Skip to content

Рецепт тесто для пиццы на сухих дрожжах: Лучшее дрожжевое тесто для пиццы 🍕 как в пиццерии

Содержание

Тесто для пиццы без сухих дрожжей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

2 ст.

Вода

0.5 ст.

Масло оливковое

3 ст.л.

Разрыхлитель теста

0. 75 ч.л.

Соль

0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Первым делом муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем их вместе в объемную миску. Добавляем сразу соль.

Вливаем оливковое масло. Затем понемногу вводим воду. По мере добавления воды, замешиваем тесто вручную. Возможно, воды понадобится меньше или больше указанного количества, поскольку все зависит от характеристик конкретной муки. Поэтому вливаем жидкость постепенно и мелкими порциями. Готовое тесто не должно быть слишком тугим. Можно назвать полученную густоту средне-мягкой.

Скатываем массу в шар и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто при комнатной температуре на двадцать-двадцать пять минут. Этот шаг нужен для того, чтобы тесто стало пластичнее – с ним станет легче работать и после выпечки оно не будет жестким.

Раскатываем приготовленное тесто в нужной форме. Желательно, чтобы толщина пласта не превышала два-три миллиметра. Раскладываем задуманную начинку.

Выпекаем пиццу на таком тесте при температуре 200 градусов в течение десяти-двенадцати минут. Рекомендуется устанавливать противень с пиццей на нижнем или средне-нижнем уровне. При необходимости подрумянить верх начинки, в конце выпекания противень с пиццей лучше переставить на верхний уровень и быстро добиться корочки грилем или интенсивным верхним нагревом. При таком способе пицца не пересохнет и хорошо пропечется.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

0.29%

Витамин В1

10.23%

Витамин В2

4.19%

Витамин В4

6.84%

Витамин В5

3.94%

Витамин В6

8.9%

Витамин В9

4.75%

Витамин В12

0%

Витамин С

0. 05%

Витамин D

0%

Витамин E

16.49%

Биотин

2.63%

Витамин К

6.18%

Витамин РР

9.52%

Калий

5.23%

Кальций

3.83%

Кремний

8.75%

Магний

2.77%

Натрий

30.76%

Сера

9.6%

Фосфор

11.48%

Хлор

27.2%

Алюминий

0%

Железо

5.04%

Йод

0.66%

Кобальт

12.04%

Литий

0%

Марганец

18.96%

Медь

6.86%

Никель

0.72%

Рубидий

0%

Селен

7.17%

Фтор

0. 87%

Хром

2.89%

Цинк

3.91%

Бор

2024.19%

Ванадий

295.42%

Молибден

13.8%

Витамин A

1.41%

Витамин В1

49.87%

Витамин В2

20.44%

Витамин В4

33.35%

Витамин В5

19.2%

Витамин В6

43.4%

Витамин В9

23.16%

Витамин В12

0%

Витамин С

0.23%

Витамин D

0%

Витамин E

80.4%

Биотин

12.8%

Витамин К

30.1%

Витамин РР

46.4%

Калий

25.51%

Кальций

18.67%

Кремний

42.67%

Магний

13. 5%

Натрий

149.95%

Сера

46.8%

Фосфор

55.95%

Хлор

132.6%

Алюминий

0%

Железо

24.59%

Йод

3.2%

Кобальт

58.7%

Литий

0%

Марганец

92.42%

Медь

33.46%

Никель

3.52%

Рубидий

0%

Селен

34.93%

Фтор

4.26%

Хром

14.08%

Цинк

19.06%

Бор

9866.67%

Ванадий

1440%

Молибден

67.29%

Витамин A

0.35%

Витамин В1

12.47%

Витамин В2

5.11%

Витамин В4

8. 34%

Витамин В5

4.8%

Витамин В6

10.85%

Витамин В9

5.79%

Витамин В12

0%

Витамин С

0.06%

Витамин D

0%

Витамин E

20.1%

Биотин

3.2%

Витамин К

7.53%

Витамин РР

11.6%

Калий

6.38%

Кальций

4.67%

Кремний

10.67%

Магний

3.38%

Натрий

37.49%

Сера

11.7%

Фосфор

13.99%

Хлор

33.15%

Алюминий

0%

Железо

6.15%

Йод

0.8%

Кобальт

14.68%

Литий

0%

Марганец

23. 1%

Медь

8.37%

Никель

0.88%

Рубидий

0%

Селен

8.73%

Фтор

1.07%

Хром

3.52%

Цинк

4.77%

Бор

2466.67%

Ванадий

360%

Молибден

16.82%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A12.7 мкг900 мкг0.30.4
Витамин В10. 7 мг1.5 мг10.212.5
Витамин В20.4 мг1.8 мг4.25.1
Витамин В4166.7 мг500 мг6.88.3
Витамин В51 мг5 мг3.94.8
Витамин В60.9 мг2 мг8. 910.9
Витамин В992.6 мкг400 мкг4.85.8
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0.2 мкг90 мкг00.1
Витамин D010 мкг00
Витамин E12. 1 мг15 мг16.520.1
Биотин6.4 мг50 мг2.63.2
Витамин К36.1 мкг120 мкг6.27.5
Витамин РР9.3 мг20 мг9.511.6
Калий637.6 мг2500 мг5. 26.4
Кальций186.7 мг1000 мг3.84.7
Кремний12.8 мг30 мг8.810.7
Магний54 мг400 мг2.83.4
Натрий1949.4 мг1300 мг30.837. 5
Сера234 мг500 мг9.611.7
Фосфор447.6 мг800 мг11.514
Хлор3049.9 мг2300 мг27.233.2
Алюминий030 мкг00
Железо4. 4 мг18 мг56.1
Йод4.8 мкг150 мкг0.70.8
Кобальт5.9 мкг10 мкг1214.7
Литий070 мкг00
Марганец1.8 мкг2 мкг1923. 1
Медь334.6 мкг1000 мкг6.98.4
Никель7 мкг200 мкг0.70.9
Рубидий02 мкг00
Селен19.2 мкг55 мкг7.28.7
Фтор170. 5 мкг4000 мкг0.91.1
Хром7 мкг50 мкг2.93.5
Цинк2.3 мг12 мг3.94.8
Бор118.4 мкг1.2 мкг2024.22466.7
Ванадий288 мкг20 мкг295. 4360
Молибден47.1 мкг70 мкг13.816.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы без дрожжей на молоке с яйцами и разрыхлителем
Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления
Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут
Тесто для пиццы на молоке для сковороды
Дрожжевое тесто для пиццы на кефире с сухими дрожжами
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Тонкое и мягкое тесто для пиццы как в пиццерии
Простое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Тесто для пиццы на кислом молоке без дрожжей
Тесто для пиццы в хлебопечке LG
Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами быстродействующими на воде
Тесто для пиццы без дрожжей на ряженке

Тесто для пиццы как в пиццерии

Тесто в домашних условиях

Тесто для пиццы без яиц

Тесто для пиццы без яиц и дрожжей

Тесто для пиццы без дрожжей

Тесто для пиццы без яиц на воде

Тесто для пиццы мягкое и пышное

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Тесто
  4. Тесто для пиццы мягкое и пышное
  • Для теста:
  • Вода теплая – 200 мл
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли (без горки)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Мука – около 400 гр
  • Для соуса:
  • 250 гр помидор
  • Базилик – 1 горсть свежего или 1 ч.л. сухого
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – по вкусу

Главный аспект в приготовлении домашней пиццы — это конечно же тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку.

Тесто для пиццы по этому рецепту выходит вкусным, а корочки мягкими и пышными. Также я уже давно готовлю пиццу только с домашним соусом, это абсолютно другой уровень, очень рекомендую попробовать. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде, добавить 3-4 ст.л. муки, все перемешать, оставить на 15 минут.

Шаг 2

2

2. В получившуюся опару добавить соль, растительное масло и муку, постепенно замешивая мягкое эластичное тесто. Вымесить минут 5, сформировать колобок и оставить тесто отдыхать минут на 40 – 1 час, тесто должно подойти и увеличиться в объеме.
Выход: около 600 гр теста.

Шаг 3

3

3. Для «ленивого» соуса измельчить помидоры очень мелко, на сковороде выпарить из них лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный чеснок и базилик, соль и сахар по вкусу.

Если не лениться, то можно убрать кожицу из помидор, предварительно их пробланшировав (опустить на 5 минут в кипяток, потом в ледяную воду, кожица будет хорошо отходить).

Шаг 4

4

4. Тесто раскатываем в круг толщиной 0,5 см аккуратно, чтобы максимально сохранить сформировавшиеся пузырьки воздуха.

Шаг 5

5

5. Смазываем заготовку пиццы соусом. Сверху выкладываем начинку (начинки берите столько же, сколько и теста).

Шаг 6

6

6. Духовку прогреваем до 250 градусов, выпекаем 10-12 минут, не больше, не нужно пересушивать тесто и начинку.

Шаг 7

7

7. Корки готовой горячей пиццы можно смазать оливковым маслом, а можно этот шаг пропустить, сверху накрыть буквально на 2 минуты полотенцем, чтобы они размягчились.

Тесто получается очень пышным и мягким, проверено неоднократно на личном опыте. Весь рецепт с подробностями смотрите, пожалуйста, в видео.

Видеорецепт «Тесто для пиццы мягкое и пышное»

Категория рецепта: Выпечка » Тесто

Теги: тесто, соус, тесто для пиццы, соусы, тесто

Похожие рецепты

Пицца-рулет Стромболи

Пицца «Для Влюбленных»

Тонкая бездрожжевая пицца

Пицца Кальцоне «Сердечки»

Пицца «Гавайская»

Мини пиццы

Баклажановая пицца

Пицца домашняя

Закрытая пицца Кальцоне

Закусочные маффины а-ля пицца

Пицца в мультиварке

Картофельная пицца на сковороде

Другие рецепты в
категории «Тесто»

Заварное тесто

Песочное тесто

Бисквитное тесто

Бисквит для тортов за 30 мин

Дрожжевое тесто на минеральной воде

Тесто для пирожков, ватрушек, витушек

Ржаная закваска

Тесто для пиццы на пиве

Бисквит в мультиварке

Тесто дрожжевое для пиццы

Песочное тесто для пирога

Универсальное дрожжевое тесто без молока и яиц

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Тесто

Домашний рецепт теста для пиццы с нуля

Хотите приготовить лучшее домашнее тесто для пиццы? Этот рецепт превратит любого новичка в эксперта с первой же попытки. Он использует дрожжи (растворимые или активные), чтобы приготовить жевательную хрустящую корочку для пиццы с нуля. Давай готовить!

Содержание

Почему это лучший рецепт теста для пиццы для начинающих

  • Защита от дурака. Приготовьте домашнее дрожжевое тесто для пиццы с первой попытки по этому рецепту.
  • Используйте либо активные, либо растворимые дрожжи. Для обоих ингредиентов есть инструкции.
  • Полное руководство. Пошаговое видео о приготовлении теста для пиццы подробно описывает каждую деталь (прокрутите пост до конца, чтобы увидеть его)
  • Оно легкое, но жевательное и немного хрустящее. Этот рецепт корочки для пиццы поражает всех нотками!
  • Включает рецепт пиццы! Научитесь пропекать корж, чтобы он стал очень легким и пушистым.

Ингредиенты

Тесто для пиццы

Вот что вам понадобится для приготовления домашней пиццы.

  • Мука общего назначения (или мука для хлеба)
  • Быстрорастворимые сухие дрожжи (или активные сухие дрожжи)
  • Сахар
  • Теплая вода (около 100°F / 38°C)
  • Оливковое масло (разделенное)
  • Соль

Ингредиенты для теста для пиццы на противне

Когда вы приготовите его, я покажу вам, как его использовать!

В это руководство по тесту для пиццы для начинающих включено пошаговое видео о том, как приготовить корж для пиццы из свежего теста. Вот ингредиенты, используемые в демонстрации. Вы всегда можете заменить их на начинку для пиццы по вашему выбору.

Для коры:

  • 1 Тесто для пиццы с шариком (рецепт свежей пиццы состоит из 2 шариков из теста)
  • мука
  • Оливковое масло
  • соль

Toppings:

  • 14
  • 9. соусом (я покажу вам, как приправить его итальянскими травами и перцем)
  • Сыр моцарелла (или любая смесь итальянских сыров на ваш вкус)
  • 1 помидор (или ½ стакана начинки для пиццы по вашему выбору)
  • Свежий базилик для украшения
  • Хотите идеи для пиццы? Попробуйте эту пиццу с рваной свининой или пиццу с курицей и шпинатом .

    Как сделать тесто для пиццы вручную

    Не пропустите приведенный ниже видеоролик с рецептом теста для пиццы, который можно распечатать, чтобы получить полную иллюстрацию процесса замешивания теста для пиццы, чтобы оно получилось легким и пышным.

    Обзор шагов

    1. Подготовьте дрожжи – активируйте дрожжи, чтобы они были готовы к приготовлению теста
    2. Смешайте ингредиенты для теста для домашней пиццы
    3. Замесить тесто
    4. Дать подняться
    5. Приготовить пиццу из свежеприготовленного теста

    Подробное описание и примеры приготовления теста для пиццы

    Шаг 1. Просеять муку. Это необязательно, но я считаю, что из него получается очень гладкое тесто для пиццы. Используйте большое сито в большую миску и отложите в сторону.

    Шаг 2. Активируйте дрожжи для теста для пиццы. № Чтобы заквашивать дрожжи, добавьте в небольшую миску дрожжи, 2 столовые ложки теплой воды (⅛ стакана) и сахар. Взбейте, чтобы объединить. При использовании растворимых дрожжей для приготовления корочки для пиццы нет «времени активации», поэтому переходите к следующему шагу, не дожидаясь.

    Для активного дрожжевого теста для пиццы – Если вы используете активные сухие дрожжи, накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте (в идеале у теплого солнечного окна) на 15 минут или до появления небольших пузырьков.

    Шаг 3. (Вариант 1 для смешивания c rust ) Смешайте ингредиенты теста для пиццы вручную. Добавьте дрожжевую смесь, теплую воду (1 стакан), 2 столовые ложки оливкового масла и соль в большую миску с мукой.

    Используйте большую лопатку или ложку, чтобы смешать ингредиенты. Тесто будет немного лохматым и не идеальным тестом в это время. См. видеоруководство Sip Bite Go для визуальных эффектов. Если тесто для пиццы «слишком влажное», добавьте еще муки, по ½ столовой ложки за раз.

    Способ приготовления теста зависит от времени года, влажности и тепла на вашей кухне. Это может быть небольшой эксперимент!

    Шаг 4. (Вариант 2 для замешивания теста) Смешайте тесто для пиццы с помощью миксера или кухонного комбайна. Используйте настольный миксер KitchenAid с насадкой для теста или кухонный комбайн с пластиковой лопастью.

    Добавление влажных ингредиентов в чашу и постепенное вливание влажных ингредиентов (дрожжевой смеси и воды). Смешивайте в машине в течение 1-2 минут, пока ингредиенты не превратятся в рыхлый шар. При необходимости добавьте дополнительную муку, как указано в шаге выше.

    Шаг 5. Аккуратно замесите руками тесто для пиццы, чтобы оно хорошо поднялось. Добавьте 2 ст.л. муки на большую разделочную доску или рабочую поверхность, разделив их по местам, 1 ст.л. в углу, чтобы использовать по мере необходимости, а другую слегка разложите на рабочей поверхности.

    Как замесить тесто для пиццы вручную? Положите не замешанное тесто для пиццы в центр посыпанной пылью поверхности и замесите его, сформировав в шар. Затем в течение 2-3 минут попеременно надавливайте ладонью на центр теста и сгибайте каждый угол теста один за другим.

    Двигайтесь вперед и назад, переворачивая тесто, нажимая ладонью и сгибая его. По мере необходимости подсыпайте в руки немного муки из отложенной стопки, если тесто липнет к рукам. Чтобы убедиться, что замешивание завершено, ткните тесто пальцем, и если оно отскочит назад, оно готово.

    Шаг 6. Дайте тесту для домашней пиццы подняться. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в чистую большую миску и распределите ее так, чтобы дно было покрыто маслом. Добавьте шарик из замешанного теста для пиццы в миску с маслом. Поверните его один раз, чтобы полностью покрыть маслом.

    Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и сверху кухонным полотенцем, чтобы изолировать ее. Поместите закрытую миску на солнечное окно (если есть). Как вариант, оставить тесто на столе, чтобы оно поднялось.

    Тесто для пиццы поднимается на солнечном подоконнике. Этап добавления небольшого количества тепла в процессе подъема теста не является обязательным, но настоятельно рекомендуется для идеально легкой, но жевательной корочки для пиццы.

    Хотите охладить тесто для пиццы на следующий день? Если вы не собираетесь использовать тесто для пиццы сразу, поставьте его в холодильник на ночь. Он будет продолжать подниматься, пока охлаждается в холодильнике.

    Хотите использовать тесто для пиццы сразу после приготовления? Ниже приведен быстрый и простой рецепт пиццы из домашнего теста.   Ознакомьтесь со всеми вкусными рецептами пиццы на Sip Bite Go, чтобы найти больше креативных идей для пиццы.

    Как приготовить пиццу из домашнего теста

    Вы можете приготовить пиццу на камне для выпечки или испечь пиццу прямо на решетке, но сегодня я покажу вам, как испечь корку для пиццы на противне. Это надежно — я готовил этот рецепт сотни раз! Затем вы увидите, как начинить его и запечь, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться.

    Шаг 1. Подготовка к выпечке пиццы. Разогрейте духовку до 450°F. Подготовьте большой противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой.

    Шаг 2. Растяните тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности. Насыпьте половину муки на большую плоскую рабочую поверхность или разделочную доску. Добавьте остальную муку в угол вашего рабочего места. (См. полное руководство Sip Bite Go о том, как растянуть тесто для пиццы)

    Добавьте сырое домашнее тесто для пиццы в центр посыпанной мукой поверхности. Добавьте щепотку отложенной муки, чтобы слегка покрыть тесто для пиццы. Растяните домашнее тесто для пиццы, защипывая его снаружи на 1 дюйм круговыми движениями, чтобы получилась тонкая корочка.

    Затем попеременно зажимайте тесто в центре пальцами, прижимая его к рабочей поверхности и вытягивая тесто снизу костяшками пальцев. Вы найдете свой ритм, чередуя техники.

    По мере того, как тесто растягивается, добавляйте немного муки тут и там. Это поможет ему сохранить растущий размер, когда он вытянется. Растягивайте, пока не получите рыхлый корж для пиццы в форме круга толщиной от ½ до ¾ дюйма и диаметром около 14 дюймов.

    Шаг 3. Выпечка теста для пиццы. Смажьте пергаментную бумагу/камень для пиццы половиной оливкового масла. Сверху добавить растянутое домашнее тесто. Смажьте оставшимся оливковым маслом около 1 дюйма корки. Посыпьте корж половиной соли. Выпеките тесто для пиццы без начинки и выпекайте 7 минут при температуре 450°F.

    Шаг 4. Подготовка теста для домашней пиццы в духовке. После того, как тесто пропечется, достаньте его из духовки и увеличьте температуру духовки до 500°F.

    Шаг 5. Добавьте начинку для домашней пиццы. Добавить соус, сушеные итальянские травы, оставшуюся соль и перец. Затем добавьте сыр моцарелла и любые другие начинки по желанию.

    Шаг 6. Испеките пресное тесто для пиццы с начинкой. Поместите собранную пиццу в духовку и запекайте при 500°F в течение 7-10 минут, пока сыр полностью не расплавится.

    Шаг 7. Посыпьте запеченную в духовке пиццу свежим базиликом и подавайте.

    В чем разница между мукой для теста для пиццы?

    Тип муки, который вы выберете, повлияет на текстуру теста для пиццы из-за количества глютена в муке. Вот наиболее распространенные виды муки для теста для пиццы…

    Мука для хлеба для теста для пиццы

    Если вы хотите, чтобы тесто для пиццы было пышным, жевательным и мягким, используйте хлебную муку для приготовления теста для пиццы. Хлебопекарная мука имеет большое количество глютена. Но если у вас нет хлебной муки, все цели — отличная замена.

    Мука общего назначения для домашнего теста для пиццы

    Этот тип муки часто используется в рецептах тонкого теста для пиццы. Поскольку универсальная мука не содержит столько глютена, корочка не поднимется так сильно, как тесто с хлебной мукой.

    Использование миндальной муки для приготовления безглютенового теста для пиццы

    Миндальная мука — один из лучших вариантов для тех, кто не может есть глютен. Миндальная мука проста в использовании для начинающих, и вы можете использовать ее для быстрого рецепта теста для пиццы.

    Единственное, что следует отметить, это то, что вы не можете одинаково заменить миндальную муку для всех целей, потому что для этого требуется связующее вещество (например, яйцо), поэтому вам нужен специальный рецепт теста для пиццы из миндальной муки, чтобы сделать его.

    Если вы предпочитаете кето-диеты, попробуйте эту шпинатную лазанью с лапшой из миндальной муки.

    Часто задаваемые вопросы

    Зачем делать тесто для пиццы вручную?

    Удовлетворенность собой и качество «сделано вручную» являются главными причинами, по которым я делаю домашнее тесто для пиццы. Я давний поклонник приготовления домашней пиццы из купленного в магазине теста, особенно из теста для пиццы Trader Joe’s и теста для пиццы Whole Foods. Но приготовление теста для пиццы с нуля связано с приготовлением пищи и выпечкой как формой творчества и заботы о себе. Кроме того, это весело!

    Какую форму коржа для пиццы можно сделать из этого теста?

    У вас есть много вариантов. Из этого теста для пиццы получится примерно 2 круглых пиццы (диаметром 10-12 дюймов). Или 1 большая круглая пицца на камне для пиццы (около 14 дюймов). Или 1 большая прямоугольная пицца которую можно разрезать на квадраты (пицца на противне размером примерно 12×19 дюймов)

    Что можно добавить в тесто для пиццы для вкуса?

    Попробуйте добавить в корку для пиццы настоянное масло вместо обычного оливкового масла. Чесночное масло или трюфельное масло — вкусные заменители. Вы также можете добавить сушеные травы (отличный выбор — сушеный базилик и орегано или петрушка) и сушеные специи (идеально подойдет щепотка чесночного порошка). Также можно использовать свежие травы и чеснок.

    Можно ли охладить тесто для пиццы на потом?

    Да, замесив тесто и дав ему подняться на 30–60 минут, поместите его в холодильник на ночь. Достаньте его из холодильника, чтобы тесто поднялось как минимум на 2 часа (в идеале, потому что оно будет легче растягиваться), прежде чем делать пиццу.

    Хотите узнать, как растянуть холодное тесто для пиццы?

    Если я забыл взять тесто для пиццы из холодильника, чтобы подняться, я включаю духовку, чтобы верхняя часть плиты нагревалась. Затем я наливаю немного оливкового масла в пакет с застежкой размером в галлон и добавляю туда тесто для пиццы. Я оставляю пакет открытым, чтобы тесто могло подняться.
    Затем я засовываю пакет с тестом в кухонное полотенце и оставляю его на плите примерно на 20 минут. Это добавляет мягкое тепло, чтобы тесто начало расширяться.
    В моменты отчаяния и вечерней пиццы в последнюю минуту я также осторожно разделяла тесто над горячей кастрюлей с кипящей водой или другой едой, которую готовила. Подъем пара помогает тесту стать более податливым и готовым к растяжению.

    Можно ли заморозить тесто для пиццы?

    Интересно: можно ли заморозить тесто для домашней пиццы? Да, это отлично подходит для приготовления пищи партиями. Для этого, замесив тесто и дав ему подняться в течение 30-60 минут (чтобы дать ему время удвоиться в объеме при комнатной температуре), переложите его в пакет с застежкой и небольшим количеством оливкового масла (чтобы тесто не растеклось). палка). Затем заморозьте его на срок до 3 месяцев.

    Как разморозить замороженное тесто для пиццы?

    Если вы хотите приготовить пиццу, поместите тесто в холодильник, чтобы оно оттаяло на ночь. Затем утром переложите тесто на стол (пакет оставьте открытым, чтобы у него было место для роста).

    Фотография выше — это счастливый час «пицца и крылышки» на моем заднем дворике со свежими травами из моей установки Aerogarden. Посмотрите эти вкусные рецепты куриных крылышек во фритюрнице, куриных крылышек су-вид и куриных крылышек, запеченных в духовке, чтобы приготовить их самостоятельно.

    Вы тоже гурман?

    Я хочу знать, что вы думаете, и видеть фотографии вашей еды! Найдите меня в Instagram @sipbitego, чтобы отметить меня и присоединиться.

    Хотите приготовить ресторанную еду дома? Я научу вас, как здесь, на Sip Bite Go, а также с помощью подробных видеоруководств на канале Sip Bite Go.

    Идеальная установка для приготовления пиццы

    Хотите приготовить дома пиццу в стиле ресторана? Я тебя прикрою! Вот некоторые из моих главных советов, хитростей, секретных ингредиентов и инструментов для вечера пиццы, которых все будут с нетерпением ждать снова и снова.

    1. НИКОГДА не делайте этого… Вопреки тому, что верят большинство людей, при выпечке пиццы на противне никогда не добавляйте начинку в сырое тесто для пиццы. Вместо этого следуйте моему рецепту приготовления домашней пиццы из готового теста, который научит вас сначала выпекать тесто для пиццы.
    2. Получите помощь от секретных ингредиентов
      – Эта приправа – секрет настоящего итальянского теста для домашней пиццы.
      – Добавьте приправу для пиццы в купленный в магазине соус для пиццы. Это делает вкус пиццы по-настоящему свежим!
    3. Травы нужны после… В моей еженедельной практике приготовления пиццы я обнаружил, что свежие травы, такие как базилик, нужно добавлять в пиццу после  пицца готова (чтобы травы не завяли) .
    4. Купите свежее тесто и получите потрясающие результаты. Да, свежее тесто из продуктовых магазинов — один из моих любимых способов быстрого приготовления. Узнайте, как использовать свежее тесто для пиццы Trader Joe’s и тесто для пиццы Whole Foods с помощью моих руководств.
    5. Замороженная пицца тоже может быть вкусной!! Узнайте, как приготовить пиццу по этому рецепту с замороженной корочкой.
    6. Нарезайте пироги для пиццы, как шеф-повар , всего несколькими движениями, используя большие ножи для пиццы.
    7. Хотите приготовить пиццу на гриле? Вот несколько инструментов для приготовления пиццы.
    8. Вам действительно нужно приготовить пиццу на решетке? Нет! Я принципиально никогда не делаю. Вот инструменты, которые я использую в своих уроках по приготовлению пиццы в духовке…
      – Выпекайте пиццу на противне с бортиками , чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку.
      – Любите хрустящую корочку? Пусть воздух течет с этой сковородой для пиццы, которую можно мыть в посудомоечной машине.
      — Будьте индивидуальны — пусть ваша семья / друзья украшают свои собственные пироги с помощью этого набора персональных форм для пиццы.

    More pizza recipes from Sip Bite Go

    • Philly cheese steak pizza
    • Smoked Traeger pizza
    • Chicken spinach pizza with bacon
    • Homemade pizza dough
    • Pizza sauce recipe
    • White pizza sauce
    • See tips for stretching тесто для пиццы своими руками
    • Узнайте, как улучшить вкус замороженной готовой корочки для пиццы
    • РУКОВОДСТВО: как приготовить куриную грудку для пиццы
    Ингредиенты для теста для пиццы
    • ▢ 3 ⅛ чашки муки общего назначения или хлебопекарной муки, разделить
    • ▢ 2 ¼ ч. л. быстрорастворимые сухие дрожжи около 1 пакета быстрорастворимые или сухие активные дрожжи
    • ▢ 1 ½ ч.л. сахара, белого
    • ▢ 1 ⅛ стакана теплой воды с температурой около 100°F / 38°C
    • ▢ 3 ст.л. оливкового масла, разделенного
    • ▢ 1 ч.л. соль
    Листовая сковорода пиццы корки и начинки ингредиенты
    • ▢ 1 Тесто для пиццы
    • ▢ 2 ст. сушеные итальянские травы по желанию
    • ▢ ¼ ч. л. перца по желанию
    • ▢ 1 стакан сыра моцарелла
    • ▢ 1 нарезанный помидор, по желанию
    • ▢ ½ стакана начинки любой, по желанию
    • ▢ 1 ч. л. свежего, по желанию 90 базилика0031

      Приготовьте домашнее тесто для пиццы, легкое и воздушное

      • Просейте муку. Просейте через сито 3 стакана муки общего назначения в большую миску и отложите в сторону. (необязательный шаг, тесто получается более гладким)

      • Активируйте растворимые дрожжи для теста для пиццы. Добавьте дрожжи, 2 столовые ложки теплой воды (⅛ стакана) и сахар в небольшую миску. Взбейте, чтобы объединить. Если вы используете активные сухие дрожжи, накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте в сторону (идеально у теплого солнечного окна) на 15 минут или до появления небольших пузырьков. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, переходите к следующему шагу, не дожидаясь.

      • Смешайте ингредиенты теста для пиццы вручную. Добавьте дрожжевую смесь, теплую воду (1 стакан), 2 столовые ложки оливкового масла и соль в большую миску с мукой. Чтобы смешать тесто для пиццы вручную, используйте большую лопатку или ложку, чтобы смешать ингредиенты. Тесто будет немного лохматым и не идеальным тестом в это время. Вы заметите, что оно немного комковато, однако, если тесто для пиццы очень влажное и липкое и не собралось вместе, как в видеоуроке Sip Bite Go или на фотографиях в шагах рецепта поста, добавьте дополнительную муку, ½ ст. л. за раз. Способ приготовления теста может варьироваться в зависимости от времени года, влажности и тепла на вашей кухне. Это может быть небольшой эксперимент!

      • Смешайте тесто для пиццы миксером или кухонным комбайном. В качестве альтернативы можно смешать ингредиенты теста для пиццы с помощью стационарного миксера KitchenAid с насадкой для теста или кухонного комбайна с пластиковой насадкой, добавляя влажные ингредиенты в чашу и постепенно вливая влажные ингредиенты (дрожжевую смесь и воду). Смешивайте в машине в течение 1-2 минут, пока ингредиенты не превратятся в шар. При необходимости добавьте дополнительную муку, как указано в шаге выше.

      • Аккуратно замесите вручную тесто для пиццы, чтобы оно хорошо поднялось. Добавьте 2 столовые ложки муки на большую разделочную доску или рабочую поверхность, разделенную по местам размещения, с 1 столовой ложкой в ​​углу, чтобы использовать по мере необходимости, а другую слегка разложите на рабочей поверхности. Как замесить тесто для пиццы вручную? Добавьте незамешанное тесто для пиццы в центр посыпанной пылью поверхности и замесите его, сформировав в шар. Затем в течение 2-3 минут попеременно надавливайте ладонью на центр теста и сгибайте каждый угол теста один за другим. Двигайтесь вперед и назад, переворачивая тесто, нажимая ладонью и сгибая его. По мере необходимости подсыпайте в руки немного муки из отложенной стопки, если тесто липнет к рукам. Со временем тесто будет больше напоминать шар, так как клейковина свяжется. Чтобы убедиться, что замешивание завершено, ткните тесто пальцем, и если оно отскочит назад, оно готово.

      • Дать тесту для домашней пиццы подняться. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в чистую большую миску и распределите ее так, чтобы дно было покрыто маслом. Добавьте шарик замешанного теста для пиццы в миску с маслом. Поверните его один раз, чтобы полностью покрыть маслом. Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем сверху, чтобы изолировать ее. Поместите накрытую миску на солнечное окно (если есть) или в духовку с выключенным духовым шкафом и только включенным светом на 30-60 минут или пока тесто не удвоится в размере. Как вариант, оставить тесто на столе, чтобы оно поднялось. Этап добавления небольшого количества тепла в процессе подъема теста не является обязательным, но настоятельно рекомендуется для идеально легкой, но жевательной корочки для пиццы.

      • Охладите тесто для пиццы на следующий день. Если вы не собираетесь использовать тесто для пиццы сразу, поставьте его в холодильник на ночь. Он будет продолжать подниматься, пока охлаждается в холодильнике. Перед приготовлением пиццы в идеале дайте тесту подняться на столе (в идеале на солнечном окне) утром или по крайней мере за 2 часа до выпечки пиццы.

      • Используйте тесто для пиццы прямо сейчас. Посмотрите множество рецептов пиццы на Sip Bite Go, чтобы приготовить различные пиццы с разными начинками и разных размеров. Ниже вы найдете быстрый и простой рецепт пиццы из домашнего теста.

      Для приготовления пиццы на противне из пресного теста
      • Подготовка к выпечке пиццы. Разогрейте духовку до 450°F. Подготовьте большой противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой, или положите камень для пиццы в духовку, чтобы предварительно разогреть ее, пока духовка разогревается

      • Растянуть тесто для пиццы. Насыпьте половину муки на большую плоскую рабочую поверхность или разделочный блок. Добавьте остальную муку в угол вашего рабочего места. Добавьте сырое домашнее тесто для пиццы в центр посыпанной мукой поверхности. Добавьте щепотку отложенной муки, чтобы слегка покрыть тесто для пиццы. Растяните домашнее тесто для пиццы, защипывая его снаружи на 1 дюйм круговыми движениями, чтобы получилась тонкая корочка. Затем чередуйте защемление центра теста пальцами, прижатие его к рабочей поверхности и тыльной стороной костяшек пальцев, чтобы растянуть тесто снизу. Вы найдете свой ритм, чередуя техники. Возьмите немного лишней муки здесь и там, когда тесто будет растягиваться. Это поможет ему сохранить растущий размер, когда он вытянется. Растягивайте, пока не получите рыхлый корж для пиццы в форме круга толщиной от ½ до ¾ дюйма и диаметром около 14 дюймов.

      • Тесто для пиццы. Смажьте пергаментную бумагу или камень для пиццы половиной оливкового масла. Сверху добавить растянутое домашнее тесто. Смажьте оставшимся оливковым маслом около 1 дюйма корки. Посыпать корж половиной соли. Выпекайте тесто для пиццы без начинки в духовке 7 минут при 450°F.

      • Приготовление теста для домашней пиццы в духовке. Как только тесто пропечется, выньте его из духовки и увеличьте температуру духовки до 500 ° F.

      • Добавьте начинку для домашней пиццы. Добавить соус, сушеные итальянские травы, оставшуюся соль и перец. Затем добавьте сыр моцарелла и любые другие начинки по желанию.

      • Испечь свежее тесто для пиццы с начинкой. Поместите собранную пиццу в духовку и запекайте при температуре 500 ° F в течение 7-10 минут, пока сыр полностью не расплавится.

      • Посыпьте запеченную в духовке пиццу свежей зеленью и подавайте.

      Формы теста для пиццы, которые можно приготовить по этому рецепту:

      • 2 круглые пиццы (диаметром 10-12 дюймов)
      • 1 большая круглая пицца на камне для пиццы (около 14 дюймов)
      • 1 большая прямоугольная пицца можно разрезать на квадраты (пицца на противне)
      • Теста для пиццы может хватить на дополнительную пиццу

      Способы ароматизации теста для пиццы:

      • Используйте настоянное масло для приготовления пиццы вместо обычного оливкового масла (попробуйте чесночное масло или трюфельное масло).
      • Сушеные травы (попробуйте сушеный базилик и орегано или петрушку)
      • Сушеные специи (попробуйте чесночный порошок).
      • Свежая зелень и чеснок.

      Советы по охлаждению теста для пиццы на потом: После замеса теста и оставления его на 30–60 минут для подъема поместите его в холодильник на ночь. Выньте его из холодильника, чтобы он поднялся как минимум на 2 часа (в идеале, потому что он будет легче растягиваться) перед приготовлением пиццы.

      Уловка Дженны для растягивания холодного теста для пиццы: Если я забыла вынуть тесто для пиццы из холодильника, чтобы подняться, я включаю духовку, чтобы верхняя часть плиты нагревалась. Затем я наливаю немного оливкового масла в пакет с застежкой размером в галлон и добавляю туда тесто для пиццы. Я оставляю пакет открытым, чтобы тесто могло подняться. Затем затыкаю пакет с тестом кухонным полотенцем и оставляю на плите минут на 20. Это добавляет мягкое тепло, чтобы тесто начало расширяться.

      Советы по заморозке теста для пиццы: После замеса теста для пиццы и выдержки в течение 30–60 минут переложите его в пакет с застежкой и смажьте небольшим количеством оливкового масла (чтобы тесто не прилипало). Затем заморозьте его на срок до 3 месяцев.

      Советы по размораживанию замороженного теста для пиццы: Поместите тесто для пиццы в холодильник для оттаивания на ночь. Затем утром переложите тесто на стол (пакет оставьте открытым, чтобы у него было место для роста).

      Калорийность: 844 ккал | Углеводы: 134 г | Белок: 28 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 2231 мг | Калий: 475 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 717 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 177 мг | Железо: 9 мг

      Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!

      Как приготовить тесто для домашней пиццы с нуля

      Очень простой рецепт теста для домашней пиццы со всеми советами и хитростями, которые помогут вам получить очень вкусную корочку на пицце! Этот рецепт быстр в приготовлении, всего за 20 минут подъема (или, по желанию, более длительного подъема). Я покажу вам, как сделать это шаг за шагом! Первоначально опубликовано 24 августа 2021 года.

      Домашнее тесто для пиццы

      Если вы придете ко мне домой в любой день, ванная будет чистой. Кухня будет подметена в течение последнего дня или около того, и пыль будет относительно под контролем.

      С моим компьютером другая история.

      Эрик в ужасе от этого. Каждый раз, когда ему нужно что-то сделать на моем ноутбуке, он находит минутку, чтобы счистить пыль между буквами на клавиатуре и протереть экран, чтобы очистить его от всех пятен. — Как ты вообще видишь, что делаешь??

      Пожать плечами . Что не так с мужчинами и их электронными устройствами? Вероятно, Эрику понадобится 6 месяцев, прежде чем он заметит, что туалет не убирается. Я не думаю, что он НИКОГДА не заметит, если я не буду стирать наши простыни. Но у тебя на его телефоне крошечное пятнышко? Это большое дело.

      На прошлой неделе я получил новый компьютер. Блестящий. Безупречный. Ни пятнышка на нем.

      А потом я сделал то, что делаю всегда: открыл его рядом со мной на кухне, где я делал последний тест своего соуса для пиццы. Видимо, в процессе я разбрызгал масло и кусочки чеснока. Я даже не осознавал этого, пока не пошел печатать что-то позже и не заметил настоящий жир на пальцах. Это новый минимум даже для меня.

      Да что тут говорить. Мои поиски идеальной пиццы затмевают любую потребность в чистом компьютере. Я работаю над своим рецептом пиццы уже несколько месяцев! Мы съели так много пиццы, и это было великолепно, потому что мы все знаем, что даже плохая пицца — это хорошая пицца. Сегодняшний рецепт теста для пиццы сочетается с этим рецептом соуса для пиццы и этой домашней пиццей, обязательно ознакомьтесь с ними!

      Прежде всего: вам нужно знать, что вкус вашей корочки для пиццы напрямую зависит от типа муки, которую вы используете. Вот и все деды.

      Какая мука лучше всего подходит для теста для пиццы?

      Вот короткая история: Вы хотите использовать хлебную муку для теста для пиццы . Универсальная мука отлично подойдет. Но это не так хорошо.

      Мука для хлеба против универсальной муки

      Почему? (Все ли пеноотделители ушли дальше? Мы начинаем это здесь) Хлебопекарная мука имеет более высокий уровень белка, чем универсальная мука. Белок — это то, что вам нужно для образования глютена. Глютен — это волшебная вещь, которая образуется, когда вы смешиваете муку и воду вместе. Листы глютена улавливают и удерживают газы, выделяемые дрожжами. Это основа, которая позволяет хлебу подняться. Без глютена газы из ваших дрожжей улетучиваются, и ваш хлеб (или тесто для пиццы!) не поднимется. (Вот почему безглютеновая выпечка так сложна!)

      Но какого черта, корочке для пиццы даже не нужно так сильно подниматься. Он плоский, да? Почему мы используем муку с высоким содержанием белка?

      Ну, во-первых, оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднимается, по крайней мере, ненадолго, если вы хотите, чтобы оно было вкусным. Развитие глютена = развитие вкуса.

      Белок дает еще и силу.

      Глютен ПРОЧНЫЙ. Представьте, что вы едите кусок пиццы с корочкой, похожей на торт. Он бы развалился, да? Он даже не смог бы удержать весь этот соус и сыр! Чем больше белка в вашей муке, тем крепче будет ваша корочка. Нам нужна хорошая крепкая корочка для пиццы, а не хлипкий бисквит.

      • Мука для выпечки имеет наименьшее количество белка (9%) (поэтому мы используем ее для приготовления нежных, легких тортов!)
      • Мука общего назначения имеет среднее количество белка (11% выше) . Она подходит для большинства проектов и может быть использована для выпечки тортов и хлеба (и теста для пиццы!)
      • Мука для хлеба содержит наибольшее количество белка (13%), что означает, что она может образовывать наибольшее количество глютена, что дает конечный продукт. более прочная, жевательная текстура. Отлично подходит для хлеба, который должен подняться очень высоко. Отлично подходит для корочки для пиццы, которая должна содержать кучу начинки.

      Сверху: корж для пиццы из универсальной муки. Видишь, все на одном уровне? Внизу: корж для пиццы из хлебопекарной муки. Вы можете видеть, что краевая корочка вздулась больше, чем жевательная центральная часть пиццы. Может быть, это то, что вам нужно попробовать, чтобы понять!!

      Что произойдет, если приготовить тесто для пиццы из универсальной муки? Вы получите совершенно сносную корочку для пиццы, которая будет немного более пушистой, чем та, к которой вы привыкли. Это будет больше похоже на хлеб, чем на пиццу. Корка для пиццы должна быть жевательной, текстурированной, хрустящей по краям и внизу и мягко-мягкой (но более тонкой) в середине. Единственный способ получить эту великолепную текстуру — есть больше белка. Используйте хлебную муку.

      Как насчет 00 Муки?

      Можем ли мы еще больше усложнить обсуждение муки, пожалуйста?

      Если вы проведете какое-либо исследование рецептов теста для пиццы, вы увидите, что многие призывают к муке «Двойной ноль» (мука 00), специальной итальянской муке, которая перемалывается намного мельче, чем та, которую вы найдете в Соединенных Штатах. (В США мы различаем муку по содержанию белка; в Италии муку различают по степени грубости помола.) 00 Мука на самом деле имеет такой же уровень белка, что и мука для американского хлеба.

      Мелкоизмельченная текстура муки 00 позволяет приготовить изумительно вкусную основу для пиццы в неаполитанском стиле. Это та текстура, которую вы найдете в своей любимой домашней пиццерии (в отличие от Dominos или Pizza Hut, без тени, я буду есть пиццу на сковороде до самой смерти.)

      Иногда, когда я чувствую себя лишним, я приготовит по сегодняшнему рецепту, используя половины хлебной муки и половину муки «00». У него определенно потрясающий вкус и другая текстура. Я не призываю к этому в официальном рецепте, потому что это не распространенный ингредиент на американских рынках; вам обычно приходится идти в специализированный магазин или заказывать муку 00 онлайн. Но если вы хотите сделать корочку для пиццы совершенно нового уровня, это стоит вложений! Подробности смотрите в примечаниях к рецепту.

      Из чего состоит обычное тесто для пиццы?

      Here are the ingredients for today’s pizza dough recipe, to be baked between 475 and 550 degrees F:

      • water
      • yeast
      • sugar
      • oil
      • sal т
      • мука. Подробное обсуждение того, какую муку использовать, см. выше!

      Как приготовить тесто для пиццы

      (полные инструкции см. на карточке с рецептами ниже)

      Сначала мы добавим теплую воду и дрожжи в большую миску. Убедитесь, что вода не слишком горячая! Вы же не хотите убить свои дрожжи. Через пару минут оно должно стать приятным и пенистым. (если нет, то сдох!)

      Вот дрожжи, только что добавленные в теплую воду, а потом справа картинка через 5 минут. Приятный и пенный. Не мертв.

      Метод с использованием бисквита (дополнительно!)

      Вы когда-нибудь слышали о методе с использованием бисквита для приготовления хлеба (или, в нашем случае, теста для пиццы)?

      Здесь вы смешиваете некоторые (но не все) ингредиенты для теста и оставляете его на некоторое время, прежде чем добавить остальные и замесить. В сегодняшнем рецепте вы смешиваете воду, дрожжи, сахар и только 1 стакан муки. Затем оставьте на 30 минут или до 3 часов. Вот и все!

      Это отличается от прямого метода (который является наиболее распространенным способом приготовления теста для пиццы или хлеба: смешивание всех ингредиентов и их немедленное замешивание).

      Почему бисквит? Все дело в улучшении вкуса вашей окончательной корочки. Это также помогает придать вашей пицце более интересную текстуру.

      Время решает. Подкормка дрожжей теплой водой, сахаром и мукой дает им время для брожения и производства еще большего количества дрожжей и натуральных сахаров. Ферментация = вкус!

      Вот моя губка всего через 30 минут. Пенный кисломолочный вкус. М-м-м.

      (Люди всегда беспокоятся о таких рецептах, что им нужно положить свой проект в холодильник. НЕТ! Все дело в том, что он бродит. Холод замедлит его. Американцы одержимы охлаждением!)

      Можешь пропустить Шаг Губки? Абсолютно! В приведенном ниже рецепте у меня есть инструкции как для метода губки, так и для прямого метода («обычного» способа).

      Как замесить тесто для пиццы

      Если вы решите не использовать метод с использованием губки, это еще проще. Убедившись, что ваши дрожжи не умерли, добавьте все остальные ингредиенты, добавляя муку по одной чашке за раз и перемешивая между ними.

      Вот тесто с 3 чашками муки. В этот момент, если вы замешиваете в стационарном миксере, переключитесь на крюк для теста. Если вы замешиваете тесто вручную, щедро посыпьте рабочую поверхность мукой и руками добавьте остальную муку.

      Замешивайте тесто миксером около 5 минут или руками около 7 минут. Вы хотите убедиться, что тесто постоянно движется и складывается обратно; это то, что помогает соединить весь белок в муке с водой, которую мы добавили, создавая глютен! Эта волшебная вещь.

      Когда вы закончите замес, готовое тесто должно быть гладким, эластичным, слегка липким и мягким. Он не должен быть жестким. Когда вы берете кусок и растягиваете его, он должен немного прилипать к пальцам и растягиваться. Если она сухая и ломается после короткого нажатия, вы добавили слишком много муки.

      Сколько времени оставить тесто для пиццы подниматься: вкус и время

      20 минут. Или 12 дней.

      Вот в чем особенность этого рецепта теста для пиццы: как и в случае с любой другой классической, его можно приготовить буквально бесконечным числом способов. Спросите итальянца, и он расскажет вам о своем 12-дневном процессе (шучу) (вроде как). Спросите Бетти Крокер, и она даст вам свой 10-минутный рецепт. Вы получите тесто для пиццы и сносную корочку для пиццы в конце обоих рецептов. Один просто будет вкуснее!

      Вот что я хочу, чтобы ваш вынос был в любом рецепте теста для пиццы: вы можете сделать его настолько коротким или длинным, насколько хотите. Вообще говоря, чем дольше вы ждете (обтирание, время подъема и т. д.), тем вкуснее будет ваша результирующая корочка. Просто проверьте этот 4-часовой рецепт чугунной пиццы для доказательства. (На вкус она действительно как пицца Pizza Hut Pan Pizza. Это потрясающе!)

      Или вы можете перейти от нуля к горячей пицце во рту за ОДИН ЧАС, используя сегодняшний рецепт, всего за 20 минут подъема теста. (Обещаю, это вкусно… хотя и не раскрыло весь свой потенциал!)

      Или вы можете не торопиться, использовать метод бисквита в течение 3 часов, дать ему подняться в течение 2 часов, вынести на ужин, дать ему вздремнуть, дать ему снова подняться, а затем испечь. Или вы можете оставить его на ночь в холодильнике, чтобы он приобрел вкус. Все по одному и тому же рецепту. Он очень прощающий и приспосабливающийся. Не позволяйте никому говорить вам, что есть только один способ сделать тесто для пиццы.

      Я занятая мама. Иногда я пропускаю шаг губки и делаю только 20-минутный подъем, потому что вокруг меня сидят голодные люди. Иногда, когда я на вершине своей игры, я начинаю процесс утром, делаю губку, затем даю ей подняться весь день, периодически нажимая вниз. Чем дольше ждешь, тем вкуснее.

      Как раскатать тесто для пиццы

      Я люблю делать это вручную! Так легче сформировать края корочки. Но вы можете использовать скалку, если хотите. В моем посте «Домашняя пицца» есть много обучающих фотографий о том, как раскатывать тесто.

      Моя единственная рекомендация по раскатыванию теста для пиццы — посыпать поверхность небольшим количеством муки. Избыток муки может сделать тесто жестким. На самом деле, я люблю натирать рабочую поверхность маслом вместо муки. Но в любом случае будет работать!

      Еще один мой совет — частично выпекать (это называется выпечкой наполовину) тесто перед добавлением начинки. Это имеет огромное значение и дает вам самую хрустящую корочку! Подробности смотрите в этом рецепте домашней пиццы.

      Какой ингредиент делает тесто для пиццы хрустящим?

      Масло и сахар. Традиционное итальянское тесто для пиццы готовится только из муки, воды, соли и дрожжей. Пицца выпекается при температуре около 12 000 градусов и дарит вам удивительно хрустящую корочку. (шутка, скорее 900 градусов.)

      Поскольку у большинства из нас духовки разогреваются до 550 градусов, мы добавляем в тесто пару ингредиентов, чтобы сделать его более хрустящим:

      Масло. Масло проводит тепло. Если добавить масло в тесто и приготовить его при 900 градусах, оно сгорит (масло проводит тепло!) Мы выпекаем при 500. Благодаря этому теплопроводящему маслу наша пицца становится хрустящей!

      Сахар. Сахар добавляется, чтобы края пиццы подрумянились, а тесто стало хрустящим в духовке. Сахар делает то же самое в печенье с шоколадной крошкой! (Конечно, мы не добавляем столько же в тесто для пиццы.)

      Очень тонкое раскатывание теста — еще один способ получить очень хрустящую корочку для пиццы. Сегодняшний рецепт рассчитан на 2 пиццы, но если вам нравится более хрустящая корочка, разделите тесто на 3 части и тонко раскатайте!

      Как испечь тесто для пиццы с нуля

      Выпечка Par (дополнительно) . Как только духовка нагреется, мы собираемся выпекать от 1 до 2 минут пар . Этот шаг технически необязателен, но я никогда его не пропускаю. Это гарантирует не только тщательно прожаренную корочку, но и красивую хрустящую корочку. Никто не хочет рыхлую пиццу, фу. (Если вы хотите пропустить это, вы можете продолжить начинку пиццы).

      Потянув за край пергаментной бумаги, переместите тесто для пиццы на пиццу или плоский противень. Откройте духовку и снова потяните пергаментную бумагу, чтобы положить тесто для пиццы и пергаментную бумагу на горячий камень для пиццы (или форму для пиццы). Все ваше тело в основном находится внутри духовки во время этой процедуры, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и убедитесь, что вокруг не бегают малыши, которые могут залезть прямо внутрь и сгореть (эти мысли не дают мне спать по ночам).

      Закройте дверцу духовки и выпекайте 1-2 минуты, пока тесто не поднимется. Ставь таймер, не уходи!

      Снова потяните пергаментную бумагу, чтобы переложить наполовину выпеченное тесто обратно на корку для пиццы. Держите дверцу духовки максимально закрытой, чтобы не терять тепло. Проколите все большие пузыри на корке и добавьте начинку.

      Выпечка . Переложите пиццу на камень для пиццы (или противень), на этот раз без пергаментной бумаги. Вы хотите, чтобы пицца выпекалась прямо на камне. (Камень пористый и впитывает влагу, давая вам более хрустящую корочку.) Ваша корочка достаточно крепкая после 1-2-минутного выпекания, поэтому не должно быть слишком сложно надавить пиццу на камень без бумаги.

      Выпекать пиццу около 8-12 минут. Это будет зависеть от того, насколько горяча ваша духовка и насколько толстая ваша пицца. Края корочки должны стать золотисто-коричневыми, а сыр должен начать пузыриться и слегка подрумяниться. Если у вас нет камня для пиццы, приподнимите край пиццы лопаточкой, чтобы убедиться, что она подрумянивается по всему центру снизу. Если дно все еще белое, перед вами рыхлая пицца. Спасибо, не надо. Оставьте дольше.

      Если верх вашей пиццы подрумянивается слишком быстро, а нижняя корочка еще не готова, накройте верх пиццы фольгой для медленного подрумянивания

      Как придать дополнительный аромат этому рецепту теста для пиццы

      Лучший способ получить очень ароматное тесто для пиццы — оставить много времени для брожения и образования глютена, как обсуждалось выше. Вот как это сделать:

      • Сделайте бисквит и оставьте на 3 часа (развитие дрожжей=вкус)
      • Очень хорошо вымесите тесто, чтобы образовалась клейковина. Глютен = вкус.
      • Пусть ваше тесто поднимется один, два, три раза! Смотрите рецепт. Чем дольше оно должно бродить, тем больше вкуса будет в вашем тесте.
      • Если вы спешите и у вас нет времени на эти шаги, последний способ добавить аромата — добавить в тесто травы (орегано, базилик, тимьян). Можно даже попробовать добавить немного пармезана.
      • Еще одна последняя идея: до и после запекания корочки для пиццы смажьте ее оливковым маслом, смешанным с небольшим количеством чесночного порошка, орегано и базилика.

      Можно купить только тесто для пиццы?

      Да, и иногда это спасает жизнь! Я люблю покупать готовое тесто для пиццы в магазине (у Trader Joe’s отличное тесто для пиццы), а затем подвергать его процессу подъема, как описано в рецепте. То, что вы этого не сделали, не означает, что вы не можете придать ему блеск. Хорошо, плохая аналогия, суть в том, что вы можете сделать купленное в магазине тесто для пиццы еще лучше, следуя этапам подъема, раскатывания и выпекания, описанным в рецепте.

      Только не обманывай каждый раз. Это тесто того стоит!

      Можно ли заморозить тесто для домашней пиццы?

      Да! Я постоянно замораживаю тесто для пиццы. Работает как часы. Разделите тесто на 2 шарика (для более быстрого оттаивания). Поместите замешанное тесто (не нужно предварительно подниматься) в 2 маркированных пакета с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Смотрите рецепт инструкции по приготовлению теста для пиццы на ночь!

      Как разморозить тесто для пиццы

      Дать оттаять на столе или в холодильнике. После полного оттаивания дайте постоять при комнатной температуре не менее 1-2 часов, прежде чем раскатывать. (Я даже пробовал поместить хорошо запечатанный пакет с замороженным тестом в миску с теплой водой, чтобы ускорить оттаивание. Отлично работает. Просто убедитесь, что после полного оттаивания вы даете ему достаточно времени, чтобы отдохнуть/подняться. .)

      Как испечь тесто для пиццы, которую можно приготовить заранее

      Если вам нравится замороженная пицца, вы можете сделать это с помощью домашнего теста.

      Вот как это делается!

      1. Раскатать тесто в соответствии с инструкциями рецепта и выпекать.
      2. Подождите, пока запеченное тесто для пиццы остынет.
      3. Заморозить на противне для сохранения формы
      4. Полностью обернуть полиэтиленовой пленкой. Затем запечатайте его в воздухонепроницаемом контейнере или пакете, 2-галлонные пакеты с застежкой-молнией были бы идеальными.
      5. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев.
      6. Чтобы испечь пиццу из замороженного запеченного теста, все, что вам нужно сделать, это добавить начинку и выпекать, как описано. Размораживать не нужно. Очень просто! Возможно, вам придется дать пицце выпекаться на несколько минут дольше, чем обычно.

      Соус для пиццы и рецепты домашней пиццы

      Надеюсь, этот пост ответил на все ваши вопросы о тесте для пиццы! Не забудьте посмотреть два родственных поста к этому рецепту: «Легкий соус для пиццы» и «Домашняя пицца», где мы собрали все это вместе. Это было слишком много шагов, чтобы поместить всю эту информацию здесь! (Пицца — серьезное дело.) Пост «Домашняя пицца» начинается там, где заканчивается этот. Я покажу вам все свои советы по раскатке теста, расскажу о камнях для пиццы и обычных противнях, расскажу о начинках и многом другом!

      Больше любимой пиццы:

      • Пицца на чугунной сковороде << на вкус в точности похожа на пиццу Pizza Hut на сковороде. Не лги.
      • Ежевичная пицца с рикоттой и базиликом << может быть, это необычно, но я говорю вам, эта пицца является законной.
      • Легкий соус для пиццы без варки << вот действительно быстрый и простой рецепт соуса для пиццы, который не требует приготовления или смешивания! Просто бросьте и перемешайте.
      • Easy Pizza Casserole << все вкусы, которые вы любите… на сковороде!
      • Пицца «Хот-дог» с карамелизированным луком << этот рецепт может показаться странным, но, ГОВОРЮ ВАМ, он очень хорош!
      • Тайская пицца с цукини и маринованным луком << как в California Pizza Kitchen!
      • Классический рецепт Стромболи << пицца, свернутая и запеченная.
      • Пицца с курицей и барбекю по-гавайски от Pitchfork Foodie
      • Сырные палочки для пиццы пепперони от I Wash You Dry
      • Пицца Кесадилья по рецепту от девушки, которая съела все

      Facebook | Пинтерест | Instagram

      Печатный рецепт

      4,87 Из 23 голосов

      Домашнее тесто для пиццы

      Серв: 8 (делает 2 12-дюймовую пиццу)

      Время подготовки: 15 минут

      Время отдыха: 2 часа

      Время: 2 часа: 2 часа: 15 минут

      Очень простой рецепт домашнего теста для пиццы со всеми советами и хитростями, которые помогут вам получить очень вкусную корочку на пицце! Этот рецепт быстр в приготовлении, всего за 20 минут подъема (или, по желанию, более длительного подъема). Я покажу вам, как сделать это шаг за шагом!

      • ▢ 1 и 1/2 чашки теплой воды температурой 105-110 градусов по Фаренгейту
      • ▢ 2 и 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей, это один пакет весом 1/4 унции
      • ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
      • ▢ 2 ч. примечания
      • Добавьте 1 и 1/2 чашки теплой воды в большую миску или миксер. Температура должна быть как у хорошей воды в ванне: не настолько горячей, чтобы в ней было неудобно держать палец. Люблю проверять запястьем, оно честнее пальцев, когда дело доходит до температуры.

      • Добавьте в воду 2 и 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Подождите около 3 минут, пока не увидите образование пузырьков. Он должен выглядеть слегка пенистым. Если никаких изменений не произошло, вы убили свои дрожжи. Убийца! Бросай и начинай заново.

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГУБКА ШАГ: Вы можете пропустить это. Обещаю. Но, безусловно, приятно дать дрожжам немного побродить. Вот как это сделать: добавьте 1 стакан муки в миску с водой, дрожжами и сахаром и перемешайте. Вам не нужно избавляться от всех комочков. Оставьте без крышки на столешнице на 30 минут или до 3 часов. Он будет пениться и губиться и станет прекрасным и ферментированным. Мммм.

        После того, как оно отстоится, продолжайте добавлять оставшиеся ингредиенты, указанные в рецепте (2 чайные ложки кошерной соли, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 и 3/4 чашки муки, добавляемые по одной чашке за раз). Поскольку у первой чашки муки было много времени, чтобы впитать воду, пока она стояла, вполне вероятно, что вам нужно будет добавить несколько дополнительных столовых ложек муки, чтобы ваше тесто стало пригодным для работы. Помните, не переусердствуйте. Жесткое тесто = жесткая корочка для пиццы. Вам нужно хорошее, мягкое, слегка липкое тесто. Продолжайте с шага 5.

      • ПРЯМОЙ МЕТОД: Следуйте этим инструкциям, если вы пропускаете шаг губки. После того, как вы добавили дрожжи, теплую воду и сахар в миску и точно знаете, что она не мертвая (должна быть пена), добавьте 2 чайные ложки кошерной соли, 3 столовые ложки оливкового масла и 3 и 3/4 чашки муки. , по 1 чашке за раз.

      • Как только вся мука добавлена ​​в тесто**, можно месить в течение 5 минут. Вы можете сделать это вручную на посыпанной мукой столешнице (в этом случае вы должны месить около 7 минут) или с помощью крюка для теста на настольном миксере. Тесто должно быть гладким, эластичным, слегка липким и мягким. Если через пару минут замешивания тесто не собралось в шар (по-прежнему прилипает к стенкам миски), значит, пора добавить еще немного муки. Дополнительные сведения см. в примечаниях.

      • Сформируйте из теста шар и положите его в большую смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы верх теста был смазан. Иногда я обманываю и просто оставляю его в миске, в которой я его месила, но знаю, что оно будет прилипать к стенкам (часто я просто поднимаю тесто, сбрызгиваю миску антипригарным спреем и ставлю обратно. тесто тоже, чтобы оно не высыхало.) Вам просто нужно хорошее место, чтобы тесто могло подняться.

      • Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подойти в теплом месте. Мне нравится включать духовку на 350 примерно на 45 секунд, а затем выключать духовку. Это создает приятную теплую среду для подъема теста. Если решетки духовки слишком горячие, чтобы их можно было коснуться пальцами, духовка слишком горячая, подождите, пока она остынет, чтобы положить в нее накрытое тесто. (Убедитесь, что вы вынули тесто, прежде чем предварительно разогреть духовку для выпечки пиццы!!)

      • Время подъема: Это полностью зависит от вас. 20-30 минут — это минимум, если вы торопитесь. (Я делаю это все время.) Вы можете подняться 1 час. Или 2 часа, если хотите. Вы можете дать ему подняться 4 часа или 8 часов, возвращаясь каждые 2 часа или около того, чтобы пропить его. Чем дольше вы ждете, тем более ароматной и текстурированной будет ваша корочка. Инструкции см. ниже.

      • Когда тесто поднимется, обомните его и разделите на два шарика, чтобы получились две 12-дюймовые пиццы. (Разделите тесто на 3 шарика, если вам нравится очень тонкая корочка!) Положите каждый шарик на смазанную маслом или посыпанную мукой поверхность и дайте отдохнуть, накрыв кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, еще на 5-20 минут, в зависимости от того, на что у вас есть время.

      • Сдуйте каждый шарик руками. Тесто для пиццы готово! Вот мой простой рецепт соуса для пиццы, а также мой рецепт домашней пиццы со всеми инструкциями, необходимыми для раскатывания теста и выпечки. Этот рецепт начинается с того места, где остановился этот: в нем есть все мои инструкции по раскатке и выпечке, а также множество советов.

      • Инструкции для ночного приготовления: Поместите замешанное тесто (не нужно сначала подниматься) в большую закрытую миску или хорошо запечатанный зип-лок. Оставьте на ночь в холодильнике. Обмять и дать тесту отдохнуть при комнатной температуре не менее 1-2 часов, прежде чем раскатывать.

      • Инструкции для морозильной камеры: Разделите тесто на 2 шарика (для более быстрого оттаивания). Поместите замешанное тесто (не нужно предварительно подниматься) в 2 маркированных пакета с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дать оттаять на столе или в холодильнике. После полного оттаивания дайте постоять при комнатной температуре не менее 1-2 часов, прежде чем раскатывать. (Я даже пробовал поместить хорошо запечатанный пакет с замороженным тестом в миску с теплой водой, чтобы ускорить оттаивание. Отлично работает. Просто убедитесь, что после полного оттаивания вы даете ему достаточно времени, чтобы отдохнуть/подняться. .)

      * Примечание о типе муки, которую вы используете в тесте для пиццы: мука является наиболее важным ингредиентом для достижения желаемого вкуса. Универсальная мука полностью подойдет для этого рецепта. Используйте точно такое же количество, 3 и 3/4 стакана. А я вам говорю, мука лучше. В результате получается более жевательная корочка.

      00 Мука: Если вы хотите получить еще более изумительную корочку, которую вы, кажется, можете найти только в пиццериях кустарного производства, используйте в этом рецепте половину муки для хлеба и половину муки с двойным зеро (00). Я обычно использую около 2 чашек муки для хлеба и 1 и 3/4 чашки муки с двойным нулем. Вот ссылка, чтобы купить муку 00 онлайн. Вы можете использовать любую муку в своей губке, если выберете этот метод.

      ** Примечание о том, сколько муки добавить: этот рецепт требует 3 и 3/4 стакана муки, и это отправная точка, которую я всегда использую. Возможно, вам понадобится немного больше, в зависимости от типа муки, которую вы используете (у которой так много переменных, включая тип муки, регион, в котором вы покупаете муку, и уровень влажности в этот день). Если вы выбрали отдых губкой, то вам, вероятно, понадобится пара дополнительных столовых ложек. Даже если вы этого не сделали, вам все равно может понадобиться немного больше. Начните с добавления всего пары столовых ложек за раз. Готовое тесто (через 5 минут замеса!) должно быть гладким, эластичным, слегка липким и мягким. Смотрите фотографии. Он не должен быть жестким. Когда вы берете кусок и растягиваете его, он должен немного прилипать к пальцам и растягиваться.