Skip to content

Рецепт жареных пирожков на сухих дрожжах с капустой: Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Пирожки (украинские булочки с капустой) – Поваренная книга Клаудии

Не могу поверить, что завтра канун Рождества. Куда уходит время? Не буду врать… Я чертовски взволнован. Обильное количество вкусной еды, обмен подарками и праздники для семьи и друзей — вот что мне больше всего нравится в это время года.

Завтра в моей семье будет настоящий праздник в канун Рождества. Так как мы украинцы, то празднуем обильным ужином, состоящим из 12 постных блюд. В этом году впервые за долгое время у нас будут пирожки. Я никогда не рос на этих восхитительных маленьких шариках из теста. Моя Баба, Бабушка и Клавдия никогда их не пекли, поэтому они никогда не были частью наших украинских застолий. В этом году я решил предпринять некоторые действия и попробовать сделать их с клавой. Моя будущая свекровь была достаточно любезна, чтобы предоставить нам свой рецепт (и сумку, полную образцов!), чтобы попробовать. Для нашей первой попытки они вышли очень хорошо. По этому рецепту получается примерно 13-14 десятков пирожков. Вы также можете использовать любую другую начинку, например, мясо. Однако мы предпочитаем квашеную капусту.

Вам понадобится:

2,5 стакана теплой воды
1/2 стакана плюс 1 ст.л. сахара
2 пакета дрожжей
2 яйца
1 стакан растительного масла
1 ч.л. соли
8 стаканов муки общего назначения
1 банка квашеной капусты
1/2 луковицы
1/4 чашка сливочного масла
1 ч.л. перца

В большой миске (достаточно большой, чтобы потом вместить 8 чашек муки) смешайте 1/2 чашки теплой воды с 1 столовой ложкой сахара и 2 пакетиками дрожжей.

Дайте постоять в теплом месте 10 минут, чтобы он активировался.

Должна появиться пена через 10 минут.

В блендере смешайте 2 яйца, растительное масло, 1/2 стакана сахара и 2 стакана теплой воды.

Смешивайте до полного смешивания и легкой пены.

Должно выглядеть так.

Добавьте смесь в большую миску с активированными дрожжами.

В другой миске просеять муку и соль.

Добавьте смесь муки и соли к смеси влажных ингредиентов.

Хорошо перемешайте.

Выложите все тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.

Очень хорошо вымесить. Это должно быть очень мягкое тесто.

После замешивания заверните тесто в пленку и дайте ему подняться не менее 30 минут.

Пока тесто поднимается, промойте квашеную капусту.

Сливной колодец. Выжмите как можно больше жидкости.

В кухонном комбайне мелко нарежьте лук.

Вылить в миску.

Затем поместите квашеную капусту в кухонный комбайн и измельчите, пока она не станет мелко нарезанной.

В большой сковороде обжарьте вместе квашеную капусту и лук в 1/4 стакана сливочного масла.

Добавьте свой перец.

Поместите смесь из квашеной капусты в форму для запекания и поставьте на стол до полного остывания.

К настоящему времени ваше тесто должно хорошо подняться.

Ударь его.

Отрежьте или отщипните небольшие кусочки и расплющите в руке.

В середину положите примерно чайную ложку начинки из квашеной капусты.

Следите за тем, чтобы по краям не было начинки, иначе они не запечатаются должным образом.

Сожмите, чтобы закрыть. Хорошо защипнуть. Это искусство — поверьте мне.

Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.

Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут.

Дайте противням остыть на решетке, затем переложите на полотенце на прилавке.

Хранить в пакетах с застежкой-молнией или в пластиковой посуде. Вы также можете заморозить этих младенцев и разморозить, когда они вам понадобятся.

Подушки вкусности.

Поздравляем Вас с праздником от нашей семьи!

Пирожки

2014-11-21 08:45:34

Выход 150

Вкусные и мягкие мини-булочки с квашеной капустой. Замечательный продукт украинской кухни.

Напишите обзор

Рецепт сохранения

Печать

Время подготовки

1 час

Время приготовления

10 мин

Время

1 ч. 10 мин.

10 мин

Общее время

1 час 10 мин

Ингредиенты

  1. 2,5 стакана теплой воды
  2. 1/2 стакана плюс 1 ст. 1/4 стакана сливочного масла
  3. 1 ч. л. перца

Инструкции

  1. В большой миске (достаточно большой, чтобы потом вместить 8 стаканов муки) смешайте 1/2 стакана теплой воды с 1 ст. л. сахара и 2 пакетиками дрожжей. Дайте постоять в теплом месте 10 минут, чтобы он активировался.
  2. В блендере смешайте 2 яйца, растительное масло, 1/2 стакана сахара и 2 стакана теплой воды. Смешайте до полного смешивания и небольшой пены.
  3. Добавьте смесь в большую миску с активированными дрожжами.
  4. В другой миске просеять муку и соль. Добавьте смесь муки и соли к смеси влажных ингредиентов. Хорошо смешать.
  5. Выложите все тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Вымесить очень хорошо. Это должно быть очень мягкое тесто.
  6. После замешивания заверните тесто в пленку и дайте ему подняться не менее 30 минут. Через 30 минут обомните тесто.
  7. Пока тесто поднимается, промойте квашеную капусту. Выжмите как можно больше жидкости.
  8. В кухонном комбайне мелко нарежьте лук. Вылейте в миску.
  9. Поместите квашеную капусту в кухонный комбайн и измельчите, пока она не станет мелко нарезанной.
  10. В большой сковороде обжарьте вместе квашеную капусту и лук в 1/4 стакана сливочного масла. Добавьте свой перец.
  11. Выложите смесь из квашеной капусты в форму для запекания и поставьте на стол до полного остывания.
  12. Отрежьте или отщипните небольшие кусочки теста и расплющите в руке.
  13. Поместите примерно чайную ложку начинки из квашеной капусты в середину теста. Будьте осторожны, чтобы не было начинки по краям, так как они не запечатаются должным образом. Зажмите, чтобы закрыть.
  14. Выложите на застеленный пергаментной бумагой противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.
  15. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут.
  16. Дайте формам остыть на решетке, затем переложите на полотенце на столешнице.
  17. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  1. Хранить в пакетах с замком или в пластиковой посуде. Вы также можете заморозить и разморозить, когда вам это нужно.

Поваренная книга Клаудии

Поваренная книга Клаудии http://www.claudiascookbook.com/

от Claudia’s Cookbook | 132 комментария

Как приготовить жареные на пару булочки (Шэн Цзянь Бао)

Перейти к рецепту

Если вам нравятся булочки, вам нужно попробовать эту Жареную на пару булочку или Шэн Цзянь Бао сегодня! Булочки пушистые и мягкие, с удивительно хрустящим дном, после первого укуса вам захочется еще.

Что такое жареная булочка на пару (Шэн Цзянь Бао)?

Жареная булочка на пару или 生煎包 (Shēng jiān bāo) — популярная уличная еда из Шанхая, но теперь она хорошо известна во всем мире. «生煎包» переводится как «сырое» (生), «жареное на сковороде» (煎) и «бао/булочка» (包). Название происходит от того, как его готовят, и этот метод очень похож на потстикерс.

Есть две части для приготовления булочек; Сначала обжарьте булочки до золотистого цвета складчатой ​​стороной вниз на неглубокой смазанной маслом сковороде. Затем добавьте достаточно воды, чтобы булочки пропарились до полной готовности.

Обычно их подают с кунжутом и нарезанным зеленым луком. Поскольку у них твердая хрустящая сторона, они не такие хрупкие, что делает их идеальной переносной закуской или едой.

Хотя обычно они не подходят для веганов/вегетарианцев, теперь вы можете насладиться ими по этому простому рецепту. Я наполнила их хрустящими кабачками, морковью и ароматными грибами. Итак, давайте посмотрим, как сделать эти булочки с шагами ниже.

Как приготовить жареные булочки на пару (шэн цзянь)

Ингредиент для начинки довольно гибкий (я использовал тертые цуккини). Чтобы сохранить хруст и цвет, натрите кабачки солью, чтобы вытянулась вода. Я также добавил морковь, обжаренные грибы и нарезанный зеленый лук для вкуса и текстуры.

Я использую стационарный миксер, чтобы замесить тесто для булочек, которое можно делать и вручную. Поместите муку в миску с щепоткой соли и перемешайте. Смешайте активные сухие дрожжи в теплой воде с сахаром до полного растворения.

Затем добавить смесь в муку вместе с каплей масла и замесить мягкое тесто. Накройте тесто и дайте ему подойти, пока оно не увеличится вдвое.

Достаньте тесто, разделите его на 14 равных частей и скатайте из них шар. Раскатайте тесто в круглую обертку и положите в середину ложку начинки (советы по раскатке см. ниже).

Затем соедините все стороны вместе или сложите, чтобы запечатать.

Чтобы приготовить булочки, добавьте каплю масла в нагретую 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. Положите булочку складчатой ​​стороной вниз в один слой, немного расставив их.

Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, и добавьте столько воды, чтобы она покрывала булочки на 1–2 см.

Накройте крышкой и готовьте, пока вся вода не испарится.

Снимите крышку и украсьте нарезанным зеленым луком и поджаренными семенами кунжута. Подавайте теплыми как есть или поставьте тарелку на сковороду и переверните, чтобы снять хрустящий нижний слой.

Жареные на пару булочки Варианты

Начинка – Для начинки можно использовать различные овощи. Некоторые отличные варианты включают в себя; китайская капуста, белокочанная капуста, капуста и белок на выбор. Их можно обжарить или использовать солевой метод для удаления влаги. Одно небольшое замечание: хорошо слейте начинку, чтобы излишняя влага не сделала булочку сырой.

Булочка – здесь я использую обычную или универсальную муку, и некоторые читатели приготовили ее из безглютеновой смеси муки для выращивания с отличными результатами.

Неподслащенное растительное молоко по сравнению с водой . Я не нахожу существенной разницы ни в одном из ингредиентов, за исключением того, что растительное молоко может создать более густое тесто с «молочным» ароматом. Выбирайте более легкую версию, такую ​​как миндаль или конопля.

Активные сухие дрожжи по сравнению с быстрорастворимыми дрожжами – обе дали отличные пышные булочки, но первые нужно будет активировать теплой водой перед использованием.

Жареные на пару булочки Часто задаваемые вопросы

Вот некоторые из них, которые я нашел при тестировании рецепта вместе с комментариями читателей. Я надеюсь, что это полезно:

Могу я вместо этого обжарить овощи? Да, просто обжарьте выбранные овощи с белком или грибами, а затем приправьте соответствующим образом. Обязательно слейте их хорошо перед использованием.

Дрожжи – Как упоминалось выше, в этом рецепте прекрасно работают как активные сухие, так и быстрорастворимые дрожжи. Активную сухую версию необходимо активировать в подслащенной воде. Если через 10 минут наверху нет пены, значит, ваши активные сухие дрожжи просрочены. При работе с дрожжами не добавляйте их непосредственно в соль, так как это убьет дрожжи.

Я не могу есть дрожжи – Дрожжи помогают сделать бао пушистым, но я понимаю, что у некоторых может быть аллергия. Отличным вариантом является использование разрыхлителя, и я проверил его на своей паровой булочке, которая работала очень хорошо, хотя и с менее пушистой текстурой. Используйте примерно 1 чайную ложку разрыхлителя на каждый стакан муки. Или вы можете попробовать мой рецепт булочек без дрожжей с хрустящей корочкой.

Можно ли замесить тесто вручную? Да, положите муку на очищенную поверхность в виде холмика. Создайте пространство в середине, используя ладонь или дно миски, чтобы вы могли добавить дрожжевую смесь. Медленно соедините муку с дрожжевой смесью и замесите мягкое тесто.

Могу я просто приготовить булочки на пару? Конечно, если вы не хотите жарить на сковороде, вы можете приготовить эти булочки на пару с помощью бамбуковой пароварки и превратить их в бао на пару.

Мои булочки лопнули , как только я снял крышку. Обычно это происходит, когда вы раскатываете тесто слишком тонко или не удаляете столько пузырьков воздуха, когда заворачиваете его в обертку. Хотя небольшая усадка в верхней части вполне нормальна.

Как хранить эти булочки? После того, как вы начинили булочки, выложите их слоями на противень, затем заморозьте до затвердевания. Снимите и храните их в сумке. Чтобы приготовить булочки, не размораживайте булочки, а просто выполните тот же шаг приготовления, что и в этом рецепте, но с небольшим количеством воды.

Проверьте мои другие рецепты

  • Нет дрожжей хрустящие дно овощные булочки
  • Lacy Motstickers
  • КРИППИСНЫЕ НИДНЫЕ ВЕГАЛЬНЫЕ ПУТЬ

ЭТА ПАН-ФРИБЫЕ ПЕРЕДАЛИ.

  • Вкусный с хрустящей корочкой
  • Веганский
  • Ароматный
  • ВКУСНЫЙ!
  • Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать ваши отзывы и увидеть ваше прекрасное воссоздание. Оставьте мне комментарий, оцените его и отметьте @woon.heng и #woonheng к вашим фотографиям в Instagram или Facebook. Удачной готовки, друзья!

    Жареные на пару булочки «生煎包» (Шэн Цзянь Бао)

    woonheng

    Вам нужен рецепт вкусных булочек с начинкой из сочных овощей? Этот рецепт для вас! Булочки имеют пушистую текстуру с хрустящим дном, после одного укуса вам захочется еще.

    5 от 20 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время выдержки теста* 30 минут

    Всего времени 1 час 20 мин

    Завтрак курса, основной блюдо, закуски

    Кухня Азиатский, китайский

    порции 4

    • Сумка для орехового молока

    Dough Recipe
    • 777777
      Dough Dough Recipe
      • 777777777777777777777777777777777777777777777777.
        . мука
      • 3 ч.0184
      Filling
      • 1 lb [450g] zucchini
      • 1 small carrot
      • ¼ cup sliced ​​mushrooms
      • 2 stalks of scallions/green onions chopped
      • oil for cooking
      • salt
      Filling’s Seasoning
      • 1 столовая ложка соевого соуса
      • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
      • 1 чайная ложка белого перца
      • ½ чайной ложки соли
      Другие ингредиенты
      • нарезанный зеленый лук
      • Семена черного и белого кунжута
      Вариант 1: Замесите тесто миксером
      • Смешайте сахар и дрожжи в теплой воде/неподслащенном растительном молоке до получения однородной массы. Если вы впервые используете дрожжи, дайте смеси постоять около 10 минут. Если вы видите пенистый верх, то ваши дрожжи исправны, если нет, то просроченные.

      • В большой миске смешайте муку и соль до однородного состояния. Затем добавьте дрожжевую смесь и масло.

      • Используя крюк для теста, замесите мягкое тесто. Переложите тесто на очищенную поверхность и месите, пока не получите гладкую поверхность.

      • Положите тесто обратно в миску, накройте крышкой и дайте постоять, пока оно не удвоится.

      Вариант 2: замесить тесто руками
      • Смешать сахар и дрожжи в теплой воде/неподслащенном растительном молоке до однородного состояния.

      • Насыпьте муку и соль на очищенную поверхность горкой.

      • Ладонью или дном миски проделайте отверстие посередине. Медленно влейте дрожжевую смесь, внося муку от края к середине.

      • Замесите мягкое и однородное тесто, затем положите его в миску. Накройте крышкой и дайте расстояться, пока она не удвоится.

      Как приготовить начинку
      • Сначала нарежьте кабачки в миску и помассируйте с 1 чайной ложкой соли. Накройте и дайте постоять 30 минут, чтобы впиталась влага.

      • Тем временем на разогретой сковороде с антипригарным покрытием, сбрызнутой маслом, обжарьте грибы до появления аромата. Отложите.

      • Натрите морковь в небольшую миску.

      • Через 30 минут поместите кабачки в пакет для мускатного молока и отожмите всю жидкость. Переложите обсушенные кабачки в большую миску.

      • Добавьте морковь, грибы и нарезанный лук. Сезон соответственно.

      Как сделать булочки
      • Переложите готовое тесто на очищенную поверхность, сверните его в рулет и разделите на 14 равных частей. Затем скатайте каждое тесто в шар и отложите в сторону, накрыв.

      • Работайте с одним тестом за раз. Раскатайте тесто в продолговатую форму примерно 5 дюймов, затем сложите его пополам. Снова раскатайте его и сложите во второй раз. Этот шаг должен удалить как можно больше пузырьков воздуха. (См. примечания)

      • Затем , сверните сложенное тесто в круглую обертку

      • Наполните середину обертки ложкой начинки, затем сложите, чтобы запечатать. Отложите в сторону, накройте и продолжайте с остальной частью теста.

      Как приготовить булочки
      • Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте около ½ столовой ложки масла.

      • Добавьте примерно 1 стакан воды, накройте крышкой и готовьте, пока вся вода не испарится, затем выключите огонь

      Как подавать
      • Когда булочки будут готовы, поставьте тарелку на сковороду и переверните, чтобы вынуть булочки, или удалите их с помощью лопатки. Подавать теплыми с вашими любимыми соусами.

      Время выдержки теста*  зависит от условий в помещении и температуры.