Содержание
Советы моего папы по приготовлению идеальных блинов на пахте
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Вот лучший рецепт блинов на пахте, который вам когда-либо понадобится, и советы о том, как получить самые пышные блины!
Если вы когда-либо имели удовольствие провести выходные в моем семейном коттедже в Северном Кавартасе, значит, вы пробовали знаменитые черничные блины на пахте, приготовленные моим отцом! Обычно вы просыпаетесь от теплого запаха масляного, похожего на хлеб теста, жарящегося на горячей сковороде, и моего папы в фартуке с улыбкой, пока он танцует по кухне, стремясь угодить. Приготовление пищи и выпечка не только женская часть моей семьи, у мужчин тоже есть несколько хитростей в рукаве. 😉
Его блины очень популярны по утрам в воскресенье и прекрасно сочетаются с местным беконом, кленовым сиропом и свежими фруктами. Любой, кто ел блинчики моего папы, не может перестать восхищаться ими и всегда удивляться, как он делает их такими пушистыми и легкими. Блины на самом деле очень легко приготовить, но многие люди борются с тем, чтобы сделать их правильно, обычно проблема в том, что они слишком плоские и плотные.
Если вы спросите его, как он это делает, он с радостью поделится своими советами по приготовлению идеальных легких и пышных блинчиков на пахте!
Итак, вот советы моего папы по приготовлению идеальных легких и пышных блинчиков на пахте!
- Добавьте влажные ингредиенты поверх сухих. Аккуратно сложите, используя движение вверх и вниз. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! Не вынимайте все комочки.
- Дайте смеси постоять не менее 5 минут перед использованием.
- Маленькая дикая черника подойдет лучше всего. Если используете замороженные, промокните бумажным полотенцем, иначе у вас будут синие блинчики.
- Если у вас есть сковорода , используй! Мне нравится использовать Crisco для смазывания сковороды.
- Разогрейте сковороду до средне-слабого огня (терпение, не пытайтесь быстро приготовить блины на сильном огне).
- Ложка, выход ок. 1/4 стакана теста (чем меньше, тем легче с ним обращаться), сохраняя одинаковый размер, чтобы они готовились одинаково.
- После того, как вы выльете тесто ложкой, аккуратно распределите его немного, чтобы оно было ровным.
- Как только на поверхности блинов появятся пузыри, осторожно приподнимите угол, чтобы убедиться, что они не подгорают.
- После того, как вы перевернете блинчик, другая сторона поджарится всего 1-2 минуты. Кончиком острого ножа сделайте небольшой надрез в центре блина, чтобы убедиться, что он полностью пропекся.
- Снимите со сковороды, смажьте каждый блин сливочным маслом и согрейте в духовке при температуре 200°F.
Распечатать
★★★★★
5 из 1 отзывов
Лучший рецепт блинов на пахте, который вам когда-либо понадобится, с советами о том, как получить самые воздушные блины!
- color»> Автор: Мой папа; Ron Romano
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Время: 30 мин
- Доходность: 24–32 1x
- . : American
- 2 чашки просеянной муки общего назначения
- 2 столовые ложки сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 ч.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и корицу.
- В отдельной миске смешайте яйца, пахту и масло. Вылейте на сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Можно оставить комочки, не перепутать.
- Дайте смеси постоять не менее 5 минут.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (на среднем или слабом огне), пока капли воды не начнут танцевать и брызгать.
- Слегка смажьте маслом сковороду (с crisco).
- Капельное тесто ок. 1/4 чашки и немного распределите тесто ложкой. Готовить ок. 2-3 минуты, пока не образуются пузыри, а низ не станет золотисто-коричневым, переверните блин. Не расплющивать блин лопаткой!
- Подавать теплыми с кленовым сиропом.
Примечания
Вы также можете использовать нарезанные свежие персики или тертое яблоко, ням!
Если остались остатки – положите квадрат пергаментной бумаги между каждым блином, заверните в пленку и поставьте в холодильник на срок до 4 дней или заморозьте на срок до месяца. Разогрейте в тостере и наслаждайтесь позже. 🙂
color h4-transform.text-transform»> Nutrition- Размер порции: 1 Блин
- Калории: 50
- Сахар: 2.3G
- 4: 62MG
- 2: 62MG
- 2.0016
- Жир: 1,2 г
- Насыщенные жиры: 0,6G
- Ненасыщенный жир: 0
- Трансфлд: 0
02222222:
222.
- Белки: 1,6 г
- Холестерин: 12 мг
Ключевые слова: Блины на пахте, Блины с черникой, Завтрак, Бранч
Поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram @bakingforfriends_
Жду не дождусь, когда увижу, что вы сделали! xo alie
Вам также может понравиться:Блинчики с рикоттой и малиновым соусом
Блинчики на пахте с черникой и шоколадной стружкой!
Опубликовано: Меган Порта · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Вы будете наслаждаться каждым кусочком этих черничных блинов на пахте с шоколадной стружкой. Этот блинный завтрак идеально подходит для того, чтобы накормить голодные животики.
Исходное сообщение: февраль 2012 г. | Обновлено: март 2022 г.
Почему этот рецепт работает
Я очень редко делаю блины, но когда я это делаю, мои мальчики просто сходят с ума. Можно подумать, я только что привезла их в Диснейленд! Этот вкусный завтрак до смешного прост в приготовлении и является невероятным вкусным началом любого дня.
По этому конкретному рецепту получается большая партия, поэтому при необходимости подготовьте немного для заморозки.
Вы влюбитесь в эти шоколадно-черничные оладьи, приготовленные на пахте!
Как приготовить оладьи с черникой на пахте
Шаг 1
В средней миске смешайте сухие ингредиенты: 3 стакана универсальной муки, 1/4 стакана сахарного песка, 2 чайные ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки выпечки. соды и 1 чайная ложка соли.
Шаг 2
В большой миске смешайте влажные ингредиенты: 3 стакана пахты, 3 яйца, 1/2 стакана растопленного сливочного масла, затем добавьте смесь муки в тесто и перемешайте до однородности.
Затем добавьте в тесто: 1 стакан свежей черники и 1 стакан миниатюрной полусладкой шоколадной крошки. Тщательно перемешайте, пока не смешано.
Шаг 3
Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне и сбрызните ее кулинарным спреем. Используйте мерный стакан на 3/4 чашки, чтобы выложить тесто для блинов на горячую сковороду.
Тесто будет очень густым, поэтому тыльной стороной ложки придайте каждому блинчику форму круга (или любую другую форму по вашему желанию).
Когда начнут образовываться пузыри, переверните блин лопаткой и готовьте, пока тесто не перестанет быть жидким, а снаружи не станет золотисто-коричневым. На самом деле мне пришлось провести тест зубочисткой на некоторых из них из-за большой пушистости.
Подавать теплыми, со сливочным маслом и кленовым сиропом!
Примечания к рецепту
- Будьте осторожны, не перемешайте тесто!
- Не добавляйте шоколадную стружку и чернику для получения более пышного рецепта блинов на пахте.
- Замените чипсы и ягоды ломтиками яблок, бананами или кусочками ириски.
- Приготовьте партию блинов, чтобы съесть их сейчас и заморозить на потом!
Как приготовить пахту
Если у вас нет под рукой пахты, приготовьте ее сами, смешав 1 стакан молока с ЛИБО 1 столовой ложкой лимонного сока ИЛИ 1 столовой ложкой белого уксуса. Хорошо перемешайте и дайте постоять 5-10 минут, или пока маленькие сгустки не прилипнут к ложке.
Заменитель кленового сиропа – 13 идей!
Если у вас нет кленового сиропа или его просто нет под рукой, вам может понадобиться замена. Если вам нужна замена кленовому сиропу, читайте о некоторых отличных альтернативах!
Кленовый сироп против агавы
Кленовый сироп против агавы! Давайте сравним эти популярные подсластители, чтобы вы точно знали, что добавляете в еду. Что является лучшим выбором для вашего следующего рецепта?
Часто задаваемые вопросы о пахте
Как производится пахта?
Пахта готовится путем смешивания 1 столовой ложки лимонного сока (или белого уксуса) и 1 чашки молока в небольшой миске. Хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 минут или пока смесь не начнет сворачиваться.
Можно ли замораживать пахту?
Пахту можно замораживать, и она очень хорошо замерзает. Замораживайте порциями по 1 стакану, чтобы его было легко разморозить и использовать в рецепте.
Может ли пахта испортиться?
Купленная в магазине пахта хранится в холодильнике 2 недели, а домашняя пахта хранится в холодильнике до 3 дней. Сверхкомковатая текстура, обесцвечивание и кисловатый запах указывают на то, что оно испорчено.
Можно ли заменить пахту?
Используйте молоко в качестве замены пахте только в крайнем случае. В итоге получится менее пышная выпечка. Пахта помогает выпечке и блинам красиво и идеально взбиться, используйте ее, когда это требуется в рецепте.
Для чего используется пахта?
Пахта — обычный ингредиент блинов и выпечки, придающий им дополнительную пышную текстуру. Его также можно использовать для смягчения мяса перед его приготовлением или для придания салатам пикантности и кремообразности.
Вкусные рецепты завтрака
- Легкие домашние бездрожжевые рогалики
- Самые вкусные кексы с черникой
- Пицца для завтрака
- Рождественская утренняя запеканка для завтрака
Поможете ли вы повысить ценность Pip and Ebby?
Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и поставьте ему 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий. СПАСИБО!
- ▢ 3 стакана универсальной муки
- ▢ 1/4 стакана сахарного сахара
- ▢ 2 чайной ложки разрыхлитель
- ▢ 2 ч. яйца
- ▢ 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- ▢ 1 стакан свежей черники
- ▢ 1 чашка мини-полусладких шоколадных чипсов
В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В большой миске смешайте пахту, яйца и масло.
Добавьте мучную смесь в тесто и перемешайте до однородности. Не перемешайте. Аккуратно вмешайте чернику и шоколадную стружку, пока они не смешаются.
Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Используйте мерный стакан на 3/4, чтобы выложить тесто для блинов на горячую сковороду. Тесто будет густым, поэтому тыльной стороной ложки придайте ему форму круга.
Когда начнут образовываться пузыри, переверните блин лопаткой и поджарьте с другой стороны до полной готовности. Подавать теплыми, со сливочным маслом и сиропом.
- Будьте осторожны, не перемешайте тесто!
- Не добавляйте шоколадную стружку и чернику для получения более пышного рецепта блинов на пахте.