Skip to content

Рецепт дрожжевого теста из сухих дрожжей для жареных пирожков: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Жареные яблочные пироги — безупречные закуски

Главная / Коллекции / Comfort Foods

Перейти к рецепту Перейти к видео
Рецепт печати

Автор: Imma

Жареные яблочные пироги. Теплые, нежные кусочки яблок в слоеном золотистом тесте и посыпанные сахарной корицей делают аппетитное лакомство вкусным. И эти кусочки чистого неба легче традиционного пирога. О, так идеально подходит для пикников, обедов или осенних распродаж выпечки.

Когда я получил свое первое приглашение на осенний пикник в этом году, я с восторгом думал о том, какая уютная еда, которая меня ждала! И я хотел, чтобы мой вклад был столь же достойным. Поэтому он должен был быть осенним и легко транспортируемым.

После мозгового штурма с семьей мы остановились на этих грешно вкусных жареных яблочных пирогах. Что-то в сочетании слоеного теста и теплой, клейкой яблочной начинки просто неотразимо. А отдельные ручные карманы для конфет делают их идеальными для того, чтобы накормить толпу!

Содержание…

Секрет вкусных жареных пирожков
Ингредиенты рецепта
Как их приготовить
Варианты рецепта
Советы и рекомендации
Предварительные инструкции
Инструкции по подаче и хранению
Часто задаваемые вопросы
Что подавать
Дополнительные захватывающие рецепты Apple Watch, которые нужно попробовать9

9 Заключение
сделать это

Секрет вкусных жареных яблочных пирогов

Секрет этих красавцев — лучшие яблоки! Итак, вы хотите выбрать твердые яблоки, которые идеально спелые, а не перезрелые. Еще один способ сделать это лакомство еще лучше — использовать сочетание сладких и терпких яблок. А твердые яблоки, которые не разваливаются при приготовлении, придадут текстуру и вкус этой безумно вкусной начинке!

Ингредиенты для рецепта

  1. Тесто для пирогов . Это нежное тесто не только скрепит ваши пироги, но и придаст им слоёную, нежную корочку!
  2. Яблоки – Что за жареный яблочный пирог без яблок? Но вам нужны яблоки, которые могут выдержать жару, такие как Golden Delicious, Pink Lady и Granny Smith.
  3. Сливочное масло . Этот ингредиент не только улучшает вкус всего, что с ним делается, но и помогает предотвратить появление пузырей и беспорядка в пироге.
  4. Коричневый сахар – Сахар с добавлением патоки придает яблокам теплый карамельный вкус!
  5. Специи – корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика для дразнящего фирменного аромата яблочного пирога.
  6. Кукурузный крахмал – Этот парень сгущает весь тот сладкий яблочный сок, который вытекает из яблок, для липкого совершенства! В крайнем случае можно использовать муку или крахмал тапиоки.
  7. Лимонный сок – Идеальный усилитель вкуса, уравновешивающий сладость начинки.

Как приготовить жареные яблочные пироги

  • Разморозка теста  – Выньте тесто для пирога из морозильной камеры примерно за 45 минут до его использования.
  • Кулинарная начинка  – Добавьте масло, сахар, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику, соль и кукурузный крахмал в кастрюлю среднего размера.
  • Добавить   Яблоки  – Затем добавить нарезанные кубиками яблоки и лимонный сок. Смешайте, пока хорошо не смешано. Варить на среднем огне около 3-4 минут до загустения. Отложите остывать.
  • Приготовление теста  – Раскатайте тесто для пирога и разрежьте каждый лист теста на шесть кусочков размером 3 × 4 дюйма (или другой желаемой формы).
  • Приготовление пирогов  – Когда они будут готовы, положите в каждый квадрат по одной или две столовые ложки начинки. Смажьте края водой, а затем сложите. Обожмите края каждого прямоугольника вилкой.
  • Охлаждение — Затем охладите пироги в морозильной камере примерно на 20 минут.
  • Жарить пироги  – Нагрейте 3 дюйма масла до 350 ℉/177 ℃ в глубокой кастрюле. Готовьте два или три пирога за раз в течение 5-6 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности пирогов.

Варианты рецептов

  1. Дерзайте! Сбрызните жареные яблочные пироги карамельным соусом, чтобы придать блюдам особый комфорт. Или сделайте быструю глазурь из сахарной пудры, капельки молока, ванильного экстракта и лимонного сока для большего аромата.
  2. Разбавьте начинку, добавив ½ стакана нарезанной сушеной клюквы или изюма для придания пикантности фруктовому вкусу. Пара чайных ложек апельсиновой цедры также подарит вам невероятный цитрусовый взрыв.
  3. Остатки начинки? Без проблем! Используйте его в качестве начинки для блинов или вафель во время ленивого воскресного бранча или добавьте его в овсянку, чтобы оживить завтрак в будний день.

Советы и хитрости

  1. Эти пирожки нужно жарить при высокой температуре, чтобы получить хрустящую золотистую корочку. Но если у вас нет термометра с мгновенным считыванием, вы можете использовать дополнительный кусок теста для проверки масла. Если оно достаточно горячее, тесто будет шипеть и сразу подниматься наверх.
  2. Рекомендую перед обжариванием всей партии обжарить пробный пирог. Ваш тестер поможет вам проверить, держится ли он вместе. Если при жарке он лопнет, смочите оставшиеся пирожки большим количеством воды и плотно запечатайте их вилкой перед жаркой. Тогда не стесняйтесь жевать свой тестер, пока готовите остальные.😉
  3. Если начинка выглядит водянистой, добавьте больше кукурузного крахмала, чтобы сделать ее более густой. Начните с половины чайной ложки, а затем постепенно добавляйте больше по мере необходимости.

Инструкции по предварительному приготовлению

Жареные яблочные пироги лучше всего подавать горячими, только что из фритюрницы! Но вы можете сделать их заранее. Разложите сырые пироги на противне, застеленном пергаментной бумагой, затем заморозьте. После того, как они заморозятся, вы можете поместить их в герметичный контейнер или в пакет для морозильной камеры на два месяца .

Сырые, замороженные пирожки можно класть прямо в горячее масло, не размораживая их, но может потребоваться увеличить время жарки. Или вы можете разморозить их в холодильнике и жарить после разморозки. Однако при жарке они должны быть холодными, чтобы корочка оставалась легкой и слоеной!

Инструкции по подаче и хранению

Если ваша семья похожа на мою, у вас не останется ничего лишнего. 😉 Но вы можете хранить остатки жареных яблочных пирогов при комнатной температуре в течение трех дней , если их завернуть в бумажное полотенце или кухонное полотенце.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать разные фрукты в жареных пирогах?

Да, можно, и они вкусные! Яблоки можно заменить персиками, манго, грушами, клубникой, черникой или ананасами. Есть так много вариантов! Некоторые фрукты более сочные, чем другие, поэтому не забудьте сгустить или процедить излишки.

Какие яблоки лучше всего подходят для жареных яблочных пирогов?

Я люблю Granny Smiths, потому что они терпкие и держат форму. Но комбинация 9Яблоки 0013 Granny Smiths, Golden Delicious, Honeycrisp и Jonagold дают хорошее сочетание сладкого и терпкого.

Можно ли использовать консервированную начинку для яблочного пирога?

Да, хотя домашнее гораздо вкуснее! Но в крайнем случае можно использовать консервированную начинку для пирогов, и ваши пироги все равно будут восхитительными.

Что подавать к жареным яблочным пирогам

Ищете идеальное дополнение к осеннему пикнику к жареным яблочным пирогам? Эти закуски и блюда для вечеринок также идеально подходят для игр или праздников:

  • Sausage Rolls
  • Beef Empanadas
  • Southern Cornmeal Fried Shrimp
  • Grilled Salmon Burgers
  • Southern Potato Salad
  • Avocado Corn Salad

More Addictive Apple Recipes to Попробуйте

  • Яблочный хлеб
  • Яблочный крош
  • Домашний яблочный сидр
  • Яблочный пирог
  • Яблочные оладьи

Завершение

Этот изысканно вкусный рецепт жареного яблочного пирога предлагает вкусную альтернативу традиционному пирогу, и он не менее сытный! Так где ты возьмешь свои жареные пирожки? Оставьте мне комментарий ниже!

Смотреть, как приготовить

Жареные яблочные пироги

Теплые, нежные кусочки яблок, покрытые слоеным золотистым тестом и посыпанные сахаром с корицей, делают аппетитное лакомство аппетитным. И эти кусочки чистого неба легче традиционного пирога. О, так идеально подходит для пикников, обедов или осенних распродаж выпечки.

Make 12 пирогов

5 Из 1 голоса

  • ▢ 2 упаковки для пирога
  • ▢ 4 Средние яблоки, очищенные и нарезанные кубиками
  • ▢ 2-3 САБЛЮЧАТЕЛЬНЫЕ БЛАВЛИ
  • ▢ ½ чашки сахара
  • 4. 1PEAS Cinmanmon
  • ▢ ½ чайной ложки заземляемого мускатного ореха
  • ▢ ¼ чайной ложки грунтовой имбирь
  • .0128
    • Достаньте тесто для пирога из морозильной камеры примерно за 45 минут до его использования.

    • Очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками яблоки.

    • Добавьте масло, сахар, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику, соль и кукурузный крахмал в среднюю кастрюлю.

    • Затем добавьте нарезанные кубиками яблоки и лимонный сок. Смешайте, пока хорошо не смешано. Варить на среднем огне около 3-4 минут до загустения. Отложите остывать.

    • Раскатайте тесто для пирога и разрежьте каждый лист теста на шесть кусочков размером 3×4 дюйма (или другой желаемой формы).

    • Когда все будет готово, положите в каждый квадрат столовую ложку или две начинки.

    • Смочите края водой и сложите. Обожмите края каждого прямоугольника вилкой.

    • Затем охладите пироги в морозильной камере примерно 20 минут.

    • Нагрейте 3 дюйма масла до 350 ℉/177 ℃ в глубокой кастрюле. Готовьте два или три пирога за раз в течение 5-6 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности пирогов.

    • Пока они горячие, их можно посыпать сахарной пудрой с корицей или сбрызнуть глазурью.

    Пожалуйста, помните, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может значительно различаться в зависимости от продуктов, используемых в рецепте.