Содержание
Самые вкусные и ароматные булочки с творогом из дрожжевого теста
Мягкие ароматные домашние булочки — розочки с творогом из дрожжевого теста на желтках. Невообразимо вкусные!!
РЕЦЕПТ:
ТЕСТО:
- мука — 400-450 грамм
- сахар — 100 грамм(-1ст. ложка для дрожжей)
- желтки — 3 штуки
- экстракт ванили — 1ч. ложка
- молоко — 180 мл
- соль — щепотка
- дрожжи 25 грамм свежих или 7 грамм сухих
- масло сливочное — 100 грамм
- цедра 1 лимона
НАЧИНКА:
- творог — 300 грамм
- сахар — 100 грамм
- яйцо — 1 штука
- миндаль — 80 грамм
- цедра 1 апельсина
ПОСЫПКА:
- сахарная пудра
- В тёплом молоке растворяем ложку сахара и дрожжи свежие или сухие. Оставим подойти в тёплом месте на 15 минут.
- В миксере взбиваем желтки с сахаром , добавляем соль и экстракт ванили.
- Добавляем растопленное и остуженное сливочное масло. Продолжаем взбивать. Добавляем цедру одного лимона.
- Во взбитую массу добавляем муку и подошедшие дрожжи, продолжаем месить тесто насадкой крюк или вручную.
- Оставляем тесто на часик подойти в тёплом месте.
- Подготовим творожную начинку. В творог добавляем сахар, экстракт ванили, цедру апельсина и несколько ложек взбитого яйца. Взбиваем блендером до гладкой однородной консистенции.
- Кладём в творог измельчённый миндаль или изюм и перемешиваем.
- Готовое тесто делим на 12 одинаковых кусочков, скатываем из них шарики.
- Каждый шарик раскатываем в кружок диаметром 15 см. Делаем 4 надреза, не доходя до цетра несколько см.
- В центр кружка кладём творожную начинку, размером с грецкий орех.
- По очереди загибаем лепестки, формируя красивую розочку из теста.
- Оставляем булочки на пергаментной бумаге немного подойти, затем смазываем их взбитым яйцом и выпекаем в духовке при 190 градусах 25-30 минут.
- После остывания булочки с творогом посыпаем сахарной пудрой и зовём гостей на чашечку кофе.
Приятного Аппетита!
User Rating: 5 / 5
булочки из дрожжевого теста, булочки с творогом, рецепт булочек, булочки фото, булочки в духовке, тесто для булочек, сладкие булочки, домашние булочки, рецепт дрожжевых булочек, булочки пошагово, как сделать булочки, как приготовить булочки, булочки видео, булочка начинка, булочка дрожжевой, дрожжевой тесто рецепт, рецепт дрожжевого теста, булочка тесто, ватрушка, ватрушки +с творогом, дрожжевое тесто на желтках, булочки, дрожжевое тесто,
Готовлю их уже несколько дней на все праздники! Идеальные булочки с творогом — пышные как пух! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .
Ольга Лунгу
@cook_10231590
Евпатория
Какие же вкусные эти булочки с творогом, румяные и пышные как пух. Чтобы приготовить сдобные булочки с творогом, вам нужно будет замесить сдобное дрожжевое тесто, после чего творог смешиваем с абрикосовым джемом и творожная начинка готова. Форма для булочек может быть самая разная, на ваше усмотрение. Рецепт булочек не сложный, но зато в итоге булочки получаются мягкие воздушные и очень вкусные.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
Тесто:
250 мл теплое молоко
11 гр сухие дрожжи
100 гр сахар
2 шт яйца
80 гр сливочное масло
1 ч. л (без горки) соль
600 гр мука
Начинка:
220 гр творог
100 гр абрикосовый джем
смазать желтком с молоком
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Юлия Ва 🇷🇺 и другие отреагировали
Cooksnaps
(4)
Автор
Ольга Лунгу
@cook_10231590
Евпатория
Я очень люблю готовить и очень бы хотелось делиться с Вами рецептами) так же у меня есть канал на Ютубе, посвященный кулинарии)
Больше
Еще больше рецептов от автора
Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом — Простой рецепт!
Вместо шарлотки — вся семья подсела на эту вкусняшку!
Мама научила и не зря — теперь больше чем традиция на среду!
Готовила на Пасху, а съели за 1 день! Всегда удачное тесто — воздушные булочки с яблоком!
Булочки с творогом и дрожжами – LILLIAN’S CUPBOARD
Всякий раз, когда я делаю свои любимые макароны с сыром , я покупаю 8 унций. пакет творога и чашка осталась. Я объединил порции нескольких рецептов в Интернете, чтобы использовать творог и сделать действительно хорошие дрожжевые булочки. Их очень быстро приготовить, если у вас есть миксер с крюками для теста и быстродействующими дрожжами.
Я разделила тесто на 8 частей для больших булочек, но их можно было сделать и на 12 средних булочек. Установите время выпечки примерно на 12 минут для средних булочек.
БЫСТРЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ РУЛЕТКИ С ТВОРОГАМИ
- Порции: 8 больших или 12 средних булочек
- Печать
- 1 чашка творога
- ¼ стакана воды
- 1 ст.л. сливочное масло
- Прибл. 3 стакана универсальной муки, разделить
- 1 ст.л. быстродействующие дрожжи*
- 2 ст.л. сахар-песок
- 1 ч.л. соль
- ¼ ч.л. пищевая сода
- 1 яйцо
* Я использую быстрорастворимые сухие дрожжи Fleischmann. Я покупаю его оптом (454 г) и на упаковке написано, что он сделан в Канаде. Насколько я понимаю, он упакован под названием «Instant Dry» для распространения через такие магазины, как Sam’s, «Rapid Rise» в США и «Quick Rise» в Канаде. Дрожжи «Instant Dry», «Rapid Rise» или «Quick Rise» специально разработаны для использования в смеси с сухими ингредиентами и могут выдерживать горячую воду.
Поместите творог, воду и масло в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 1-½ минуты при температуре 130 градусов по Фаренгейту. Отложите в сторону.
В большую чашу электрического миксера насыпьте 1 стакан универсальной муки, дрожжи, сахар, соль и пищевую соду. Взбейте, чтобы смешать сухие ингредиенты. Добавьте творожную смесь, нагретую до 130 градусов по Фаренгейту, и взбивайте венчиком на средней скорости в течение 3 минут. Добавьте яйцо и взбивайте 30 секунд.
Снимите венчик для взбивания и вставьте крюк для теста. Продолжайте взбивать в течение 6-1/2 минут, добавляя муку понемногу. Возможно, вам не придется использовать всю муку — тесто должно стать гладким и эластичным через 6-1/2 минуты.
Поместите тесто в смазанную маслом миску, переверните тесто один раз и накройте салфеткой или кухонным полотенцем. Дайте подняться в течение 30 минут в теплом месте без сквозняков (я ставлю свой на микроволновую печь, которая стоит под шкафом).
Через 30 минут обомните тесто (вдавите костяшки пальцев в тесто, чтобы оно выдулось) и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность.
Обмять пару раз и разделить тесто на 8 частей. Сформируйте руками из каждого кусочка рулет и выложите на смазанный маслом противень.
Накройте и дайте подняться еще 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Выпекайте булочки в течение приблизительно 15 минут (для 8 булочек) или 12 минут (для 12 булочек), пока верхушки не станут золотисто-коричневыми (200 градусов на хлебном термометре).
Переложите булочки на решетку и накройте салфеткой или кухонным полотенцем, чтобы они остыли.
Выход: 8 больших рулонов или 12 средних рулонов
Вот так:
Нравится Загрузка…
Рецепт булочки с творогом в виде полумесяца
Вам не нравится, когда вы находите греховно хороший рецепт, который можно быстро и легко приготовить из небольшого количества ингредиентов? Поэтому, когда я говорю несколько ингредиентов, этот рецепт рулетиков с творогом занимает всего три; сливочное масло, мука и творог.
Рулетики из творога с 3 ингредиентами
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию о правилах см. в моем раскрытии. Я получаю комиссионные, если вы делаете покупки по ссылкам на этой странице.
Эти простые рулеты из творога в форме полумесяца, также известные как рулеты из рожка с маслом, — любимое лакомство в нашем доме. Тесто очень легко приготовить, и вы даже можете приготовить тесто заранее, охладить его и позже скатать полумесяцы. Я даже заморозила тесто, и булочки получаются такими же вкусными.
Конечно, есть возможность добавить больше ингредиентов, если вы хотите немного подсластить блюдо, но из трех основных вы получите восхитительно насыщенные, слоеные и маслянистые булочки; добавьте простую сахарную пудру со вкусом миндаля, чтобы украсить их. Думайте об этих рулетах как о маленьких слоеных булочках в форме полумесяцев.
Перейти к:
- Несколько вкусных вариаций
- Три простых ингредиента
- Три ингредиента для глазури с миндальным вкусом
- Как сделать и испечь
- Оборудование для выпечки по этому рецепту
- Маленькие угощения для десертов и закусок всегда вкусные
- Рецепт
Несколько вкусных вариаций
- Рулетики с корицей – просто посыпьте тесто корицей перед раскатыванием
- Смажьте тесто своим любимым джемом
- Посыпьте сыром
- Сделайте эти рулетики пикантными травами, такими как тимьян, розмарин
- Отправляйтесь к югу от границы и посыпьте молотым тмином и нарезанным кубиками перцем
В этих вкусных полумесяцах есть один ингредиент, который делает эти рулетики восхитительными. Этот рецепт требует творога! Да, скромный творог из белого сыра придает булочкам влажность и делает их нежными.
Три простых ингредиента.
- Масло.
- Мука.
- Сахарная пудра
- Молоко
- Экстракт миндаля
Как приготовить и выпечь
Шаг 1. Убедитесь, что масло холодное и нарезано очень маленькими кубиками. По желанию можно натереть сливочное масло. Возможно, вам придется повторно охладить масло, чтобы оно было приятным и холодным
Шаг 2 . Смешайте творог, холодное масло и муку в большой миске до однородности
Шаг 3 . Выложите тесто на посыпанную мукой салфетку и сформируйте диск
Посмотрите, как красиво получается это тесто. Он приятный и влажный, и вы можете увидеть кусочки масла и творога.
Шаг 4 . Раскатать тесто в большой круг, затем с помощью ножа для пиццы разрезать на 16 треугольников
Шаг 5 . Сверните каждый треугольник вверх, начиная с широкого конца, и поместите рулеты на противень с бортиками свернутым концом вниз, это сохранит форму полумесяца во время выпекания. Иногда я сливаю масло из формы для выпечки ложкой, если масла слишком много.
Шаг 6 . Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут до красивого золотисто-коричневого цвета, затем выньте из духовки и остудите на решетке
Шаг 7. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт, и перемешайте, пока глазурь не станет приятной и однородной.
Шаг 8 . Завершите полумесяцы, сбрызнув глазурью рулеты.
Удивительно, во что могут превратиться несколько простых ингредиентов. Приготовьте партию этих восхитительных домашних рулетиков в форме полумесяца на завтрак, поздний завтрак или ужин. Я гарантирую, что эти роллы понравятся всем.
Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления, но если вы обнаружите, что у вас остались остатки, так как этот рецепт рассчитан на 32 булочки, они все еще будут вкусными в течение следующих нескольких дней, но текстура уже не будет прежней.
Оборудование для выпечки для этого рецепта
Убедитесь, что у вас есть противень с бортиком вокруг него
Нож для пиццы позволяет быстро и легко нарезать тесто на клинья
Тканевый коврик для раскатывания обязательно для работы с тестом для выпечки и пирогов
Маленькие угощения для десертов и закусок всегда вкусные
Тарт с орехами пекан очень прост в приготовлении, как мини-пирожки с орехами пекан.
Мини-киши со швейцарским сыром — это маленькие пироги с заварным кремом, наполненные пикантным яичным заварным кремом.
Тарталетки с рулетом и желе просто готовятся из теста для пирога и вашего любимого варенья или желе.
Чашки для тако с курицей для укуса имеют все вкусы тако, но в чашках для укуса.
Рулеты из слоеного теста с абрикосом и пармезаном используют замороженное слоеное тесто для легкого приготовления.
Пикантный домашний сырный попкорн с розмарином — идеальное угощение для вечера кино
Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на One Hot Oven, чтобы узнать больше вкусных, сладких и соленых рецептов!
Pinterest | Инстаграм | Фейсбук | Twitter
Рецепт
Рулетики из творога в форме полумесяца
Джере Кэссиди
Масло, мука и творог — основа этих нежных рулетиков из творога и творога, покрытых сладкой миндальной глазурью. Испеките партию рулетиков в форме полумесяца для позднего завтрака, десерта или просто для перекуса.
4.75 Из 16 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 30 мин
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения 15 минут
Всего 1 часа 15 мин
Курс хлеб, пасти
Cuisine American
Серва 32. Rolls
Калории 107 KCAL
Прокатный штифт
Rolling Mat
Пицца режущий0270 КОТТАЖНОЕ СЕРА СЕРЕКЦИОННЫЕ РОЛОВОЕ ТЕЛО ДЛЯ
- 2 стакана муки
- 2 стакана маленького творога. КОТТАЖА
- 1 стакан масла, разрезая на мелкие кубики
Алмонда.
- ½ чайной ложки миндального экстракта
Приготовление теста в форме полумесяца
Температура выпекания — 350°F. Вам понадобится противень с бортиками, так как часть масла будет таять из полумесяцев.
Холодное масло нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Охладите масло, пока готовите другие ингредиенты.
В большую миску добавьте всю муку, творог и кубики охлажденного сливочного масла и хорошо перемешайте ложкой
Разделите тесто на две равные части, заверните в пленку и охладите, пока оно не затвердеет примерно на 15 минут.
На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в круг толщиной ⅛ дюйма и диаметром около 10–12 дюймов.
Разрежьте круг теста на четыре части, затем каждую четверть на четыре меньших треугольника. Скатайте каждый маленький клин, начиная с самой широкой части, и положите каждый полумесяц на противень с бортиками швом вниз.
Выпекать 30–35 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока слегка не подрумянятся. Из булочек выпечется немного масла, чем холоднее тесто, тем лучше.
Переместите рулоны на охлаждающую стойку.
Приготовление миндальной глазури
В небольшую миску добавить просеянную сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт. Добавьте еще молока, если глазурь слишком густая.
Оставьте рулоны на решетке для охлаждения и подложите под нее кусок пергамента или вощеной бумаги. Вилкой нанесите глазурь на рулеты.
Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления. Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере.
Используйте противень с бортиками, чтобы выпекать булочки.
Выпекайте рулеты, как только они раскатаны, чтобы масло не остыло.
Если жаркий день, можно поставить рулеты в холодильник на 10 минут.
Некоторое количество масла растает из булочек во время выпекания, при необходимости его можно слить с противня ложкой. : 0,2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 87 мг Калий: 25 мг Клетчатка: 0,2 г Сахар: 4 г Витамин А: 197IUКальций: 15 мгЖелезо: 0,4 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Впервые опубликовано: 27 сентября 2014 г. Последнее обновление: 23 августа 2022 г., для удобства чтения.
Спасибо, что заглянули в блог One Hot Oven. Пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы сказать «Привет», или просто дайте мне знать, что вы печете в эти дни, мне всегда приятно слышать от коллег-пекарей. Остались вопросы или просто хотите обсудить рецепт? Пожалуйста, посетите мою страницу для получения информации, и я буду рад помочь!
о Jere ’
от обучения до приготовления на ферме в Индиане до кулинарной школы в Калифорнии, моя страсть к еде бесконечна.