Skip to content

Рецепт жареных пирожков на сковороде без дрожжей: Пирожки без дрожжей, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Жареные пирожки с картошкой без дрожжей пошаговый рецепт с фото

Жареные пирожки с картошкой без дрожжей пошаговый рецепт с фото

От: yulya91

18 отзывов

Видео

Вкусные хрустящие пирожки на кефире — приготовь и попробуй!

Готовим такие пирожки в качестве дополнения к первому блюду. Но они хороши и как самостоятельное блюдо — вкусные, мягкие, воздушные. А еще и очень сытные.

Фото жареных пирожков с картошкой без дрожжей

Готовим жареные пирожки с картошкой без дрожжей

Для теста:

  • Мука — 500 г
  • Кефир — 200 мл
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 2.5 г
  • Сода пищевая — 5 г
  • Растительное масло — 40 мл

Для начинки:

  • Картошка — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Сливочное масло — 60 г
  • Соль — 2.5 г
  • Перец черный молотый — 2.5 г

Для жарки:

  • Растительное масло — 100 мл
  1. Просейте муку.

  2. Добавьте к муке соль, сахар и соду. Все хорошо перемешайте.

  3. К мучной смеси влейте кефир и растительное масло, вбейте яйца и замесите тесто. Тесто должно получиться мягким, послушным, не должно липнуть к рукам.

  4. Из теста сформируйте шар, положите его в миску, накройте полотенцем и оставьте постоять в течение 30 минут.

  5. В это время займемся начинкой:.

  6. Помойте и почистите картофель, почистите лук.

  7. Картофель поставьте отвариваться в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут).

  8. В сковороде растопите сливочное масло, выложите в него лук, обжарьте до золотистого цвета.

  9. Из готового картофеля слейте воду, помните его в пюре.

  10. Добавьте масло с обжаренным луком, соль, перец, все хорошо перемешайте.

  11. Начинка готова, тесто тоже — пришло время готовить сами пирожки:.

  12. Тесто разделите на части (всего 20-24 частей), сформируйте из каждой шарик.

  13. Каждый шарик раскатайте в лепешку, в центр положите начинку, края лепешки скрепите, формируя пирожок.

  14. В сковороде разогрейте растительное масло, обжаривайте в нем пирожки с двух сторон до румяности.

  15. Подавайте пирожки к столу горячими к супу или бульону или же как самостоятельное блюдо с молоком или натуральным йогуртом.

  16. Приятного аппетита!

Коллекция похожих рецептов

Пирожки

Рецепт пирожков с капустой без дрожжей

Пирожки

Пирожки дрожжевые с картошкой

Пирожки

Как приготовить пирожки с грибами и картошкой

Пирожки

Жареные пирожки с картошкой

Пирожки

Рецепт приготовления пирожков жареных с картошкой

Пирожки

Рецепт пирожков с картошкой жареные

Пирожки

Как приготовить пирожки с мясом и картошкой дома

Пирожки

Тонкие пирожки с картошкой

Жареные пирожки на сковородке (пошаговые рецепты с фото)

Главная » Вкусная выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиШеф-повар31.2к.

Когда я вынимаю из кухонного стола «специально обученную» сковородку для жареных пирожков, лица моих родных озаряются довольными улыбками. И потирая руки в предвкушении сытного чаепития, они быстренько ретируются из кухни. А я остаюсь наедине с продуктами, вспоминая нужные рецепты. И чаще всего долго рыться в памяти не приходится. Потому что самых удачных рецептов приготовления пирожков на сковороде всего два. Ими-то я и делюсь.

Содержание статьи:

  • Заварные дрожжевые жареные пирожки
  • На кефире

Пирожки с мясом и сыром (жареные на сковороде)

Рецепт этого теста я знала давно, он необычный. Не пугайтесь, что к дрожжам вливается кипяток! Именно в этом и заключается “изюм”. Не смотря на “тяжелую артиллерию” в виде горячей воды, пирожки при жарке на сковородке получаются пухлыми и воздушными. Если все равно сомневаетесь, сделайте небольшую порцию на пробу. Уверена, этот вариант заварной дрожжевой основы станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто для жареных пирожков (стакан – 250 мл):
пшеничная высокосортная мука – 4 ст. + немного для присыпки столакипяченая остуженная вода – 1 ст.
кипяток – 1 ст.сухие инстантные дрожжи – 10-11 г (или 50 г свежих прессованных)
сахарный песок – 1 ст. л.соль поваренная – 1 ч. л.
рафинированно дезодорированное подсолнечное масло – 3 ст. л. 
Начинка:
мясной комбинированный фарш – 250-300 гтвердый сыр любого сорта – 100-130 г
брынза (сулугуни, творог) – 100 ггрибы-шампиньоны – 4-5 шт. (не обязательно)
репчатый лук – 1 средняя головкасметана любой жирности – 2-3 ст. л.
соль – по вкусумолотая смесь перцев – щепотка
сушеный чеснок – по вкусурастительное масло – для жарки

Способ приготовления пирожков на сковороде:

-1-

Шампиньоны очистите. Нарежьте мелким кубиком. Выложите на сухую сковородку. Помешивая, выпарите жидкость из грибов. Влейте пару ложек масла.

-2-

Репчатый лук нарубите небольшим кубиком. Добавьте к грибам. Перемешайте.

-3-

Шампиньоны с луком приобрели золотистый оттенок? Добавьте мясной фарш. Перемешайте. Обжарьте до готовности. За минуту до готовности всыпьте соль, перец и чеснок. Готовую мясную начинку снимите с огня и остудите.

-4-

А пока займитесь сырной составляющей. Брынзу, сулугуни или творог разомните вилкой.

-5-

Твердый сыр натрите на средней терке.

-6-

Смешайте оба вида сыра. Добавьте сметану. Перемешайте и попробуйте на соль. При необходимости досолите.

-7-

Осталось только приготовить основу для жареных пирожков и приступить к выпечке на сковороде. Готовится она элементарно и расстойки не требует. В стакан теплой воды добавьте дрожжи. Тщательно размешайте. Всыпьте соль.

-8-

И сахар.

-9-

Влейте масло. Тщательно перемешайте.

-10-

Перелейте массу в миску. Добавьте просеянную муку.

-11-

Влейте стакан крутого кипятка. Быстро перемешайте. Масса должна получиться мягкой, эластичной, не липнущей. Из нее получаются самые вкусные и румяные жареные пирожки, становящиеся на сковороде пухлыми и воздушными. Кстати, еще несколько вариантов быстрого теста для жареных пирожков вы можете посмотреть здесь.

-12-

Разделите пирожковую основу пополам. Стол припылите мукой. Тонко раскатайте одну половину. Выложите небольшие «стожки» фарша на примерно одинаковом расстоянии друг от друга, как на фото.

-13-

Сверху аккуратно «пристройте» по чайной ложечке сырной массы.

-14-

Оставшееся тесто также тонко раскатайте. Уложите сверху первого пласта, чтобы не развалить заготовки из начинки. Наметьте края будущих пирожков. При помощи стакана сформируйте пирожки, как делаете заготовки для вареников. Этот способ лепки я взяла из рецепта пирожков-бомбочек. Уж очень просто и быстро. Края пирожков обычно сразу слепливаются. Но если будут небольшие отверстия, залепите их, чтобы начинка пирожков не выпадала при жарке на сковороде.

-15-

Выложите пирожки на сковородку, прямо в разогретое растительное масло. Жарьте до румяной корочки на несильном огне.

-16-

Подденьте лопаткой каждый пирожочек и переверните. Подержите их на сковородке еще пару минут, пока второй бочок станет золотистым.

-17-

Готовые жареные пирожки переложите со сковороды на бумажное полотенце, сложенное в несколько раз. А когда впитается жир – в кастрюлю или миску. И желательно накрыть ароматную выпечку. Так пирожочки станут еще более мягкими.

Пирожки, жареные на сковороде, с картошкой и мясом

Это тесто волшебное! И я нисколько не преувеличиваю. В рецепте нет ни грамма дрожжей, но пирожки получаются воздушными и мягкими, пышными и румяными. А начинку можете выбрать любую. Хоть со сладким, хоть с соленым наполнителем выпечка получится фантастической.

Ингредиенты для приготовления жареных пирожков на сковородке:

Тесто на кефире для жареных пирожков (стакан – 250 мл):

Тесто на кефире для жареных пирожков (стакан – 250 мл):

пшеничная мука (сорт высший) – 2-2,5 ст.кефир (любой жирности) – 1 ст.
очищенное подсолнечное масло без запаха – 2 ст. л.сахар – 2 ч. л.
соль – большая щепоткасода пищевая – 1 ч. л. (неполная)
Для начинки:
картофель среднего размера – 6-8 шт.репчатый лук – 1 небольшая головка
фарш мясной – 200 гсоль – по вкусу
перец молотый черный (или смесь) – щепоткарастительное масло – для жарки

Процесс приготовления:

-1-

Кефир заблаговременно выньте из холодильника. Или слегка подогрейте, помешивая. Но не перегрейте, иначе расслоится. Добавьте соль.

-2-

Всыпьте 2 ложки сахара.

-3-

Влейте растительное масло. Перемешайте.

-4-

Добавьте 2 стакана просеянной муки.

-5-

Замесите тесто. Если оно будет сильно липнуть, подсыпьте еще полстакана муки. Но основа для жареных пирожков не должна быть крутой. Пусть лучше слегка пристает к рукам.

-6-

Рабочую поверхность припылите мукой. Раскатайте тесто в плат толщиной около 10 мм. Равномерно посыпьте третьей частью указанного количества соды.

-7-

Возьмите один край пласта и согните его к середине теста. То же самое проделайте и со вторым краем. А потом согните тесто посередине, где сходятся оба края. Снова раскатайте в пласт. И в точности повторите процедуру, описанную выше (посыпьте содой, сверните), еще 2 раза.

-8-

Сделали? Оберните тесто пленкой. Или положите в пакет. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре. За 40 минут оно увеличится в объеме, станет мягким, пористым и немного более липким.

-9-

Пока тесто отлеживается, приготовьте начинку для жареных на сковородке пирожков. В этом фото рецепте я использовала картофель и мясной фарш. Но это не принципиально. Приготовьте свой любимый наполнитель. Или «подсмотрите» рецепты других картофельных начинок для пирожков у меня. Я еще не пробовала, но вкусно должно получиться и с яблочными начинками. Или с вареньем. Решили не отступать от рецепта? Почистите картофель. Нарежьте его брусочками. Залейте холодной водой. Отварите до готовности.

-10-

Одновременно мелко нарежьте среднюю луковицу. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш. Держите на сковороде, помешивая, пока мясо не станет серым и полностью готовым.

-11-

С готовой картошки слейте почти весь отвар. Добавьте обжаренное мясо с луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Начинка для жареных на сковородке пирожков должна быть слегка пересоленной. Разомните давилкой для пюре. Сытный ароматный пирожковый наполнитель готов. Пусть он полностью остынет.

-12-

Отрежьте часть теста и скатайте из него колбаску. Не забудьте подсыпать немного муки на рабочую поверхность. Разделите на несколько равных частей, как на фото.

-13-

Каждую заготовку раскатайте в кружок. Тонкий, но не настолько, чтобы при жарке начинка выпадала из пирожков прямо на раскаленную сковороду.

-14-

Положите начинку. Примерно столовую ложку, плюс-минус.

-15-

Сформируйте небольшие пирожки. Более подробно процесс лепки можно посмотреть в рецепте пирожков с капустой на кефире.

-16-

Выкладывайте пирожки жариться на сковороду по несколько штук.

-17-

Обжаривайте на умеренном огне с обеих сторон.

-18-

Добившись желаемой степени румяности, снимите пирожки со сковородки. Положите их на бумажные салфетки. Лишний жир останется на бумаге и не попадет в ваш желудок. Чтобы выпечка была еще более нежной и мягкой, как пух, накройте ее. Даже на следующий день пирожки будут вкусными.

А теперь можно звать родных и хвастаться своими кулинарными достижениями.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Тиганопсомо: пироги с сыром на сковороде

Главная / Пироги с паштетами / Тиганопсомо: пироги с сыром на сковороде

Греческая классика, пирожки с питой, вегетарианские блюда

Делиться заботой!

97
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Простые и вкусные сырные пироги, жареные на сковороде!

Посмотреть видео:

Мои пирожки с тиганопсомо — это вкусные маленькие лаваши, приготовленные на сковороде в виде сырных пирожков. Они обычно производятся в Турции и Греции, требуют всего несколько ингредиентов и очень просты в приготовлении. Греческое слово Tiganopsomo буквально переводится как «жареный хлеб», и вы можете наполнить его чем угодно. Я начиняю свои сыром, потому что их можно подавать как сладкими, так и солеными, и я использую свой домашний рецепт филло для лаваша. Я пробовала дрожжевое тесто, но мой рецепт фило легче и его легче жарить на сковороде. Поэтому я рекомендую сделать их такими.

Почему вы часто их готовите

  • Сливочный сливочный сыр
  • Острая фета
  • Хрустящий маслянистый хлеб филло
  • Простые, восхитительно сливочные сырные пироги, обжаренные на сковороде!

Всего несколько ингредиентов

Для теста:
  • Мука общего назначения
  • Соль
  • Теплая вода
  • Белый уксус
  • Оливковое масло – попробуйте новое оливковое масло прямо из Греции!
Для начинки:
  • Несолёное сливочное масло (для начинки и формы)
  • Сливочный сыр комнатной температуры – любой мягкий сыр, например, рикотта для пикантных вариантов используйте орегано, розмарин или тимьян

Дополнительные начинки

Вы можете начинить эти пироги чем угодно сладким или соленым. Чтобы добавить к этому рецепту несколько пикантных нот, попробуйте черный перец, молотый красный перец или нарезанный жареный красный перец. Проявите творческий подход к тому, что вам нравится. Если вы хотите наполнить тиганопсомо чем-то другим, попробуйте мою начинку для пирога со шпинатом, мясную начинку или любую сладкую начинку. Если вы хотите, чтобы я опубликовал больше рецептов тиганопсомо с разными начинками, просто дайте мне знать в комментариях!

Как приготовить пироги с сыром Тиганопсомо на сковороде

Приготовить тесто фило:

  • Смешать все ингредиенты фило в чаше настольного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста.
  • Месите, пока тесто не соберется в ком, станет гладким и эластичным — около 5 минут на средней скорости. Если тесто сухое, добавьте 2-3 столовые ложки воды и месите, пока оно не соберется в ком.
  • Разделить тесто на десять частей и скатать каждую часть в шар.
  • Слегка присыпьте мукой миску и положите туда шарики.
  • Затем слегка присыпьте тесто мукой и накройте миску полиэтиленовой пленкой.
  • Оставьте при комнатной температуре примерно на час или в холодильнике на срок до 2 дней.

Приготовьте начинку:

  • Поместите сливочный сыр в чашу миксера и покрошите сверху сыр фета.
  • Смешайте с мятой до однородности и отложите в сторону.

Соберите пироги:

  • Каждую часть теста раскатайте до диаметра примерно 10 дюймов и как можно тоньше.
  • Разделите начинку поровну между питами, положив начинку в центр каждого круга теста.
  • Поверх начинки положите тонкий ломтик сливочного масла.
  • Затем смажьте края теста водой и сложите его поверх начинки, чтобы получилась прямоугольная упаковка.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2-3 столовые ложки сливочного масла.
  • Когда масло растает, положите на сковороду 2-3 пирожка и обжарьте их по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  • Подавать теплыми!

Инструкции для морозильной камеры

Если вы хотите, чтобы эти пироги всегда были под рукой, они хорошо замораживаются и будут готовы в кратчайшие сроки. Просто соберите пирожки, наполнив и сложив тесто, а затем положите их в герметичный пакет или контейнер. Они остаются свежими до 2 месяцев. Разморозьте пироги на ночь в холодильнике, когда вы будете готовы их съесть.

Сервировка

Пироги с сыром Тиганопсомо лучше всего подавать теплыми, но их можно приготовить заранее. Просто поместите остатки в тостер или фритюрницу, чтобы разогреть и поджарить их. Если в начинке нет пикантных ингредиентов, я люблю посыпать пирог греческим медом из ульев моего дяди на Крите. Он сладкий, сливочный, хрустящий и вкусный! Кали Орекси!

Еще греческие пироги:

  • Спанакопита (пирог со шпинатом и домашней фило
  • Элиопитакия: греческие мини-пирожки с оливками
  • Баттернат, кабачки и пирог с фетой
  • Тиропита: греческий пирог с фетой и фило

Ингредиенты

Для теста:
  • 0
  • 3 и 1/2 стакана (500 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка (250 мл) теплой воды
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Для начинки:
    • 1 фунт (454 г) несоленого сливочного масла (для начинки и формы)
    • 8 унций (300 г) сливочного сыра комнатной температуры
    • 7 унций (200 г) сыра фета
    • дополнительно: тертый сыр моцарелла
    • 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей мяты

    Инструкции

      Приготовление слоеного теста:
      Смешайте все ингредиенты для теста фило в чаше настольного миксера с насадкой-крюком для теста. Вымешивайте, пока тесто не соберется в ком, станет гладким и эластичным. Около 5 минут на средней скорости. Если тесто сухое, добавьте 2-3 столовые ложки воды и месите, пока оно не соберется в ком.
      Разделить тесто на 10 частей и скатать каждую часть в шар. Слегка присыпьте миску мукой и положите внутрь шарики. Слегка присыпьте тесто мукой и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре около часа или в холодильнике до 2 дней.

      Приготовьте начинку:

      Поместите сливочный сыр в чашу миксера и покрошите сверху сыр фета. Добавьте мяту и перемешайте, пока не смешано. отложить.

      Сборка пирогов:

      Раскатайте каждую порцию теста примерно до 10 дюймов в диаметре.

      Разделите начинку поровну между питами.

      Поверх начинки положите тонкий ломтик сливочного масла.

      Смажьте края теста водой и сложите его поверх начинки, чтобы получился прямоугольный пакет.

      Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2-3 столовые ложки сливочного масла. Как только масло растает, положите на сковороду 2-3 пирога и жарьте их по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

      Подавать. Кали Орекси!

    Примечания

    Морозильная камера Инструкции: Соберите пироги и заморозьте их в герметичном пакете или контейнере на срок до 2 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

    · Оставить комментарий

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт жареного хлеба коренных американцев

    По

    Диана Рэттрей

    Дайана Рэттрей

    Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

    Узнайте о еловых поеданиях
    Редакционный процесс

    Обновлено 30.06.22

    Протестировано

    Коллин Грэм

    Протестировано
    Коллин Грэм

    Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

    Узнайте о еловых поеданиях
    Редакционный процесс

    Ель ест / Ахлам Раффи

    Фрай-хлеб — это хлеб коренных американцев, история которого уходит корнями в прошлое, особенно у народа навахо, у которого он возник. Его любят по всей территории США, и его легко найти на юго-западе. Нет необходимости искать его, потому что его удивительно быстро и легко приготовить дома.

    Существует множество рецептов жареного хлеба, которые различаются в зависимости от региона и племени. Его можно приготовить из дрожжей и кукурузной муки, а в некоторые рецепты добавляют шортенинг, свиное сало или другой жир или включают яйцо. Этот рецепт готовится из универсальной муки и разрыхлителя, поэтому получается очень простой жареный хлеб без лишнего жира и яиц.

    Как только вы узнаете, как легко его приготовить с нуля и насколько вкусен жареный хлеб, вы найдете множество способов насладиться им. Жареный хлеб — отличный выбор для подачи с сытным тушеным мясом или перцем чили. Вы также можете приготовить тако из жареного хлеба с приправленным говяжьим фаршем и вашими любимыми начинками. Это также вкусная закуска, если подавать ее с медом, кленовым сиропом, фруктовым джемом или вареньем.

    По этому рецепту получается четыре небольших буханки хлеба. Его можно легко увеличить для большой семьи.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как этот рецепт жареного хлеба собирается вместе

    «Это один из самых быстрых рецептов жареной пищи, с которыми я когда-либо сталкивался. Его было довольно весело готовить, а очистка была простой. Жареный хлеб получился хрустящим снаружи и плотным внутри. большие буханки. Просто разрежьте тесто на две части, а не на четыре». — Колин Грэм

    • 3 стакана растительного масла или жира (достаточно на 1 дюйм глубины для жарки)

    • 1 стакан универсальной муки плюс еще немного для присыпки

    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 1/2 стакана молока

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель ест / Ахлам Раффи

    2. В глубокой 10-дюймовой чугунной сковороде или тяжелой кастрюле нагрейте примерно 1 дюйм масла до 350 F.

      Если у вас нет термометра для фритюра, который можно прикрепить к сковороде, опустите конец деревянной ложки с ручкой в ​​масло. Когда оно будет готово, масло должно пузыриться вокруг него довольно равномерно. Еще один вариант — метод попкорна: поместите ядро ​​попкорна в масло, и оно лопнет, когда масло достигнет 350–360 F.

      Ель ест / Ахлам Раффи

    3. Тем временем смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Хорошо перемешайте.

      Ель ест / Ахлам Раффи

    4. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не схватится.

      Ель ест / Ахлам Раффи

    5. Вымесить 3 или 4 раза на посыпанной мукой поверхности.

      Ель ест / Ахлам Раффи

    6. Разделите тесто на 4 одинаковые части и сформируйте из каждой шар.

      Ель ест / Ахлам Раффи

    7. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте каждый шарик теста в круг толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. В центре каждой лепешки сделать углубление (при жарке оно будет вздуваться).

      Ель ест / Ахлам Раффи

    8. Аккуратно опустите 1 или 2 кусочка теста в горячее масло. Обжаривайте примерно 1-2 минуты с каждой стороны или пока слегка не подрумянится.

      Ель ест / Ахлам Раффи

    9. Выньте жареное тесто на бумажные полотенца, чтобы стечь.

      Ель ест / Ахлам Раффи

    Как подавать жареный хлеб

    • Посыпьте жареный хлеб небольшим количеством корицы и сахара.
    • Обжарьте хлеб с сахарной пудрой и добавьте каплю меда или сиропа.
    • Подавайте хлеб в качестве основы для салата тако или с начинкой для тако (обычно называемой тако навахо). Не забудьте сделать круги теста очень тонкими для этого использования.
    • Нарежьте горячий жареный хлеб на ломтики и подавайте с сальсой или соусом для макания.

    Советы

    • Будьте осторожны, не замешивайте тесто слишком сильно, потому что хлеб получится твердым и жестким.
    • Тесто липкое, но с ним легко работать; Держите руки и рабочую поверхность хорошо посыпанными мукой.
    • Отрегулируйте толщину теста по своему усмотрению. Например, при приготовлении тако начните с очень тонкого теста (менее 1/4 дюйма). Сделайте глубокую выемку в центре, чтобы он не превратился в шар.
    • Используйте ваш любимый тип масла для жарки. Растительное масло и шортенинг являются популярными вариантами, масло канолы считается немного более здоровым, а сало традиционно используется многими коренными американцами.
    • Ключом к использованию различных масел является обеспечение того, чтобы выбранное вами масло имело высокую температуру дымообразования. Некоторые, такие как оливковое масло первого отжима, будут дымиться до того, как достигнут желаемой температуры, а хлеб будет иметь привкус подгоревшего, а ваша кухня наполнится дымом.
    • Если для жарки хлеба используется сало, убедитесь, что вы используете около 2 1/2 стакана сала вместо 3 стаканов растительного масла.
    • Если вместо растительного масла используется шортенинг, вам потребуется около 2 1/4 стакана для жарки.
    • При приготовлении большой партии готового жареного хлеба держите его теплым в духовке. Положите обсушенный жареный хлеб на противень, снабженный охлаждающей решеткой, чтобы он не намок.

    Как лучше всего хранить и разогревать жареный хлеб?

    Жарить хлеб лучше всего, когда он только что обжарен. Если вам нужно сохранить остатки, храните их при комнатной температуре в неплотно завернутом пластиковом пакете или в незапечатанном пластиковом пакете до 2 дней. Чтобы разогреть его, заверните хлеб по отдельности в фольгу и выпекайте в духовке при температуре 375 F в течение 10-12 минут.

    Можно ли замораживать жареный хлеб?

    Жареный хлеб можно заморозить на срок до трех месяцев. Вытрите масло бумажным полотенцем, как только хлеб остынет, и плотно заверните его в полиэтилен, а затем поместите в пакет для морозильной камеры. Для лучших результатов заморозьте сырое тесто, пока оно еще в форме шара, используя тот же тип упаковки. Разморозьте тесто на ночь в холодильнике, разверните его и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем формировать и жарить в обычном режиме.

    В чем разница между жареным хлебом и сопапиллами?

    Жареный хлеб есть во многих культурах мира. Жареный хлеб коренных американцев и сопапиллы — это два типа, которые почти идентичны и имеют одинаковое происхождение. В 1860-х годах народ навахо и другие племена были переселены в резервации на востоке Нью-Мексико. Жареный хлеб хорошо использовал государственные пайки, на которые они полагались, включая муку, сахар, соль и сало. Примерно в то же время жители старых городов Нью-Мексико получили те же ингредиенты, и они тоже создали пушистый, хрустящий жареный хлеб, который стал известен как 9.0019 sopaipilla на испанском языке. Версия навахо круглая, а сопапиллы обычно квадратные. Рецепты каждого из них сильно различаются, хотя в сопапиллах чаще всего используется кулинарный жир и вода, а не молоко для обжаривания хлеба.

    Полезные ссылки

    Немецкий картофельный хлеб (Kartoffelbrot)

    Метки рецепта:

    Источники статьи

    The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях.