Содержание
Молочный хлеб Хоккайдо (рецепт для хлебопечки)
Перейти к содержимому
Недавно в моем инвентаре появилась хлебопечка. В соответствии с просьбой и просьбой, я решил запустить рецепты хлебопечки, которые модифицированы на основе некоторых из моих любимых рецептов хлеба! Я решил начать с моего хоккайдского молочного батона!
В этом посте я поделюсь своей версией молочной булочки Хоккайдо для хлебопечки! Наверняка вы заметили, что я добавила больше клюквы, и я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое, чтобы ароматизировать хлеб!
Также да, вы можете попробовать этот рецепт без хлебопечки. Нажмите здесь, чтобы получить версию рецепта для ручного замеса / ручного миксера!
Это часть серии из трех рецептов, которые я буду готовить для своего обзора хлебопечек. Как мы все знаем, хлебопечки удобны и позволяют вам полностью контролировать ингредиенты, используемые при приготовлении хлеба. Кроме того, это позволяет избежать таких ингредиентов, как консерванты.
Больше всего мне нравится в этих хлебопечках удобство. При приготовлении этого молочного хлеба Хоккайдо с помощью моей хлебопечки было буквально без суеты. Все, что я сделал, это сбросил ингредиенты в соответствии с инструкцией по эксплуатации и ждал. Хлебопечка сделала всю работу за меня!
После этого вам обязательно понравится этот простой рецепт белого хлеба Хоккайдо. Мало того, что рецепт легко модифицируется для добавления других ингредиентов, он еще и мягкий и пушистый.
Этот простой белый хлеб Хоккайдо основан на другом моем рецепте — молочных булочках Хоккайдо. Кроме того, я перевел рецепт ручного миксера / ручного замеса в рецепт, подходящий для хлебопечки.
Оставайтесь здесь, чтобы узнать больше рецептов для хлебопечки, прежде чем я дам свою окончательную оценку, стоит ли приобретать хлебопечку!
Хоккайдская молочная хлебопечка Рецепт
от Javier Tan, 14 июля 2019 г.
Мягкий, пушистый и молочный! Молочный хлеб Хоккайдо теперь можно приготовить с помощью хлебопечки по моему рецепту! Нажмите здесь, чтобы получить версию рецепта для ручного замеса / ручного миксера!
Для этого рецепта я использую хлебопечку емкостью не менее 700 г. Немного поднимается!
Ингредиенты
Для хлеба:
- 2 и 3/4 чашки или 330 г муки для хлеба
- 1 столовая ложка или 15 г сухого молока
- 1/4 стакана или 50 г гранулированного белого сахара (вы можете добавить до 75 г, чтобы сделать булочку более сладкой)
- 1 большое яйцо комнатной температуры, по 55 г каждое
- 3/4 чайной ложки или 4 г поваренной соли
- 1 и 1/2 чайной ложки или 7 г быстрорастворимых сухих дрожжей
- 1/4 стакана или 60 г несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 чашки + 1 столовая ложка или 140 г молока
Инструкции
- Поместите ингредиенты в последовательности, указанной в инструкции по эксплуатации вашей хлебопечки. Для справки, я добавляю все внизу перед добавлением муки, а затем дрожжей!
- Выпекать в соответствии с указаниями хлебопечки. У разных хлебопечек разные функции. Для себя я использовал функцию «Мягкий хлеб» или «Французский хлеб».
- Добавьте любую начинку по своему желанию. Я добавил свой на этапе «точки кормления», то есть на час позже.
- Подавайте и наслаждайтесь, когда закончите! Этот хлеб немного подрумянивается, иногда я убираю его примерно за 5 минут до указанного времени, если замечаю, что он становится слишком коричневым.
Детали
- Время подготовки: 5
- Время приготовления: 3 часа 40
- Общее время: 3
- Выход: Вкусный молочный хлеб!
Примечания :
- Если вы хотите быть в курсе новых рецептов, которые я стараюсь довести до совершенства, чтобы делиться ими бесплатно, загляните на мою страницу в Instagram, Facebook или на YouTube 🙂 Большое спасибо за все вашей поддержки! Не стесняйтесь отметить меня или дать ссылку здесь!
- Хранить при комнатной температуре до 5 дней. Оптимально съесть его в течение 4 дней!
- Поскольку это руководство носит общий характер и зависит от того, какую хлебопечку вы используете, не стесняйтесь обращаться ко мне, если у вас есть какие-либо вопросы!
Наслаждайтесь!
– Пекарня, Хавьер Тан
ПОИСК МОИХ ТВОРЕНИЙ
Поиск:
Перейти к началу
Сахарный хлеб с корицей, рецепт хлебопечки
Выбор сообщества
«Этот хлеб такой вкусный, больше похож на кофейный пирог, чем на хлеб. У меня не было муки для хлеба, поэтому я использовала обычную небеленую универсальную муку и вынимала ее примерно за 3 минуты до звукового сигнала, потому что я люблю менее -хрустящая корочка. Ну, какое удовольствие. Главный хранитель. Я бы не только сделала это снова, я думаю, что это будет одно из самых потрясающих булочек с корицей, и я определенно собираюсь попробовать это очень скоро. Я бы также предлагаем использовать этот хлеб для приготовления тостов с корицей Deluxe, рецепт №93128. Определенная феерия корицы и прекрасное лакомство, особенно для тех из вас, кто ищет более сильный аромат корицы.
»
Скачать
фото Черрил С.
- Через:
- 3 часа 38 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Выходы:
1 буханка
ингредиенты
- 1
чашка молока
- 1 ⁄ 4 стакана сливочного масла или 1/4 стакана размягченного маргарина
- 1
яйцо
- 3
чашки хлебной муки
- 1 ⁄ 2 чашка сахара
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 1 ⁄ 4 чайных ложек корицы
- 2
ложки дрожжей
направления
- Поместите ингредиенты в чашу хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.