Skip to content

Рецепт оладьев на молоке с дрожжами сухими пошаговый: Оладьи на молоке с дрожжами

Рецепт молочного хлеба | Bon Appétit

Мягкий, как облака, белый, как снег, японский молочный хлеб — это нежный хлеб на каждый день, который мы хотим испечь прямо сейчас. Требуемая точность — отличный повод купить весы, но если вы все же хотите отмерять по объему, не забудьте положить ложкой муку в мерные чашки и выровнять все ингредиенты — точность здесь имеет значение. При использовании форм для выпечки хлеба получается более высокая буханка с более хрустящей корочкой, но подойдут и обычные формы для хлеба. Мы упростили традиционную технику формирования теста по спирали для простоты, но пошаговое руководство по более продвинутому методу можно найти здесь.

Ингредиенты

Делают два 9×5 «Loaves

2

¼-ун. Ориентированные дрожжи (около 4½ чайной ложки.)

720

г (5 ° Cups) Хлебная мука

34

G (3 TBSP. ) сахар

14

г (1 ст. л. плюс 2½ ч. л. Diamond Crystal или 1 ст. л. Morton) кошерная соль

34

г (2 ст. миска

Подготовка

  1. Этап 1

    Поместите решетку в середину духовки; подогреть до 400°. Взбейте дрожжи и ½ стакана теплой воды (около 90°) в небольшой миске. Дать постоять до образования пены, около 5 минут.

    Шаг 2

    Смешайте муку, сахар и соль в чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, на самой низкой скорости. При работающем двигателе постепенно добавьте дрожжевую смесь и 1½ стакана теплой воды (90°). Увеличьте скорость до следующего уровня и перемешивайте, пока тесто не станет плотной массой вокруг крючка (оно все еще должно прилипать ко дну чаши), 8–10 минут. Увеличьте скорость до следующего уровня; добавить 34 г сливочного масла в 3 приема, перемешивая по 30 секунд после каждого. Мешайте, пока тесто не станет густым, гладким и эластичным, 12–14 минут.

    Шаг 3

    С усилием выложите тесто на поверхность (резервная чаша), затем сразу же поднимите часть теста и сверните его. Повторите процесс складывания и складывания еще 2 раза, затем сформируйте из теста шар. Смажьте маслом зарезервированную миску и поместите внутрь тесто. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и накройте кухонным полотенцем, чтобы согреться. Дайте подняться рядом с духовкой (идеальным вариантом будет теплое место без сквозняков), пока оно не увеличится в объеме почти вдвое (тесто должно медленно возвращаться в исходное положение, когда вы будете его протыкать), 30–45 минут (время зависит от температуры вашей кухни, но будьте осторожны). осторожно, чтобы не переусердствовать). Обомните тесто, разделите пополам и сформируйте из каждой шар. (Здесь можно найти расширенный учебник по формированию.)

    Шаг 4

    Обильно смажьте маслом две формы для выпечки хлеба размером 9x5x5 дюймов и крышки или формы для хлеба 9×5 дюймов. Руками раскатайте 1 шарик теста в прямоугольник размером 9×6 дюймов. Начиная с длинного конца, сверните рулет, как желейный рулет, в трубочку. Поместите в подготовленную форму, подталкивая, чтобы плотно прилегать. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Шаг 5

    Накройте формы полиэтиленовой пленкой, верните в теплое место. Дайте постоять, пока тесто не поднимется на ½ дюйма от края формы (не позволяйте ему подниматься выше, иначе тесто сдуется, когда вы наденете крышки), 30–45 минут. Снимите полиэтиленовую пленку; поместите крышки на кастрюли, если вы используете болеутоляющие средства. Выпекайте хлеб до темно-золотистого цвета, 35–40 минут. Выложите на решетку и дайте остыть перед нарезкой.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Milk Bread?

Оставить отзыв

Отзывы (57)

НаверхТреугольник

  • Это ни в коем случае не молочный хлеб… Ни танчжун, ни молоко? Он идентичен другому хлебу для сэндвичей, который мне нравится, так что хороший рецепт, но это просто обогащенный хлеб для сэндвичей.

    • Ник

    • Индиана

    • 23.10.2021

  • Хорошая, крепкая буханка белого хлеба. Это не молочный хлеб, молока нет. Это определенно не японский молочный хлеб, потому что там есть n tangzhong.

    • Jezi

    • Bardstown

    • 14.10.2021

  • Я удивляюсь, рассмотрит ли Bon Appetit Appetit, инициируемое инициируемое инициируемое инициируемое инициируемое изначальное?

    • C N

    • Лос-Анджелес

    • 26.03.2021

  • НЕ запускайте предварительный разогрев духовки в начале рецепта; есть около двух часов на приготовление теста и отдых, прежде чем вы начнете его готовить. Моя духовка великолепна и быстро нагревается, я даю ей около 30 минут, чтобы полностью разогреть духовку.
    Хлеб хороший, белый. Вместо воды я использовала молоко.

    • шефло2

    • Сиэтл

    • 18.07.2020

  • 10/10 сделал бы снова. Легкий, отличный вкус и аутентичный, без добавления танчжун. Я делаю это вручную, и замешивать совсем не сложно. Получается отличный, быстрый хлеб для сэндвичей с жевательной аппетитной корочкой. Также хороши в качестве булочек для гамбургеров. Готовить просто, вы даже не пропустите молоко.
    Не слушайте хейтеров, которые поставили плохой рейтинг, не сделав этого. Они дураки. Попробуйте сами.

    • Смиотур

    • 04.06.2020

  • Я искал белый хлеб для сэндвичей, который был бы мягким, но достаточно «плотным», чтобы его можно было держать вместе, как бутерброд. Это сказочно!!! Я точно следовала указаниям, в том числе замешивала 8 минут, затем добавляла масло и замешивала еще 12 минут. Тесто было довольно липким и мягким, когда я шлепнула его по столу, поэтому я сбрызнула стол кулинарным спреем, чтобы оно не прилипало. формируя тесто, я слегка посыпала стол мукой. Я очень рекомендую этот рецепт1

    • anwyler

    • Новый Орлеан, Лос-Анджелес

    • 11.05.2020

  • 9000 Если у меня нет муки, то зачем мне мука? Если да, то сколько глютена добавить?

    • nehamak

    • Индия

    • 20. 04.2020

  • и я сделала это очень хорошо по этому рецепту! Прямо сейчас пробую с молоком вместо воды и кусочком сливочного масла. Пожелай мне удачи!

    • Аноним

    • Детка из Нью-Йорка

    • 06.04.2020

  • У меня никогда не получалось отличного хлеба!

    • Revathi Mandava

    • Nairobi, Kenya

    • 30/30209

  • на стадии перемешивания, это 8-10 минут, а затем еще 12-14, мощный 24 минуты. перемешивания, или это 8-10, потом добавить масло и продолжать часы, так что общее время перемешивания 12-14?

    • Аноним

    • 26.03.2020

  • Мне это очень помогло! Соблюдала все инструкции и хлеб получился очень мягким. Это также делает действительно большие тосты. Я использовала кондиционер для теста. Я не могу ждать, чтобы сделать снова!

    • Anonymous

    • El Paso, TX

    • 3/10/2020

  • Также я не предварительно выполняю печи примерно до 20 минут до запекания хлеба. Нет причин нагревать оба подъема (около 1,5 часов)!

    • cheflo2

    • Сиэтл

    • 15.01.2020

  • Я сделал это дважды, и это было хорошо. В третий раз, когда я сделал это, я добавил один яичный желток и около 25 граммов сухого молока, и это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо! Я буду делать это таким образом с этого момента.
    Я обычно делаю половину рецепта в форме для хлеба и половину в булочках. На этот раз я слегка смазала булочки взбитым яйцом и сливками и посыпала крупной солью.

    • cheflo2

    • Сиэтл

    • 15.01.2020

  • Меня больше удивило, что этот рецепт не содержит молока. Но мне все равно, это вкусно. Он достаточно крепкий, чтобы его можно было использовать в качестве бутербродного хлеба (в этом месяце мы попробуем его со свининой катсу от конби). Хлеб удивительно влажный и ароматный, и его очень легко приготовить.
    Я все еще ищу рецепт хлеба mils, он больше похож на азиатскую выпечку. Когда я смотрю на их ингредиенты, я вижу три списка «кондиционера для теста», поэтому я даже не уверен, что его можно приготовить на домашней кухне. Может быть, Клэр сможет это понять. 🙂

    • Аноним

    • Лос-Анджелес

    • 12.10.2019

  • Отлично получилось! Я сделал это миксером Ankarsrum с помощью валика. Я также использовал быстрорастворимые дрожжи вместо сухих дрожжей, поэтому я пропустил этап вспенивания и сразу перешел к смешиванию (все 2 стакана воды сразу).
    Игнорируйте отзывы с низкими звездами от людей, у которых нет рецепта и/или им не нравится название.
    В ответ анониму (07.09.19) — да, руками конечно можно замесить, только это займет больше времени, чем указано в рецепте. Я бы посоветовал посмотреть несколько видеороликов на эту тему, которые есть у King Arthur Flour.

    • Anonymous

    • Delaware, US

    • 9/29/2019

Explore Bon AppétitBreadJapaneseEast AsianAsianBread FlourYeastSnackNut-FreeBakingBreakfast

Poffertjes Recipe: How to Make Mini Dutch Pancakes

Jump to Recipe ·Распечатать рецепт

Вы только что вернулись домой из путешествия по Нидерландам и теперь ищете рецепт поффертье, чтобы утолить свою жажду?

Я полностью понимаю, потому что после того, как наши голландские друзья впервые познакомили нас с poffertjes (мини-голландские блины) в районе Йордан Амстердам , я зацепил !

Теперь каждый раз, когда я еду в Нидерланды, я обязательно хотя бы раз отведаю поффертье.

Но дело в том, что мы не так часто бываем в Амстердаме. В последнее время это случается раз в год, если так, то это означает, что в моей жизни серьезно не хватает отдела голландских сладостей.

С другой стороны, поффертье довольно быстро и легко приготовить — если у вас есть сковорода для поффертье ! И, к счастью для меня, мой милый друг прислал мне мою собственную сковороду для поффертье из Амстердама в подарок, когда я закончил колледж. (Очевидно, она хорошо меня знает.)

С тех пор поффертье стали одним из моих любимых блюд — будь то завтрак или перекус поздним вечером!

ПОЛУЧИТЕ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СКОВОРОДУ ДЛЯ ПОФЕРТЖЕ: 

Что такое Поффертье?

О, и если вы не знакомы с poffertjes, то позвольте мне объяснить.

Poffertjes по сути похожи на мини-американские блинчики, только они очень легкие и пушистые, губчатые и милые, и очень голландские. (И примерно в 20 раз вкуснее.) Обычно их подают со сливочным маслом и сахарной пудрой, но, конечно, вы можете положить любую начинку!

Сегодня я добавляю все свои любимые добавки: сахарную пудру, сливочное масло, кленовый сироп и несколько ярких ягод для свежести.

Я уже убедил вас в том, что вы делаете свои собственные поффертье?

Отлично. Давайте приступим!

Рецепт поффертье (рецепт мини-голландских блинов)

Ингредиенты

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта поффертье, довольно стандартны. Могу поспорить, что все они у вас сейчас под рукой.

  • универсальная мука
  • Сахар
  • Соль
  • Активные сухие дрожжи
  • Молоко
  • Яйцо
  • Блюдо
  • СУХАНИЕ ДЛЯ СУХАЛА

49363631

  • СУХАНИЕ ДЛЯ СУХАЛА
  • 49363631

  • СУХАНИЕ ДЛЯ СУХА.0364

    С другой стороны, у вас, вероятно, нет оборудования, необходимого для приготовления поффертье. Во всяком случае, это мое предположение!

    Чтобы правильно приготовить поффертье, вам понадобится сковорода для поффертье .

    Сковорода для поффертьес позволяет блинчикам принимать их типичную круглую форму, обеспечивая их пышную текстуру. Вы можете попробовать приготовить поффертье на обычной сковороде, но у вас просто не получится поффертье (вместо этого вы получите более плотные блины в американском стиле).

    Вам так понравятся эти сладости, что вы будете готовить их снова и снова. Покупка собственной сковороды poffertjes будет стоить вложений.

    Также очень удобно использовать кондитерский мешок или бутылку , чтобы распределить тесто по форме для поффертье! Это помогает свести к минимуму то, что может быть огромным беспорядком. Это также помогает гарантировать, что вы отправляете одинаковое количество во все места!

    МАГАЗИН ОБОРУДОВАНИЕ:

    Рецепт поффертье (рецепт мини-голландских блинов)

    Я знаю, что вам понравится этот рецепт поффертье. Каждый раз, когда я их готовлю, поффертье возвращают меня прямо к каналам Амстердама — и это не такое уж плохое место, а?

    Эти пушистые маленькие прелести — все, что вы хотите от сладкого лакомства, и даже больше. Их легкая, губчатая текстура в сочетании с соленым топленым маслом и сладкой сахарной пудрой действительно попадает в точку. Каждый раз.

    Ет смейкелийк! (Это по-голландски приятного аппетита! )

    Распечатать

    5 из 4 отзывов

    Хотите отправиться в путешествие по Нидерландам, не садясь в самолет? Попробуйте приготовить поффертье, также известные как мини-голландские блины. Они очень легкие и пушистые, губчатые, милые и очень голландские! Поффертье обычно подают со сливочным маслом и сахарной пудрой, но вы можете добавить любую начинку по своему вкусу.

    • Автор: Maddy’s Avenue
    • Время приготовления: 75 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • color»> Время: 85 минут
    • Доходность: 4 PENTARY 1X
    • .
    • Кухня: Голландская
    • Диета: Вегетарианская
    • 2 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей
    • 2 ст.0031 1 ч. л. соли
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1 яйцо
    • сливочное масло (для посыпки)
    • сахарная пудра (для посыпки) тепловатый). Затем в небольшой миске смешайте молоко, сахар и активные сухие дрожжи. Отложите смесь в сторону на 10 минут, пока смесь не станет пузыристой и пенистой.
    • Тем временем в большой миске смешайте муку и соль.
    • Добавить яйцо и жидкую смесь к сухим ингредиентам. Смешайте ручным венчиком или электрическим миксером, пока у вас не получится однородное, шелковистое тесто.
    • Накройте чистой влажной тканью и оставьте на один час или пока тесто не увеличится вдвое.
    • Переложите тесто в кондитерский мешок или в бутылку . Смажьте сковороду poffertjes сливочным маслом и нагрейте ее на среднем огне. Как только сковорода нагреется, заполните каждую форму для поффертье тестом, затем готовьте каждую сторону в течение одной минуты, переворачивая вилкой или ножом для масла.
    • Подавайте поффертье горячими, со сливочным маслом, сахарной пудрой и любой другой начинкой по вашему желанию!
    • Примечания

      • Если у вас нет кондитерского мешка или пластиковой бутылки , вы можете просто использовать ложку или ложку для мороженого. Однако эти варианты немного грязнее!
      • Если вы не используете сковороду для поффертье , то ваши поффертье будут больше напоминать американские блины. Им не хватает более толстой формы и пушистой текстуры, что делает их особенными! Если возможно, купите эту сковороду для пюре .
      • Я использую 2-процентное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть: обезжиренное, 2-процентное, цельное или даже простое молоко.

      Ключевые слова: poffertjes, мини-оладьи, голландские оладьи

      Вы готовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете.

      Обязательно пометьте свои фотографии @maddysavenue, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

      Если вы попробуете наш рецепт поффертье, сообщите нам всем, как это было, в комментариях ниже. Если вы публикуете фото, отметьте @maddysavenue, чтобы мы могли увидеть ваши poffertjes! Также, если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте их ниже.