Содержание
Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром
Распечатать рецепт
Содержание:
Пицца домашняя рецепт с колбасой и сыром
Как сделать тесто для пиццы
Как сделать пиццу в домашних условиях с колбасой и сыром
Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы!
Самое важное — правильно сделать основу, а именно тонкое итальянское тесто. Рассмотрим подробно как приготовить домашнюю пиццу и непосредственно как замесить безупречное тесто.
Ингредиенты:
- мука — примерно 1,5 стакана;
- мелкая соль — 1/3 ч. ложки;
- сахар — 1/2 ч. ложки;
- оливковое масло — 1 ст. ложка;
- сухие дрожжи — 1 ч. ложка;
- вода — 130 мл.
Для начинки:
- колбаса копченая — 50 г;
- болгарский перец (по желанию) — 1/2 шт.;
- маслины — несколько штук;
- помидоры черри — 5 шт.;
- твердый сыр — примерно 50-80 г;
- томатная паста — примерно 3 ст. ложки;
- маринованные опята (по желанию) — несколько штук.
к содержанию ↑
Как сделать тесто для пиццы
- Дрожжи помещаем в чашку с теплой водой. Туда же всыпаем сахар. Важно, чтобы жидкость была именно теплой, не горячей и не холодной! Температура 35-36 градусов.
- Через 5-10 минут добавляем к полученной жидкости соль и стакан муки. Мешаем венчиком.
- Далее вливаем масло, интенсивно перемешиваем.
- Подсыпаем муку постепенно, замешиваем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто. Убираем на час в тепло.
- Увеличившееся в размере тесто выкладываем на осыпанную мукой поверхность. Сначала разминаем ладошками, а затем раскатываем скалкой.
к содержанию ↑Как сделать пиццу в домашних условиях с колбасой и сыром
- Дальше нам понадобится противень или круглая форма для пиццы. Слегка смазываем емкость маслом, а затем размещаем тесто. Промазываем основу томатной пастой, также можно использовать различные виды кетчупа с любимыми специями или специальные соусы.
- Осыпаем тесто тертым сыром.
- На сыр помещаем кружки колбасы.
- Маслины режем кольцами. Оформляем ими блюдо.
- Последним этапом осыпаем основу грибами, ломтиками перца и дольками томатов. Ставим нашу заготовку в духовку минут на 20-25 (температура — 190 градусов).
- Горячую пиццу осторожно перекладываем на большую тарелку, осыпаем зеленью. Вкусная домашняя пицца с колбасой готова!
- Домашняя пицца с колбасой и сыром идеально гармонирует с вином, чаем или другими напитками! По желанию можно дополнить блюдо острым маслом или специальным соусом. Приятного аппетита!
Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Категория: Пицца
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Оставить комментарий
Очень быстрая пицца без дрожжей на сковороде: рецепт
Пицца стала такой популярной в нашей стране, что теперь ее продают практически везде. В школах, на заправках, в пекарнях можно купить это удивительное итальянское блюдо. Конечно, многие хозяйки начали готовить эту вкусняшку дома, экспериментируя с тестом и начинками. Быстрая пицца появилась и в рационе нашей семьи!
Знаю, что итальянцы при виде наших способов приготовления домашней пиццы закатили бы глаза. Но ведь наши хозяйки так любят экспериментировать! Мы сочетаем интересные продукты для начинки, пробуем разное тесто, готовим пиццу на сковороде и в духовке. И получается ведь вкусно!
Как готовится очень быстрая пицца без дрожжей на сковороде
Безусловно, этот рецепт быстрой пиццы на сковороде может быть изменен. Например, вместо сосисок попробуйте колбасу, ветчину или даже кусочки мяса. Подойдут и продукты, оставшиеся со вчерашнего ужина. Кроме того, можно добавить кукурузу, маслины и даже ананасы.
0/5
(0 отзывов)
Ингредиенты
- Яйцо
- 3 шт.
- Майонез
- 200 г
- Разрыхлитель
- 1 ч. л.
- Пшеничная мука
- 100 г
- Молочные сосиски
- 2 шт.
- Помидор
- 1 шт.
- Зелень
- 1 пуч.
- Твердый сыр
- 100 г
- Подсолнечное масло
- по вкусу
Приготовление
- 1Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы, смешайте яйца с майонезом, разрыхлителем и мукой.
- 2Нарежьте сосиски и помидоры кольцами, натрите сыр на крупной терке и порубите зелень.
- 3На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выложите сосиски, залейте их тестом.
- 4На тесто выложите кружочки помидоров, зелень и тертый сыр. Готовьте пиццу на маленьком огне под крышкой. Понадобится примерно 40 минут.
Если вы решите приготовить домашнюю пиццу в духовке, вам понадобится меньше времени — всего минут 30. Такое блюдо может стать прекрасным быстрым и сытным перекусом или даже завтраком. А вы готовите пиццу в домашних условиях? Какие начинки предпочитаете?
Автор рецепта
Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Рецепт пиццы
тава | овощная пицца на таве без дрожжей
рецепт пиццы тава | овощная пицца на таве без дрожжей | пицца без духовки в подробном фото и видео рецепте. способ приготовления или, возможно, выпечки пиццы на основе овощей на плите в таве. кроме того, тесто для пиццы готовится без дрожжевой защиты, и для того же эффекта используется пищевая сода и порошок. Начинка, используемая в этом рецепте, — это обычные овощи, но их можно легко расширить в соответствии с индивидуальными предпочтениями.
Рецепт пиццы тава | овощная пицца на таве без дрожжей | пицца без духовки в пошаговом фото и видео рецепте. Рецепт пиццы является распространенным и популярным рецептом закуски или еды во всем мире. в Индии оно имеет огромную аудиторию и обычно жаждет этого блюда в качестве закуски или, возможно, в качестве легкой еды. кроме того, в большинстве индийских кухонь может отсутствовать традиционная печь, и этот рецепт заполняет пробел, поскольку пицца готовится на сковороде на плите.
ну, если честно, я не большой поклонник рецептов пиццы или, по сути, я вообще не люблю большинство рецептов с сыром. это мое личное предпочтение, так как я раздуваюсь даже после того, как съел 2 маленьких кусочка пиццы. но я не возражаю против того, чтобы иногда есть его, и я обычно пеку его в своей духовке. сказав, что я получаю много запросов, чтобы сделать вегетарианскую пиццу без духовки и без дрожжей. поэтому я повторно публикую свой старый рецепт с новыми измерениями и пропустил дрожжевую часть. Я надеюсь, что вам понравится, и вы поделитесь своим мнением. Кроме того, если у вас есть доступ к готовой основе для пиццы, вы можете полностью пропустить этап теста и сразу перейти к этапу выпечки и начинки. Кроме того, если у вас нет доступа к соусу для пиццы, вы также можете использовать томатный соус и добавить смешанные травы, перец и хлопья чили в качестве альтернативы соусу для пиццы.
Хотя рецепт простой и понятный, я хотел бы добавить несколько советов и рекомендаций для начинающего пекаря. во-первых, тот же рецепт и размеры можно использовать для выпечки пиццы в традиционной печи. выпечка на сковороде предназначена для тех, у кого нет доступа к духовке или конвекционной микроволновой печи. во-вторых, начинки для рецепта полностью открыты, и вы можете экспериментировать по своему усмотрению. Я бы порекомендовал придерживаться тех овощей, которые готовятся быстрее, и избегать овощей с высокой температурой кипения. наконец, готовьте пиццу на очень слабом огне и не торопитесь с большим или средним огнем.
Наконец, я прошу вас проверить мою другую международную коллекцию рецептов с этим сообщением рецептов пиццы тава. в основном включает в себя такие рецепты, как вегетарианские пиццы, наггетсы aloo, попкорн панир, хрустящие луковые кольца, шоколадное пирожное и рецепт американской отбивной. В дополнение к этому я также прошу вас проверить мою коллекцию других связанных рецептов, таких как
FEATURED
КУХНЯ
простой рецепт пиццы тава | овощная пицца на таве без дрожжей | пицца без духовки
4,99 Из 303 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 мин
Всего времени 18 минут
Курс пицца
Cuisine Italian
2 Пицца
для Pizza Dough:
для Pizza Dough:
для Pizza:
.
чашка творога / йогурт
для топпинга:
- ▢ 4 ч. Л. )
- ▢ 1 чашка сыра моцарелла (тертого)
- ▢ ¼ ч. л. хлопьев чили
- ▢ ¼ ч. л. смеси трав
- ▢ 1 ч. л.
дальше, оставляя см или больше и создавая вмятину. это поможет корочке слегка взбиться.
затем проткните середину теста вилкой, чтобы основа для пиццы не вздулась, как чапати.
Равномерно распределите 4 чайные ложки соуса для пиццы.
дополнительно украсьте луком, стручковым перцем, оливками, помидорами и перцем халапеньо.
также намазать 1 чашку сыра моцарелла.
далее посыпьте ¼ ч. л. хлопьев чили и ¼ ч. л. смеси трав.
накройте крышкой и тушите 8 минут или пока сыр полностью не расплавится.
наконец, нарежьте пиццу тава и подавайте горячей.
Сохранить этот рецепт
Пробовали этот рецепт?Нажмите на картинку и упомяните @hebbars. kitchen или отметьте #hebbarskitchen! нас в Instagram или Twitter
Подпишитесь на наш канал YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов
как сделать тесто для пиццы с нуля без дрожжей, 15 минут
feast_reading_time Опубликовано: · Последнее обновление: автор: Priya, 13 комментариев
249
акции
Поделиться174
Твит
Электронная почта
Тесто для пиццы без дрожжей — это 15-минутный рецепт теста для пиццы, в котором вообще не требуются дрожжи. Это тесто для пиццы — отличная альтернатива натуральному тесту для пиццы, если у вас закончились дрожжи.
Перейти к
- Можно ли хранить это тесто?
- 🍕почему пицца без дрожжей — отличный выбор
- Ингредиенты для теста для пиццы
- Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы?
- Почему это тесто для пиццы очень липкое?
- Дополнительные инструкции в блоге, который может вам понравиться,
- Рецепт
Можно ли хранить это тесто?
Этот рецепт технически не подходит для замораживания. Однако можно приготовить тесто за несколько часов до употребления. Храните это в герметичном контейнере. Срок годности этого теста 2 дня МАКС. . Не хранить более 2 дней. Лично я рекомендую использовать тесто сразу.
Если вы используете это охлажденное тесто, ваше тесто должно быть комнатной температуры , прежде чем использовать его для приготовления пиццы.
🍕почему пицца без дрожжей — отличный выбор
Есть три основные причины:
- нехватка дрожжей — Так что, если у вас нет дрожжей в кладовой и вы все еще хотите приготовить пиццу по-домашнему, то этот рецепт — отличный выбор.
- Этот рецепт без замеса рецепт
- Для приготовления этого теста требуется всего 15 минут . достаточно быстро, верно!?
Ингредиенты для приготовления теста для пиццы
Универсальная мука — Требуется универсальная мука высшего качества.
Разрыхлитель — В этом рецепте разрыхлителем является разрыхлитель.
прочие — для вкуса добавлена щепотка соли. Масло и вода — жидкие ингредиенты, используемые для приготовления мягкого, хрустящего и воздушного теста.
Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы?
В первую очередь разогрейте духовку до 425ºF или 200ºC и приготовьте смесь жидких ингредиентов. Возьмите миску и смешайте воду и масло вместе. Держись в стороне.
Возьмите другую миску и смешайте соль, разрыхлитель и муку. Грубо смешайте их.
Влейте жидкую смесь в мучную. Перемешивайте, пока не останется сухой муки. Если вы не можете замесить тесто или в миске осталась сухая мука, добавьте небольшое количество воды (по 1 столовой ложке за раз), пока тесто не соберется в ком.
Теперь насыпьте немного сухой муки и месите тесто в течение минуты или двух, пока оно не будет хорошо перемешано. Дать тесту отдохнуть около 5 минут. (это поможет размягчить клейковину)
Растяните или раскатайте тесто, придав ему желаемую форму.
Застелите противень пергаментной бумагой или хорошо присыпьте обычной мукой.
Положите тесто на противень. Посыпьте пиццу вашим любимым соусом и начинкой. С этим коржом для пиццы я приготовила пиццу с картофелем песто.
Выпекайте пиццу при температуре 425ºF или 200ºC около 15 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху.
Нарежьте и сразу подавайте.
Почему это тесто для пиццы очень липкое?
Поначалу тесто для пиццы выглядит очень липким, и такие люди, как я, часто беспокоятся. Но НЕ ПАНИКУЙТЕ, ребята, если оно влажное и липкое, добавляйте по 1 столовой ложке немного муки, аккуратно вмешивайте в тесто до тех пор, пока оно не станет липким.
Дополнительные инструкции в блоге, который вам может понравиться,
- Как сделать хлебные крошки в домашних условиях
- Легкий рецепт мятного соуса
- Разрешка из взбитых сливок
- Рецепт мгновенного конденсированного молока
- Рецепт мясной падчи
Бездрожжевое тесто для пиццы – отличная альтернатива традиционному рецепту теста для пиццы. Этот рецепт быстрый, простой и может быть приготовлен менее чем за 15 минут.
РЕЦЕПТ ПЕЧАТИ PIN РЕЦЕПТ
Время подготовки 15 минут
Cook Time 20 mins
Total Time 35 mins
Diet Vegetarian
Method bake
Difficulty Moderate
Calories 347kcal
Servings 3 medium pizzas
mixing bowl
baking tray
шпатель
- ▢ 2 стакана муки общего назначения
- ▢ щепотка соли
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 1 стакан воды
Разогрейте духовку до 425ºF или 200ºC и приготовьте смесь жидких ингредиентов. Возьмите миску и смешайте воду и масло вместе. Держись в стороне.
1 столовая ложка масла, 1 стакан воды
Возьмите другую миску и смешайте вместе соль, разрыхлитель и муку. Грубо смешайте их.
щепотка соли, 1 столовая ложка разрыхлителя, 2 стакана муки общего назначения
Влейте жидкую смесь в мучную. Перемешивайте, пока не останется сухой муки. Если вы не можете замесить тесто или в миске осталась сухая мука, добавьте небольшое количество воды (по 1 столовой ложке за раз), пока тесто не соберется в ком.
Теперь насыпьте немного сухой муки и месите тесто в течение минуты или двух, пока оно не будет хорошо перемешано. Дать тесту отдохнуть около 5 минут. (это поможет размягчить клейковину)
Растяните или раскатайте тесто, придав ему желаемую форму.
Подготовьте форму для выпечки, застелив ее пергаментной бумагой или хорошо присыпав обычной мукой.
Выложите тесто на противень. Полейте пиццу своим любимым соусом и начинкой. Я приготовила пиццу с картофелем песто с этим коржом для пиццы.
Выпекайте пиццу при температуре 425ºF или 200ºC в течение примерно 15 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху.
Нарежьте и сразу подавайте.
- Для этого рецепта отлично подходит оливковое масло, однако вместо него можно использовать арахисовое масло, подсолнечное масло или масло канолы.
- Не пропускайте этап смешивания жидкости. Масло и вода должны быть правильно смешаны для этого рецепта, чтобы получить правильную текстуру.
- Не перемесите тесто. Этот рецепт требует мягкого замешивания и растягивания.
- Традиционный рецепт теста для пиццы
Калорийность: 347 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 9 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 430 мг | Калий: 90 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 250 мг | Железо: 4 мг
Пищевая ценность является ориентировочной.