Skip to content

Рецепт быстрого дрожжевого теста для булочек с сухими дрожжами: Плюшки с сахаром из дрожжевого теста: рецепт с пошаговыми фото

Легкий домашний хлеб с корицей — Мама в перерыве

Перейти к рецепту

Домашний хлеб Хлеб с корицей — это прекрасно, и вы никогда не поверите, как легко его приготовить! Домашний хлеб — это всегда особое лакомство, но когда вы добавляете завихрения сахара с корицей? СОВЕРШЕНСТВО. Используйте остатки для французских тостов в эти выходные! Обязательно попробуйте эти фавориты на завтрак: блины на пахте, печенье и запеканку из оладий!

Хлеб с корицей

Хлеб с корицей — один из тех рецептов, которые я чаще всего пеку осенью и зимой. Я точно не знаю, почему, но я думаю, что это связано с приветливым, домашним, пряным ароматом, который испускает хлеб, пока он выпекается до идеальной золотистой корочки.

Корица просто кричит, падая на меня, и когда вы сочетаете это с уютом домашнего хлеба, мы говорим о действительно хорошей еде.

Этот простой рецепт хлеба с корицей сочетает в себе восхитительный вкус корицы с ароматом, который наполняет весь дом и систематически делает каждого. не замужем. человек. СЧАСТЛИВЫЙ. В этом сила корицы. Ах да, и немного сахара, конечно 😉

Для любителей корицы

Я обожаю все, что связано с корицей, и если вы тоже, вы не захотите пропустить эти фавориты: кексы с сахаром и тыквой с корицей, печенье с арахисовым маслом, глазированное кленовой корицей, и это грушевое имбирное печенье Овсяный смузи с корицей — ням!

Советы и рекомендации для ЛУЧШЕГО хлеба с корицей

  1. Вы заметите, что рецепт требует муки для хлеба . На это есть причина. Если вы не можете найти муку для хлеба, вы, конечно, можете использовать универсальную муку — я тоже так делаю, когда нахожусь в крайнем случае. Самая большая разница, которую вы увидите, заключается в мякише хлеба, а также вы можете заметить небольшие промежутки между слоями. Хлеб по-прежнему восхитителен, и мы все время делаем его из муки общего назначения, но определенно предпочитаем его из муки для хлеба.
  2. Обязательно полностью испечь хлеб . Вы можете сказать, что хлеб с корицей испечен полностью, постукивая по верхней части хлеба — он должен звучать глухо. Если хлеб не пропечется полностью, завитки могут разрушиться друг на друга, так как вес недопеченного теста увеличивает нагрузку на структуру хлеба. Тридцать пять минут — оптимальное время для моей духовки, но если вы сомневаетесь, дайте ей еще одну или две минуты в духовке, прежде чем вынимать хлеб. Вы всегда можете накрыть верх хлеба фольгой, если считаете, что он становится слишком темным.
  3. Раскатайте тесто по ширине формы для хлеба (шириной должно быть 9 дюймов), а затем раскатайте как можно длиннее – старайтесь, чтобы толщина теста была больше 20 дюймов . Почему? Чем дольше ваш хлеб раскатывается, тем больше завихрений вы получаете. И больше завихрений = больше удовольствия. ( На фотографиях ниже тесто было раскатано примерно до 15 дюймов, что, на мой взгляд, оказалось недостаточным. На картинке вверху поста я раскатал тесто примерно до 24 дюймов! сучки )

Хлеб с корицей и изюмом

Многие читатели спрашивали, могут ли они использовать этот рецепт для приготовления хлеба с корицей и изюмом, и ответ был однозначно! Рецепт остается прежним, за исключением того, что перед закаткой посыпать полстакана изюма поверх смеси корицы и сахара. (Используйте больше или меньше по своему вкусу.)

Хлеб с корицей

Этот хлеб дрожжевой, что означает время подъема и участие дрожжей. Что, как говорится. Это занимает около 10 минут ВСЕГО времени, и результаты потрясающие.

Здесь вы найдете обычные ингредиенты для хлеба, а также несколько специальных ингредиентов, которые выводят этот хлеб на новый уровень:

  • активные сухие дрожжи
  • молоко
  • сахар
  • сливочное масло
  • яйцо
  • хлебопекарная мука
  • корица
  • соль

Приготовление хлеба с корицей: шаг за шагом

Я считаю, что выпечка хлеба — это мирное и полезное занятие. Затем последовала небольшая работа с некоторым временем нарастания. Еще немного работы, а затем еще немного подъема. Бросьте его в духовку и наслаждайтесь великолепным ароматом, а затем пришло время есть!

  • Все начинается с того, что замесите тесто и дайте ему подняться.
  • Раскатайте тесто и посыпьте смесью корицы и сахара (и изюмом, если вы готовите хлеб с корицей). Раскатайте его как можно длиннее и по ширине, как ваша форма для хлеба. Затем сверните его очень туго. Чем больше булочек, тем больше корицы в вашем хлебе.
  • Защипните швы, подверните концы и положите в смазанную маслом форму для хлеба. Дайте ему подняться в последний раз, а затем поместите его в духовку до золотистого цвета.

Нужен ли мне настольный миксер

Неееееет , но он помогает! Если у вас есть запястный канал, как у меня, замешивание хлеба может быть серьезной болью. Мне нравится использовать мой настольный миксер не только для смешивания теста, но и для замешивания. Просто наденьте насадку для теста и оставьте на 5 минут или около того.

Если у вас нет стационарного миксера, НЕ покупайте его только для этого хлеба. Если вы действительно не хотите… Вы можете месить вручную примерно столько же времени или до тех пор, пока тесто не сформируется в хороший шар и не будет пружинить при легком нажатии.

Как приготовить хлеб с корицей

Этот хлеб просто божественен, только что из печи. А если вы не можете съесть целую буханку за один присест, попробуйте поджарить ее с небольшим количеством масла на следующий день, а затем используйте остаток для французских тостов в эти выходные.

Мне нравится, что этим хлебом можно наслаждаться изо дня в день и по-разному. Рис считает, что ломтик хлеба Cinnamon Swirl Bread — это вкусный полдник, и я могу подтвердить, что он идеально подходит для полуночного перекуса. Совершенно сладкий и полный аромата корицы, этот хлеб является обязательным в нашем доме.

Рецепты хлеба, которые вам понравятся

  1. Легкий лимонный хлеб
  2. Морковно-яблочный хлеб с цукини
  3. Домашнее печенье
  4. Банановый хлеб Пина Колада
  5. Самодельные рулетики в форме полумесяца
  6. Тыквенный хлеб с клюквой и орехами

Как испечь хлеб с корицей

Print Pin

5 из 8 голосов

Хлеб с корицей

Домашний хлеб с корицей — это прекрасно, и вы никогда не поверите, как легко его приготовить! Домашний хлеб — это всегда особое лакомство, но когда вы добавляете завихрения сахара с корицей? СОВЕРШЕНСТВО. Используйте остатки для французских тостов в эти выходные! Идеально подходит для завтрака и бранча!

КУРС Хлеб

Cuisine American

Ключевое слово коричное хлеб, коричный вихревой хлеб

Время приготовления 10 минут

Приготовление времени 30 минут

ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ 3 ЧАСЫ

Время 40 МИНУТ

Сервики 12

111111111114

11111111111114.

111111111111111114. УСЛУГОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ

Author Trish — Mom On Timeout

  • 3/4 стакана теплой воды 110F
  • 2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей (один пакет)
  • 1/2 стакана молока, подогретого до 110F
  • 1/3 стакана сахара
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 4-4 1/2 стакана хлебной муки также можно использовать универсальную муку
  • 1 1/4 ч.л. корицы
  • 90 103 ч.л. соли
Начинка:
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • Налейте воду в Миксерную чашу и посыпьте сверху дрожжами. Аккуратно перемешайте. Дайте постоять от 5 до 10 минут или пока дрожжи не растворятся.

  • Молоко, сахар, масло и яйцо взбить.

  • Вмешайте 2 стакана муки, пока смесь не станет однородной.

  • Продолжайте понемногу добавлять оставшуюся муку, соль и корицу, перемешивая, пока тесто не станет красивым и гладким. Возможно, вам понадобится не вся мука.

  • Переключитесь на крюк для теста и продолжайте месить еще пять минут ИЛИ просто месите вручную в течение пяти минут.

  • Сформируйте из теста гладкий шар и положите его в миску, слегка смазанную маслом. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое.

  • Обомните тесто и несколько раз вымесите его на слегка посыпанной мукой разделочной доске.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 x 20 дюймов — чем длиннее, тем лучше! (Узкий конец должен быть такой же ширины, как форма для выпечки хлеба.)

  • Смешайте сахар и корицу в небольшой миске и посыпьте сверху.

  • Начните с узкого конца и туго сверните. Хорошо защипните края, чтобы запечатать.

  • Слегка подверните концы и поместите в смазанный маслом 9x 5 x 3-дюймовая форма для выпечки хлеба.

  • Накройте и дайте подняться еще час или пока тесто не поднимется на 2,5 см над поверхностью формы.

  • Разогрейте духовку до 350F. Выпекайте от 30 до 40 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым и не будет издавать глухой звук при постукивании. Тридцать пять минут идеально подходят для меня.

  • Дать остыть в форме в течение 5–10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения. Вы можете нарезать и подавать сразу или дать хлебу полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

  1. Специальные инструменты (партнерские ссылки):
    • Стационарный миксер
    • Форма для хлеба
    • Скалка
  2. Мука
    • Универсальная мука можно использовать вместо муки для хлеба , но между слоями коричной спирали будут промежутки.
  3. Вы сделали этот рецепт?
    • Отметьте @momontimeout в Instagram!
    • Оставьте комментарий ниже!

Калорийность: 239 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 239 мг | Калий: 70 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 155 МЕ | Кальций: 30 мг | Железо: 2,1 мг

Первоначально опубликовано 19 февраля 2013 г.

Вкусные рецепты закусок!
Еще рецепты завтраков!
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Следите за моими новостями в Facebook – Pinterest – Instagram – Twitter – Bloglovin’.

Хорошего дня!

бесплатный курс электронной почты

5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ
УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!

Наслаждайтесь!

Дрожжевые булочки продолжительностью один час (или меньше)

Опубликовано

Эми

На днях моей семье очень захотелось бургеров на ужин. Мне не хотелось бежать в магазин, а трех часов на приготовление булочек для бургеров не было, поэтому я опробовала супербыстрый рецепт булочек. И это сработало! Это были дрожжевые булочки и очень вкусные ( 9Рецепт 0003 скоро появится ). Этот успех натолкнул меня на мысль попробовать адаптировать рецепт любимого ролла, чтобы его можно было приготовить от начала до конца менее чем за час. Думал ли я, что это возможно? Да . Думал ли я, что они будут вкусными? Затрудняюсь ответить . Но знаете что? Они на самом деле имеют потрясающий вкус. Легкие, воздушные, нежные и очень вкусные. Нет никаких причин, по которым вы не можете есть дрожжевые булочки с домашней едой или особенно к такому празднику, как День Благодарения. Эти одночасовые ( или менее ) дрожжевые булочки сбивают вас с толку, и они начинают заканчиваться… и все это менее чем за час.

Перейти к рецепту на час (или меньше) Дрожжевые булочки

Процесс

Чтобы сделать эти булочки, замесите тесто, как обычно для дрожжевого теста. Замешиваем тесто руками или миксером около 5-7 минут. После того, как тесто замешано, давать ему подняться не нужно. Вместо этого сразу сформируйте из теста рулетики и положите их в форму для запекания. Дайте им быструю 10-15-минутную расстойку в теплом месте, а затем выпекайте около 25 минут. Вы исключили первый подъем и большую часть второго подъема и полагаетесь на быстродействующую силу дрожжей и тепло духовки для получения идеальных булочек.

Почему One Hour Yeast Rolls работает: быстрорастворимые дрожжи

Мне нравятся эти быстрорастворимые дрожжи, а кукурузный крахмал придает булочкам немного дополнительной нежности.

Ключевым ингредиентом в этом рецепте являются быстрорастворимые дрожжи. Я люблю использовать растворимые дрожжи SAF (партнерская ссылка ) и запасаюсь ими на моей местной мельнице. Быстрорастворимые дрожжи более мелкие, чем сухие активные дрожжи, а это означает, что их не нужно взбивать перед добавлением в тесто. Вы также можете найти быстрорастворимые дрожжи, помеченные как «быстродействующие» дрожжи и дрожжи «для хлебопечки». Все они подойдут для этого рецепта. Сухие активные дрожжи требуют больше времени для активации и требуют второго подъема, поэтому они не будут хорошо работать для этих одночасовых или менее дрожжевых валков. Количество быстрорастворимых дрожжей в этом рецепте очень много. Это, в сочетании с теплом духовки, придает булочкам красивый подъем. Несмотря на использованные 2 столовые ложки, булочки не имеют ярко выраженного дрожжевого вкуса.

Почему для теста обычно требуется два подъема?

Почти все дрожжевые булочки требуют двух подъемов. Обычно первый подъем происходит после того, как тесто замешано, а второй подъем происходит после того, как тесто было сформировано. Во время первого подъема дрожжи питаются мукой и выделяют углекислый газ, который заставляет тесто подниматься и создает пузырьки воздуха в хлебе. Сбивание теста и формование хлеба позволяет дрожжам продолжать питаться мукой и производить больше углекислого газа, что вызывает второй рост. Чем длиннее подъем, тем более жевательным, ароматным и сложным получается хлеб, поэтому в большинстве рецептов требуется два подъема. Вы получите оптимальные результаты с двойным подъемом.

Время как фактор

Учитывая все вышесказанное, я думаю, что время, сэкономленное на приготовлении этих булочек, того стоит. Посмотрим правде в глаза, у нас не всегда есть три часа, чтобы приготовить домашние булочки, и если мы можем срезать несколько углов и все еще есть пушистые булочки на ужин, то я думаю, что это того стоит. Этот рецепт рулета очень вкусный. Если бы я делал это вместе с рецептом рулета, который имел двойной рост, я мог бы заметить небольшую разницу, но я думаю, что сэкономленное время стоит того в этом рецепте. Если у меня есть три часа свободного времени, я могу выбрать другой рецепт роллов, но если у меня есть только час и мне нужны роллы на столе? Это мой выбор каждый раз.

Так чего же ты ждешь? Добавьте этот рецепт в свой список на предстоящие праздники. Или посмотрите другие мои любимые рецепты рулетов, если у вас есть немного свободного времени. Наслаждаться!

Дрожжевые булочки, рассчитанные на один час (или меньше)

Легкие, воздушные, нежные и очень вкусные. Эти одночасовые (или менее) дрожжевые булочки сбивают вас с толку, и они начинают заканчиваться… и все это менее чем за час.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

КУРС Хлеб

Cuisine American

Сервины 12 рулонов

  • 1 1/3 стакана молока согрел
  • 4 столовые ложки без заливок масла. В чашу миксера добавьте теплое молоко ( дрожжи ), топленое масло, сахар, дрожжи и соль.

  • Добавьте кукурузный крахмал и 3 стакана муки в центр чаши и замесите с помощью крюка для теста. В качестве альтернативы вы можете смешать ингредиенты в миске и замесить тесто на столе вручную в течение примерно 10 минут. Если вы используете крюк для теста, месите тесто около 5-7 минут, при необходимости добавляя полстакана муки. Вы должны быть в состоянии отщипнуть кусок теста, скатать его пальцами в шарик, оставив лишь небольшой липкий остаток. Вы можете проверить этот пост в блоге , чтобы узнать, как проверить готовность теста, если вам нужно руководство.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Слегка смажьте форму 9 на 13 кулинарным спреем.

  • Переместите тесто на стол и разрежьте на двенадцать равных частей.

  • Сформируйте из теста булочки по одному. Подтяните края теста к середине, вращая тесто в руке, чтобы сформировать шар. Затем покатайте шарик по столешнице перед тем, как положить его на противень или блюдо. Смотрите процесс здесь.

  • Накройте булочки и дайте им подняться в теплом месте в течение 10 минут.

  • Через десять минут булочки немного набухнут. Если они не выглядят опухшими, все в порядке. Продолжайте следовать рецепту и выпекайте булочки при 350 градусах примерно 22-25 минут, в зависимости от того, насколько подрумяненными вам нравятся булочки. Более легкие булочки выпекайте в стеклянной посуде. Для более темной корочки используйте темную сковороду.

  • Когда булочки испекутся, смажьте их растопленным сливочным маслом и наслаждайтесь!

Я всегда использую быстрорастворимые дрожжи SAF в этом рецепте и почти во всем моем дрожжевом хлебе.

Ключевое слово быстрые булочки, булочки, дрожжевые булочки,

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как формировать булочки

Подпишитесь на меня в Instagram @amybakesbread, поставьте лайк Amy Bakes Bread на Facebook или подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше идей для выпечки.

Пожалуйста, поделитесь этим рецептом, если он вам понравился! Опубликуйте фото и отметьте меня @amybakesbread, чтобы я могла увидеть вашу выпечку .

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эми

Публикую только лучшие рецепты, которые сделают вас рок-звездой на кухне.

Posted in Хлеб, Рецепты, БулочкиTagged Хлеб, быстрые булочки, Булочки, дрожжевые булочки

Добро пожаловать

Эми

Привет! Я Эми.