Содержание
Сладкие дрожжевые булочки — пошаговый рецепт приготовления
Приготовить эти сладкие дрожжевые булочки не составит большого труда. Наш подробный рецепт с фотографиями и полным описание процесса, поможет вам легко с этим справиться.
Такие сладкие булочки можно встретить во многих недорогих кафе и закусочных, их подают на завтрак к кофе или чаю.
По этому рецепту сладкую выпечку легко повторить на домашней кухне.
Только представьте: воздушное тесто, абсолютно невесомая текстура, – все это приготовлено с любовью для домочадцев.
Ингредиенты
- дрожжи (быстродействующие для выпечки) – 6 г.,
- мука пшеничная – 580 г.,
- масло сливочное в тесто – 10 г. (и для смазывания булочек),
- молоко – 230 мл.,
- вода – 65 мл.,
- сахар – 65 г.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- соль – 5 г.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Основные этапы приготовления:
1. В просеянную муку добавляем дрожжи (используем дрожжи для сдобы), хорошую щепотку соли – перемешиваем.
2. Венчиком аккуратно перетираем яйцо с сахаром. Когда масса побелеет, вводим прогретое сливочное масло.
3. Добавляем к яично-сахарной массе теплое молоко (не более 36С), смешанное с водой. Венчиком перемешиваем массу, стараясь не взбивать.
4. Сначала смешиваем сухие компоненты и жидкую составляющую теста силиконовой лопаткой или деревянной ложкой, затем – руками на столе, присыпанном мукой. Должно получиться достаточно липким, не тягучим и объемным.
5.Формируем из теста шар, оставляем на подъем в промасленной посуде под пленкой выстаиваться в теплом месте 1,5-2 часа. Как только тесто увеличится в полтора или два раза, обминаем его повторно руками, слегка смоченными в теплой воде.
6. Раскатываем тесто прямоугольным пластом толщиной 6 мм. Разрезаем острым ножом на прямоугольники, перекладываем на промасленный противень. Оставляем под пищевой пленкой на расстойку на полчаса.
7. Выпекаем булочки 15 минут, разогрев до 180С духовку, ставим под противень поднос с горячей водой. Готовую выпечку промасливаем сразу же, как достанем из духовки.
8. Сняв с противня, несильно охлаждаем выпечку. Наши аппетитнейшие сладкие дрожжевые булочки готовы!
Сладкие дрожжевые булочки – видео- рецепт
Этот же рецепт в фотографиях можно посмотреть в этом ролике в формате- видео с музыкальным сопровождением, меньше, чем за 1,5 минуты.
Такая выпечка идеально подойдет к чаю или кофе, молоку и какао на завтрак. На нее можно намазывать масло, джем, делать бутерброд с сыром.
Хранить булочки можно в плотно закрывающимся пакете в холодильнике.
При желании, эту выпечку можно заморозить и использовать после разморозки. Вкус у этих булочек будет, как у свежих!
Приятного аппетита!
Сладкие булочки с помадкой. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Сладкие булочки из сдобного дрожжевого теста с помадкой получаются пышными, нежными, готовятся достаточно просто. Сдобное тесто в этом рецепте чем-то похоже на тесто для французских бриошей. Его можно оставить в холодильнике на ночь, а на следующий день сформировать булочки, дать «расстояться» и испечь к завтраку тёплую сдобу. Изюм для начинки лучше предварительно вымочить в крепком алкоголе, подойдет коньяк или виски. Для украшения выпечки понадобится смесь для декорирования пряников и печенья — сухая помадка.
Сладкие булочки с помадкой
- Время приготовления: 1 час 50 минут
- Количество порций: 6
Ингредиенты для булочек с помадкой
- 100 мл молока;
- 35 г сахара;
- 17 г свежих дрожжей;
- 90 г сливочного маргарина;
- 1 яйцо;
- 250 г пшеничной муки;
- 40 г изюма;
- 50 г сухой смеси для декорирования кондитерских изделий;
- 15 мл воды;
- соль, растительное масло.
Способ приготовления сладких булочек с помадкой
В сотейник наливаем молоко, добавляем порезанный кубиками сливочный маргарин, насыпаем сахарный песок и ¼ чайной ложки соли. Соль в этом рецепте сладких булочек нужна обязательно, она — необходимый ингредиент в любом дрожжевом тесте. Ставим сотейник на плиту, нагреваем примерно до 30-36 градусов.
Свежие дрожжи кладём в сотейник с тёплой смесью, хорошенько перемешиваем, чтобы дрожжи растворились полностью.
Далее разбиваем в сотейник крупное куриное яйцо, венчиком перемешиваем жидкие ингредиенты.
В сотейник наливаем молоко, добавляем сливочный маргарин, сахарный песок и соль, ставим на плитуСвежие дрожжи кладём в сотейник с тёплой смесью, перемешиваемРазбиваем в сотейник куриное яйцо, венчиком перемешиваем жидкие ингредиенты
Пшеничную муку высшего сорта два раза просеиваем через мелкое сито. Не пренебрегайте этим шагом рецепта сладких булочек, муку просеиваем обязательно!
Пшеничную муку высшего сорта два раза просеиваем через мелкое сито
В миску с мукой небольшими порциями добавляем тёплую молочно-дрожжевую смесь, перемешиваем тесто ложкой.
В миску с мукой добавляем тёплую молочно-дрожжевую смесь, перемешиваем тесто
Слегка присыпаем рабочую доску мукой, выкладываем тесто, тщательно вымешиваем, пока оно не станет однородным, гладким, перестанет липнуть к столу и рукам.
Промытый или вымоченный изюм обсушиваем, посыпаем его щепоткой муки, высыпаем на тесто. Ещё раз тщательно вымешиваем тесто, на этот раз с изюмом.
Чистую миску смазываем любым растительным маслом, кладём тесто, плотно затягиваем миску пищевой плёнкой, ставим в тёплое место на 50-60 минут.
Вымешиваем тестоДобавляем изюм и ещё раз вымешиваем тестоСтавим тесто в тёплое место на 50-60 минут
Если всё сделано правильно, то в тепле тесто сильно поднимется, увеличится в 2-3 раза.
Тесто должно сильно подняться и увеличиться в 2-3 раза
Обминаем тесто, делим на 6 одинаковых частей, скатываем круглые булочки, кладём в формочки, смазанные растительным маслом.
Накрываем сформованные булочки большой миской, снова оставляем в тепле на 30 минут. За это время булочки опять подрастут, увеличатся примерно вдвое.
Нагреваем духовку до 170 градусов, отправляем булочки в разогретую духовку на 20 минут.
Обминаем тесто, делим на 6 частей, скатываем булочки и кладём в формочки, смазанные растительным масломНакрываем булочки миской, снова оставляем в тепле на 30 минутОтправляем булочки в разогретую духовку на 20 минут
Оставляем готовую выпечку в формах на 5-10 минут, затем достаём из формочек.
Оставляем готовую выпечку в формах на 5-10 минут, затем достаём из формочек
Насыпаем сухую помадку в миску. Воду нагреваем до 50 градусов по Цельсию, добавляем тёплую воду в миску с сухой смесью, растираем до получения однородной массы. Можно добавить чуть больше воды, тогда помадка получится более жидкой, будет текучей.
Добавляем тёплую воду в миску с сухой помадкой, растираем до получения однородной массы
Украшаем тёплые булочки помадкой, оставляем на несколько минут, чтобы она застыла. Сладкие булочки с помадкой готовы, можно подавать на стол.
Украшаем тёплые сладкие булочки помадкой, оставляем на несколько минут. Готово!
Приятного аппетита!
Как приготовить булочки (булочки с обедом)
Автор: Автор: Лола Осинколу
1821 г.
акции
Поделиться
Твит
Эти булочки сладкие, маслянистые, мягкие и пушистые. Это не только супер просто сделать, но это также очень вкусно и захватывающе!
Булочки
Эти булочки такие мягкие и вкусные, а вкус у них просто потрясающий. К тому же рецепт довольно простой и понятный. На самом деле мы делаем их все время, и независимо от количества, которое я делаю, проходит некоторое время, прежде чем они исчезнут со стола.
Хлеб является одним из основных продуктов в большинстве домов, и мой дом определенно не исключение. Все в моем доме и мои друзья, которые пробовали эти булочки, в восторге от них. На самом деле, я использовал это тесто для булочек для изготовления своих знаменитых булочек с колбасой , где я обернул это тесто вокруг мяса колбасы. Вы также можете проверить 22 рецепта хлеба для гурмана в вас ; вы будете любить их!
Мука для использования
Как и во всех других моих рецептах хлеба, я использовал Хлебопекарная мука и для этих булочек. Хлебопекарная мука придает булочкам надежный высокий подъем , с мягкой и упругой текстурой . Однако можно использовать и универсальную муку. Вкус будет хорошим, а хлеб будет мягким, но ему не будет такой упругой текстуры. У меня есть отзывы от людей, которые использовали универсальную муку, и у них нет претензий.
Этот рецепт требует большого терпения, но потраченное время того стоит. Вы сами можете прочитать отзывы. Однако, если у вас не так много времени, вы можете сделать эти легкие булочки без замеса здесь или чесночные узлы без замеса . Мягкие, легкие и пушистые, их не надо месить!
Можно ли заморозить тесто для хлеба?
Хорошо, что можно сделать излишки теста и заморозить его. Для этого просто сформируйте рулетики после первого подъема, выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом, и поместите их в морозильную камеру. Как только булочки заморозятся, просто переложите их обратно в застежку-молнию и верните обратно в морозильную камеру.
Как разморозить тесто
Когда вы будете готовы испечь их, просто достаньте необходимое количество из пакета, положите их на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, или просто застелите противень пергаментом. бумага. Оставьте тесто оттаивать на два-три часа или просто оставьте его в холодильнике на ночь. Как только он хорошо разморозится, просто поместите его в духовку и запеките, как указано.
Хочешь испечь эти булочки, а духовки нет? Не волнуйся; вам нечего терять, нажмите здесь, чтобы узнать, как я делаю булочки без духовки.
Другие рецепты хлеба, которые вы можете попробовать:
- Сладкий белый хлеб
- 100 % Цельнозерновой хлеб.
- Рулоки для колбасы
- БЕЗ БЕЗ БЕЗНЕЛОВА.0024
- Рецепт горячих крестообразных булочек
- Мясные булочки
Примечания:
- Тесто будет мягким и липким, вам не нужно беспокоиться об этом, посыпая мукой, просто продолжайте работать над тестом. возможно на вашей рабочей поверхности, со временем тесто станет менее липким и более упругим, но все еще мягким.
- Не поддавайтесь искушению добавить лишнюю муку, иначе булочки получатся жесткими, и если вы будете использовать миксер или кухонный комбайн, вам может понадобиться добавить около 1 столовой ложки (не больше, пожалуйста).
- Если ваши булочки кажутся плотными, это означает, что вы не дали тесту достаточно времени для расстойки. Перед формованием убедитесь, что тесто хорошо поднялось!
- Дрожжи очень чувствительны к высокой температуре. Убедитесь, что молоко теплое, а не горячее, иначе вы убьете дрожжи.
Я лично не использую термометр для измерения температуры моей жидкости. Однако, если вы не уверены, вы можете использовать термометр. Диапазон температур между 105°F и 110°F работает лучше всего.
- Этот рецепт работает лучше, если вы не будете делать булочки слишком большими. В противном случае булочки не пропекутся внутри.
Посмотрите видео о том, как приготовить эти удивительные булочки ниже:** По этому рецепту получится около 20 мини-булочек и 12 больших булочек.
https://youtu.be/Hh5sXIZQRvYВидео не может быть загружено, так как JavaScript отключен: Рецепты хлеба: как испечь булочки | Afropotluck (https://youtu.be/Hh5sXIZQRvY)
- 4 чашки муки для хлеба плюс около горсти для замешивания
- 4 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ст.0014
- 1 ч. л. соли
- 1 чашка теплого молока
- 1/4 чашки сахара
- 2 ч. л. сахара для расстойки дрожжей
Стандарт США – метрическая система мер
Сахар в теплом молоке хорошо размешать и отставить в сторону примерно на 5 минут.
В небольшой миске смешайте яйца и растопленное масло и отложите в сторону.
В другой большой миске смешайте муку, соль и сахар. Сделайте углубление в центре и добавьте расстойные дрожжи и яично-масляную смесь. Смешайте вместе, пока не получится мягкое тесто.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет мягким, гладким и эластичным, около 10 минут вручную и около 7 минут при помощи миксера.
Переложите тесто в очень большую смазанную маслом миску (не забудьте смазать поверхность теста маслом), это предотвратит образование на тесте пленки.
Накройте тесто крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
Сдуть тесто и выложить его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 16 равных частей и сформируйте круглые шарики — 20 шариков для мини-рулетов и 12 шариков для больших булочек.
Положите булочки на слегка смазанный маслом и посыпанный мукой противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте чистой влажной тканью и дайте подняться, пока тесто не удвоится в объеме, около 30 минут.
Приготовьте яичную смесь, смешав одно яйцо со столовой ложкой воды.
Смажьте поверхность булочек яичной смесью и поместите в предварительно разогретую до 425°F духовку. Выпекайте от 10 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Достаньте булочки из духовки и смажьте поверхность сливочным маслом, пока булочки еще очень горячие.
Дайте остыть в течение нескольких минут и наслаждайтесь!
Тесто будет мягким и липким, не беспокойтесь об этом, просто продолжайте работать тесто, подсыпая как можно меньше муки на рабочую поверхность, со временем тесто станет менее липким и более упругим, но все же мягким .
Пожалуйста, не поддавайтесь искушению добавить лишнюю муку, иначе булочки получатся жесткими, и если вы будете использовать миксер или кухонный комбайн, вам может понадобиться добавить около 1 столовой ложки (не больше, пожалуйста).
- Если ваши булочки кажутся плотными, это означает, что вы не дали тесту достаточно времени для расстойки. Перед формованием убедитесь, что тесто хорошо поднялось!
Дрожжи очень чувствительны к высокой температуре. Убедитесь, что молоко теплое, а не горячее, иначе вы убьете дрожжи. Я лично не использую термометр для измерения температуры моей жидкости. Однако, если вы не уверены, вы можете использовать термометр. Диапазон температур между 105°F и 110°F работает лучше всего.
- Этот рецепт работает лучше, если вы не будете делать булочки слишком большими, иначе булочки не будут так хорошо прожариваться внутри.
Калорийность: 229 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 6 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 248 мг | Калий: 88 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 190 МЕ | Кальций: 34 мг | Железо: 0,5 мг
Let’s Connect.
Меня можно найти в Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!
Если вы приготовите этот Рецепт булочек , я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen
Dinner Rolls — The Cookie Rookie®
Перейти к рецепту
Перейти к видео
Видео рецептов
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Домашние булочки для ужина идеально подходят к любому блюду. Эти дрожжевые булочки мягкие и пушистые, с легким оттенком сладости. Вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить их, и они прекрасно дополнят блюдо.
Содержание
Легкие булочки для ужина
Это самые лучшие булочки для ужина, потому что они простые, вкусные и подходят ко всему. Ни одна трапеза не обходится без этих мягких булочек на столе!
Иногда хлеб — лучшая часть еды, особенно когда он мягкий, пышный и с прекрасным вкусом. Добавьте масло, мед или джем в эти свежеиспеченные булочки и наслаждайтесь.
Почему вам понравятся эти обеденные булочки Рецепт:
- Простые ингредиенты: Вам нужно всего 7 основных ингредиентов, чтобы приготовить эти дрожжевые булочки с нуля, и, вероятно, они у вас уже есть под рукой.
- Fluffy: Мягкая и пушистая текстура просто божественна. Смажьте большим количеством масла, и они будут таять во рту.
- Лучший гарнир: К каждому приему пищи можно добавить вкусную булочку, и они прекрасно дополнят любое блюдо.
Как только вы научитесь делать эти булочки с нуля, вам захочется делать их каждый раз. К счастью, вы можете приготовить их и заморозить заранее, так что у вас всегда будет что-то готовое для выпечки!
Как приготовить обеденные булочки
Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!
- Приготовление теста: Смешайте сухие ингредиенты в миске. Смешайте и нагрейте масло с другими жидкими ингредиентами на плите.
Затем смешайте две смеси в стационарном миксере, используя крюк для теста, пока тесто не сформируется.
- Первый подъем: Переложите тесто в большую миску, смажьте маслом, накройте миску и дайте подняться.
- Второй подъем: Разделите тесто на отдельные рулетики и положите их в форму для запекания. Накройте блюдо и дайте им подняться.
- Выпечка: Выпекайте до золотистого цвета, смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте!
Почему они называются обеденными булочками?
Обеденные булочки названы в честь их цели, которая заключается в том, чтобы быть легко подаваемым гарниром к еде!
В чем разница между быстрорастворимыми дрожжами и активными сухими дрожжами?
Быстрорастворимые дрожжи готовы к использованию прямо из упаковки, тогда как активные сухие дрожжи покрыты оболочкой для сохранения их свежести. Из-за этого покрытия вам необходимо растворить активные сухие дрожжи в теплой (105-110°F) воде перед их использованием.
Как узнать, хороши ли мои дрожжи?
При использовании растворимых дрожжей лучше всего проверить срок годности. Пока упаковка запечатана и срок годности не истек, дрожжи должны быть готовы к использованию. Если ваше тесто для хлеба не поднялось после первой расстойки, возможно, ваши дрожжи устарели!
Могу ли я приготовить булочки, если у меня нет стационарного миксера?
Безусловно! Чтобы приготовить эти обеденные булочки вручную, смешайте ингредиенты шага 1 и шага 2, пока они хорошо не смешаются. Вымешивайте тесто около 15 минут, затем продолжайте следовать рецепту, как написано.
Почему мои булочки плотные?
Плотные или тяжелые булочки обычно возникают из-за недостаточно долгого замешивания теста. Обязательно вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если ваше тесто правильно замешано, оно должно медленно пружинить при нажатии одним пальцем. Если оно слишком быстро возвращается в исходное положение, оно недостаточно замешано. Если оно совсем не пружинит, оно перемешано. Эти же советы можно использовать, чтобы определить, достаточно ли расстоялось тесто. Слишком упругий означает недостаточную защиту, а недостаточно упругий означает чрезмерную защиту.
Почему мои булочки твердые?
Есть несколько виновников жестких обеденных булочек. Во-первых, возможно, вы добавили слишком много муки. Обязательно отмеряйте муку ложкой и уровнем, чтобы не использовать слишком много. Во-вторых, тесто может быть перемешано. Перемешанное тесто не будет пружинить при легком нажатии пальцем. Наконец, булочки могут просто перепечься. Идеально испеченные булочки должны быть золотисто-коричневыми сверху и 190°F внутри.
Варианты сервировки
Каждый прием пищи станет еще вкуснее, если вы добавите на тарелку эти обеденные булочки. Они действительно подходят ко всему, поэтому, что бы вы ни готовили, это обязательно будет лучшим гарниром. Вот несколько любимых обедов, которые стоит попробовать.
- COQ AU VIN
- AIR FRYER FRYER COVEDLOIN
- Турция мясной рулет
- Мгновенный горшок с ананасом коричневой сахарной ветчины
- Rosemary Focaccia
- Pull Aparing Heled
- Rosemary Focaccia
- Pull Hare Heled
- DACKERS
- Guld Head
- ROLKERS
- .0013 Хлеб с халапеньо в голландской духовке
Готовите ли вы красивый праздничный ужин или быстрый ужин в будний день, эти пышные домашние булочки подойдут как нельзя лучше. Так что поприветствуйте свой новый рецепт хлеба!
- Коричневая сахарная глазунная ветчина
- Au Gratin Potatoes
- Сухой брелочная индейка
- раздел комментариев ниже или оставить рейтинг. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .
Рецепт
Рецепт ужина
5 Из 1 голоса
Автор: Бекки Хардин
Подготовка: 20 минут
Повар: 25 минут
Всего: 3 часа 45 минут
. подавать к любому блюду. Эти дрожжевые булочки мягкие и пушистые, с легким оттенком сладости. Вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить их, и они прекрасно дополнят блюдо.
- ▢ 4 стакана хлебная мука 480 грамм
- ▢ 2¼ чайные ложки мгновенные дрожжи 7 грамм (1 конверт)
- ▢ 1½ чайные ложки кошерной соли 5 грамм
- ▢ 1 чашка молока 227 Грамс 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9014 9003 9014 9014 9014 9014 9014 9014
- . 1 палочка), плюс еще для смазывания
- ▢ ¼ стакана сахарного песка 50 г
- ▢ 2 больших яйца 100 г, комнатной температуры, взбитых
Кухонные весы (дополнительная подставка)
- 90
13
9×13 Противень для выпечки
В чаше стационарного миксера взбейте муку, дрожжи и соль.
Переместите миску в миксер и закрепите крюк для теста.
4 стакана хлебной муки, 2 ¼ чайных ложки растворимых дрожжей, 1 ½ чайных ложки кошерной соли
В кастрюле нагрейте молоко, масло и сахар, пока их температура не достигнет 120-130°F. Добавить в миксер с сухими ингредиентами.
1 стакан молока, ½ стакана несоленого сливочного масла, ¼ стакана сахарного песка
Запустите миксер на низкой скорости и увеличьте до средней. Смешивайте в течение 2 минут до объединения.
Добавьте яйца и перемешайте на медленном огне, увеличивая до среднего, пока не смешано.
2 больших яйца
Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте в течение 3 минут.
Смажьте маслом большую миску, разотрите масло по бокам, чтобы оно покрылось. Переложите тесто в миску и раскатайте, чтобы оно было покрыто маслом.
Накройте крышкой и дайте подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно 60–90 минут.
Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
Обмять тесто и выложить на посыпанную мукой поверхность.
Разделить тесто на 15 равных частей (около 65 граммов на булочку). Скатайте каждую часть в круглый гладкий шарик. (Посмотрите видео, чтобы увидеть наш метод!), затем поместите их в подготовленную форму для запекания.
Накройте булочки и дайте им подняться вдвое, примерно 60-90 минут.
В середине подъема разогрейте духовку до 350°F.
Выпекать 20-25 минут или пока булочки не подрумянятся и не прожарятся.
Смазать растопленным сливочным маслом и подавать теплым!
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
- Мука для хлеба придает булочкам отличный жевательный вид, но вы можете заменить их универсальной мукой.
- Можно использовать активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых. Отложите ¼ стакана молока и осторожно нагрейте его до 105-110°F. Растворите дрожжи в теплом молоке, дайте постоять 5 минут (до появления пены), затем вмешайте их в тесто со смесью масло/молоко/сахар на шаге 3.
- При желании вы можете использовать растительное молоко и масло.
- Оживите тесто, смешав 1 чайную ложку чесночного порошка, 1-2 столовые ложки свежей нарезанной зелени или ½ стакана свеженатертого чеддера или сыра!
- Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены!
- Отмерьте муку ложкой и уровнем, чтобы не получить плотные и твердые булочки.
- Следите за тем, чтобы смесь масло/молоко/сахар не перегревалась; в противном случае вы можете убить дрожжи.
- Если тесто слишком липкое, добавьте еще ⅓ стакана муки, по 1 столовой ложке за раз.
- Накройте рулеты фольгой, если они слишком быстро подрумяниваются в духовке.
Хранение: Храните рулетики в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.