Skip to content

Рецепт булочек с сахаром в духовке на сухих дрожжах: Булочки на сухих дрожжах в духовке рецепт с фото пошагово

Дрожжевые булочки с сахаром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Дрожжевые булочки с сахаром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Митрофан Иванов

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Митрофан Иванов1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

391

9

14

58

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Молоко

150 мл

Сахар

5 столовых ложек

Сухие дрожжи

11 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

60 г

Пшеничная мука

500 г

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Опара: подогреть молоко до 50 градусов, добавить в него дрожжи и 2 столовые ложки сахара, накрыть крышкой и убирать ее в теплое место на 15–20 минут.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Тесто: в опару добавить растопленное сливочное масло, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла и просеять 0,5 кг муки. Замешать, но не увлекается, тесто не должно быть упругим! Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 60 минут.

3Взять средний кусок теста, раскатать его в блин, и свернуть его в три раза, края слепить, перевернуть набок и разрезать вдоль с обратной стороны слепленных краев, как показано на картинке. Вывернуть разрезанные края наружу.

ИнструментНож шефский

4Противень смазать сливочным маслом и разогреть духовку до 170 градусов. Выпекать булочки в течении 25–30 минут. Спустя 10 минут выпекания смазать верх булочек яичными желтками.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Булочки с сахаром рецепт с фото пошагово в духовке

Ингредиенты

  • кефир 160 мл (1 стакан)
  • масло сливочное — 80 г
  • сахар 100 г
  • яйцо — 1 штука
  • мука пшеничная примерно 300 г
  • дрожжи свежие 25 г (или 10 г (2 ч. л.) сухих дрожжей)
  • ванильный сахар 10 г (1 пак.)
  • соль на кончике ножа

Время приготовления 15 минут + 90 мин для подъема теста и 30 мин для выпекания.

Московские плюшки — это любимая и знакомая еще с советской школы сладкая выпечка. Аромат сдобы на перемене я помню до сих пор, а знакомая всем определенная форма в виде сердечек и верх, посыпанный сахаром яркое отличие этих плюшек от всех остальных булочек из сдобного теста с сахаром.

Плюшка московская — традиционная для России и постсоветских стран выпечка. Она так популярна, что получила свое название в знак особого признания и воистину народного успеха, ведь булочки сердечки с сахаром, рецепт с фото пошагово которых сейчас перед вами, продают практически во всех супермаркетах.

Домашняя выпечка тем и хороша, что можно адаптировать под себя любой из рецептов. Если в сдобе мало сахара добавим, если не ароматная исправим. Попробуйте вместе со мной испечь булочки с сахаром из дрожжевого теста. рецепт с фото пошагово в духовке убедит вас в том, что это совсем несложно.

Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления булочек сердечек с сахаром по рецепту с фото состав продуктов прост и встречается в каждом холодильнике и на полке шкафа.

Смешайте слегка нагретый в микроволновке кефир с 1 ст.л. сахара, распустите в этой смеси свежие или сухие дрожжи. Я больше люблю работать со свежими, но сухие тоже прекрасно работают в этом рецепте сладких булочек из дрожжевого теста с сахаром. Соотношение, как правило, 3:1, то есть на 3 грамма влажных дрожжей необходимо взять 1 г сухих. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

Дрожжи должны начать свою работу и появится пенная шапочка. Если спустя указанное время с кефиром ничего не происходит, вылейте смесь и сделайте ее заново, но уже с хорошими дрожжами, иначе вы просто испортите продукты и булочки с сахаром в духовке не поднимутся и останутся плоскими и твердыми.

Добавьте 50 грамм сливочного масла, растопленного в микроволновой печи на маленькой мощности, яйцо, оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, все перемешайте. Постепенно всыпая через сито муку, замесите тесто. Тесто для булочек с сахаром в духовке должно быть эластичным и хорошо отставать от рук. Миску с тестом накройте полотенцем, чтобы не образовалась корка, и поставьте в теплое место на полчаса.

Тесто спустя 20-30 минут (это зависит от температуры продуктов и воздуха в вашей кухне) увеличится в объеме в два раза, его необходимо обмять руками и оставить еще на один подъем. Если вы печете булочки на дрожжах с сахаром в холодной кухне, то рекомендую сделать так наливаете горячую воду в миску большего диаметра, чем миска с тестом, ставите в нее тесто, периодически меняя воду по мере остывания. Еще можно оставить миску с тестом возле открытой включенной духовки.

Начинаем формовать наши сдобные булочки с сахаром с дрожжами. Рецепт с фото особенно хорош, так как можно поэтапно проследить, как из куска теста получаются красивые булочки с сахаром.

Поверхность широкой разделочной доски или стола присыпьте мукой. Выложите тесто и разделите на 8 равных частей. Можно разрезать тесто пополам, затем каждую часть еще пополам и снова пополам. Если вы хотите, чтобы булочки были идеально одинаковы, взвесьте кусок теста на весах и затем отрезайте от него кусочки равными частями, взвешивая.

Один кусочек теста скалкой раскатайте в продолговатый пласт длиной 10-15 см. Обильно смажьте с помощью кулинарной кисточки (или перышка, как делали наши бабушки) всю поверхность растопленным сливочным маслом. Хорошо, если оно будет слегка не жидким, так лепестки наших булочек из слоеного теста с сахаром будут легче разделяться на слои.

При желании сверху масла можно посыпать сахаром, но в тесте у нас достаточно сладости и сверху тоже будет сахарная присыпка, поэтому я не сыпала. Итак, как завернуть булочки с сахаром? Загните один длинный край внутрь.

Загните другой длинный край будущей булочки с сахаром на кефире внахлест на первый.

Согните получившуюся трубочку теста пополам, слегка защипните края.

Острым ножом, стараясь сильно не надавливать, а именно резать (иначе лепестки слипнутся и их труднее будет разъединить), сделайте надрез на глухой стороне изделия.

На противне, смазанном растительным маслом, разложите плюшки из дрожжевого теста. Сладкие с фото без молока булочки будут отлично подниматься и увеличиваться в размерах, поэтому раскладывайте на противне, оставляя пространство между ними. Аккуратно раскройте лепестки плюшек московских, придавая им узнаваемую форму. Булочки можно выложить и на пергаментную бумагу (если сомневаетесь в качестве бумаги, предварительно смажьте ее растительным маслом). Накройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут, чтобы тесто поднялось.

Плюшки на кефире в духовке смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом, обильно посыпьте сахаром. Этот рецепт булочек с сахаром из дрожжевого теста нельзя испортить сахаром.

Выпекайте булочки из дрожжевого теста с сахаром в духовке в духовке по температуре 180 градусов 30-35 минут, готовность проверьте сухой спичкой. Если она останется сухой, булочки можно доставать из духового шкафа. Готовые плюшки, не снимая с противня, обрызгайте водой, можно накрыть полотенцем и оставить на 20 минут для остывания.

Итак, у нас готова невероятно красивая и вкусная сдоба к чаю — булочки с сахаром. Рецепт с фото пошагово без молока в духовке рассказал вам о процессе приготовления, а секретами и маленькими нюансами рецепта я поделюсь чуть ниже.

Булочки с сахаром быстрые на молоке

Ингредиенты: молоко — 500 мл, яйца — 3 шт. масло сливочное — 200 г, дрожжи сухие активные — 1 пачка (11 г), сахар — 100-150 г, мука — 1-1,2 кг, сахар и корица для посыпки по вкусу.

Шаги, как сделать булочки с сахаром на молоке

  1. Перед тем, как приготовить булочки с сахаром, сливочное масло растопите в кастрюльке на самом маленьком огне.
  2. В миску с подогретым молоком всыпьте дрожжи, растворите. Добавьте сахар, соль. Все хорошо перемешайте и просейте муку в миску. Все хорошо перемешайте ложкой.
  3. Руками замесите мягкое тесто. Накройте полотенцем, поставьте в теплое место на 1 час.
  4. Обомните подошедшее тесто. Разделите на кусочки размером с куриное яйцо.
  5. Сформируйте булочки, смажьте противень растительным маслом. Выложите булочки на противень. Поставьте простые булочки с сахаром в теплое место на 20 минут.
  6. Включите духовку. Булочки смажьте взбитым яйцом, смешайте сахар с корицей. Присыпьте булочки.
  7. Поставьте противень в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекайте булочки сдобные при 180 градусах до готовности (примерно 2530 минут).

Булочки с сахаром на сковороде

Вкусные, пышные, ароматные домашние булочки с сахаром, приготовленные на сковороде, станут отличным десертом с чаю.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 320 г
  • Маргарин — 50 г
  • Сухие дрожжи 1 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Вода 1/2 стак.
  • Масло растительное для жарки

Как завести тесто на булочки с сахаром на сковороде:

  1. В просеянную муку всыпьте сахарный песок (1 ст. л.), соль, ванилин, дрожжи.
  2. Деревянной ложкой или кулинарной лопаточкой перемешайте ингредиенты в миске.
  3. В центре в муке сделайте воронку, в которую сразу разбейте куриное яйцо.
  4. Предварительно растопленный маргарин влейте в муку вслед за яйцом. В конце налейте теплую воду, и замесите для булочек дрожжевое тесто.
  5. Уберите его в тепло, спустя минут 40 обомните тесто и разделите на 9-11 кусочков. Раскатайте каждый в круглую лепешку.
  6. На одну сторону лепешки насыпьте немного сахара, накройте второй стороной. Сделайте по краю при помощи ножа надрезы.
  7. Булочки с сахаром пожарьте в разогретом растительном масле, дожидаясь золотистого цвета на поверхности.

Булочки розочки с сахаром рецепт

Ингредиенты

  • Молоко — 2 стакана
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Мука 550 г

Молоко немного подогреть и растворить в нем сахар и дрожжи, добавить растительное масло, соль. муку и ваниль. Добавить просеянную муку, замешивая тесто. Накрыть и поставить подходить в теплое место. Как тесто подойдет, можно приступать к формированию булочек.

Рабочую поверхность смазать маслом или присыпать мукой, руки тоже смазать маслом или мукой, тесто разделить на 10 шариков. Каждый шарик раскатать в жгутик, с утолщениями в виде бусинок, не одинаковой величины. Сплюснуть шарики, скатать полоску в розочку, начиная с меньших бусинок. Промазать желтком или молоком, присыпать сахаром, запечь в духовке до готовности, при 180 гр. около 30 минут. Дрожжевые булочки розочки готовы!

Почему плюшки получаются жесткими или плоскими

Такая ситуация получается при избытке муки в тесте, то есть сдоба забивается мукой. Советую при замешивании теста не торопиться, подсыпать муку понемногу, так как потом очень сложно сделать тесто вновь мягким и податливым.

Ответ на вопрос, почему плюшки получаются плоскими противоположен. Это говорит то том, что в тесте или очень много жидкости, или очень мало дрожжей, не способных поднять тесто и сделать его рыхлым и пушистым.

Чем смазать плюшки если нет яйца

Конечно, самая распространенная глазировка сдобы яичная. Но для получения румяной корочки без использования яйца есть несколько вариантов смазывания дрожжевого теста.

  1. Крепкий сладкий чай. На полстакана горячей чайной заварки добавляется две три столовых ложки сахара и размешивается. Смесь немного остудить и смазать сладкие пирожки или булочки. Или столовую ложку муки развести сладкой чайной заваркой до жидкой консистенции. Получается яркий матовый цвет.
  2. Теплое молоко. Незадолго до готовности смазать кисточкой пирожки молоком и подрумянить в духовке. Если пирожки сладкие то можно добавить немного сахара. Получается слегка блестящая, аппетитная корочка.
  3. Масляно-мучная смесь. Мягкое масло смешивается с небольшим количеством холодной воды, добавляется мука и все растирается.
  4. Смесь сметаны, муки и масла. В сметану добавляется мука, перемешивается до однородной массы, чтобы не было комочков и вливается растопленное и охлажденное сливочное масло. Еще раз перемешивается, и этой смесью покрываются булочки перед тем, как поставить их в духовку. Можно посыпать их сахаром прямо по глазировке.

Когда посыпать булочки сахаром

Булочки с сахаром посыпают до выпечки, так как благодаря яичной или масляной смазке сахар будет хорошо держаться на готовом изделии, а также термообработка делает сахар интересного коричневого цвета с легким карамельным оттенком.

Что делать если плюшки подгорают

Чтобы у вас не подгорал низ булочек, насыпьте обычную поваренную соль на второй противень и поставьте его в самые нижние пазы духового шкафа. Такая соль может храниться годами и будет предохранять вашу выпечку от пригорания.

Еще один совет — поставить широкую емкость с водой на дно духовки, это убережет булочки от подгоревшего дна.

А если вы заметили, что верх дрожжевых булочек с сахаром по рецепту с фото еще не допечен, а низ подгорает, значит вы поставили выпечку в очень горячую духовку и верх сразу схватился. Если же наоборот, низ сыроват, а верх пригорает — накройте плюшки пергаментом или листком бумаги, смоченным водой.

Как лепить булочки с сахаром

Есть большое множество вариантов рецептов булочек с сахаром в духовке, рецепты с фото в интернете и кулинарных журналах наглядно показывают нам виды их формовки.

  • Как плюшки с сахаром по рецепту с фото на этой странице, в виде известной всему постсоветскому пространству московской плюшки.
  • В виде улитки или рулетика, когда раскатывается пласт теста, смазывается маслом и присыпается сахаром, затем тесто сворачивают в рулет и поперечно нарезают булочки, выкладывая из надрезом вверх на противень.
  • В виде простых булочек с сахаром, когда тесто делится на равные шарики, выкладывается на противень, а сверху смазывается сливочным маслом или яйцом и присыпается сахаром.
  • Булочки из слоеного дрожжевого теста с сахаром часто делают в виде гребешка или солнышка. Для этого нужно скатать колбаску из теста и надрезать с одной стороны зубчики лучики, а края изогнуть (гребешок) или закольцевать (солнышко), присыпав сверху сахаром.
  • В виде косички, скатав три тонкие колбаски, обмакнув их в сахаре со всех сторон. Затем верхние края жгутиков слепляют и плетут косу.

Сколько выпекать дрожжевые булочки с сахаром

Сдобное дрожжевое опарное тесто выпекается в разогретой духовке. Время выпекания зависит от формы и размеров изделия.

Мелкие булочки весом 50-100 г выпекаются при температуре духового шкафа 240-250 градусов 10-15 минут.

Крупные булочки 500-1000 г при температуре 210-230 градусов выпекают 30-40 минут.

Куличи, бабы, колобки, пироги, то есть всевозможные плетения из теста при 180-220 градусах 40-50 минут.

Булочки с коричневым сахаром | CraftyBaking

Рецепт от Orange Piggy, Premium Member © 2010 Сара Филлипс CraftyBaking.com

Булочки и фотографии Orange Piggy © Sarah Phillips 

Я испекла несколько булочек с начинкой из печенья.
ПОМОЩЬ ПО РЕЦЕПТУ ХЛЕБА

ИНГРЕДИЕНТЫ
Tang Zhong (водяная заправка) стартер:
15 г муки для хлеба
80 г воды

Тесто для хлеба:
200 г муки для хлеба
3 г сухих быстрорастворимых дрожжей
40 г просеянного коричневого сахара
20 г воды
50 г молока
1/407 чайной ложки соли чайная ложка молотого или молотого имбиря, опционально
15 г несоленого сливочного масла, размягченного

Посыпка для печенья:
50 г несоленого сливочного масла
50 г коричневого сахара, просеянного
15 г яиц
50 г муки для выпечки
90 3 ст. л. ИНСТРУКЦИЯ
Приготовить закуску тан чжун:
1. В небольшой кастрюле на медленном огне смешайте муку и воду, постоянно помешивая, пока не загустеет и термометр не покажет 65 градусов C (149 градусов F).

2. Переложите смесь в миску, накройте куском полиэтиленовой пленки прямо на поверхность.

3. Дайте полностью остыть и поставьте в холодильник на 1 час.

Приготовление хлеба:
1. В чаше стационарного миксера с крюком для теста смешайте половину муки, закваску тан чжун, дрожжи, сахар, воду, молоко и имбирь (если используете). Месить на низкой скорости в течение 3 минут. Смешать соль с оставшейся мукой и добавить в тесто при работающем миксере.

2. Добавить масло и месить, пока масло не смешается с тестом. Увеличьте скорость до средней и месите тесто 7-8 минут. Если тесто все еще влажное или прилипает к миске, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет прилипать к миске.

3. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 60-80 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

Сделать начинку для печенья:
1. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для печенья: В средней миске взбейте сливочное масло с сахаром до светлого цвета (используйте деревянную ложку). Добавьте яйцо и перемешайте до однородности, затем добавьте муку и перемешайте до однородности. Отложите.

Замесить тесто для хлеба, покрыть начинкой для печенья и выпекать:
1 . Надуйте тесто и разделите его на 8 равных частей. Выложите тесто для булочек на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 25-30 минут.

2. Установите решетку духовки посередине и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.

3. Выдавите начинку из печенья на каждую булочку. Сделайте спираль, начиная с центра каждой булочки.

4. Посыпать миндалем и запекать 14–16 минут. Не перепекайте.

5. Остудите на решетке для тортов.

ХРАНЕНИЕ
Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления. Заморозьте оставшиеся булочки.

Теги

Печенье

Рецепт липких булочек с корицей от доктора Натсона

Norman Regional Health System – Ortho Central

вторник, 18 февраля 2020 г.

Я люблю печь. Мы с женой начали печь несколько лет назад после просмотра шоу Great British Baking Show, когда мы сидели дома взаперти холодным зимним днем. Это вызвало новый интерес к выпечке, и с тех пор мы учимся и экспериментируем на кухне.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ : Я не настоящий пекарь или шеф-повар. Мои творения начинаются с рецепта из Интернета или кулинарной книги. Затем я играю с ингредиентами, чтобы придать им свой собственный вид.

Этот рецепт получен от Элси Бауэр на веб-сайте Simply Recipes . Мои адаптации/комментарии/предложения перечислены полужирным курсивом рядом с оригиналом. По этому рецепту получается около 15 булочек. Наслаждаться!

Ингредиенты

Тесто:

  • 1/4 стакана теплой воды (от 105° до 115°)
  • 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 1/3 стакана сахара
  • 3/4 стакана молока
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла плюс еще немного для смазывания
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры — У меня неоднозначные отзывы о апельсиновой цедре. Это определенно добавляет сложности вкусу. Отсутствие этого дает больше традиционного вкуса булочки с корицей.
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • От 4 до 4 1/4 стакана универсальной муки плюс еще немного для присыпки

Начинка: (в итоге я удваиваю, потому что моя семья любит начинку)

  • 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла

Топпинг:

  • 3/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара — Я также удваиваю это, но это может сделать его слишком липким для некоторых.
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа
  • 1 1/2 чашки (6 унций) крупно нарезанных орехов пекан — Дополнительно

Метод

Шаг 1. Замесить тесто.

В чаше электрического миксера смешайте теплую воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Перемешайте, чтобы растворить, и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. Пока не добавляйте муку. Однажды я слишком разволновался и сделал это. Спасти трудно.

Добавить молоко, сливочное масло, оставшийся сахар, яичные желтки, апельсиновую цедру, соль и 3 стакана муки. Перемешивайте на низкой скорости до однородности.

Переключитесь на крюк для теста, а затем, снова на низкой скорости, медленно добавьте оставшуюся 1 чашку муки. Тесто не должно быть слишком мокрым. Если оно выглядит жидким, добавьте чуть-чуть дополнительной муки. Слишком сухо, всего несколько чайных ложек молока за раз.

Увеличьте скорость до средней, замешивайте тесто, пока оно не станет гладким и слегка липким (добавьте немного муки, если оно слишком влажное), от 3 до 5 минут.

Сформируйте из теста шар и положите его в большую смазанную маслом миску. Не забудьте масло! Переверните тесто в миске, чтобы оно было покрыто маслом из миски. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 1 час (или 2 часа, если не в полностью теплом месте).

После того, как тесто поднялось, обомните его. Выложите на слегка посыпанную мукой разделочную доску и оставьте на 20 минут.

Шаг 2 — Сделать начинку.

Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Растопить сливочное масло; держать отдельно.

Шаг 3 — Раскатать тесто, посыпать сахарной пудрой с корицей, свернуть в цилиндр, сделать надрезы поперек.

Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 18 дюймов. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте корично-сахарной смесью. Начиная с длинной стороны, сверните тесто в цилиндр. Положите швом вниз на плоскую поверхность и разрежьте поперек на 15 ломтиков.

Шаг 4 — Приготовьте топпинг.

В 1-квартовой кастрюле смешайте коричневый сахар, масло, мед и кукурузный сироп на слабом огне; помешивать, пока сахар и масло не растают. Вылейте смесь в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов и посыпьте орехами пекан сверху. В этом рецепте начинка кладется на дно, а затем переворачивается после выпекания, пока она горячая. Это сложно и, возможно, может привести к ожогам для таких людей, как я. Поэтому я просто делаю начинку и храню ее отдельно. Я наливаю его сверху прямо перед выпечкой, что может быть против выпечки, но пока это не повлияло на результат.

Шаг 5. Положите кружки теста плоской стороной вниз поверх подготовленной начинки.

Собери их так, чтобы они соприкасались. Вы хотите, чтобы они были вместе, чтобы начинка не могла уйти на дно. Это грустно. Поверьте мне. Накройте полиэтиленовой пленкой, оставив место для подъема булочек, и поставьте в холодильник на ночь. Итак, полное раскрытие, я никогда не делал этого таким образом, потому что, по словам легенды Оклахомы/интернета Сладкого Брауна, «Ни у кого нет на это времени!»

Шаг 6 — Выпечка.

Достаньте рулеты из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре, пока духовка предварительно разогревается. Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте булочки до золотистого цвета, от 30 до 35 минут. Я наливаю начинку непосредственно перед отправкой в ​​духовку. Время приготовления зависит от духовки. У меня ушло больше 25 минут. Внимательно следите за тем, чтобы во время выпекания с начинкой было труднее сказать, когда оно готово.

Шаг 7.