Содержание
Easy Roman Pizza — наш рецепт теста для пиццы за 72 часа
617-996-6680
20 College Ave., Davis Square, Somerville, MA 02144
7 апреля 2022 г.
Себастьяно Фрисия
Перейти к рецепту
Готовить пиццу дома очень весело. Это отличное занятие для ваших детей, и действительно нет ничего лучше, чем домашнее тесто для пиццы .
В последние месяцы Чак делился некоторыми из наших лучших рецептов пиццы в этом блоге. Сегодня я хочу показать вам, как сделать их идеальными с помощью моего специального рецепта теста для пиццы 72 часа, , которому я научился у лучшего производителя пиццы в Риме.
Вы можете использовать его, чтобы приготовить вкусную пиццу бьянка, как я покажу вам ниже, или замесить тесто для любой пиццы, которую вы когда-либо захотите приготовить.
Один рецепт, который подходит всем. Давайте начнем!
Содержание
Что такое римская пицца?
Вы когда-нибудь пробовали настоящую римскую пиццу? Настоящая пицца прямо из Рима?
Это другой тип теста для пиццы. Большинство людей знакомы с рецептами сицилийской и неаполитанской пиццы. Римская пицца, с другой стороны, не так широко известна здесь, в Соединенных Штатах.
Это 72-часовое тесто для пиццы состоит из долгого брожения времени, которое создаст разницу между хорошей пиццей и отличной пиццей.
Это тесто холодного брожения . У него получится такая красивая хрустящая корочка, что она обязательно станет одним из ваших любимых рецептов теста для пиццы .
А какой простой рецепт! С минимальными усилиями и некоторыми простыми ингредиентами из супермаркета или продуктового магазина, вы можете удивить своих друзей и семью собственным тестом .
Visualizza questo post su Instagram
Un post condiviso da Mortadella Head 🍕 (@mortadellahead)
Когда я впервые увидел римскую пиццу Bianca, Я был очарован ею . Он легкий и воздушный в середине, но крепкий снизу, чтобы поддерживать все ваши любимые начинки.
Я люблю сицилийскую пиццу, не поймите меня неправильно; но он тяжелый и ему не хватает воздушности в середине.
Я сразу понял, что должен научиться его делать и принести домой . Но сначала мне нужен был кто-то, кто знал, что они делают, чтобы научить меня своим путям.
Итак, я начал искать в Интернете. Я продолжал читать о лучшем изготовителе пиццы в Риме, Габриэле Бончи. Люди называют его « Микеланджело пиццы». ”
Микеланджело пиццы
Если бы я хотел учиться у лучших , я должен был связаться с этим парнем.
Так что я начал связываться с ним и со всеми блогерами, которых я смог найти, которые писали о нем. Может быть, кто-нибудь устроит мне с ним занятие.
Мне постоянно отказывали. Я всегда получал такие ответы, как: « Он слишком занят », « Он сейчас не проводит занятия », « Он открывает новый ресторан и у него нет времени ».
Но я продолжал, зная, что мы скоро поедем в Италию, чтобы навестить моего отца, который живет там часть года. Я знал, сможем ли мы организовать урок по приготовлению пиццы с « Микеланджело из пиццы », это стоило бы всей поездки.
После нескольких месяцев приставаний и преследований этого парня, он наконец согласился встретиться со мной , и я прошел кулинарный урок с лучшим римским пиццеристом в Риме.
Чему я научился?
Две действительно важные вещи: высокая гидратация и длительное холодное брожение. Когда я говорю долго, я имею в виду 72 часа.
Это то, что дает вам суперлегкую и воздушную текстуру и много вкуса.
Сегодня мы рассмотрим все это в нашем 72-часовом рецепте теста для пиццы . Я собираюсь показать вам все тонкости приготовления идеальной римской пиццы Бьянка. Вот что я расскажу:
Ингредиенты
Как сделать тесто
Как обрабатывать тесто
Как заселить Dough
22295058.
80088888 8008888888
80088888 80088888 8008888888 гг. видео на YouTube об этом, если вам не хочется читать)*
ВОТ ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО 72-ЧАСОВОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
В моем рецепте теста для пиццы на 72 часа не так много ингредиентов. Но обязательно выбирайте качественные и соблюдайте соотношение, которое вы прочтете в карточке рецепта ниже!
Вот что вам нужно.
Мука: Для римской пиццы лучше всего подходит мука с высоким содержанием белка. Обычно его легко найти в продуктовом магазине. Большая часть хлебной муки содержит больше белка, чем универсальная мука.
Вода: Вероятно, это один из самых важных аспектов теста для римской пиццы. Повышенная гидратация — это то, что нам нужно. Мы используем гидратацию 75%, соотношение муки и воды. Другими словами, если вы используете 10 фунтов муки, вам понадобится 7,5 фунта воды. 5 фунтов муки, 3,75 фунта воды. Базовая математика.
Дрожжи: Быстрорастворимые дрожжи отлично подходят для этого рецепта. Если вы предпочитаете свежие дрожжи или активные сухие дрожжи , это тоже нормально.
Соль: Получите высококачественную кошерную соль или мелкую морскую соль.
Оливковое масло экстра вирджин: Инвестируйте в высококачественное оливковое масло экстра вирджин. Это добавит аромата вашей римской пицце Бьянке.
Как приготовить римскую пиццу «бьянка» из теста за 72 часа
(Это проще, чем вы думаете!)
Любой рецепт римской пиццы начинается с приготовление хорошего теста . Итак, смешиваем наши сухие ингредиенты.
Смешайте муку и дрожжи в большой миске. Хорошо перемешайте их деревянной ложкой, затем сделайте аккуратная круглая насыпь на дне чаши.
После того, как вы отмерили воду, добавьте ее прямо в чашу. Для достижения наилучших результатов используйте прохладную воду.
Начните смешивать все вместе в течение нескольких минут. Продолжайте использовать деревянную ложку. Сначала это будет выглядеть как большой беспорядок, но не волнуйтесь. Это начнет собираться.
Когда сформируется шар из грубого теста, начните добавлять оливковое масло.
Когда оливковое масло смешано, добавьте соль.
Обычно соль имеет тенденцию добираться до дрожжей и замедлять их. Поэтому я люблю добавлять свою соль в самом конце. Это дает дрожжам шанс начать работать. Всыпьте соль и продолжайте перемешивать так же, как вы делали это до сих пор.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 48 часов .
На следующие пару дней мы оставим тесто в холодильнике. Это стадия массового брожения . Дрожжи сделают свое волшебство, и тесто начнет пузыриться. За эти 48 часов в холодильнике дрожжи сделают свое дело, и тесто начнет пузыриться. Это часть процесса медленного брожения , когда тесто приобретает свой удивительный вкус . В конце концов, оно будет выглядеть примерно так:
После 48 часов в холодильнике пришло время разрезать тесто на равных частей , чтобы они подошли к формам для пиццы.
Во-первых, вам понадобится посыпанная мукой поверхность . Вы можете использовать кухонную стойку или большую разделочную доску .
Затем вы будете месить тесто, взяв его и сложив пополам, сжимая и защипывая края по мере их соединения. Процесс будет выглядеть так:
Вы хотите, чтобы воздух оставался внутри шарика из теста как можно дольше.
Пополам и сложите около десяти раз, пока тесто не приобретет красивую круглую форму. Поместите его гладкой стороной вверх на посыпанную мукой поверхность и вращайте, пока он не сформирует плотный шар . Края теста должны быть внизу.
Теперь поместите шарик теста в миску или пластиковый контейнер и накройте влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Затем снова поставьте в холодильник еще на сутки (знаю, знаю, это так долго, но это цена, которую вы платите за вкусную римскую пиццу!)
Еще через день ваше тесто бродило 72 часа!
Когда вы будете готовы приготовить римскую пиццу бьянка, достаньте шарики из теста из холодильника и дайте им постоять пару часов при комнатной температуре. Это позволит вашему тесту подняться и расслабиться. С ним будет легче справиться.
Еще через день ваше тесто бродило 72 часа!
Когда оно дойдет до комнатной температуры, снова поместите шарик теста на посыпанную мукой поверхность. Если процесс был выполнен правильно, ваше тесто будет выглядеть так:
Посыпьте шарик теста мукой, чтобы он не был слишком липким, и разровняйте его, чтобы он напоминал форму противня.
Мы готовим этот вид пиццы на сковороде. Нет необходимости в кожуре для пиццы , стали для выпечки или профессиональной печи для пиццы . Противень и домашняя духовка вполне подойдут. Однако, если вы найдете сковороду из синей стали, ваша пицца получится лучше, так как этот тип сковороды отлично работает при высокой температуре 9.0033 .
После того, как тесто будет сформировано по вашему вкусу, пальцами зажмите края, удерживая весь воздух внутри.
Теперь продолжайте пальцами создавать небольшие воздушные карманы по всему тесту. Чем больше тем лучше. Это помогает создать ту красивую воздушную «крошку», которую мы ищем.
Теперь аккуратно переложите частично раскатанное тесто с рабочей поверхности на противень. Если вы посмотрите видео, вы узнаете небольшой трюк, как это сделать. Растяните тесто до краев формы.
Сбрызните поверхность оливковым маслом и поставьте противень в духовку при температуре 400°F на 12-15 минут. Примерно на полпути возьмите нож и проткните все пузырьки воздуха, чтобы поверхность теста оставалась красивой и ровной.
Если вы собираетесь заправить ее соусами и начинками, важно помнить, что пицца вернется в духовку еще на десять минут. Тесто станет намного более хрустящим после второго захода в духовку.
Поздравляем! Теперь вы мастер римской пиццы Бьянка!
РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ НА 72 ЧАСА Часто задаваемые вопросы:
В: Нужно ли ждать все 72 часа процесса брожения?
О: Если у вас мало времени, вам не нужно ждать все 72 часа. Ваша римская пицца Бьянка по-прежнему будет очень вкусной, но у вас не будет такого сильного вкуса, а тесто, вероятно, не будет таким легким и воздушным, как было бы за полные 72 часа. Использование чуть теплой воды и отсутствие помещения теста в холодильник ускорит процесс, но результаты будут не такими хорошими.
В: Нужно ли давать тесту бродить в холодильнике?
О: Вам не нужно оставлять бродить в холодильнике, но долгое и холодное брожение позволяет дрожжам работать и создавать такой аромат.
В: Нужно ли мне использовать столько воды? С мокрым тестом очень трудно работать.
О: Вы можете использовать меньше воды, если хотите, но вы не получите воздушный и легкий мякиш, к которому мы стремимся.
Что с ним делать
Этот рецепт теста для пиццы, приготовленный за 72 часа, позволит вам получить прекрасную пиццу бьянка, но вы также можете использовать его в качестве основы для любого другого вида пиццы . Например, если вам нравится белая пицца, вы можете добавить любую начинку по своему выбору и наслаждаться.
Но вы также можете:
- Превратить его в пиццу Rossa : используйте свой любимый соус маринара или быстро приготовьте томатный соус с измельченными помидорами и оливковым маслом и снова поставьте в духовку на несколько минут. минут.
- Приготовьте Pizza e Mortazza : нарежьте пиццу bianca на мелкие кусочки, откройте их и наполните мортаделлой.
- Приготовьте Римскую пиццу с начинкой : Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей, разрежьте тесто для пиццы пополам, как если бы это был бутерброд. Наполните его своей любимой начинкой для сэндвичей и положите сверху свою любимую пиццу. Мы начинили целую пиццу пепперони куриным паштетом, и всем это понравилось!
Мы даже используем его для приготовления нашего любимого пармезана с фрикадельками!
Его можно использовать бесконечно. Надеюсь, вам понравится делать это дома. И если 72 часа — это слишком много, у нас есть горячий кусок, который ждет вас здесь, в Mortadella Head!
Печать
Рецепт легкой римской пиццы – рецепт теста на 72 часа
- Автор: Себастьяно Фрисия
- Общее время: 3 дня
- Выход: 1 1x
Описание
Узнайте, как стать римским мастером пиццы! Мы собираемся показать вам все тонкости приготовления римской пиццы, как научил нас Микеланджело пиццы.
- 5 фунтов муки с высоким содержанием белка
- 3,75 фунта воды
- 2,4 унции сухой соли
- 3 грамма дрожжей
- 3,2 унции оливкового масла
border-color secondary-color.background-color»/>- Высыпьте муку и сухие дрожжи в миску и тщательно перемешайте, сделав отверстие в центре.
Понемногу добавляйте воду, перемешивая больше, чтобы смешать ее с мукой и дрожжами.
После добавления добавьте к смеси оливковое масло и продолжайте перемешивать.
Когда все смешано, добавьте соль в самом конце и перемешайте.
Накройте тесто и поставьте в холодильник на 48 часов.
Через 48 часов начинаем замешивать тесто. Посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. Возьмите каждый конец теста и сложите шар пополам, соединив два края вместе, как только они соединятся, чтобы запечатать воздух. Сделайте это примерно 10-15 раз или пока не начнет формироваться шар из теста.
Возьмите шарик из теста и положите его на стол краями вниз. Начинайте крутить мяч руками, складывая его под себя.
Снова положите тесто в холодильник еще на 24 часа.
Выньте шар из формы и начните раскладывать его на столе, чтобы получилась форма, похожая на поднос для пиццы. Защипните края и пальцами создайте воздушные карманы на поверхности теста.
Аккуратно переложите тесто в форму. Руками распределите тесто по краям формы для пиццы.
Сбрызните оливковым маслом и готовьте в разогретой до 400° духовке 12-15 минут, вынув ее наполовину, чтобы проткнуть и сдуть все поднимающиеся пузыри теста.
Посыпьте любимой начинкой для пиццы и готовьте в последний раз около 10 минут.
Наслаждайтесь!
Ингредиенты даны по весу, а не по объему, чтобы рецепт был максимально точным.
- Время подготовки: 72 часа
- Время приготовления: 10 минут
СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
Фейсбук
Инстаграм
YouTube
Пинтерест
ИЛИ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ
(и получить бесплатную электронную книгу)Имя
Эл. адрес
Сообщения с самым высоким рейтингом
ПРОЧИТАЙТЕ
Присоединяйтесь к нашему списку рассылки
Имя
Эл. адрес
© 2020. Все права защищены. Голова Мортаделлы
ЛЕГКИЙ рецепт теста для пиццы (приготовление за 60 минут!)
Это простое домашнее тесто для пиццы готовится всего за 60 минут, имеет приятную хрустящую корочку и отличный вкус. Идеально подходит для вечера пиццы с семьей!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
СОДЕРЖАНИЕ
- Лучшее домашнее тесто для пиццы
- Как сделать домашнее тесто для пиццы
- FAQ
- Рецепты с использованием домашней пиццы
- Pizza Dough Pizza Pizza Pizza Pizza Pizza Pizza Pizza Dough Recipe Recipe
- Dough Dough Dough.0021 По выходным мы любим вместе готовить домашнюю пиццу. Хотя этот простой рецепт корочки является нашим любимым, мы делаем его во всех различных формах. Вот некоторые из наших других блюд: пицца с французским хлебом, куриные рулетики для пиццы, соус для пиццы и вертушки для пиццы.
Сегодня я рада поделиться с вами своим любимым рецептом домашнего теста для пиццы! Этот рецепт взят из кулинарной книги I Heart Naptime, и его очень просто приготовить! Он готовится всего за 60 минут и имеет приятную хрустящую корочку снаружи и отличный вкус. Серьезно лучший!
Нам очень нравится вместе готовить домашнюю пиццу. Это стало одной из наших любимых традиций. Мои дети любят раскатывать тесто и добавлять свои любимые начинки. Это тесто стало любимым блюдом всей семьи на ночь пиццы, наряду с моим легким домашним соусом для пиццы. Оба отлично сочетаются друг с другом и имеют такой свежий вкус! Иногда мы даже делаем свежие хлебные палочки, чтобы подавать к ним. 🙂
Как приготовить тесто для домашней пиццы
Дрожжи . Начните с активации дрожжей. Просто добавьте 1 стакан теплой воды (110°F), 1 столовую ложку активных сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахарного песка в небольшой миске. Смешайте вместе, затем накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте до тех пор, пока не начнет пениться, как на левом фото ниже. Обычно это занимает около 5-10 минут.
Замесить тесто . Как только дрожжевая смесь вспенится, вылейте ее в большую миску вместе с 2 столовыми ложками масла и солью. Добавьте 2 стакана муки (не забудьте правильно отмерить муку) и замесите руками или с помощью крюка для теста до однородности. Затем добавьте еще муки с шагом 1/4 стакана и месите, пока тесто не станет гладким. Продолжайте вымешивать тесто около 5 минут.
Дайте подняться . Сформируйте шар и смажьте тесто небольшим количеством масла. Поместите в миску и накройте саранской пленкой. Дать подняться примерно от 20 до 60 минут. Он не должен подниматься так сильно, вы просто хотите, чтобы он немного надулся.
Раскатать тесто . Когда тесто набухнет, пора его раскатывать. Мне нравится раскатывать его толщиной около 1/4 дюйма. Вы можете сделать его немного тоньше или толще в зависимости от предпочтений, однако просто знайте, что время приготовления будет варьироваться.
Смазка соусом . После того, как тесто раскатано, можно добавить соус. Обычно мы используем классический соус для пиццы на томатной основе, но не стесняйтесь использовать белый соус для пиццы или даже соус песто. Все было бы вкусно!
Добавить начинку . Тогда пришло время добавить ваши любимые начинки! Мои дети любят простой сыр или пепперони. Тем не менее, я люблю посыпать сыром буррата, нарезанными свежими помидорами, перцем халапеньо и рукколой. Ням!
Часто задаваемые вопросы
Какую муку лучше всего использовать? Я использую универсальную муку, чтобы приготовить этот простой рецепт коржей. Никакой причудливой муки, такой как хлебная мука или мука 00, не требуется! Очень хорошо хрустит и очень вкусный!
Как долго должно подниматься тесто? Обычно я даю моему подняться от 20 минут до часа. Вы хотите, чтобы он немного надулся, но он не должен подниматься так сильно. Если вы ищете рецепт теста для пиццы без времени на подъем, посмотрите мое простое бездрожжевое тесто для пиццы.
Как лучше раскатать тесто? Мне нравится раскатывать тесто скалкой на посыпанной мукой поверхности, но можно и бросить. После прокатки или броска он должен быть около 12 дюймов в ширину и 1/4 дюйма в толщину.
Готовите ли вы его перед добавлением начинки? Нет необходимости предварительно готовить тесто перед добавлением начинки! Просто раскатайте его, добавьте соус и начинку по выбору, затем выпекайте 15-20 минут.
Рецепты с использованием домашнего теста для пиццы
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Рецепт теста для пиццы
5 из 28 голосов
↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Автор: Джемилин Най
Это легкое домашнее тесто для пиццы готовится всего за 60 минут и имеет приятный, хрустящий внешний вид и великолепный вкус. Идеально подходит для вечера пиццы с семьей!
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час
Количество порций: 12 (две 12-дюймовые пиццы)
Печать
Pin
- ▢ 1 стакан теплой воды (110°F)
- ▢ 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенного на
- ▢ 1 ½ чайной ложки поваренной или мелкой морской соли
- ▢ 2 ½–3 чашки универсальной муки, плюс еще немного для стола
Дополнительные начинки: тертая или нарезанная моцарелла, нарезанные помидоры, свежий базилик, пепперони, нарезанный колокольчик перец, оливки, нарезанный лук, грибы, канадский бекон, ананас, перец халапеньо
Смешайте воду, дрожжи и сахар в небольшой миске. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 5 минут или пока не начнет пениться.
Поместите дрожжевую смесь, 2 столовые ложки масла и соль в большую миску. Добавьте 2 стакана муки и замесите тесто крюком или руками до однородности. Добавляйте по 1/4 стакана муки за раз и месите, пока тесто не станет гладким, мягким и немного липким, но не таким, чтобы оно все еще прилипало к миске. Затем месить еще около 3-5 минут.
Скатайте шар и смажьте тесто небольшим количеством масла. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте отдохнуть от 20 до 60 минут или пока тесто немного не поднимется. Не нужно сильно подниматься.
Разогрейте духовку до 450°F. Поместите муку на стол. Разрежьте тесто пополам, а затем раскатайте его скалкой или перемешайте до толщины 1/4 дюйма и ширины 12 дюймов. Вы также можете приготовить четыре 6-дюймовые пиццы.
Слегка смажьте маслом камень для пиццы или большой противень. Выложите тесто на камень или форму для пиццы.