпечкой. Чтобы исправить это, купите подвесной термометр для духовки, чтобы повесить его на центральную стойку духовки. Затем вы можете соответствующим образом отрегулировать температуру духовки.
- Вы не использовали пергаментную бумагу. Пергаментная бумага — это волшебный инструмент для выпечки, помогающий печенью не подгорать на дне, не растекаться слишком тонко и обеспечивать равномерную выпечку. Не пропустите пергамент!
- Вместо размягченного масла вы использовали топленое масло. Да, это важно. Когда масло расплавлено, а не размягчено, оно имеет другую химическую реакцию в духовке. Размягченное сливочное масло, хорошо взбитое с сахаром, заставит печенье подняться, прежде чем растечется. В то время как растопленное масло создает более плотное жевательное печенье.
- Вы неправильно отмерили муку. Здесь, в Соединенных Штатах, большинство пекарей не взвешивают ингредиенты. Поэтому легко ошибиться в измерении таких вещей, как мука, которую можно просеять или расфасовать по чашкам. Чтобы обеспечить наилучшие результаты: При отмеривании муки перемешайте муку в мешке, чтобы поднять и осветлить ее. Затем зачерпните муку и плоской кромкой ножа разровняйте верх.
- Ваши разрыхлители устарели. Разрыхлитель и пищевая сода со временем могут потерять свою подъемную силу. Я предлагаю покупать новые в начале сезона выпечки, даже если срок годности старых еще не истек.
Почему мои файлы cookie не распространялись?
Это восходит к неправильному измерению муки. Вероятнее всего, у вас слишком много муки засыпано в мерные стаканы, поэтому в рецепте слишком много муки.
Можно ли приготовить печенье без глютена?
Да! Мы сделали этот рецепт с большим успехом, используя несколько марок безглютеновой муки для выпечки 1-к-1.
Текстура немного другая. При этом печенье остается легким, мягким в середине и хрустящим по краям.
Могу ли я использовать этот рецепт для вырезания сахарного печенья?
Как упоминалось выше, по этому рецепту получается печенье, которое слишком нежное, чтобы его раскатывать и резать . Для этого вам нужен более крепкий рецепт печенья. Попробуйте этот рецепт вырезанного печенья или этот!
Есть ли в этом рецепте заменители сливочного масла?
Да, есть несколько вариантов… Попробуйте использовать веганское или растительное масло, растительное масло или маргарин вместо несоленого (молочного) масла.
Можно ли хранить печенье или тесто в морозильной камере на потом?
Да! Неиспеченное тесто или выпеченное печенье без глазури можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, если оно находится в герметичном контейнере.
Если вы хотите заморозить испеченное печенье, обязательно разделите его слоями пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Размораживать их можно в холодильнике или при комнатной температуре.
Можно ли использовать сахар-сырец вместо белого сахара?
Вы можете использовать любой заменитель сахара, если он измерен в соотношении 1 к 1 с сахарным песком.
Ищете больше ЛУЧШИХ рецептов печенья?
Более лучшие рецепты домашнего печенья
- Лучший рецепт шоколадного печенья
- глазурь печенье с сахарной мятой.
- Soft Lemon Poppy Seed Cookies
- Caramel Shortbread Recipe
- Brown Butter Brown Sugar Cookies
- Absolute BEST Peanut Butter Cookies
- Family Favorite Chocolate Chip Cookies (No-Chill Cookies!)
- Soft Buttery Oatmeal Raisin Cookies
Распечатать рецепт
4. 85 из 373 голосов
Оставить отзыв »
Лучший рецепт сахарного печенья
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Несомненно, лучший рецепт сахарного печенья, который мы когда-либо пробовали! Узнайте, как сделать сахарное печенье, которое понравится всем.
Порции: 45 штук печенья
Стандарт США – метрическая система мер
- 3 чашки универсальной муки, отмерить, затем просеять
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 3 палочки 1 1/2 стакана)
- 1 1/2 стакана сахарного песка + дополнительно для обваливания
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите несколько противней пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
Поместите размягченное масло и сахар в чашу электрического миксера. Взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до легкой и воздушной массы, 3-5 минут. (Не скупитесь на время.) Затем включите миксер на низкую скорость и добавьте яйца и ванильный экстракт. Почистите миску.
При низкой скорости миксера медленно добавьте мучную смесь. Очистите миску и снова взбивайте в течение 30 секунд.
Насыпьте в миску немного сахара, чтобы покрыть печенье. Зачерпните тесто и скатайте в 1-дюймовые шарики. Тесто должно быть мягким и нежным — не переусердствуйте. Встряхните каждый шарик в сахарнице, чтобы он покрыл их, затем положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используйте дно стакана для питья, чтобы надавить на каждый шарик, пока он не станет толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма.
Выпекайте каждый лист сахарного печенья в течение 9-11 минут, пока края не станут слегка золотистыми, а серединка едва затвердеет.