Содержание
👌 Булочки с начинкой, 262 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро
Розочки с творогом из слоеного теста
Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоен…
Булочки с корицей
Решила порадовать семью и испекла дрожжевые сдобные булочки с корицей. Аромат выпечки незабываемый, никто не может устоять от него, а корица всем известна своими полезными свойствами.
Простые…
Булочки с маком
Булочки с маком, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные и ароматные! Этот вкусный рецепт нужно обязательно попробовать приготовить. Выпечка получается просто шикарной.
Ингредие…
Слоеные булочки Улитки
Булочки «Улитки» очень часто покупаем с детьми в кулинарии, в которую заходим вечером, возвращаясь домой. Булочки изготовлены из слоеного теста, вкусные и красивые.
Такое тесто сама я делат…
Булочки с начинкой Крем-де-Паризьен
Сладкие пористые булочки с воздушной сладкой начинкой из заварного крема — это то, чем бы я хотела вас угостить сегодня. Но, к сожаленью, подарить я вам могу только рецепт, а готовить выпечку вам прид…
Булочки с творогом и пьяным изюмом
Идея приготовления этих булочек пришла в связи с желанием использовать купленный творог. Сырники делать не было желания, да и ватрушки тоже… Захотелось чего-то более оригинального! Сначала задумала ру…
Булочки на варенце
Что можно приготовить в дождливую, холодную погоду, напоминающую осень и «подвинувшую» летнее тепло? Конечно же, вкусную и пышную выпечку, к которой обязательно заварить ароматный свежий чай.
…
Лимонные булочки с корицей
Обычно из остатков теста во время приготовления пирожков я делала небольшое количество лимонных булочек с корицей, но их сметали в первую очередь и посматривали, нет ли еще, поэтому я стала печь эти б. ..
Деликатесные пирожки с вареной сгуще…
Выпечка со сгущенкой всегда встречается детьми с радостью. И вот, в очередной раз задумавшись над тем, что же мне приготовить к чаю, я вспомнила об этом рецепте.
Я готовила его раньше часто, когд…
Булочки-сердечки с маком
Еще до Дня Святого Валентина больше двух недель, а я уже с нетерпением жду этого праздника. Повсюду замечаю всевозможные сердечки, подарки, блюда на любовную тематику и поделки ко Дню влюбленных. …
Булочки с корицей из дрожжевого тест…
Моя мама чудесно готовит. И самое главное, за что бы она ни бралась, у нее все спорится невероятно быстро и легко. Особенно, если дело касается теста…
До сих пор помню случай десятилетней давнос…
Булочки из дрожжевого теста на воде…
С удовольствием продолжаю тему жимолости, которой в этом году поспело достаточно не только для того, чтобы просто поесть. Эта неприхотливая ягода также может служить и начинкой для пирогов или, как в. ..
Фаршированные домашние булочки
Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав бу…
Панини — итальянские булочки для сан…
Когда ребенок ходит в школу, начинаешь придумывать интересные бутерброды и другие виды перекусов, чтобы ребенок в любой момент мог подкрепиться между уроками. Сегодня я хочу поделиться рецептом италья…
Булочки с сыром из дрожжевого теста
Совсем недавно мне мама с горкой чудесных пирожков с капустой и изумительным маковым рулетом передала еще и колобок воздушного дрожжевого теста – мол, начинка закончилась, а ты что-то придумаешь……
Яблочные булочки-розочки
Несомненно, необычная выпечка вызывает не только вкусовую эйфорию, а и эстетическую. Чтобы немного поднять детям пасмурное настроение из-за мокрой погоды, я решила сделать им лето на столе и приготови. ..
Булочки с клубничным вареньем
Эту идею приготовления булочек с начинкой я нашла на просторах интернета. Начинкой послужило клубничное варенье. Придет сезон – повторю со свежими ягодами. Выпечка получается вкусной и красивой.
И…
Булочки с сыром
Рецепт этих булочек не оставил меня равнодушной. Я очень люблю сыр. Часто его использую в кулинарии, а вот в начинке он мне нравится больше всего. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами рецептом було…
Булочки из дрожжевого теста с мясной…
Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи…
Булочки с колбасой
Не всегда хочется сладкой выпечки. Я вот еще большая любительница различных соленых экспериментов с тестом. Сегодня спешу познакомить вас с булочками, в начинке которых будет колбаска.
Признаюсь че. ..
Сырные булочки на дрожжевом тесте
В продолжение булочной темы предлагаю вариант с сырной начинкой. Этим рецептом и буду сегодня делиться с вами, дорогие читательницы.
Тесто для этих булочек делаем дрожжевое, на молоке. Но еще ва…
Булочки с мясной и сырной начинкой
Уверена, что пирожки и булочки любят все без исключения… Просто у всех разные предпочтения – кто-то любит со сладкой начинкой, а кому-то по душе выпечка только с соленой начиночкой, кому-то подавай по…
Дрожжевые булочки с яблоком и грушей
Сегодня мне хочется поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, рецептом красивых и вкусных булочек, начинка которых к тому же является максимально малокалорийной. Такой себе весенний рецепт слад…
Булочки с маком
Булочку с маком или «косичку», посыпанную сахаром и компот мы покупали каждый день в школьной столовой. В те времена такие перекусы стоили копейки, а сдоба, особенно теплая, была безумно вкусной. Приш…
Булочки с начинкой к завтраку
Когда я вышла замуж, я была неприятно удивлена одной из привычек своего мужа. Он совершенно не завтракал. Все, чем мне удавалось его накормить, это чашка черного чая. Даже без сахара.
У мужа такая…
Нежные булочки на твороге
Признаюсь, я уже довольно давно не пекла булочки. Слоёное всё что-то кручу, верчу)) А тут захотелось вкусной сдобы, как в детстве…
Эти булочки получаются необычайно нежными благодаря творогу….
Булочки со смородиной
Чем сейчас побалуешь свою семью, как не выпечкой со свежими ягодами. Как раз поспела смородина. Буквально какой-то час и свежие душистые булочки заполонили ароматом весь дом.
Теста я замесила мног…
Блинные булочки
Представляю вашему вниманию легкие и безумно вкусные булочки из блинного теста. Сочетание не сочетаемого. Очень часто делаю их на завтрак своим сладкоежкам, уплетают за обе щеки. Готовить такие булочк…
Булочки с сырной начинкой
Булочки-розочки стали уже традиционной формой выпечки, но чаще всего их готовят, нарезая кусочками рулет и разворачивая в розочку, как это делала я в рецепте лимонных булочек. В этом случае начинка из…
Творожные ватрушки-розочки с айвой
Блуждая по просторам Интернета, можно найти много интересного и познавательного. С его помощью я училась готовить те блюда, о которых раньше и не слышала. Теперь мне не страшны названия «фондю», «баге…
Бабушкины булочки с маком из детства
Запах свежей сдобы в доме всегда говорит об уюте и тепле, любви и доверии, а также намекает на вкуснейшее чаепитие в тесном семейном кругу!
Как раз для этого делюсь с вами рецептом вкуснейших дрож…
Булочки с повидлом
Булочки в моей семье — это всегда радость и горячий чайник на плите! Вечер становится как-то уютнее, когда есть такое угощение.
В субботу я увидела на сайте Булочки Кружевные автора Светлана Ст. ..
Творожные булочки Косички
Сегодня на улице прекрасный день — дождались прохладного солнечного дня. После очень жарких недель, этот день по-настоящему прекрасен. Утренний кофе можно пить даже горячим, что мне доставляет море уд…
Булочки с маслом, зеленью и чесноком
Домашняя выпечка — это всегда вкусно, а главное, вы совершенно не беспокоитесь о качестве продуктов. Так как пеку хлеб я уже давненько, то перепробовала столько рецептов и вариантов выпечки, что облад…
Клубничные булочки
Рецептом клубничного десерта я с вами уже поделилась, а вот из остатков этой сладости я решила испечь клубничные булочки. Для начинки можно использовать густой клубничный джем или варенье. Кстати, дже…
Домашние булочки с маком
Домашние, воздушные, ароматные маковые булочки станут приятным сюрпризом к ужину для вашей семьи. Готовятся они не так уж и сложно. Стоит только один раз попробовать, и вы поймете, что это не такое уж. ..
Булочки-косички с колбасой
Зачем кушать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички, а в косы вплести колечки колбаски?
На такую идею меня натолкнули мои детки, когда попросили к чаю бутерброды….
Булочки-кометы с кокосовой начинкой
Очередной вариант вкусных булочек из дрожжевого теста не мог остаться незамеченным в моей семье, ведь такую выпечку мы не просто любим – мои малышки всегда принимают самое активное участие в ее пригот…
Булочки Розочки с ореховой прослойко…
Сегодня я угощала свою семью домашними ореховыми булочками. Аромат распространился по всей квартире и за ее пределами великолепный. Никто из домочадцев не отказался от добавочной булочки. А мама, кото…
Сырные булочки с кунжутом
Недавно на французском сайте я увидела очень интересный способ формирования булочек с начинкой. В оригинале был использован сыр, а так как я его очень люблю, то даже и грамма сомнения не возникло — на. ..
Булочки с колбасой
Хочу поделиться с вами, дорогие девочки, методом формовки и рецептом приготовления вкуснейших и аппетитнейших булочек с колбасой – они смело могут стать конкурентами сосисок и котлет в тесте, тем боле…
Пасхальные булочки
Очень скоро каждая хозяйка начнет задумываться о пасхальной выпечке. Традиционно это пасхальные куличи, булочки.
Хочу предложить вам рецепт пасхальных булочек, которые пекутся в Англии, США и на…
Эстонские булочки
Я очень люблю выпечку, стараюсь ее разнообразить рецептами различных народов. Сегодня хочу показать вам рецепт эстонских булочек с корицей.
Ничего сложного или особенного в них нет. Да и что сло…
Булочки с корицей и изюмом
Не бывает ни одних выходных, когда бы я не баловала свою семью вкусной выпечкой. Многие жалуются, что с тестом (особенно дрожжевым) долго возиться, а для меня приготовление дрожжевых пирогов, пирожков. ..
Творожные булочки
Нас, больших поклонников творожной выпечки, очень много! Поэтому уверена, что эти булочки придутся по вкусу многим! ;)
Главное в них — это тщательно пропечь тесто. Для этого следует присмотреть…
Булочки- китайцы
Почему булочки называются «китайцами» автор рецепта, французский кулинар-блогер, и сам объяснить не мог. Потом у меня появилась идея, что булочки теснятся в форме, прижавшись друг к другу, как китайцы…
Булочки с начинкой — запечённые було…
Мне очень нравится идея делать булочки с начинкой. Ведь вовнутрь булочки можно положить свои самые любимые продукты и получить вкусный и быстрый завтрак. Ну, или ужин ;)
К тому же, готовятся такие…
Булочки с начинкой
Такие булочки мы купили в кулинарии. По внешнему виду они были очень похожи на пончики. Конечно же, я идею переняла и в выходной день испекла сдобные булочки со сгущенным молоком. Что может сравниться. ..
Невероятно нежные булочки с маком
Любите ли вы вкусную пышную домашнюю выпечку с маком? Я — очень люблю! И вот вчера я решила испечь маковые булочки в виде цветочков.
Эти булочки получаются невероятно вкусными и не очень сладкими…
Капустные булочки
Я не могу похвастаться тем, что очень люблю капусту саму по себе. Могу поесть тушёную один-два раза и после этого мне её недели две точно не захочется)) Однако в пирогах да пирожках капусту я просто о…
Булочки с вишней
Из всех ягод и фруктов, мы, как правило выделяем несколько. Особняком для меня стоит вишня. Особенно спелая, сочная, налитая и напитанная солнцем. Сейчас, понятное дело, такой не найдешь, но консервац…
Булочки-кокосанки
Продолжая тему булочек, хочу поделиться рецептом очень простой выпечки с кокосовым ароматом.
Мне нравится аромат этих булочек. Он поднимает настроение, снимает напряжение, усталость. А дети с удово. ..
Булочки с беконом
Мне всегда почему-то было интересно, кто что готовит. Безумно люблю читать кулинарные топики на Алимеро и часто какие-то идеи беру на заметку. Нередко попадаются оригинальные рецепты, но у всех вкусы…
Булочки с изюмом и клубникой
Опять возвращаюсь к своей любимой клубничке. В этом году я очень довольна ее урожаем. Сегодня я решила порадовать своих близких выпечкой с клубникой, но не только…
В качестве «особенного» ингреди…
Булочки с ежевикой
Сегодня у нас к чаю очередная ягодная выпечка – булочки с ежевикой. Они получились в меру сладкими и очень интересными по вкусу.
В свежем виде я не очень люблю ежевику – она немного кисловатая….
Булочки с шелковицей
Выпечка с шелковицей мне очень нравится. Особенно, если она дрожжевая. Сегодня угощу вас булочкой-ромашкой из нескольких лепестков, которые сами по себе уже отдельное угощение.
Рецепт таких булоче. ..
Творожные булочки с клубникой
У меня в морозилке осталось много клубники, поэтому я решила поскорей от неё избавиться, ведь уже начинается новый ягодный сезон. Сегодня я использовала её в качестве начинки для творожных булочек….
Сырные булочки с кунжутом
Давно я не баловалась дрожжевой выпечкой. То диеты, то лень, то не хочется… Сегодня я захотела булочек, а, значит, первые две причины уже не важны.
Так как времени у меня часто не хватает, я н…
Универсальная маковая начинка — прос…
Нежная и ароматная маковая начинка, которую готовим сегодня по простому и проверенному рецепту, удивительно универсальный продукт, так как она идеально подходит для любой выпечки (булочек, рулетов, пи…
Булочки Улей
Рецепт этих булочек я знала почти с самого рождения. Моя мама их очень часто готовила. У этих булочек есть два названия: первое это — «Улей», второе – «Дружная семейка». Мне ближе первое название, поэ. ..
Сдобные булочки с джемом и кондитерс…
Замечательный рецепт приготовления сладких сдобных булочек с джемом или повидлом и штрейзельной посыпкой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!…
Ромашка
Мои дочурки, как в принципе и большинство малышей, очень неравнодушны к сладкой дрожжевой выпечке – разнообразным булочкам, пирожкам, пышкам и прочей сдобе. В последнее время каждый раз, возвращаясь и…
Овсяные булочки с начинкой
Совсем недавно, когда я перелистывала пожелтевшие странички старого кулинарного издания, мой взгляд задержался на маленьких, пухленьких и румяных с изумительной начинкой овсяных булочках – иллюстрация…
Дрожжевые булочки с колбасой
Что может быть интересней для детей, чем превращение знакомых продуктов в кулинарные изящества? Сегодня хочу предоставить вашему вниманию рецепт булочек с сосисками. Надеюсь, они придутся вам по душе… .
Домашние булочки с начинкой
Еще немного и наступит весна. Сезон «пора худеть» в самом разгаре, но мне по-прежнему хочется булочно-пирожковых вкусняшек. У моей мамы в тетради с кулинарными рецептами есть рецепт булочек, напоминаю…
Творожные булочки с укропом
Не зала, куда бы пристроить остатки творога, а тут наткнулась на простенький и быстрый рецепт булочек. Все, что просто, быстро и полезно, меня всегда интересует, так что рецепт пришелся мне по душе….
Булочки с начинкой
Фаршированные булочки я очень люблю. Это прекрасный вариант быстрого завтрака – вкусного и горячего.
Вообще, мне нравятся быстрые варианты приготовления блюд – иногда они очень сильно выручают. 10…
Булочки с вареньем из шелковицы
Так хочется проснуться от аромата кофе и домашних булочек! Один раз мне муж об этом намекнул, и я поняла, чем порадовать своих любимых и близких в воскресное утро.
Для этих булочек у меня было прип. ..
Бабушкины секреты любимой выпечки -…
Выпечка с маком всегда вызывает у меня замечательные и очень теплые воспоминания из детства, которое помимо всего прочего было у меня очень вкусным! Баловала нас, любимых внуков, вкуснейшими маковыми…
Сладкие сдобные булочки с маком
Замечательный рецепт приготовления потрясающе пышных булочек из дрожжевого теста с маком в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качес…
Сырные булочки-улитки с клюквой
Детки уже целую неделю отучились в школе. Не знаю, как у вас, но у нас эта неделя прошла не слишком гладко. Смена режима дня для ребенка была довольно тяжелым испытанием. Тяжелее всего было просыпатьс…
Как приготовить маковую начинку для…
Эта вкуснейшая маковая начинка, приготовленная по простому чешскому рецепту, идеально подойдет для любой выпечки, начиная с булочек, пирожков, блинчиков и заканчивая рулетами и тортами. Украсьте ориги…
Сахарные слойки с вареной сгущенкой
Отличный рецепт приготовления идеальной праздничной выпечки, которая понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления сахарных слоек:
Молоко 180 мл….
Булочки на кефире без дрожжей аромат…
Аппетитные и ароматные булочки на кефире с вареньем – отличное угощение к завтраку для детей и взрослых. Тесто пышное и мягкое, булочки получаются очень вкусными и нежными. Для начинки подойдет не тол…
Красивые булочки с начинкой к Троице
На Троицу принято печь караваи и булочки, а также готовить блюда из зелени и творога. Обычно для создания булочек на Троицу используют животные мотивы. Лепят птичек, зайчиков, бабочек и т.д. Сегодня я…
Мало кто знает этот рецепт. Добавила 2 столовые ложки мёда и булочки с творогом стали бесподобные — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .
Ольга Лунгу
@cook_10231590
Евпатория
Сегодня вы увидите как приготовить мягкие, вкусные булочки с творогом и изюмом. Дрожжевое тесто готовится на молоке и оставляется на один час. Рецепт булочек простой но очень вкусный, такая сладкая выпечка порадует всю семью, так как к чаю они не заменимы.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
300 мл теплое молоко
500 — 520 гр мука
10 гр сухие дрожжи
3-4 ст.л сахар
2 ст.л мёд
щепотку соль
50 мл растительное масло
Начинка:
360 гр творог
2-3 ст. л сахар
10 гр ванильный сахар
80-100 гр изюм
20 гр сливочное масло
1 шт яйцо
смазать желтком + 1 ч.л молока
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Марина 🏃♂️ и другие отреагировали
Cooksnaps
(3)
Автор
Ольга Лунгу
@cook_10231590
Евпатория
Я очень люблю готовить и очень бы хотелось делиться с Вами рецептами) так же у меня есть канал на Ютубе, посвященный кулинарии)
Больше
Еще больше рецептов от автора
Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом — Простой рецепт!
Вместо шарлотки — вся семья подсела на эту вкусняшку!
Мама научила и не зря — теперь больше чем традиция на среду!
Готовлю их уже несколько дней на все праздники! Идеальные булочки с творогом — пышные как пух!
Медовые булочки с медово-кремовой начинкой |
от sanna последнее обновление опубликовано 40 комментариев
Перейти к рецепту
Эти медовые булочки с медово-кремовой начинкой очень мягкие и пышные, а в них много яиц, как в бриоши. Медово-кремовая начинка в центре делает их отличными десертами, закусками или угощениями на завтрак.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Мягкие булочки — это, конечно, наслаждение, но когда они наполнены чем-то приятно-сладким внутри, это наслаждение следующего уровня . В сегодняшнем рецепте в центре внимания находится мед. Мед наполняет наши вкусные мягкие булочки и дает нам превосходное хлебное лакомство.
И термин угощение на самом деле переводится как причмокивание, привыкание и удовлетворение.
На этой неделе у меня было несколько неудачных попыток выпечки. Но после некоторого дополнительного терпения и испытаний из этих неудач появляется что-то восхитительное и то, на что вы можете положиться. Эти медовые булочки являются одним из них.
Когда я увидел их вынутыми из духовки, мне захотелось станцевать от счастья и зарычать во все горло (ну, внутренне).
Медово-кремовая начинка? Это то, что я могу есть ложкой — такое сливочное, гладкое и сладкое. Но не подавляющая сладость.
Это приятный центр сюрпризов, когда вы откусываете эти булочки.
Медовые булочки с медово-кремовой начинкой
- Начните с расстойки дрожжей. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Температура молока должна быть между 105-115 F. Дайте этой смеси постоять, пока она не станет кремообразной, около 5 минут.
- Добавьте в миску яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешать деревянной ложкой.
- Добавьте соль, сахар и 2 стакана муки. Перемешайте, пока все не будет объединено. Постепенно подсыпайте в смесь немного отложенной муки, чтобы придать ей липкость, и продолжайте помешивать, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.
- Переверните тесто на доску, обильно посыпанную мукой. Замешивайте тесто около 6–10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, присыпая мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание.
- Сформируйте из замешанного теста шар и дайте ему подняться в миске на 1,5 часа, накрыв чистым кухонным полотенцем.
- Когда тесто поднимется и увеличится вдвое, обомните его и разделите на 15-16 равных частей.
- Разровняйте каждую порцию ладонями и выложите от 1/2 до 1 столовой ложки медового крема в центр теста.
- Натяните края теста на начинку, чтобы закрыть ее, и скрутите все концы вместе, чтобы получился гладкий шар.
- Выложите шарики из теста в смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Дайте им подняться еще раз под крышкой примерно от 40 минут до 1 часа. Шарики должны стать пухлыми и увеличиться вдвое.
- Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочек взбитым яйцом. Выпекать при температуре 350 F в течение 15-20 минут. Верхушки булочек должны стать золотистыми.
- Смажьте медово-масляной глазурью булочки, как только они выпекаются.
Наслаждайтесь теплыми булочками. У вас будет соблазн съесть один как можно скорее (как и я). Начинка будет горячей, так что немного терпения. Дайте ему немного остыть.
Медово-масляная глазурь делает булочки еще вкуснее. Я предлагаю вам не пропустить это. Наконец, удачной выпечки! Пусть эти медовые булочки станут вашей выпечкой в эти выходные.
Вам нужно больше рецептов хлеба? Не беспокойтесь, у нас их много!
- Сладкие булочки
- Булочки Челси
- Молочный хлеб
- Сладкие и масляные булочки с сахаром
- Японский хлеб со сгущенкой
- Мини-булочки с корицей и кофейной глазурью
- Шоколадные рулетики с фундуком
- Шоколадный хлеб с грецкими орехами
- Японские булочки с молоком
5 от 6 голосов
Распечатать
Сладкий хлеб с медово-сливочной начинкой
Медовые булочки – теплые, приятные булочки, напоминающие бриошь, с начинкой из медово-сливочной начинки в центре.
Курс
Завтрак, Десерт
Кухня
американский
Ключевое слово
медовые булочки
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Время подъема теста 2 часа 30 минут
Общее время 45 минут
Количество порций 15
Калорийность 258 ккал
- 2
чашки
мука общего назначения
плюс одна чашка зарезервирована - 2 и 1/4
чайная ложка
активные сухие дрожжи - 1/2
чайная ложка
поваренная соль - 3
столовая ложка
сахар - 2/3
чашка
теплое молоко
105-115 F - 4
столовая ложка
пресное масло
расплавленный - 2
большие яйца
слегка избитый - 1
яйцо
для смазывания хлеба
Медово-кремовая начинка
- 1/2
чашка
пресное масло - 3
столовая ложка
мука - 2/3
чашка
сгущенное молоко - 1/4
чашка
медовый
Медово-масляная глазурь
- 2
столовая ложка
размягченное масло - 1
столовая ложка
медовый
В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Дайте этому постоять около 5 минут, пока смесь не станет кремообразной. Добавьте растопленное масло и яйца в миску и перемешайте.
Добавьте в миску сахар, соль и 2 стакана муки и перемешайте все деревянной ложкой до однородности. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, помешивая, чтобы тесто было липким, пока в центре миски не соберется мягкое тесто. Вам может не понадобиться весь 1 стакан зарезервированной муки.
Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Переверните тесто. Замешивайте тесто в течение примерно 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, слегка присыпая руки и доску мукой, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание. Сформируйте из теста шар, накройте им большую миску. Дайте ему подняться в течение 1 и 1/2 часов, или пока оно не удвоится в размере.
Тем временем приготовить медово-кремовую начинку (инструкции ниже). Когда тесто поднимется, аккуратно обомните его и разделите на 15-16 частей. Разровняйте одну часть ладонями и выложите в центр от 1/2 до 1 столовой ложки начинки. Натяните края сплющенного теста на начинку, чтобы покрыть ее, и скрутите концы вместе, чтобы запечатать тесто, формируя гладкий шар. Повторите с остальными порциями. Выложите шарики теста в смазанную маслом 9форма для выпечки x13. Дайте им подняться от 40 минут до 1 часа, пока они не набухнут и не увеличатся вдвое.
Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте верхушки булочек взбитым яйцом. Выпекайте медовые булочки 15-20 минут или пока булочки не станут золотистыми.
Приготовьте медово-масляную глазурь: В небольшой миске смешайте размягченное масло и мед до получения однородной массы. Смазать булочки сверху после выпечки. Подавайте и наслаждайтесь!
Приготовление начинки из медового крема
В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло до появления пузырьков. Добавьте муку и перемешайте венчиком около минуты или пока смесь немного не подрумянится. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте мед. Энергично перемешайте смесь, затем выключите огонь. Смесь будет иметь консистенцию сгущенного молока. Он загустеет по мере остывания.
Храните хлеб в плотно закрытой таре при комнатной температуре до 2-3 дней.
Рецепт теста адаптирован из «Блюда на каждый день» по этому рецепту.
Пищевая ценность
Сладкий хлеб с медово-кремовой начинкой
Количество на порцию (1 булочка)
Калории 258
Калорийность жиров 117
% Дневная норма*
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Cholesterol 65mg 22%
Sodium 122mg 5%
Potassium 96mg 3%
Carbohydrates 30g 10%
Sugar 9g 10%
Protein 5g 10%
Calcium 53mg 5%
Vitamin C 0. 2mg 0%
Vitamin A 425IU 9%
Железо 1,4 мг 8%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
И помните, если вы приготовили этот рецепт, отметьте меня #womanscribbles в Instagram. Я бы хотел их увидеть!
Готовил по этому рецепту?
я бы хотел
чтобы увидеть! Отметьте меня @sanna.womanscribbles в Instagram
Получайте больше таких сообщений прямо на свою электронную почту…
Рубрики: Вся выпечка, хлеб С тегами: выпечка, хлеб, десерт, мед
Взаимодействие с читателями
Утренние булочки со сливочным сыром и кофейной глазурью
Сладкие булочки
Автор: Сара,  |   Обновлено:
Перейти к рецепту
Эти утренние булочки со сливочным сыром, наполненные сочной начинкой из сливочного сыра и сбрызнутые тоннами кофейной глазури, станут лучшим праздничным завтраком, который вы когда-либо видели!
Познакомьтесь с утренними булочками, которые сделают вас более чем счастливыми, когда выкатитесь из постели в предрассветные часы.
Ака, вроде 11 утра, если быть настоящим. По крайней мере, так долго я буду спать завтра после того, как сегодня сыграю свой последний финал и официально уйду на чертовы зимние каникулы.
АЛЛИЛУЙЯ.
Я буду просыпаться каждое чёртово утро во время зимних каникул, пока одна или двадцать две из этих красавиц ждут меня.
Ребята, это настоящий праздничный бранч.
Давайте изложим все факты об утренних булочках со сливочным сыром >>
- Золотистый дрожжевой хлеб с маслом снаружи
- Начинка из сладкого сливочного сыра, закрученная внутри
- Кофейная глазурь ПРОМАЧИВАЕТ каждый дюйм
быть хороший план игры?
Не позволяйте этой игре с дрожжевым хлебом/вихрем отпугнуть вас от этой красоты, друзья. Немного планирования заранее, и вы ЗОЛОТОЙ с игрой за завтраком, и я обещаю, что большую часть этого времени вы тоже неактивны.
Давайте перейдем к пошаговым картинкам!
Здесь я в основном просто показываю вам, как мы наполняем, складываем и формируем эти рулеты после того, как они поднимутся в первый раз. (прокрутите вниз до рецепта для получения подробных инструкций о том, как мы ДЕЛАЕМ настоящее тесто)
Сначала обомните тесто после первого подъема и переложите его на посыпанную мукой поверхность.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×15 дюймов – постарайтесь быть максимально точным в размерах!
Распределите начинку из сливочного сыра по ширине половины теста, не доходя до краев теста 1 дюйм.
Затем накройте начинку из сливочного сыра другой половиной теста. Сожмите края, чтобы запечатать.
С помощью скребка или острого ножа разделите тесто на полоски шириной 1 дюйм. У вас должно получиться около 12 (1 x 7,5) полосок.
С помощью зазубренного ножа очень аккуратно разрежьте по линиям надрезов на полоски.
Теперь возьмите каждую полоску и очень осторожно растяните ее пальцами. Сложите полоску так, как будто собираетесь завязать узел, и аккуратно заправьте концы под нее.
Вы не завязываете полный узел на ленте, но движение складывания будет таким же.
Повторите это полусвязывающее движение с остальными полосками и положите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой.
На этом этапе накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в течение 30–45 минут при комнатной температуре, пока они не увеличатся вдвое, а затем выпекайте, как указано.
В качестве альтернативы можно приготовить заранее:
Неплотно накройте булочки полиэтиленовой пленкой и дайте им охладиться в холодильнике на ночь или до 24 часов.
Дайте им постоять на столе 30-45 минут, чтобы они приобрели комнатную температуру. Затем выпекайте, как указано.
Великолепие выходит на новый уровень, когда появляется кофейная глазурь.
Это действительно самый пышный и мечтательный завтрак, который вы когда-либо пробовали в своей жизни, друзья.
Я хочу завтракать в любое время дня. Готовы вступить в мой клуб??
Еще больше идей для праздничного завтрака прямо здесь! >
- Яйца с беконом Бенедикт Запеченный картофель на завтрак
- Клюквенные булочки с кукурузной мукой и апельсином
Посмотрите пошаговые инструкции по приготовлению утренних булочек в веб-историях Google!
Save To Recipe Box Print Pin
4,86 от 7 голосов
Утренние булочки со сливочным сыром и кофейной глазурью
Эти утренние булочки со сливочным сыром, наполненные сочной начинкой из сливочного сыра и сбрызнутые тоннами кофейной глазури, станут лучшим праздничным завтраком. когда-нибудь проснусь!
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порции 12 булочек
Тесто для булочек
- 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей (2-1/2 чайных ложки)
- 1 чашка теплого молока (110F)
0 2 столовые ложки кокосового сахара (или коричневого сахара)
- 1/3 стакана растопленного сливочного масла, охлажденного
- 3 больших яйца, слегка взбитых
- 1 чайная ложка соли
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/3 cup granulated sugar
- 1 teaspoon vanilla extract
Coffee Glaze
- 1 cup powdered sugar
- 1 tablespoon strong-brewed coffee
- 1 tablespoon half and half cream
Buns Dough
В чаше большого стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, растворите дрожжи в теплом молоке. Дать постоять 5 минут до образования пены. Смешайте сахар, растопленное масло, яйца, соль и 4 стакана муки на средней скорости, пока тесто не начнет отставать от стенок миски в шар. (если тесто кажется слишком липким, добавляйте муку по столовой ложке, пока оно не соберется)
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным. Поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Начинка из сливочного сыра
В большой миске взбейте размягченный сливочный сыр с сахаром до кремообразного состояния. Взбить с ванилью. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Соберите булочки: Обомните поднявшееся тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатайте в прямоугольник размером 12×15 дюймов. Распределите сливочно-сырную начинку по половине теста, не доходя до краев 1 дюйм. Сложите противоположную половину поверх начинки из сливочного сыра и защипните края, чтобы запечатать.
С помощью скребка или острого ножа нарежьте тесто на полоски размером 1 x 7,5 дюймов. Используйте зазубренный нож, чтобы очень аккуратно разрезать по линиям разреза на полоски. Работая по одной, возьмите каждую полоску и аккуратно растяните и сложите, как если бы вы завязывали полуузел, заправляя концы полоски под пучок. Выложите булочки на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Дайте булочкам подняться в теплом месте 30-45 минут или пока они не увеличатся вдвое.* Выпекайте булочки при 375F 20-25 минут или до темно-золотистого цвета. Охладите на проволочных охлаждающих стеллажах.
Кофейная глазурь
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для глазури до получения однородной массы. Сбрызните остывшие булочки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!
*Для приготовления наперед: после формирования булочек и размещения их на противнях слегка накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов.