Skip to content

Рецепт вкусных пончиков на дрожжах с начинкой: Дрожжевые пончики с начинкой — 11 пошаговых фото в рецепте

Пончики с начинкой американские рецепт с фото пошагово

Пончики с начинкой американские

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

13

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:

    Нагреваем воду до 40 градусов, она должна быть чуть теплой. Вливаем ее в емкость, затем в емкость всыпаем сухие дрожжи. Аккуратно перемешиваем содержимое емкости и оставляем в покое на 7 минут. В ковшик наливаем молоко, ставим на небольшой огонь, нагревая молоко до 45 градусов.

  2. Шаг 2:

    Теперь берем глубокую емкость, в которую всыпаем сахарный песок, вбиваем яйцо, кладем кусочек сливочного масла комнатной температуры. Затем вливаем дрожжевую смесь, после чего добавляем просеянную через сито муку (170 гр.). Вливаем теплое молоко и смешиваем все ингредиенты в течение пары минут с помощью миксера, используя насадку «крюк».

  3. Шаг 3:

    Затем просеиваем вторую половину муки в тесто и снова включаем миксер. Тесто вымешиваем до однородного состояния в течение 7 минут. Тесто должно получиться липковатым.

  4. Шаг 4:

    Подготовим рабочую поверхность для дальнейшей работы с тестом, присыпав ее поверхность небольшим количеством муки, на которую выкладываем тесто. Сверху тесто также присыпаем мукой, затем формируем из теста шар. Теперь берем емкость, которую смазываем растительным маслом. В нее выкладываем тесто и накрываем пищевой пленкой. Емкость ставим в теплое место (например, рядом с батареей) на 1,5 часа, чтобы тесто для пончиков увеличилось вдвое.

  5. Шаг 5:

    По окончанию этого времени, рабочую поверхность вновь присыпаем мукой. Затем берем кусочек теста (не весь, так будет удобнее работать). Раскатываем его толщиной от 1 до 1,5 см. Берем специально предназначенный для вырезки пончиков инструмент и с его помощью вырезаем так называемые «бублики». Если такового инструмента нет, то можно воспользоваться, например стаканом, где его диаметр довольно большой, и рюмкой, с маленьким диаметром (для вырезки центра).

  6. Шаг 6:

    В кастрюлю наливаем растительное масло и ставим ее на огонь, хорошо разогреваем (желательно, чтобы температура 180°С). Проверяем масло, бросив маленький кусочек теста в масло, если оно начнет пениться, значит можно приступать к обжарке пончиков.

  7. Шаг 7:

    В масло аккуратно выкладываем по одному пончику. За один раз выкладываем не более 3 пончиков, обжариваем их, переворачивая во время жарки их пару раз, после чего уже обжаренные донатсы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

  8. Шаг 8:

    Теперь перейдем к процессу начинения пончиков начинкой. Для этого возьмем кондитерский мешок с насадкой, в мешок выложим варенье и, сделав несколько надрезов в пончиках с одной стороны, начиним их начинкой.

  9. Шаг 9:

    Теперь приготовим глазурь. Для этого пудру просеиваем через сито в мисочку и вливаем по одной ложке лимонного сока, тщательно перемешивая ингредиенты, должна получиться густая паста, которую и будем наносить на пончики. При желании с помощью красителей можно сделать цветную глазурь. Сверху пончики по желанию можно посыпать тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.

  10. Шаг 10:

    Пончики подаем к черному кофе или чаю!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Дрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сливочное масло, Сахар, Молоко, Вода, Сухие дрожжи, Растительное масло, Сахарная пудра, Лимонный сок, Варенье

Берлинеры, пошаговый рецепт на 2686 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики-бублики

Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики с вареньем из грецких орехов

В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Австрийские пончики

Растительное масло для жарки берите любое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чуррос

Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,

Юлия Высоцкая

Реклама

оксана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Берлинеры-это очень вкусные пончики с начинкой. Изобретены они были ещё в 18 веке немецким пекарем из Берлина. Тогда шла так называемая Семилетняя война и пекарь очень хотел попасть в артиллерийские войска, что бы воевать составе армии Фридриха Великого. Но по состоянию здоровья его не призвали в армию, но разрешили стать армейским поваром. В честь какой-то из побед он и придумал эти пончики, напоминающие по форме ядра  артиллерийской пушки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2686

кКал

114%

Белки 70 г
Жиры 44 г
Углеводы 506 г

% от дневной нормы

17 %

9 %

36 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

3 стакана
2 ст. л.

масло сливочное

2 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

молоко

½ стакана
¼ стакана
0,3 ч. л.

дрожжи сухие

1 ч. л.

сахар ванильный

1 пакет

сахарная пудра

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Растворить дрожжи в тёплой воде и оставить на 10-15 минут, до появления пенной шапочки.

Высыпать в миску половину муки, сахар, дрожжи, молоко, яйца, перемешать. Добавить маргарин и перемешать, что бы он равномерно распределился по тесту. Постепенно добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.

Оставить тесто в тёплом месте без сквозняков, пока оно не увеличиться в 2 раза.

Раскатать готовое тесто и вырезать кружки круглой формочкой для печенья или с помощью стакана. Достаточно раскатать тесто до толщины 1-1,5 см., так как при жарке они очень сильно увеличиваются в объёме. Оставить пончики для расстойки на один час.

Жарим пончики во фритюре, на среднем огне. Глубина масла должна быть не менее 5 см. Пончики очень быстро увеличиваются в размере при жарке, а внутри образуется полость, очень удобная для заполнения начинкой. Очень важно жарить именно на среднем огне, иначе, при большой температуре, верх пончиков подрумянивается, а середина остаётся недопечённой.

Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце. Начиняем начинкой по своему вкусу с помощью кондитерского шприца. Я использовала шоколадно-ванильный заварной крем.

Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапончики

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт пончиков со сливками

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 11.10.22

Протестировано

Кэрри Паренте

Протестировано
Кэрри Паренте

Кэрри — внештатный фуд-стилист и кулинарный продюсер, которая любит, когда за столом полно гостей.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель Ест / Эбби Литтлджон

Эти пончики с кремовой начинкой — то, из чего сделаны мечты о кофе-брейке. Представляют собой мягкие подушечки с суперлегкой кремовой начинкой. Эти дрожжевые пончики идеально обжариваются во фритюре, а затем внутрь добавляется начинка для восхитительного лакомства.

Для быстрого приготовления используйте ванильный пудинг быстрого приготовления. Смело наполняйте их домашним ванильным пудингом или кремом из домашнего теста. Также отличной начинкой будет насыщенный шоколадный пудинг или густой джем. Или наполнить половину пончиков одной начинкой, а половину другой для разнообразия.

Возьмите чашку кофе, сделайте перерыв и насладитесь одним из этих вкусных пончиков.

«Я сладкоежка и люблю пончики с послеобеденным кофе. Этому рецепту было легко следовать, он не требовал длительного времени для подъема и позволял получить легкий и не слишком сладкий пончик. По этому рецепту получилось 32 пончика с использованием 3-дюймовой формочки для печенья. В следующий раз я уменьшу рецепт вдвое, чтобы у меня не было так много остатков». — Кэрри Паренте

Для пончиков:

  • 1 1/2 стакана молока

  • 1/2 стакана сахарного песка

  • 1 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 стакана (2 унции) несоленого сливочного масла, больше для миски

  • 1/2 стакана теплой воды

  • 2 пакетика (4 1/2 чайной ложки) активных сухих дрожжей

  • 2 больших взбитых яйца

  • 6 1/2 стакана просеянной универсальной муки или разделенной по мере необходимости

  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры

  • Масло канолы или растительное масло для жарки

  • Сахарная пудра для украшения, по желанию

Для начинки:

  • 4 чашки холодного молока

  • 2 упаковки (3,4 унции) смеси для пудинга быстрого приготовления

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  2. Вскипятите 1 1/2 стакана молока в средней кастрюле. Вмешайте сахарный песок, соль и масло. Снимите с огня и охладите до теплого состояния.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  3. Добавьте теплую воду в большую миску. Высыпьте дрожжи в воду и осторожно перемешайте смесь, пока дрожжи не растворятся.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  4. Соедините остывшую молочно-масляную смесь с дрожжами. Добавьте яйца и половину муки и перемешайте до однородности.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  5. Добавьте цедру лимона и достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто; хорошо перемешать (возможно, вам не понадобится вся мука).

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  6. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите около 8 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. В качестве альтернативы можно использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой на средней скорости в течение примерно 4 минут.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  7. Поместите в слегка смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы покрыть все стороны. Плотно накройте и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков примерно на 45 минут, пока оно не удвоится в объеме.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  8. Обмять тесто и выложить его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите его пополам. Накройте неиспользованную половину, чтобы предотвратить ее высыхание.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  9. Раскатайте одну половину в большой круг толщиной около 1/2 дюйма.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  10. Вырежьте круги для пончиков присыпанным мукой 3-дюймовым кругом или формочкой для печенья.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  11. Поместите пончики на противень. Повторить с оставшейся половиной теста. Смешайте обрезки теста и продолжайте резать пончики, пока тесто не будет использовано. Накройте тонким кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 30 минут.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  12. Нагрейте масло в глубокой, тяжелой, большой сковороде, пока оно не достигнет 365 F. Обжаривайте пончики партиями (чтобы не переполнять сковороду) до золотисто-коричневого цвета и готовности, переворачивая один раз, чтобы обжарить обе стороны, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  13. Выложите на бумажные полотенца и повторите с оставшимся тестом. Дайте пончикам полностью остыть перед наполнением.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  14. Тем временем сделать начинку. Налейте холодное молоко в глубокую миску. Добавьте смесь для пудинга и взбивайте, пока она не станет однородной и густой, около 1 минуты. Охладите, накрыв, по крайней мере, от 5 до 10 минут.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  15. Переложить пудинг в кондитерский мешок с широкой насадкой. Проделайте отверстие сбоку каждого пончика. Выдавить пудинг в остывшие пончики.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

  16. Посыпьте пончики с начинкой сахарной пудрой, если используете. Держите пончики в холодильнике до подачи на стол. Храните остатки накрытыми в холодильнике.

    Ель ест / Эбби Литтлджон

Советы

  • Теплый на запястье должен быть слегка теплым, около 100 F.
  • Начинки могут варьироваться от ванильного пудинга из этого рецепта до джемов, шоколадного пудинга или чего угодно.
  • Перед жаркой убедитесь, что температура масла 365 F. Если ваши пончики «жирные», значит, масло было недостаточно горячим, если они сырые внутри, но готовы снаружи, значит, масло было слишком горячим.
  • Эти пончики лучше всего есть в день их приготовления. Держите остатки в холодильнике, так как начинка делается на основе молока.

19 лучших рецептов пончиков

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Пончики тирамису (дрожжевые пончики с начинкой)

Эти пончики тирамису — идеальный гибрид классического итальянского десерта и жареного теста, которое мы все знаем и любим! Этот рецепт пончиков тирамису включает в себя золотистые жареные пончики, наполненные сливочной начинкой из взбитых сливок и маскарпоне, слегка приправленную калуа! Пончики тирамису наконец-то покрыты шоколадной глазурью эспрессо, которую легко приготовить!

Перейти к рецепту

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

Как и в случае с большинством видов хлебного теста, настольный миксер с насадкой-крюком для теста спасает жизнь! Начните с выращивания дрожжей в теплой (105°F) воде. Примерно через 5-10 минут дрожжи должны раствориться. Затем добавьте его в миксер, а также добавьте растопленное масло, взбитое яйцо, пахту и сахар. Взбейте все вместе, чтобы объединить его, затем добавьте муку и соль. Перемешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока не образуется рыхлое тесто, затем поместите крюк для теста на настольный миксер и взбивайте в течение примерно 5 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и блестящим, но все еще липким на ощупь.

Затем бросьте тесто в
хорошо смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на
первоначальный подъем. Период нарастания может составлять от 1 до 3 часов – 90 219
Важно следить за тем, чтобы тесто увеличилось вдвое!
Мой
тесто поднималось около 2 часов.

ПОДГОТОВКА И НАРЕЗКА ПОНЧИКОВ ТИРАМИСУ

После первоначального подъема снимите полиэтиленовую пленку с миски и обомните тесто, чтобы оно сдулось. Вылейте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в пласт толщиной примерно ½ дюйма. Возьмите большую круглую форму для печенья и начните вырезать пончики Тирамису! Напоминаем, что в этих пончиках нет дырок! У меня обычно получается около 10-12 пончиков тирамису из этой партии теста.

Далее пришло время для
второй подъем. Поместите вырезанные пончики тирамису на 2 выстланных пергаментом противня.
листы. Я использую 2 противня, чтобы пончикам было достаточно места для подъема.
Я на самом деле люблю вырезать из пергамента квадраты размером примерно 5×5″, чтобы разместить каждый пончик.
на, чтобы сделать обращение и переход к горячему маслу намного проще, когда они
проверено.

Теперь финал
проверка. Пончики должны быть проверены во влажном, теплом месте. Это важно
что он влажный, потому что он предотвращает высыхание пончиков и образование
кожи (что может вызвать большие воздушные карманы). Идеальный способ и место для доказательства
пончиков – поместить их в духовку (на верхнюю и среднюю полки), а затем
на нижнюю решетку поставьте противень, наполненный кипящей водой. Теперь поверните свой
духовку на 350F  ровно на 1 минуту, затем сразу
это от. 902:20 Дайте пончикам постоять еще около 20 минут.
минут – я использую это время, чтобы начать нагревать масло.

ЖАРКА ПОНЧИКОВ ТИРАМИСУ

После пончиков Тирамису
завершили свой второй подъем, и нефть достигла 350°F – 375°F, это
пора начинать жарить! Аккуратно снимите каждый пончик с противня (не
будьте слишком агрессивны при их подборе — вы же не хотите их сдувать), и
осторожно поместите их в горячее масло. При использовании пергамента
квадраты, их можно положить в масло вместе с пончиком, а затем выловить
с щипцами
.

Я обычно жарю 4-5
пончики за раз, чтобы не было переполненности. мне нравится
держать нежареные пончики во влажной духовке, пока я жарю партиями.
Фрай
с каждой стороны примерно по 1 минуте или пока он не станет красивого золотисто-коричневого цвета.
Вытащите пончики тирамису из масла с помощью паука или щипцов и положите на
подставка для охлаждения, которую кладут на бумажное полотенце (чтобы впитать лишнее капание
масло).

НАЧИНКА ПОНЧИКОВ ТИРАМИСУ

Когда пончики остынут
до комнатной температуры, пора их наполнять! Чтобы заполнить пончики тирамису, начните
добавив начинку из взбитых сливок с маскарпоне в кондитерский мешок со средним
круглый наконечник по размеру. Затем возьмите бамбуковую шпажку и воткните ее примерно наполовину в
пончик и покачивайте шпажкой, чтобы образовался карман для начинки.
Вставьте насадку в пончик и выдавите начинку для тирамису.
пончик, пока он не наполнится и не начнет сопротивляться начинке. Готово пончики
с шоколадной глазурью эспрессо!

Шоколадная глазурь для эспрессо

Эти вкусные пончики тирамису покрыты эспрессо.
шоколадная глазурь с шипами, которая готовится быстро и требует всего несколько
ингредиенты! Шоколадная глазурь для эспрессо включает в себя расплавление шоколада и
поэтому важно правильно уметь его плавить!

Как
для правильного плавления шоколада

Плавление шоколада при относительно
прямолинеен, имеет низкий порог ошибок и может стать
абсолютная катастрофа довольно быстро! Шоколад абсолютно ненавидит влагу (воду)
любой вид, и он также ненавидит слишком много тепла. Перегрев или подогрев шоколада
быстро приведет к тому, что шоколад схватится. Это причина того, что в
по этому рецепту шоколад растапливается в сухой мерный стакан из пирекса и
в микроволновке короткими порциями с перемешиванием между ними!

Приготовление шоколадной глазури для эспрессо

Чтобы приготовить шоколадную глазурь для эспрессо, сначала мелко нарежьте шоколад, поместив его в мерную чашку из пирекса. Поместите в микроволновую печь ровно на одну минуту, затем достаньте и перемешайте. Если шоколад не полностью растаял, верните его в микроволновую печь на 20-секундные интервалы, помешивая, пока шоколад полностью не растает! После растапливания добавьте кукурузный сироп, порошок эспрессо и масло!

Воздушные, обжаренные до золотистого цвета пончики тирамису, наполненные взбитыми сливками из маскарпоне с добавлением калуа и покрытые шоколадной глазурью для эспрессо

Оценок пока нет 20 мин.

Общее время 3 часа 17 мин.0266

  • 6 ст.л. воды, подогретой до 105°F
  • 1 ½ ч.л. быстрорастворимых или активных сухих дрожжей
  • 2/3 стакана пахты комнатной температуры
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое, комнатной температуры
  • 1/4 чашки несоленого сливочного масла, растопленного (но не горячего)
  • 1/4 чашки сахара
  • 454 г (1 фунта) универсальной муки
  • 1 ч.л. 1 стакан густых сливок
  • 6 ст. л. сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки Vanilla
  • 8 унций Mascarpone
  • 2 ст. Сироп
  • 1 ч. л. порошка эспрессо
Приготовление теста для пончиков
  • В мерный стакан смешайте теплую воду и дрожжи. Перемешайте, чтобы объединить, затем дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 10 минут. Тем временем в отдельной миске смешайте муку и соль и отложите в сторону.

  • Добавьте пахту, взбитое яйцо, масло и сахар в миксер и перемешайте. Добавьте набухшие дрожжи в миксер и взбейте, чтобы смешать. Добавьте муку/соль в миксер и перемешайте деревянной ложкой.

  • Затем прикрепите крюк для теста к настольному миксеру и включите средне-низкую скорость. и перемешиваем около 5-10 минут, чтобы получилось тесто. Готовое тесто должно быть гладким, эластичным и немного липким на ощупь.

  • Переложите тесто в смазанную маслом большую миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место для подъема примерно на два часа или пока тесто не увеличится вдвое.

Нарезка, расстойка и жарка
  • Выложите готовое тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в пласт толщиной около ½ дюйма. Используя формочки для печенья (я использую форму для печенья диаметром 3 дюйма), вырежьте пончики, затем переложите их на противень, застеленный пергаментом. Убедитесь, что между каждым пончиком достаточно места для подъема (я обычно использую для этого 2 противня).

  • Поместите пончики в теплое влажное место примерно на 20 минут, чтобы они поднялись. Лучшее место/способ сделать это, поместив противни на верхнюю и среднюю полки духовки, затем поместите форму для выпечки на нижнюю полку, а затем залейте форму для выпечки кипятком. Закройте духовку, затем включите ее на 350°F на ровно на одну минуту, затем немедленно выключите ее (не позволяйте духовке на самом деле достичь 350°F, вы включаете духовку только на 1 минуту, чтобы немного нагреть печь, чтобы стимулировать рост). В качестве альтернативы, если в вашей духовке есть функция «доказательство хлеба», просто включите ее.

  • Тем временем налейте масло в большую широкую кастрюлю, например, в жаровню, наполнив ее примерно наполовину. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет 350°F или 375°F. Когда все будет готово, осторожно (не будьте слишком агрессивны, иначе пончики сдуются) возьмите пончики, положите их в горячее масло и обжаривайте примерно по 1,5 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Затем выложите на застеленный бумажным полотенцем противень, чтобы он остыл.

Начинка со взбитыми сливками маскарпоне
  • Добавьте взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль в большую миску, взбивайте электрическим миксером до образования жестких пиков. Добавьте маскарпоне и калуа, затем продолжайте взбивать до получения однородной массы. Будьте осторожны, чтобы не перебить. Держите холодным, пока не будете готовы заполнить. №

  • Когда пончики остынут до комнатной температуры, добавьте начинку из взбитых сливок маскарпоне в кондитерский мешок с круглой насадкой среднего размера.