Skip to content

Рецепт дрожжевых оладьев из сухих дрожжей на воде: Оладьи на дрожжах на воде

Recipelink.com — Найдите потерянные рецепты

Добро пожаловать на Recipelink.com
Мы собираем рецепты, старые и новые!
Ссылка на рецепт содержит тысячи
рецептов, которыми наши посетители поделились с 1996 года.
Бетси и Боб на Recipelink.com

Избранные рецепты

С праздником от нашей кухни к вашей!

Печем рождественское печенье!

Ветчина к празднику

Рецепты ужина из индейки

Рецепты ростбифа

Праздничные гарниры

Рецепты еврейских праздников

Праздничные рецепты в мультиварке

Милые булочки

Мангия Мангия! Итальянское печенье

Хала на праздники

Пряничная радость

Рождественские утренние булочки

Выпечка с клюквой

Рождественские сладости

Рождественский хлеб

Принеси блюдо — Рецепты закусок

More Recipe Collections

The Dough Recipe — NYT Cooking

Advertisement


  • 1envelope dry yeast
  • ¼cup tepid water
  • 4cups cake flour or all-purpose flour
  • ½cup sugar
  • 1teaspoon salt
  • ¾ чайной ложки молотого кардамона
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чашка молока
  • 1½ фунта сливочного масла

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    1. Этап 1

      Растворить дрожжи в воде и дать постоять. Просейте муку, сахар, соль и кардамон вместе на разделочную доску или столешницу. Смешайте яйца, молоко и дрожжевую смесь в миске и перемешайте, чтобы полностью смешать.

  2. Шаг 2

    1. Шаг 1

      Сделайте большое углубление в середине муки (попробуйте крышку от банки, поместите ее в центр кучи муки и перемещайте по кругу на доске) и вылейте жидкую смесь в центр муки.

  3. Шаг 3

    1. Шаг 1

      С помощью скребка для теста или китайского ножа соскребите и стряхните внешние края муки с жидкостью и начните смешивать ее с краем скребка. Продолжайте этот процесс до тех пор, пока вся мука не будет грубо увлажнена и на доске не останется свободной жидкости. Не переусердствуйте с тестом. (Сначала этот шаг выглядит немного неаккуратно, но если замешивать в миске, тесто, вероятно, будет слишком эластичным.)

  4. Шаг 4

    1. Шаг 1

      Соберите тесто вместе со скребком, добавляя больше муки по мере необходимости, но используя столько, сколько нужно, чтобы получить податливое, но все же очень мягкое тесто. Скатайте тесто в шар, стараясь как можно меньше вымешивать. Вырежьте глубокий крест в верхней части теста и потяните четыре центральные точки наружу, чтобы превратить шар в квадрат. Взвесьте тесто и дайте ему отдохнуть.

  5. Шаг 5

    1. Шаг 1

      Возьмите количество сливочного масла (около 1½ фунта), равное половине веса теста, и раскатайте его руками. (Полезно иметь холодные руки; если у вас горячие, время от времени охлаждайте их под краном с холодной водой.) Раскатайте тесто в квадрат, достаточно большой, чтобы обернуть масло, и положите масло в центр. Поднимите все четыре стороны теста и прижмите их друг к другу сверху, полностью покрывая масло.

  6. Шаг 6

    1. Шаг 1

      Работая на посыпанной мукой поверхности и используя, если возможно, длинную французскую иглу для теста, аккуратно постучите по тесту вдоль и поперек, пока оно не станет немного больше и более плоским. Затем, двигаясь от центра к краям, прикладывая умеренное давление и слегка посыпая поверхность мукой по мере необходимости, раскатайте тесто до длины от 2,5 до 3 футов.

  7. Шаг 7

    1. Шаг 1

      Сложите оба конца длинной полоски теста к центру, стряхните лишнюю муку и сложите все вместе, как книжку, по центральному соединению. Аккуратно встряхните тесто, чтобы оно стало плоским, положите его в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник на полчаса. ПРИМЕЧАНИЕ. Вы не хотите выдавливать масло из конверта с тестом на этой ранней стадии: отсюда и охлаждение, чтобы затвердеть перед вторым поворотом.

  8. Шаг 8

    1. Шаг 1

      Поверните квадрат теста на четверть оборота от прежнего положения, т. Раскатайте его еще раз на 3 фута или даже больше, если вам это по силам. Сложите, как в шаге 7, промокните, упакуйте и поставьте в холодильник на полчаса.

  9. Шаг 9

    1. Шаг 1

      Повторять шаг 8 для каждого оборота, при необходимости охлаждая между оборотами. (Опасность выдавливания масла становится все меньше и меньше по мере прохождения поворотов. )

  10. Шаг 10

    1. Шаг 1

      Раскатайте тесто и положите его в двойные полиэтиленовые пакеты, оставив достаточно места для расширения, так как дрожжи заставят его подняться даже в холодильнике. Охладите в течение ночи или, по крайней мере, от 6 до 8 часов. После этого тесто можно будет раскатать и использовать любым удобным для вас способом.

Подсказка

  • Вы не хотите выдавливать масло из конверта с тестом на этой ранней стадии: отсюда и охлаждение, чтобы затвердеть перед вторым поворотом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецепта

  • Немецкий
  • Масло
  • Мука для торта
  • Кардамон
  • Десерт

9052

  • Sour-Cream Coffee Cake

    Robert Farrar Capon

    1 hour

  • Tuscan Bread Soup

    Robert Farrar Capon

    2 hours 20 minutes

  • Chicken Carcass With Brown Bean Sauce

    Robert Farrar Каплун

    Около 15 минут

  • Жареный соевый творог с устричным соусом

    Каплун Robert Farrar

    25 минут

  • Easy

    чесночное масло

    Роберт Фаррар Капон

    5 минут

  • Сохраненная утка

    Роберт Фаррар Капон

    5 часов, плюс ночная охлаждение

  • 25, плюс ночлетка

  • 525.