Содержание
Рецепт молочного хлеба | Bon Appétit
Мягкий, как облака, белый, как снег, японский молочный хлеб — это нежный хлеб на каждый день, который мы хотим испечь прямо сейчас. Требуемая точность — отличный повод купить весы, но если вы все же хотите отмерять по объему, не забудьте положить ложкой муку в мерные чашки и выровнять все ингредиенты — точность здесь имеет значение. При использовании форм для выпечки хлеба получается более высокая буханка с более хрустящей корочкой, но подойдут и обычные формы для хлеба. Мы упростили традиционную технику формирования теста по спирали для простоты, но пошаговое руководство по более продвинутому методу можно найти здесь.
Ингредиенты
Делают два 9×5 «Loaves
2
¼-ун. Ориентированные дрожжи (около 4½ чайной ложки.)
720
г (5 ° Cups) Хлебная мука
34
G (3 TBSP. ) сахар
14
г (1 ст. л. плюс 2½ ч. л. Diamond Crystal или 1 ст. л. Morton) кошерная соль
34
г (2 ст. миска
Подготовка
Этап 1
Поместите решетку в середину духовки; подогреть до 400°. Взбейте дрожжи и ½ стакана теплой воды (около 90°) в небольшой миске. Дать постоять до образования пены, около 5 минут.
Шаг 2
Смешайте муку, сахар и соль в чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, на самой низкой скорости. При работающем двигателе постепенно добавьте дрожжевую смесь и 1½ стакана теплой воды (90°). Увеличьте скорость до следующего уровня и перемешивайте, пока тесто не станет плотной массой вокруг крючка (оно все еще должно прилипать ко дну чаши), 8–10 минут. Увеличьте скорость до следующего уровня; добавить 34 г сливочного масла в 3 приема, перемешивая по 30 секунд после каждого. Мешайте, пока тесто не станет густым, гладким и эластичным, 12–14 минут.
Шаг 3
С усилием выложите тесто на поверхность (резервная чаша), затем сразу же поднимите часть теста и сверните его. Повторите процесс складывания и складывания еще 2 раза, затем сформируйте из теста шар.
Смажьте маслом зарезервированную миску и поместите внутрь тесто. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и накройте кухонным полотенцем, чтобы согреться. Дайте подняться рядом с духовкой (идеальным вариантом будет теплое место без сквозняков), пока оно не увеличится в объеме почти вдвое (тесто должно медленно возвращаться в исходное положение, когда вы будете его протыкать), 30–45 минут (время зависит от температуры вашей кухни, но будьте осторожны). осторожно, чтобы не переусердствовать). Обомните тесто, разделите пополам и сформируйте из каждой шар. (Здесь можно найти расширенный учебник по формированию.)
Шаг 4
Обильно смажьте маслом две формы для выпечки хлеба размером 9x5x5 дюймов и крышки или формы для хлеба 9×5 дюймов. Руками раскатайте 1 шарик теста в прямоугольник размером 9×6 дюймов. Начиная с длинного конца, сверните рулет, как желейный рулет, в трубочку. Поместите в подготовленную форму, подталкивая, чтобы плотно прилегать. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Шаг 5
Накройте формы полиэтиленовой пленкой, верните в теплое место. Дайте постоять, пока тесто не поднимется на ½ дюйма от края формы (не позволяйте ему подниматься выше, иначе тесто сдуется, когда вы наденете крышки), 30–45 минут. Снимите полиэтиленовую пленку; поместите крышки на кастрюли, если вы используете болеутоляющие средства. Выпекайте хлеб до темно-золотистого цвета, 35–40 минут. Выложите на решетку и дайте остыть перед нарезкой.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Milk Bread?
Оставить отзыв
Отзывы (57)
НаверхТреугольник
Это ни в коем случае не молочный хлеб… Ни танчжун, ни молоко? Он идентичен другому хлебу для сэндвичей, который мне нравится, так что хороший рецепт, но это просто обогащенный хлеб для сэндвичей.
Ник
Индиана
23.10.2021
Хорошая, крепкая буханка белого хлеба.
Это не молочный хлеб, молока нет. Это определенно не японский молочный хлеб, потому что там есть n tangzhong.
Jezi
Bardstown
14.10.2021
Я удивляюсь, рассмотрит ли Bon Appetit Appetit, инициируемое инициируемое инициируемое инициируемое инициируемое изначальное?
C N
Лос-Анджелес
26.03.2021
НЕ запускайте предварительный разогрев духовки в начале рецепта; есть около двух часов на приготовление теста и отдых, прежде чем вы начнете его готовить. Моя духовка великолепна и быстро нагревается, я даю ей около 30 минут, чтобы полностью разогреть духовку.
Хлеб хороший, белый. Вместо воды я использовала молоко.шефло2
Сиэтл
18.07.2020
10/10 сделал бы снова. Легкий, отличный вкус и аутентичный, без добавления танчжун. Я делаю это вручную, и замешивать совсем не сложно.
Получается отличный, быстрый хлеб для сэндвичей с жевательной аппетитной корочкой. Также хороши в качестве булочек для гамбургеров. Готовить просто, вы даже не пропустите молоко.
Не слушайте хейтеров, которые поставили плохой рейтинг, не сделав этого. Они дураки. Попробуйте сами.Смиотур
04.06.2020
Я искал белый хлеб для сэндвичей, который был бы мягким, но достаточно «плотным», чтобы его можно было держать вместе, как бутерброд. Это сказочно!!! Я точно следовала указаниям, в том числе замешивала 8 минут, затем добавляла масло и замешивала еще 12 минут. Тесто было довольно липким и мягким, когда я шлепнула его по столу, поэтому я сбрызнула стол кулинарным спреем, чтобы оно не прилипало. формируя тесто, я слегка посыпала стол мукой. Я очень рекомендую этот рецепт1
anwyler
Новый Орлеан, Лос-Анджелес
11.05.2020
- 9000 Если у меня нет муки, то зачем мне мука? Если да, то сколько глютена добавить?
nehamak
Индия
20.
04.2020
и я сделала это очень хорошо по этому рецепту! Прямо сейчас пробую с молоком вместо воды и кусочком сливочного масла. Пожелай мне удачи!
Аноним
Детка из Нью-Йорка
06.04.2020
У меня никогда не получалось отличного хлеба!
Revathi Mandava
Nairobi, Kenya
30/30209
на стадии перемешивания, это 8-10 минут, а затем еще 12-14, мощный 24 минуты. перемешивания, или это 8-10, потом добавить масло и продолжать часы, так что общее время перемешивания 12-14?
Аноним
26.03.2020
Мне это очень помогло! Соблюдала все инструкции и хлеб получился очень мягким. Это также делает действительно большие тосты. Я использовала кондиционер для теста. Я не могу ждать, чтобы сделать снова!
Anonymous
El Paso, TX
3/10/2020
Также я не предварительно выполняю печи примерно до 20 минут до запекания хлеба.
Нет причин нагревать оба подъема (около 1,5 часов)!
cheflo2
Сиэтл
15.01.2020
Я сделал это дважды, и это было хорошо. В третий раз, когда я сделал это, я добавил один яичный желток и около 25 граммов сухого молока, и это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо! Я буду делать это таким образом с этого момента.
Я обычно делаю половину рецепта в форме для хлеба и половину в булочках. На этот раз я слегка смазала булочки взбитым яйцом и сливками и посыпала крупной солью.cheflo2
Сиэтл
15.01.2020
Меня больше удивило, что этот рецепт не содержит молока. Но мне все равно, это вкусно. Он достаточно крепкий, чтобы его можно было использовать в качестве бутербродного хлеба (в этом месяце мы попробуем его со свининой катсу от конби). Хлеб удивительно влажный и ароматный, и его очень легко приготовить.
Я все еще ищу рецепт хлеба mils, он больше похож на азиатскую выпечку.Когда я смотрю на их ингредиенты, я вижу три списка «кондиционера для теста», поэтому я даже не уверен, что его можно приготовить на домашней кухне. Может быть, Клэр сможет это понять. 🙂
Аноним
Лос-Анджелес
12.10.2019
Отлично получилось! Я сделал это миксером Ankarsrum с помощью валика. Я также использовал быстрорастворимые дрожжи вместо сухих дрожжей, поэтому я пропустил этап вспенивания и сразу перешел к смешиванию (все 2 стакана воды сразу).
Игнорируйте отзывы с низкими звездами от людей, у которых нет рецепта и/или им не нравится название.
В ответ анониму (07.09.19) — да, руками конечно можно замесить, только это займет больше времени, чем указано в рецепте. Я бы посоветовал посмотреть несколько видеороликов на эту тему, которые есть у King Arthur Flour.Anonymous
Delaware, US
9/29/2019
Explore Bon AppétitBreadJapaneseEast AsianAsianBread FlourYeastSnackNut-FreeBakingBreakfast
Poffertjes Recipe: How to Make Mini Dutch Pancakes
Jump to Recipe ·Распечатать рецепт
Вы только что вернулись домой из путешествия по Нидерландам и теперь ищете рецепт поффертье, чтобы утолить свою жажду?
Я полностью понимаю, потому что после того, как наши голландские друзья впервые познакомили нас с poffertjes (мини-голландские блины) в районе Йордан Амстердам , я зацепил !
Теперь каждый раз, когда я еду в Нидерланды, я обязательно хотя бы раз отведаю поффертье.
Но дело в том, что мы не так часто бываем в Амстердаме. В последнее время это случается раз в год, если так, то это означает, что в моей жизни серьезно не хватает отдела голландских сладостей.
С другой стороны, поффертье довольно быстро и легко приготовить — если у вас есть сковорода для поффертье ! И, к счастью для меня, мой милый друг прислал мне мою собственную сковороду для поффертье из Амстердама в подарок, когда я закончил колледж. (Очевидно, она хорошо меня знает.)
С тех пор поффертье стали одним из моих любимых блюд — будь то завтрак или перекус поздним вечером!
ПОЛУЧИТЕ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СКОВОРОДУ ДЛЯ ПОФЕРТЖЕ:
Что такое Поффертье?
О, и если вы не знакомы с poffertjes, то позвольте мне объяснить.
Poffertjes по сути похожи на мини-американские блинчики, только они очень легкие и пушистые, губчатые и милые, и очень голландские. (И примерно в 20 раз вкуснее.) Обычно их подают со сливочным маслом и сахарной пудрой, но, конечно, вы можете положить любую начинку!
Сегодня я добавляю все свои любимые добавки: сахарную пудру, сливочное масло, кленовый сироп и несколько ярких ягод для свежести.
Я уже убедил вас в том, что вы делаете свои собственные поффертье?
Отлично. Давайте приступим!
Рецепт поффертье (рецепт мини-голландских блинов)
Ингредиенты
Ингредиенты, необходимые для этого рецепта поффертье, довольно стандартны. Могу поспорить, что все они у вас сейчас под рукой.
- универсальная мука
- Сахар
- Соль
- Активные сухие дрожжи
- Молоко
- Яйцо
- Блюдо
- СУХАНИЕ ДЛЯ СУХАЛА
49363631
49363631
С другой стороны, у вас, вероятно, нет оборудования, необходимого для приготовления поффертье. Во всяком случае, это мое предположение!
Чтобы правильно приготовить поффертье, вам понадобится сковорода для поффертье .
Сковорода для поффертьес позволяет блинчикам принимать их типичную круглую форму, обеспечивая их пышную текстуру. Вы можете попробовать приготовить поффертье на обычной сковороде, но у вас просто не получится поффертье (вместо этого вы получите более плотные блины в американском стиле).
Вам так понравятся эти сладости, что вы будете готовить их снова и снова. Покупка собственной сковороды poffertjes будет стоить вложений.
Также очень удобно использовать кондитерский мешок или бутылку , чтобы распределить тесто по форме для поффертье! Это помогает свести к минимуму то, что может быть огромным беспорядком. Это также помогает гарантировать, что вы отправляете одинаковое количество во все места!
МАГАЗИН ОБОРУДОВАНИЕ:
Рецепт поффертье (рецепт мини-голландских блинов)
Я знаю, что вам понравится этот рецепт поффертье. Каждый раз, когда я их готовлю, поффертье возвращают меня прямо к каналам Амстердама — и это не такое уж плохое место, а?
Эти пушистые маленькие прелести — все, что вы хотите от сладкого лакомства, и даже больше. Их легкая, губчатая текстура в сочетании с соленым топленым маслом и сладкой сахарной пудрой действительно попадает в точку. Каждый раз.
Ет смейкелийк! (Это по-голландски приятного аппетита! )
Распечатать
5 из 4 отзывов
Хотите отправиться в путешествие по Нидерландам, не садясь в самолет? Попробуйте приготовить поффертье, также известные как мини-голландские блины. Они очень легкие и пушистые, губчатые, милые и очень голландские! Поффертье обычно подают со сливочным маслом и сахарной пудрой, но вы можете добавить любую начинку по своему вкусу.
- Автор: Maddy’s Avenue
- Время приготовления: 75 минут
- Время приготовления: 10 минут
- color»> Время: 85 минут
- Доходность: 4 PENTARY 1X
- .
- Кухня: Голландская
- Диета: Вегетарианская
- 2 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей
- 2 ст.0031 1 ч. л. соли
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 яйцо
- сливочное масло (для посыпки)
- сахарная пудра (для посыпки) тепловатый). Затем в небольшой миске смешайте молоко, сахар и активные сухие дрожжи. Отложите смесь в сторону на 10 минут, пока смесь не станет пузыристой и пенистой.
- Тем временем в большой миске смешайте муку и соль.
- Добавить яйцо и жидкую смесь к сухим ингредиентам. Смешайте ручным венчиком или электрическим миксером, пока у вас не получится однородное, шелковистое тесто.
- Накройте чистой влажной тканью и оставьте на один час или пока тесто не увеличится вдвое.
- Переложите тесто в кондитерский мешок или в бутылку . Смажьте сковороду poffertjes сливочным маслом и нагрейте ее на среднем огне. Как только сковорода нагреется, заполните каждую форму для поффертье тестом, затем готовьте каждую сторону в течение одной минуты, переворачивая вилкой или ножом для масла.
- Подавайте поффертье горячими, со сливочным маслом, сахарной пудрой и любой другой начинкой по вашему желанию!
- Если у вас нет кондитерского мешка или пластиковой бутылки , вы можете просто использовать ложку или ложку для мороженого. Однако эти варианты немного грязнее!
- Если вы не используете сковороду для поффертье , то ваши поффертье будут больше напоминать американские блины.
Им не хватает более толстой формы и пушистой текстуры, что делает их особенными! Если возможно, купите эту сковороду для пюре .
- Я использую 2-процентное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть: обезжиренное, 2-процентное, цельное или даже простое молоко.
Примечания
Ключевые слова: poffertjes, мини-оладьи, голландские оладьи
Вы готовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете.
Обязательно пометьте свои фотографии @maddysavenue, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Если вы попробуете наш рецепт поффертье, сообщите нам всем, как это было, в комментариях ниже. Если вы публикуете фото, отметьте @maddysavenue, чтобы мы могли увидеть ваши poffertjes! Также, если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте их ниже.