Skip to content

Рецепт оладьев на молоке с фото без дрожжей: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Perfect Pancakes


У меня ТАКОЕ отношение любви-ненависти к блинам на очень многих уровнях.

1. Я ЛЮБЛЮ вкус хороших блинов.
2. Я НЕНАВИЖУ то, что хорошие блины делают с моим задом. Я ем их, они растут.
3. Я ЛЮБЛЮ опыт приготовления блинов с нуля, когда я слышу, как они шипят, когда я выливаю их на горячую сковороду, и наблюдаю, как все члены моей семьи собираются вокруг плиты и говорят мне, как сильно они меня любят.
4. Я НЕНАВИЖУ блинчики, которые жевательные, жесткие и безвкусные.
5. Я НЕНАВИЖУ то, что хорошие блины делают с моим задом. Я ем их, они растут.

(Я уже говорил это?)

Приготовление блинов с нуля — единственный выход. Но есть только одна проблема: блины, приготовленные с нуля, часто не такие вкусные, как те, что сделаны из хороших коробочных смесей, не говоря уже о тех, что в блинных. Домашние блины часто бывают слишком яичными… или слишком жевательными и жесткими… или просто слишком банальными.

К счастью для вас, я помешалась на блинах и решила не успокаиваться, пока не придумала идеальный рецепт блинов. Это работает каждый раз, но вы должны делать абсолютно все, что я говорю, иначе ваша жизнь превратится в череду неудач и упущенных возможностей. Серьезно: вы должны делать все точно так же, как я, вплоть до ношения штанов для йоги с дырками и завязывания сальных волос узлом на макушке, чтобы они не болтались в тесте.

Хорошо?

Хорошо.

 

Персонажи: МУКА ДЛЯ ТОРТА (основной ингредиент), сахар, разрыхлитель, соль, яйца, молоко, ваниль и масло.

 

Начните с добавления 3 чашек ПЛЮС 2 столовых ложек муки в чашу миксера. Вы ДОЛЖНЫ добавить две дополнительные столовые ложки муки, иначе ваша жизнь быстро выйдет из-под контроля, взорвется, взорвется и рухнет.

Вам просто нужно довериться мне.

 

Добавьте 1/2 чайной ложки соли.

 

Затем добавьте 3 столовые ложки разрыхлителя. Ты должен сделать это или…

О, неважно.

 

Далее идут 2 столовые ложки сахара.

 

Перемешайте смесь, затем отложите в сторону.

 

Теперь соедините 2 чашки молока…

 

9007 чайные ложки  

2 больших яйца…

 

5 3 экстракта ванили.

Вы должны доверять женщине-первопроходцу. Пожалуйста, просто забудь на мгновение, что она действительно понятия не имеет, что делает.

 

Перемешивайте молочную смесь, пока яйца не превратятся в часть смеси.

 

Нравится!

 

А теперь самое интересное, ребята: когда вы вливаете влажные ингредиенты в сухие, очень осторожно перемешивайте их.

 

Идея состоит в том, чтобы сбрызгивать и перемешивать достаточно медленно, чтобы смесь полностью смешалась к тому времени, когда вы перестанете сбрызгивать.

А?

 

Только не обижайся, ладно? Не перемешивайте до смерти — тесто должно получиться довольно комковатым.

 

Затем положите 4 столовые ложки (1/2 пачки) сливочного масла в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

 

И подогрейте.

 

Затем сбрызнуть растопленным сливочным маслом, осторожно помешивая.

 

Все готово! Помните — тесто должно быть комковатым. И если все выровнено правильно, оно должно быть немного густым и пузырчатым из-за разрыхлителя. Не разбавляйте его! Именно густая пена сделает блины легкими и воздушными.

 

Тем временем разогрейте сковороду или сковороду. Я обычно держу огонь чуть ниже средне-низкого — если он будет выше, блины станут слишком коричневыми.

 

Когда сковорода нагреется, вы можете смазать поверхность маслом. Но я лучше просто возьму баллончик со спреем канолы и покончу с этим.

Я хочу блинов.

 

Я использую мерку 1/4 стакана, чтобы вылить тесто на сковороду. Мне нравится размер.

 

Готовьте с одной стороны, пока не появятся и не лопнут пузыри.

 

(Сейчас у плиты собралось пятеро человек, которые дергают меня за юбку. И один из них ростом шесть футов.)

(И подождите. Я без юбки.)

 

Вот что…

 

Сейчас я просто замолчу.

 

 

 

 

Потому что на самом деле…

 

Больше и сказать нечего. Ничего такого.

 

Кроме этого:

Приготовьте эти блины сегодня .

Только обязательно делайте все именно так, как я сказал. Особенно штаны для йоги.

Любовь,
Женщина-первопроходец

 

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Быстрые и легкие блины на одного

2.6Kshares

Эти два блина на одного НАСТОЛЬКО хороши в приготовлении, очень просты и идеально разделены на порции.

Эй, друг, если сегодня ты чувствуешь себя как блинный день, и у тебя нет дома, полного людей, которых нужно накормить этим утром, ты попал в нужное место.

У меня на сайте есть куча блинов по двум рецептам: Тыквенные блины, Пушистые блины на пахте, Банановые блины, но сегодняшний рецепт предназначен для утреннего полета, когда вы летите в одиночку: Блинчики на одного.

Это идеально пышные, мягкие и восхитительные блины, которые только и ждут, чтобы их намазали маслом, сбрызнули сиропом и вдохнули. Они НАСТОЛЬКО хороши, очень просты и идеально порционны для одного человека.

По этому рецепту получается ровно два блина, так что ничего не останется. И блины сделаны с скобами кладовой (пахта не требуется). Если у вас есть молоко, яйцо и некоторые основные продукты для выпечки, вы можете сделать это сегодня утром.

  1. Начните с смешивания сухих ингредиентов: муки, сахара, разрыхлителя и соли в одной миске и жидких: молока, яичного желтка, растительного масла и ванили — во второй.
  2. Влейте влажные ингредиенты в сухие, перемешайте ложкой, пока они не смешаются.
  3. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду и готовьте, пока по краям блина не появятся пузырьки. Переверните и прожарьте.
  4. Ешьте и наслаждайтесь! (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать)

Довольно простые блинчики. Приготовление блинов на одного на самом деле ничем не отличается от приготовления их на пятерых, за исключением того, что вам не нужно доставать сковороду, чтобы приготовить их (если вы этого не хотите).

Подавайте два блинчика с фруктами, возможно, с хрустящим беконом и чашкой кофе или домашнего мокко, и наслаждайтесь медленным утром в одиночестве.

Блины на один Примечания к рецептам

  • Чтобы блины с золотистой корочкой равномерно прожарились, держите огонь на среднем уровне. Чуть выше, и ваши блины могут сгореть до того, как они будут приготовлены.
  • Чтобы узнать больше рецептов на один, попробуйте макароны на одну порцию с сыром, картофелем с гребешком и томатным супом.
  • В этом рецепте используется только один яичный желток. Ознакомьтесь с этими рецептами яичного белка , чтобы узнать, что делать с оставшимся яичным белком.
Блинчики на одного
  • ▢ 1/3 стакана (40 г) универсальной муки, отмеренной на вес или методом ложечки*
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • ▢ 1 1/4 чайной ложки разрыхлитель
  • ▢ 1/8 ч.
    • ▢ Сливочное масло
    • ▢ Сироп
    • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.

    • В небольшой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль.