Skip to content

Рецепт хлеба в хлебопечке без дрожжей на кефире: Бездрожжевой хлеб с семечками на кефире в хлебопечке рецепт с фото

Молочный хлеб Хоккайдо (рецепт для хлебопечки)

Перейти к содержимому

Недавно в моем инвентаре появилась хлебопечка. В соответствии с просьбой и просьбой, я решил запустить рецепты хлебопечки, которые модифицированы на основе некоторых из моих любимых рецептов хлеба! Я решил начать с моего хоккайдского молочного батона!

В этом посте я поделюсь своей версией молочной булочки Хоккайдо для хлебопечки! Наверняка вы заметили, что я добавила больше клюквы, и я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое, чтобы ароматизировать хлеб!

Также да, вы можете попробовать этот рецепт без хлебопечки. Нажмите здесь, чтобы получить версию рецепта для ручного замеса / ручного миксера!

Это часть серии из трех рецептов, которые я буду готовить для своего обзора хлебопечек. Как мы все знаем, хлебопечки удобны и позволяют вам полностью контролировать ингредиенты, используемые при приготовлении хлеба. Кроме того, это позволяет избежать таких ингредиентов, как консерванты.

Больше всего мне нравится в этих хлебопечках удобство. При приготовлении этого молочного хлеба Хоккайдо с помощью моей хлебопечки было буквально без суеты. Все, что я сделал, это сбросил ингредиенты в соответствии с инструкцией по эксплуатации и ждал. Хлебопечка сделала всю работу за меня!

После этого вам обязательно понравится этот простой рецепт белого хлеба Хоккайдо. Мало того, что рецепт легко модифицируется для добавления других ингредиентов, он еще и мягкий и пушистый.

Этот простой белый хлеб Хоккайдо основан на другом моем рецепте — молочных булочках Хоккайдо. Кроме того, я перевел рецепт ручного миксера / ручного замеса в рецепт, подходящий для хлебопечки.

Оставайтесь здесь, чтобы узнать больше рецептов для хлебопечки, прежде чем я дам свою окончательную оценку, стоит ли приобретать хлебопечку!

Хоккайдская молочная хлебопечка Рецепт
от Javier Tan, 14 июля 2019 г.

Мягкий, пушистый и молочный! Молочный хлеб Хоккайдо теперь можно приготовить с помощью хлебопечки по моему рецепту! Нажмите здесь, чтобы получить версию рецепта для ручного замеса / ручного миксера!

Для этого рецепта я использую хлебопечку емкостью не менее 700 г. Немного поднимается!

Ингредиенты

Для хлеба:

  • 2 и 3/4 чашки или 330 г муки для хлеба
  • 1 столовая ложка или 15 г сухого молока
  • 1/4 стакана или 50 г гранулированного белого сахара (вы можете добавить до 75 г, чтобы сделать булочку более сладкой)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры, по 55 г каждое
  • 3/4 чайной ложки или 4 г поваренной соли
  • 1 и 1/2 чайной ложки или 7 г быстрорастворимых сухих дрожжей
  • 1/4 стакана или 60 г несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 чашки + 1 столовая ложка или 140 г молока

Инструкции

  1. Поместите ингредиенты в последовательности, указанной в инструкции по эксплуатации вашей хлебопечки. Для справки, я добавляю все внизу перед добавлением муки, а затем дрожжей!
  2. Выпекать в соответствии с указаниями хлебопечки. У разных хлебопечек разные функции. Для себя я использовал функцию «Мягкий хлеб» или «Французский хлеб».
  3. Добавьте любую начинку по своему желанию. Я добавил свой на этапе «точки кормления», то есть на час позже.
  4. Подавайте и наслаждайтесь, когда закончите! Этот хлеб немного подрумянивается, иногда я убираю его примерно за 5 минут до указанного времени, если замечаю, что он становится слишком коричневым.

Детали

  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 3 часа 40
  • Общее время: 3
  • Выход: Вкусный молочный хлеб!

Примечания :

  1. Если вы хотите быть в курсе новых рецептов, которые я стараюсь довести до совершенства, чтобы делиться ими бесплатно, загляните на мою страницу в Instagram, Facebook или на YouTube 🙂 Большое спасибо за все вашей поддержки! Не стесняйтесь отметить меня или дать ссылку здесь!
  2. Хранить при комнатной температуре до 5 дней. Оптимально съесть его в течение 4 дней!
  3. Поскольку это руководство носит общий характер и зависит от того, какую хлебопечку вы используете, не стесняйтесь обращаться ко мне, если у вас есть какие-либо вопросы!

Наслаждайтесь!
– Пекарня, Хавьер Тан

ПОИСК МОИХ ТВОРЕНИЙ

Поиск:

Перейти к началу

Сахарный хлеб с корицей, рецепт хлебопечки

Выбор сообщества

«Этот хлеб такой вкусный, больше похож на кофейный пирог, чем на хлеб. У меня не было муки для хлеба, поэтому я использовала обычную небеленую универсальную муку и вынимала ее примерно за 3 минуты до звукового сигнала, потому что я люблю менее -хрустящая корочка. Ну, какое удовольствие. Главный хранитель. Я бы не только сделала это снова, я думаю, что это будет одно из самых потрясающих булочек с корицей, и я определенно собираюсь попробовать это очень скоро. Я бы также предлагаем использовать этот хлеб для приготовления тостов с корицей Deluxe, рецепт №93128. Определенная феерия корицы и прекрасное лакомство, особенно для тех из вас, кто ищет более сильный аромат корицы.

»

Скачать

фото Черрил С.

Через:
3 часа 38 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

1 буханка

ингредиенты

  • 1

    чашка молока

  • 1 4 стакана сливочного масла или 1/4 стакана размягченного маргарина

  • 1

    яйцо

  • 3

    чашки хлебной муки

  • 1 2 чашка сахара

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 1 1 4 чайных ложек корицы

  • 2

    ложки дрожжей

направления

  • Поместите ингредиенты в чашу хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.