Содержание
Жареные яблочные пироги — Кеннет Темпл
Завтрак, Десерты, Осень, Пирог, Рецепты, Зима / Оставить комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительные сведения см. в моем Заявлении об отказе от ответственности.
Жареные ручные пироги в Новом Орлеане известны. Этот рецепт жареного яблочного пирога станет известен среди вашей семьи и друзей. Теплые яблоки, теплые специи, слоеная корочка и сгущенное молоко с сахаром — рецепт успеха.
Содержание
Жареные яблочные пироги Советы по приготовлению:
Убедитесь, что яблоки предварительно приготовлены, чтобы удалить всю влагу. Доступ влаги сделает корку влажной. Это испортит пироги.
Вы также можете испечь пироги при температуре 400°F в течение 20 минут.
Вы можете сделать вперед?
Морозильная камера: Жареные яблочные пироги: Яблочные пироги можно приготовить заранее и поместить в герметичный контейнер после того, как они остынут. Хранить в морозилке максимум 3 месяца. Размораживайте за 24 часа до использования.
Холодильник: Жареные яблочные пироги: Пироги можно приготовить за день вперед.
Яблочная начинка: Начинку можно сделать за сутки.
Разогрев: Жареные яблочные пироги: Выпекать в духовке при температуре 350°F в течение 5 минут.
Видеорецепт:
Варианты замены:
Домашняя самоподнимающаяся мука: 1 стакан
1 стакан универсальной муки
1 ½ чайных ложки разрыхлителя
9 ½ чайных ложек0003
Общие замены один к одному:
Любое яблоко (бабушкино, красное, фиджийское и т. д.) = Honeycrisp
Сахарный песок = Сырой тростниковый сахар
Негидрогенизированное кокосовое масло = шортенинг
Хотите больше рецептов яблочного десерта?
- Яблочное мороженое с мятой и джулепом
- Яблочные оладьи
- Яблочное парфе на гриле
Идеи приема пищи:
- Стейк -кориандр на гриле с сальсой Verde
- Черрос с морской солью
- Lemongras Orleans в течение многих лет, и я рад поделиться с вами этим рецептом жареного яблочного пирога. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и он понравится вашей семье и друзьям. Обязательно сделайте двойную порцию, потому что такие пирожки быстро уйдут! Приготовьте рецепт сами и оставьте мне 5-звездочный отзыв!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НОВОСТЕЙ , чтобы получать простые и бесплатные рецепты прямо в свой почтовый ящик!
Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим сообщением или на любой из фотографий выше.
Отметьте меня @kennethtemple_ в Instagram , чтобы поделиться со мной своими ремейками, и не забудьте оставить звездный рейтинг и комментарий ниже.
Банановый пудинг с ванильными вафлями
Кеннет Темпл
Рецепт «Мой банановый пудинг» состоит из богатого, шелковисто-гладкого сливочного ванильного пудинга, насыщенного банановым вкусом.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 10 минут
Охлаждение 4 часа
Всего времени 4 часа 20 мин
Десерт
Американа, Soul Food, Southern
. Порции 15 персон
Калории 411 ккал
Банановый пудинг:
- 3 чашки половины и половина
- 4 Большие яичные желтки
- ½ стакана сахара
- ¼ стакана
- stuardlod
- .
ложки несоленого сливочного масла
- 1 стакан холодных густых сливок
- 1 14 унций. банка сгущенного молока с сахаром
- 1 упаковка ванильных вафель
- 6 нарезанных бананов
- веточки мяты для украшения
взбитые сливки:
- 1 ½ стакана тяжелые сливки холод
- . кипение, теплое на ощупь. Пока половинка греется. В средней миске смешайте яичный желток, сахар, кукурузный крахмал и соль до получения однородной массы.
Когда половина нагреется, вылейте половину в яичную смесь и перемешайте. Перемешайте смесь обратно в кастрюлю и на среднем огне варите 8-10 минут, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет. Снимите с огня, вмешайте ваниль и масло, пока масло не растает и пудинг не станет глянцевым. Заполните большую миску наполовину ледяной водой. Поставьте кастрюлю в чашу на 10 минут, периодически помешивая.
Ледяная ванна сэкономит 2 часа.
Пока пудинг находится в ледяной ванне. В средней миске смешайте жирные сливки в течение 2-3 минут с помощью ручного миксера до легкой и воздушной массы. Когда пудинг остынет, добавьте сгущенное молоко, а затем аккуратно добавьте взбитые сливки. Переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой, обязательно прижмите полиэтиленовую пленку к пудингу. Поставить в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Взбитые сливки:
В средней миске смешайте густые сливки, сахарную пудру и соль в течение 2-3 минут с помощью ручного миксера, пока смесь не станет легкой, воздушной и густой.
Для сборки:
Возьмите горсть ванильных вафель и раскрошите их над маленькой миской. В стакан, миску или форму для запекания добавить 1/3 бананового пудинга, вафель, банана; повторить и закончить последний слой бананами, взбитыми сливками и раскрошенными ванильными вафлями. Подавайте немедленно или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, банановый пудинг лучше всего подавать через 2 дня.
Pro Recipe Tips & Tricks
Вот несколько заметок, которые я сделала во время приготовления этого выдающегося бананового пудинга.
- Если вы готовитесь заранее, я рекомендую бросить ломтики банана в лимонный сок, чтобы они не потемнели.
- Поддерживайте движение заварного крема в кастрюле; Я люблю помешивать каждые 20-30 секунд.
- Вы можете использовать цельное, сгущенное или любое молоко, которое есть под рукой, вместо половинного.
- Если молоко слишком горячее, дайте ему остыть, прежде чем добавлять его в яйца: горячее молоко + яйца = яичница-болтунья.
- Темперирование — это добавление к яйцам горячих жидкостей для повышения температуры яиц, чтобы они не свернулись.
- Кукурузный крахмал не содержит глютена.
- Если вы использовали соленое масло, исключите соль из рецепта.
- Венчик лучше подходит для предотвращения прилипания заварного крема ко дну кастрюли и попадания в узкие углы кастрюли. Если у вас нет венчика, используйте деревянную ложку с углом 45°.
- Свежие взбитые сливки можно приготовить в кухонном комбайне за 15-20 секунд.
- Вместо вафель nilla можно использовать сдобное печенье, песочное или шахматное печенье.
- Попробуйте добавить немного бананового экстракта, чтобы усилить банановый вкус.
- Крайне не рекомендую использовать крутой хлыст или другие начинки для взбивания. Они не сравнимы со взбитыми сливками, которые вы сделаете дома.
Хранение:
Банановый пудинг лучше всего подавать через 2-3 дня после приготовления. Однако, если вы храните его в герметичном контейнере в холодильнике, его хватит на 7 дней или до тех пор, пока кто-нибудь не съест его весь посреди ночи.
Не забудьте использовать полиэтиленовую пленку, чтобы прижать пудинг, чтобы бананы не потемнели.
Сохраняет свежесть в течение 5 дней в холодильнике.
Calories: 411kcalCarbohydrates: 40gProtein: 6gFat: 26gSaturated Fat: 16gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 0.1gCholesterol: 129mgSodium: 159mgPotassium: 383mgFiber: 1gSugar: 33gVitamin A: 1000IUVitamin C: 6mgCalcium: 168mgIron: 0.4mg
Keyword , banana пудинг, рецепт бананового пудинга, легкий банановый пудинг, банановый пудинг со сгущенкой,
Готовили по этому рецепту?Расскажите, как все было!
Рецепт:
Жареные яблочные пироги
Кеннет Темпл
Жареные ручные пироги в Новом Орлеане известны. Этот рецепт жареного яблочного пирога станет известен среди вашей семьи и друзей. Теплые яблоки, теплые специи, слоеная корочка и сгущенное молоко с сахаром — рецепт успеха.
4 из 5 проголосовавших0003
порции 10 человек
Калории 1036 KCAL
Начинка яблока:
- 2 столовые ложки Нескол. чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка приправы для яблочного пирога
- ¼ чашки воды
Корка:
- 1 ½ чашки самоподнимающейся муки
- ¼ чашки шортинга
- 9/чайной ложки соли0081
- ½ стакана сгущенного молока
- 4 стакана масла канолы
- 4 унции. гарнир из сгущенного молока с сахаром
В большой сковороде включите средний огонь, растопите сливочное масло и добавьте яблоки, готовьте 2 минуты. В небольшом количестве смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и яблочную приправу. Добавьте сахарную смесь и воду к яблокам, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 2-3 минуты. Охладите в течение 10 минут.
В миске смешайте муку и шортенинг до образования крошки. Добавьте молоко и перемешайте до образования теста.
Раскатать тесто толщиной 1/8 дюйма на присыпанной мукой поверхности, если тесто начинает крошиться, еще несколько раз вымесить тесто, затем раскатать. С помощью большой формочки для печенья вырежьте 10 кругов. С помощью больших пальцев придайте форму небольшой миски.
Когда смесь для начинки остынет, добавьте по 2 столовые ложки начинки на каждый круг пирога. Вытяните и сверните тесто, защипните края и сожмите вилкой, положите на противень, застеленный фольгой. Повторите с оставшимися кругами пирога.
Нагрейте масло до 350°F и обжарьте четыре пирога за раз по 45 секунд с каждой стороны для равномерного подрумянивания.
Согрейтесь в духовке при температуре 200°F, пока будете жарить оставшиеся пироги. Сбрызнуть сгущенным молоком верх пирогов. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.
Калории: 1036KCalcarboHydrates: 37GProtein: 4GFAT: 99GSatureted FAT: 11GPOLYUNSATURED FAT: 27GMONOUNTATUTED FAT: 60GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 14MGSODIUM: 117MGPOTASSIUM: 1444GFIBIRE: 1GRIVER: 14GFIBIRE: 14GFIBIR:0003
Ключевое слово яблочный пирог, рецепт яблочного пирога в домашних условиях, жареный яблочный пирог, рецепт жареного яблочного пирога, жареный пирог, рецепт жареного пирога, пирожки
Готовили по этому рецепту?Расскажите, как это было!
Рецепт жареных яблочных пирогов | Мои рецепты
Рейтинг: 3 звезды
5 оценок
5 отзывов
Начинки хватит, чтобы приготовить вторую порцию этих вкусных пирогов, или вы можете заморозить их на потом.
Подавать теплым или комнатной температуры.
По
Пэм ЛоллиРецепт от Southern Living Сентябрь 2013 г.
Галерея
Жареные яблочные пироги
Мелина Хаммер; Стиль: Кэролайн М. Каннингем
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
Тесто
2 ½ стакана самоподнимающейся муки
2 столовые ложки сахарного песка
½ стакана шортенинга
¾ стакана пахты
Яблочная начинка
1 (5 унций) упаковка сушеных яблок
2 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
1 ½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
¼ чайной ложки молотой корицы
⅛ чайной ложки поваренной соли
Коричный сахар
¼ стакана сахарного песка
1 столовая ложка молотой корицы
Оставшийся ингредиент
Растительное масло
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Приготовить тесто: смешать муку и сахар.
С помощью блендера или вилки измельчите масло в мучной смеси до получения крошки. Добавьте пахту, помешивая, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Сформируйте из теста диск; завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите от 12 до 24 часов.
Реклама
Шаг 2
Тем временем приготовьте начинку: доведите до кипения яблоки и воду (примерно 3 1/2 чашки) в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, 1 час. Снимите с огня; накрыть и дать постоять 1 час.
Шаг 3
Яблоки без жидкости; поместить в большую миску.
Разомните яблоки с 2 ст. сахарный песок и следующие 4 ингредиента. (Блендер для кондитерских изделий отлично справляется со своей задачей.) Накройте крышкой и охладите от 12 до 24 часов.
Шаг 4
Приготовьте сахар с корицей: смешайте 1/4 стакана сахарного песка и 1 ст. корица.
Шаг 5
Налейте масло на глубину 2 дюйма в жаровню; нагреть на средне-сильном огне до 350°.