Содержание
Recipelink.com — Найдите потерянные рецепты
Добро пожаловать на Recipelink.com
Мы собираем рецепты, старые и новые!
Ссылка на рецепт содержит тысячи
рецептов, которыми наши посетители поделились с 1996 года.
Бетси и Боб на Recipelink.com
Избранные рецепты
С праздником от нашей кухни к вашей!
Печем рождественское печенье!
Ветчина к празднику
Рецепты ужина из индейки
Рецепты ростбифа
Праздничные гарниры
Рецепты еврейских праздников
Праздничные рецепты в мультиварке
Милые булочки
Мангия Мангия! Итальянское печенье
Хала на праздники
Пряничная радость
Рождественские утренние булочки
Выпечка с клюквой
Рождественские сладости
Рождественский хлеб
Принеси блюдо — Рецепты закусок
More Recipe Collections
The Dough Recipe — NYT Cooking
Advertisement
- 1envelope dry yeast
- ¼cup tepid water
- 4cups cake flour or all-purpose flour
- ½cup sugar
- 1teaspoon salt
- ¾ чайной ложки молотого кардамона
- 2 взбитых яйца
- 1 чашка молока
- 1½ фунта сливочного масла
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Этап 1
Растворить дрожжи в воде и дать постоять. Просейте муку, сахар, соль и кардамон вместе на разделочную доску или столешницу. Смешайте яйца, молоко и дрожжевую смесь в миске и перемешайте, чтобы полностью смешать.
Шаг 2
Шаг 1
Сделайте большое углубление в середине муки (попробуйте крышку от банки, поместите ее в центр кучи муки и перемещайте по кругу на доске) и вылейте жидкую смесь в центр муки.
Шаг 3
Шаг 1
С помощью скребка для теста или китайского ножа соскребите и стряхните внешние края муки с жидкостью и начните смешивать ее с краем скребка. Продолжайте этот процесс до тех пор, пока вся мука не будет грубо увлажнена и на доске не останется свободной жидкости. Не переусердствуйте с тестом. (Сначала этот шаг выглядит немного неаккуратно, но если замешивать в миске, тесто, вероятно, будет слишком эластичным.)
Шаг 4
Шаг 1
Соберите тесто вместе со скребком, добавляя больше муки по мере необходимости, но используя столько, сколько нужно, чтобы получить податливое, но все же очень мягкое тесто. Скатайте тесто в шар, стараясь как можно меньше вымешивать. Вырежьте глубокий крест в верхней части теста и потяните четыре центральные точки наружу, чтобы превратить шар в квадрат. Взвесьте тесто и дайте ему отдохнуть.
Шаг 5
Шаг 1
Возьмите количество сливочного масла (около 1½ фунта), равное половине веса теста, и раскатайте его руками. (Полезно иметь холодные руки; если у вас горячие, время от времени охлаждайте их под краном с холодной водой.) Раскатайте тесто в квадрат, достаточно большой, чтобы обернуть масло, и положите масло в центр. Поднимите все четыре стороны теста и прижмите их друг к другу сверху, полностью покрывая масло.
Шаг 6
Шаг 1
Работая на посыпанной мукой поверхности и используя, если возможно, длинную французскую иглу для теста, аккуратно постучите по тесту вдоль и поперек, пока оно не станет немного больше и более плоским. Затем, двигаясь от центра к краям, прикладывая умеренное давление и слегка посыпая поверхность мукой по мере необходимости, раскатайте тесто до длины от 2,5 до 3 футов.
Шаг 7
Шаг 1
Сложите оба конца длинной полоски теста к центру, стряхните лишнюю муку и сложите все вместе, как книжку, по центральному соединению. Аккуратно встряхните тесто, чтобы оно стало плоским, положите его в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник на полчаса. ПРИМЕЧАНИЕ. Вы не хотите выдавливать масло из конверта с тестом на этой ранней стадии: отсюда и охлаждение, чтобы затвердеть перед вторым поворотом.
Шаг 8
Шаг 1
Поверните квадрат теста на четверть оборота от прежнего положения, т. Раскатайте его еще раз на 3 фута или даже больше, если вам это по силам. Сложите, как в шаге 7, промокните, упакуйте и поставьте в холодильник на полчаса.
Шаг 9
Шаг 1
Повторять шаг 8 для каждого оборота, при необходимости охлаждая между оборотами. (Опасность выдавливания масла становится все меньше и меньше по мере прохождения поворотов. )
Шаг 10
Шаг 1
Раскатайте тесто и положите его в двойные полиэтиленовые пакеты, оставив достаточно места для расширения, так как дрожжи заставят его подняться даже в холодильнике. Охладите в течение ночи или, по крайней мере, от 6 до 8 часов. После этого тесто можно будет раскатать и использовать любым удобным для вас способом.
Подсказка
- Вы не хотите выдавливать масло из конверта с тестом на этой ранней стадии: отсюда и охлаждение, чтобы затвердеть перед вторым поворотом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецепта
- Немецкий
- Масло
- Мука для торта
- Кардамон
- Десерт
9052
Sour-Cream Coffee Cake
Robert Farrar Capon
1 hour
Tuscan Bread Soup
Robert Farrar Capon
2 hours 20 minutes
Chicken Carcass With Brown Bean Sauce
Robert Farrar Каплун
Около 15 минут
Жареный соевый творог с устричным соусом
Каплун Robert Farrar
25 минут
Easy
чесночное масло
Роберт Фаррар Капон
5 минут
Сохраненная утка
Роберт Фаррар Капон
5 часов, плюс ночная охлаждение
25, плюс ночлетка
525.