Skip to content

Рецепт оладьев на молоке с дрожжами сухими пошаговый рецепт: Оладьи на молоке с дрожжами

Хлеб для дружбы амишей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими условиями использования и политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Если вы любите хлеб дружбы амишей, вам обязательно нужно иметь под рукой активную закваску. Обычно он передается от человека к человеку, поэтому каждый пакетик с закваской несет в себе немного любви кухни, из которой он был приготовлен (и любой кухни до этого).

Закваска для хлеба «Дружба амишей» – это сердцевина того, что делает хлеб «Дружба амишей» таким особенным, потому что все дело в том, чтобы поделиться тем, что у нас есть, с другими. Маленький старт может иметь большое значение.

Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт приготовления собственной закуски, или читайте дальше, если хотите узнать больше о том, как работает закваска для хлеба дружбы амишей.

Так что же такое стартер?

Хлебная закваска «Дружба амишей» представляет собой разновидность закваски. Он слаще, чем обычная закваска, и это (почти) безошибочный способ приготовить закваску (подробнее об этом можно прочитать здесь), если вы не хотите хлопот и суеты, связанных с обслуживанием традиционной закваски.

Закваска используется для приготовления удивительного хлеба с корицей и сахаром, похожего на быстрый хлеб, и я придумал более 250 способов использования 1 чашки закваски.

Закваска начинается с одного пакета дрожжей, и с этого момента вы можете использовать закваску для выпекания в любое время. С более чем 250 рецептами в ящике рецептов вы всегда сможете найти что-то потрясающее, чтобы приготовить — и поделиться — со своим первым.

Стартер передается от друга к другу, от соседа к соседу. Если у вас нет закваски, приведенный ниже рецепт позволит вам сделать ее с нуля, чтобы вы могли не только испечь для себя, но и завоевать любовь AFB в своем сообществе.

Что происходит на 10-й день

После приготовления закваски следуйте 10-дневным инструкциям по уходу за закваской.

 На 10-й день вы разделите свою закуску, отмерив 1 чашку на каждый пакет Ziploc объемом в галлон и зарезервировав 1 чашку для выпечки. У вас может получиться от 4 до 6 пакетов Ziploc, в зависимости от того, насколько активен ваш стартер. Затем вы передадите эти пакеты друзьям, соседям и коллегам в вашем сообществе и испечете две буханки из своей 1 чашки.

Если вы хотите испечь Хлеб дружбы амишей только один раз, все готово. Но если вы хотите иметь возможность испечь его в любое время, сохраните для себя дополнительный пакет и либо бросьте его в морозильник до готовности к использованию, либо начните процесс заново, рассматривая День 10 как День 1. Стартер вкус становится лучше со временем, поэтому вместо того, чтобы делать его свежим, когда вы хотите немного дружбы амишей, подумайте о том, чтобы держать сумку под рукой.

Хлеб для дружбы амишей

Хлебная Кухня Дружбы

Вы не получили пакет закваски Amish Friendship Bread, но хотите испечь хлеб? Вот рецепт, как начать свой стартер с нуля.

3,90 Из 180 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление время 10 мин

Всего времени 10 мин

Курс хлеб

КУЗИН АМЕРИКАЯ

  • . 110°F/45°C
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • В небольшой миске растворите дрожжи в воде. Дайте постоять 10 минут.

  • В 2-литровом стеклянном, пластиковом или керамическом контейнере смешайте 1 стакан муки и 1 стакан сахара. Тщательно перемешать венчиком или вилкой.

  • Медленно вмешайте 1 стакан молока и растворенных дрожжей.

  • Неплотно накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре до появления пузырьков. Считайте, что это День 1 10-дневного цикла. В течение следующих 10 дней обрабатывайте закваску в соответствии с инструкциями для хлеба дружбы амишей.

  • Стартер следует оставить при комнатной температуре. Свободно накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Не используйте металлическую посуду или миски. Если вы используете запечатанный пакет Ziploc, не забудьте выпустить воздух, если пакет слишком вздулся.
  • Ваш выход может превышать 4 чашки в зависимости от температуры вашей кухни и рвения вашей закуски. Если это произойдет, зарезервируйте одну чашку для выпечки, а оставшееся тесто разделите на пакеты с застежкой-молнией по 1 чашке в каждой, чтобы заморозить для будущего использования или поделиться с друзьями.
  • Чтобы узнать, как ухаживать за закваской для хлеба «Дружба амишей» в течение десяти дней, нажмите здесь. У нас также есть множество БЕСПЛАТНЫХ печатных инструкций, так что вы можете стильно подарить свой стартовый набор!

Вы сделали это? Упомяните @friendshipbreadkitchen или отметьте #friendshipbreadkitchen!

Хранение закваски

Если вы держите активную закваску под рукой и выпекаете каждые 10 дней, подумайте о том, чтобы обеспечить ей счастливый дом. На протяжении многих лет я использовал все и вся, в чем можно было хранить стартер. Сейчас мой фаворит – 9-Квадратная банка Bormioli Rocco Fido с синей крышкой (ниже). Я даже не могу начать говорить вам, как сильно я люблю его (подсказка: очень). На Amazon он стоит около 10-15 долларов и оставляет достаточно места для роста вашего стартового хлеба дружбы амишей. Его можно мыть в посудомоечной машине, и ваш стартер выглядит ХОРОШО.

Эта банка имеет защелкивающуюся крышку с резиновой прокладкой. Вы никогда не захотите запечатывать стартер в банке, но вы можете защелкнуть защелку, не закрывая ее полностью, чтобы воздух мог входить и выходить, но вам не нужно беспокоиться о жуках или других предметах.

Посмотрите другие банки для хранения в магазине или узнайте больше о том, как определить подходящий вам тип контейнера (мешок, миска или банка).

Примечание: банка никогда не должна быть плотно закрыта — я запираю ее так, чтобы крышка оставалась опущенной, но оставалось место для входа и выхода воздуха.

О добавлении дрожжей

Один из наиболее часто задаваемых вопросов: «Почему я должен использовать коммерческие дрожжи?» Ну, ответ в том, что вы этого не сделаете. Вы можете начать с традиционной закваски, а затем превратить ее в закваску для хлеба дружбы амишей.

Коммерческие дрожжи дают толчок вашему стартеру, после чего он будет использовать дикие дрожжи в воздухе, чтобы поддерживать свою работу. Мука, ​​сахар и молоко питают закваску, и именно это придает вашей закваске «Хлеб дружбы амишей» уникальный острый вкус.

Вам нужно добавить дрожжи только в начале — как только ваш стартер заработает, вам не нужно будет снова добавлять дрожжи.

О хранении закваски при комнатной температуре

Тем из вас, кто не знаком с хлебом «Дружба амишей», может показаться странным и даже антисанитарным хранить его на прилавке, тем более что закваска содержит молоко. Но закваска быстро расщепляет муку, молоко и сахар, и этот процесс ферментации сохраняет вашу закваску здоровой.

Вы можете хранить стартер в холодильнике (кормить его еженедельно) или заморозить для использования в будущем. Ключевым моментом является то, что всегда подает на стартер правильное соотношение . Узнайте больше о поддержании здорового стартера AFB здесь.

Как может выглядеть ваша закваска

Здоровая и активная закваска пузырится по крайней мере один раз в течение 10-дневного цикла, особенно через 12-24 часа после кормления. В другие дни он может быть «тихим» или ровным. Если ваша закуска испортится или испортится, вы узнаете: она может обесцвечиваться или иметь неприятный запах. Конечно, я не из тех людей, которые думают, что закваска прекрасно пахнет, но простое нюхание, пузырьковая проверка и проверка цвета покажут состояние вашей закваски.

Вот краткая проверка для начинающих, а также обязательно ознакомьтесь с нашими руководствами:

  • Запах.  Должен быть дрожжевым и пивным. Если он резко пахнет и его не кормили в течение последних 4-6 дней, дайте ему поесть, а затем еще раз понюхайте через 24-48 часов.
  • Пузыри.   После кормления он должен быть активным и пузыриться в течение 24 часов. Это особенно верно для новичков в первый и шестой день кормления (что означает, что вы увидите активность довольно скоро). В другие дни оно может быть «тихим» или плоским, как тесто для блинов, но при быстром перемешивании должно появиться несколько пузырьков. Важно ежедневно сжимать пакет или перемешивать закваску, просто чтобы убедиться, что все ингредиенты имеют возможность метаболизироваться.
  • Цвет. Кремовый, не совсем белый.

Вот фотография закваски Amish Friendship Bread утром 7-го дня. Пузыри шли всю ночь после кормления 6-го дня и образовали небольшую корку. Не паникуйте, просто перемешайте и продолжайте свой день.

Остались вопросы? Ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами или прочитайте ниже, прежде чем оставлять комментарий. Ответы на большинство ваших вопросов, скорее всего, находятся в одном из двух мест.