Skip to content

Рецепты теста для пиццы с сухими дрожжами: Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами: пошаговые рецепты с фото

Супер Рецепт Теста Для Пиццы с Сухими Дрожжами Всегда Очень Вкусно

13 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 216 кКал.

Фото готового рецепта теста для пиццы с сухими дрожжами

Расскажу универсальный рецепт, как приготовить тесто для пиццы с сухими дрожжами. Нет проще рецепта, чем этот. Можете сделать его и отправить в морозильную камеру, а использовать при необходимости. Если интересуетесь рецептами теста, возможно вам будет интересен рецепт теста для пиццы и открытых пирогов.

Видео рецепт

Рецепт теста для пиццы с сухими дрожжами

  • Общее время:  150 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  216 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Благодаря этому тесту у вас получится лучшая домашняя пицца. Вы забудете о походах в пиццерию, ведь у вас под рукой будет этот замечательный рецепт. Можно использовать любую начинку: мясную, овощную, сырную. У вас получится пицца мягкая, но хрустящая. Замешивать тесто можно вручную или с помощью комбайна, хлебопечки.

Ингредиенты

  • Вода — 2,5 стак.
  • Сахар — 1/4 стак.
  • Дрожжи сухие — 3 ч.л.
  • Растительное масло — 1/4 стак.
  • Мука — 6 стак.
  • Соль — 2 ч.л.

Как приготовить

В чашу миксера выложите сухие дрожжи, влейте к ним воду и добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 3-5 минут.

2. Через несколько минут масса начнет пениться. В другой миске смешайте просеянную муку и соль, добавляйте по 0,5 стакана за один раз, хорошенько перемешивая после каждого.

3. Тесто для пиццы должно получиться липкое, так и нужно.

4. Возьмите большую миску или кастрюлю, налейте в нее растительное масло, смажьте им стенки. Переложите тесто из чаши в миску.

5. Накройте миску пленкой или полотенцем, оставьте на 1-2 часа, чтобы тесто поднялось.

6. Посыпьте столешницу мукой, выложите на стол тесто и несколько раз обомните его руками.

7. Теперь растягивайте тесто из стороны в сторону, каждый раз возвращая его в единый ком.

8. У вас получится гладкий шар. Разделите его на 3 части. Используйте тесто сразу или отправьте в морозилку.

Рекомендую приготовить тесто для пиццы без масла, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы

Быстрое тесто для пиццы без дрожжей

Рецепт теста для пиццы на живых дрожжах

Готовим быстрое тесто для пиццы с медом

Простой рецепт моего идеального теста для пиццы

Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке

Рецепт приготовления теста для пиццы на кефире

Основное тесто для пиццы

Жидкое тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Холодное дрожжевое тесто

Тесто полуслоеное на дрожжах

Готовить ВСЕМ! Рецепт Быстрого Теста Для Пиццы с Сухими Дрожжами — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Готовить ВСЕМ! Рецепт Быстрого Теста Для Пиццы с Сухими Дрожжами — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

pirsonsug

Проверенный рецепт быстрого дрожжевого теста, замешенного на воде и сухих дрожжах. Видела интересный рецепт теста для пиццы. Кого интересует тесто, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 1 ч

Рецепт на 8 порций

Калорий: 271 ккал

Ингредиенты:

  • Вода — 1 стак.
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Мука пшеничная — 2 стак.
  • Соль — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Классический рецепт теста для пиццы — дрожжи, мука, вода и соль. Именно такое правильное тесто мы сегодня и приготовим. Слегка разнообразим состав подсолнечным маслом.

  2. От этого наш колобок станет еще нежнее и эластичнее. Домашнее дрожжевое тесто на пиццу на сухих дрожжах замешивается буквально за 15 минут.

  3. Достаточно купить эти самые сухие быстродействующие дрожжи. Еще нужно взять пшеничную муку, теплую питьевую воду, соль и подсолнечное масло.

  4. Насыпьте в миску муку. Добавьте в муку сухие дрожжи. На пиццу дрожжи не нужно распускать в воде.

  5. Воду добавим сразу за дрожжами. Ее необходимо использовать только в теплом виде. В горячей воде дрожжи погибают, а с холодной — замедляется процесс брожения.

  6. Следом добавим подсолнечное масло. Замесить мягкий колобок.

  7. Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами готово!

  8. Разделим колобок на две части. Раскатаем из теста круглую лепешку. Разместим ее на нижней части разъемной формы. Основу подпылим мукой. Для раскатки также используем муку.

  9. Теперь о пицце. Вариантов для начинки может быть так много, что не хватит пальцев на руках. Остановимся на ингредиентах эконом-класса.

  10. Мы же допускаем, что нашу пиццу смогут испечь школьники и студенты. Понадобятся: томатный соус, копченая колбаса, помидоры, «Российский» сыр, черные оливки.

  11. Смажем тесто томатным соусом.

  12. Распределим силиконовой кистью по поверхности.

  13. Дополним колбасой и помидорами.

  14. Колбаса и помидоры посыпаются тертым сыром.

  15. Затем черные оливки, разделенные пополам.

  16. Школьная пицца отправляется в разогретую до 240 C духовку на 10 минут. Ура! У меня все готово!

  17. Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами возьмем в копилку простых домашних рецептов. Ага?

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Пшеничная мука 2,5 стак.; Сахар 1 столовая ложка; Соль на кончике ножа; Растительное масло 1 столовая…

Быстрое тесто для дрожжевых булочек

мука — 400 г; дрожжи сухие — 5 г; сахар — 100 г; соль — 1 щепотка; ванилин — 1 г; молоко — 200 мл; сливочное…

Быстрое тесто для пирога с капустой

Яйцо — 1-2 шт.; Кефир — 250 мл; Соль — 1 ч. л.; Сахар — 1 ч.л.; Сода — 1 Щепотка; Масло растительное —…

Быстрое дрожжевое тесто на кефире

Кефир 2,5% — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Сухие дрожжи — 1 ст.л.; Мука — 300 г; Соль и сахар — 1 Щепоток…

Ищите что-то еще?

Быстрое тесто на пирожки жареные

Мука — 900-950 г; Растительное масло — 60 мл; Дрожжи — 11 г; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 ч.л….

Как приготовить тесто на закваске для пиццы

Закваска — 150 мл; Вода — 300 мл; Мука — 500 г; Оливковое масло — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Молоко сухое…

Дрожжевое тесто для пиццы

Мука пшеничная высшего сорта 400 г; Дрожжи свежие 20 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 20 г; Масло растительное…

Готовим тесто и начинка для пиццы

Мука пшеничная 600 г; Соль 1 ч.л.; Сыр моцарелла 200 г; Чеснок 3 зубчика; Базилик 1 пучок; Растительное…

Быстрое творожное тесто

Творог — 400 г; Мука — 480 г; Маргарин — 200 г; Сахар — 100 г…

Рецепт теста для пиццы на пиве

Мука — 1,5 стак. ; Соль — 1-2 Щепоток; Пиво — 280 мл (На ваш выбор. Лучше натуральное, естественного…

Тесто для пирога

капуста белокочанная — 500; пшеничная мука — 400 г; сметана 30% — 100 г; грибы сухие — 50 г; морковь…

Рисовое тесто

Рисовая мука — 500 г; Сахар — 5 г; Соль — 2.5 г; Вода — 200 мл; Яйца — 1 шт.; Растительное масло — 10…

Тесто для пиццы {Основной рецепт} – Пара поваров

Повара во всем мире согласны: это лучший рецепт теста для пиццы! Это надежный ресурс о том, как приготовить тесто для пиццы с идеальной жевательной текстурой — каждый раз.

Вы готовы к тесту для пиццы нового уровня? Алекс и я провели последние 10 с лишним лет, став экспертами по домашней пицце. Мы взяли интервью у поваров и нашли лучший способ приготовить его дома, съездив в Италию. Так что мы с удовольствием делимся нашими самыми лучший рецепт теста для пиццы ! Базовый рецепт изначально был опубликован в нашей кулинарной книге Pretty Simple Cooking, но мы внесли несколько изменений, чтобы сделать его еще на лучше . Вам не нужно специальное оборудование: только ваши голые руки и страсть к пицце. Вот и все наши секреты приготовления теста для пиццы⁠!

Видео 1: Как приготовить тесто для пиццы

Вот видео, которое мы подготовили, чтобы показать вам, как приготовить тесто для пиццы, от замеса до растягивания! Чтобы приготовить отличное тесто, нужно испачкать руки. Сначала посмотрите видео, а затем прокрутите вниз до рецепта, чтобы попробовать его самостоятельно.

Лучшая мука для теста для пиццы

Что делает домашний рецепт теста для пиццы лучшим из возможных? Использование отличной муки. За прошедшие годы мы пришли к выводу, что если вам нужна идеальная текстура, используйте муку, которую используют профессиональные пиццерии! Лучшая мука для теста для пиццы? Типо 00, особый итальянский стиль из муки тонкого помола! Мы заказываем наш онлайн и используем его только для нашего теста для пиццы.

Типо 00 обеспечивает идеальную жевательную и пушистую текстуру, но это не является обязательным требованием. Если хотите, здесь можно использовать универсальную муку . Корочка пиццы по-прежнему выходит на новый уровень: хрустящая снаружи и жевательная внутри!

Закажи! Мука Tipo 00 15 $

Как приготовить тесто для пиццы (4 подсказки)

Приготовление домашнего теста для пиццы — довольно простой процесс. Единственная часть, которая требует определенных навыков, — это растяжка. Также требуется некоторое время для доказательства, поэтому обязательно учтите это в своей вечеринке с пиццей! Вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание при приготовлении теста для пиццы:

1)

Охладите тесто за 1–3 дня до выпечки (по желанию!).

Алекс и я взяли интервью у некоторых лучших поваров пиццерии в Америке, и все они согласны. Лучшее тесто для пиццы готовится заранее и хранится в холодильнике 2-3 дня перед выпечкой. Это способствует естественному брожению и придает ореховый, сложный вкус! Если возможно, приготовьте этот рецепт за 2-3 дня до вечера пиццы. Конечно, думать наперед так далеко не всегда возможно! У нас тоже часто нет. Вы можете пропустить это, и тесто все равно будет невероятным. (Обещание.)

2)

Замесить тесто вручную или с помощью стационарного миксера.

Вопреки тому, что вы думаете, вам не нужно никакого специального оборудования для теста для пиццы. Просто замесите руками! Алекс и я любим тактильный характер ручного замешивания. Но если у вас есть миксер KitchenAid или настольный миксер, он отлично справляется со своей задачей и не требует никаких усилий. Время замешивания в обоих случаях составляет 8 минут. Если у вас нет стационарного миксера, вы также можете использовать наш рецепт теста для пиццы в кухонном комбайне. (Это все еще вкусно, но далеко не так идеально, как этот рецепт.)

3)

Дайте тесту подняться в течение 45 минут.

Замешивание занимает всего 8 минут, поэтому большую часть времени, необходимого для приготовления теста для пиццы, нужно дать ему подняться или «расстояться»! Этот рецепт требует 45 минут для расстойки. Это означает, что начните готовить по рецепту примерно за 1 час до того, как вы захотите съесть пиццу. (Или сделать его заранее и поставить в холодильник, как указано выше.)

4) S

раскатывание теста требует некоторой практики (см. видео)!

Вам нужно подбросить тесто для пиццы в воздух, как в любимой пиццерии? Нет. Скатайте тесто в круг, затем натяните его на костяшки пальцев, чтобы растянуть. Если тесто сопротивляется растяжению, положите его и дайте ему отдохнуть в течение 1 минуты. Как только вы снова возьмете его в руки, клейковина расслабится, и вы сможете растянуться.

С этим рецептом теста для пиццы справятся даже дети!

Видео 2: Как растягивать тесто для пиццы

Поскольку процесс растягивания тактильный, мы сняли еще одно видео о том, как растягивать тесто для пиццы! Помните, избегайте желания тянуть или рвать тесто. Каждый раз, когда тесто начинает сопротивляться растяжению, кладите его вниз и дайте клейковине в тесте немного расслабиться. Это позволяет растянуть его в идеальный круг! Смотри ниже.

Варианты теста

Вот несколько вариантов этого рецепта теста для пиццы, если вы ищете другие варианты:

  • Тесто для пиццы на тонком тесте похоже на этот рецепт, но с более тонкой корочкой! Это немного полезнее, потому что на ломтик меньше корки.
  • Рецепт теста для пиццы KitchenAid предназначен для замешивания с помощью стационарного миксера вместо ручного.

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Да! Вы можете заморозить любые шарики из теста для пиццы, которые не планируете использовать в течение дня. После того, как он поднимется, поместите его в морозостойкий пакет и удалите лишний воздух с помощью соломинки. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перейдите к разделу «Как заморозить тесто для пиццы», чтобы узнать, как разморозить тесто при использовании.

Готов к рецепту?

И все! Перейдите к рецепту ниже, чтобы следовать нашей подробной инструкции о том, как приготовить тесто для пиццы. Тогда дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже. См. Дополнительные ресурсы для пиццы под рецептом идей для начинки!

Этот рецепт теста для пиццы…

Вегетарианское, веганское, растительное и безмолочное.

Печать

Тесто для пиццы {основной рецепт}


★★★★★

5 из 7 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 3 средние пиццы (около 11 дюймов в диаметре) 1x

Описание

Повара во всем мире согласны: это лучший рецепт теста для пиццы! Это надежный ресурс о том, как приготовить тесто для пиццы с идеальной жевательной текстурой — каждый раз.

Для получения наилучшего теста для пиццы мы рекомендуем этот камень для пиццы. Вот почему мы это любим.


  • 500 г* Типо 00 или мука общего назначения (3 ⅓ чашки)
  • 8 г растворимых или активных сухих дрожжей (2 чайные ложки)
  • 7 г кошерной соли (1 чайная ложка)
  • 338 г теплой воды (1 ¼ чашки + 3 столовые ложки)
  • 13 г оливкового масла (1 столовая ложка)

  1. Смешайте муку, соль и дрожжи в миске или чаше стационарного миксера. Перемешайте. Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте, пока не образуется рыхлое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.
  2. Замесите тесто, толкая его основанием ладони, а затем формируя из него шар. Продолжайте месить в течение 8 минут, пока тесто не станет мягким и эластичным. Если тесто очень липкое, добавьте небольшое количество муки во время замешивания. В качестве альтернативы: прикрепите крюк для теста к стационарному миксеру и запустите миксер на средне-низкой скорости, затем дайте миксеру месить тесто в течение 8 минут.
  3. По окончании замешивания разделить тесто на 3 равные части. Руками, посыпанными мукой, аккуратно сформируйте из каждой половинки буль (форму шара), складывая тесто под себя. Положите каждую лепешку на посыпанную мукой поверхность и смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно оставалось влажным. Накройте все булочки влажным полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.
  4. Тесто можно использовать сразу. Однако для НАИЛУЧШЕГО вкуса переложите тесто в отдельные герметичные контейнеры, достаточно большие, чтобы тесто снова увеличилось вдвое, и храните в холодильнике в течение 2–3 дней. (Алекс и я не всегда делаем это, но мы стараемся, когда это возможно, потому что это придает заметно ореховый, уникальный вкус, который действительно является лучшим домашним тестом для пиццы, которое вы когда-либо пробовали. ) Вы также можете заморозить тесто для пиццы, которое вы не пробовали. не планирую использовать в этот день.
  5. **Если вы используете тесто после охлаждения: В день подачи выньте тесто из контейнеров, поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность, накрытую полотенцем, и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед растягиванием, от 30 до 45 минут.
  6. Чтобы раскатать тесто, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте круг, переворачивая несколько раз и добавляя щепотку муки, если оно слишком липкое. Когда у вас получится круг диаметром около 8 дюймов, возьмите тесто и аккуратно нанесите его на костяшки пальцев обеих рук. Медленно вращайте его, позволяя гравитации растянуть его в круг диаметром около 11 дюймов. Не переусердствуйте и не складывайте тесто. Если тесто начинает сопротивляться растяжению, положите его и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, после чего оно будет легче растягиваться.
  7. Мы выпекаем нашу пиццу при 500F и используем кожуру для пиццы, чтобы перенести ее на предварительно нагретый камень для пиццы в духовке: время выпекания составляет от 5 до 7 минут. Инструкции по выпечке смотрите в наших постах с рецептами пиццы.

Примечания

*Использование пищевых весов гарантирует получение стабильных результатов каждый раз! Мы используем этот.

  • Категория: Основные рецепты
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Итальянская

Ключевые слова: Как приготовить тесто для пиццы, Лучшее домашнее тесто для пиццы, Лучший рецепт теста для пиццы, Приготовление теста для пиццы

Другие рецепты и ресурсы для пиццы

Вот наши лучшие ресурсы и рецепты для пиццы на A Couple Cooks:

  • Какая печь для пиццы лучшая?
  • Грибная пицца со свежими травами
  • Какой камень для пиццы самый лучший?
  • Домашняя пицца для начинающих
  • Лучшая пицца Маргарита
  • Рецепт пиццы песто
  • Лучшая пицца тако
  • Домашняя сырная пицца
  • Средиземноморская пицца
  • Пицца для завтрака
  • Veggie Supreme Pizza
  • Artichoke & Cherry Tomato Pizza
  • Как сделать ремесленную пиццу
  • Sepcy Vegnatian Diavola Pizza
  • Perfect Neapolitan Pizza Recipe
  • Pizzade Pizza weargac Pizza weargac Pizza Wergac Weargac Weargac Pizza Wergac Weargac Pizza weargac Pizza weargac Pizza weargac Pizza weargac Weargoca.